このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手の奥様から訴状が届きました。
ベストアンサー昨年末から約半年間、会社の上司と不貞関係にあり、ついこの間自宅に東京地裁から訴状が届きました。 奥様は、勿論弁護士がついており、リサーチ会社にも依頼していたようで証拠写真も同封されていました。それでも、相手は離婚はしないようです。 慰謝料は330万とありましたが、有料弁護士をつけられる経済的余裕は私にはありません。 どうしたらよいかわからず、法テラ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が多額な債務つくり家出。自宅ローン返済が出来ず、私に多額の借金発生。
多額の借金をつくり夫に出て行かれて別居中。 給料口座を変えられて生活費が1円も入って来ない。 夫は自宅ローンなどの支払を、自分の生活が苦しくなるから払えないと言いローン支払拒否、生活費・養育費も支払わない。 夫が依頼した弁護士から、彼に支払能力がないので、支払わせるのは難しく、自宅ローンは連帯保証人の妻の私になります。と、言われた。 多額の債務を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
自己破産の有無を調べる方法は何ですか?
【相談の背景】 友人が自己破産したかどうか、または、自己破産申請はしたけど認められなかった等、詳細を調べる方法を教えてください。私は、友人の債務を、友人の会社の債務を友人と連名で、連帯保証しています。 友人は会社を経営しており、そちらは、破産開始手続きが決定しました。それ以降、友人には連絡がついていません 【質問1】 自己破産されたかどうか、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
相続した家家屋(土地は賃貸)の持ち分放棄したい
ベストアンサー【相談の背景】 夫が一年前に病死しました 相続した家の建物部分は私(妻)と夫が4対6で所有しており、土地は夫の父の所有で賃借しています 最近、夫の父(義理の父)との関係が悪化したため、現在住んでいる家を出て、マンションを買い引っ越す事になりました 相談内容は、現在の家の建物4割分を放棄あるいは贈与して関係を切りたいのですが、相手側義理の父が受け取りを拒...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦2人で借金をして離婚後の返済額はどうなるのですか?
サラ金で借金を妻名義でしていますが夫は妻の姓で入籍して2人で生活費、支払、ギャンブル等で使っています。(夫は妻がサラ金で借りているのは知っています。)離婚後は夫は元の姓に戻るので妻の返済はどうなるのですか?出来れば妻の借金の返済額を少しでも減らす方法があれば教えて頂きたくお願いします。 1、 借金総額は2人で折半するのが妥当なのでしょか? 2、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による訴訟
いつも、お世話になっております。過去の質問で不倫された事により、相手の女性に220万慰謝料請求している者です。 相手側からの弁護士より返事があり、慰謝料は払えない!何故ならば、結婚していた事実を知らなかったから。但し、家庭に迷惑を掛けてしまったとして、迷惑料30万円支払います。との内容が届きました。 私と相手の女性は、メールのやりとりで、身体の関...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 以前から『奥さんが不倫している』と、不倫相手から相談をされていました。相談を受けているうちに、恋愛的な感情になり仕事終わりに会い、キスやハグをするようになりました。彼が妻子持ちであることから、それ以上の関係にはならないようにしていたのですが、『奥さんの不倫が確実になった、証拠を集めて離婚する、離婚したら一緒になろう』と話しがあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料の減額交渉についてお聞きします
W不倫が相手の旦那さんに知られてしまい、 現在、弁護士を通じて慰謝料500万円の内容証明での通知書がきています。 認めた上で減額のお願いをして示談で解決したいと思ってるのですが、あまりにも減額の幅が大きければ、いきなり裁判にならないか心配なのでご相談させてもらいます。 私と不倫相手との関係は 知り合ったのが4年ほど前で交際期間は半年ほど その時...
- 弁護士回答
- 4
-
-
だれを訴えたら良いのでしょう?
ベストアンサー妻の不倫が原因で、離婚することになりました。 不倫相手に慰謝料を請求し 「離婚前に100万円、離婚後に150万円の支払い」という 内容で、裁判上の和解をしました。 これは、当時はまだ離婚調停をしていたためです。 ところが、相手方が離婚後の150万円の支払いを拒否してきました。 原因は、和解調書にある 「家事事件手続法の定めるところの、離婚調停申立て...
- 弁護士回答
- 5
-
-
民法709条について。不貞行為。
ベストアンサー夫の不倫相手だった女性(Aとします)を訴え訴訟中なのですが、相手の弁護士から『ご主人はAに対し民法709条を違反している。』との答弁書が届きました。 私から見て夫とAが709条を違反してるのは分かりますが、なぜAから見て夫が709条を違反しているのでしょうか? 考えられる事はなんだと思われますか? この場合、保護される利益とはなんでしょう? 参考までに… ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の言動について
ベストアンサー不倫相手が私達夫婦が破綻するように醜い言動をしてきます。 夫婦でもないくせに夫婦が出演する動画に不倫相手が応募→当選し、旦那を巻き込み出演したそうです。(旦那から聞いた話。不倫相手の言いなりになりしぶしぶ出演したとの事。言いなりになる旦那も許せないが、今回の質問は不倫相手のみ対象) ネット上で不特定多数の人が見れるところに夫婦として出演されたら、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚が決まっていた相手との不貞、中絶について
【相談の背景】 不倫関係になり、騙されていた相手のことで相談です。 離婚が3ヶ月後に決まっていた相手と恋愛関係になりました。 結局3ヶ月後に離婚することは無く、私から別れ話になりましたが、娘が大学を卒業後する1年後に伸びただけで離婚は変わらないし既に破綻していて相手も離婚に同意しているから不倫に値しない等と引き止められ、ほぼ私の家に同居のような形で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの共同権利者にどこまで従わなければいけないのでしょうか?
過去、実家の母(片親)と共同名義でマンションをローンで購入しました。母は頭金500万円を出してくれ、私が結婚して夫と10年間、1000万円ほど返済し、残り1500万円ほどのローンがあります。 ところが春に母が亡くなり、仕事の上手くいかない兄への配慮なのか、遺言書には「共同のマンション権利を兄(私の実兄)へ移す」とありました。 兄からは「権利を行使するので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元不倫相手からの執拗なメール攻撃
ベストアンサーはじめてご相談させて頂きます。 まとまりのない文章で読みにくいかもしれませんが、よろしくお願いします。 夫(45才)妻(39才)結婚16年目、子供(15才11才9才) 夫が職場の女性とW不倫(約6年間) 6月に夫の就寝中、相手女性からメール着信があり、たまたま私がメールを見てしまった事から 発覚しました。 夫婦で何度も話し合いを重ね 夫は、女性とキッパリ別れ、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
好意で頂いたお金の返済義務
ベストアンサー不倫相手より以前、好意で貰ったお金がありました。(不倫相手の暴走で離婚裁判中です) その後手持ちのお金がなくなったのか、貸してくれと言われ、20万貸しました。このお金は私が銀行で借入したお金です。メールのやり取りで、貸した内容や期日もあります。そして、好意であげたお金で私が借金した事実はないとのメールも残ってます。 しかし、今になり関係が悪化し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯債務がある住宅ローン連帯債務者に対する責務について
【相談の背景】 住宅ローンを返済中の集合住宅の土地が道路用地として収用されることになり、収用予定地の抵当権を外してもらうと同時に補償金を住宅ローンの返済にあてることになりました。 集合住宅の部屋を購入した際、私と配偶者でそれぞれ2分の1の権利を持つと同時に、私がA社、配偶者はB社とC社でそれぞれ別々に住宅ローンを組み、A社は社の方針で必ず連帯債務者を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人との不貞疑惑に関する契約書の内容と疑惑の影響について相談します。
【相談の背景】 ある人物との不貞を疑われています。 その人物とはただの友達です。 家に上がっている時点で不貞だと言われてます。 そこには私だけではなく他の人もいました。 2人じゃありません。 不貞を疑われている方は真っ向から戦うつもりのようです。 離婚給付等契約書には不貞行為があった、100万円を要求するような内容が書かれていたらしいです。 もち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続税連帯債務について
ベストアンサー【相談の背景】 2019年に父が亡くなり相続が発生しました。 遺言書があり、母や私は相続税の負担を考え遺言書通りの相続に反対しましたが、兄、姉が遺言書通りを希望した為、申告は遺言書通りしました。 父が亡くなり3年経って先月、税務署から相続税の連帯納付義務の書面が届きました。 兄も姉も相続した土地を担保に自宅を建てて住んでいます。 もし、誰かが相続税...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自賠責の切れたバイクで事故
息子がバイクで事故に遭いました。会社から借りているバイクで自賠責も会社名義でしたが、自賠責が切れていました。自賠責の確認を怠った息子にも原因がありますが、この場合は会社に責任は無いのでしょうか?相手(車)への費用負担が問題です。刑事罰は仕方ない部分もありますが、罰金はどうなるのでしょうか?会社側は負担に前向きではなく、自己負担と言っているようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けてください
戸籍上親戚にあたる他人にお金を貸しています。自己破産手続きを先月したと人づてに聞きましたが、自分は含まれていないようで、通知がきませんでした。自分は後々返して貰えるのかと思いきや音信不通になり居住地さえ分からず返してもらえる見込みがなくなりました。免責が決まってから催促をするべきなのでしょうか?それとも免責されてしまっては困るのですが、債権者に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料裁判 夫の参加
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手と示談書に基づく慰謝料裁判をしています。 第1回目の期日が終わり、相手方弁護士が夫に裁判への参加の通知を送ってきました。 私と夫は現在、同居したまま離婚調停中です。 夫は婚姻関係は破綻しており、家庭内別居状態だったと、相手方に言っていたのか、入れ知恵したのか分かりませんが、相手方は婚姻関係破綻を主張しています。 夫とはケン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料500万円請求通知が届きました。どう対応すべき?
既婚者の方と不倫、妊娠、中絶をしました。不倫期間4ヶ月です。奥様に一連の出来事が発覚し、2016年12月に話し合いをし、謝罪をしました。 夫婦関係は不倫前より上手く行っていなかったと彼は言っており、現在は別居中。彼は離婚を強く求めており、現在230万円を奥様に支払っていますが離婚をしてくれないそうです。 本日2017年3月22日に奥様より、法務事務所を通じて私...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料について。減額は可能か?
ベストアンサー同じ職場で働く妻子ある男性と不倫をしていました。 相手の婚姻期間は約10年 お子様が2人 私達の不倫の交際期間約3ヶ月 交際期間中は週に4〜5日会っていました。 交際相手は奥様と不倫の事実を隠して離婚をしようとしていたのですが その事について両家のご両親をふまえての話し合いの場で、奥様の親からいきなり不倫の写真などを突き付けられました。奥様の親が探...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【通勤中、相手の信号無視による自転車同士の事故における、示談までの流れと労災申請に際した疑問】
先日、11月上旬 夕方16時過 通勤中の自転車同士の事故です。 質問は下部です。 以下状況です。 ・薄雲、見通しの良い十字路、交通量はそこまで多くはない ・自分が走行していた道路は赤信号から青信号に変わった直後 ・通過しようとしたところ、左側から信号無視した相手が走行してくる ・自分が気づき、避けようとしたものの間に合わず、自分の自転車の前輪が相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ローンの保証人の件について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が、私と結婚する何年か前に旦那の妹の車のローンの保証人になったみたいです。それで、妹は支払いしてないらしく、旦那に支払いしてくださいと言ってきたみたいなのですが、旦那は近くに住んでるからそっちに言ってくれと言って支払いを拒否したみたいなのです。 今も払ってるのか払ってないのかわかりませんが、ローンは自分でどうにかできるとは思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手との示談について
夫の不倫相手との示談交渉に私は自分で、相手は弁護士をたてています。 約10か月の交際期間中、不定行為3回、口頭では認めています。主人の勤め先の、契約社員で同じ部、隣の課で今も働いています。 100万円の私の慰謝料請求に対し、弁護士さんから、相手に支払う能力がなく、30万円が限界と見ている。自分から、職場を退職するように促すので、その場合、金額をのんでも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不動産の差し押さえについて
【相談の背景】 現在、私の持ち家のマンションに住んでおります。ローンはありません。 相談は、息子の物件の件になります。息子が、服飾関係の会社を経営しており、多額の借金があります。 息子の家を私名義で住宅ローンを組みまして(当時は私も住んでおりました。)息子がローンを払っております。息子の支払いがギリギリのため回らなくなってしまっております。息...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を払いながらの生活保護について
不倫をしてしまい、自分名義の慰謝料が200万円ほどあります。 彼氏は結婚してくれず、彼氏からは今まではお金をもらっていましたが 今はくれないので 2歳の子供がいる中で慰謝料を払うのもきつくなってきました。 仕事はしていますが12万ほどの給料から慰謝料として4分の1は徴収されています。 さすがに生活できないので生活保護を受けようかと思っていますが ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様との話し合いに関して
社内不倫をしてしまい、不倫相手の奥様との話し合いの段階です。 奥様からの要求は、職場の退職です。 慰謝料に関してはまだ話が出ておりませんが、示談になる際、慰謝料の代わりに職場を退職するという内容でまとめることはできるのでしょうか。 また、不倫相手および自分の発した内容(既婚者であったことを知っていたかどうかや会社で顔を合わせる頻度等)が嘘であっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料の相続に関して
ベストアンサー4年程前夫の母親が亡くなり、その時1人息子の夫が家を相続しました。 夫の両親は10年以上前に協議離婚(父親の浮気が原因)しており、父親が慰謝料として家のローン(土地は元々母方の物だったので建物代)の残りを全て払う事で合意したそうです。 父親が年内にはローンが終わると言うので家を売りに出したのですが、後からまだ350万程残っていた事が発覚、買い手もついた為と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
【マンショントラブル】漏らしてないのに下の階が水漏れしたらどうしたら良いのか?
ベストアンサー兄嫁さんからの相談を代行して投稿させて頂きます。 一昨日家の下の階の方から「お宅が水漏れしてるので困る見に来てくれ」と言われ実際に見に行くとトイレの天井が水が溜まったような状態になっていました。 その後慌てて管理会社の方を呼び調べて頂いたものの特に我が家では水を出しっぱなしにするなどはしておらず、普段と変わらず生活をしていましたのでこれと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何もかも知らずに…
半年近く付き合っていた女性がおり、旦那と子供がいることを嘘をつき、名前も偽名でした。会える時間も限られていましたが、家族柄や仕事があるなどを言われ、信じていました。 少し遠距離だったので、彼女がいつもは家にきていて、急に呼び出されたので行くと、旦那という人がいて、パニックになりました。勝手に不倫関係にさせられてたという感じです。 関係を持ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与。また事前に相手方に知らせなければなりませんか?
ベストアンサー離婚にむけて調停を控えています。 財産についてですが、現在の貯金は私が親から生前贈与してもらったものだけです。近々子供の学費など大きな出費があるのですが、私の貯金から取敢えず払った場合、財産分与の時に清算(取り戻す)する事は可能でしょうか。また事前に相手方に知らせなければなりませんか?現在無職で離婚後の事を考えるとなるべく貯金を減らしたくありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
PTSDの従業員の扱いについて。
株式会社を経営している者です。 先日、うつ病で休職していた20代後半女性従業員が、 ”セクハラでPTSDになり今の職場への復帰はできない。” との診断書を持参してきました。 彼女の主張はおおむね受け入れられる内容だと考えています。 そこで、今後の対応に対してアドバイスを頂ければ幸いです。 彼女は、職場復帰ができない以上、定年まで休職 扱いとして給...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の社内不倫について。
2ヶ月弱、夫が社内不倫をしてました。その後夫とやり直す方向で話し合いをしてきてます。 (1) ケジメをつけるために、不倫相手から慰謝料請求をしようと考えてます。しかし相手が出てこず、職場の上司が不倫相手の代理人を務めてきました。その上司は夫の上司でもあります。 上司と示談金について書面でやり取りしていますが、上司は共同不法行為を主張してきます。初め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠保全の申立ては可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が一度不倫した相手と再度不倫の疑いがあります。 夫は不倫相手からハメ撮りがアップロードされたサイトのURLが送られてきて、パスワード等を入力してハメ撮りを見ていました。そのURLは分かっていますが、アクセスしてもすでに動画は消されているようです。 法律に少し詳しい知り合いがいて、証拠保全を弁護士さんに依頼してはどうかと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産投資サブリース契約の振込滞納
不動産投資のサブリース契約について、管理会社の滞納が続いており困っています。 2014年から不動産投資をしており、サブリース契約でマンションを貸しております。振込が遅延することが多々あり、会社に連絡して振込されるような状況でした。今年に入って社長がお詫びをしたいということで会ったのですが、実際は新規のマンションの営業でした。興味がなかったのですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係解消後の金銭トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女です。妻子ある方と浮気をしてしまい、相手は即バレて即離婚。その後奥様から私に300万の請求がありました。当方弁護士さんは関係期間の短さなどから裁判の提案がありましたが、男性から慰謝料と弁護士費用の全額負担を申し出てくれ、男性の提示額150万で弁護士さんに交渉を進めてもらい、私は家族にバレずに示談成立することができました。 その...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の接触禁止 不倫 合意書
奥様の弁護士から通知書が届き減額交渉し示談が成立になり合意書の案がきました。 1,乙(私)は甲(奥様)に対し、今後は電話、メール、LINE等手段の如何を問わず、また直接か第三者を介してかを問わず、丙(元交際相手)と接触しないことを約束する。 違反した場合は違約金として別途慰謝料を支払う。 2,乙は正当な理由がある場合を除き電話、メール、LINE等手段の如何を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オーバーローンの自宅の財産分与について
ベストアンサー現在、離婚調停中です。財産分与について質問です。 ローンが残っている自宅を売却する事になりました。名義は、家も土地も二分の一ずつとなっています。 現在、相手は実家に帰っており、私と子供はアパートに引越ししていて、自宅は空き家となっています。 ローンは相手が払っていますが、今まで私も繰上げ返済をしてきました。 オーバーローンの可能性があり、「そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫DV夫と接触の可能性のある仕事を続けることについて
ベストアンサー【相談の背景】 主人のDVで別居中です。 主人は正社員、私は家事育児と介護を行っていたので、1日5時間程度のパートに出ていました。 先日母が亡くなり、実家の片付けで実家に入り浸っている事を責められ、「俺の金で好き勝手しやがって。母親に使った金も全部返せ」と怒鳴り散らし、腕をつかまれて引きずられました。腕が上がらなくなったので病院に行って診断書を取り、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の証拠となるものについて
ベストアンサー配偶者の不倫相手に慰謝料を請求しようと考えておりますが、無視されたり証拠がないと開き直られる可能性があります。最悪、裁判になった際に、下記のもののうち不貞行為があった証拠として認められるものはありますか。また証拠とはならなくとも当方に有利な材料となるものはありますか。 ・不貞行為のあったホテルの領収証(不貞行為の翌日、配偶者がホテルにチェッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダンナが離婚に応じてくれません。
ベストアンサーダンナと離婚を考えていますが、離婚に応じてくれません。 結婚四年目で子供はいません。 半年ほど前から性行為がなく、私が浮気をし、それがダンナにバレたことが離婚を考えるきっかけです。ダンナはやり直したいと言っていますが、私はやり直す気が一切持てません。 浮気相手は3人で、内2人は一度限り、1人は交際期間二週間で4度行為をしています。 何度かダンナと2人での話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
運送会社の無事故手当と労働者の立場について
ベストアンサー私の働いている運送会社は毎月無事故手当という名目で3万円支給されています。面接の際、物損事故や車両事故があった場合、どんな大きな事故をしても3か月間は無事故手当が支給されず、4か月目からは支給される。と面接の際、説明を受けています。(書面での約束はありません)雇用契約書には「業務中のミスやトラブルで会社に与えた損害があった場合、その全額を賠償しま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父の他界後、再婚相手による父名義での使い込み。相続義務はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 母と離婚し疎遠だった父が他界しましたが、新しい再婚相手と家庭を持っていたため、相続放棄という発想すらなく、特に相続の話をすることもなく全てその再婚相手の家庭に一任してしまいました。 その約1年後、携帯電話会社(NTTドコモ)が委託する法律事務所から、父の名義で延滞利息を含め約70万円の滞納金があり、相続放棄をしていないなら直ちに支払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で相手に財産わ取ると言われ困ってます…
ベストアンサー彼女からの相談なのですが、 彼女の母親が結構前に男性とお食事やその他色々してしまったとのとこです。 男性には、妻、子供がいるのは知っていたらしいですが 男性から誘われてついて行ってしまったとのことです。 何回か不倫とわかっていながらお付き合いはあったものの ぱったりそう言うこともなくなり 何もない日が続いたのですが 最近急にホテルに呼び出されつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為が相手の奥さんにバレた場合仕事を辞めなくてはいけないのでしょうか
社内不倫が相手の奥さんにバレて、呼び出されました。親にバレたくないんでしょなどと言われ、誓約書を書かされました。 仕事を辞めること、慰謝料を払うことと書かされ、動揺しその通り書いてしまいました。 私はその後いろいろと考え、自分だけ仕事を辞めることが納得できません。誓約書に書いてしまったからには仕事を辞めるしかないんでしょうか? また、相手が離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無償で住まわせていた家の私有物を住まわせて貰っていた人が盗んだ件
ベストアンサー【相談の背景】 友人のご主人の不貞行為で現在相手の女性に対して慰謝料請求裁判中です。 お互い弁護士が入ってます。 2人は今別居中ですが、奥さん(友人)のお母さんが障害者施設に入り実家が空いたので、とりあえずご主人はその家に住まわせて貰ってます。(お母さんは痴呆症にはなっておらず頭はしっかりしている) ただ、その家はお母さんが障害者施設に入る前に施...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホテルとの過失責任と損害賠償について【至急】
ベストアンサーあるホテルとのトラブル事案で困っています! 昨年秋、母が某ビジネスホテルに宿泊中、ランドリー内の乾燥機を使用していた時の事です。床面から30cm程の台座の上に業務用洗濯機、その上に業務用乾燥機が設置されていました。母は洗濯を終え、乾燥機の開口部が開いた状態でふち周りに手をかけ中を確認しようとした所、乾燥機が前方へ倒れてきました。 設置方法と...
- 弁護士回答
- 5
-
「求償請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから