このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫の慰謝料請求について
不倫相手の奥さんより書類が出来たので都合がいい日を教えて下さいと連絡が来ました。個人的にきたので弁護士は通していないようです。私は弁護士に依頼をしました。返信はあえてしないで下さいと言われました。私が内容を読んでいるのに返事をしない事に対して、家に行きますや職場に電話をしてきたらどうしたらよいでしょうか。一度は担当の法律事務所が連絡をしたようで...
- 弁護士回答
- 13
-
-
不倫の慰謝料請求について
会社の上司と不倫をしてしまいました。お互いに連絡先を交換し、そのような関係になるまで時間はかからず、一ヶ月程度の不倫期間ではありましたが、奥さんにバレ、終わりをむかえました。 相手の奥さんからは電話がかかってきて直接話をした所、主人はあなたにしつこくつきまとわれて嫌だった、あなたが全て悪い、私も主人もあなたの退職を希望しています、今度主人には接...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料を支払う側
ベストアンサー【相談の背景】 仮に、不貞行為慰謝料を200万円が私に請求された場合、 不貞相手が私との間で、「俺が全額払う」と言っていた場合 請求者が私のみに請求したが「不貞相手、が全額払うと言っていた」と言って私は拒否できますか? 不貞相手は、いざとなったら、請求がお前(私)であるなら、俺は払わなくていいだろ!と言うはずです。 【質問1】 録音での証拠があれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手との話し合い
ベストアンサー夫が独身と偽って浮気をしており、調査会社に依頼をして証拠写真を撮りました。 通知書到達後は一切の接触を断つ事 違反した場合には慰謝料を請求する事 今回は慰謝料の請求をしない代わりに損害賠償請求などもしない事 誓約書に署名捺印する事 この様な通知書を手渡すつもりでいます。 無いとは思いますが、会って話した時に既婚だと気付いていたという証言が取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の負担割合と、事情考慮の可能性。
ベストアンサー不貞の末離婚しました。 元妻へ離婚時に慰謝料として120万支払っています。 元妻が不貞相手へ300万慰謝料請求をしました。 その結果高額になりそうだが、不貞相手から私が請求されることがあるが、支払ってはいけないと言われました。 自分がかなり強引に行ったし、彼女に、嫁とは離婚寸前だと相当言ったこともあり、自分より彼女が多く負担するのはおかしいと自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄できず故人の医療費や滞納金などの請求先について。
ベストアンサー父とは絶縁しており亡くなったと知ったのも請求書が来てからです。 自分には無関係だと放置していたら口座が差し押さえられ、滞納していたとみられる税金が引き落としされていました。 すぐ弁護士の方に相談させて頂いたのですが相続放棄と言うのをするにあたり期限の3ヶ月が過ぎているので無理ですけど、一応自分で書類集めて提出してみたらと言われたので裁判所で手続...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女問題 不倫による慰謝料請求
当方、21歳の会社員(年収250万円ほど) 不倫相手、40歳(年収不明) 高校時代のバイト先の社員の方と3年半不倫関係を続けていました。 当時私は17歳(高校生)ということを隠し夜間バイトをし 相手にも隠していましたが、17歳と知った以降もこのような関係が続きました。 3年半の不倫がばれ、相手側の奥さんから、内容証明郵便が届き、 慰謝料500万円を15日以内...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚慰謝料について。相殺にはならないのでしょうか?
ベストアンサーお互いに家庭持ちであると、やはり男の人の方が慰謝料を高く取られてしまうのですか?相殺にはならないのでしょうか?主人が不倫して、相手側のご主人様より法的文書でなく個人の手紙で60万請求が届きました。あちらは、離婚されないみたいです。できるなら相殺にしたいですが、折れそうにないかもしれません。そんな大金払える余裕がありません。なので私のほうが離婚すれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元従業員に対して損害賠償を求められますか?
【相談の背景】 元従業員が去年事故(勤務時間外だが業務中と言い張っている)を起こしました。 車両は従業員の持ち込み車両で、無保険、無車検でした。 本人の主張を信じて会社は確認を怠りました。 事故は元従業員の過失が10割です。 事故後、一か月ほどで本人は退職しましたが、責任をもって被害者に対処すると申告を受けていました。 退職数か月後、被害者より会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫。セックスレスと言われていて慰謝料請求
セックスレスと言われていて、不倫してました。 相手の奥さんから慰謝料は、請求されますか? 実際には、嘘をついて、週一でセックスしていたみたいです。 ずっとしていないと言う証拠のメールや録音はあります。 慰謝料請求されても、減額の対象になりますか? 不倫期間4ヶ月です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞相手がすでに支払い済みの慰謝料
ベストアンサー不貞により慰謝料請求されています。 不貞相手は離婚し、奥さまに慰謝料として110万円を払い済みです。 離婚調停の調書になっています。 こちらで相談させていただき、この110万円が私に対する請求に考慮され、 110万円が引かれることが分かりました。 他に暴力などの事情がない限り、通常は離婚自体と不貞の慰謝料は区別されないと、 他の相談も見て分かりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
払うべきか払わなくていいか悩んでます。その後も心配です。
19歳の娘ですが、ホストクラブで33万掛けがあることが判明しました。弁護士さんを入れると伝えると、ホストの人が自分が返すから払わなくていいと言われました。後から請求が来たり、揉め事になったりしないでしょうか?今の段階で弁護士さんを入れたほうがいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 旦那が会社の女性とコソコソ連絡をとり合ったり、会社から帰宅後、毎日のようにオンラインゲームをLINEを繋いでやっていました。 有給を同じ日に取っていたこともあり、私は精神を病み、別居し、調停を1年以上やっています。 今回離婚成立寸前、私の家に彼らが社内でキスや抱擁している写真が届きました。 調停員に相談し、調停の中で旦那側には慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料は双方に請求できるのか
ベストアンサー不貞行為の慰謝料について考え方を教えて下さい。 配偶者と不倫相手、それぞれに慰謝料は請求できるけど、片方からもらったら、もう片方には請求できないと聞きました。 慰謝料とは双方に請求しても、配偶者と不倫相手のどっちが払うかは払う側が決められるということでしょうか。 また以前探偵の方に伺ったときは、配偶者と不倫相手の両方から慰謝料が取れると言われま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
姉に母親の生活費を請求したいです
ベストアンサー母の扶養費用を、実の姉に請求出来るのかを教えて下さい。 実家の立ち退き要求にともない、5年ほど前から次女である私が母と同居しています。 それまで私は賃貸アパートで一人暮らしであったため 母と一緒に暮らせるだけの広さを求めて中古マンションを購入し、35年ローンを返済中です。 長女である姉は、子供の頃から面倒なことからは逃げてしまう性格で 母との...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ慰謝料請求をする
旦那が不貞したので、離婚をしようと思っています。ですが、 子供がいるため、すぐには家を出ることができませんし、学校の転校もありますし幼稚園の卒園までは一緒に住む予定です。 そうなると、不倫相手に、離婚で慰謝料請求はできないのでしょうか? また、直ぐには完璧な離婚とできないため、相手には、夫婦関係を破綻させたため。と慰謝料請求しなければなりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の奥さまから慰謝料を請求されました
ベストアンサー前職の上司の奥さまから、慰謝料請求の内容証明が届きました。 昨年8月に前職の上司と肉体関係を結んでしまいました。 上司には妻子があることは知っていましたが、既に破綻していると聞いていました。 私は関連会社のアルバイトとして勤めており、いずれ社員になりたいという思いがあったことから、断りきれずに関係を結んでしまいました。 そのあとも、社内で呼び出さ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
保険金返還の時効。保険金返還の時効ではないのですか?
昨日もご相談致しましたが、引き続きお願いします。 火災後、自宅と延焼した家にはそれぞれ保険金がおりました。 延焼した家には1000万円下りました。 それから時を経て、四年経ちました。それで現段階で一審判決、重過失が認められて延焼先に200万円の損害賠償が発生しました。 そうなってくると、延焼先の家の保険会社が延焼先に支払っている保険金1000万円も失火先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が弁護士を雇ってきた場合
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫をしていました。 不倫相手は既婚者だと知ってて不倫をしていました。 不倫相手に弁護士を通して慰謝料を請求したら、不倫相手も弁護士を雇ってきました。 【質問1】 弁護士を雇った場合、不倫相手側のメリットとしては慰謝料減額だとは思います。しかし弁護士をやった方が不倫相手側は弁護士費用など、よりお金を支払うことになりそうな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償、連帯保証人無効について
株主3名で株を全てもっている会社の代表取締役をしております。私は株を一つもないため雇われ社長をしております。 株主から会社に1500万円ほど貸し付けがあります。(一人500万円×3名) 貸し付けの際の借用書には、法人名と代表取締役の私の名前、連帯保証人として私の父親が書いてあります。(株主から連帯保証人に父親をつけろと言われてしまい、記入してしまいました) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停における慰謝料請求額の記載方法について
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞行為により離婚に向けて離婚調停を行おうと準備をしており、慰謝料請求を配偶者と不倫相手にしたいです。 【質問1】 調停時に書く陳述書の慰謝料請求額は、両者に対する全額のうち配偶者に対してのみ請求する額で良いでしょうか? 配偶者のみの記載とした場合、後から不倫相手に請求する際に2重請求とされないかが気になります。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に請求された慰謝料の折半を求められたら?
ベストアンサー2年半ほど前に私の不倫が原因で離婚しました。 子供の親権は私が持つことになり、現在は3人の子供(12歳、10歳、6歳)と4人で生活しています。不倫相手の男は独身で、離婚後すぐに別れましたがその後私に対するストーカーやリベンジポルノの脅迫罪で逮捕され、示談で終わっています。 元主人は、私と相手の男に慰謝料を請求すると言っていましたが、結局私の生活のことや子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求をされています
【相談の背景】 娘、22歳のことでご相談いたします。 約3年前から同じ趣味サークルの30代の既婚男性と不倫関係にありました。 約1年前に相手方の奥様に発覚し、相手の男性はサークルを辞めさせられ、その後はお互いに一切連絡を取っていない状態です。 先週、相手方の奥様から慰謝料請求書が届きました。内容は精神的苦痛に対して120万円の慰謝料を1ヶ月以内に一括で振...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について
回答お願い致します。 婚姻期間4年目になります。 主人、私ともに23歳、子供は2歳7ヶ月になります。 先日主人の不倫が発覚致しました。 相手の女は26歳、契約社員らしいです。 先日、主人を含めて話し合いしたところ、 相手の女が全面的に不倫を認め、期間、性行為の回数、全部話してくれました。 不倫の期間は2ヶ月ほど、性交渉の回数は7 回ほどらしいです。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求
現在妻と離婚することで話し合っています。 離婚原因が私の不倫ということで慰謝料を私と相手に300万円ずつ請求すると言われております。結婚生活12年で生活していくのに私名義の借金が280万、妻が60万くらいの借金があります。私の年収は総額380万円です。賃貸住宅で車はリース中です。貯金はゼロです。 相手の方は同じ会社の部下で今回のことで会社を辞めて今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー先程不貞行為について教えていただきありがとうございました。 今回私が抱えている悩みは、妻の不倫についてです。 妻は自分が勤めるお店に来ていた営業の男性と不倫をしていました。 初めは相手の男性から言い寄られ、携帯の電話番号とアドレスを交換し、仲良くなりお昼休みなどにお店の休憩室で一緒に食事をしたりしていたようで……そのうちにキスをしたり抱き合う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫された時の慰謝料などについて。
不倫された時の対処方法について質問です。 子どもは1人います。 先日、旦那が不倫してる事がわかりました。 旦那の不倫相手は同じ職場の19歳の未成年者でした。 正直子どももいるので離婚するかしないかで悩んでいます。 ここから質問です 離婚するとしたら旦那とその不倫相手に対し慰謝料、養育費はそれぞれいくらくらい請求できるのでしょうか? 離婚しない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手(女性・独身)からの慰謝料請求について
ベストアンサーはじめまして。以前の質問と重複する部分がありますがご容赦ください。 当方既婚者(結婚16年目)、妻と子供3人おります。 6年不倫した相手より、弁護士名義の内容証明で520万円の慰謝料請求を受けています。 (相手はこちらが既婚者であることを知っています)内容は婚姻関係が破綻していると告げた上で 長年に渡り不貞関係を続け、その間中絶をさせたことに対する精神...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償金納付確約書について
ベストアンサー【相談の背景】 当方、ある事故の被害者です。 現在は、双方弁護士さんへ正式に委任しています。 怪我当初、相手から私の入通院費用は保険で対応するからそれまで立て替えていて欲しいと言われ、保険会社の方からも立て替えて最後に清算すると言われていました。 現在は症状固定済みですが、通院期間中に保険会社へ同意書と相手へは第三者行為傷病届の損害賠償金納...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士を立てたら離婚と言われました
ベストアンサー不貞行為で不貞相手の奥様から300万の慰謝料請求をされました。 お互い既婚者で不貞相手が離婚しないとの事でしたので、相場より高い請求に感じ、示談交渉を申し出ました。 直接の話し合いでは話がまとまりそうになかったので、弁護士を通して交渉したいとお伝えしたところ、こちらが弁護士を通すようだと離婚すると言われました。 離婚するしないで相場も変わると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
本当に悩んでいます。
hideakif50さん 31才の男です。 いろいろ反対意見や自業自得とのいけんもあると思いますが質問させて下さい。 自分は妻子持ちです。同じ妻子持ちの元カノとメールを数年しつつ1年ほど前から3回程会いました。初めは外で食事をし、2回目は相手宅で話しをする程度、3回目は夜メールをしつつお互いの気持ちが高ぶり相手宅に行き一線を越えてしまいました。その後から元カ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社宅実際居住しないので大家さんに請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 定期借家 会社借上げ社宅を2月から契約開始して5月に入居予定です。(現、会社から家賃振り込まれている) 【質問1】 自分が住んでない期間分を大家さんに請求して使おうとしていますが これが会社にばれた場合、懲戒処分の対象になりますか。 【質問2】 大家さんは自分が住んでない期間中に家賃を会社からもらっていますがこれは問題ないでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求をされたが払うべき金額なのか
ダブル不倫で相手は離婚と言う話が出ておりますが話し合いは進んでいない様です。 ですが、こちらは200万の請求をされました。 支払う意思はもちろんありますが、 まだ相手夫婦は法的には離婚はしていません。 「離婚!」て言われてから話もしていない様です。 離婚していないのに、離婚するからと言っただけで支払う妥当な金額なのでしょうか? それと慰謝料は共...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求
ベストアンサー初めまして。相談がございます。 現在一人暮らし(夫とは別居中)てます。 2019年12月以前勤め先で妻子持ち(里帰り中)の不倫相手と出会い数回二人で会い肉体関係を一度もち、奥さんにばれました。 そこでもう連絡はしない。次に連絡をとっていたら100万円支払う、会社は2月で自主退職をすると言う証書を作り和解しました。 その後すぐ彼から連絡があり複数私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の相手が慰謝料請求できるものですか?
ネット上に不貞行為の相手との付き合いを赤裸々に載せたことで個人が特定され、仕事がなくなりそのことで相手と揉めています。 そのことが原因ではなく、相手は離婚しました。 その相手からのメールですが、 もう無いと思うけど今度被害にあったら裁判と(警察)被害届を 刑事告訴?するとかの内容になると思います。 もう、弁解の余地無いと思いますので合意し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に慰謝料請求を取り下げさせたい
ベストアンサー妻が、私の不貞相手へ慰謝料請求をしていました。妻としては当然の権利なのですが、それに対して相手は弁護士をとおして、慰謝料は払わない、私をセクハラで提訴する内容の文章を送ってきました。 私と妻は離婚はしておらず、これから力を合わせてやり直そうということは意見は一緒です。 妻の気持ちは勿論解るのですが、私としてはもう終わりにしたいので何とか妻を説...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚 不倫相手への慰謝料請求について
夫の不倫を理由に離婚を考えています。 離婚成立前に、離婚を前提に不倫相手に慰謝料請求したとします。 一度発覚し、念書を書いても不倫を繰り返し、挙げ句、夫はこのGWに不倫相手の親と会うようで(←この証拠はないが不貞の証拠は調査依頼済)、内容証明送って尻込みする相手ではないと想定し訴訟も視野に入れてます。 離婚の有無で慰謝料相場に差がありますが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫者同士の慰謝料について
パソコンが使えない友人からの相談です。 私が不倫経験者なので相談されたのですが、わからないのでここで質問します。 彼女は約2年、妻子ある方と交際していたそうです。 半年くらいして、一度妻に知られたそうです。 この時、彼は妻に彼女と別れると言い、彼女には別れたくない、一緒の将来のことを考えたい、妻とは離婚する、と言ってたそうです。 彼女は彼の言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求、接触禁止
ベストアンサー妻の不倫相手への慰謝料請求について 家族構成 相談者30代、妻30代、子2歳 婚姻期間9年 妻が勤務先同僚と不倫しています。 相手は40代、妻子ありでW不倫の関係です。 現在保有している証拠品はボイスレコーダーのみ。 音声通話内にて双方より複数回、不貞行為があった発言あり。 先生方へ2つお聞きしたいことがあります。 1.ボイスレコーダーを証拠とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 慰謝料請求
ベストアンサー友人の運転する車に同乗中 相手も自動車の交通事故をおこしました むち打ちと腰痛になり通院しています 慰謝料はどちらに請求すればいいですか? 双方に請求出来るなら 過失割合分で計算した慰謝料になりますか? 今はまだ過失割合は決まってません よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
この慰謝料請求等は妥当ですか?
ベストアンサー独身男性のサラリーマンです。 3週間前に職場の女性と不貞関係を一度だけ行い、それが旦那に知られる所となり、離婚の話になりました。その時、私は酔っており行為に及んだか覚えておりませんが、その時は謝罪をして、二度と相手とは会わないということで、和解しました。 私としてはもう関係を持ちたくなかったのですが、その後も相手から執拗に連絡が続きました。そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手の慰謝料請求にしたい
ベストアンサー1ヶ月前に 夫と不貞関係にあった女性に もう夫に会わないでくれいうことと不貞に関する私への慰謝料を請求しました。 そしたら 彼女は事実無根 私に断りも無しに会話を録音し これ以上いうなら夫の会社に相談すると 逆に脅される形になりました。 家族のことを考え 今回はわたしが身を引くことにしましたが1ヶ月がたち私がパニックをおこし一週間前から家族のもとを離れ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
終わっている不倫が相手の旦那にばれてしまいました。どうしたらよいでしょうか?
ベストアンサー先日 後輩から相談をうけました。 後輩は23歳 男性 先日まで旦那がいる人と不倫をしていたそうです。 相手は29歳 子供が2人 1歳 3歳 1歳の子が生まれてすぐレス お付き合いは半年くらい前に向こうからのアプローチがあり始まったそうです。 でもそれではいけないと思いその彼女に別れを告げたそうです。 その彼女が分かれるのが嫌だったのかわかりませんが旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料や示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 10年近く不倫され、不倫相手へ慰謝料請求し、主人とは離婚予定。 不倫相手には今回の慰謝料請求前から再三不倫をやめるよう注意をしたが、謝罪と連絡しない会わないと言うも欺かれて不倫関係が続き、私の我慢の限界がきて慰謝料請求となりました。 数年前、不倫相手へ注意した際主人との不倫に対し、今後会ったら100万円支払うと約束をしています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権譲渡について
宜しくお願いします。 家賃の代位弁済の件で、 契約したA社からの債権譲渡の通知を受けていないのに B社から内容証明郵便にて、A社との物件家賃保証契約分の未払いの請求を受けています。 B社からの内容証明郵便は、時効中断に有効なものとなりますか? 内容証明文中にも、債権譲渡の記述は一切ありません。 宜しくご回答くださいませ。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の二重請求について
ベストアンサー不倫が妻に知られるところとなり、不倫相手に対し慰謝料請求をかけたそうです。 この請求に関し、妻と愛人の双方で既に示談は成立しています(この時点では、妻に離婚の意思はなく、愛人のみに慰謝料を請求していました)。 しかしその後、結果として私たち夫婦は離婚を選択することとなり、夫である私に対しても不倫慰謝料を請求すると言っています。 ここで、相談内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那さんとの慰謝料の交渉
ベストアンサー【相談の背景】 職場の上司との不倫が相手の旦那さんにバレました。慰謝料を請求されています。(2人で¥200万) 私は弁護士に委任して対応していただくつもりです。 不倫相手とは¥100万ずつ支払いするという合意はしています。 相手方は婚姻継続の意向であるため、相場より高めなのは承知しています。 【質問1】 相手の女性に支払い能力がない場合、私が¥200万を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯を紛失、不正利用され困っています
現在、紛失した私の携帯電話を第三者が悪用し、被害金額\98,000を支払わされようとしており困っております。 第三者(以下:犯人)は、私がやったこともないスマホアプリゲームを、私の紛失した携帯にダウンロードし、犯人自身のアカウントを使って、決済は私の携帯の通信費と一緒に支払われるようにして、ゲーム内のアイテムを購入。 事件から7日経って、不穏な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手に連絡を取ってはダメですか?
また質問させてください。 奥さんからの通知書には弁護士を通して書面で連絡するように書いてありました。 それでは彼に連絡を取るのはダメでしょうか? 実は彼から一方的にもぅ逢うことも、連絡とることもないと電話を切られたのが最後の会話でした。約1ヶ月経ちましたが、気持ちがおさまりません。 彼からのアプローチで始まり、別れようとしても彼が別れたく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫をしていた当事者です。 3度目の不倫が妻に見つかり、妻は相手の女性に対して300万円の慰謝料請求をしました。この金額は、2度目が発覚した時に、妻と相手女性が結んだ誓約書に記載されていたもので、約束通りに請求し、支払われました。その後新たに誓約書を取り交わし、一切の連絡を取らない、連絡をと場取った合は、新たに300万円を支払う等、記載...
- 弁護士回答
- 1
-
「求償請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから