18,092件見つかりました

法律相談一覧

• 婚約者が浮気相手に借金をして慰謝料を請求されている

ベストアンサー

私の婚約者が、浮気相手へ借金をしており、浮気相手から借金の返済請求がきています。現在私は妊娠中です。 借りていたお金については返済を手伝うつもりではありますが、慰謝料の請求をされているところです。 1.婚約者の私からは浮気相手に対し、慰謝料を請求するなどのことはしておりませんが、こちらが慰謝料を支払う必要があるのでしょうか。 こちらとしては、妊娠...

弁護士回答
    2
  • 婚約者と知らずに一晩を

未婚です。 通っていたクリニックに勤めていた女性が、 自宅でクリニックを開業するという事で、 自宅に誘われ施術を受けました。 それから連絡先を交換し、体の関係になったのですが、 後日、相手は婚約者だと知り、 連絡を断ちましたが、 しばらくして、その婚約相手から連絡が来て、 事実そういった関係だったか、問い質されています。 どのように対応するべき...

弁護士回答
    4
  • 内縁関係の不当破棄での調停の件、他

以前、内縁関係の夫の職場不倫(肉体関係なし)で、内縁関係を一方的に破棄された件で、相談させていただきました。 その際のアドバイスを元に弁護士への相談をさせていただき、家庭裁判所での調停を勧められました。全て聞くことが出来なかったため、こちらへまた相談させて下さい。 1.相手の住所が分からない場合に文書などの送付はどうなりますか? 元内縁の夫と浮...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪について

金銭的に厳しく、既婚でありながら シングルマザーと偽り、下着売買をしておりました。 その際に知り合った男性に、何度か資金援助をしていただきました。 旦那とうまくいかなかったこと、金銭的に厳しかったこと、育児ノイローゼが加わり魔が差してしまい、このような売買を始めました。 とはいうものの、 育児や仕事をしてもお金が足りないので下着売買をしてい...

弁護士回答
    2
  • マイホームを取得したいが、実家の援助がネックで建てれない。援助をやめたいが、生活費を払わなければなら

ベストアンサー

私は34で、既婚です。私には3歳の息子と0歳の娘がおり、今は借家暮らしですが、手狭なので、将来的には住み替えが必要です。同じ金額を払うならマイホームを考えているのですが、マイホームを購入するにはローンという借金が必要です。また、学費もかかります。悩んでいるのが母と1つ年下の弟が未婚のニートです。親は離婚しており、本籍地だけ、父の籍になっており、実際は...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いします。 慰謝料裁判

結婚してすぐに夫の浮気が発覚し当時次に不貞があった際には300万支払うという誓約書を書かせました。その一年後夫は家出をし、探偵をつけたところ夫の別居先に以前の浮気相手が合鍵で部屋に入るところをみつけ(滞在時間4時間×二回)裁判継続中ですが本人尋問のあと裁判官が和解を求めていて相手は不貞を認めていなく迷惑料として40万しか払えないと言っています。(相手は既...

弁護士回答
    2
  • 脅迫罪 ストーカー規制法に関して

私は 既婚女性と付き合っていました。彼女とは、離婚を前提に 離婚成立後は 婚姻関係になり、子供を設けて家庭を築く約束のうえで 真面目な付き合いをしていました。 彼女の方も、離婚の準備が整いつつありました。旦那との離婚が合意に達して、彼女の両親には離婚する旨を伝え挨拶を済ませ、後は マンションが売れるのを待ち、離婚届けを提出するだけになっていました。 ...

弁護士回答
    1
  • キスのみでの慰謝料請求について。不貞行為にあたりますか。

今年の春に職場の飲み会で上司からキスをされました。その時は相手が相当酔っていたこともあり流したのですがその4ヶ月後に食事に誘われて行くと帰り際に再びキスをされました。 お互い既婚です。 私にはやましい気持ちは無かったためキスをされたことは伝えなかったものの連絡を取っていることも食事に行ったことも主人に伝えていました。 その後こちらから連絡すること...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料 自己破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 銀行ローン、カードローン含めて300万円ほど借金があります。 現在任意整理してお返ししていますが、訳あって休職になり返済が難しくなりました。 また仕事関係の方と半年ほど不倫関係でした。 破綻していると聞いていたことと、立場上色々お世話になっていて関係を辞めることが出来ず大変反省しております。あ相手の配偶者から慰謝料を請求されそうです...

弁護士回答
    2
  • 職場でセクハラ・不倫疑惑をかけられています。

30代既婚、公務員です。職場でセクハラ・不倫疑惑をかけられています。 最近までに職場同僚女性(30代、未婚、同じ職位)と2人で数回の食事をしたことがあります。食事に誘ったのは私からで、これまでに食事を拒まれたことはなかったです。食事に誘う理由としては、彼女が仕事で悩んでいたので、話を聞いて改善のための助言ができないかという理由です。食事では必ず対面に...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 元不倫相手からの脅迫とストーカー行為

ベストアンサー

私は20代前半の独身男性です。 過去2年半ほど30代後半の既婚女性との不倫をしていました。 関係が始まって半年頃に避妊は行っていたものの、妊娠したと言われ二人の合意の上、中絶同意書にサインし病院へ同行し手術を行いました。 その後1年ほど関係が続き、私が自分の将来が不安になり別れを切り出しました。 別れるにもかなり苦労しましたがどうにか別れるこ...

弁護士回答
    2
  • 生活費を入れなかった妹にも同じ相続の権利?

【相談の背景】 10年前に母死亡。遺産は家二軒。Aの家には、60歳の妹と57歳の弟が母と3人で住んでいました。Bは空き家。(妹弟ともに独身。結婚歴なし)  30年前 母は不動産の失敗から、1000万必要になり、妹に借りました。以来、妹の態度がでかくなり、母への暴言やひどい扱い、時には暴力もあったようです。(父は早くに他界)  妹は若い時から、生活費を家に入れず、全...

弁護士回答
    2
  • 不倫がばれましたが、この言い分で勝てますか?

不倫相手の奥さんから慰謝料請求されました。 相手とは一度目は前戯まで、二度目は最後までしましたがその二日間だけです。 100万を請求され、考えると言って返事は保留にしましたが こちらは、相手が既婚ということは知っていましたが、妻にはお金がたまったら離婚すると言われてるからもうすぐ離婚する。と言われていました。仲はそこまで良くなかったようです。 ...

弁護士回答
    3
  • うつ病から復帰後の給与減額について

ベストアンサー

勤めて4年目になります正社員33歳 男 既婚 子供無 です。 今年の冬からうつ病を発症し、3ヶ月の療養を経て復帰(リハビリ期間中)しております。 療養前は平均すると月90~100時間の残業をしており、実際の業務としてそこまで残業しなくては終わらない内容だったと会社も自覚しております。 なので、私の年収も残業ありきでお互い合意の上決定しておりま...

弁護士回答
    1
  • 男女トラブル慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚の身でありながら2020年から3年不倫をしていました。 2022年8月に中絶手術をしましたがその後も関係は続いていました。しかし2023年1月に相手側の卑猥な内容の連絡のやり取りを見て別れを決断しましたが、相手が納得せずお付き合いは継続していました。2023年6月に離婚が成立したと同時に不倫関係の相手との妊娠が再び分かりました。報告をしたと同時...

弁護士回答
    3
  • 夫から不妊を理由に離婚を切り出されております。

ベストアンサー

40代女性既婚です。 前向きな離婚にむけてどのように進めたらよいかご教授いただきたく投稿させていただきます。 夫(40代)から不妊を理由に離婚を切り出されております。 ・夫は自営業で、私も同店で従業員として10年ほど働いています ・数年間、不妊治療を続けてきましたが子供に恵まれず、そろそろ諦めようか夫婦とも悩んでいました ・不妊の原因は不明で、夫婦と...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係をおわらせたい

ベストアンサー

不倫関係を終わらせたいと思っていますが応じてくれません。 どのような手段があるのでしょうか。 私 30代未婚男性 相手 30代既婚女性 子供2人(5歳、2歳) 4年前より不倫の関係になってしまいました。始まりは同じ職場であったこと、駄目だと思いながらもこのような関係になってしまいました。3年ほど前、私が転職しその職場から離れましたが関係は続...

弁護士回答
    4
  • 独身偽装者、幇助者への制裁

【相談の背景】 独身偽装され、また共通の知り合いも独身偽装を幇助していました。独身偽装した彼、幇助した知り合いに制裁を加えたいです。自分が何かリスクを負うのは構いません。 【質問1】 具体的に制裁としてできることを複数知りたいです。

弁護士回答
    3
  • 再投稿:ストーカー扱いをするのであれば私の生活圏に足を踏み入れないでほしいので規制をかけたいのです。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫での交際半年後、相手は私の両親に既婚であることを伏せ(離婚前提と聞いていました)挨拶に来た上で同棲の許しをもらい、彼の別荘の近くに引っ越して現在暮らしています。転居後不倫相手とすれ違いが多くなり、交際開始後1年2ヶ月で関係解消したものの家の合鍵は相手も持ったままその後4ヶ月交流は続いていました。ある日揉めた際、ブロックされ連絡取る...

弁護士回答
    2
  • デリヘル 本番行為での避妊失敗に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚。男です。 デリヘルを利用し避妊具あり、疑似的な性行為での最中に誤って何度か挿入してしまいました。 女性も笑いながらだめだよと言いながら、私もごめんと言いつつ、 最終的にはお互いいいムードとなり本番行為をしてしまいました。 最終的にはローションを使用していたために、避妊具がとれており、避妊失敗してしまいました。 私も女性もお...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求についての話あい。される側はどうすれば良いのか。

交際していない既婚男性と深酒をし、不貞行為を行ってしまったことが相手奥様にバレてしまいました。 相手男性は飲み屋さんで働いており、元々友人関係でよく利用していました。 奥様も顔見知りで、1年ほど前に結婚され、お子様も現状まだ1歳にはなっていません。 1度電話で奥様と話をし、裁判になると思うこと、慰謝料請求することを言われました。 その際実際の不...

弁護士回答
    3
  • 元彼から株取引の話を持ち込まれ、お金を騙し取られた。

ベストアンサー

私は既婚者です。旦那は単身赴任で今うまくいってなく2年位会話もなく帰っても来ません。数年ぶりに元彼から連絡がきて久しぶりに話しをし、会い身体の関係を持ち、今の私の状況を伝えると子供がらできたら結婚しようと言ってきました。相手に妻がいますが、子供はいません。 色々話しているうち、今、会社務めしながら株をやっていて、かなり儲かってるから、と私に勧め、...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為における離婚の際の慰謝料減額について

不貞行為発覚における離婚要求、条件として慰謝料500万円と自家用車の名義変更を要求されているが減額することはできますか? 恥ずかしながら本年の1月より会社の同僚と不貞関係を持つようになりました。 詳しい内容は下記のとおりです。 【配偶者との関係性】 ・年齢は30歳 ・婚姻期間は約2年半 ・生活費は自身の収入のみでやりくりし、妻のパートによる収入は共...

弁護士回答
    2
  • 正社員 子育て中の賃金等について

25年9月より急に就業規則が改正されました。 内容は賃金等もありますが、子育てに関する点でかなり改正されました。 子育て中の私にとってはとても不利な内容です。 *時短勤務取得資格 未就学児の母親が取得できる⇒3歳未満の子を養育している母親に限る *遅刻・早退 半日以下でも日割り計算で賃金が発生⇒半日以上勤務しないと無給。半日有給なし。 この就業規則...

弁護士回答
    1
  • 正社員の育児中の賃金等について

ベストアンサー

29歳、女、既婚者 勤務地:東京都 勤続年数:約12年 子供:6歳、3歳、1歳(全員未就学児) 保育園:8:00~18:30 勤務時間:9:00~19:00(うち9:30~17:00勤務) 会社の定休日:なし(365日営業) 社員数:80人未満 休暇:年間108日 有給:20日 残業代:時短勤務を取得中はなし 通勤時間:1時間 25年12月給与明細より 年齢給:156,813円 職能給:13,00...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄、結婚詐欺、解雇処分等について

11年間(自身の20代)交際し、週末婚状態で男女関係もあった彼が突然喧嘩を吹っかけてきました。4カ月、互いに冷却期間おいて今年1月彼と会うと、彼には既に結婚相手が存在し同棲を始めてました。最初は隠してました。異変を感じた私が追究すると彼は入籍は未だといいますが、携帯で彼の会社仲間からは今年1月に「おめでとう」とメールが入ってますので、結婚したの...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの慰謝料請求についての進め方を助言してください

ベストアンサー

【相談の背景】 関係を解消したい不倫相手から、慰謝料を請求されています。 マッチングアプリで未婚(前妻とは離婚済、別居だが子どもが小学生、幼児と幼く毎週未、泊まりで会っている)と偽り知り合ってから4ヶ月程して既婚であることがバレ、実状(離婚はしてない。その他は偽りなし)をあかしました。その際問いただされ、離婚するのは遠い将来となるが、いつかは一緒に暮...

弁護士回答
    2
  • 別居中の不倫慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫の不倫が原因で今年から別居しています。別居して四ヶ月がたとうとしてます。 探偵事務所の証拠はもっています。 以前違う女性との不倫の証拠も探偵を雇い持っています。なので2つ証拠を持っています。最初の女性は慰謝料請求をしました。その後主人とやり直そうと思ったのですが無理でずっと仮面夫婦、家庭内別居状態でした。 その状態での2回目...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手からの慰謝料請求。妥当な金額はいくらでしょうか?

夫が2年前に既婚・本名を隠し、婚活パーティーで未婚女性と出会い1ヶ月ほど交際。 その後すぐに別れたが、相手の女性から連絡がきてはたまに会い性交渉もあった。その間、相手女性には別の交際相手もあり夫は相談にも乗っていた。 この度、相手女性がクラミジア感染症となり、原因は恐らく数ヶ月前に風俗に行った夫にある、と言われ検査をした結果陽性。そこで不倫も発覚...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫の訴訟と住所を聞く行為について

ベストアンサー

ダブル不倫をしました。反省してます。4.5年前にFacebookから友人申請があり、仲良くなった既婚女性と一度体の関係をもちました。コンドームで避妊しておりましたが、1ヶ月後に「中絶した」と連絡がありました。疑問がありましたがとりあえず謝罪をし、中絶代を払うと申し出ました。しかし、その時相手はお金を受けとりませんでした。それから3ヶ月ぐらいして、お米の注文...

弁護士回答
    3
  • 妹の監護権について。私が出来ることを知りたいです。

私→既婚、実家から離れたところに住んでいる。 母が不貞行為をし、5歳の妹と11歳の弟を連れ 男性の元へ逃げました。 父は金を食い潰されており、何もすることが出来ず 離婚は成立しております。 5歳の妹が電話で私と暮らしたいと懇願した為 何かあってからでは遅いと思い 5歳の妹の意思を尊重していきたいと母に伝えたところ了承を頂いたので 妹を連れて私の...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係解消後の金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚女です。妻子ある方と浮気をしてしまい、相手は即バレて即離婚。その後奥様から私に300万の請求がありました。当方弁護士さんは関係期間の短さなどから裁判の提案がありましたが、男性から慰謝料と弁護士費用の全額負担を申し出てくれ、男性の提示額150万で弁護士さんに交渉を進めてもらい、私は家族にバレずに示談成立することができました。 その...

弁護士回答
    4
  • 偽名 不定行為を訴えれるのか

初めて質問させて頂きます。 ご回答をお願い致します。 現在、付き合って半年の彼がいます。出会いは飲み会でした。 週2回くらいのペースでデートをしていましたが、いつも土日の休みの日も午後から夕方までしか会ってもらえず、ずっと不信に感じていました。(平日の夜等も会っていました。)不安になり何度も何度も結婚しているのではないか?と問いただしていましたが...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に離婚せず慰謝料をもらいたい

ベストアンサー

主人と離婚せず慰謝料を相手に請求しています。 交際期間は1年半、結婚11年、お互い既婚で初めからそれは知っていました。二人とも不倫は認めましたが、喧嘩した際に主人が相手を殴ったらしくそちらのほうで主人が相手に示談金300万円請求され、交際も暴行と強要による強姦のようなものであり慰謝料の支払い義務はないと主張しています。 証拠のメールなどでは仲良くやり...

弁護士回答
    3
  • 夫婦共に不倫は離婚出来ない?慰謝料は?

ベストアンサー

夫婦共に不倫。 夫は職場の独身女性と 妻は夫の同僚の既婚男性と不倫関係になりました。 今は別居して夫が実家に帰っています。 夫と妻は現在離婚調停中ですが妻は離婚を拒否しています。 両者共に不倫した場合離婚が認められないと耳にしたことがありますが、現在進行形で両者共に不倫継続中です。 1.このような場合でも離婚は難しいものなのでしょうか? 2.夫...

弁護士回答
    1
  • 長女の結婚と相続(跡継ぎ)問題について

ベストアンサー

跡継ぎ・相続の問題です。私自身は公務員で定年まであと5年です。私の実家は、山林や土地など資産があり、不動産の財産収入もあります。私が死亡すれば、約2,400万円の相続税が必要になります。相続税分の現金は、私が用意しますが、跡継ぎ問題に悩んでいます。私には、長女次女がいますが、次女は既婚、跡継ぎの長女が独身で、現在、一人息子と結婚を希望してます。相手男...

弁護士回答
    1
  • 対物事故の時と対物事故後の悪意ある言葉

父が対物事故を起こしました。100%こちらが悪いです。 その時真顔というか無表情で見ていた私に相手のご主人が「何だその目つきは!」と言ってきたので、ただ見ていただけだったので「生まれつきです」と言いました。 謝っている両親に「アンタそんなんだったら運転やめた方がいいんじゃないか!」と興奮しながら何度も何度も言うので「そしたら運転する人が減りますね。...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手からの連絡にどう対応をすべきか、怯え、悩んでいます。

よろしくお願いします。 当方独身男性ですが、2年ほど前に知り合った既婚女性と1年ほどの不倫関係にありました。ある時その女性から妊娠したと連絡があり、旦那にもバレたので中絶費用と旦那への慰謝料を払って欲しいと連絡があり、こちらも穏便に解決したかったため示談書を作成の上、百万円ほどを渡しました。 これをきっかけに関係は解消したのですが、ほどなく彼女...

弁護士回答
    3
  • ブログを通じた複数の女性とのSM関係が、会った事のないメール相手に本名と会社名までバレてしまった

ベストアンサー

都内の既婚の会社員です。恥ずかしながら、妻に言えない自身のM嗜好をもてあまし…その嗜好を書いたブログを通じて複数の女性に会っていました。そんななか、同ブログを見てメールしてきた女性になぜか本名や会社名までばれてしまい、妻や周囲に知らせるというような脅迫まがいのメールを受けています。 その脅迫めいたメールを送ってきている女性にはまだ会った事もない...

弁護士回答
    3
  • 代襲相続について

私は母と兄の3人家族です。 今から30年前(当時3歳)に父を病死で亡くしており、18年前(当時16歳)に父方の祖父も病死で亡くしております。 父方の祖父が亡くなった3年後くらいからは祖母やその他親戚とは連絡を取っておらず、さらにその後うちが引っ越したので向こうもこちらに連絡取りようがない状態です。 祖父の死後もしばらくは祖母と会っていたのですが、祖父の相...

弁護士回答
    3
  • 息子:夫(9:1)の抵当権の変更はできますか?

相談いたします。 夫67歳(パート)妻64歳(パート)  4年前戸建て住宅を売りマンションを購入しました。購入時点では戸建ての売価では1000万円ほど足りず、銀行のローンを組むにも夫のパート年収が200万以下でしたので、やむなく結婚している長男と夫の名義で(9:1)ローンを組み購入後7年をめどに完済するつもりで返済していました。 しかし、1...

弁護士回答
    1
  • 退職強要とパワハラについて

先日会社の上層部(コンプライアンスの部長と人事の課長)から『退職しろ!』とズバリ言われました。 ことの発端は、私自身がセクハラにあい、それを上司に相談しましたが、上司も会社側も取り合ってくれず、 セクハラを受けている最中に鬱になりました。 (相手は既婚ということを私に隠していました。) その後、私とセクハラ当事者の言い分が違うため、2人きりで...

弁護士回答
    1
  • 別れ話のもつれ

ベストアンサー

よろしくお願いします。 約1年半交際していた彼と別れることになりました。 付き合いだした当初から半年、私は既婚(別居)であるにも関わらず独身と偽っていました。 その後全てを彼に話し、話し合った末にお互い交際を続けることに決めてその後離婚が成立し今に至ります。 独身と偽っていた期間に金銭の授受はありませんが常識的な額のプレゼント(デジタルカメラや夕...

弁護士回答
    2
  • 懲戒解雇を受け裁判

先日、懲戒解雇・即日に解雇を受けました 理由は、就業規則にある「他会社の業務をした」 「職員同士で金銭の貸し借りがあった」 に当てはまるとのこと 私は弁明の機会では、「他会社の業務をした」ことについて、会社の弁護士について聞かれています。 金銭の貸し借りはしていません。また、他の会社の業務は直属の上司に言われ、確かに行いましたが、利益は...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の金額は不倫内容で変動はないのか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料の金額についてお尋ねします。 4年前に夫の不倫が発覚し、不倫相手(既婚、子なし)から私への謝罪文を受け取りましたが、謝罪文受け取りから1ヶ月足らずで再不倫。 再不倫すぐに発覚したため、不倫相手のご主人含む4人で面談をし、二度と会わないと約束(口頭のみ)しましたが、また1ヶ月も経たないうちに再々不倫。 あまりのショックで私は自...

弁護士回答
    2
  • 職場の上司から性行為を強要された

ベストアンサー

以前職場の上司に何度もメールで泊まりでデートしよう、と誘われました。 既婚で子持ちの方なので、最初は冗談かと思いましたが、断るとあからさまに不機嫌な返信が返ってきて、断りきれませんでした。 そしてご飯に誘われた日(仕事の時間都合上、深夜3時ごろの待ち合わせ)待ち合わせ場所にいくと、ホテルどこでもいいでしょ?と連れていかれました。 断れば良かったの...

弁護士回答
    2
  • 離婚事由は私?私が慰謝料を支払うの?私から慰謝料を請求出来ないの?

主人から離婚を切り出されました。 最初は性格の不一致でした。 私は、子供はいませんが、結婚10年になるので特に不満もなく過ごしてきました。 しかし、主人はいままでの私の言動に我慢の限界を越えたとのことで、離婚を切り出されました。 私は、思ったことを口にするタイプです。 主人は、思ったことを口に出来ないタイプです。 真逆の性格なので私は何でも言...

弁護士回答
    3
  • 不倫による離婚から親権や養育費を取れる可能性はありますか?

【相談の背景】 妻の不倫が発覚いたしました。 妻は現在妊娠中です。 妻自身も子供を連れての不倫相手の所に行っていたり自宅に招いていたりしていたことを認めております。 そのほかにも結婚前から借金をしていたり他の既婚男性との不倫。 結婚後に隠れて風俗で働いていたりしていたことが判明いたしました。 その後すぐに別居となりました。 当初は両家で話し合い...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の親に過去中絶をしたこと話し本人を懲らしめたい

ベストアンサー

7年前から年に数回会う程度、当方は既婚で相手男性は未婚です。相手は現在20代、いつかおわることはわかっていたがいきなり別れ話を持ちだされ対応に呆れています。六月中絶し黙っていたのですが、不誠実な対応だったため、その話を相手に持ち出したところ焦り出したようです。が、自分から親に話す、三ヶ月先にといいだしました。わたしはお互い家族に言って話し合いと思...

弁護士回答
    8
  • 別れた元彼にクレジットカードを不正利用されていました。

ベストアンサー

再度ご相談させて下さい。 以前、別れた恋人(元彼)にクレジットカードを不正利用されていました。 カードは二種類あり、私の個人の口座のカード、もう一つは親の口座の家族カードになります。 2つとも使用されており、初めは別れてから使われていたと思っていましたが、お付き合いしていた頃から使用されていました。 一ヶ月、合計で100万ほどです。 (後々分かったの...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから