法律相談一覧
-
不倫の証拠について
よろしくお願いします。 旦那が職場の同僚と不倫をしています。 最初は旦那が相手に対し、独身または別居等を理由に付き合い始めていたようですが、二人が会っているときに乗り込んだ際、「私が妻です」「現在妊娠してます」と言う機会はありました。 ただし、その後夫が私のことをどういう風に話したかは定かではなく、元嫁がストーカー行為をしている、家庭生活が破綻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権、離婚についてまずはお友達からなってもらえませんか?
ベストアンサー旦那との今までの理解しあえない性格や不一致、価値観の違いすぎでケンカも多々あり、ここ何ヵ月か毎日悩んでいました。 最近ケンカはありませんが、旦那は私には、自分はやましい事なんて何もない、自分は子供と私に一途です的な事を言っていて今までそれを信じて疑わないよう、頑張ってきましたが、あまり自分から話さない性格なので本当に信じていいのか、確かめたくて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人のダブル不倫。これは間違ってる選択でしょうか?
主人が4月初めから子持ちの既婚者とダブル不倫してました。 発覚したのが5月初めだったので不倫期間は1カ月です。 主人の携帯電話を見て女性からのメールで発覚しました。 二人で会ってる時に何をしていたのかがわかるメール内容でしたが肉体関係は認めてくれません。 主人は発覚後、「遊びだったから離婚したくない」と言ってます。女性の方は「何もないから旦那に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫であった交際相手の代理人から和解交渉のメールが来ました
ベストアンサー私のメールアドレス宛に、行政書士からメールが来ました。 メールに来たのは、こちらが既婚者である為、相手側の計らいだと思うのですが。内容は、 「+++様、このたび****とのトラブルについて和解交渉の依頼を受けました。つきましては、::::」とあり、 元交際相手が依頼したものだとわかりました。 W不倫をしていて、3ヶ月前に別れたのに、まだ仕事用のメールや着信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い義務はあるのでしょうか?
はじめまして。よろしくお願いします。 妹からの相談を受けてどのように返事をしてあげるべきなのかわからないので教えてください。 妹(23歳)には3年ほど前に同じ課の先輩と付き合いはじめました。 その当時彼(29歳)は既婚者で不倫という形で付き合いはじめました。 しばらくし彼は慰謝料を払う約束をして、奥さんと離婚しました。 離婚の原因は妹のことが好きだか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父に隠し子、不倫相手へ慰謝料請求は可能か。
ベストアンサーつい最近母が部屋の大がかりな片づけで書類整理をしていたところ、約9年前に市役所から届いたとみられる認知届の通知が出てきて父に隠し子がいることが発覚しました。すぐに母が原戸籍を取り、相手の情報、相手が認知届を提出したことなど分かりました。 私がまだ小学生の頃父が会社を経営をして以来、仕事のため別居のような形になり(今現在も)家族は父が頑張ってくれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求が来ました。
はじめまして、よろしくお願いします。 昨日、不倫相手の元妻(C子さん)を通知人として、 弁護士から150万円の慰謝料請求の配達証明が届きました。 不倫相手(A男)は会社の同じ部署の男性でした。 私は未婚です。 昨年2~4月初めくらいの間で数回肉体関係を持ちました。 すでに関係は終わっています。会社では必要最低限の関わりしかありません。 昨年11...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セクハラで訴えられますか?
セクハラによるストレスでの体調不良に悩んでいます。 入社して1年ほどになる会社の直属の上司を セクハラで訴えたいと思っていますが、 判断のつかない部分があるので相談させてください。 昨年夏ごろから業務的に直属の上司と共に過ごす時間が増え、 仕事帰りに食事や飲みに誘われるようになりました。 上司はまだ若くフレンドリーなタイプで、 新婚1年目であ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場。そして相場はどのくらいですか?
ベストアンサー不倫相手への慰謝料についてです 夫が会社の同僚と不倫 彼女も既婚者 夫は私と離婚したがっていますが私は離婚しないと決めました 理由はまず私がまだ夫を愛している 4歳と2歳の子供を抱えている 会社でトラブルが続き、疲れているのは分かっていました 会社の話をされても私には分からない… 今思えば解らずとも聞いてあげるだけでも良かった あの時は人間...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どうにかしたい
お恥ずかしい話ですが我が家の長男夫婦とトラブルになっています。長男は思い通りにならないとすぐカッとなる(暴力などはありません。)20歳から借金を繰り返しその度に親が払ってきました(親はその事を反省)。既婚者です。最近になり生活保護を受けている様です(夫婦ともに)。なのに車があり、車検代が払えないからと私に親へ「車をとりに来て欲しいと、伝えて」とメールで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求について。いくら位まで減額できるでしょうか?
ベストアンサー不倫相手の妻から慰謝料を請求されています。相手の主張は、夫ではなく私に対して300万円を一括で支払えというものです。 2年前不倫相手と知り合い、既婚者と知りながら付き合っていました。その時彼から、奥さんとは不仲で顔を合わせればケンカ、そのたびに別居し離婚届を書いたこともあると聞かされていました。子供の為に離婚はしていないが、いずれは離婚するとも聞い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫が発覚。何からすればいいですか?
ベストアンサー主人が不倫をしました。相手は20年くらい前の元彼女です。 相手も既婚。もちろん主人が結婚していることも相手は知っています。 主人は浮気を認め土下座して謝ってきました。が、断固として肉体関係はなかったと言い張ります。キスさえしていないと言います。 主人の携帯メールには、キス行為を思わせる記載、見方によってはそれ以上の行為もあったと思える記載が残っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費&慰謝料
私はデリヘルで働いています。 お客様であった彼に交際を申し込まれ、初めはお断りをしていましたが、何度かの申し込み後、引き受け2年前の11月から付き合いました。 初めは妻子さんいらっしゃらないとの事で信じて交際をしました。そして、付き合ってから8ヶ月ぐらいして妻子さんがいらっしゃるのを知りました。 既に結婚前提でも話をされていました。一度、妊娠→中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の事が守られず再再浮気が発覚
1年前に旦那は社内の女性Aと浮気(不貞行為)している事が(携帯メール・画像・動画)で発覚。 (女性Aは私と面識もあり既婚者で2人の子供が居る事知ってての浮気です) 産後すぐだった為,会って話し合いは難しく女性Aとは携帯で話し合い 口答で 「社内以外で一切の連絡をたつ事」などetc…約束し もし関係が続く用なら誓約書やなんらか法的な処置をとります,と伝え。 4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼が払うべき慰謝料
質問お願いします。 わたしと彼(既婚者)は約1年ほど不倫をしていました。今年の5月辺りから彼が家を出て別居を始め、新たにマンションを借りてわたしと同棲が始まりました。 今まで奥さんに浮気を疑われたことがないということで、堂々と同じ区内で同棲をしていたのですが、やはりさすがに奥さんも何か勘づいたようで、1週間探偵を雇われわたしの存在がバレてしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料請求について
今年の4月末に離婚が成立しました。主人から一方的に離婚を言われ、理由としては、性格の不一致とのこと。3歳の子供がいるので、私は子供のために何度もやり直そうと努力しようと訴えましたが、元々無断外泊が多くその話が出てからは週に半分は自宅に戻らなくなりました。女性の影もあるかもと、離婚前に何度となく聞き、私の親や元主人の両親からも散々女がいるんじゃない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料。いかがなものでしょうか?
について、お聞きしたいです。長文ですがお願いいたします。 婚姻期間約7年・子供2人・元旦那の年収400万くらい。 元旦那の携帯のSDカードに、4ヶ月前からの日付入りの女性の単独写真20枚とツーショット2枚とデコメ(愛してる・チュウして・会いたい・出会えたことは運命なんだなど色々1,000個の明らかに深い関係だと思われるデコレーション絵文字)が入っていたのを見つ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
今、妻の不倫相手への慰謝料について悩んでます。妻とは結婚6年、子どもなし、妻と相手の男の不倫期間は1年強で私が泊まりの仕事をしているため肉体関係は頻繁でした。不倫の証拠もホテルに出入りする動画を押さえてから500万の慰謝料請求の内容証明を相手の男に送ったところ、弁護士を立てて150万で示談したいと言ってきました。相手の男は妻と同じ職場で既婚者で子どもな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺になりますか?逆に 詐欺じゃないと 何に当りますか?
知り合った時の彼女は 既婚者で 去年の8月には 一緒に離婚届を区役所に提出しました、その時の 保証人の1人で書きました、で離婚をしたと言う事から 私 との 赤ちゃん が欲しいと彼女からの提案で 私を 愛した証 で赤ちゃん だけ先に欲しいと 理由は 丸高になる前に産みたいし 結婚は その後からでも出来ると言われ 私 も好きで結婚も したかったので 承知しました、ただ 離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料はどれくらいなのでしょうか?
ベストアンサー私は結婚13年の子供なしの主婦です。夫が不倫し離婚前提の別居をしています。一人はぎりぎり時効の3年以内で、こちらは子供を作り夫が勝手に認知してます(1年半離婚前提の別居をし、夫は女性と子供と暮らしてました)同棲解消後きちんと別れて養育費だけ支払っています。離婚前提の別居でしたが、夫が離婚したくないと謝罪もあり、やり直して心を入れ替えると懇願するので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私が妹の面倒をみるの?
27歳既婚者で夫と子供3人と暮らしています。 私は今は専業主婦ですが国家資格を持っているので将来的には復帰したいと考えています。 23歳の妹がいるのですが実家住まいのニートです。 両親は共に50代前半で自営業をしていますが 妹は家事手伝いは一切せず生活費も払っていません。 専門学校(資格取得なし)を卒業してから2.3年になりますが 時々バイトをしては「○...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
私は既婚者の人と付き合っていました。奥さんにばれてしまい、現在慰謝料を請求されるのを待っている状態です。 一度、奥さんと彼と3人で会いましたが、その時に「親にも会社の社長にも話す。会社も辞めてもらいたいし、今の家も引っ越して欲しい!慰謝料は請求するから!」と言われてます。彼から聞いてる話では、奥さんは鬱をもっていて激情家、喧嘩になったら包丁を持ち出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の実家に勝手に行く
自分の不倫が妻に発覚し現在離婚方向で調停中です。 不倫したのは自分で、妻や自分の両親の前で『もうしなません』謝罪をして生活を続けていたのですが、妻の嫉妬心が強く ことあるたびに不倫相手のことを話題にしてきます。 のらりくらりとかわして我慢して生活していたのですが、その態度が妻は気に入らなく、家の中に火をつけたり、包丁をだしたり、首をしめてきた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書、慰謝料
飲み会での出来事です。県外から来た女の子と飲みに行くことになり男3:女3で飲食店で飲み会をしました。 その時はボディータッチ有のゲームなどもして盛り上がりました。 その後、彼女たちが泊まっているホテルに行き飲み直そうということになりホテルへ向かいました。 その途中で男の一人は帰宅。女3:男2という状況になりました。 その後部屋で飲んでいましたが、私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費。以下の理由で減額にはならないのでしょうか?
去年の6月から不倫しています。 既婚者だと知っていましたが、彼の話では奥様とは家庭内別居していて会話もほとんどなく婚姻関係は破綻していて離婚するとのことだったので、付き合い始めました。(彼は結婚して7年、6歳と4歳の子供がいます。) そして去年の11月から私がアパートを借りて二人で暮らし始めました。その後今年の1月に妊娠したことを知りました…産むことを決心...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。質問は、私は誓約書を書く義務(?
ベストアンサー最近までお付き合いしていた男性と、先月別れました。 相手はバツ1でお子さんが二人いるということで、交際中はお子さんとも一緒に遊んだりしていました。 交際期間も短く、身体の関係もありません。 先日、別れてから一度会い、その数時間後に相手から電話。 実はバツ1じゃなく、既婚者で交際中は奥さまの出張中だった。もう私と完璧に別れる為の電話、ということ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞で親権がとれるか
同じ歳(40代・女・フルタイムパート)の親友から相談を受けた内容をそのままご質問します。既婚で中学生の子が一人いる友人が現在、妻帯者(子供はなし)と不倫関係にあります。互いに夫婦不仲で以前より何度も別れ話になっていた為、躊躇なく互いに離婚→結婚準備体制に入っているようです。ただ友人の最も心配している事は子供の親権についてです。友人の夫が多忙の為、家に不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援交、脅されて借用書
【相談の背景】 3年ほど前から援助交際関係にある男性(未婚)がいて、月3,4回会い、月30〜40お手当として頂いていました。私は途中から既婚です。 ある日、相手が貸したものだと言い始めました。私は対価として受け取ったお金なのでその認識はないと言いました。その後度々言われていましたが、反抗すれば何をされるかわからないのでまた会おうね、などと誤魔化しながら会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーと通報されたのですが、どうしても謝罪したい
ベストアンサー【相談の背景】 数年、性的関係もあるお付き合いをした既婚男性に、数年前にいきなり新しい彼女(奥さんとは別の方)がいるからと別れを告げられました。私はその事を納得できず説明してほしく、またその人のことを許せなくてメールや携帯電話、実家に電話をしたところストーカーとして警察に通報され、警告を何度か受けました。 最後の警告の時、警察の方が「あなたにも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題の慰謝料について
【相談の背景】 1年ほど前に配信サイトで既婚女性と 知り合い(配信上、お互い偽名) チャットでの会話やビデオ通話なとで 親しくなりました。こちらが課金して話した分だけお相手の収入になります。そこからお互い悩みや他愛もない会話ん繰り返してるうちに 相手から配信だとお金がかかるからとLINEIDを教えてもらい悩みましたが 送ってしまいました。 そのまま、お...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫と不倫女からの嫌がらせ
ベストアンサー【相談の背景】 今月に入り夫が同じ職場の部下(既婚、子供2人)と不倫関係にあることがわかりました。私も同じ職場に勤務しています。 相手の方がわたしから嫌がらせを受けていると言う嘘を夫に吹き込んでおり、また社内の雰囲気を察するに社内の仲の良い従業員にも事実と異なるデタラメや悪口を吹聴されています。 【質問1】 夫に伝えず慰謝料は相手にのみ請求し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫のもつれについて
ベストアンサーこちらは独身男で相手は既婚女性でした。 向こうからのアプローチでこの関係が始まり、向こうも最初は別れてこちらの方に来ると言っていました。 こちらも結婚を考えてお付き合いをしていました。 1年ほど経ったくらいに、相手側が頻繁に子供が大事と言い出し始めました。 その為、こちらから一度別れを切り出しました。 しかし、そこからも会いたいとか好きという言葉...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫誓約書の効力および今後の支払い
ベストアンサー1年程前から女性とW不倫関係にありましたが、家族とのことを考え、関係を解消しました。 彼女は既婚ですが子供はいません。(不倫開始前から別居)私は妻子あります。 今回の別れに際し、彼女は鬱状態となり会社も退職しています。 話し合いの中で、先方からは私が会社に訴えるか、家族にバラすかどちらかを選べ、 且つ、自分が職を失ったことへの補償として、合計450...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚時について
私には再婚した夫がいます。元妻は結婚生活中にオンラインゲームにハマリ男性と知り合いました。(他チャットやメールのやりとりや離婚の相談までしてたようです)泊まりを計画してる際に全てがバレて離婚に至りました。内容は杜撰な物だったみたいです。家に帰っても背中しか見ないほどゲームしかしてなかったようです。暫くすれば部屋にこもるなど顔を見ることがなかったよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求時の住所等について。
私は不貞関与者の立場です。 不貞被害者本人から慰謝料請求をするので住所を教えて欲しいと言われました。 ここからが質問です。 1 不貞被害者がまだ弁護士をたてておらず、かつ不貞被害者から暴行等を受けていない場合 2 不貞被害者がまだ弁護士をたてておらず、不貞被害者から暴行等を受けたことのある場合 3 不貞被害者が弁護士をたてており、かつ不貞被害者か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一回限りの不貞の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料について。 会社の既婚男性と一度きりの不貞をしてしまいました。交際期間などはありません。当時相手からはレスであること、奥様から何か事あるごとに離婚というワードを出されるため既に破綻していると聞いていました。 一度のみの不貞ですが後悔したのでそれ以降は何もありません。むしろ相手から打診されても断ってきました。 ※そういった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から手切れ金を請求されています。
私は50才既婚で会社役員、相手の女性は43才独身アルバイトで、約10年前から付き合っています。最近になって別れ話が出ているのですが、相手曰く、大切な10年間(34才~43才)をあなたと付き合ったせいで婚期を逃し、年齢的に子供もきっともう出来ないので、慰謝料を払えと言われています。以前からこのような話しになったことが何度かあったので、私はこういう事態を見据え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
母に判断能力がないときの相続について
先日、既婚歴なし子供なしの実弟が亡くなりました。実弟は要介護5の母と賃貸住宅で二人暮らしでした。母は9月から入院中です。コロナの状況下で面会ができず、母がどの程度の判断力があるのかわかりません。病院の相談員の話ですと、以前は声をかけると応答していたが最近は声をかけても起きないときが多い。喉から管を通して薬と栄養を補給している状態ですとのことしか分...
- 弁護士回答
- 8
-
-
DV被害 財産分与と支払い義務について
ベストアンサー先生方よろしくお願いいたします。 《現在の状況》 ・DV夫と別居中 ・夫には接近禁止命令発令中(ストーカー法) ・両者高齢 ・一人娘がいる(既婚、遠方) 長年の暴力、暴言に我慢ができず別居して数ヶ月。 現在夫婦間系調整の調停中です。 家を出るときに自分のお金(親からの遺産と自分の年金)を持ち出しました。 わたしの年金が振り込まれる通帳とカードはわ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
性犯罪被害にあいました。 今後の対応について助言ください。
【相談の背景】 本日、友人(既婚女性)がSNSで知り合って飲んだ男性に強姦されかけたと連絡してきました。飲んだあとに男性の態度が急変しバッグなどの荷物を奪われ、ラブホテルに無理矢理連れ込まれたそうです。室内では下着を脱がされ指を挿れられたりしたそうですが最後までされる前になんとか逃げてきたそうです。(指を無理にいれられ性器が痛いとのこと)男性の勤め先(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と昔肉体関係のあった女性
ベストアンサー【相談の背景】 夫と昔肉体関係のあった女性との関係についてです。夫はクリニックを開業する医師ですが、私と結婚前に既婚の看護師と肉体関係があった事が判明しました。結婚前の事は黙っていましたが、結婚後に二人でコンサートに行きたいと言ってきたので、二人がかつて肉体関係があった事を知っている為、今後はやめて欲しいと言ってその1回だけ許可しました。しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害罪起訴について
ベストアンサー複雑化していて長くなりますが、 私は既婚しており妻の友達(子供のママ友つながり)が不倫があり、その夫は私の友達です。その夫から妻の不倫相談があり調べたところ不倫の事実があり悩んだあげく夫に事実があることを伝えました。 その話は結局、弁護士に頼み解決に向かっているのですが… 一方、私の今回の相談ごと何ですが、私の妻が幼稚園の飲み会がありその後不倫し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁の不倫相手への責任の取らせ方
ベストアンサー嫁の不倫についてのご相談です。相手はフリーでカメラマンをやっている男性です。 嫁の知人にその方を紹介され写真を撮ってもらったことがきっかけです。 その撮影は3週間ほど前の話です。以後フェイスブックのメッセージが頻繁にきている ので問いただすと、嫁が肉体関係をもったことをみとめました。相手のほうから誘って きてそれにのってしまったとのことです。関...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫相手からの慰謝料請求
夫が既婚女性との不貞行為が発覚しました。 相手女性は離婚、元々夫婦関係は破綻していたとの事ですが、それに関して証拠もなく『そんな事を言った覚えはない』と言われたらそれまでなのでしょうか? 女性のご主人から女性と夫に対して150万ずつの慰謝料請求があったらしく、女性は夫を庇う為に自ら全額を支払ったとの事。 夫は一度目の行為で罪悪感から既に関係を断ち切...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料。彼は、彼女と付き合っている期間に探偵?
友人からの相談でどうアドバイスしたらいいか解らないので質問させて頂きます。 友人は風俗で働いていました。 そこで出会ったお客と久しぶりに連絡をとり、当時金銭に困った彼女はその事をそのお客に相談したそうです。 そうしたところそのお客が生活費を出してくれると言ったらしく、会うたびにお小遣いをもらっていたそうです。 その後そのお客と付き合うことになり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫トラブルです。
既婚で 小学生の娘が二人います。 職場内の独身女性と不倫関係にあります。 きっかけは 酔った際に私が無理矢理女性を 襲って肉体関係を持ったのが始まりでした。 月に1~2度から始まり 翌月は 週1 翌々月は 週2 今月には ほぼ毎日密会の関係に。 上司にばれ、次に二人で密会や私的な連絡をとれば妻に伝えることを宣言されました。 また妻にバレた際は女性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お店に使ったお金を返還請求されています。
ベストアンサー私はデリヘル嬢です。 1年8ヶ月程前からこの業界で勤め始め、その直後からのお客さん(Aさん)からお金の返還を求められております。 私はAさんに対し、 ・嘘の本名 ・嘘の住所 ・私名義のお店用携帯 ・本当はバツイチ子一人であるが離婚裁判中の旦那がいる ・Aさんに対しては好意の気持ちでいる ・離婚が成立したら結婚も考えている と伝えてあります。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約者の浮気について
ベストアンサー婚約者の浮気が発覚し、精神的ショックから自殺を試みましたが未遂に終わり、身体に障害が残ってしまいました。 婚約者と浮気相手を訴えたいと考えていますが、この場合は、あくまで民事でしか訴えられないのでしょうか? 証拠は、浮気を認めたLINEのやり取りだけですが、これは証拠になりえますか? 浮気相手に関しては会社と名前しか解りませんが、それでも訴える事は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫をしていました 解決に向けて
ベストアンサー既婚女性と不倫をしていました。双方共に婚姻期間は1年程です。不倫期間は1か月程です。 ある日相手の旦那様からSNSを通して私にメッセージが届き、不倫関係がバレていることがわかりました。旦那様が持っている証拠はLINEのやりとりの写真です。 その後相手旦那様と2人で会うこととなり不貞があったことは認めました。ちなみに不倫相手女性は旦那様にバレていることは知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を支払った後の不倫相手奥様への対応について
ベストアンサー同じ職場の既婚男性と不貞関係におよび、相手の奥様から慰謝料を請求され一括で100 万円を支払いました。 奥様は代理人として弁護士さんを立てられていたものの、通知書や合意書が届くまでの間、メールを毎日のように送ってきておられました。 (男性との関係が発覚した際に、私の携帯番号やメールアドレスを控えていたようです。) 何度か私のもとへ訪ねて来られたことも...
- 弁護士回答
- 2
-
「既婚者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから