239,607件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の夫が負担すべき住宅ローンの取り扱いについて

ベストアンサー

調停で婚姻費用9万円が決まり、夫から毎月振り込まれています。 連帯債務の住宅ローンがあり、持ち分は50/50なのですが、住宅ローンの支払いについては考慮しないと言う審判で、現在は婚姻費用全てを住宅ローンに費やしています。 夫に、別途ローンの半分を支払て欲しいと連絡しましたが、払わないと。 求償請求の話をしたら、破産すると脅されました。 そこで、...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手からの慰謝料の分割支払

ベストアンサー

夫の不倫相手に内容証明郵便で通知書を送付しました。 通知書には250万円の慰謝料を一括で指定の期日までに指定口座へ振り込む旨を記載しました。 ※通知書は私が作成。 後日、不倫相手から内容証明郵便で返信があり 「指定の期日までには125万円支払いますが生活が厳しいので一年後に残りの125万円を支払いたくご検討ください」との内容でした。 本来なら一括で支払...

弁護士回答
    2
  • 示談書にサインをして金銭を支払うとの事で釈放されたのに、相手に知らないと言われました。

相手が株式会社代表をしており、会社名義の口座で私用と混同している状態です。 相手は元交際相手で、過去に暴力を受けて逮捕された際、示談金の代わりに貸した金銭200万、車の購入代金400万を支払う事でサインをし釈放されました。しかし、 釈放されてから、そんなの知らない、聞いていない、俺は不起訴になったんだから支払う義務もないと言われ、未だに支払いはありま...

弁護士回答
    3
  • 楽器の個人売買における不当な請求について

10年近く通った音楽教室での出来事になります。 教室の先生から楽器を個人で購入し(契約書なし、200万円)、月2万円の分割払いの条件で、150万円ほど支払ったところで、先生からの暴言が理由で教室を退会しました。 数ヶ月後にメールで連絡があり、楽器の残金を支払って欲しいとの事だったので、50万円を一括で支払いました。 その後更に連絡があり、本来は300万の...

弁護士回答
    1
  • タクシー料金の一部未払に関して。刑事事件の対象かどうか。

ベストアンサー

【状況】 5月下旬の夜に、タクシーに乗車。 降車時の料金が18,000円を請求される。 通常であれば、10,000円強程度の料金の距離なのですが、 料金が高すぎるということで、タクシー運転手の方と口論となりました。 かなり酔っていたこともあり、結果、現金で1万円だけを支払って(8,000円が未払の状態)、降車して、自宅(マンション)に入る。 ※その場で警察を呼んだりと...

弁護士回答
    2
  • 共有名義不動産(ローン完済)の財産分与と名義変更について

主人と離婚に向けて財産分与について話し合っています。 共同名義で購入した不動産(ローン完済)の財産分与と、名義変更について教えて頂けませんでしょうか。 不動産は4000万で購入し、頭金で主人800万、私1200万、それぞれ婚姻前の貯金で支払い、残り2000万は婚姻後に主人名義のローンで支払いました。 共同名義の持ち分は主人7で私3です。 この場合、財産分与の際...

弁護士回答
    2
  • 旦那の元不倫相手の女性に対して迷惑している

初めて相談します。 私の旦那が不倫をし、発覚したのが1年すぎ前です。 その時は不倫相手の女性は途中から旦那が既婚者だったと知りそれでも不倫をづつけていました。 発覚して別れた時から2.3ヶ月頃に不倫相手の女性が妊娠していると知り、旦那は父親認知をしました。旦那が父親なのだからそれは、しょうがないと渋々許可もし、教育費も支払う義務があるため支払ってい...

弁護士回答
    1
  • 子供のと特別費用について

ベストアンサー

私の主人は元妻との離婚時に子供2人分の教育費として財産全てを奪われて、貯金もない状況です。先日元妻から子供の入学や修学旅行代の請求が来ました。公正証書に特別な子供の費用がかかる場合は折半すると内容がありますが、教育費も払ってるのに支払うべきなんでしょうか? 相手はお金に困ってないはずです。これからもネチネチと嫌がらせのように何かあるたびに請求して...

弁護士回答
    4
  • 離婚条件への署名は有効ですか?

夫の不貞(証拠あり)で協議離婚の予定です。こちらから離婚条件を提示して、同意の署名をもらおうと思っています。私としては慰謝料として300万円請求したいです。夫と不倫相手合わせて300万円支払われれば満足なので、取れる方から取れればいいです。 先に夫に文章で 「慰謝料として夫は妻に300万円を支払う。その内、150万円を不倫相手に請求する。不倫相手が慰謝料を支...

弁護士回答
    1
  • 口約束の報酬について

ベストアンサー

現在勤めている会社が日勤と夜勤があります。元々夜勤で働いていたのですが、昨年8ヶ月間日勤が人手不足なので日勤に行ってました。しかし夜勤から日勤に行くと手当の関係で給料が減るので所長のはからいで日勤に行った分夜勤に戻ったら毎月1万円支払うと口約束ですがそういう話がありました。(例えば日勤に8ヶ月行き、1月に夜勤に戻ると1月から8月の8ヶ月間毎月1万ずつ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 訴訟相手方からの情報提供要請について

ベストアンサー

当方、市の水道局職員です。 ある水道使用者が、市が設置している水道メーターが故障しているとして、市が請求する水道料金は支払わず、自分が勝手に算出した料金のみを現金書留で支払ってくるため、昨年に不足している水道料金について支払うよう、水道料金請求事件として提訴しました。 その後も引き続き勝手に算出した料金のみを現金書留で支払い続ける中で、当該水道...

弁護士回答
    2
  • 退職をしたいのですが退職したいなら今減給している金額を全額支払うか、後3年在職しろと言われました

現在、退職願を提出して退職を迎えようとしているのですが在職中に居眠り運転で単独事故を起こし減給中されている途中です。事故では保険が使用できなかったので300万の損害が発生したので半分の150万支払うまで減給しますという内容です。事故から3年半在職して残りは70万位なのですが退職するのなら全額支払うか、後3年在職して頑張ったら退職しても良いと退職拒否されて...

弁護士回答
    1
  • 自宅待機中の給与について

先日会社の金を横領してしまい、自宅待機命令が下されました。 最初の月は普通に給与が支払われたのですが、 翌月、自宅待機中の給与は6割にすると言われました。 更に先月支払った分も6割にする為、次月分で相殺すると言われました。 その為、次に支払われる給与は約2割分しか支払われません。 そこで質問なのですが、給与支給後の分までさかのぼって6割にカット出...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブル(覚書あり)

ベストアンサー

覚書があるにも限らず支払っていただけない為困っています。 イベントを開催するにあたってイベント費用32万(場所代など)を共催者様が事前に準備することができず、当日ならお支払いができるとのことだったので32万を9/16(イベント当日)に支払いをするという覚書を交わしました。 しかし当日になり支払い者が急遽予定が入ってしまった為会場に来れず代わりのものが会...

弁護士回答
    1
  • 口座登録もしていないのに請求されています

ベストアンサー

以前格闘技のジムに体験で行きました その時に入会するのかしないのかの話しをして まだ悩んでいるので後日連絡をするという事で その日は終わりました 後日連絡をした際に今入会すると1ヵ月分で良いですよと言われ、ジムに行き1ヵ月分を支払いました そしたら、支払ってから後1ヵ月分払ってと言われました、その理由は入会するのに2ヵ月分払わないといけない事を聞き...

弁護士回答
    3
  • 芸能事務所のレッスン料滞納について。支払い義務はありますか。

ベストアンサー

平成27年11月に、とある芸能事務所と契約を交わしました。 費用が、申し込み費用186000円、レッスン受講294000円の合計480000円での契約でした。 28年に月2回の合計4回程ボイストレーニングと称したレッスンに行き、毎月28500円支払っていましたが、もともと体調は安定してませんでしたが、病気になりレッスンに行けなくなり、支払いも難しいため契約した事務所の担当者に...

弁護士回答
    1
  • 税理士の成功報酬について(損害賠償請求)

ベストアンサー

昨年末、税務調査が入りました。 税理士を雇っていなかったので、税務調査の対応の為、税理士を雇い、税務調査が終了した際に、当初税理士が見積もっていた請求金額よりも実際は少ない金額を支払うことになるはずなので、その分成功報酬を支払えと言われ、当初提示されていた金額とは別に、成功報酬(20万円)を支払いました。 その後、各方面から支払い請求が届き始めた...

弁護士回答
    1
  • 任意売却物件購入時に引越し代として支払ったお金が生活費に使われている。取り戻せますか?

任意売却で売りに出されていた中古戸建を購入しました。 売主の引越代を買主が出すことになり、30万円支払いました。 「引越代が出ないと引っ越せないため売却できない。抵当者は売却額からの引越し代捻出を拒否した。」という不動産屋の話を信じ支払いましたが、売主との話の中で、引越し代は売却額から捻出されており、こちらが支払った30万円は生活費に使われてい...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の時効はありますか?

ベストアンサー

離婚してから10年が過ぎようとしています。 財産分与の調停をしまた。 金額は220万円と決まりました。50万円は支払ってくれましたが、残り170万円を何回か差し押さえをかけたのですが、金融機関に差し押さえの報せが着くのが当日の午前9時過ぎになってしまうため、差し押さえができません。 婚姻中に鬱病になりまして、パートで働く日々も辛いです。 財産分与に時...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の被害者の副業への休業保障について

3か月ほど前に、交通事故を起こしました。 交差点の出合い頭の事故で、私8:相手2の過失割合です。 物損事故として警察には処理されました。 その場では被害者様自身から大きなケガなどが無いようだと伺いましたが、 その翌日頃から通院などが必要となって通院されていました。 その間の通常の休業補償は保険から支払われております。 しかし被害者様は一人親方のよう...

弁護士回答
    1
  • 離婚した元夫名義の自宅に子供と住んでいるが夫名義の住宅ローン滞納を代返すれば住み続けられるか?

夫のモラハラDVが原因で去年10月に離婚しました。 32年ローンが残っている夫名義の一戸建てに元妻の私と子供2人が住み 夫名義の住宅ローンは養育費代わりとして夫が支払っていくことで口頭で同意し協議離婚しました。 夫は家を出て遠く県外で新たな職につきました。 未だに私にモラハラをしかけてくるため現在、一切の連絡をとっていませんが 住宅ローンは支払っ...

弁護士回答
    1
  • 夫が住宅ローンの支払いを拒否し始めました

①夫は無職です。17年前就職していた時に夫名義の住宅ローンを組んで、家を取得しました。土地の名義は夫の母親です。 ②ローン残高は800万円です ③夫は、現在アルバイトで10万円ほど収入がありますが、全額自分の小遣いにしています。生活費や今まてのローンは退職金から支払っていました。 ④しかし退職金の残高も少なくなったし、これ以上働きたくないから、住宅ローンは...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の配偶者から慰謝料請求されています。

既婚男性との不倫をしてしまい、配偶者から慰謝料請求をされています。 内容証明が届き、金200万円の請求をされています。 専門家を通し、全額を支払う義務はないとの事だったので、支払いはできない。と伝えてました。 そしたら今度は、具体的な金額と支払い方法を教えて欲しい。 と言われました。 不真正連帯責務にあたる慰謝料との事だったので不倫相手側と相...

弁護士回答
    8
  • 大至急回答願います!売掛金差押え私たちの給与はどうなるのか

ベストアンサー

社長が逃げてしまい、先月働いた従業員分と事務員の給与を支払ってもらう様に元請けに話しました。で、その売掛金から未払い分の家賃等も支払ってそれで終わりになる予定でしたが、昨日、以前社長が解雇にした人が労働裁判をして社長は出廷せずにいた事があり、その解雇になった人から全くその元請けの現場にも入ってないのに裁判所から差押え命令の文書が届いたそうです。...

弁護士回答
    2
  • 養育費支払い義務について

ベストアンサー

離婚の協議書についてです。 昨年1月に私の不貞行為が原因で離婚をしました。 子供は5歳と4歳で親権は旦那側にあります。 離婚の際に、ワードで離婚協議書を作成して納得の上押印しました。 その文言の中に「お互いに慰謝料及び財産分与の請求は一切行わない。」 と書いてあります。 しかし、最近元夫から連絡がきて、生活が苦しいため 養育費を払って欲しいと...

弁護士回答
    1
  • 免責決定したのに弁護士から支払通知が届きました...

ベストアンサー

破産して、すべての免責が決定しましたが、月々支払っていたところの弁護士から 書留が突然届き、今月分支払ってないので起訴しますときました。 月々払うという約束をしたのだからとか書いてましたが 私の弁護士はそれも含めて破産の手続きしますと向こうにきちんと連絡してます。 そして破産の手続きをしています。 免責が決定してもそれは裁判所の決定であっても...

弁護士回答
    2
  • 代金を払わない人への対応方法

外人なので日本語が下手なことご了承ください。 知り合いから相談された内容ですが3年前に日本人の人に約1000万円ぐらいの商品を 後払いの形で売ったですがいまだ代金が支払われてないので、 何とか代金を支払ってもらう方法がないかと相談を受けました。 商品を先に渡す際、後から代金をきちんと支払う事を約束する証拠として以下の書類をもらったそうです。 1...

弁護士回答
    2
  • 無料で借りていた土地の使用料を請求された

ベストアンサー

25年位前に友人の土地を借り、プレハブを建て資材置き場として使用していました。 月々8万ほど支払っていたのですが、15年位前に、友人に値下げ交渉し受け入れられ、月々5万→1万→5千と徐々に下がり、最終的に無料で使用して良いと言われ10年前から現在まで無料で使用しています。 先日友人が亡くなり相続人より、今までの滞納した分一括で支払ってほしいと言われまし...

弁護士回答
    4
  • 元妻が公正証書にも記載済みの、支払いするという内容を守らないのですが、何か良い方法はないでしょうか。

一昨年離婚が成立し、財産分与で子供の養育用にと私の名義、契約の生命保険を元妻に分与しました。 ただ、保険料の支払いに関しては元妻が支払うことになっているのですが、未だに1円も支払ってもらっていません。 公正証書には勝手に解約等をしないと記載されているので解約することも出来ずに困っています。 もう二年間も未払いで、支払いしてくれと何度も伝えていま...

弁護士回答
    3
  • 20年住んでいる借家の鍵の自然損耗について、交換は賃借人が行うべきでしょうか

ベストアンサー

兄が貸し主となっている借家に住んでいます。もう20年経ちました。 敷金は払っていませんが、毎月家賃を支払っています。 最近、鍵が開かなくなり、鍵屋でみてもらったら摩耗しておりました。 鍵屋さんが言うには、もう20年も経っているので、鍵の本体も取り替える時期にきていると言われ、 本体ごと交換すると1万2千円ほどかかるといわれました。 鍵はひとまず、...

弁護士回答
    1
  • 婚費から支払い済みの家賃は差し引けるか。

ベストアンサー

婚費調停の2回目で,調停の開始以後に,こちらがこれまで支払った光熱費や家賃は決定額から差し引かれるものと考えていましたが,調停員にそれはないと言われました。 わたしの質問の仕方が悪かったのかもしれませんが,これだと相手が婚費の二重取りになると思うのですが。 例) 8月別居開始(12月まで婚費として20万支払っていた) 12月婚費調停を申し立てられる(...

弁護士回答
    3
  • 労働基準監督署の民事不介入に当たりませんか?

ベストアンサー

労働基準監督署の民事不介入の範囲について。 労使間での賃金未払い問題があり、 労働者は「実際に支払いがあった賃金が妥当であり、労働の対価として正しい」 使用者は「勤務記録は不適切な管理状態にあり、支払いすぎている、返却してほしい」 と争い(とはいっても裁判ではなく、言い争いの状態のみ)がある中で、労働者が労災事故を起こした、とします。 労基...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪に当てはまりますでしょうか。

ベストアンサー

詐欺罪に当てはまるのかどうかについて、ご相談させて頂きます。 知人私有の自動車に乗っていた時の事です。 知人に運転を依頼され、私が代わりに運転し事故を起こしてしまいました。 修理代は支払うとの事で話し合いをしましたが、修理完了後に請求されたのは、知人が保険を使用し等級が下がったことによる約10年間の差額分の30万円と言われました。 しかし、この...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手と元夫との合意書

ベストアンサー

夫の不貞により離婚しました。 相手夫婦も離婚に至っており、夫は不貞相手の配偶者へ慰謝料を支払っています。 先日、不貞相手に慰謝料請求したところ、夫と不貞相手との間で、後々の求償の問題解決として、それぞれの元配偶者の慰謝料をそれぞれが支払うという合意書を作成しましたと返事がありました。 つまり元夫が支払っている額を、彼女が負担するので、私が...

弁護士回答
    2
  • 保険診療で受けたはずの歯の治療費が、自由診療の代金を請求されました。

ベストアンサー

歯科衛生士から、「保険を使いますか?」と尋ねられたので、「保険でお願いします」と言いました。 でも、治療が終わった最後の日、1月27日に自由診療の代金、32万円を請求され、支払いました。 保険適用でない材料を使用した、差し歯らしいのですが、私には保険の物との違いは分かりません。 前歯の前に、自由診療で、奥歯の金属歯を白い歯に交換しています。 その時は...

弁護士回答
    1
  • 実際の価格表示よりも高い価格を支払っていた件について

ベストアンサー

2日前に、近所の全国展開しているスーパーで、たくさんの食材とパンなどを購入しました。 そのパンについて、商品棚の価格表示には138円と記載されていましたが、レジにて商品を支払った後、領収書を確認したら158円で20円高く支払わされていました。 同様のようなことが、この1ヶ月間で3回目です。 先日は、ヨーグルトを購入した際、記載の価格表示よりも18円高く支払...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪として成立させることは出来ますか?

ベストアンサー

友人と旅行に行く事になりましたが、訳あって相手側から旅行を辞退してほしいと言われました。 1、全て相手に任せていた為、旅行会社やその他諸々分からないことが多いのですが、キャンセル料を支払ってと言われました。 コチラは納得していないにも関わらず旅行辞退してと言われ、キャンセル料を強要されました。 何かの罪に罰せることはできませんか? 2、また、最...

弁護士回答
    3
  • 源泉徴収とインセンティブについて。

始めて相談させて頂きます。 アルバイトで手取り額を15万円で月5万円×3ヶ月で支払うと決めて引き受けたアルバイトがあります。 この場合、源泉徴収などの国へ納める税金などは手取り額から支払うべきものでしょうか? それとも会社が手取り額とは別に国へ納めるべきものでしょうか? 後、インセンティブを1%と取り決めているのですが、卸し分、自社のweb分とで分け、...

弁護士回答
    2
  • 養育費の受け取り拒否について

ベストアンサー

面会調停中です。 別居三年目ですが、今年い入り、妻が子供を合わせてくれない状況が約半年以上続いています。 面会を拒否している原因の一つに、私が子供たちの養育費を支払っていない事を上げています。 しかし、私は今まで、妻や、妻の両親に支払う意思を何度も伝え、払った払ってないのトラブルを避ける為に、振込先を教えるよう電話、メールで伝えていますが...

弁護士回答
    5
  • 生活費と学費の未払い

ベストアンサー

別居中の主人の代理人から、 『あなた(私)が、子どもの学費(私学)をすべて支払ってくれることを条件に、生活費と学費の半額相当を早急に、こちらからあなたの口座へ支払います』 と連絡がきたので、私が学費の全額43万円を両親に借りて、支払いました。 しかし、支払い日から1週間たっても相手から連絡もなく、振込みもありません。 連絡をしても、連絡がとれません...

弁護士回答
    1
  • 個人サロンでの効果のない集客システムを解約したい

今年の5月に自宅サロンを開業し、オープンして間も無く集客システムを契約したのですが、月に1件も来店がない時が多く、6ヶ月間で収益になったお客様の数は3名ほどです。 月に5名ほど見込めると言われていた数字からは程遠くシステムの解約を考えています。 ただ5年契約で、解約する場合も5年分のシステム利用料は支払って頂きます。と言われ、泣く泣く続けていましたが、...

弁護士回答
    1
  • 元嫁と子供が生活保護受給中。扶養義務通知の返事はどうしたら?

ベストアンサー

元嫁と子供たちの生活保護受給中の、扶養義務通知の返答について。知人(離婚していて元嫁が親権を持ち、その子供の父親)から相談があり、質問させてください。 役所から、小学生の子供の1人の扶養義務通知が来たそうです。 父親だから、扶養義務があるのは、わかるそうですが、養育費を2人分きちんと家裁で決められた額を支払っていますし、それ以上支払わなければなら...

弁護士回答
    1
  • 家賃滞納と家賃値下げについて

ベストアンサー

住み始めてから10年ちょっとですが、ここ数年、家賃を滞納してしまってます。2ヶ月以上は滞納しないように少しずつは返済していますが、来月15日で今月の前家賃分を支払えば家賃は全額支払えるのですが、同時にその時期に更新があります。更新料は、2年前の更新時にも家賃の支払いを優先にした為、まだ支払っていません。今回の更新料と共に、毎月の家賃プラス2万で支払う予...

弁護士回答
    1
  • 会社と雇用契約を結んでいない場合の残業代に関して

ベストアンサー

交際している男性が経営している会社で働いています。 入社時にちょっと手伝って欲しいと言われただけなので、雇用契約を結んでいませんが、社保、雇用保険には加入しています。 入社時は、月給15万でフルタイム(就業規則では、月の規定労働時間は160h)で働き、残業代は一切支払われていません。会社を立ち上げたばかりなので仕方ないと思っていましたが、私以外の従業員...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料分割でお願いする場合どちら側が書類を用意するのか

裁判で慰謝料の金額が決まっています。 請求された側です。内容は不貞です。 先月末まで給与差し押さえにより支払っていましたが、この度退職した為、今月からどのように支払うのかはまだ連絡できていません。 一括で支払う事は難しい為、引き続き分割でお願いしたいと考えます。 転職先が決まってから分割のお願いをすべきだと思っていましたが、体調不良もありまだ再...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんからの2度目の請求

友人が会社の上司と不倫をし、1度目の請求では弁護士から内容証明が送られてきて慰謝料150万を支払い、次に不倫が発覚した場合違約金として200万支払う合意書を作成したそうです。 その後も会社の上司とは関係が数回ありましたが、もう奥さんには離婚すると言っていたそうです。これは結婚生活が破綻していたことに該当しますか? 先日上司と奥さんは離婚したそうです...

弁護士回答
    1
  • 別居中の税金の支払い義務者について質問します。

ベストアンサー

現在別居中ですが、私が家を出て妻が自宅に住んでおります。家のローンは完済しリフォーム代金は私が支払っています。先日、固定資産税の通知が来てそれを妻に払うようにと言ったところ、家の権利を放棄するなら妻が払うけど、放棄しないのであれば私に払うよう言ってきました。現在、離婚に向けて話をしているところですが、私としては財産分与の件もあるので家を放棄した...

弁護士回答
    3
  • 国民健康保険の滞納金

1年前くらいに国民健康保険を無職だった為分割にしてもらい月々最初は5000円支払ってましたが一旦役所に来てほしいと言われてからは分割を1万だったら払えると約束しまた分割にしてもらいました。 ですがまともに払える月があったり遅れてまた通知が来てから支払う事が増えました。 その理由が今年2月から仕事を始め3月終わり頃に給料いただきましたが最初だから少なく独...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停審判後差し押さえまで

ベストアンサー

いつもお世話になっています。半年前から別居、離婚、婚姻費用調停をしています。私は専業主婦で収入がありません。相手は自営業です。婚姻費用についてはなかなか支払われずついに審判がくだり今まで支払われなかった60万を今すぐ支払えと記載されていました、が、連絡しても少しずつ払うや、来月はらうなど信用出来ません。そこで質問なのですがこの審判は一週間ほど前に...

弁護士回答
    3
  • 養育費の強制執行の件

ベストアンサー

養育費の債権差押の件で質問させていただきます。 養育費が五年間支払われず、先月、裁判所で債権差押の手続きをし、取立権が発生したので第三債務者に連絡をしたところ、債務者が支払わなくてもいいと言っているので取り合えないと言われ、法テラスの弁護士相談に行きました。担当してくれた弁護士からは内容証明で口座を送っても支払われなかったら連絡くださいと言わ...

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから