7,815件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士がどこまで個人情報を調べられる?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の裁判を起こされそうです。当方、不倫の事実はなく、一月に相手弁護士から突然電話があり、慰謝料を請求されました。そんな事実はないともちろんお断りしましたが、ならば裁判を起こしますと言われたので、そうですかと言いました。 内容証明を送ったはずと言われましたが、現在まで届いていません。しかし、相手弁護士は私の住民票住所を読み上げた...

弁護士回答
    1
  • 借金問題でも個人情報開示

ベストアンサー

弁護士、司法書士に債務整理をお願いするにあたり 債務する会社名などを申告して手続き開始になりますが 依頼した時点で申告していない借金も先生方に後々発覚されるのでしょうか? 後、自分名義の借金がどれだけあるのか先生方にお願いすれば 本人がどこで借金があるとか申告しなくても全て調べてどこにいくら借金があるとかわかるのでしょうか? 回答宜しくお願いし...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書作成にあたり

ベストアンサー

私(妻)の不倫で離婚協議中。 子供3人は私が引き取り育てます。 先生方にお聞きしたいのは下記の2点です。 ①現在旦那だけ弁護士さんを雇い離婚協議書を作成中なのですが、それに伴って私の父と母の携帯番号とメールアドレスを教えろと言ってきました。 ②養育費は3人で6万の約束ですが、養育費を振込むのに「使用目的を知る為に口座を新規開設しろ。」とも言われました...

弁護士回答
    3
  • DVシェルターなどについて

ベストアンサー

私は義理の娘への暴行で逮捕されました。怪我は無く10日勾留、起訴猶予で釈放されました。今解っている事は私が暴行をした後に妻が区へ相談に行ったこと、その後一週間で私が逮捕された事。妻も娘もまさか逮捕されるとは思っていなかった事、実際被害届も出ず検事さんへ早く出れる様に言った事、刑事さんも妻と娘が協力的で無いが警察判断で逮捕した事、家族は逮捕当日の午...

弁護士回答
    2
  • 投資詐欺について。支払い意思が無い場合は親族から請求できますか?

ベストアンサー

投資、融資詐欺にあいました。 知人の紹介で投資家Aを紹介してもらいました。 内容は、1ヶ月で預けた金額を1.5倍にすると言うものです。 380万円を預けました。 直接手渡しで渡したのですが、借用書だけ書きました。その時ちゃんとした金額が決まってなかったので、お互いの署名と印鑑だけ押して金額の欄は空欄です。 この際のやり取りはボイスレコーダーで録音し...

弁護士回答
    1
  • 風俗嬢との店外デートについて

よろしくお願いします。 彼の携帯を見てしまい分かった事実があります。 風俗嬢とラインでやり取りをした内容がショックで相談させて頂きたいと思います。 風俗嬢から個人的にお金を貸して欲しい(10万)その代わり店外をしますという内容に彼は即お金を振り込みました。その後、10万は返金されました。 そして、店外の日にちを決めるやり取りが何回かありその中に、あ...

弁護士回答
    2
  • 「重要」未払い料金について (詐欺の相談)

○○町総合調査(電話番号)(12:00~19:00非通知不可)担当 ●● こちらは有料サイト運営会社様より、ご利用料金回収及び身辺調査の依頼を受けご連絡させていただきました、○○町総合調査と申します。 サイト運営会社様のお話ですと、こちらのメールを受信された携帯電話から、有料サイトへのアクセスがあり、ご利用料金が未払いで、今現在も料金が発生し続けているとのことで...

弁護士回答
    1
  • 対処を教えて下さい。

ベストアンサー

以下のメールが来たんですけど、どうすればいいですか? なんか怖くて…。 竹田合同調査事務所 03-6451-1698 (12:00~19:00 非通知不可) 担当 松山 こちらは有料サイト運営会社様より、ご利用料金回収及び身辺調査の依頼を受けご連絡させていただきました、竹田合同調査事務所と申します。 サイト運営会社様のお話ですと、こちらのメールを受信された携帯電話か...

弁護士回答
    1
  • アルコール依存症の母と離婚するにあたり、財産分与などの請求は認められるのか?

アルコール依存症(精神障害者2級所持)の母を持つ娘の相談です。 私が幼少の頃から(小学生〜現在(22歳)に至るまで)、父は長年うつ病とアルコール依存症の母親を介護してきました。 しかしここ数ヶ月の暴言ぶりは酷く、挙げられる点としましては ・朝から晩まで一日中飲んでいるため、シラフでいる時が殆どない (取り上げると逆上し暴れ出すので逆らうことを断念) ・...

弁護士回答
    1
  • 【他県で起きた詐欺】1年以上経過している場合でも訴えられるのか?

2013年の3月から2015年の2月の約2年間に渡り、お金を友人だった人から騙し取られ続けました。  始まりは私がネットビジネスの借金が発覚するところから始まるのですが、彼は「自分で管理して返済していては同じことを繰り返すから働いたお金を俺に預けろ」と提案しました。彼はオーナーで成功しており、当時信頼していたため、その話に乗ってしまいました。  そ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 同級生からの脅迫じみた連絡が本当に適用されるのかについて。

先週中学校の同級生と数ヶ月ぶりに喫茶店で会ったときの話です。友達から北海道にいる彼女に会いに行きたいけど、お金がないから格安の飛行機チケットを取って行きたいのだが、クレジット決済しか方法がなく、自分はクレジットカードを持ってないし、今事情があって作れない。変わりにお前のカードを借りたいということで、無知だった僕はその場でその同級生にカードを貸し...

弁護士回答
    2
  • ネット上のやりとりで騙されて振り込んだ場合に返還の相談をするには、どれ位の情報が必要ですか?

ベストアンサー

ネット上の復讐サイトで既婚女性を標的として依頼の相談をして、最初は盗撮で話したのですが相手は裸などを薦めてきて、高額でホテルに連れ込む話をしたら相手は乗ってきて、先に調査が必要との事で少額を振り込みました。 その前後に相手の携帯の電話番号と振込み先の口座を教えてもらって話は進めていたのですが、業者が前に200万で女性と合意で撮影をしたという話をして...

弁護士回答
    1
  • 旦那と元嫁について

旦那と同棲し始めて少したってから旦那がバツイチ子ありという事がわかりました。 それから私達の関係もなんだかギクシャクして別れる事となりました。旦那が子供は捨てられないと旦那から別れを言ってきました。 そこからすぐやはり私が大事だと復縁して結婚にいたりました 旦那とは子供とは会う事、連絡は仕方がない事だから了承しました。 子供も小学生で携帯も持っ...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が貴金属を窃盗した。これは、事実婚にあたるのでしょうか?

平成24年10月から付き合っていた彼氏の事で相談です。 出会いはバイト先のスナックで、 彼が、経営者のママの遠縁の親族と言う事もあり、 今から思うとバカでしたが、信頼してお付き合いしておりました。 将来この先何年も一緒にいるのならば、結婚と言う事も考えようねと口約束をかわしておりましたが 家に泊まりに来る事が多く、生活費をいくらか入れて欲しいと話し...

弁護士回答
    3
  • 数年前の婚姻中の不倫や離婚後の物品購入要求等

数年前に協議離婚をしましたが、離婚成立後に婚姻関係中元妻が「不倫関係の相手との間に子供が出来てしまい、中絶をしたと」、聞かされました。 妊娠した当時自分は服役中の身でありましたので、1年以上の間、社会から離れていました。 出所後に離婚はしましたが、交際関係となり、肉体関係に戻り、次女を妊娠・出産などの出来事がありましたが、元妻の不倫関係のことや...

弁護士回答
    3
  • もうすぐ4歳の子供がいます。

私が離婚を考えている旦那はバツ1、旦那には子供、中学3年生の男の子(里親さん)小学生4年生の女の子、(養護施設)がいます。旦那とは2年お付き合いし、子供出来て産まれてから結婚しました。旦那は10年以上未納の借金があり、子供が3ヶ月になる頃から現在3年以上も無職です、無職になる前は派遣会社に2年真面目に勤めていましたが、不景気でクビに。それから病気などなく、健...

弁護士回答
    2
  • 換金出来ない定期預金を換金できると故意に偽って担保に

2ヶ月程前、以前勤めていた会社の上司が自宅に訪れ、りそな銀行フリーポケットという定期預金と記された証券を持参し、パソコンで口座確認をしてくれと言われ見たところ、口座には確かに288万円ある内容でした。 お客さまからの入金が遅れていて明日までに会社に150万円振り込まなければならないとの事で、定期預金の解約では時間的に間に合わない為、200万円で買ってくれ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺関係でしょうか?

ベストアンサー

◆事前通達のお知らせ◆ 興信所サクシード 受付:03-6912-8754 担当:柏木 晴彦 お忙しい中恐れ入ります。弊社は、身辺調査や企業調査等の機密調査業務を行っている調査会社です。 この度、お客様のご使用されている携帯電話端末に対し、名義人調査(身辺調査)の依頼を受けましたのでご連絡を致しました。 現在お客様がご使用中の携帯電話端末より、認証ネットワ...

弁護士回答
    1
  • 離婚・慰謝料。こういった場合、慰謝料は頂けますか?

長くなりますが宜しくお願い致します。 離婚に向け旦那と別居状態です。 婚姻期間2年 旦那・契約社員(時給800円) 私・専業主婦(1年) 子供1人(1歳) 主な内容は、 ・旦那の転職で生活が不安定(半年間で私が知っている限り6社) ・子供の児童手当を2度に渡り、パチンコ+スロットに使用。 (1度目に念書拇印付を記入し約束しましたが…) ・↑上記を話し合いを...

弁護士回答
    1
  • もし離婚した場合。〇匐?

昨日「不倫」カテゴリで質問させていただきました。 一部重複になりますが、よろしくお願いします。 結婚して2年(正確には1年半と少し)がたちます。 妻とは8年くらいの交際を経て出来婚しましたが、妻との交際期間中に別の女性とも2〜3年間付き合っていました。 家族を大切にしてとの事で、婚約前に別れました。 (それ以降、肉体関係はまったくありません) 浮気の...

弁護士回答
    1
  • 借金と養育費

ベストアンサー

夜分遅くにすみません 13日に最終調停を控えています 離婚申し立て人は不貞を行った夫です 2ヵ月前にアパートを借りて出て行ったのですが、その際にヤミ金で借金を作っていた事が分かりました 10万の借入で月々13700円×12回払いです 手取り23万の給料 その中から私に養育費と慰謝料で月々13万支払うと夫の方から言い出しました 手元に残るのが10万くら...

弁護士回答
    1
  • 自己破産と個人再生どちらが良いか。

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産を検討しています。お知恵をお貸しください。 1. 相談の概要(現在の状況) • 総負債額: 約810万円 • 消費者金融・カード会社:約660万円(2月〜滞納開始) • 同居の姉への立替金(未精算分):約150万円 • 本人の収入: 手取り月18万円(会社員・20代) • 家計管理の状況: * 2020年より浪費癖の更生のため、姉が家計を一括管理。 • 毎月...

弁護士回答
    1
  • 夫の死後、子供に住宅ローンと会社の負債が請求される可能性と回避方法はあるか?

【相談の背景】 自営業兼派遣社員の夫との離婚についてです。 1998年1月に入籍し、現在は夫、私(妻)と社会人の子供2人の計4人で暮らしています。(第1子25歳・男、第2子21歳・女) 夫が2017年2月で脱サラし、そこからお菓子製造の工場、24年5月からネットショッピングの倉庫でそれぞれ派遣社員として勤務しています。 2019年3月に夫が元同僚の男性(30代半ば)と2人で起業す...

弁護士回答
    2
  • 行方不明のまま離婚した際の請求

【相談の背景】 元旦那が行方不明、音信不通になり、捜索願を出して見つかりましたが居場所は本人の意向で教えてもらえませんでした。それまで元旦那の実家とも何度も連絡をやりとりして、何か元旦那から連絡があったかお互い確認しあい、幼い子供3人、住宅ローン、車のローン、会社等あるので何かあったら必ず連絡下さいと言っていました。最後に元旦那の実家と連絡を取っ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産、債務整理について。

【相談の背景】 2019年迄は2社のクレジットカードで約5年間滞納無く支払っていました。 2019年にパートナーの援助で(店を開業したいというので私も助手的な感じで料理をしたりしていました)一気に6社のクレジットカードを申し込みしました。 その時には当時働いていなかったのですが、以前働いていた会社で申し込みをしたので虚偽になっています。 ギャンブル酒タバコ、...

弁護士回答
    1
  • 婚費費用調停について

ベストアンサー

娘の進学が理由で、夫婦共有名義ローン返済月額6万円(返済割合夫6:妻4)の自宅に夫1人を残し、 高1の娘と社会人の娘と3人でアパート暮らし(家賃月額55,600円)をしています。 夫は地方公務員で年収720万円 私は団体職員で年収320万円です。 夫名義の口座に夫の月額給与の一部12万円が振り込まれており、ここから夫が居住中の住宅ローン、太陽光ローン、電気代、...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料代わりにもらった車が差し押さえになりそうです

ベストアンサー

4年前、婚約者から殴られ、鼻骨骨折、全治2か月の重傷を負いました。 この時、彼は逮捕されたのですが、刑事さんによると実刑まちがいないとのこと。しかし私にも悪い所があったのかと、告訴を取り下げました。 そのあとよくよく落ち着いて考えると彼は典型的なモラハラでしたので、その後も開き直った彼とは、修復不可能で別れました。 この際、治療費と、婚約から怪我...

弁護士回答
    2
  • 国籍問題・名誉毀損・親からの言葉のDV

あたしは30代で2児の母親してます 18のときに内縁の夫がいて20代前半に別れて実家から離れたところにすんでいたのですが4年前に実家がある県に帰ってきて アパートに住んでいます ずっと貯金と母子手当て・児童手当を崩したまにバイトをしながら生活していました ですが徐々に貯金も減ってきて生活もやばいなあと思いながら他のバイト探していたのですが母親が飲み屋で...

弁護士回答
    4
  • 当方有責者です。妻が私との夫婦ゲンカで手を出した為、出て行きました。

離婚問題で妻の弁護人から封書が届き代理人へ面会に行ってきました 「会話を録音させてほしい」と願い出たところ拒否。理由としては「録音された音源をどのように使用されるかわからない」からとの事で、「言った言わないにならないようするのみで、別件では一切使用しません。それとも何か理由があるのですか?」と質問すると「そういうわけではないですが。。」と言葉...

弁護士回答
    4
  • モラハラ父を黙らせたい

私は学生で両親が離婚調停中です。 原因は父のモラハラ(両親の性格の不一致から父がモラハラ化)です。 父は数年前から頭に血が上ると子どもに手を上げる(というより蹴りが入る)ようになり、ついに1年ほど前、結婚してからお金の管理を母に任せていたものを 「俺がこれだけ働いているのに、残高がこれしかないのはおかしい お前は信用できない。金の管理は今後は俺がする...

弁護士回答
    3
  • 実母からの権利監視を公的な第三者から制御できますか

ベストアンサー

私は、25歳の時に結婚し現在40歳。 実母親は、66歳です。 私の中学時代より、実母親の過干渉に悩んできました。 ●手紙を勝手に読む ←親には読む権利がある。 ●学生の休日(春夏冬休みは、実母の祖母の家に行きお手伝いを行う)は親のもの ●一度学校より家に帰ると家の用事以外で外に出てはならない ●母のいう事以外は、くだらないと思わなくてはいけない。 ●母のい...

弁護士回答
    4
  • 盗撮、脅迫、離婚前の生活費

ベストアンサー

元夫は風俗で自分が女性にサービスを受けている様子を携帯で盗撮をしていたことがありました。 他にも色々とあり離婚をしましたが、夫は離婚後一ヶ月半は今の賃貸(夫名義)にいると言ってきました。 元々私が離婚後四週で引越し、その後二週で夫が引越しと同時に賃貸引き払いをする予定を立てましたが、その後、私に引越費用などがないので、今の賃貸名義を私に変更して...

弁護士回答
    2
  • 早急にお願いいたします。旦那に離婚したいとの事。親権や養育費などの手続き

ベストアンサー

はじめまして 何度か相談させて頂いております。 子供7歳、旦那49歳 私42歳です。旦那実家の義理母と同居中。 8年間の結婚生活の中で義理母との関係や旦那との考え方の不一致などいろいろありました。 2年前に私の不貞があり旦那は興信所を雇い明らかになりました。その際離婚をしない代わりに誓約書をサインしろと言われ その場でサインせざるを得ない状態でした。 内...

弁護士回答
    2
  • 差し押さえを行うに当たっての条件。手続きの難易度

ベストアンサー

ある人から少額ですが請求を受けているのですが、あまり納得していない面があり放置していると 携帯に1日で40回以上も着信を鳴らし続け、精神的にノイローゼになったので番号を変えたのですがその日の夜に自宅に来て大声で叫んだり玄関を何度も叩く行為を行ってきたので警察を呼びました 警察が駆けつける前に本人は去ったのですが、去る前に「裁判を起こすぞ!差押の...

弁護士回答
    2
  • 訴訟における文書送付嘱託について

ベストアンサー

妻の不倫相手へ慰謝料訴訟を提訴している原告です。 被告は、妻との性行為自体は認めているものの、嘘ばかりの答弁書を提出してきました。 私が訴訟を考える以前に、直接会って話をした時は、「自分から誘った、申し訳ありませんでした」と謝罪したにも係わらず、答弁書には不貞開始のきっかけは全て妻からの誘いで始まった。私とも破たんしていたと聞いていたと。不貞...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と、相殺(控除)される項目について

ベストアンサー

初めまして。質問(相談)があり、投稿させていただきます。 夫と別居および離婚調停開始から1年と少しが経過しました。 この間、私と子どもたちは、実家で7ヶ月過ごし、夫が出て行った自宅(所有権、ローン共に夫と1/2ずつ持ち分あり)に戻り、半年ほどが過ぎました。 別居当初は、実家で生活していたこともあり、私1人の収入でなんとかやりくりできていましたが、...

弁護士回答
    3
  • 遺産を受け取るのに時効はあるのでしょうか?

2014年04月に父が死亡しました。子供は、わたし(長女)と弟(長男)の2名。母は存命です。 父には遺言書等がありませんでしたので、父の現金関係については法定相続分を弟が計算しました。 けれど、その後、母の財産の管理について弟と揉めたため、父の遺産をまだ受け取っていません。 1)遺産の受け取りには時効があるのでしょうか? (弟に支払の請求をせず放置し...

弁護士回答
    6
  • 車の売買について

お世話になります。 あるきっかけで車屋と知り合い、ずっと担当と携帯でやり取りをしています。 店外で知り合ったのですが、最初に名刺を頂いたので店名も電話番号も分かっていますが、 どうも怪しく感じております。 住所や店名、電話番号どれを調べても該当なし。 住所と電話は恐らく担当の自宅のような感じです。 一般人が会場に入るのは禁止されているのでし...

弁護士回答
    2
  • クレカが不正使用されてしまったが80日が経過している

クレジットカードが誰かに不正に3月に使用されていて 金額は10万円程度で使われたお店 (海外のネット通販女性向けファッションのお店) もわかっています。 使用されたのは3月なのですが実際には5月に銀行口座から引き落としされています。通帳記帳にいったのが6月になってからで先日ようやく5月の引き落とし額が多かったことで気がつきました。 ◎海外には行った...

弁護士回答
    1
  • 連帯保証人について。契約書?

祖父が亡くなり叔父が喪主をしたのですが葬儀にかかる費用の見積書?契約書?の連帯保証人に私がなりました。葬儀が終わった後に叔父に支払い能力が無い事を知りました。 叔父は44才(運送業)給料の額は不明で勤務年数は約5年 離婚しており家のローンを1千万以上かかえており家は競売にかけられ売れたらしいです 消費者金融からの借入が2件100万ぐらいで返済中らしいです 叔父...

弁護士回答
    1
  • 別居からの離婚

今年1月に突然主人から離婚してほしいと言われました。原因は私に愛情がなくなったからとの事でした。浮気はしていないと言っております。 私はまだ主人に対して愛情がありますし、やはり小学生の子供がおりますので離婚したくありません。 話し合いも平行線の状態が続き、主人に『もうここには居られない。もう少ししたら、アパートを借りて家を出る』と言われました...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手について

【相談の背景】 妻の不倫相手について。 私と妻と相手は同じ会社に属しています。 妻が単身赴任しています。 妻と相手が不貞関係にある証拠がつかめました。 興信所の調査で妻の単身赴任先の家に2人で宿泊していました。 相手は同じ会社なので名前は分かります。 既婚者であるか不明です。 この先としては妻との関係修復が優先で離婚は考えていません。 相手が既...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄でやってはいけないことについて

ベストアンサー

相続放棄を検討しています。父親の家はまだ電気ガスなどの契約はそのままにしていますが、放棄を進めるにあたり、解約や支払いはしてはならないのでしょうか?しないのがリスクはないと思いますが、道義的に支払いはしたい気持ちもあります。 また、携帯電話の解約については先生によって意見が分かれているところもあり、判断に迷っています。 親戚からも道義に反する...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判。判決前に少しでも減額したいです。

ベストアンサー

度々相談させて頂いています。 私は不貞慰謝料を請求されている側な被告です。 請求額は500万円。 専業主婦なので払える金額ではありません。 ですが、自分に非があるので50-100万を次回の和解案で提示していこうと思いますが、原告は元夫(不倫相手)と恐らくタックを組んでいるので否定するかもしれません。 そこで争っていかなければなりませんが、 先日、元不倫相...

弁護士回答
    3
  • CICの情報を送ってしまいました。悪用されるリスクは?

ベストアンサー

【相談の背景】 資金調達を行うという業者からCICの個人情報を見せてもらうように言われて、 CICの情報をそのまま送ってしまいました。 よくよく考えたら、個人の名前、住所、生年月日、携帯電話まで 載っている情報です。 もし悪用するつもりで本人になりすまして、ネットから クレジットカードを送り先を違う住所にして作り クレカを取得して悪用する...

弁護士回答
    2
  • 個人間債権回収 財産開示請求 その後の対応

【相談の背景】 友人に300万を借用書付き保証人無しで貸し付けました。 数回の返済後音信不通となりましたが相手の住所(在宅確認)が出来ました。 相手宅に連絡するようにと手紙も投函しましたが未だ音信不通です。 相手の氏名と生年月日のみ知りえており 携帯番号.職場は不明です。 【質問1】 この背景から債権回収を弁護士に相談した際、 財産開示要求で相手の職...

弁護士回答
    1
  • 裁判官の人に聞かれるのが憂鬱で自己破産辞めようか悩んでます

ベストアンサー

自己破産をする予定なのですが 私の場合2年前に携帯会社に スマホを分割で購入したばかりなのに解約をして 一度も使用料もスマホ代も払えず 転売しました。 消費者金融にも50万の借金があります。 これは親に頼まれて借りたものです。 親の知り合いと経営してた会社の融資? とかって言ってました。親に頼まれて 無職だったのに親の会社で働いてる と嘘の申告...

弁護士回答
    4
  • 自己破産のスマホ分割

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産を検討しています。 まだ手続きはしていません。 【質問1】 現在、端末代を分割払いにしている自分名義のスマホがあります。 家族の分と合わせて5台あって、1台は残額が多いので諦めていますが、他の4台に関しては残り数千円です。 この場合でも解約の対象になりますか? 【質問2】 もし手続きの前に残りの分割代を支払ったらどうなりま...

弁護士回答
    1
  • 内容証明を送る為の住所の特定方法

ベストアンサー

会社の元同僚から、SNS上での名誉毀損の慰謝料の請求を受けています。内容証明は弁護士名義で来ていました。 元同僚は私のLINEとSNSのアカウントしか知らないはずなのに、何故弁護士さんは私の住所を知る事ができたのでしょうか? 私は元同僚との話し合いで自分が犯人だと認めたので、SNSや LINEへの開示請求は行われていないはずです。

弁護士回答
    2
  • 離婚の理由、セックスレスは認められるか

ベストアンサー

夫と別居中3年目、子どもがいるので再婚したいと離婚を迫られています。 夫は、私の暴言、夫婦生活を拒否したからだといいます。婚姻期間19年レス期間9年です。 不倫相手に慰謝料は難しいでしょうか? また、離婚に応じない場合は、夫名義の家や車等等々全て、売りさばくといっています。 子どもは、引き取ってもいいといってますが交流がほとんどありません。 離婚し...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから