15,169件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の証拠 制裁

ベストアンサー

日にちは定かじゃありませんが二年前より主人がスナック経営独身女性と不倫関係にあります。 二年前は主人のトークアプリの内容を見て発覚しましたが消されてしまい証拠がありませんでした。 相手とお会いしましたが二人から私が責められて終わりました。 そして今年の年末に主人のトークアプリにてまだ続いている事が発覚しましたが2ヶ月前より主人がトークアプリより電...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為後の妊娠発覚した場合と勤め先への連絡の対応について

ベストアンサー

不貞行為に関する質問です。 人物は私、私と関係を持った女性、その女性の彼氏の三名です。 私:既婚者。女性には既婚者だということを隠しておりました。 女性:三年以上前に離婚しており、シングルマザー 彼氏:既婚者。四月に離婚予定。三年以上前から別居中。子供有り。彼氏の言いなり。 女性の方曰く、彼氏が離婚したと言っていたのに離婚していなかったなど、度々嘘...

弁護士回答
    4
  • デリヘルトラブルになりそう

ベストアンサー

【相談の背景】 前日も相談しておりますが、また投稿させていただきます。先生方よらしくお願いします。 11月3日の夕方にラブホテルでデリヘルを利用しました。 裏オプションをやっているか聞いたら、最後に気持ち(金額)でいいよと言われたので、最初はゴムありといわれましたが、イケるかわからないと言った所、早くイクなら生で外に出してと言われたので、ゴムなしで...

弁護士回答
    4
  • 借用書取り交わしの約束が反故にされた場合、法的に問題はないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 個人間の債務問題です。 私が貸した側ですが相手との弁済のやり取りにて相手が借用書を取り交わす約束をしました。 この借用書を取り交わす約束は相手が警察に「借金のトラブル」と言うことで相談に行き私は電話越しではありますが相手、私、警官の3者の間で話しを行った際に相手から明確に発言され警察の相談記録にも残っています。 警察自体、「問題...

弁護士回答
    2
  • 勤務中の交通事故で懲戒処分は妥当か?

【相談の背景】 私は、地方独立行政法人に勤務するものです。 昨年社用車で交通事故を起こし、懲戒処分(戒告)を受けました。その処分が妥当かを伺いたくご相談させていただきました。 事故の背景は、昨年私が社用車で信号待ちの車両に追突し事故を起こしました。 私が携帯電話を拾おうと思ってわき見運転をしということで10:0で人身事故となり、行政処分1ヶ月...

弁護士回答
    2
  • 娘の買い物依存と虚言癖に親として限界です。助けてください!

現在、21歳の娘のことです。 娘の経歴 高校中退(看護学校 360万一括返済しなければならなかった)後に フリースクールにて単位を取らせて(学費70万ほど)→ 保育士の短大へ進学させ卒業(120万の奨学金を借りさせた)その後 東京の保育園へ勤務し急に犬を飼ったため(90万の犬でローンを組む)契約違反でマンション追い出され 保育園も辞めて 水商売へ→結局 借金地...

弁護士回答
    3
  • 器物損壊2。見積書代金の発行手数料は被害者が領収書を書くのは違法ではないのでしょうか?

ベストアンサー

以前器物損壊の件で進展があったので、また質問させてください。 見積書がやっと届いたのですが原付の修理費が15万という見積書が届きました。 主人はこちらが悪いとはいえ、倒しただけでこんなに壊れる物か?と不当だと言っています。 見積書の発行代金は一万円と領収書のコピーがありました。主人が傷をつけたと思われるヶ所以外もやはり見積書に出ている金額を払わない...

弁護士回答
    3
  • 文字数制限のため乱文失礼します

風俗で働いてた時の客に雇われてます。 持ちかけて来たのは向こうで、その条件は(全て向こうから言い出したこと) ・風俗を辞めること ・それにあたって分割で200万支払うが引け目に感じないこと。将来ある若者への投資だ。 ・部屋借りるので(客は東京と地元と行き来してた)そこに住み留守を預かること ・出会った場所が場所だが愛人が欲しいわけではないことを理解せよ...

弁護士回答
    4
  • 単身赴任中持ち家に住む妻とは離婚調停中、婚姻費用を支払う?

【相談の背景】 単身赴任5年目 45歳 妻40歳 結婚19年目、子供は18歳(社会人男)17歳(高2男)9歳(小4女) 単身赴任が決まる前から妻とはお金の話や自宅ではなく兄の家におり夜ご飯も自分で作るかコンビニが多く離婚の話をしたこともあります。単身不妊にて自分の弱さもあり浮気が去年発覚して現在調停中です。 現在単身赴任ですが妻に連絡を入れて月に1.2回自宅に帰...

弁護士回答
    1
  • 不倫を隠したまま離婚しようとする夫について

3週間程前から、主人の行動に疑問を持ちました。その日から、ほぼ毎日洋服や靴下、下着にネコの毛が付着しています。(我が家では飼っていません)毛について、聞いてみた所、「会社の誰々さんが飼ってる。忘れ物を届けに行った日がある」と。では、届け物をしていない日の毛について尋ねたら、「知らない」「お前の方が嘘をついている」と話になりませんでした。 そんなや...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料請求 弁護士からの連絡方法について

【相談の背景】 職場の既婚者上司と不倫をし、奥様より慰謝料請求を受けております。 前金50万円を支払ってしまい、残りの金額も請求がきましたが、支払ができない金額です。 価格交渉をしましたが、お互い希望の金額から引き下がらない状況のため、相手より弁護士経由で連絡しますと返答がありました。 【質問1】 弁護士経由での示談になった場合、弁護士から職場...

弁護士回答
    2
  • メンズエステのキャンセルに関するご相談

【相談の背景】 メンズエステを予約しましたが、予約時間の勘違いにより無断キャンセルしてしまいました(お恥ずかしい話です)。その後、業者から何度も電話が掛かってきましたが、怖くなり無視してしまっています。更にその後、業者からSMSにて弁護士より内容証明を送ると連絡がきました。 ホームページには、無断キャンセル時にはキャンセル料を支払う可能性があると記...

弁護士回答
    2
  • 集合場所から現場までの移動時間は残業扱いできますか?

【相談の背景】 私の会社は事業所に巡回して健康診断をしています。 一日の仕事の流れは、 自宅→集合場所(駐車場)→健診現場→会社→自宅 です。 以前は移動時間も業務として残業代が支払われていたのですが、急な変更により払われなくなり大幅な給与カットになりました。 移動時間の実態について説明いたします。 (1)出発時刻と集合場所が会社から指示さ...

弁護士回答
    1
  • 重婚的内縁の妻を訴えたい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫68才私(妻)49才子17才 子と2人暮らし主人とは一度も暮らしたことがない別居婚、週末婚です。 週の中日、土日は家族と過ごしGW、お盆、正月はほとんどを旅行に行って過ごしています。 別居していることを除けば普通の家庭だと思っていたのですが 10年程前、前妻、子、孫に会う機会があり(主人と前妻は私と結婚する10年以上前に離婚していて、子2人は...

弁護士回答
    1
  • 交際後の慰謝料について

【相談の背景】 妊娠中絶後の慰謝料について 当方20代男性 相手方20代女性です。 2021年7月から交際していた女性が2022年3月に妊娠がわかり、お互いの両親と相手の実家で話し合い、中絶手術をすることになりました。 その際に、色々条件を提示されて、私(相談者)から相手に別れを告げない。 私の携帯電話等をいつでも見られるようにしておく等の条件を提示されてそ...

弁護士回答
    1
  • パワハラによる退職は自己都合?退職日を

ベストアンサー

上司からの日常的なパワハラに耐え切れず、退職することを決めました。 就業規則には、 "自己の都合で退職する場合には2ヶ月間引き継ぎをしければいけない" "従わない場合は円満退職と認めず、退職金の支給及び退職事務手続きについても原則行わない" という記載があります。 心身ともに限界ですぐにでも退職したかったのですが、ここまで何年も耐えてきたのに退職金...

弁護士回答
    1
  • 未払い賃金請求において、請求期間に就労した事の立証はどの様なもので行えば良いのでしょうか

ベストアンサー

未払い賃金請求を主張するに当り 請求期間に就労した事を立証する必要があると聞きました これはどの様なもので行えば良いのでしょうか 社内のネットにおいて 始業終業時間を記録した物があるのですが これの写しでも良いのでしょうか 給与明細は別に提出しています 他にどんなもので可能か教えて頂けないでしょうか

弁護士回答
    3
  • 相続放棄、クレジットカードについて質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 相続放棄の手続き中です(おそらくもうすぐ結果が出ます)。 クレジットカードが家族カードになっているのですが、夫のカードの家族カードと私のカードで夫が家族カードがあるようです(詳しいことは自分でもわかりません)。 クレジットカードで私宛にいついつ引き落としがかかりますという手紙が届いたので、クレジットカード会社に電話をして、夫が亡...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求のために主人の居場所を役所で調べる方法

主人の居場所を役所で調べる方法はないですか? 子ありです。

弁護士回答
    2
  • インターネット回線工事の遅れで生じた不利益は保証されますか?

先月末に新築に引っ越しをしました。仕事でウェブライターをしているのでインターネット環境が必須だった事もあり早めに新規でインターネットの契約申し込みしました。しかし、引っ越ししてからもインターネットの開通工事は行われず、申し込みから1ヶ月以上過ぎました。インターネットが繋がらず、ライター契約していた会社と約束の本数分記事を仕上げる事が出来ませんでし...

弁護士回答
    2
  • 不倫していました。ですが殴られました。

前にこちらで質問させていただいた事があるものです。 私は22歳の独身です。 私不倫で交際していた男性がしました。 ですが、他の独身の男性と関係をもったことが発覚してしまいました。 不倫していた男性が怒り、不倫していたことを妻にバラして不貞で慰謝料を妻に請求してもらうといわれました。 それが嫌なら100万と女を用意すれば妻にバラして慰謝料請求はしな...

弁護士回答
    6
  • 金銭トラブルと迷惑行為の防止について

ベストアンサー

金銭トラブルの解決と迷惑行為をやめさせるにはどうしたらよいでしょうか。 金銭トラブルは、交通費の水増し、領収書改ざん、架空費用の計上など、A氏が隠れて裏金を作っていたという事実によって、資金団体との間でA氏個人が返金して終わらせた話から派生したことです。 私は交通費の計算が多いことに疑念あり、元会計担当者A氏に確認し、受け取って問題ない、という返答...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用金額で減額になるときについて

ベストアンサー

現在、夫と別居中です。原因は夫からのDVで行政の女性相談センターにも相談に行ってきました。 今までは、毎月5万円の婚姻費用を貰っていましたが、3カ月前から婚姻費用を貰えなくなり、一切連絡もとっていません。最後の話し合いでは、婚姻費用の話しはなく年末まで離婚を待ってほしいとだけで、夫の都合?理由は不明ですが年末まで待つことにしています。 現在、心療内...

弁護士回答
    5
  • いい加減返して下さい(涙)

ベストアンサー

二年前に勤めていた会社の社長(友人)に当時経営資金として200万円貸しました。 会社は不況のあおりを受け経営不信へ。給料の未払いが半年以上続き、私も生活が立ち行かなくなってしまったので退職することにしました。その際に年内には200万円と利子(年利5%)分をキッチリ返済すると約束しました。 その後2回に分け100万円の返済はされましたがその後の返済が一切滞ってい...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為無しでも慰謝料請求されるのか

不貞行為がない、証拠も出してこない。 なのに彼の離婚寸前で慰謝料請求されました。 昔にフレンチキスゎした事ありましたがそれ以上の身体の関係もないし、離婚相談に乗っていただけの男友達でした。 でも離婚された相手側の奥様は私が原因で離婚したと思われていて、彼に対して気持ちがあったかと言われれば、全くない訳でもなかったので、元奥様に同情してしまい、100...

弁護士回答
    3
  • やはり私が死ぬ事が解決策でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 もう何も方法はないと痛感しています。 唯一の身内である母親を2ヶ月前に亡くし私の障害年金で生活が出来ない状態になりました。 酷暑の日々にエアコンが壊れ高温の部屋でスマートフォンも充電が出来ず過ごしています。 先月携帯料金を滞納して現在も一部制限があります。本当に処分出来る物を売ってギリギリに支払えました。流石に今月請求分は用意出...

弁護士回答
    1
  • 離婚可能なのか、借金問題

【相談の背景】 妻が1ヶ月程で帰ると言う約束で、妻の友人が住んでいる大都市へ出稼ぎに行きました。 しかし、3ヶ月たっても帰ってきません。 子供1人(中1)がいますが、全て私1人で育てている現状です。 元々鬱の傾向があり、自傷癖もあります。 妻が出て行く少し前にも、数日行方不明になった期間があり、ネットで知り合った自殺願望のある男性と一緒に自殺をしよ...

弁護士回答
    2
  • これはどうなりますか?

【相談の背景】 こんなメールが来たのですが詐欺ですか? 名前: 登録アドレス: 現在Pt:-80 最終利用日:2023/02/27 こちらはSNS債権回収窓口です。 【ツケ払い】ご利用料金の支払期限を超過しております。 ここまでお使い頂いた【ツケ払い】分の ご利用料金:800円 を大至急お支払い下さい。 引き続き入金確認が取れない場合、下記の通り支払督促発行及び強制...

弁護士回答
    2
  • 所有地が知らぬ間に雑林になっていました

ベストアンサー

【相談の背景】 父親が所有している土地にたまたま寄った所、以前「何も無いただの草地」と聞いていた土地が雑林となっていました。 所有地内にだけ木が生えており、周囲は北隣に携帯電話基地局があり、それ以外の周囲は草地だけです。明らかに何者かによる植林か種蒔きがされている状態でした。 生えているのは主にシラカンバ(白樺)で、正確な木の本数を数えていません...

弁護士回答
    1
  • 有責側の生活費不払い・子供貯金からの補填の考え方について

【相談の背景】 概略 ・交際3年、結婚12年目 ・子2人(小学生、2歳) 経緯 ・夫からの突然の離婚請求 ・一方的な別居をされ半年 ・別居後即、不受理届は提出済 ・母子ともに精神的に追い詰められ心療内科を受診。診断書あり。 ・実家へ別居していたかと思いきや、不倫相手宅へ半同棲していた(計画的同棲かと) ・プロに依頼し証拠はあります(私が気付くのが...

弁護士回答
    3
  • 金銭貸し借りに関わる行政書士とのトラブル(当方借り側)

金銭の貸し借りに関して 先日、行政書士の方から職場に連絡がありました。 内容としては、貸した金を返して欲しいという話です。 借りた日は7年ほど前、途中まで支払っていたものの途中から滞りそのまま音信を経ってしまいました。 返信内容を検討していた所、職場や携帯に何度も電話が来て『払うつもりがないなら訴える』と言った内容や、『自分の知人を嗅ぎ回るこ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の慰謝料増額の具体的な事由についての確認

ベストアンサー

交通事故の被害者(運転手と同乗者の2名)です。 事故原因は、加害者の故意による信号無視によるもので、 過失割合は、加害者側100%で合意しています。 事故の様態が極めて悪質であること、 にもかかわらず、事故後の対応に誠意が見られないことから、 訴訟を起こし、慰謝料の増額を請求しようと思っています。 ※慰謝料の増額:赤い本の別表IIからの増額 増額の事由...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄と判断されるか?

彼女とは以前から同棲の話合いを行っていました。 まず不動産屋に行き、契約を行いました。 契約は彼女の名義で契約を行いました。また、家賃支払い用の口座等も彼女の名義で統一して用意しました。 以上は、2人とも同棲を望んでいたという証拠になると考えています。 また結婚を意識した話合いもしておりました。結婚を前提として同棲するため、ご両家への挨拶も計画...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係に該当するか否か

バツイチ子持ちの妹が5年前から新たな男性と同棲を始めました。 妹には将来結婚の意思がありました。 そこから2年半位の間に何度か、将来結婚どうする?と妹は相手に問いかけてきましたが、いつも言葉巧みにはぐらかされていました。 妹はお互いにタイミングというものがあるし、彼にとってのタイミングはまだなんだな、その時が来るまで待とう、と思っていました。 し...

弁護士回答
    1
  • FaceBookでの誹謗中傷に対し、営業妨害で訴えることは可能か?

ベストアンサー

当方は自宅内に小さな店舗を構え、運動具販売店を営んでおります。 専門性の高い競技のため(競技名は控えます)、販売している道具の価格もピンキリです。 ある時、当方と同一地区内で競技を教えている団体の長がFaceBook上で、当方が「酷い道具を売る店」等の書き込みをされました。書き込みは競技専門の会員制のページに行われ、ページの管理者に確認したと...

弁護士回答
    2
  • 元主人の保護監督義務の責任について

ベストアンサー

宜しく御願い致します。 現在、私は39歳です。元主人との離婚は、27年12月に離婚成立。婚姻関係時期は21歳から28歳までの期間と、一旦協議離婚とゆう形で成立。ですが元主人からの再婚を再三言われ、30歳の時に2度目の入籍を済ませ、生活を送っていました。36歳の時、私が自宅で転倒をし耳と鼻から出血をしていた所を、元主人がAM11:00頃発見。脳震盪で記憶がありませんが...

弁護士回答
    1
  • 不審者にしか見えないNHK集金人について

ベストアンサー

昨日の昼頃、買い物をして帰宅した所、居住しているマンションの非常階段の2階の踊り場に、見るからに怪しい不審者が携帯電話で話しをしていました。 怪しいと思ったので、自宅のある2階のホール側から、その不審者に声をかけた所、顔を見るなり、『お宅だけですよ、NHKの契約をしていないのは!』と言われました。私は、『無断で敷地内に入らないで下さい。NHKの集金で...

弁護士回答
    1
  • アルバイトにおける時給の切り捨てについて。取り戻せますか?

今日をもって日払いのアルバイトを退職しました。一年半以上勤めていました。 今まで30分未満の給料は切り捨てだったのですが、今日も15分の給料を切り捨てされたため、そのことについて店長に尋ねたところ、嫌味を言われましたが15分ぶんの給料を頂きました。 帰宅後メールにて、「これからは15分刻みの給与計算にします。法律でも15分単位の切り捨ては認可されています...

弁護士回答
    1
  • 借金250万の友人に総額150万相当の窃盗をされた場合

ベストアンサー

最初にお金を貸したのは、四年程前になります。 いつも、遊んでいた仕事仲間(女性)で、家賃の滞納やその他の債務が重なりお金を貸して欲しいと言われ、当時回収業者などからの電話などで、仕事にも差し支えがありましたので、必ず返す約束の元で60万円お金を貸しました。しかし返済がされたりされなかったりだったので、問い詰めたところ自己破産している事と多重債務に...

弁護士回答
    3
  • どちらが不利になりますか? 離婚 調停

ベストアンサー

結婚して8年目。子供2人。できちゃった婚で、うちの親の反対を押切って結婚しました。その後 ・翌々日、旦那は会社を辞めたのを知りました。 ・結婚を許してもらう2ヶ月前には旦那の実家の真横の中古住宅を購入する契約をしていたようです。私にはその相談はなく、やむなく今までそこに住んでいます。 旦那が仕事をコロコロ変え生活が厳しく、子供が生まれてすぐ『仕事を...

弁護士回答
    3
  • 窃盗 初犯 妻である私へアドバイスを下さい

旦那が窃盗罪で逮捕されました。 会社の重機を盗み転売したみたいです。 警察の方から妻である私に事情聴取をされ 全て嘘なく話しました。 子供の事を考え転校の為に手続きをすませ 引っ越しの準備をしたい旨を伝え家宅捜査を 急いでしてくれる。最低限の子供の品などの 移動や持ち出しなどの許可を貰いました。 後は家具、家電、夫婦の品などになるのですが ...

弁護士回答
    1
  • 旧札で支払おうとしただけで、偽札犯あつかい

初めて相談いたします。 某コンビニで買い物をしようと、1万円札を出したところ、男性店員に「なんですかこれは?」と言われ、何事かと見ると旧札(D号券,福沢諭吉のホログラムの無いもの)でした。 若い店員でしたので、知らないのも無理はないかと「そっちの店員さんに見せてきなよ」とレジにもう一人いた年配男性のほうを指差すと、その年配男性も「ホログラム...

弁護士回答
    1
  • 覚えのない督促通知メールが来たので怖いです。

ベストアンサー

以前に相談した内容につながるのですが、ずっとメールが止まらなくて困ってます。 今日なんて督促通知というタイトルでメールが来ました。 なんで私にこんなメールが来るのかわからなくて助けてください。 できれば、メールアドレスは変更したくありません。 返答よろしくお願いします。 督促通知メールに書かれていた内容は以下の通りです。 ご登録されましたコ...

弁護士回答
    2
  • インターネット詐欺 対処方法

先日以下のメールが来ました。 株式会社◯◯◯◯◯◯ 管理番号:◯◯◯◯◯◯◯ 【御通知】 御忙しい所失礼致します。 御客様のメール受信設定による御連絡の不着防止の為、弊社規定携帯端末からEメールによる通達を予め御了承下さい。 弊社は調査機関株式会社◯◯◯◯◯◯と申します。インターネットサイト『◯◯◯◯◯◯◯(管理会社◯◯◯)』の利用状況に関して、サイト登録のまま放...

弁護士回答
    3
  • 窃盗をし発覚後のことで。

友達の金庫から合計167万円を何度かに分けて盗みバレて、月々最低で10万を支払うという話になっています。 友人宅の鍵はもともと預かっており、金庫の暗証番号は訳あって友人の留守中に金庫に問題がないか確認してほしいと言われ、一人電話越しに暗証番号を聞き中身を確認した際、暗証番号の入力を何度か間違え数回暗証番号を聞いているうちに覚えてしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用申し立て前の生活がない…

ベストアンサー

来月婚姻費用の申し立ての調停が決まりました。決まったのは良かったのですが、今現在、私の収入が障害者年金しかなく生活ができません。8ヶ月の子供もいます。私が実家で一緒に暮らしていますが実家に入れていた家賃二万円も光熱費も何も払えない状態です。子供に対しては、一応今月三万円をくれました。後は携帯電話の2ヶ月分を旦那の基本料金と使った分の一万二千円で...

弁護士回答
    2
  • 車仮差押え解決の方法及び刑事告訴等が出来ないかについて。

ある会社に車を担保に4月下旬にお金を貸しました。が支払が出来ないという事で代表者本人同意のもと7月初旬に買取店に売却。余った分に関しては代表者に返金しました。ところが先日売却先の店舗より連絡があり、5月初旬に仮差押えが付いていたとの事で車は返却する。売却代金とペナルティー代、諸費用を払って貰うとの事。仮差押えの代理人弁護士にも連絡し、差押え前に...

弁護士回答
    1
  • 交際相手のモラハラについてです

プロフィールがなぜか男性となってしまいますが女性です。 交際相手のモラハラについて相談お願いいたします。 相手は、離婚を条件に3年関係を続けてきた既婚者です。いまだ別居もありません。 付き合い始めた当初より、私の過去の恋愛や男性経験・私が接客業で、お客様と接触することへの嫉妬などから、暴言が絶えません。 そのほとんどが勝手な決めつけによる妄想...

弁護士回答
    3
  • 交通事故の示談について。法律事務所に相談してくれと言われました。どう対処した方がいいのか。

交通事故の過失割合や対処について質問です。 つい先日主人が交通事故を起こしてしまいました。 警察も呼んだのですが相手側は最近起こした事故で弁護士までたてて相手と話し合いしてる為人身事故扱いされると強制終了するとかで困ると物損事故のみの手続きをしました。 2日経ってから電話がきたので、時間もお金も余裕ないので、こちらがお互いにお互いの修理費用...

弁護士回答
    1
  • 行方不明の主人に対しての離婚、慰謝料、養育費

ベストアンサー

ギャンブル好きな主人が手渡しの給料を貰って一カ月前に行方不明になりました。今回行方不明になり、主人の周りに連絡をつけたところ、ここ何カ月か、知人にもお金を借りていたと知りました。携帯電話も電源が切れており、連絡をつける事も出来ません。主人の親が探偵を雇い探したようですが、結果はでませんでした。主人の親、仕事、友達にも確認しましたが、行方は分かっ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから