このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
コインパーキングトラブルです。
先日、「1日最大800円」と書かれたコインパーキングを三日間利用し2400円で出庫しようを思ったのでが5600円の請求があり、連絡先に電話したところ、最大料金適用は二回までであとは通常課金だと言われ、利用者は納得済みで利用しているのでいかなる場合も返金できない旨を返答をされました。 看板の表示には、「1日最大800円」の隣に小さくお決まりのように但し書きが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約不履行について。慰謝料請求の対象となるでしょうか?
付き合って2年半、同棲して1年3ヵ月の彼35歳がいます。4月半ばにプロポーズ、5月2日に私の実家へ挨拶に来て、6月10日に籍を入れて式は落ち着いてからと言っていました。婚姻届は記入済みです。4月29日に彼の実家に挨拶に行く予定でしたが、インフルエンザとのことでキャンセルになりました。落ち着いたら連絡すると言われいたのですが、3週間経ったところでこちらから連絡し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と生活費について
結婚20年、子供が二人おります。実は離婚しようか迷っています。派遣で働いているのですが、自営業の夫から生活費をもらわずに自分の給与で日用品食費、子供たちの衣料品や各種保険等支払っています。夫名義の持家のため夫は住宅ローンや電気代などの口座引き落としの分は支払ってくれていますが、事あるごとに居候呼ばわりされたり、俺の家だから出ていけ、悔しかったら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らないうちに不倫していた。
ベストアンサー初めまして。質問させてください。文章力がないですがよろしくお願いします。 私は26歳無職の実家住みの女です。 4月にSNSで出会いがありバツイチ子持ち(親権は彼)と付き合っていました。 彼から『子どもの母親になる?』『俺の家2人だから部屋余ってるし、一緒に住もうよ』『2人の子どもが欲しいね!一緒になったら幸せなんだろうな…』と言われて子作りもしていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護出身だけの理由で解雇。
ベストアンサー前働いていた会社から不当解雇されました。 理由は車の免許がないから解雇でした。 経緯としては自分車の免許がなく、その職業は車の免許が必要な仕事でしたが、どうしてもここで仕事がしたく応募しました。 書類選考の書類にも車の免許がないのを記入し、面接の時にも車の免許はないといって、内定採用の電話のときも確認でいい(出勤する三日前)、出勤初日にも車の免...
- 弁護士回答
- 5
-
-
男女関係後のセクハラについて
会社の同僚に半年間体を触られていたのですが、これはセクハラになりますか? また、どんな手段を取れば制裁できますか? 最初は仲は良かったのですが、2人で飲みに行った帰りに男女の関係になってしまいました。 それからは男性の方から毎日他愛もないメールが来たり、2人で食事を数回したりしました(男女の関係も数回ありました)。 ですが、社内でのキスや下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内で暴行に遭い全治一週間…その後の対応について
今週の月曜日の出来事です。 会社内で私のミスにより上司が叱咤し、その際に鉄骨の入った安全靴で思いっきり蹴られました。 翌日火曜日に病院へ行き事情を説明して実費で診察、 全治一週間の打撲とのことで診断書も出していただきました。 更に翌日の水曜日に会社から話し合いがしたいとの事で出向きました。 しかし本人の反省は凄く微妙で、社長から諭されて不満そう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職した会社に、有給の買取をしてもらえなかった。。。。
先月末で退職をした会社に、有給の消化を希望したけれど有給も利用されず、制度としてあると聞いていた有給の買取もしてもらえず・・・・ 残った有給日数がもったいなく思って、利用できなかった事が残念だったのと、手続きに必要な流れを在籍中に教えてもらえなかったのは意地悪をされていたのか?と思うと悔しくて、金額よりも精神的な面で残念で一週間ほどションボリし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神疾患の父親からのモラルハラスメントの対処・対策方法教えてください。
父からのモラハラに法的な措置を。 私(大学四年生、警察官志望)は現在父親(無職)と2人で一軒家に住んでおります。 他にに家族は弟と母親(公務員)がおり単身赴任しており二人共別も地域に住んでいます。 父は以前から被害妄想癖が有り、何か物がなくなったっりするたびに疑われます。 父は無職のためいつも母親が生活費を支給しているのですが、それが振り込まれた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護出身だけの理由で解雇。
ベストアンサー生活保護から脱却しようとしていた者です。 昨日会社から不当解雇されました。 私はその会社をWEB応募の書類選考を経て、先週の木曜日に面接を受け二日後に内定の電話を貰い、次週の木曜日に出勤して、次の日にクビになりました。 理由は車の免許がないから解雇でした。 自分車の免許がなく、その職業は車の免許が必要な仕事でしたが、どうしてもここで仕事がしたく応募...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
エステ店での顔の腫れ
5月3日に当店で施術を受けた女性が次の日来て「顔が腫れたどうしてくれる」と文句を言ってきました。別段見た目は普通と変わらず金銭目当てと思い、それでは診断書を持ってきてくださいと告げて帰ってもらいました。その後も何度も電話があり当方の対応が悪いと怒っておりました。5月9日に顔に包帯姿で来店して、訴えてやるとか脅迫めいた態度で騒いでおりました。当方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の暴言について
No 247676と249065で相談させて頂いております。たびたびすみません。 清算に向け手続きを進めているのですが、家にいる時に相手からの暴言(馬鹿、クズ、生きてる価値がない、気持ち悪い顔、親がおかしいからお前もおかしい、周りの友達もみんなおかしいんだろうな)があり、現状ホテルなどに泊まり、なるべく一緒にいないようにしているのですが、荷物や着替えで家に戻る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイトと称して自分名義で契約した携帯を持ち逃げされてしまいましたが、支払うしかありませんか?
ベストアンサー単発のバイトを探していたフリーターです。 1日で15万稼げるというバイトをネットで見つけて、興味本位で連絡をとりました。内容は「携帯1台につき1万5千円の報酬を支払う。8台契約したら、特別ボーナスで15万円」というもので、名義変更を遅くても3日以内にするから絶対に請求が行くことはない、と言われて、怪しいと思ったのですが、名義変更は絶対する、とい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸マンション 暴走族が近隣 心理的瑕疵物件の告知義務違反か?
結婚を機に現在の賃貸マンションに住んで3年目になります。 住み始めてから同じフロアーで部屋を1つ隔てた近所の方の迷惑行為にずっとまいっています。 その方は家主(50代後半男性)と息子(20代前半)の二人暮らしです。 この息子さんがいわゆる暴走族で深夜早朝かかわらず、改造車の爆音での騒音や 共有スペースである廊下や駐車場に車のパーツやタイヤや工具な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新生児の一時保護について
4/7に娘が生まれました。 数日後、児童福祉施設に一時保護という形になりました。 保護理由を聞くと 新生児を育てる環境が整っていない為。 と言われました。 詳細をお話しますと 妻は妊娠前より精神的に不安定であり地域の保健師様と連絡を取りあっていたという状況の中にありました。 入院準備や育児物品などある程度の用意はしていたのですが 足りないものも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当な雇止めについて
老人ホームで1年契約で働いているパートの看護師です。3月18日に突然4月からの契約更新はしませんと上司より話がありました。3月31日で契約が終了するのに、18日に話をされ、4月末までは働いていいからと言われました。これって、かなり会社都合ですよね。30日前までに話をしないといけない事なのに、それを取り繕う為に、4月末まで働いていいって言うたらだまってるだろう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
使途不明金の返還請求方法について
ベストアンサー父は遺言公正証書を約10年前に作成・預託し、その一年後病に倒れ入院、以後介護施設生活を送り昨年逝去しました。現在遺言公正証書に基づいて相続の手続きをしている最中です。 相続人は3人ですが、相続人代表Aから明確な説明がないために、年金他の全収入と生活費、介護施設費用等の全ての支出を銀行等の取引履歴と比較・分析した結果、可成りの使途不明金が明白に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
喧嘩での暴行傷害の示談の方法について
お互いに加害者/被害者と警察に言われた場合に、連絡先を聞く事は出来ますか? 3月16日(日)に道路上にて、バイクで移動していた私と車の相手とトラブルになり 私は2回投げ飛ばされ、生垣に倒されてヘルメット越しに殴られ フルフェイスのヘルメットを何度も揺さぶられ、最後は強引に取られました。 その後、相手の奥さんが警察へ通報し、お互いに警察署へ行くこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会調停について
以前、面会交流について 質問させていただいた者です。 調停を立て、先日第一回目を 終えました。 が調停員、調査員わ相手方よりです。 私は会わせられない理由を 事細かく文章にし 主張もしました。 が相手方が面会時の子供が遊んでいる動画 を提出したみたいで 調停員から楽しそうだった 会わせてもいんじゃないか? と言われました。 代理人、私は、 会...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚費について
離婚調停中です。 夫がお前の事が嫌いになったという理由で離婚を申し出され、10ヶ月ほど前から夫は実家に帰っています。 子供は3人(私立大学生2名、中学生)は、私が引き取っています。 離婚自体に納得がいかなかったのと、婚費などを2人で決めてもすぐに覆すので、調停にしました。 家のローンは最後まで支払う、算定表に基づき家のローンを引いた分を私に支払うで進...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人の所有物を勝手に捨てられた場合
以前お付き合いしていた男性がいます。 半年ほど関係が続いてましたが、25年3月ごろにお別れをしました。 交際している間の約半年間は、彼の家で半同棲の状況にありました。 お別れする事になった際、私の荷物を取りに行ったのですが、そこで生活をしていましたので、一度や二度で運びきれる量ではなく、その時にはすべて運びきれませんでした。 その時は父に車を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料について。
ベストアンサー昨年の10月後半くらいから既婚者の男性(会社経営者)とお付き合いしていました。子供が出来づらいようで、私に「お前に俺の子供を産んで欲しい。出来たら別れる覚悟が出来る」と言われていました。先月、妊娠してしまい、「ヤッパリ今すぐには慰謝料もたくさん奥様に取られたくないので堕ろしてほしい。」と泣いて言われ私も、まさかこんなに早く妊娠するとは思ってはいませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料について。
ベストアンサー昨年の10月後半くらいから既婚者の男性(会社経営者)とお付き合いしていました。子供が出来づらいようで、私に「お前に俺の子供を産んで欲しい。出来たら別れる覚悟が出来る」と言われていました。先月、妊娠してしまい、「ヤッパリ今すぐには慰謝料もたくさん奥様に取られたくないので堕ろしてほしい。」と泣いて言われ私も、まさかこんなに早く妊娠するとは思ってはいませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労契法変更による派遣契約変更について
契約内容が変更され、雇止めになりそうです。 今まで一年更新契約の派遣社員(専門26業務)として、ある企業に8年勤務していました。 その間、所属部署が数回変わりましたが、業務内容に変更はありませんでした。 先日、この4月より契約内容が変更する旨の説明を会社より受けました。 内容は、月給制を時給制にする事、賞与廃止で時給に加算する事。有給、福利厚生は変...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんからの強要、脅迫などで生活安全企画課へ相談しましたが立件が難しいと言われました。
私の娘の話になりますが、最近まで交際していた彼の元奥さん(2年前に離婚しています)から連絡が勤め先にあり呼び出され、まだ婚姻関係にある時に不倫をしていたと言う事で慰謝料として120万円払ってくれ!支払いますという誓約書を書くまで帰さないと強要された様です。娘が書かないでいると、書かなければ会社へ行く、家へ押し掛ける等、言われファミレスの閉店時間まで4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
持ち戻しの免除
ベストアンサー2年前に一人暮らしだった祖父が亡くなりました。特に自宅で介護が必要だったということはないのですが、近くに住む叔父一家(叔母は祖父の娘ですが既に亡くなっています)が、通帳や家の鍵などを持ち、すべての管理を行っていました。近くに住んでいることと叔父が銀行勤務だったからです。 祖父の死後も田舎なので家の周りの草刈り等は行ってくれていました。 今回遺産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
チケット交換詐欺についての質問です。
ベストアンサーチケット交換掲示板で知り合い、携帯や携帯メールでやりとりし、お互いの公演日の違うチケットの交換を約束しました。 相手の提案で、お互いの「身分証明書」と「チケット代金をコンサート事務局へ振り込んだ明細書」の写真交換をしました。 また、相手はその時点で実家に居たので、実家と現住所も知らせてきています。 こちらのチケットの方が公演日が先だったので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不条理が通らないで欲しい!
ベストアンサー父が亡くなりまして保険金がおりたのですが、その保険金は2年以上も別居状態で父も離婚を考えていた再婚相手が受け取り人のままになっていたので1400万近くもの保険金が全て彼女のものになってしまうのでしょうか!?預貯金もなく、財産としては住んでいるマンションで売っても500万にもならないかもしれないくらいの物だけです。私達とは血の繋がりは勿論ないですし、別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どこまで請求できますか?結婚式の前撮りの前にエステで背中全体を内出血にされてしまいました。
結婚式の前撮り1週間前に撮影にむけて機械を使って行うエステをうけました。 お店の人にはもちろん前撮りがあるので赤く残らないかなども何度も聞き、もし赤みが出たとしても次の日には治ると言われたので施術をおこないました。 その日の夜背中が熱いなと思っていると事故にでもあったのかのような内出血が背中中にできてしまいました。 もちろん次の日どころか一週間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もらい事故にあった場合の慰謝料や示談金について
先日、もらい事故にあいました。 私が優先道路で、相手は押しボタン式の信号の整備されていない交差点でした。 私が交差点に侵入した瞬間、車が運転席側から突っ込んで来て、避けきれずぶつかったという感じです。 私が運転席側の交差点を確認したときは対向車で相手の車は見えませんでした。 相手も同様、子供を乗せているにも関わらず私の車が見えていなかった のに、右...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家具付き不動産賃貸トラブル。以上のような状況下で私の主張に法的な問題はありますでしょうか?
約1か月前に付帯設備として家具・家電を目的物に包含する特約のある建物賃貸借契約(住居使用目的)を締結しました。居住をしていましたが、身体の痒みや咳が止まらなくなり、おかしいなと思っていたところ、家具の見えないところにカビがびっしりと生えていました。貸主(不動産会社)に苦情を言って、家具の入れ替えはおこなってもらいましたが、入れ替えが済むまでの間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察から呼び出しがかかりました
ベストアンサー先日子供の学校で子供の友達の母親と言い合いになりました。以前から子供同士のトラブルがあり、相手の子の携帯に「バカバカバカ」とわが子の声で録音されていました。わが子に聞いた所、別の友達がわが子の携帯を取り上げ相手の子の番号を入れてわが子の耳に押し当てたので、その友達に向かって「バカバカバカ」と言ったとのことでした。わが子と相手方の子とは幼稚園から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺→貸借返済
2006年、詐欺に合い、多額のお金を騙し取られてしまいました。 一度はマスコミにも取り上げられた被害者が約800人、総額約300億円もの投資詐欺事件なのですが、こんなに大きな事件なのにも関わらず、何故か被害者達が通報しているにも関わらず警察も動いてくれず、マスコミも取り上げなくなってしまった事件です。 背後に政治家が等大きな組織が絡んでおり、マスコミ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お墓の問題
はじめまして、よろしくお願い致します。 私は現在、独身で、両親と同居しています。 父方のお墓の事で相談があります。 父は6人兄弟の三男ですが、最後まで祖父母と同居していた為か、お墓の管理も親戚の中ではメインでやっているようです。 費用の分担などはわかりません。 両親は離婚していますが、私の健康問題が原因で、3人で同居するようになって13、4年にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約不履行請求とストーカー請求
弁護士先生からのセカンドオピニオンを伺いたく質問いたします。 現在、婚約不履行で弁護士を入れて話し合いを相手としております。 私が相手に対して、婚約不履行の慰謝料を求め、相手からストーカーで対抗されており、真向対立しております。 このままですと調停・訴訟になるでしょう。現在、私を担当して下さっている弁護士は、昨年弁護士になられた若い方です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
海外旅行のツアーの規約違反について
子ども達を象に乗せてあげたくて、今週HISのエレファント保護地区オプショナルツアーを予約し、旅行してきました。 HPにリンクされていたスタッフブログには、あなたも象に乗ってみませんか?という記述とともに旅行者が象に乗っている写真が掲載されていて、悪天候などの理由がないかぎり象に乗れるもの、と思っていました。 旅先で初日の市内ツアーを担当したガイドさん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について
ベストアンサー昨年末に入籍し、4月に出産しました。 5月から別居を始め、先月末に離婚調停1回目が終了しました。今月は元々調停日数が少なく、次回は9月になりました。 今月末までは失業保険が入ることになっているのですが、来月以降は収入がなくなってしまいます。 調停が長引くようであれば婚姻費用をいただきたいと請求しましたが、拒否されました。4ヶ月の子供(現旦那の子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひき逃げ。大丈夫か?
昨年10月、長女(小1)が友達A,Bと下校中友達A と二人で走って路地から飛びだしをしました。車と接触。勿論長女も友達Aも悪いです。 ですが、私もほぼ毎日通る道なのでミラーで子供がいるとわかるんです。運転手も前方不注意だと思います。 運転手(以下、運)あぶないだろ。大丈夫か? 友達A-泣きながら、大丈夫。 運-本当に大丈夫なんだな? 友達A- 大丈夫。 との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦罪になりますか?これは強姦罪で訴えることはできますか?
ベストアンサー初めまして。教えて下さい。ずっと悩みに悩んでいてこのサイトにたどり着き、専門家の先生のご意見をお伺いしたく質問させて頂きます。 先月、路上でクラブなどの水商売の派遣の仕事に登録しませんかと声をかけられ、いつもなら聞く耳持たずなのですが最近自営業が上手くいってないこともあり少しお話を伺いました。 二日後に研修に来て下さいとのことで、カラオケ店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債券回収について
以前質問させて頂いたものです。(6年程前から金銭を貸すようになりました。初めは父親が消費者金融から借金をしたので返済したいということだったので30万円貸しました。しばらくすると営業車両で事故を起こしたとか母親が自殺未遂したなどで何回か貸すようになり気づけば数百万円の金額になっていました。話を聞いているとつい可哀想になってしまい貸してしまったのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が既婚事実を隠し嘘をついたうえに、ストーカーとして自分を警察に売りました。
相手女性が、結婚している事実を隠し、独身と偽っていました。 彼がいるとは聞いていましたが、遠距離で会ってないし、暴言を吐いたり酷いので別れるかもとの、彼女の言うことを信じ、独身だと思っていた自分はプロポーズしていました。 何ヶ月も返事をくれなく、また田舎から東京に出て仕事を探すと言ったり、挙動不審に感じた自分は彼女を調べたところ、結婚して東京に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット売買でのトラブルについて。それでもしもBさんが捕まった場合どういった罪に問われるのでしょうか?
インターネット掲示板で、コンサートのチケットを売りました。購入者の方(Bさん)より、チケット代の振込したと連絡が入ったため、郵送でチケットを送りました。 その1~2週間後くらいにBさんより連絡があり、「12,000円振り込むところを間違えて120,000円振り込んでしまっていた。」と言われ、あわてて口座を確認したら確かに振り込まれていました。 私自身、きちん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
分譲マンションの上階の騒音に悩まされています
3月に購入したばかりの分譲マンションで、上階の騒音に悩まされています。上階は40代くらいの男性なのですが、足音がうるさいだけでなく、21~22時過ぎに帰宅して深夜までどたばたしていて眠れません。 ①管理会社には2回電話しましたが、本人同士で解決しろとのことです(小田急不動産)。 ②上階の住人に2回ほど苦情をいいましたが、カーペットを敷く気はないそうです。自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
役所からの保険料徴収について
今日、役所から保険料の徴収員が来ました。恥ずかしながら、滞納している保険料があり、その徴収に来たわけですが、その方法というか、状況というか、とても納得いかず、また、恥ずかしい思いをしました。 (背景) 保険料の滞納分があり、滞納分の払込書については、再発行をお願いしに直接役所へ行き、コンビニ払いだと不便なので自動引き落としに変更済み。 自動引き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司からの、疑似恋愛命令
すみません。 お聞きしたいことがあります。 わたしは、豊田市に住む学生です。 12月からオープンした ゲームセンターで バイトをしているのですが、 オープンの時(12月)に、オープン準備期間中にお手伝いできていて知り合った、系列店の岐阜のゲームセンターの店長さん(Aさん)と、連絡先を交換しました。 それから、しばらく経って「好きだよ」や、「俺の家き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの暴力 慰謝料とれますか?
数ヶ月前までに、3回ほど、DV(軽いのもありますが)を受けました。 顔はやられてません。蹴り、引きずり、平手での頭強打です。やられて2、3日は赤みやアザがありました。 やられた直後は視界がボヤけて(頭ぶたれてたので)体は痛く擦り傷もありました。 DV後は、私は床に倒れたまま、彼は椅子に座りうなだれていました。視界がおかしいと言うと、救急車と警察を呼べと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
雇用に関しまして
10年同じところで派遣として就業しております。 会社の経営方針等の見直しで、支社を立ち上げることとなり、昨年7月に部署が違いますが、私の仕事内容と同じポジションに、紹介予定用派遣にて入社してきた方々がいます。今年の1月より、その人達は社員となりました。 この募集の際、私には何のオファーもありませんでした。あまりにおかしいと思い、派遣元に確認しました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
四年以上同棲していた彼女に貸したお金を返済させることは出来ますか[e:3]
6年前、同時私が29歳の時に17歳だった彼女と付き合い始め、家庭内で父親やいとこのDVが酷いとのことで、 彼女が高校を卒業すると同時に、 『仕事や家事など、自分のことは自分でする、お互い協力して生活して行く』 と約束をして同棲生活を始めました。 ところがなかなか仕事はしないわ、家事はやらないわで、彼女の生活費は携帯代金や彼女の友人との交際費まで貸して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フローリングが・・・
2年前に某ハウスメーカーの不動産部より築2年の中古物件を購入しました。 引き渡しの前に、「フローリングはワックスを塗って綺麗にしておきますから。」ということで、入居した際には、確かに綺麗になっていました。 が、住み始めてすぐに、水を落とせばワックスが剥がれる、裸足で歩けば足裏にワックスがくっついて剥がれる・・・という状態になり、担当者に相談したところ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停内容の開示請求
10年ほど前に親戚がある病気で大病院にかかったところ、主治医から危険薬を処方されました。その後、めまいの副作用が出たため、主治医に訴えましたが、薬の量は変わることなく1か月後には更に悪化しほぼ寝たきりになりました。それから現在まで、寝たり起きたりの生活がずっと続いています。 そして、今から3年前に当時の処方箋やカルテを証拠に、こうなった原因が危険...
- 弁護士回答
- 3
-
「悔して」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから