64,985件見つかりました

法律相談一覧

• 残債務

ベストアンサー

同じ仕事関係の人から相談を受けました。 その人は(Aさん)平成23年1月に自宅マンションを競売によって失いました。 今は公団に住んでいて新たな生活を頑張って送っています。 そうしたら、先日債権回収会社から連絡があって、残債務があるから払ってくれ、と言われたそうです。 残債務は200万ほどあるようです。 このような場合、競売で自宅を処分しているのに払わなけ...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に慰謝料請求

旦那が職場の女性と不倫していました。 相手は独身で、旦那が婚姻してることは知っていました。 発覚した時私は妊娠4ヵ月で、精神的にかなり傷つきました。 発覚したのち、相手にも電話で謝罪を受けましたが、その後も関係が続いてたのがわかっています。 証拠としては、相手が旦那に手渡した手紙と、パソコンでやりとりしていたメール(削除されてて復元できるかはわか...

弁護士回答
    5
  • 習い事の管理者からの体罰について

子供が習い事をしていて、そこのチームの管理をしている人が、私の子供に体罰をしました。 以前の事なんですが、合宿があって、その合宿の時に管理者が私の子供を外に呼び出して叱ったそうです。子供は、土下座をして謝ったら周りに見ている人が居たらしく、管理者が子供の服を引っ張りあげて起こそうとした時に水筒の紐が切れたそうです。 その事を、管理者が子供にマ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中

ベストアンサー

先程より何度も失礼いたします。交際期間3ヶ月。不貞行為3〜4回。私は結婚13年目、妻子あり。相手は婚姻生活1年、子供なし。相手方の離婚が成立しそうです。先程口頭で「600万」の慰謝料請求されました。私の年収は400万弱なのですが、その金額は妥当な金額なのでしょうか?一括で支払える能力は当然ありません。減額もしくは分割支払いしようと思うのですが、まずはじめに、...

弁護士回答
    5
  • 手抜きリフォーム業者に再施行および、損害賠償請求したい

ベストアンサー

今回、築20年の中古住宅を購入し、リフォームを行いました。 購入前に築が古い事から建築士へ建物状況を確認して頂き、耐震検査も行ってもらっています。 ○現状 戸建の前面リフォームを行いましたが、下記のような問題が発生しており、工事のやり直し・損害賠償・慰謝料を請求できないかと考えています。 ・新設の壁が斜めにつけられておりゆがんでいる(3か所) ...

弁護士回答
    3
  • 退職時の誓約書の効力について

近々10年勤務した理容室を退職して独立しようと考えています。 退職にあたっては6ヶ月前に申し出るとの規則があり、独立にむけて逆算して退職の旨を経営者に伝えました。店長という肩書きをいただき手当も頂いていましたが、退職の旨を伝えた翌月から手当はもらえなくなりました。しかし店では店長の扱いです。 退職にあたっては、現在担当しているお客さんに来店時に独立...

弁護士回答
    1
  • 物損事故の処理となりましたが

ベストアンサー

先日、自転車(私)と歩行者で事故を起こしてしまいました。 事故内容は、橋の上の広い道(歩道)での接触事故です。 事故を起こした時、橋の上には私と被害者しかおらず、両方とも道の真ん中をゆっくり通っていたので、私は邪魔にならないよう左側ギリギリまで自転車を寄せて、速度を落としていました。 向こうも私に気付いたようなのですが、何故かゆっくりと私の...

弁護士回答
    4
  • 助けて下さい。私は、一体どうなるのでしょうか?

私はあるインターネットのサイトで女の人一人に、下半身画像を送ってしまいました。 サポートセンターからメールや電話で警察に被害届を提出すると言われました。その時に、サポートセンターからこのサイトは、定期的に警察に検査されていると言っていました。 なのでとても心配です お金の請求も無かったので、本当に被害届を出されるのではないかと心配です。 私は、...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為で訴えられました。

ベストアンサー

【相談の背景】 何度もお付き合いをお断りしていましたがすべての責任は彼が持つという約束で妻帯者とお付き合いを半年ほどしていました。相手の方とは一年前に別れていますが、この度、相手の奥さんに不貞行為訴えられました(弁護士から訴状が届きました)。弁護士をつける前に謝罪の手紙を書いてほしいと彼から相談がありましたが、その後音信不通となりました。 【...

弁護士回答
    7
  • 警察に押収されたPC、デジカメをどうすれば取り戻せるのでしょうか?

ベストアンサー

会社側が未払いの給与を支払わないので、退職後、給与を支払えと再三手紙で督促し、反応がないため、ブログで賃金台帳と貸付金の契約書の写真をアップしたところ、「お前の家に行く。勤務先ににも行くから覚悟しておけ」と脅迫電話を受け、留守録に入った脅迫電話をそのままYou Tubeで流し、ブログにもこの会社の批判を載せたところ、名誉毀損罪と云うことで5月に入って警...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 黙示地役権は永遠に取得出来ないのでしょうか?

ベストアンサー

50年ほど前に、祖母が土地を買いました。土地の前は私道になっていて、建築基準法の位置指定道路になっています。 所有者が、自由に出入りをしてもいいと口頭で言ってくれて以来、45年ぐらいずっと自由に出入りしていました。今から5年ほど前に所有者が亡くなり、所有者の息子さんが土地を売り、別の所有者になりましたが、5年間自由に出入りしていました。 今年、孫の私...

弁護士回答
    3
  • 土地のトラブルに関して

ベストアンサー

ある日、祖母の家の隣人が『自分の土地が祖母名義になっている。登記簿が間違っているから土地を買い取らせてやる。200万をよこせ』と言ってきました。 祖母が慌てて登記簿を確認すると、確かにそこは祖母名義の土地でした。 現在、祖母名義の土地に隣人の家が建っている状態です。 登記簿の表記を隣人に言いましたが、やはり自分の土地であると言って譲りません。 ...

弁護士回答
    3
  • 横領で刑事告訴

ベストアンサー

いま、会社での横領が発覚して、約800万の使途不明金を調査途中で指摘され、事実確認で認めました。そして親から全財産を出してもらい約500万を返済しました。しかしまだ最終調査が終わっていないのでまだ金額が確定していません。更に会社から車のローン他で借り入れしていた分が300万ほどあるのですが、それも退職したら払えと言われています。合わせて600万ものお金を一...

弁護士回答
    4
  • トレーニング中における事故の賠償責任について。

ベストアンサー

まず、はじめに実名弁護士先生からの回答を希望致します。 今月初めから、全国的にリラクゼーション(整体)を運営している会社の訓練生として、開店準備中の店舗で、専門のトレーナーの指導のもと、無費用、無報酬で、訓練生同士で整体の練習をしています。 訓練生と運営会社との関係は、あくまでトレーニングにおけるトレーナーの試験に合格した場合にのみ、バックマ...

弁護士回答
    2
  • 法定更新した借地の地代値上げ要求に応じる必要はありますか?

ベストアンサー

借地の地代値上げについて。 2015年夏に法定更新された後に、地主が16年一月に不動産会社に土地を売却しました。その時は土地の購入を打診されたのですが、断りました。 18年6月に地代の値上げを通知されました。 公租公課の4倍で、現在の約50%アップです。 ここで質問です。 1.法定更新とはいえ、契約期間中の地代値上げに応じる必要はあるのでしょうか? 因みに201...

弁護士回答
    6
  • 夫婦間の契約違反で離婚訴訟できるのか?

ベストアンサー

夫から夫婦間の契約書違反で離婚調停を申し立てられていて、次回の調停で不成立になったら訴訟すると言われています。 私は幼い子供が1人いるので離婚する気はありませんが、お金次第ではしてもいいと思っています。 夫婦間の契約書違反で離婚訴訟を起こす事って出来るんでしょうか? その契約書の内容にもよるんでしょうか?

弁護士回答
    8
  • ブラックな会社を、即日辞めることは可能でしょうか?

ベストアンサー

アルバイト事務として勤め始めてまだ1ヵ月半ほどの会社(農家さんから野菜を仕入れて定期宅配している会社)ですが、ホームページや新聞折り込みの内容は実際と違い、表示法違反など詐欺を疑う部分がありました。 そこで、消費生活センターへ表示の件は相談し動いてもらえることになりましたが、進捗などは一切教えてもらえないそうです。また、業務停止命令などの措置は...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の妻から慰謝料請求されたことについて

不倫相手の妻から慰謝料請求をされました。 しかし、どうしてもお金が払えません。 不貞行為があったため、払う義務があるのもわかります。出来ることなら払いたい。 しかし…子供二人と暮らしていて、預金もなく、借金もありお金も借りれません。 無料相談で相談したところ、払えるものがないんだからしょうがない。そんな分かりきってる事で…くだらない。と言われて...

弁護士回答
    5
  • このようなケースで損害賠償請求できますか?

<状況> ☆2年前家を購入 ☆契約前に隣の居酒屋の換気扇吹出口移設工事を確約 ☆工事未着手 <損害> ☆新居の壁や窓の汚れ ☆入浴時、浴室内が油や料理の匂いが充満することに対しての不快感 ☆洗濯物浴室乾燥時の匂いや油が気になる ☆息子が食物アレルギー(小麦他)のため感作の恐れ ☆近隣の方との人間関係を壊す恐れ 居酒屋のオーナーは友人の友人です。隣のビルの大...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求される前に示談書を送れるのか?

既婚者との不貞関係が奥さんにバレました。 相手が奥さんに正直に謝ったので、認めざるをえない状況です。 会社の先輩で誘いに断れずにズルズルと関係を数回もってしまいました。期間は2ヶ月くらいです。 相手は、奥さんに謝罪した際には、全て自分から誘い、自分から仕向けたから全て自分が悪いと奥さんに話したようです。 奥さんはキレて私に慰謝料を請求すると言...

弁護士回答
    3
  • 彼女の旦那からの慰謝料請求額はどのくらいになるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女には旦那がいるのがわかってて、付き合いはじめて2年が経ちますが、去年のクリスマスイヴに誰と何処にいたのかと最近になって旦那に詰め寄られたそうで、このまま付き合っていても探偵を雇われてばれそうだなと思い、別れを告げましたが、彼女は拒み4月の二泊三日の旅行はキャンセルしてましたが、一緒に行くとサインをさせられました。このまま、付き...

弁護士回答
    5
  • 新オーナーとの話し合い前に知っておくべき法的権利と防衛策は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今週の水曜日に新オーナー側と直接話し合う予定です。その『話し合い前』に、法的な権利と防衛ラインを教えてください 1. 物件と家族の状況 居住期間: 2011年4月〜現在(約14年間)。マンション。家賃16万。敷金2ヶ月分。 家族構成(5名): 世帯主(本人)、母親、兄(自分)、弟2人(契約書の居住人数に記載はなかったが二年程前に元々の賃貸契約...

弁護士回答
    5
  • 株主且つ役員の怠慢について

ベストアンサー

【相談の背景】 株式会社の3人共同経営をしております。株式比率10:45:45で45持っている役員の1人が出社もしなく、仕事も何もしません。 当初3人で頑張ろうという話でしたが自分の意見が通らないことが多かったのが原因で何もしなくなりました。 【質問1】 この場合、責任追求や解雇等は可能でしょうか。

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求後の、認知や養育費について教えて下さい。

ベストアンサー

交際していた相手が、既婚者でした。 既婚者である事を知らずに付き合っていました。 散々振り回されたあげくに、逃げられたのが許せず慰謝料請求しました。 期間が短かかった為、少ない慰謝料でしたが一括で支払ってくれました。 その後、示談書(誓約書)をお互いに交わして終わりました。 しかし現在私は妊娠しています。 相手には最後にそれは伝えました。 示談書...

弁護士回答
    8
  • 離婚協議後の不貞発覚について慰謝料請求をすることは法的には可能なのでしょうか?

昨年末に夫から突然離婚を切り出されました。その後、協議離婚に同意し、養育費等の取り決めをし、公正証書を作成しましたが、離婚届けを出す直前に、夫の不貞が発覚しました。 夫と相手の女性に対して慰謝料請求は出来ますでしょうか? 夫は子供が生まれてから、夫婦生活を拒み続けました。4年半ほど経った時に我慢出来ずに、自ら離婚話を切り出したこともあります。し...

弁護士回答
    6
  • 強制退去における裁判費用を連帯保証人が負担すべきか?

ベストアンサー

弟についてご相談させてください。 家賃、駐車場代を20ヶ月、約200万円滞納しており、今月22日に更新期限が来ております。 先月、姉が立ち退くよう説得しましたが、暴力を振るい話になりませんでした。 弟は、生活に困っている様子ではなく、意図的に支払わない様子だったとのこと。 連帯保証人である父は、不動産会社に契約更新はしない旨伝え、家賃未納分は支払うと言...

弁護士回答
    3
  • 暴力などはないのですが、配偶者が一方的に

ベストアンサー

この度、離婚をする方向となりました。 結婚1年、子供、乳児1人 結婚期間中特に、離婚事由は特に無かったのですが、相手から離婚を切り出された直後から、今までずっと恐怖で怯えてた、表向きは笑顔を取り繕ってずっと耐えてたなどと、いきなり手のひらを返され、離婚の原因は一方的にあなたにあるなどと言ってきました。 また、養育費や面会などの話しが全く出来...

弁護士回答
    8
  • 後遺障害認定労災基準と自賠責基準

2009年8月20日に交通事故にあいました。 会社からの帰宅途中のため、労災認定はすぐにおり、自分で加入していた自動車保険の人身傷害保険の損保と労災両方と保障の相談をしてきました。 2年以上の治療を経て、左前額部に長さ11センチ幅2センチほどの醜状痕が残り、2011年6月に症状固定の診断書を頂き、後遺障害の申請中です。 損保の後遺障害の事前認定は、醜状痕に...

弁護士回答
    3
  • 亡くなった母の預貯金について

ベストアンサー

【相談の背景】 母が亡くなり、母の預貯金や保険金の整理していたところ、預貯金の管理を任されていた姉夫婦が大部分を使っていたことがわかりました。500万ほどあったはずの貯金は150万ほどしかないと言われ、現金で弟が受け取りました(これは葬儀費用に充てることになりました)。姉は貯金通帳は2口座あったはずの1口座分しかない、と言っており、弟が記帳したところ、28...

弁護士回答
    11
  • 任意売却と連帯保証人(住宅ローン)

ベストアンサー

任意売却と相続放棄。 先日亡くなった親の住宅ローンの連帯保証人という立場です。 相続放棄をしても連帯保証人としての支払いが無くならないのは理解していますが 銀行側に相続放棄の意向を伝えていたにもかかわらず 現在の年収で住宅ローンの残債の返済不可と判断され、ほとんどこちらの意見を聞かずに 任意売却の方向に進んでいます。 これはもう相続をして任...

弁護士回答
    2
  • 駐車場での当て逃げの件

【相談の背景】 パチンコ屋の駐車場で当て逃げされました。バンパーとホイールトンネルが壊れて結構な損傷です。ドラレコは私はついていなかったのが残念なのですが、警察が防犯カメラを確認したところ、相手の車がぶつかって私の車が揺れてるのは、わかるのですが、光でナンバーまで不明でわからないと言われました。防犯カメラは、何台かあると思いますし、もっと捜査し...

弁護士回答
    6
  • 離婚する際の財産分与

ベストアンサー

3人の子供がいますが離婚を考えています。親権は夫に譲るつもりです。私は夫の希望に従い(なまじ無理やり)育児休職の後退職しましたので現在無職です。離婚には夫も同意しています。私から離婚を言い出しましたが、弁護士をつける、と息巻いてます。こちらの希望は主人に預けている500万(私の退職金)だけは返してもらいたいのですが、拒否されています。500万は数年前に...

弁護士回答
    3
  • 不当な金銭要求に困っています。

ベストアンサー

先日、一年近く同棲した彼と別れました。別れる際に以下の金銭を要求されています。 1、支払いは相手で私名義のカードで買った家電の今まで支払った分をきっちり払い尚且つ今後のローンは私が払えとの事。(引越の際に相手が言いがかりをつけてきたのでやむを得ず家電は相手の家に置いてきました) 2、喧嘩になった際に相手が去ろうとした時に相手の腕を掴んだ時に爪が誤っ...

弁護士回答
    1
  • 七五三のフォトスタジオの対応の悪さについて

ベストアンサー

フォトスタジオにおいて、予定通り来店し、着物の事前衣装も決めもし、主人が単身赴任でこの日しかないと先に伝えていたにも関わらず、当日スタジオのミスにより、予定していたご祈祷なども出来ず、衣装も用意されておらず、次のお客様の時間があるから、再撮影させてもらうと何度も言われ、結局退店させられ、全く満足できずに帰されました。 一からフォトスタジオを探...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料の時効と金額について妥当か教えてください。

【相談の背景】 恥ずかしいことなのですが、私は既婚者と長年の間不倫関係にありました。平成2X年からになります。 その間、平成2X年6月に一度目、平成2X年1月に二度目、男性の配偶者に知られています。そして今年のX月に三度目の発覚となりました。 そのため相手の配偶者が弁護士に相談し、慰謝料200万円を請求する通知をよこしてきました。相手には子供もいます。 ...

弁護士回答
    13
  • 面会交流調停しても。。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫が原因で、離婚になりました。 元旦那は、おまえは、子供の成長を見る事は出来ない。 絶対に会わせないと言います。 【質問1】 もし、このような状態で、調停を起こしても、逆に逆だててしまいそうで怖いです。旦那には弁護士がついてきます。 子供に会いたいです。

弁護士回答
    3
  • 未払い賃金請求の裁判途中で会社が請求金額を振り込み取下げを求めてきました。請求金額の修正可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 簡易裁判所で会社との間で未払い賃金についての紛争を行っています。 無断で給与を下げられたと言う件について、 訴状提出日までに無断で下げられた給与について 支払いを求めました 裁判の長期化が予想されたので 判決前に無断で下げられた総期間について 請求額を修正する考えでいました 会社が最初の訴状提出日の請求金額を私に支払い、 これ...

弁護士回答
    2
  • 早急に助けてください。通院が長いから慰謝料はでないと言われました。

ベストアンサー

初めまして。 よろしくお願いいたします。 真横からぶつけられて、普通車が全損になってしまった事故にあい 私は、運転手でした。 通院して8ヶ月になります。むちうちから始まり、手首の筋の痛みや指のしびれがあります。常に首回りから肩にかけて張っている状態ですっきりと調子のいい日はありません。 保険屋さんから電話があり、治療費がたくさんだから慰謝料は払え...

弁護士回答
    3
  • テナント退去にさいしての滞納分家賃回収

ベストアンサー

【相談の背景】 テナントの退去に際し、 滞納分家賃と原状回復費用の回収について大家側からの質問です。 ・51年前スケルトンで賃貸契約。 ・店舗改装はテナント様ご自身で施工。 契約書に「退去時原状回復」の条項はありますが、店舗改装をテナント様ご自身でされたことを証明する書類は紛失しています。 ・家賃:13万円。光熱費、消費税別。 ・保証金600万円...

弁護士回答
    1
  • 1ヶ月未満に職場の移動を提案し、退社する場合の給料保証

ベストアンサー

そろばん塾2校を経営しており、△校を任せていた 講師の横領が発覚し、解雇。 現在示談に向けて話し合いをしていますが、 △校で雇っているもう1人のアルバイト講師は 週一出勤しか出来ないため、事実上業務の継続が 難しくなり、3月いっぱいで△校の閉校を考えて います。 今雇っている△校のアルバイト講師に関しては 本校に移ってもらい、(△校から車で15分程度の場...

弁護士回答
    3
  • 遺産分割協議弁護士費用

ベストアンサー

【相談の背景】 子供のいない叔父の代襲相続人です。 相続人の一人から、弁護士を立てて潤滑に遺産分割協議をしたいと言われ、その着手金や経費などを、私にも負担するように 言って来ました。私は別に弁護士費用持ち出しになるなら、弁護士立てなくてもと思うのですが。費用を分担しないなら、放棄(3カ月を過ぎている為、譲渡)して、相続から抜けてくれと言われました。...

弁護士回答
    4
  • W不倫 和解書へサイン後の慰謝料請求

ベストアンサー

W不倫をしました。私の主人には知られていません。相手の奥様から和解書にて和解金の請求をされました。無料相談の方に見ていただいた所、公的なものでもなくご自身で作られた様です。しかし、その場でサインを要求され泣く泣くサインをしました。もし主人が全てを知り相手方に慰謝料請求したい場合まだ請求は可能ですか?

弁護士回答
    8
  • 示談書の内容が不起訴に与える影響について教えていただけますか?

【相談の背景】 脅迫罪の示談書について。 息子が逮捕され、今示談をしてもらっています。 宥恕文言を入れていただきましたが、 本件事件に限り許し、刑事処罰を望まない。 しかし、前二条に違反する場合はこの限りでない。 前二条には、クリニックの治療を受けることや、被害者に迷惑をかけないこと、被害者と一切接触しないこと、二度と罪を犯さないという誓約が書い...

弁護士回答
    13
  • 入院中の2ヶ月の子どもが児相に一時保護されました

先日入院中の2ヶ月の子どもが児童相談所に連れていかれました。 理由は病院から連絡があったからです。 息子は軽度新生児仮死で生まれNICUに入院してました。 入院中に血せい嘔吐が1回あり母体血と本人の血がまざっているといわれ顔色も悪くなってました。 それは私がミルクをあげおわって抱っこしてるときになりました。 それもありNICUでしばらく見ていただいてまし...

弁護士回答
    5
  • 生活保護の慰謝料について

ベストアンサー

生活保護受給者で不倫とみたされて、20万支払いが、8月16日、裁判所から判決出ました。今の所、ら相手側から何もリアクションがないのですが、今月30日、の生活保護日、振り込まれたあとは、財産と見なされるので、生活保護の振り込まれる口座調べられて、財産差し押さえもあり得ると、お世話になった方に言われました。そう言うときは、何も私の方に書面もなく、差し押さえ...

弁護士回答
    5
  • 紛争時に争う際に定められた準拠法が合意書の準拠法となるのでしょうか。

ベストアンサー

準拠法についてお聞きします。 財産分与の合意書に、「紛争が起きた場合は米国のシアトル裁判所を管轄裁判所とし、準拠法をアメリカ法として解決するものとする」という文言がある場合、この合意書は米国法を準拠法として解釈すると言えるのでしょうか? 調べてみるとと、「この契約は、シンガポール法に準拠し、シンガポール法に従って解釈される。」という風に準拠...

弁護士回答
    3
  • 精神的DVを立証するのに必要な証拠について。

精神的DVについて教えて下さい。 精神的な為立証が難しいと思うのですが、不倫関係の精神的DVだと立証される事は不可能でしょうか? もし可能だとしたら、何が必要なのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 借金へんさいのしかたについて

ベストアンサー

私はストーカーになってしまった友達に借金しているみたいです。約9年前しりあった男友達が私に好意を抱いてるのを良いことに援助してもらいました。返せる宛がなかったので、何にも返せないけど生活できないなどといい口座に振り込んでもらっていました。その男性は日がたつにつれ家を調べたり車を着けてきたり部屋の戸をどんどん叩いたり私が雇われオーナーだったお店で自...

弁護士回答
    13
  • 未成年と売春未遂をしました。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、未成年と3万円でホテルで会う約束をし先払いと言われ2万円Amazonギフト券を送りました。 その後連絡が取れなくなり、悔しかった私は友人を装いTwitterのDMで「お金を返してくれ、じゃないと詐欺罪で裁判する」と言った内容を送りました。 その後相手の弁護士と名乗る物から連絡があり、児童ポルノ法及び恐喝罪に当たると言われました。相手弁護士様...

弁護士回答
    4
  • ドロップシッピングの返金保証について

ベストアンサー

近場の法律相談で行うのが、いいのかもしれませんが、 近場にないので、もうしわけありませんが、よろしくお願い致します。もしアドバイスを頂けたら助かります。 既存のネットショップを購入したのですが、違うURL等で、話が違うと伝え、かつ内容証明郵便で契約解除通知を送りました。 その後、返金の要求をしたのですが、返金には応じられないとの連絡がきました。しか...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから