15,108件見つかりました

法律相談一覧

• 結婚を前提に同棲して浮気と幾度なくの暴力が原因で別れる以上、慰謝料か引越し代を頂きたいのですが、それ

ベストアンサー

彼氏と同棲してます。 結婚を前提に彼の両親に挨拶に行ったりしました。 ただ、彼が幾度も浮気をしてます。最近は暴力まで平気でふるってきます 暴力のあとの写真と浮気のメールやりとりなどの証拠はあります ここからが問題です。 生活費は彼で食費は私が払ってます。 ただあまりに浮気する上に別れたがらないので条件として食費も負担をするよう提示しまし...

弁護士回答
    9
  • DV関連

三年前に二年間付き合っていた彼氏にずっとDVをうけていました。去年の11月引っ越した家まで突然やってきました。そこでまた殴られたので警察と救急車を呼びました。(同棲してる当時から警察署には相談済み)次の日被害届を出しました。全治三週間という事でしたが、鼻を折られた事もあり(脅されていた為自分で転んだと嘘をつき診察して頂きましたが真実を話し後々診断書を頂...

弁護士回答
    1
  • 私からの慰謝料

不倫をして2年が過ぎたころから、精神的に限界だと思い、彼にはっきりしてください。と切り出しました。彼は、きちんと離婚するから待ってほしい。また、どう離婚を進めていったらいいか相談にのってほしい。ともいってきました。待ってほしい。だけなら疑いもしましたが、離婚の進め方まで相談されると不覚にも信じてしまいました。また、奥さんにも彼氏がいるようだ。と...

弁護士回答
    2
  • ストーカー行為の示談についてです教えてください

ベストアンサー

ストーカー行為をされた元彼氏(W不倫でした)から10万円で示談を申し込まれました。 条件は、 今後この件について私が刑事事件や民事事件にしない。 送金に関しては、お互いに弁護士や司法書士を通さない。(相手はすでに司法書士に10万支払い、私との断絶を目的とする契約を交わしていますが、内緒と言うことです) 分割せず一度に振り込む。 です。 ストーカ...

弁護士回答
    1
  • 示談についてです同回答でもよいです何人でもお答えください

ベストアンサー

ストーカー行為をされた元彼氏(W不倫でした)から10万円で示談を申し込まれました。 条件は、 今後この件について私が刑事事件や民事事件にしない。 送金に関しては、お互いに弁護士や司法書士を通さない。(相手はすでに司法書士に10万支払い、私との断絶を目的とする契約を交わしていますが、内緒と言うことです) 分割せず一度に振り込む。 です。 ストーカ...

弁護士回答
    5
  • セフレ 慰謝料

一年半前に付き合ってた彼女と別れたのですが、その彼女がエッチの関係は続けたいって言ってきました。 彼女との体の相性が良かったので、彼氏見つかるまでの条件付きでセフレ関係をオッケーしました。 毎回、彼女から挑発的誘いのメールがきてホテルでエッチな関係を続けて来たのですが、最近、ちょっとした事でケンカになりセフレの関係は終わりました。2週間後、彼女...

弁護士回答
    2
  • 内縁の証明に子供は?

来週、初めての調停を控えています。気になることがあるのでご回答頂けたら幸いです。 「内縁関係の不倫の裁判を起こす」と彼氏の元妻から私の実家に連絡がありました。 150万円を請求されています。 彼と元妻は妻の浮気が原因で3年程前に離婚していますが、その時から彼の住民票は実家に戻り、賃貸の同居人登録もありませんでしたが、昨年8月まで、彼の給与も元妻が管...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの不正利用

彼氏から使っていいよと言われ渡されていたクレジットカードを、別れた後に不正利用として訴えると言われています。 渡されていたものなのでカード会社や加盟店が被害届を出せば不正利用になりえるそうなのですが、彼も共犯になるとこちらで解答していただけました。 しかし私にはメール含め彼からクレジットカードを渡されていた証拠はなく、友人やこちらでの相談の...

弁護士回答
    1
  • 親権を変更。勝ち目は少しでもありますか?

ベストアンサー

離婚して2年になります。元夫から、暴力、言葉の暴力を受け続け離婚しました。親権は元夫にあります。子供には暴力は振るいません。下の子が3年生にあがる時に子供の判断に任せると言う元夫直筆の書面を持っています。そこまで待とうと思ったのですが、親権は勝手には変えられないとのこと。そこで迷ってます。離婚し、私は子供を育てるのに看護師になりました。24時間保育...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求・示談書について

ベストアンサー

回答お願いしますm(__)m 今付き合っている彼氏の話になります。 彼には半年程前に別れた彼女がいます。(以後Aとします。) Aと彼の付き合いは 2年程だったのですが、 その間に痴情のもつれから 度々彼がAに 手をあげると言う事があり、 何度か警察沙汰になったり 提出はしなかったものの 何枚も被害届を書かれた事がありました。 それから二人は破局した...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 執行猶予の確率はどれくらいでしょうか?

私の彼氏は2月に窃盗してしまい出頭してその際に10年前に覚醒剤で逮捕の経歴がある事から尿検査を受け今回覚醒剤使用で逮捕となりました。窃盗の方は示談で不起訴となり覚醒剤の判決待ちです。彼は組織の人間でしたが逮捕されてから今までの稼業から足を洗うと言う事で組の方に脱会手続きをし今は堅気になり出てきたからの職も私の知り合いの不動産会社の社長へ事情を話採用...

弁護士回答
    1
  • 強姦未遂。いくらぐらいが妥当なんですか?

派遣社員です。 金曜に 体調が悪く運転して帰れない状態だったので 出向先の会社の課長が私の上司(出向先の)に病院と家(1人暮らし)まで送れと命令し、送ってもらったのですが 強姦されかけました。 未遂で助かったのですが。。。 警察に伝え(被害届けだす前です) 出向先に伝えて、 示談でどうにかと言われました。 (相手は、解雇になるらしいです。) 今1人で...

弁護士回答
    4
  • これって結婚詐欺ですか?

僕が会社を辞めて実家に帰るため 連れて帰りたいとキャバ嬢に言ったところ 真剣に考えると言ってくれたので キャバ嬢に指輪を渡し、結婚して欲しいと プロポーズしました。 この時から彼氏彼女の関係と お互いで話をしました。 300km程離れているところに 連れていくため、じっくり考えて欲しく 1ヶ月後に返事をもらう約束をして 約束の日にOKをもらいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 代わりに連絡

ベストアンサー

彼氏が私と結婚するために、別の人との婚約を解消しました。示談になり、慰謝料200万円で互いに同意して、今は示談書の内容を話し合っているところです。向こうは弁護士を代理人にしており、こちらは弁護士には頼んでいません。 示談書の内容についてやり取りしていますが、彼が今回のことで精神的に不安定になっているため、相手弁護士に送るFAXなどは私が作成していま...

弁護士回答
    1
  • 勝手に警察に届けられひき逃げ人身事故に

ベストアンサー

狭い路地の曲がるところで少し行き過ぎたので、ゆっくりバックしていたら、後ろのトランクを女性に叩かれたので、見ると人が居て、『あぶないよ』という意味だったと思うのですが、こちらを睨みながら歩いて去って行きました。目が合った時に頭を下げただけなので直接は話していません。 その日会社に戻ると、相手が家に帰った後、仲間と相談して警察に届けたらしく、ひ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗?業務上横領?

ベストアンサー

彼氏が勤めていた会社(お店)のお金を着服してそれが見つかり、会社から告訴されそうになっています。 彼はお店の売り上げをレジカウンターでお客さんから受け取って、それをレジや金庫に入れずに自分のものにしてしまったそうです。 金額は1回約50万円位を4回やってしまったそうです。 彼は正社員ではなく準社員のような扱いでレジ打ちや接客等が主な仕事で、お金の管理...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料を払ったのですが…

ベストアンサー

去年の冬、婚約している彼氏の浮気が発覚しました。 相手は同じ職場の結婚されている女性で、 彼女と彼と私は同じ施設内で働いていたので 彼女とは私も面識があり、メール交換したり、よく話す仲でした。 彼は彼女の旦那様から200万の慰謝料を請求されました。 彼女と彼、私の3人で話し合い 「今後、二度としない」という口約束をし、 彼だけでは用意できな...

弁護士回答
    1
  • レンタルDVDの延滞金催促FAXが・・・・

昨日、日本の実家から連絡があり、レンタルDVDの延滞料の催促が債権会社から、実家のFAXにきていて困っているといわれました。(現在海外在住です) レンタルビデオ屋の名前を聞いたところ名前は心当たりないのですが、4年前に少し住んでいた地域のお店でした。 当時お付き合いしていた人と数回その地域のレンタル屋さんを利用した記憶はあるのでそこかもしれません。 ...

弁護士回答
    1
  • 困ってます。

長文失礼します。 私は5月から賃貸マンションに彼氏と一緒に住んでいます。 入居の時、家の中が掃除されておらず、不動産に問い合わせした所、大家の方から掃除してないと連絡ありました。 また、5月中旬よりチョウバエが大量発生。 大家に連絡したところ、対応しますと言ったきり、こちらから再三連絡するまでは一切連絡なし。 6月上旬にキッチンの下から水漏れが...

弁護士回答
    1
  • 助けて。今子供3歳妊婦で来月臨月に入る主婦です 旦那が不倫?

今子供3歳妊婦で来月臨月に入る主婦です 旦那が不倫?浮気?を認めないです…疑うような結果がいっぱいある中、相手は職場の未婚女、まずblogやりとり[といつめたら彼女が彼氏と別れるための口実の手伝いをした]と言われた 夫の居る前で夫の携帯で夫のふりして、女に会いたいメールしたら2人で会う関係ではないと返信がきた… その後blog削除されてました 私が仕事してた時夫...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 至急[i:160]

慰謝料請求出来るかと、相場を教えて下さい。 ・交際して約1年の彼氏が先日、窃盗罪で逮捕され後に窃盗罪で再逮捕中です。 ・私が彼の子供を妊娠し、逮捕されていなければ入籍する予定で、両親にも挨拶を済ませ、婚姻届を書く所でした。 窃盗罪で捕まっている事が分かり、再逮捕中ですが私には内容や何の罪で捕まっているか本当の事をいいませんでした。 内容は彼...

弁護士回答
    1
  • 審判前保全って[e:733]

離婚でモメていて子供達は自分側で今面倒を見ている状態です。 嫁が調停申立てした為、17日に第1回目の調停がありますが審判前保全とかいうのが8日に呼び出しかかりました。 1月半ばから別居していて子供達は父親である自分の実家で一緒に暮らしています。4月には上の男の子は小学校です。嫁が親権を取れば学区がかわり保育園の仲良しお友達ともお別れになってしまうので...

弁護士回答
    2
  • 妻の妹の交際相手について

当方大阪なのですが妻の妹が最近お付き合いをしてる彼氏の事で妻が悩んでいます。交際して1ヶ月も経たないのに相手の男性が結婚してほしいと言ってるようです。 義理の妹はまじめな子です。普通ならおめでとうでおわるのですが。今回はちょっと内容が違ってます。 Yという同和地区に住まれ家族構成も色々複雑で多額の借金まであるようです。 私も以前両親と商売して...

弁護士回答
    2
  • 中絶費用と脅迫。お金は返す必要があるんですか?

同じ会社の5才年下の彼氏がいまして、彼とは今年の春に別れたんですが、彼は諦めてくれず、別れた後に半ば強制的に性行為におよび、妊娠してしまいました。 勿論産むつもりはないので、彼に中絶することと費用の工面をお願いしたところ、「別れた後なのだから、自分の子ではない。どこかで他の男と出来た子だろ。俺には責任はない。」の一点張り。 何とか説得して、30万だ...

弁護士回答
    1
  • 拉致致傷。こういった場合裁判にもっていくのでしょうか?

先月23日元彼氏(22)から 車で 故意的に3回おかまをほられてその後金づちで窓ガラスを 全て割られ 山奥へ連れて行かれました 出勤途中だった為 時間を過ぎても出勤しない 職場の方が母に連絡し 母が警察に連絡し 解放され家に帰ると 警察の方が来ら 元彼は逮捕されました 拉致致傷という罪名でした 車は私が10代のころから お金を貯め買った大事な車でし...

弁護士回答
    1
  • 借金の支払い。残金を彼に払ってもらう方法とかありますか?

前に別れた彼氏の借金について相談します。 彼は音楽関係の学校へ通っていて私は当時学生でした。彼はプロを目指してライブやスタジオ練習に励んでいて、お金が無くなると私のアルバイト代を使っていました。私も生活しなければならず、親には言えずローン会社から借りてしまいました。私が別れを切り出した時、彼は別れないと言ってなかなか別れてくれませんでした。 私...

弁護士回答
    1
  • あっせんについて。話し合いをしないといけないんですか?

会社から一年近くパワハラを受けてきました。理由もなく、異動や降格を言われたり、面談では私が精神的におかしいや、気が強い女は彼氏の母親とかにいい風に思われないなど言われて来ました。異動の理由がしっかりしてるなら、六年働いて来て何度も異動してきてました。しかし、今回は全く理由もなく、法律にも反するけど、それでも異動してもらうと言われました。異動先は...

弁護士回答
    2
  • 親の恐怖。どのように対処すればいいでしょうか?

こんにちは。 9月に大学を卒業し、これを機に彼氏と同棲することを伝えると、相談もせずに勝手に決めるなと言われたので、何故この年になって相談がいるのかと聞くと、激怒され、次のようなメールが送られてきました。 男の連絡先、親の連絡先必ず教えるように!特に相手の親には本人も同席させてどう思うのかはっきり説明させるようにしておけ!直接会って話しをする!相手も...

弁護士回答
    2
  • 親友に裏切られました

2年前になるのですが、親友に当時片思いしていた相手を寝とられました。 親友は私が彼のことを好きだという事実を知った上で、そういったことを行いました。 何も知らない彼は私の親友に本気になっていましたが、親友は所詮遊びのつもりだったようで、私や彼は相当傷つきました。 この事実を私が知ったのは1年半前のことです。 知ってすぐに(今から1年半前)親...

弁護士回答
    3
  • 原因は相手と自分ですが、慰謝料請求は可能?

相手が反省しているとは到底思えず、他の男性と同じ様にしています。現場を私が目撃しました。そのせいで妻が精神的に苦痛を受け、今は心療内科に通いつめ、それでも良くならず自殺を考える位にまでなってます。そもそもの原因は、相手が主婦で保険の外交員です。私に入社して2ヵ月と偽り、給料が0円になるから助けてほしいと言い、お金は自分(相手)が払います!奥さんには迷...

弁護士回答
    1
  • 中絶を経て、条件で別れても支えると約束したのに元彼と音信普通、精神的苦痛で慰謝料は請求できますか?

私は12月下旬5月中旬に当時彼氏の子供を授かり、2度も中絶をしました。私達は遠距離で月1回会う程で1度目中絶は5:5で手術代。検査費などの費用全て私。2度目は8:2で彼多め手術代を出し、交通費と検査費、通院は私。合計6:4か5:5になります。私は2人目は産もうとしてましたが反対され既に精神的にやられ、話し合う為彼家に向かった時、手術前に愛してないと別れを切り出され...

弁護士回答
    1
  • 親権者変更について。前妻、祖父母から僕が育ててくれないか?

8年前に離婚してまいまして、離婚当初は当時購入した家に妻と子を居住させる事と、養育費を支払う事で、いつでも子供(当時2歳半)に会わせてくれると言う理由で週一程度で会ってました。その内に、機を見てもぅ1度戻ろうと考えたのですが、前妻の方が彼氏が出来た事で、養育費の要求しないので当時居住させてた家を売却するにあたって売値からはみ出た部分の支払いだけをお...

弁護士回答
    2
  • 知人女性が不倫相手の妻から慰謝料を請求されています

相談させて頂きたいことは、小生のことではなく、知人の女性のことです。 【知人女性A嬢】 ・年齢 20歳 ・職業 カラオケ店員+キャバクラ嬢 ・推定年収 250万円 ・彼氏有無 有 【不倫相手B氏】 ・年齢(推定) : 25歳 ・職業 : カラオケ店員→社員 ・推定年収 400万円 【不倫相手配偶者妻】 ・年齢 : 19歳 ・職業 : 育児 【不倫情報】 ・性交渉3回(B...

弁護士回答
    1
  • 嘘をついてお金を借りてしまい返済していないが詐欺になるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 個人のお金の貸し借りについてです。 お客さんから2年程前お金を借りました。5回にわけて計100万少しです。 10個くらいお金を借りる理由についてある中で2つほど嘘をついて借りてしまいました。 1円もまだ返せてない状態で、相手側から動きが全くないから今回の件でメッセージなど録音を元に、弁護士、警察、探偵、自治体に調整、相談したところ公...

弁護士回答
    4
  • 引っ越し費用と流産に関する医療費の請求について、行政書士に依頼と効力について教えていただけますか?

【相談の背景】 旦那と別居中に、自身が経営するスタッフと男女関係になり、そのままお付き合いをしていました。 私が借りている事務所の一角で彼が転がり込む形で約半年ほど一緒にくらしていて、 彼がわたしと一緒に暮らしたいと言ってくれたので2人で住むアパートを借りることになりました。 彼の名義で彼氏が借りることになっていたのですが、いざ契約金支払いの日に...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の可能性と金額について知りたいですか?

【相談の背景】 私35歳、彼氏26歳結婚を前提に約1年半お付き合いをし、1年ぐらいで別れようと言われて私は今までのお礼を電話で伝えた際に泣いてしまいました。その電話で結婚しようと言われましたが次の日『〇〇(私)の涙とか見たら心が苦しくなって電話して結婚するって言ったけど、やっぱり今のままの気持ちで結婚しても良い事無いと思った。』とLINEがきました。 結局...

弁護士回答
    2
  • 同棲相手の酒癖による精神的苦痛

【相談の背景】 同棲して10年近くたつ彼氏がいるのですが、彼の酒癖が悪く慰謝料の請求ができるか知りたいです。 生活費は彼の方が多めには払ってくれているのですが私も3割ほどを渡しています、冒頭にも言った通り酒癖が非常に悪く同じベッドで寝ているのですがベットにおしっこをもらされたり、キッチンのシンクにおしっこをしたりを月1頻度でされ、ストレスが凄いで...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の離婚取り消しについての相談者です。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後(離婚届が受理されてから)来月で1年になり、別居を初めて来月で11ヶ月になります。 子供は元嫁と暮らしており、僕は月1回の面会をしています。 面会の旅に子供達の話から虐待なのでは?と思える、元嫁とその彼氏の言動が何度かあり、子供も「お父さんと暮らしたい」と言うことが多く、親権について調べたのですが、離婚後に親権を取るのはかなり難し...

弁護士回答
    2
  • ストーカー、精神的苦痛 金銭問題

【相談の背景】 2年前に住む家がなくなってしまい当時付き合っていた方のお家に住まわせて貰っていたのですが、荷物は持ってこられなかったのでネットで知り合った男性にお願いをして彼の家出預かってもらっていました。 1年から2年を目処にという口約束の元預かってもらっていたのですが、彼の言動に下心を感じ取ってしまい(5万払うから付き合ってと言われたり荷物を少...

弁護士回答
    2
  • 忘れ物を許可なく破棄された

【相談の背景】 子どもが一人暮らし男性友達の家に忘れ物をしていたため 何度も返却を求めましたが理由をつけて都合をつけてもらえず、連絡も無視されていました。 友達宅はゴミが散乱していて探す気もありませんでした。 探すのが面倒であれば許可さえもらえたら娘の荷物を探して持ち帰りたいなど提案しましたが拒否されました。 色々あり娘は児相に保護され3ヶ月後に...

弁護士回答
    1
  • DV彼の浮気によりパニック障害

【相談の背景】 DV彼氏に浮気され精神障害になりました。 交際中から他の女性との影があり、疑うと逆ギレして、私の部屋のものを壊したり、もう私とは別れたからやり直したいなら金の負担をさせるな!と金銭を要求してきました。金銭の負担をさせないようにするから他の女性との関係は連絡のみで会いはしないと。 それでも彼は嘘ついていて、セフレと会っており、あ...

弁護士回答
    1
  • 児相から引き取りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が離婚し 子供の親権を嫁がとり協議離婚したのですが元嫁は彼氏がいたので 息子には言わずたまに会ったりしてました。たまには2人でデートしたいと 家に孫を泊めたりもしてました。子供がパパに会いたいと行ったことがあり 2回程息子とも会ってました 一年前に元嫁と意見の食い違いでそれ以来連絡がこなくなりました。が 一週間程前に元嫁から息...

弁護士回答
    2
  • キャバ嬢として働いていた際の行動が詐欺に当たるかについて判断してほしい

ベストアンサー

【相談の背景】 何年か前にキャバ嬢をしていました。 その時の私の行動が詐欺罪に当たるか、もしくは何らかの犯罪になるか判断して頂きたいです。 当時専門学生をしており実習とアルバイトが両立できずお金に困りキャバクラで働くことにしました。 あるお客さんが何度か指名してくれるうちに、私と付き合っていると思い込んでいるLINEを送ってきて当初は否定していたの...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料請求についての相談

【相談の背景】 交際11年、同棲7年半の彼氏が、不貞行為をしています。 きっかけは、たまたま見えた携帯のLINEのやり取りで親しげだったことから探り始めました。 相手は同じ職場のアルバイトの子でした。 財布にはデートで行った飲食店のレシート、相手の家の近くのコンビニのレシート、相手からもらったメッセージカードなどの証拠の他に、LINEのトーク履歴も入手しま...

弁護士回答
    2
  • 鬱病治療費の支払い義務について法的な必要性はあるか?

【相談の背景】 大学2年生です。約1年前に鬱病になった元カノに治療費を請求されています。鬱病の原因は別れた後に妊娠が発覚、中絶した後にそのことやそれについての友人関係で鬱になりました。しばらく経った後に私に新しい彼女ができたのですが、お互い恋人ができたら報告する決まりを作ったのですが、元カノに伝えておらず、最近元カノにそれが伝わってしまい、元カノ...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の浮気で慰謝料請求は…

【相談の背景】 浮気についてです。1ヶ月前ですが、 あと数日で旦那になる予定でした彼氏に浮気をされました。現在、私は妊娠中でして、その中彼は浮気相手と数回会い連絡取っていました。 1度連絡はもう取らない関わらないと私を混じえてお互い電話で承諾を得ましたが、また数日たつと浮気相手から 私と別れなよとかこっちで一緒に住もうよとかさまざまな連絡が来てい...

弁護士回答
    1
  • テレビ電話での協議離婚における妻への書面サインの法的効力と内容の制限について

【相談の背景】 妻と離婚することになり、別居しているためテレビ電話での協議離婚となりました。その際に妻から慰謝料として150万を分割して払うと申し出があり、その代わり残りの家のローンを払わないということでお互いに納得しました。また、妻は不倫しており1人暮らしを始めたと言った後も不倫相手の家に入って行くところを何度か写真で撮影しています。 その様なこ...

弁護士回答
    2
  • メールしか証拠がない詐欺は不起訴ですか?

【相談の背景】 メールしか証拠がないと、不起訴なんでしょうか?構成要件は満たしてます。 1140万詐欺されて、3分割で振り込みました。対象は同じですが別件です。 5月19日に時効がくる件は不起訴になりました。ある通信販売の社長が商売を拡大したいからマンションを担保に700万貸してくれという話です。商売に失敗するから4500万のマンションが手に入り、売るから私に...

弁護士回答
    1
  • パパ活、貞操件の侵害、求償権の行使、詐欺

【相談の背景】 夫がパパ活というていで四年間不倫をしていた。会うたびにお小遣いをあげていた。 夫は独身、相手は彼氏ありとお互いに偽っていたが、相手も不倫関係が始まってから結婚していたことがこのたびわかった。 相手は夫に対して求償権を放棄している。 パパ活と言っても、内容は不倫。デートも旅行もしていた。夫には恋愛感情もあり、相手もそれにきづいてい...

弁護士回答
    2
  • 自己破産手続き中です。

【相談の背景】 自己破産手続き中です。 管財人に2名ついていますが管財人との面談の時にあなたは信用出来ない!自己破産出来ないかも知れない!自己破産するに数名の弁護士に相談行った時聞いてるがみんな先生は自己破産出来ないと言われなかったのかと聞かれたので一度も言われた事は有りませんと伝えるとそんな恥ずわない!と管財人から言われ貴女は初めから人を騙すつ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから