46,957件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨晩も相談しましたが、再度お聞かせ願います。 ◎2021春頃相手夫婦別居 ◎2021年6月相手と出会い独身だと言われアプローチを受ける ◎2021年10月私は家庭内別居8年以上で身寄りがなく離婚してませんでしたが、交際開始 ◎2022年夏ペアリング購入、度々結婚の話もし旅行も重ねる ◎2023年2月彼と信頼関係も出来てきて同棲の話もあった為離婚、3月より彼名義...

弁護士回答
    1
  • 不貞の決定的証拠が欠けている。訴訟を起こして勝てますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしました。相手の女は独身です。 妻である私は相手の女に弁護士を通して内容証明を送りましたが、相手の女は弁護士を立てて不貞は全くなかったと言ってきました。 証拠は夫が書いた自白の念書と自白する様子を撮った動画、LINEの会話(その女と特定できるやり取りの内容はほとんど雑談ですが、その女かどうかわからない相手とのやり取りでは肉体...

弁護士回答
    5
  • 不倫 別居 離婚 接近禁止拒否

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしている事が相手の奥様にバレてしまい、内容証明を受け取りました。 不倫関係になり約1年。 今年の夏には奥様には知られてて、 彼は「どちらか選べない」と奥様に言ったままズルズル私とも関係を続け、奥様も暫くは会ってることを黙認?してましたが、我慢の限界が来たのか私に慰謝料請求300万と接近禁止と書いてある内容証明を受け取りました。 彼は...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 示談書 離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫 慰謝料 示談書について 私は加害者側です。(未婚者) 弁護士さんをたてずに相手の奥さんとのやり取りで慰謝料100万円で示談にしようと話し合いがまとまりました。 示談書は専門の方を通さず奥さん側が作成するとの事です。私の意見も取り入れてくれるとは仰っていて今のところ取り入れてくれています。 示談書の内容は不貞行為の事実、謝罪、慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 不倫 妊娠で中絶を迫られている

ベストアンサー

2年前に不倫がバレて相手は離婚すると言ってすぐに奥さんと別居しました。 男は慰謝料、養育費払っていて、子供が卒業したら離婚は決まってると言っていて婚姻関係は破綻していると思います。 私も慰謝料払いました。 その後関係が続いていましたが、色々あり別れました。 でもお互い寂しさから、付き合う事はせず関係はズルズル続いていていました。 そして妊娠して...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求できる証拠について

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料請求をしたいと思います。何度もやめるようお願いしましたが、関係は続いており、旦那からも離婚してくれと言われて離婚する決意をしました。 不貞行為を証明する内容としましては、 1,不倫相手も、不貞行為を認め示談書を交わしています。しかし、慰謝料の不払いの上、旦那の兄弟に白紙に戻されてしまいました。(お金はもらわないから、今後一切会...

弁護士回答
    2
  • 状況から実質的に離婚と判断されないのか?

ベストアンサー

現在、妻が一方的に家を出て行き保育園児2人を連れ、実家に戻り、1ヶ月が経過しています。 原因は妻と私の母が口論したことがきっかけです。 それが原因で両家の両親の関係も悪くなり、もはや夫婦だけの問題ではない状況です。 同居中に妻は離婚届を私に書くように求めて来ましたので、私は子供のこともあるので再考を促しましたが、全く聞き入れて貰えませんでした。 ...

弁護士回答
    8
  • 不倫⇒復縁⇒性格の不一致 で離婚した場合に慰謝料はどのように計算されますか

ベストアンサー

結婚2年目の30代女性です。 主人は会社の同僚で交際・同居3年で結婚しましたが、婚姻から3か月で主人に同僚と不倫されてしまいました。 不倫は、2人で企画して実行した1000万円以上かけた新居の改装中に発生しています。 不倫相手との関係は半年ほど続き、体の関係は30回以上に上りました。 私は鬱病になり、会社での成績も挙げられなくなり、自分で望んで今までの業務...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料 誓約書

私はW不倫をしていて 先日相手側の旦那に 探偵事務所を通じた証拠を理由に 慰謝料500万 直ちに不貞を解消する しなければさらに同額の請求をする この内容で示談に応じれば 民事訴訟はしない。との内容の 誓約書示談書をだされ 今応じなければ 裁判になります そうすれば家族にもしられますよ? と言われ 私も婚姻関係は破綻していて 離婚協議をしていた為 ...

弁護士回答
    3
  • 安易に認知した相手へ法律問題を理解してもらう為には

婚姻関係に至らず出産した子供を認知してもらった事に対して、相手は自分の「甲斐性のなさ」という言葉で謝罪及び、責任は「認知」することと、養育費をきちんと支払っていくことという観点でいます。実際には、相続権や養育義務などふくめ様々な面で「知らなかった」と言わないようにする為に、しっかり認知や婚姻関係に至らなかった理由、不貞、生活能力など自分の否を法...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻費用について教えてください

【相談の背景】 婚姻費用調停を起こしました。 不成立となり審判となりました。 問題なのは、相手に書面にで婚姻費用を請求したのは、5月です。支払いがしないと言われたので、調停にしたのは7月です。 【質問1】 審判の結果7月分からの支払い命令が出ました。弁護士からは、5月分から遡ってもらえると聞いていました。 弁護士が認識を間違いていたのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 婚姻届と養子縁組について

【相談の背景】 養子縁組についてのご相談です。 ①婚姻届提出 (「妻の姓」を選択) ②養子縁組届提出 (妻が内縁の父と養子縁組をし、「養子夫婦で新しい戸籍を作る」を選択) 【質問1】 ①と②は同日に行えますか? 養父の戸籍に入らないで夫婦で養父の姓を名乗りたいです。

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用減額請求されました

ベストアンサー

夫の不倫発覚後別居約1年 調停で婚姻費用が今年明けに決まったばかりで 婚姻費用減額請求を申し立てられました 借金をしてやる と脅されました こちらも増額請求をしたりと何か準備したほうが宜しいでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用減額調停の進め方について、

【相談の背景】 妻と5年前から別居中で私名義の共有所有権の家に妻子が住み私は別居後に購入した家に彼女と住んでいます。 妻は彼女への損害賠償請求調書にて夫婦の破綻を認めていますが離婚はしません 今後の話合いもしたくないの一点張りで離婚調停も不成立になり現在に至ります。 現在婚姻費用20万円+妻子の住む住宅ローン固定資産税月にして9万5千円の支払いをして...

弁護士回答
    1
  • 家のローンは婚姻費用に入らない?

ベストアンサー

45歳結婚21年目です。2月半ばに突然旦那から「離婚したい」と告げられ家を出ていかれました。(行き先は教えてくれません)理由は私と性格が合わないここ10年ずっと我慢してたとのこと。娘が1人今大学1年で、高校卒業したら離婚しようと思ってたとのこと。婚期も長く冷めた夫婦関係ではありましたが、家でも無視したりとかなく、普通に話しもしてました。突然で一方的な事だった...

弁護士回答
    1
  • 支払い能力のない夫に養育費、婚姻費用請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 調停中です。夫が今までお金を入れずほぼわたしのお金で生活してきました。お互いに離婚には同意しています。  旦那は双極性障害があり仕事が続かず、今の仕事でお金を稼いだら(月40-50万総支給額、6ヶ月契約)、東京にいってプログラミングの仕事をする、一般枠で仕事プログラミングなんて今までの仕事とは関係ないことを始めようとしてしかも学校まで...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求を現状回避したい場合

ベストアンサー

現状 ・2014年結婚(結婚5年目) ・結婚2年目で夫が不倫(その際の公正証書・認める書面あり)不倫相手に50万円請求、支払い済 ・その後やり直すも、妊娠9か月目に夫から、性格の不一致(不倫を許せない私とはもうやっていけないと言われる)で離婚したいといわれる ・今年4月出産 ・現在、3月末ごろより向こうから別居中。(会社の人の家にいるらしい。ほ...

弁護士回答
    4
  • 別居中の夫からの離婚と住宅ローン保証人

別居3年の夫から離婚の申し出がありました。地元にマンションを購入したのですがその後転勤で移動したため賃貸にだしていました。そのマンションが空き家になったため、住宅ローンの支払いと婚姻費用の支払いに困窮している。その事と今後の事で話がしたいと連絡があり、近々会う予定です。 別居も夫から言い出し家を出た形でのスタートですので婚姻費用も夫からの呈示で...

弁護士回答
    2
  • 別居相手には必ず婚姻費用を支払わなければならないの?

別居相手への婚姻費用についての質問です。 離婚調停中の時の話です。 持ち家があり、妻と子供の通勤通学の関係から、私が家を出ることで妻が同意し、別居生活を始めました。 しかし、私が家を出ているにも関わらず、妻は子供を連れて勝手(私は聞いていませんでした)に家を出て行き、その後、妻の弁護士から別居中の婚姻費用を請求されました。 私が妻の同意...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求と婚姻費について

先日、主人のカバンから赤ちゃんのエコー写真と中絶手術の領収書、水子供養したであろう木のお札が出てきた件で、お世話になりました。 主人の不貞行為疑惑で、お互い話し合い、とりあえず別居をすることになりました。 別居中の婚姻費でお互い折り合いが合わず、婚姻費分担調停を申込み、只今第一回目の調停待ちです。 私としては、婚姻費用算定表に基づいた金額で折...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用を十分に支払っている中での婚姻費用分担調停

ベストアンサー

妻と離婚について協議をしております。 妻の弁護士より、受任通知と同時に婚姻費用分担調停の申し立てを行う旨の連絡を貰いました。 私に離婚が認められ得る有責事由はなく、かつ私は離婚を望んではおりませんが、妻は子供を連れて家を出て行き、1年程の別居状態にあります。 踏まえまして下記ご質問をさせて下さい。 1.別居後も、私は離婚を望んではおらず、別居して...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停が不成立に終わった後の夫婦の関係について

ベストアンサー

先日離婚調停が不調におわり現在、家庭内別居中で同居を前提に婚姻費用の調停中の夫です。同居しているためお互いの生活の都合上ぶつかることもあり文句を言うことも起きます。暴力は一切ありませんが、妻の図々しい態度や嫌がらせの行動に我慢出来なく強い口調になる事もありますが、これは精神的虐待などの問題になりますか?近い将来に弁護士を立てて離婚するつもりでい...

弁護士回答
    4
  • 離婚の際の財産分与には養子縁組の有無に関係あるか?

ベストアンサー

離婚の際の財産分与について質問です。 夫は婿養子で養子縁組していますが、養子縁組していることで、私の両親の財産も、財産分与の対象になることがあるのでしょうか? 例えば両親名義の土地や両親がかけてくれた私と夫と、5才と0才の子供の保険、貯金があります。 財産分与の対象は、養子縁組しているかしていないかに関係なく、 夫婦が婚姻期間に築き上げた財...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用・財産分与について

ベストアンサー

今月に2回目の調停が不成立で終わりました。 婚姻費用に合意を得られずだったので、それについては審判でということになりました。 最後に双方と弁護士、調停員、裁判官、審判(?)員、の方の前で次回の予定などについて話していたら、相手弁護士が「婚姻費用は養育費分しか払いません」と言っていました。 書面にしてそれらを何か主張するつもりのようです。 その後、...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用に関するご相談

ベストアンサー

お早うございます。 現在婚姻費・離婚調停を進めております。 婚姻費は算定表に基づいた、こちらの要求が 調停員から相手にすすめられて決まりかけたのですが、 相手は調停を欠席し、その後 弁護士を連れてきてまたべらぼうな金額を要求し始めました。 何回かの調停での話し合いがまた振出しに戻るのでしょうか。 こちらは職務を投げ出して望んでいます。 いつま...

弁護士回答
    3
  • 別居後の婚姻費用について

ベストアンサー

以前、夫との離婚について質問した者です。 新たに質問があるのですが、先日依頼した弁護士さんとの打合せの中で、婚姻費用を請求するか否かの話があり、とても悩んでおります。 夫は現在、夫の親が経営している会社に勤めており、夜もアルバイトとして、個人経営の店で働いているのですが、どちらも小規模で個人が経営しているところなので、もし婚姻費用の支払いが...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料と今後のアドバイスお願い致します

【相談の背景】 妻が不貞行為をし夫婦間トラブルになり別居しています。妻や相手方はもう不倫しないと言っていたが友人がたまたま妻を見たらしく社内不倫を継続かつ手を繋いで帰る姿を見たそうです。写真もあります。私も別居後不倫相手と一緒にいる姿を一度だけ見たことがあります。妻は今回のことによりパニック障害になったと妻の母親から伺いました。しかし証明できる...

弁護士回答
    1
  • 彼の元奥様から慰謝料請求されています。

恥ずかしいお話ですが、不倫の慰謝料請求されています。来月、口頭弁論で家裁に行きます。 私、既婚者で子供あり。パート(給料は手渡し)夫とは別居半年以上で婚姻費用などは貰っていません。 彼、元奥様の方に子供あり。自営業。知り合った当時は婚姻していましたが、昨年12月に離婚。 彼と知り合ったのは一昨年12月で、去年1月から仲間内で飲みに行く事が増え、徐々...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者の別居中における不貞行為、および有責配偶者からの離婚請求について

昨年末に知り合った既婚男性と現在、不倫関係にあります。 先日相手の既婚男性と今後のことを話し合った際に、子ども(未就学児)が二人いること、家族と別居して三年になることを初めて聞きました。 家族との別居理由は相手男性が奥様へDVを行なっていたからです。 今後のことをよく考えるために、先生方に三点ほどお聞きしたいことがあります。 1.私の場合、不...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求 別居期間の長さ 子供なし

私36歳、妻34歳、子供なし、共働き 婚姻期間5年2月、別居期間1年3月 妻の不倫が発覚し、妻、倫相手から、それぞれ不倫を認める内容で一筆取りました。(肉体関係が複数回有るなど、不貞の内容は網羅しているとされるもの)妻の不倫相手とは慰謝料250万円で示談が成立し、月々5万円が口座に振り込まれ、私達夫婦が離婚するまで一切連絡を取らないという約束になっています...

弁護士回答
    2
  • 不倫した際の慰謝料の相場について

子持ち既婚女性と不倫してしまい、既婚女性を離婚させてしまいました。 元旦那から慰謝料請求された場合、どの程度の費用になりますか? 状況について 1.関係が始まったきっかけは、女性に、私が一方的に好意を寄せられ(期間が3ヶ月くらい)、連絡先を聞かれて連絡をしだしてから。 2.私自身は独身で、女性が既婚である事実を知っていた。 3.私と女性が性的...

弁護士回答
    2
  • 3股、ダブル不倫、結婚詐欺

ベストアンサー

約10年の交際期間があった女性Aが5年程前に他の男性Bと婚姻してた事実を最近知ってしまいました。 更に追求した結果、2ヶ月後に別の既婚者男性Cとも不倫関係でありドロ沼です。 ・10年の交際期間ですが、長期なのでケンカや距離を置く期間として別れた時期もありました。 ・交際相手がBと結婚したのは一度別れた時です。 ・再会後、環境の変化を聞いたが、本人が変...

弁護士回答
    3
  • 念書の効果

ベストアンサー

始めまして。 自分が独身で、相手が婚姻関係が破綻して、離婚協議をしている状態の女性の方とお付き合いを始めたのですが、相手方の男性に関係がバレてしまい、不倫していると思われ、裁判も離婚調停もしない、離婚届を書いてさっさと終わらせるという名目で、慰謝料50万の請求を念書として書かされ、自分も過ちを犯したものと思い書きました。 それから2.3週間のうちに...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に貸したお金を返してもらえない。慰謝料の支払い義務はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が主人にバレて彼が慰謝料を請求されました。離婚をしようと思いましたが主人が応じてくれなかったため、婚姻関係は継続し、彼との関係も続いていていました。 慰謝料は分割払いのため半分は私が負担しており、それとは別に彼の事業資金を200万円程貸していますが、突然連絡が取れなくなり返済されないままなので関係を断ち全額取り返したいです。 ...

弁護士回答
    3
  • 妻と別居状態の既婚男性は「夫婦関係の破綻」をどう証明すれば良いでしょうか

【相談の背景】 奥様と別居状態にある既婚男性を好きになってしまいました。離婚して自分とお付き合いをしてもらえないかと申し出たところ自分は離婚に前向きではあるものの奥様がなかなか離婚してくれないと言います。 ・別居を開始して1年半が経過 ・離婚届は妻に渡している ・離婚協議書も公正証書にできている ・しかし、離婚届を妻がなかなか出してくれない ・...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為よって権利の侵害があることについて。

向こうの旦那から寝取られ依頼を受けて旦那の前で(撮影有)奥さんと体の関係を持ちました。 しばらく、旦那に内緒で奥さんと会って体の関係を持ちました。 旦那がそれに気づき奥さんに対しては離婚する。 私には慰謝料を請求する。 と言われました。 旦那はそういう性癖の持ち主で色んな男性に寝取らせています。 私の場合は証拠みたいなものはメールしか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

先日、夫の携帯を見てしまい不倫が発覚しました。相手への慰謝料請求を考えています。相手の方とは一度会っており、会話は全て録音しています。夫も不倫について全面的に認めています。 私たち夫婦は共に34歳 婚姻歴4年、子供なし 夫婦関係は良好 相手 40代前半、バツイチ 既婚者と知ってて関係を持った 不倫期間は9ヶ月 関係は6回程度 今回の不倫で離婚する...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料合意書の締結後の名誉毀損

会社の上司と不倫関係です。 不倫の慰謝料などについて、弁護士代理人同士で合意書を締結しました。 慰謝料の支払いは終わっています。 婚姻破綻を認めた上で慰謝料100万円を支払うことや、不倫の情報をみだりに公開しないことも合意書に記載されています。 しかし奥様から不倫関係を会社に電話で伝えると言われています。 そこで、 ◎すでに解決した不倫、慰謝料問...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の不法行為判定について

ベストアンサー

相手方代理人より 婚姻の事実は知らずに関係を持っていたが、知ってからは関係を持っていないため、不法行為はないと、連絡が来ました。 しかしながら、先日、こちらからの連絡後、相手方は夫に相談し、夫は現在付き合っている女性が妻に訴えられたと、人に相談しています。 この場合、不貞行為のあった不倫関係が続いているとみるのが妥当と思います。 その場合不...

弁護士回答
    2
  • 既婚の奥さんを泊めるのは、犯罪?

ベストアンサー

おせわになります。僕では無く友人からの相談なんですが、実は夫婦間の破綻がすでに10年くらいある主婦の方と親密になり、自宅では子供たちカップル(姉弟カップル)にそれぞれ部屋を取られ旦那とは一緒にいたくないと友人の家に泊まり続けているのが現状です。ある時匿名で婚姻関係を知っていて泊めているのは犯罪だと電話があったそうです。(やはり男と女不貞関係はあった様...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求後について

ベストアンサー

現在、夫の不貞行為がきっかけとなり自宅を追い出されて、別居後一年ちょっとが経過しました。婚姻費用は貰っています。まだ小さい子供もいますので、夫婦関係を修復しようとしましたが、夫には交際女性がおりますし、無理でした。ただ、今は経済的に離婚出来る状態ではないので、現在不倫女性に対して慰謝料請求の裁判をしています。相手は不倫関係は否定しているのですが...

弁護士回答
    7
  • 会社への通告する旨の脅迫文書

お世話になります。 同僚女性(元妻)と不倫関係になり、元夫に関係が発覚したためそれぞれ慰謝料を請求されています。 慰謝料請求通知書に「期日までの誠意ある対応及び支払いが無き場合、法的対処を執ります。合わせて今回の経緯を貴殿らの勤務する会社責任者に説明の上、貴殿と妻の職場配置転換を願い出ます。」と記載があります。 元妻と元夫間で協議離婚が先日成...

弁護士回答
    3
  • 妻を訴えることができますか?

ベストアンサー

離婚前提で別居しており、現在離婚調停中です。 別居後に私には交際している女性がいます。 1回目の離婚調停から半年経過して、交際相手に500万の慰謝料を請求する文書が、代理人弁護士事務所から来ました。 別居後の交際は確かですが、文中には婚姻関係中から男女関係があったなどと事実無根の事が記載されていました。 今後、妻が個人的に、私や交際相手に関わる...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用において考慮される住宅ローンの控除分について

ベストアンサー

婚姻費用分担請求の調停を起こされています。 別居中で現在、相手は私が住宅ローンを支払っている家に居住しています。 婚姻費用分担請求ではこの住宅ローンが考慮され、一部減額されると聞きました。 ですがこの住宅ローンの支払いを考慮するようにこちらから話をすると、今後離婚が出来なかった場合などに 婚姻費用に加えてずっと住宅ローンを支払う羽目になりか...

弁護士回答
    2
  • 別居夫が婚姻費用支払ってくれない

ベストアンサー

【相談の背景】 別居8ヶ月になりますが生活費が一切未払いです。税金や子供に関しても滞納、未納です。妻の私の稼ぎだけでは限界があり、女性関係目撃など精神的苦痛が多く、ついには鬱を発症し、退職に至りました。 婚姻費用調停、審判にて可決し、それでも未払いの旦那に強制執行もしました。 第三財務者が直接入金を拒み、入金までに2ヶ月かかる手続きになるとのこと...

弁護士回答
    2
  • 抗告審における婚姻費用減額理由について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用についての質問です。 抗告審において、「本件別居は、抗告人(権利者)の責に帰すべき事由によって開始されたというべきものであり」、「扶助義務に違反して、別居又は婚姻関係破綻の原因を専ら又は主として作出しておきながら、相手に対して婚姻費用分担義務の履行を請求するのは信義則に反する」として、権利者分に相当する額を減額(子の養育...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の分担請求の金額と期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻生活1年3ヶ月です。 1ヶ月前に夫の風俗が原因で離婚話を切り出し、現在夫が実家に戻る形で別居中です。 しかし妊娠中(5ヶ月)のため子供のためにも経済的にも離婚はしない方が良いかもしれないと話し合いを提案しているのですが、夫は性格の不一致を理由に離婚と言い続けて話になりません。 そのため近々私が実家に戻り、家庭裁判所に婚姻費用...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求の事情説明について…

ベストアンサー

【相談の背景】 きっかけは…子どもの幼稚園進学と夫婦関係が悪かったため修復する意味での別居でした。ですが別居はいつ解消するかの相談が進まず、私も今までの結婚生活での不満もあり離婚する決意に至りました。離婚を告げる前の別居中は子どもの貯金、私の失業手当、児童手当で生活するため夫に婚姻費用を請求していませんでした。これはお互い相談して納得済みです。し...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用分担請求について

【相談の背景】 年末に夫から離婚請求され、その日から家を出て半年間別居中です。 夫は他に好きな女性ができて、その女性と暮らす為マンションを借りて一緒に住んでいます。 今まで生活費として10万貰っていましたが、このまま離婚承諾しないなら7 月から生活費、光熱費、その他経費をすべて支払わない!と言われました。 兵糧攻めして私に根を上げさせて離婚承諾させ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後婚姻中の金銭トラブル

昨年11月に離婚しました。 結婚し、すぐに浮気をされました。 原因は、私の態度にあるみたいです。 妊娠してからホルモンバランスの関係で異性が受け付けられない体になり冷たい態度をとりました。 何度も説明をし、わかったと言われてましたが、結果ずっと浮気をしてたみたいです。(周りの証言) はじめての妊娠で不安もあり旦那は家にほぼ寝る以外で帰宅しないため実...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから