18,938件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料(手切金)請求は可能でしょうか?

私と主人は東京と大阪で遠距離恋愛を1年ほどし、 2020年の1月から主人の地元大阪で一緒に住み始め、 2月に入籍をしました。 私は東京で会社員をしておりましたが、 会社へ「結婚を理由に大阪に空きが出たら大阪支店に異動できるか」相談し、 「おめでたいことだから」と会社に席を空けていただき、 退職することなく、現在も同じ会社の大阪支店に勤めております。...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為により慰謝料100万円の請求がきてます

ベストアンサー

不倫相手の奥様より、慰謝料を請求されております。 相手の情報としまして ▪️婚歴約20年 ▪️18歳のお子さん1人 ▪️今回のことで離婚に至る ※実際に別居へと進んでいます ▪️不貞行為期間は、約3ヶ月弱 ▪️離別する夫からも、慰謝料を支払ってもらうとのこと。 私の情報としまして ▪️婚歴約3年 ▪️子ども無し ▪️離婚はしない ▪️夫から不倫相手へ300万円請求。示談書...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫婦トラブルです

ベストアンサー

弟夫婦の離婚などについて 今別居状態でいる弟夫婦について相談よろしくお願いいたします。 別居中の嫁さんが一人の息子2歳、今、お腹に赤ちゃんがいます。4カ月です。 離婚を切り出したのは弟になります 色々な不満があり爆発し精神的にも体を壊してしまったので仕事もやっとの事だそうです。 経済能力もなく、嫁との約束などからが理由で 借金が増え二人目も無理し...

弁護士回答
    4
  • 婚約、妊娠期間中の浮気慰謝料について

ベストアンサー

入籍しました。 プロポーズされ式場をおさえていました。招待状も発送しました。 入籍後に婚約期間中、しかも妊娠中の浮気が発覚し離婚を考えています。 ただ、妊娠が発覚したタイミングの都合上、出産後に離婚予定です。 この場合婚約中の浮気が原因での離婚となった場合、いつまで有効なのか、また慰謝料の請求はできるのか知りたいです。 1.慰謝料は双方からとれ...

弁護士回答
    4
  • 夫が浮気相手に離婚してると嘘をついています。

ベストアンサー

夫がネットでやり取りをしていた女性とプラトニックな恋愛関係になってしまい、家を出ていってしまいました。私は離婚したくありません。 元はと言えばゲームの女の子キャラにハマり過ぎている夫に口喧嘩から始まった離婚する!という私の言葉が原因だったようですが、翌日には夫も私もお互いに謝罪をして仲直りをしております。 ですが、もし離婚になったらと思った夫...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の過去の不倫発覚が離婚事由となるかについて

ベストアンサー

離婚調停中に相手の過去の不倫が発覚した場合についてお伺いします。 お互い離婚の意思があり、1年前から別居しております? 現在調停中なのですが、主人は調停が始まると意見を180℃変え 離婚したくないと言い出しました。 このままでは不調になるかと思ったのですが、 先日、過去の主人の不倫が発覚しました。 時期的には2年前ぐらいからのようです。 慰謝...

弁護士回答
    2
  • 離婚届けを勝手に出されました

夫が私の知らないうちに離婚届けをだしていました。当初、事業を始めるのに借金をする為、迷惑をかけてはいけないから籍を抜いた方が良いと言われ、また落ち着いたら籍を戻すと話してました。なので署名はしてましたが、まだ納得ができてなかったので、捺印はしてませんでした。夫は地方で事業を始め別に住居兼仕事部屋を借りましたが、実はそこで女性と同居しているようで...

弁護士回答
    6
  • 離婚請求後に自分の不貞行為がばれてしまった場合

自身の不倫の事実、不貞行為があることを隠して、相手に対して適当な理由(精神的DVがあった等)を根拠として離婚および慰謝料請求をした場合で、不貞行為が相手にばれてしまった場合、相手から詐欺罪として告訴される可能性はありますか? また、それがもし詐欺罪となった場合、自分としては精神的DVであったと感じたから離婚請求と慰謝料請求をしてしまったという言い...

弁護士回答
    3
  • 離婚後慰謝料請求できますか

平成31年1月30日に離婚成立しました。 平成30年10月に元旦那にw不倫をされました。 現在妊娠10ヶ月、不倫発覚時既に妊娠中だったため離婚はしませんでした。 それから元旦那の事を信用する事が出来ずに、 平成30年11月末に元旦那が働いていた会社がクビになりクビになってからは飲みに行っては朝帰りの頻度が多くなり、信用が無くなり夫婦中が悪化していき離婚に至りま...

弁護士回答
    3
  • 肉体関係を持っていない期間も不貞行為期間として認められるのでしょうか?

ベストアンサー

肉体関係を持っていない期間も不貞行為期間として認められるのでしょうか? 妻が社内でダブル不倫をしています。 相手側の男も、その事実については認めていますが、不貞行為の期間についてこちらの認識と大きな乖離があります。 向こうは不貞行為期間=あくまで肉体関係を伴う交際関係にあった期間を指す、との見解です。 こちらは、肉体関係がなかったとしても2...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の不倫による慰謝料請求したが減額を求められています。

ベストアンサー

夫の不貞により離婚を考えています。 結婚21年。 夫は不貞を認め現在相手女性と暮らしています。 お互い離婚するつもりでおります。 ご相談は慰謝料請求の件です。 二人に対し300万ほど請求したいと考えています。 二人とも慰謝料は支払うと言っておりましたが、時間が経つと、夫は私に浪費グセがあると言って来て慰謝料を減額しろと要求してきました。 夫手取...

弁護士回答
    3
  • 強制認知裁判について教えて下さい

既婚者の方とお付き合いしています。 相手には高校生、中学生、小学生の3人のお子さんがいます。約4年ほど前から付き合いを始め、 その間に子供を2人出産しました。 養育費として8万円を毎月貰っていますが、 認知して欲しいと考えています。 当初は離婚、認知も考えていると言われていたのですが、 最近になって、どちらもできないと言われました。 相手の住所は分...

弁護士回答
    2
  • 不倫夫からの理不尽な離婚請求

ベストアンサー

結婚17年目。子供なしの主婦です。 去年いきなり離婚を言われました。私の毎晩の飲酒(ビール1本で、ほとんど夫が帰宅する前に飲み終えます)、寝る前に海外ドラマを2本程度見る行為、同じ時間に寝ない、あとはお盆休みの時になぜ仕事にいかないかと私に嫌味を言われ、不幸な結婚生活を続けられない、自分には気になる人もできたという理由でした。 それからは私が何...

弁護士回答
    2
  • 子供の養育費や家、慰謝料について教えて下さい

ベストアンサー

はじめての相談です。 主人の数年前からのモラハラや暴れて家の物を壊したり女性関係(メールで疑惑のみ)など精神的に限界で、今回暴れた際に耐えきれず警察相談に連絡をしたら警察沙汰になりました。 今は主人名義の持ち家(ローンあり)に私(パート)と子供4人で住んでおります。 主人は自営業 会社名義のアパートを借りたようです。 別居して1ヶ月経過しました...

弁護士回答
    3
  • モラハラになってしまいますか?

ベストアンサー

妻との喧嘩で殺すぞ。死ねと言ってしまいました。 手は今まで1度も上げたことはありません。 妻がイライラから子供に手を上げてしまい、それを見た私が怒り狂ってしまい、泣き噦る子供の前で言ってしまったのですが、 私の中ではいつもの夫婦喧嘩の範疇を少し越えてしまったと思います。 普段から言葉使いが悪い私なので後悔しています。 私の親との同居問題などもあ...

弁護士回答
    4
  • 既婚者の彼。奥様が別れてくれません

去年8月から既婚者とわかっていながら 彼とお付き合いしました。高校の同級生で、過去に2人にしかわからない思い出がたくさんあった為、彼からの連絡後、体の関係を拒むことはできませんでした。離婚を前提に交際を進めていましたが 今年2月に奥様が興信所を使い浮気がばれ、一度別れて彼の離婚を待ちましたが、 もう離婚できるからと油断して数回会ってしまいました。...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手が逃げてる、慰謝料の件

ベストアンサー

不倫について、五年前海産物のパートをしてまして、当初私に営業の人からしつこくされてるといったきました。妹にも話ており、妹には、妻がパートで、相手は営業の社員、立場上邪険にはできないと困っていました。要するに、職権乱用です。最近おかしいと思い、携帯を見たところ、会社の営業とのやり取りが発覚し、不倫してることが、わかりました。 相手に電話した所、不...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求について

以下の場合、不貞を働いた側から離婚裁判は起こせるのでしょうか? 起こせる場合、裁判に勝てる見込みはあるでしょうか? ・配偶者とは夫婦関係が冷め切っており、日々喧嘩の毎日です。喧嘩の理由は嫁姑問題がメインです。 ・そんな日々に嫌気が差し、独身者と不倫関係になりました。不倫関係は1年程です。 ・ですが、その不倫相手とは今は別れ、その後配偶者とは別居...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料を請求されています

ベストアンサー

不倫関係にある彼の奥さんから、慰謝料を請求されています。 始めは五百万請求されていました。 支払う意志はありますが、まとまったお金が用意できません。 分割で支払わせて欲しいと相談していますが、二百万一括支払いなら和解に応じると言われました。 二百万で決定でもいいのですが、一括は無理なので分割に応じてもらうにはどうしたらいいですか。

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求について

先日、主人の不倫が発覚し、その現場を押さえました。写真や音声録音など。主人も認めています。 相手の女性に慰謝料を請求したいと思いますが、相手も既婚者です。でも相手の旦那にはバレていないようなのでバラさずにこちらだけ請求したいと思うのですが… 不倫が原因での離婚は今のところ考えていません。 ①相手の職場も家も分かっているのですが、まずはどのような...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。

ベストアンサー

前回質問させて頂きました。 妻の両親が浮気相手に今度、会わない、連絡(携帯、メール、手紙等)しないとの誓約書にサインさせました。ところが連絡を取っていた事実が発覚しました。 誓約書には「支払い金額にかんしては信義誠実の原則に従い甲との審議のもと別途慰謝料を支払う」とかいてあります。 こう言った場合の慰謝料はどのくらいなの金額でしょうか? 最低でも5...

弁護士回答
    4
  • 一方的な離婚請求と離婚調停、裁判をすると脅される

ベストアンサー

結婚4年目、旦那34歳、私39歳、子無しです。子供はお互いに欲しくて結婚当初より不妊治療していましたが授かれません。そんな中、不貞をしている旦那から一方的に「性格の不一致、金銭感覚の不一致、あなたのことは全く好きでは無い、将来が見えない、結婚生活に自信がない、自由になりたい、独りになりたい」と言われ離婚を請求されています。私は全く離婚する気はあ...

弁護士回答
    3
  • 裁判離婚出来なかった場合、どうなるの?

今、旦那と同居中で、離婚調停中です。4月くらいから子供達を連れて別居予定です。 旦那が離婚に合意しないため調停は不成立で終わりそうです。そこで旦那が裁判を申し立てた場合、別居期間が少ないため離婚出来ないと思われます。 判決で、離婚が不成立になった場合は、別居をやめ、また今まで通り旦那と一緒に生活をしなきゃいけなくなるのですか?

弁護士回答
    4
  • 不倫の果て…

お願いします。 8年近く不倫をしていました 。去年、相手の奥さんにバレて目の前で絶縁宣言されています。離婚はしない、でも絶縁宣言しなければ家には戻らないと娘(成人)までつれて実家に戻られ、同居の母親には死ぬ騒ぎをされ、オロオロするだけの彼が哀れで、わざわざ奥さんの回りをうろつき、話す機会をつくり絶縁宣言されてあげたんです。 元々彼は家庭は壊せない...

弁護士回答
    2
  • 示談金について

既婚者男性と不倫関係にありました。期間は半年です。 不貞関係はなく、食事にいったりキスをする程度です。 相手の奥さんにばれ、誠意を見せろといわれ、お金を振り込みました。 心情として、奥さんには申し訳ない事をしたのでお金を振り込む事には異論はありませんでした。ですが、奥さんには脅しと取れる発言があった事(離婚をする、振り込まなければ考える、など。実...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中に婚活サイト登録

ベストアンサー

性格的にあわないとのことのみで別居中の妻より別れたいとのことで離婚調停を申立られている ものです。妻の了解を得て婚活サイトに登録しました。(メールで妻にも了解を得ました。)調停申立書類を見ると妻の要求は子供の親権のみです。 私がモテるのか?笑 あっという間に何人か会う約束を取り付けました。付き合うことになったら妻の離婚要求に応じて離婚をしよう...

弁護士回答
    10
  • 不倫の慰謝料。80万の慰謝料と言うのは妥当なのでしょうか?

宜しくお願いします。 現在、不倫の不貞行為に対して原告として闘争中です。 状況として 結婚 6年目 不貞時期 約1年間 相手 独身女性26歳 不在時に双方の自宅を行き来して不貞行為を行っていた。 不貞回数は数え切れなく、被告も交際は認めている。 という状況です。 現在、先方から和解金80万という提示がありました。 大まかな状況だけでは難しいかも...

弁護士回答
    2
  • 婚費分担について

ベストアンサー

婚費について質問です。 前提条件 ※婚費は、直近源泉徴収表金額による算定表金額に基づくと6〜8万である場合 ※妻は現在、育児休業中で年収がダウン中です 1.家賃は夫より毎月5万支払っている場合、請求を行った場合、差額の1万を妻に支払えば良いのでしょうか。 2.別居し、妻が実家等にいる場合も、夫は賃料の差額分を支払うのみで良いのでしょうか。 3.その...

弁護士回答
    2
  • 本人訴訟答弁書まちの間に・・・

夫の約7年間にわたる不倫が第4子妊娠中に発覚し、離婚はいまのところ予定なしですが、慰謝料400万の本人訴訟を起こし相手方からの答弁書をまっていたところ、夫へ相手方から次の内容で電話がありました。 ・答弁書作成期日まで日がないので、下記内容で対応してもらえないか。 ・わたし(相手方)には求償権があるので、わたし(相手方)が夫を相手に裁判すれば10対...

弁護士回答
    3
  • お願いします。会社をやめてもらうことはできますか?

夫が不倫をしていました。相手は同じ会社の25才の独身女性。仕事で遅いと言っては相手の家に寄ってから帰宅したり、会社の人(男性)と飲み会、と言ってその中に相手も含まれていたり、仕事のメール、と言いながら、私の目の前で相手におやすみメールを送ったり、と言ったことが判明。期間は約半年。発覚後、夫は、不倫(肉体関係も)を認め、魔がさした、もうしない、と言って...

弁護士回答
    2
  • 相手の妻から慰謝料請求

前回ご質問させていただいた通り相手に奥さんがいました… 依存していた私は受け入れることが出来なく彼も私と結婚するからもう少し待ってくれと言われたので籍が入っているのを知ってしまってからも3ヶ月ほどお付き合いしました… 今になりお金を返して欲しいと私が言ったことがきっかけに別れました。 そしたら今日彼から奥さんが慰謝料請求するからお前は騙されたけ...

弁護士回答
    3
  • 不倫で子供を連れ去られた妻からの離婚要求についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫して子供を連れ去った妻が離婚を要求してきています。別居から1年経っていますが不倫は続けています。 妻からは財産放棄と子供との面会(直接交流ではない)を材料を提示されています。なお今すぐ離婚しないとこの条件はなかった事にすると言われています。内容は納得いかないですが条件が悪くなることも気にしています。 【質問1】 有責配偶者は簡...

弁護士回答
    6
  • W不倫での一方的な別れ

W不倫での一方的な別れについて 6年間お付き合いがありました。 きっかけは相手から 私は離婚する意思はなし、相手は離婚したい 彼は転勤で私の地方へ来ていました。 彼はお小遣い制でお金がなく、会う時は大抵私が出費していました。 また、4年前彼の妻が彼名義で無断で借金をし、彼夫婦は更に関係が悪化し、離婚の話が出ましたが保留になり、昨年8月から彼が地元...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為相手の嫁に慰謝料300万請求されています

不倫相手からの慰謝料の請求をされています。半年ぐらい遊び半分で不貞行為をしていた相手の奥さんから突然電話がかかってきて不倫しているのは知っている。あなたと直接話がしたいと言われ、後日奥さんとお茶をしながら話し合いました。不倫相手はわたしの上司だったので雰囲気にまかされて数回不貞行為をしました。 奥さんにはこころから謝罪し、その時は奥さんにはあな...

弁護士回答
    9
  • 不倫関係の彼との連絡が途絶えた場合の対処法について知りたいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫を9年間続けています。 彼からは指輪をもらい、離婚するの言葉はありませんが、愛しているや家族より大事との言葉の録音などとはあります。 先日、奥様と離婚して欲しいと伝えました。そして、「別れなくても不倫してたことは伝えるよ、だから考えて欲しい、別れて欲しい」と告げました。 彼からは左手の薬指に指輪をもらい、離婚するの言葉はありませ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料はどれくらいになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 娘夫婦が離婚しました。 原因は娘の不貞行為です。これは娘も認めております。 結婚4年、子供は3歳になります。 娘夫婦とは同居していて 私は、娘夫婦の借金を肩代わり(100万ほど)しています。 ①この借金の半分は娘婿に請求できますか? その他、同居の為、娘夫婦の食費、家賃として月3万円を毎月入れる約束をしておりましたが、最初の2、3ヶ月...

弁護士回答
    3
  • 過去の不倫に対しての対処について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の上司と過去W不倫をしていました。出会った当時から上司は奥さんのDVや育児放棄で何度か別居をしたり離婚の話も出ており、私と出会う数年前よりDVの写真や音声を保存していて、私と出会った事とは関係なく、離婚を見据えた生活を送っていた方です。ですので、上司も自分が離婚したとしても私は関係ないと言っていて、何も責任を感じる事はないと言って...

弁護士回答
    3
  • 妻に冷めたという理由で離婚を迫られてます。

【相談の背景】 お世話になります。 妻からの離婚に応じるべきなのか、悩んでおります。 当方40歳同士の夫婦、結婚11年で子供(7歳)がおります。 2年程前から夫婦生活を拒否され、何度か話し合いをしましたが、完全に断られています。 妻は私に魅力が無い(仕事もつまらなそう、友達もいない、男として尊敬できない)という事を前面に出し、自身に言い聞かせるように...

弁護士回答
    5
  • 浮気がバレました。離婚したいです

私の浮気が夫にバレました。 ですが夫も結婚してから3回の浮気をしてきました。 仕事もコロコロ変え、性格の不一致もあり離婚したい事も伝えていました。 子供も二人いますがまだ保育園児です。 私からの離婚請求は可能ですか? 夫の浮気が原因で私もこうなってしまい、私は有利な立場になりますか?

弁護士回答
    6
  • 別居8年の場合不貞行為にあたるのか?

ベストアンサー

不貞行為についてです。 2ヶ月ほど前から遊んでいて、肉体関係にある方が 既婚者であることがわかりました。 嫁が双極性障害で今年で別居して8年になるそうです。 嫁は実家におり、生活費として毎月5万ほど払っているそうですが、会ったり話すことはほぼないそうです。 嫁の親からも別居3年で、離婚したらどうか?と打診もされたことがあるそうです。 彼と子供の間に...

弁護士回答
    10
  • 有責配偶者同士の離婚について

ベストアンサー

2016年に私(夫)が同級生と数ヶ月不倫し、不倫相手の配偶者と裁判し慰謝料を支払いました。 その後、妻にもそのことを話し私たち夫婦は再構築することになりました。 それから2年ほどして妻から離婚を言い出されましたが、妻も社内不倫(数ヶ月)していることが判明しました。 私は離婚したくありませんが離婚裁判になったときの見解をお尋ねします。 ①お互いに有責配偶...

弁護士回答
    5
  • 離婚事由になる別居かを教えてください

ベストアンサー

この状況は離婚事由になる別居になるか教えてください。 現在住まいを離れ実家に身を寄せています。 住民票は異動しておりません。 別居後に夫に離婚を申し出、いったんは財産分与の話にまで進みましたが、夫から離婚したくないワンチャンス欲しいと翻意され別居を続けております。 私自身は今後も離婚を要求し続けてまいります。そのことは夫も承知しており、別居継続...

弁護士回答
    6
  • 離婚せずに不倫相手から慰謝料をしたい。

嫁から好きな人が出来たので上の子(2歳8ヶ月)を置いて、下の子(5ヶ月)と一緒に出ていくから別れてと言われました。更にその相手とは関係を持ったと言われました。 嫁とは別れる気はありません。ただ、これからも関係を持つようなことも言っているので相手に慰謝料を請求して、且つ金輪際、近づかないようにしたいです。 実際そのようなことはできるのでしょうか? また...

弁護士回答
    5
  • 複数人の不貞行為慰謝料と、財産分与について

結婚して3年になります。今までに4人の方と不貞行為をし、すべて証拠をそろえられ、旦那より離婚、不貞相手に対する慰謝料、夫婦の財産分与を求められています。 不貞相手について Aさん(独身)現在付き合っていて将来結婚も考えてくれています。 Bさん(独身)現在は一切連絡をとっていないですが、3年ほど前に国内旅行を数回しました。 Cさん(既婚)古い友人...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で不利になるか?

現在妊娠中です。 日頃些細な喧嘩はありましたが、妊娠発覚後、夫が無職だったり(その間、夫の貯金を崩してと私のパートで生活していました)妊婦に対する優しさ不足やマタニティーブルーが原因で大喧嘩をしてしまい、あちらから離婚を言い渡されました。 子供も生まれるのにあまりに身勝手でつい感情的になり夫に手を上げたり、首をしめる真似をしてしまい(殺意はありま...

弁護士回答
    6
  • モラハラの基準を教えてください

ベストアンサー

初めまして私は41歳、妻は30歳です。結婚して2年と数ヵ月です。結婚後から妻の態度が変わりモラハラで精神的に参ってます。今日までモラハラの存在を知りませんでした。妻からは結婚した当初からよく、「邪魔」「うざい」「くさい、汚い」あげくのはてには無視。よく責任転換します。間違いなくモラハラですよね?2歳の子供が一人いますが私が引き取ることはやはり難しいで...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料をもらうことはできますか?

当方32歳。妻30歳。結婚3年目ですが、結婚してから数日で私が心変わりをし、同じ年の女性といい感じになりました。(体の関係はありません)今では、当時の女性も違う男性と結婚し、一切関係ありません。 当時、妻に対しては、結婚式の一方的なキャンセル、完全無視、罵声など冷徹な態度をとっていました。 それでも妻は、私を頭ごなしに責めたり咎めることはなく、話し合...

弁護士回答
    4
  • 教えてください。この場合は法的に対処できるのでしょうか?

現在、おつきあいしている男性には妻がいます。(別居中、子供なし)彼は離婚を切り出しておりますが、妻側は受け入れてくれません。悪いことをしたと反省しており2人とも慰謝料は払うつもりです。 最近、妻側の会社同僚が「妻が精神的に病んで仕事がはかどらず、自分たちの仕事の量が増えた。被害をこうむった。」と言い出してきて、私たちへの嫌がらせ、会社の退職要求、...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議中の恋人に協議中であると伝えていない

【相談の背景】 夫の一方的な離婚宣言からの離婚協議中で、お互いが離婚については同意しているため、現在こちら側が弁護士を挟んで慰謝料の額について協議を行っております。 8月から別居を開始しており、本格的な弁護士を挟んでの協議は12月から始めております。 下記相談になります。 最近、友人に穴埋めで参加して欲しいと言われた合コンで知り合った男性と良い...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に関する慰謝料請求における精神的苦痛の考慮について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手に慰謝料請求しています。 不倫が発覚した当初から、嘘を付く、着信拒否して連絡を拒否する等されています。 また、相手の申し立てた不貞行為の回数が妻から聞いた回数の半分程度で、食い違っている部分について話をしようとしても拒否されており、詳細の真偽も分からない状態での示談交渉となっており、全く誠意を感じておりません。 ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから