14,111件見つかりました

法律相談一覧

• 別居からの離婚について

【相談の背景】 一週間前に妻が子供(4か月)の子供連れて実家に帰りました。 原因は2年前に私が夫婦のお金を使ってしまった事と最近またお金を使ってしまいそれが原因で喧嘩になり怒鳴ってしまい警察を呼ばれ出ていきました。喧嘩はたまにしていてその度に怒鳴ってしまってました。手はだしてません。 現在、連絡をしても応答してくれず、こちらからは何もできない状態...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議時に恫喝されたため会わずに離婚することはできますか?

現在離婚協議中。当方、不倫や暴力等有責なことはしておらず、離婚理由は妻が私の生活中の行動や態度に傷ついたと主張し、離婚を切り出され承諾した。 離婚前に話がしたいと、両者親同席のもと面会の場を設けました。その場では、私に対する不満や当時の行動の理由等を問われ、誹謗中傷も飛び交う。(人として恥ずかしくないの?、[精神病質を表す言葉]、結婚詐欺等)会は5...

弁護士回答
    2
  • 幼児を連れた深夜外出について

妻による2歳の子どもの夜間連れ回しに困っています。 近所に家族ぐるみで付き合いのある家族が数組います。 その家族の家で順番に週に2~3回集まって食事会、飲み会をしています。 その際いつも帰宅が0時過ぎとなり、遅いときは深夜2時を越えます。 子どもは21時くらいに寝かせた上で、親だけで飲み会をしていると主張していますが、同じベッドに4人ほどの子どもを寝か...

弁護士回答
    3
  • 婚費の減額理由として認められますか?

ベストアンサー

不倫継続中で別居中の夫が、婚姻費用減額の調停を申し立て。 【現状説明】 ①2年前に公正証書にて婚費の取り決め(算定表に基づき14万の支払い) ②夫が年内で退職→1月から新しい職場決定 ③妻の所得は不動産収入で、現在子育てと介護認定4の祖父の介護生活 【夫の減額理由】 ①妻が働いていない事が不満 ②妻の親が直属上司に不倫事実を確認しにきた事が理由で、不...

弁護士回答
    4
  • 債務整理後の住宅ローン

ベストアンサー

債務整理後の住宅ローンについて質問致します。 現在わたくし40代、妻30代、小学生の子供が3人おります。年収は500万、世帯収入は600万近くです。3年前に債務整理をしてあと2年で完済となります。完済後住宅ローンを組みたいと思っています。因みに親名義の土地を農地転用し、1500万~1800万くらいのローコストの注文住宅を検討しています。年齢的にもあまり借りられない...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の権利と、調停の進め方について教えて下さい

ベストアンサー

離婚調停中です。弁護士にも依頼してます。 子供二人、長男7歳、次男4歳。 面会交流についても協議中で、現在も妻とLINEのやり取りをして月1回子供達と会えています。毎回、子供達は次はいつ?と聞いてきたり会えるのを楽しみにしています。 昨日、面会日の調整をしている中、「今後は子供達の意思を尊重し、子供達が色々な事を自分で決めれば良いと思っています」と...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄への慰謝料(相手が実は既婚だった場合)

ベストアンサー

10年ほど前に知り合った既婚男性がいました。 当初は友達付き合いでしたが(お互いに好意はあったと思います)、2年ほど前に「数年間離婚に関して協議していたが離婚時期が決まったので結婚を前提に付き合ってほしい」と言われ交際が始まりました。 離婚すればすぐに籍を入れようとなりわたしは先に仕事を辞め、結婚準備に入りました。 その後、奥様と別居ののち離婚したと...

弁護士回答
    3
  • 人身保護請求について

ベストアンサー

妻は、長男と次男を無理やり実家に連れ去り、父親と隔離しました。 長男は連れ戻すことができましたが、次男については拒否され、次男の子の引き渡し、保全処分、監護者指定を申立しています。現在、調査官報告書が開示され、審判待ちの状態ですが、 現段階で、下記の事もあり、親としては、次男の事が心配で一日も早く連れ戻したいと考えています。 仮に良い結果が出て...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を2回不成立させることについて

ベストアンサー

妻と離婚調停中です。 同時に面会交流調停も行っています。 しかし、先般両調停とも不成立となりました。 子は娘(8歳)と息子(6歳)です。 息子とは月1回面会交流は実施されています。 娘は「世界で一番パパが好き」と言っていたのに、今は「パパが怖い」と言って会いたがらないと聞いています。 離婚条件はすべて相手方の言い分を飲みました。 離婚は...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の公正証書について

お世話になります。よろしくお願いします。 現在、将来は結婚を考えてお付き合いしている方ががいます。 彼は数年前に離婚、2人の子供がいます。 離婚の数年前に彼名義でお家を建てました。 現在その家には元妻と子供2人が住んでいます。 彼は離婚の時の公正証書作成時に、養育費を払うこと、住宅ローンを払うことを約束したということです。 彼のお給料の通帳は...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 私の主張では損害賠償請求は認められるのですか?

ベストアンサー

東京墨田区に一戸建ての不動産があります。土地は夫の父親名義で建物は私と夫の元妻が2分の1づつ所有しています。私の持ち分は夫から譲渡されたものです。夫は4年前に元妻と離婚し、離婚する直前に元妻は夫の親と養子縁組を組み離婚後も引き続き夫の実家に住んでいます。3年前私と夫は地方から東京に戻って来たとき実家に帰り持ち分があることから実家に住むことを相手...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為発覚後のことなのですが。。。

ベストアンサー

妻と元彼の不倫関係が発覚しました。妻自身と妻の御両親、僕で話し合いまして示談で離婚を前提とした別居状態で様子を見る、という結果に落ち着きました。 問題は相手の男性(Aさんとします)なのですが、何度電話でお話しても謝罪せず「こちらの弁護士さんと同席の元謝罪する」とのこと。 僕としては「頭を下げて謝って欲しい」「別に慰謝料は欲しくない。ただ今後一切関...

弁護士回答
    3
  • 旦那の友達の事です

ベストアンサー

昨日の事です。旦那の友達が家へ来て、「家に帰りたくない」って事で、びっくりした旦那と私は話しを聞いてみると…「妻と離婚をする話しで、妻の親父さんと後一人、暴力団の人みたいな人がきて、お前をこの町から、追い出してやる」っと言われたそうで、家には帰りたくないのだそうです。離婚の原因は旦那さんの浮気+隠し子です。が、私の旦那や、別の友達の話しだと、新婚...

弁護士回答
    3
  • 認知症親の言動を監視カメラで証拠取りすることに、違法性はありますか?

同居の認知症の父親と、その親を擁護する別居の三男、この2人の行動を監視するため、家の中に監視カメラ(動画・音声とも可)を取り付けています。 この2人から「この家を出て行け」と、父親が原告の「明渡請求」という民事訴訟を提起されています。被告は私の妻です。 主治医いわく、父親は「攻撃性を持つ認知症者」、深夜など、人を睨み付けた目で、棒を手に持ち...

弁護士回答
    2
  • 別居中、親族からの娘宛ての届け物の情報共有について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻と娘一人と別居中で妻とは一方的な内容以外は連絡が取れません。 そんな中、10日ほど前に娘宛に私の母から郵送で贈り物をしたらしいのですが、本日妻より母にお礼の連絡があったことを母から聞きました。 別居してから妻娘宛ての郵便が一切ないことから転送届を出しているのは聞かなくても推定はできておりましたが、まだ離婚に至ってもおりません...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻が他の異性と交際していることがわかりました。離婚の際、養育費などの支払い義務は?

別居中の妻が他の異性と交際していることがわかりました。 離婚した場合、養育費などの支払いは必要になるでしょうか? 妻に子供を連れていかれてしまったので現在、生活費として月10万妻の口座へ振り込みしています。 私のほうは異性とお付き合いはありませんが、たまに友人とキャバクラへ飲みには行きます。

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の面会費用

面会交流費用を、妻にも少し負担したもらうのはできないでしょうか? 妻と離婚調停中です。 私が九州、妻はもうすぐ3歳になる子を連れて実家に居ます。 面会交流は子供も、私もお互い会いたいので実家で月1回、 九州で泊まりで月1回ほどしております。 この時の交通費や食費全て私の方で出しております。 妻は実家暮らしで婚姻費用も10万以上だしてお...

弁護士回答
    2
  • 養子縁組に関わる諸々の質問

普通養子縁組に関して、いくつか教えて下さい。 ①普通養子縁組を結ぶ場合、養親(男親)の配偶者(女親)の同意が必要だと思いますが、この同意には公的な書類があるのでしょうか?それとも、口頭での同意のみで問題ないのでしょうか? ②養子となった場合、実親と養親の両方からの遺産相続権があると思います。仮に、結婚等で養親の籍から抜ける場合、養親からの遺産相続...

弁護士回答
    1
  • 相手側の妻子持ちが発覚しての慰謝料請求。慰謝料の提示額。

ご覧頂きありがとうございます。 男女間トラブルの慰謝料請求についての相談です。 現在 半年お付き合いしていたお相手が妻子持ちという事が判明し、戸籍調査中なのですが、示談書 内容証明などをし慰謝料請求をした方が良いのか、それともこのまま弁護士さんに頼んで進めて行った方が良いのか迷っています。 もちろん理由は額をギリギリまで上げる為です。 慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 妻の子供連れ去りについて。今後、親権を獲得するために優位となる要素について。

ベストアンサー

起訴はされてませんが犯罪をおかした妻に、別居するべきだと、私を交え両家で話し合い、別居がきまりました。私に諸事情があり、1ヶ月弱、妻の実家で子供を見てもらえることになりました。しかし、その別居中に妻が子供を連れ去りました。 妻、両家ともその犯罪の事実を認め、妻の両親も妻と子供の別居に協力してくれていました。(メッセージ、録音の証拠あり) 1妻が犯...

弁護士回答
    2
  • 家屋の名義は相続に関係ありますか

ベストアンサー

家の名義は亡くなった夫のままで 固定資産税は妻が払っていました。 その妻が亡くなった場合、「その家屋は妻の物」という事で相続の対象になると考えて良いでしょうか。 それとも夫に身寄りが居てそちらの方と揉めることなどあるのでしょうか。 ざっくりな質問ですみません よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    6
  • 親からの住宅ローンの支援は特有財産になるか?

ベストアンサー

現在離婚協議中です。 住んでいた自宅について、相手方が取得を希望しています。住宅ローンを組んでおり、毎月返済をしていますが、途中で私の両親からの資金の援助を受けて、一部繰り上げ返済をしました。 この私の両親からの資金の援助による繰り上げ返済分は、私の特有財産として主張ができますでしょうか? ローンの債務者は私となっています。

弁護士回答
    2
  • 親の残した遺産は、その後すぐに離婚しても半々なのか?

親の残した遺産は、その後すぐに離婚しても半々なのか? 自分たち夫婦は、借金もありませんが・・・資産というほどの財産はありません。父親が亡くなり、自宅の半分は母親と共有名義になりました。正直、子供が自活した後ずっと、今の家内と生活するのは難しいと考えております。 近い将来、母親が他界したときに自宅以外にもそれなりの資産を相続する様になると思われま...

弁護士回答
    3
  • 親権停止について

私と妻の間には11ヶ月になる子供がいますが、妻が予防接種の副作用を理由に子供に予防接種を受けさせません。これまでもずっと説得を試みましたが、全く理解してもらえず、今に至っては離婚を切り出されている状態です。現状で離婚すれば親権は妻になるでしょうから、一層子供に予防接種を受けさせることが困難になります。このような場合妻の親権停止をすることが可能でし...

弁護士回答
    1
  • まだ離婚をしていないのですが

結婚歴史3年です。妻の生活を見て日々気持ちがなくなっていき借金は増え保険等の解約もせざるおえなくなっていった中、子供に説教をする際に手をあげてしまいました。 子供は結婚時に養子縁組をし、私の養子になったのですが、やはり妻あっての子供だと私は思っています。もちろん離婚をしたら養子解消をすると思っていましたが違うみたいですね。 妻への愛情と子供への愛...

弁護士回答
    1
  • 子供の連れ去り対策について

ベストアンサー

お世話になります。 現在別居中で、3歳の子供は現在私と同居しており妻が別で暮らしている状況です。 現在の子供は保育園に通っておりますが、妻に連れ去されるのではないかと危惧しております。 現在の保育園は、お迎えでは事情により妻に引き渡さないという確約ができない状況の為に転園を考えております。(一時休園も不可) しかし妻とは現在、離婚と復縁どち...

弁護士回答
    1
  • 妻の両親に子供達が連れ去られました

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の嘘や大袈裟に言う言葉で妻の両親に子供達を連れ去られました。それから妻とも連絡すら取れず伝言すら伝えて貰えません。子供達に会うことも電話も写メすらもしてもらえず無視されています。 【質問1】 親権もない両親がこのような行動をして訴えることはできますか?

弁護士回答
    1
  • 子供の連れ去り、子供の引渡し審判について

ベストアンサー

夏休みに夫の私、妻、子供(2歳)の3人で妻の関西の実家に帰省しました。私は仕事の関係で妻と娘を、実家に残して関東に帰省したのですが、1週間後、妻の父親から「娘はもう帰さない、妻とも連絡を取るな」と電話で言われました。あまりに突然のことで心配になり、定期的に連絡をしていますが、トークアプリの連絡内容は既読にならず、電話も応答がありません。子供にだけは...

弁護士回答
    1
  • 不法行為の可能性があるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻と私とで以下のように合意しました。 面会交流を取りやめる。 養育費を放棄する。 双方とも今後一切かかわりをもたない。 元妻が弁護士の先生に依頼して、合意書を作成しました。 しかし半年後、合意前に知らなかった事実が発覚しました。 元妻は嘘をついていたことがわかりました。 面会を再開して、事件本人と直接今後について話し合うこ...

弁護士回答
    1
  • 親のタンス預金からもらった特有財産としてのお金は預金通帳の記録がないので分割しなければならないのか?

ベストアンサー

現在、離婚調停にて財産分与の最中です。 婚姻期間中、実親からお金を現金で特有財産として贈与としてもらい〔このお金は口座からまとめて引き落としてもらったものじゃなく、昔からの日々のタンス預金の積立からもらったものより通帳のはっきりとした引き落としの記録の記載がないものです。〕 それを二人の娯楽費の口座に入れてました。〔娯楽費の通帳は嫁が管理して...

弁護士回答
    2
  • 旦那が会社のお金を横領した件について。

6、7年前に勤めていた会社があり、三年ほど前に休眠している会社の代表取締役をやれと社長に言われ名義変更し社長になりました。 先日 私が代表をしている会社の横領がばれました。 親会社の社長から提示されているのは約1億円ですが、その内訳ははっきりしたものではありませんりしたものではありません。会社の経費として使ったものが約五千万くらいあるのですが、...

弁護士回答
    4
  • 面会交流決定後に子供が会う気がないと思われる場合について

別居して4年経ちます。子供二人は妻のもとで生活をしております。昨年の夏に家裁で今年の1月から面会交流を行うと取り決め致しました。しかし、1月になっても妻の方からは何の連絡もなく、私の方から連絡しても何の返事もありませんでした。今月になって私の方から再度連絡した所、妻からの返事やっとあり内容は「本人は何のために会うのか?あってどうするのか?」と言って...

弁護士回答
    2
  • 離婚の時嫁の親(同居)に援助してもらった場合返金するのか

16年前に家の購入するにあたり、嫁の親(同居)に1300万円の援助をしてもらい、約4000万円の家を25年ローンで買いました。土地と家の名義は私が8割嫁が2割です。 私の年収は約600万円で家のローンが月に13万円ボーナス月はプラス9万円の支払いです。 子供は未成年が2人います。 離婚するにあたり、嫁が親が出した1300万円と養育費を13万円出せと言っています。 ...

弁護士回答
    1
  • 同居母親からの生活費について

【相談の背景】 現在、私の母親、妻の連れ子2人、妻と私の5人で暮らしています。 妻とは離婚協議中です。 私の母親からは毎月、一緒に暮らすから生活費として5万円もらっていて、妻にお金を管理してもらっていました。 【質問1】 母親から毎月もらう生活費は私への贈与にあたるのでしょうか?それとも夫婦の共有財産として、将来的には財産分与の対象になるのでし...

弁護士回答
    2
  • 縁切りについて。私たちの財産を別々にすることはできますか?

彼と結婚するにあたり、彼の親、兄弟、親戚と縁切りをするようにと話を進めていますが、親、兄弟と法律上縁切りすることは不可能だということはわかっていますが、彼が事実上縁切りをした場合、私のうちに乗り込んできたり、何かしら理由をつけ、訴えてくるような卑劣な家族です。 その様なことが起こらないように縁切りする際に何か書面上で約束させることは法律上できま...

弁護士回答
    1
  • 再婚に伴い、養育費の減額は可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚したため、養育費を減額したい。 12年前に離婚しました。その時の裁判所が出している養育費算定表に基づき、毎月9万円の養育費を払うこととし、払い続けています。 このたび再婚しました。養育費の減額は可能でしょうか?当時とは異なり、養育費算定表が変わっておりますが、再婚で妻を扶養に入れることで、養育費の減額は可能でしょうか? 相手は...

弁護士回答
    2
  • 初めての面会交流です。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中ですが、面会交流する事となりました。 相手親族が同席すると言う事ですが、 いざ決まると何を話して良いかわかりません。 皆さんはどんな事を話しているのでしょうか? 【質問1】 長女は高校生で次女は小5ですが、学校以外の事で何を話したら良いでしょうか? 【質問2】 パパは貴方達の事、愛していると言う様な事を言っても平気なの...

弁護士回答
    5
  • 会社の相続等について

ベストアンサー

【相談の背景】 仮定の話です。 私の叔父が亡くなりました。 叔父が亡くなる前に叔父の妻も親も亡くなっており、叔父には子供もいません。叔父には兄弟が二人います。姉と弟です。弟は既になくなっています。姉は私の母になります。叔父は有限会社を経営しておりました。 亡くなる前には、ほとんど会社として活動はしていません。 社員は叔父と叔父の弟のみであり、す...

弁護士回答
    3
  • 離婚に伴う財産分与について。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚に伴い、 財産分与の事で教えてほしいです。 19年前に2980万円でマンション購入し、私(妻)の親に頭金として500万円もらいました。 今のマンション査定価格が2480万、 ローン残高が約1000万円程です。 また子供が18歳で、 来年4月から専門学校入学が決まっています。 18歳で成人したからと、 養育費はなしだと夫に言われました。 成人した...

弁護士回答
    3
  • 面会交流調停で審判に移行した際、どうなるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】  一方的に離婚宣告をしてきて、相手方は、親子の断絶は望んでおらず、相手方からこちら(自分)(夫)から面会交流調停を申し立てをしてくださいと依頼されました。  面会交流調停を申し立てると、調停時、妻側から連れ去りなどのおそれがあり、別途、面会させる方法を提案すると言い出しました。ただ、その後、なんやかんや理由をつけて、子供に会うことが...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の慰謝料について

【相談の背景】 去年から妻子ある方とご飯に行ったり、遊びにでかけたりしています。体の関係はありませんでした。 妻とは離婚するからと言われ、離婚話も奥さんと進めて、公正証書作成し役場に提出済みです。公正証書を提出した後から体の関係はあります。 しかし、公正証書は提出しましたが、まだ離婚出来ておらず、公正証書を提出した後に奥さんに私の存在がバレまし...

弁護士回答
    3
  • 聞こえてしまった侮辱は侮辱罪もしくは名誉毀損に当たりますか?

【相談の背景】 配偶者の実家にて配偶者の父が、私の祖父の介護をしている私の親に対し侮辱的な発言をしたことが聞こえてしまい精神的苦痛を受けました。 ・私と配偶者の父は別の部屋 ・配偶者の父と一緒の部屋に居たのは妻を含めた配偶者家族複数名 ・私は隣部屋でテレビを見ていた ・その時の証拠なる音声の記録はありません 【質問1】 侮辱罪や名誉毀損になり...

弁護士回答
    5
  • 財産分与において持分比率が考慮されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して3年になります。 子供達は自分が面倒見ています。 結婚3年後に、自分の親の死亡保険金を元に、家を購入したので、家の持分比率は妻よりも自分の方がかなり高い状態です(自分の持分は家3/4、土地184/254)。 また家の購入金額と住宅ローンの差額がほぼ保険金と一致します。 尚、死亡保険金の受け取りの証拠は、父から貰った農協の定期貯金証...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、夫と別居して5ヶ月くらいで、婚姻費用分担請求の調停中です。夫の女遊びや借金、モラハラや暴言暴力により、離婚を考えている中で、夫が脳梗塞になったと連絡がありました。病状は軽く、大丈夫なようですが、ひとまず病院には行こうと思ってますが、これまでのことで、できる限り夫に関わりたくありませんし、生活費も子どもの学費もまったくもらって...

弁護士回答
    3
  • 財産分与 遺産の使途の立証責任

【相談の背景】 現在、離婚裁判中です。私が原告です。私から離婚の意思を相手方に伝えた数ヶ月後に、親の遺産が入り、主に投資信託等の原資にしています。しかし、財産目録を提出した際に、相手方から本当に遺産からのみの掛金なのか、証明を求められています。ちなみに、争点は相手方(妻)の家計管理が不透明であり、適正な財産分与をこちらから申立てしていますが、未...

弁護士回答
    3
  • 親権について教えて下さい

【相談の背景】 離婚調停を申し立てられた側(夫)です。 連れ去り別居にあい、妻は離婚の意志が固いとのことしかわかりません。 親権について教えて頂けますでしょうか 【質問1】 離婚し、親権がなくなると、もう子供の実の親としての権利は何もかも奪われてしまうのでしょうか? 【質問2】 なぜ親権はなくなるのに、養育費支払いは義務なのでしょうか?単に法律...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続について。遺産分割協議や遺言の確認。

ベストアンサー

20年以上前に亡くなった、祖父の遺産分割協議がどうなっているのか確認する方法はありますか❓ というのも、本来孫である自分は関係ないことなのですが、祖父の子である私の親は既に亡くなっていて、相続に関係ある親族から私に対して相続放棄という話が出たからです。 疑問点として、 ①何故今頃なのか❓ ②親族は、祖父が亡くなったときに遺言があって、不動産は法定通...

弁護士回答
    3
  • 愛人を作ってやりたい放題のワンマン社長をやめさせたい

ベストアンサー

勤務先の会社の社長に、外人の愛人ができ、彼女の永住権を取る支援と称して、勤務実態もないのに雇用したことにして給料を払っています。アパートも借りてやっていて、家賃は「倉庫代」として処理しています。 昨年、社長に異議を唱えた妻と息子(二人とも役員でした)を解雇し、自分の親兄弟を役員にして、会社の株も家族名義からすべて100パーセント自分に移動してしまい...

弁護士回答
    2
  • 個人再生を希望しています。

ベストアンサー

手取り21万円、妻両親と同居、家賃・光熱費無し。 FXでの借金が830万程あり、弁護士さんに相談し自己破産を進められました。車の残債がありましたので、学資保険を解約し返済(24万円)を行いってしまいました。 弁護士さんからは「偏波行為ですが、両親か親類に借りて補てんしてください」と言われました。現在、親もお金がなく、補てんは無理なため個人再生に切り替えて...

弁護士回答
    4
  • 離婚での偽装書類について

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。 夫側より実際には借りていないのに夫の親と夫との間で借金があったという借用書や領収書を作成し、裁判所へ提出されました。 他にも共有財産である自家用車を販売したときの売買契約書の金額を偽り作成したりしています。 全ては私の方(妻側)の財産分与の金額を減らす為の作戦のようです。 このような書類が偽物だとわかった場合、どのよう...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから