14,264件見つかりました

法律相談一覧

• 調停時に決めたことが守られない場合

ベストアンサー

調停で離婚が決まり、子供の面会について 3ヶ月おきに子供に面会、1年後に見直し という内容で決まりました。 私は夫の立場です。 妻に対して 下記内容の手紙を送りました。 面会について 場所:近くの公園 日時:日曜日 面会時間:1~2時間程度 その都度連絡を取り合うのはお互いに負担がかかるため、そちらの都合をFAXで知らせて頂けますか? あくま...

弁護士回答
    1
  • 詐欺の刑事告訴について

叔父さんに言葉巧みに「車を買いたいがブラックでローン名義が通らない。遠方の叔母さんが病気で亡くなりそうなのでどうしても車を買って早く会いに行かなければならない」とローンの名義貸しを頼まれました。そして、叔父の希望の中古車を150万ローンで購入の際、名義だけ貸しました。支払いは2ヶ月ほど現金、手渡しで私に直接返済がありましたが、その後滞り、知らん顔。収入が...

弁護士回答
    2
  • 覚醒剤 男女逮捕。

ベストアンサー

主人に関してのことです。以前から女性に誘われている感じがし避けていたが 仕事上で言い合いになり 女性は実は離婚してなく別居だったなど 泣いて相談され何処かで話すのにホテルへ行くと 女性から誘われ 男として断れない状況で不貞行為(この時は覚醒剤使用してない)。8日相手から連絡があり 主人は次で終わりにしないとと思い じゃあ 会って話しますか?と前...

弁護士回答
    2
  • 夫と不貞相手に対して慰謝料請求できますか?

昨年3月に不貞が発覚しました。(確実な目撃証言あり) 夫が不貞関係になったのは妻側にも多少落ち度があると思い一旦昨年4月に”慰謝料は請求しないが不貞関係を解消する”という内容の書面を夫の名前と女の名前で交わしました。 ところが夫の携帯から彼女宛ての発信履歴があり、もう関わらないで欲しいと携帯電話を繋がらない様にも設定しました。 しかし今度はメールアド...

弁護士回答
    1
  • 婚約者から慰謝料を請求したい

離婚歴のある男性と結婚前提で同棲して1年が経過しました。彼は、交際中から今まで、定期的に前妻と会っています。そのことはわたしも承認しています。しかし最近、前妻は、彼が同棲していることはおろか、彼女がいることも知らないという事実を知りました。そればかりか、わたしと彼が写っている写真を見つけて彼を問い詰めたところ、「今まで数人の女性と交際はしたことが...

弁護士回答
    2
  • 浮気の証拠の防犯カメラについて

【相談の背景】 妻が会える人をXで募集し、体の関係を持ち男性からお金を貰っていました。 たまたま妻のXを見た時に募集してるのが分かり問い詰めたところ、何人かあったことがあるとの事でした。 また妻は最近生理が来ないことも言ってます。 男性のうち1人だけ妻が避妊しなくていいよと言い、性行為をしたとの事です。 ただホテルではなく、商業施設の立体駐車場の...

弁護士回答
    3
  • 不倫 妊娠 中絶 騙されていた

以前にも相談させて頂いたのですが状況が変わり再度相談させて頂きます…相手の方は同業者,他店舗の店長で既婚者の方です。嫁とは終わっている,離婚すると言われ相手家にも何度か呼ばれ私自信の家で約2ヶ月同棲していました。そんな中私の妊娠が発覚。その後相手の方から突然探偵をつけられていて奥さんにバレたと告げられました。離婚はするがお金面で今すぐには出来ないと...

弁護士回答
    2
  • 調停の調査官調査結果は裁判にどのくらい影響するのか?

小2、小1、8ヶ月の子供を持つ38歳妻です。 性格の不一致が原因で夫と離婚調停中、親権を争っています。お互いに不貞などはなく、育児放棄もありません。親権が決まるまでは…と、夫の実家で同居しながら調停しています。 調停の中で、家裁調査官調査が自宅と私の実家(離婚後転居予定)に入りました。結果は、双方の養育環境に問題はないが、1子と2子は就学しているため、...

弁護士回答
    2
  • 今、夫の元にいる子供の親権を取る事。➁子供の認知をしない方法

ベストアンサー

【相談の背景】 私は夫から8年間モラハラを受けていました。 私の義弟も妻(妊娠7ヶ月)から3年間モラハラを受けていました。 私の夫と義弟の妻は兄妹です。 私と義弟は1年前からお互い相談の仲の関係でしたが、今年五月半ばに恋愛関係になりました。 どちらもお互い別居中であります。 義弟の家に私と義弟がお互い相談している所に、私の夫、義弟の妻が来ました。 そ...

弁護士回答
    3
  • この場合の慰謝料の金額

【相談の背景】 嫁と離婚したいです。 結婚12年目、子供は3人います。全員未成熟子です。 1番上の子が生まれた時から私の親を毛嫌いし、子供を親に会わせない、私の兄弟の結婚式にもでない、私が大事にしているものを勝手に捨てる、夜勤で疲れて帰ってきても子供の面倒を見ろといい自分は寝てる。嫁は専業主婦で私の給料はすべて嫁に渡してますが、パチンコが好きで...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停における決定事項について

ベストアンサー

お世話になっております。 現在、離婚調停中(妻の不貞行為により)で前回調停で先方申立人代理人から主張書面で 『親権はこちらに委ねる。面会交流も子供たちの心情を考え申立人側からは望まない。』とまで行きました。 次は、婚姻費用申立て(こちらが申立て)の話なのですが折り合いがついておりません。 相手方代理人は、慰謝料・財産分与・養育費ひっくるめて話が...

弁護士回答
    7
  • 不倫加害者です。正当な慰謝料を教えてください。

私39歳で妻+子4歳がいます。不倫相手A子は28歳で旦那+子5歳がいます。A子は結婚5年目ですが旦那は風俗遊びやモラハラがひどく、育児家事に非協力的で、機嫌の良し悪しがあるので常に旦那の顔色を伺いながら気を使って話しかけたりしており、ストレスを抱える毎日でした。A子は過酷な生い立ちから精神的な病気を抱えてます。旦那はそんな病に見向きもせず、A子のストレスは...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求できますか?

よろしくお願いします。 元彼のことでご相談させていただきます。 交際していたのは2009年1月〜9月の間です。 最近になって彼が既婚者だったことがわかりました。(当時バツイチ子持ちであると聞いていましたが離婚していなかったようです。) 私と付き合った当初、お互い国試浪人だったのですが、奥様には勉強に集中したいからと実家に帰していたみたいです。 ...

弁護士回答
    1
  • 内容証明の郵送先が職場だと業務妨害になるのか?

ベストアンサー

夫が不倫をし、離婚することにしました。現在は調停中です。 慰謝料を夫と不倫相手の2人に支払ってもらうことを考えています。夫は慰謝料をあまりにも低い額しか払わないつもりなので、夫と不倫相手2人で支払ってもらおうと思います。私は不倫相手と会ったことがあり、その時に不倫相手から連絡先を聞きましたが、不倫相手は私からの連絡は無視しています。 そこで以下の...

弁護士回答
    4
  • 今後離婚協議・調停などになった場合に、足を運んでいただける弁護士さんを希望いたします

48歳男性です。3年前に私の浮気がバレました。昨年末に時効を迎えております。女房は不倫相手(以下A子さんとします)に対して弁護士を立てて慰謝料請求を起こし、昨年末に慰謝料300万円で和解が成立しております。 3年間全く自由がない状況に置かれ、責められ続けてウンザリしています。家業にも悪い影響が出ており、苦しい毎日です。なんとかいいアドバイスをいただけ...

弁護士回答
    1
  • オーストラリア人の夫との離婚について。親権、看護権をとれますか?

オーストラリア人の夫とオーストラリアで妊娠中に結婚し、その後日本へ私のみ帰国し、出産しました。 以来私と娘(現在1歳2カ月。二重国籍。)は日本の私の実家で暮らし、夫は年に数回来日し、会いに来ます。 兼ねてよりの夫からの言葉の暴力、産褥期に受けた義父母からの精神的苦痛に耐えかね、この度離婚を決意しました。夫は、私が、夫と義父母が原因で産後うつにかかっ...

弁護士回答
    1
  • 子供の連れ去り別居について

【相談の背景】 はじめまして! 子供の連れ去り別居について、どうすれば良いのかご指導及び弁護の方をお願いします。 当日、お友達の家に行くとのことで、妻と子供が出掛けました。お友達のところに到着したとの電話もあり、数時間後もラインにて、帰ってくるときに教えて欲しいと話して、分かったとの返信も来てました。ところが、夕方前には戻ってくると言われてまし...

弁護士回答
    2
  • 養育費の支払いと子供の近況報告について

ベストアンサー

離婚した後の子供の近況報告 19歳の子供がいます。10年前に離婚し、親権者は相手方です。 専門か大学に進学し、継続してる場合のみ養育費を支払います。公正証書で決まってます。 近況はメール(相手方の携帯電話を介して)で3ヶ月に1度です。それも公正証書で決まってます。 いつも「元気です」しか送られてきません。 現在、学校へ進学したかも不明です。進学...

弁護士回答
    2
  • 離婚した親の遺産相続の件

ベストアンサー

お世話になります。 両親は、私が3歳の時に離婚し、母親が親権をもち、私は母親のもとで生活してきました。 現在、父親(独身)は健在で、離婚後、定期的に会いに来ており、互いの連絡先は知っております。 子どもは私1人だけです。 さて、参考のために伺いたいと思いますが、 もし、父親が亡くなった場合の相続についてお聞きしたいと思います。 と申しますのは、父...

弁護士回答
    2
  • 離婚解決金についてお聞きします。

先日こちらから申し立てた円満調停の二回目を終えてきました。結果、離婚をするしないにも関わらず 話し合いの一つも出来ないとの回答が返ってきました。一回目の調停から感じていたのですが、こちら側と言うより 終始相手側の肩を持った話しの流れになっているように感じられて仕方ありません。解決金の話しにもなっていまして、私的には再三が合わないにしろ 別居状態にな...

弁護士回答
    4
  • 意図せず不倫に巻き込まれました

独身だと周囲を巻きこみ嘘をつかれていました。周囲の数十人も皆彼を「離婚した男性」と認識しており、彼を数十年知る知人も含めてその認識だったため、4ヵ月の友人期間を経た上で信頼して付き合いました。  既婚者であると判明したきっかけは、実は元妻と子供と同居(職場で寝泊まりしているが住所は一緒)していると聞き、それまでにもあった度重なる嘘に不信感を抱...

弁護士回答
    1
  • 嫁が‥。嫁のした事は犯罪になりますか?

嫁が私の財布からお金を取りました。私は激怒して同居している自分の両親にこの女!金盗んだ盗人だ!とわめきちらしました。私は妻名義で自営をしていました。その為妻は勤め先の会社から引かれていた税金は毎月5万でした。前年は3万だったので嫁は黙って払っていました。しかし5万引かれたら手取り8万から9万しかないから5万ほしいと言ったので仕方なく生活費と合わせ毎月25...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立になった際、改めて調停の申し立てをする時期について

ベストアンサー

調停不成立(離婚)になった場合の質問です。 現在離婚調停の最中で、私が申立人です。明日、5回目の調停の予定です。 夫はずっと離婚はしないと主張しており、もう調停にも出たくないと言っていましたが、 夫からも面会交流の申し立てがあった事もあり、調停には出席しています。 夫が離婚したくない理由として ①息子(3歳、もうすぐ4歳)と母(私)を引き離すことは出来な...

弁護士回答
    9
  • 元妻から、面会交流調停を取り下げ要請

【相談の背景】 元妻から、面会交流調停を取り下げ要請がありました。 【質問1】 元妻から、面会交流調停を取り下げて欲しいとの連絡がありました。 自分は取り下げる気はないんですが… 納得してもらうにはどうしたら、よろしいでしょうか?

弁護士回答
    2
  • w不倫相手の家族へ

ベストアンサー

現在、主人のw不倫にて離婚を考えています。 証拠をつかみ、相手に弁護士にから内容証明を送りましたが相手は主人と共謀し弁護士を依頼、不貞行為はないと自分の家族には知られず戦う姿勢できました。 主人とはまともな話し合いが全くできず、言動、行動も支離滅裂、相手の考え方に影響を受け、正しい判断ができていないようです。特に相手と会った後は態度が一変し暴言...

弁護士回答
    3
  • 夫婦破綻の場合不倫相手は謝罪に来る必要があるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前に不倫がバレてしまいました。 妻から不倫相手に印鑑と身分証を持って直接謝罪に来いと言われています。 こない場合は弁護士を通して相手の職場や両親に接触するとも言われています。 私は元々妻から日頃からDVやモラハラを受けていました。 その中で離婚を切り出し別居を1ヶ月ほど続けていた中で不倫相手と出会い不貞行為に至ってしまいました...

弁護士回答
    4
  • 別居中の妻子の権利を教えて下さい。

はじめまして。知人の件で相談をさせていただきます。知人(女性)は現在一人娘と実家に居り、ご主人とは別居状態になります。別居は個人事業主として仕事が安定しないご主人側からの提案であり、妻である知人とお子さんは提案に従い別居した経緯があります。 その時の約束として、「生活費として毎月10万円を奥様に振り込む」とあったのですが、突然「家裁の基準に従い7万...

弁護士回答
    2
  • 肩代わり誓約書について

【相談の背景】 2年ほど前から、奥さんがいる彼氏と付き合っており、1年前に彼が奥さんと別れると奥さんに全てを打ち明けました。しかし、子供が泣いたことが理由で、彼氏は私と別れることを選択しました。奥さんから弁護士を通して書面がきて、慰謝料100万円と次連絡をしたら50万円、性行為があったら300万円、求償権放棄の記載がありました。彼に相談したところ、形は別...

弁護士回答
    2
  • 再構築を望む夫が妻のシェルター状況や子供との関係について相談したいことは何ですか?

【相談の背景】 2ヶ月前に嫁と喧嘩になり手が顔に当たってしまい嫁は警察に殴られと言い保護され僕は逮捕され不起訴で出て来ました。手を出した事はこれまでにもあり言葉でも追い込みました凄く反省しています。検事や刑事に奥さんは虚言癖はありますかと聞かれましたが自分が原因を作っていますがから始まり、自分の都合の悪い事は言いませんが最終的には被害者になってい...

弁護士回答
    5
  • 風俗利用の夫からの離婚請求は認められるか

ベストアンサー

【相談の背景】 30代夫婦、小学生の子供が一人います。(私は妻) 子供が生まれたころあたりから、家事育児の分担が出来ない、義理の母からの家庭への無理な介入、夫の浮気(映画に2人でいったなど。肉体関係はなかったと言っている)で関係がこじれました。 その後も、風俗通いやパパ活サイトへの登録等を確認しましたが、夫は不貞を認めていません。私が問い詰めると...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への誓約書について

ベストアンサー

妻が職場で不倫をしています。 証拠がないのですが、妻は不倫を認めていて、相手から『大好き』などが書かれたメモを大量に発見しました。 これを持って相手と二人で話し合い、誓約書を書かせたいです。 相手が認めない可能性は高いと思いますが、認めたときに書かせる誓約書の書き方を教えてください。 要望としては、今後職場以外で妻と関わりを一切もたないこと。 ...

弁護士回答
    2
  • 子持ちの人と結婚した場合、その子と私の関係について。

ベストアンサー

子持ちの人と婚姻した場合の、その子と自分の関係について教えてください。 またその子との関係を断つことはできますか。 現在の主人とは10年前に互いにバツイチ同士で再婚しました。お互い子供が1人ずついました。 私の娘は前夫と離婚の際、親権を私が持ちそのまま現在の主人と結婚し、養子縁組の末、同居しております。戸籍上現主人は「養父」ということになっていま...

弁護士回答
    6
  • 男女間トラブルについて。期間は1ヶ月程度。肉体関係1回、2度会いました

ベストアンサー

20代男性です。 相手の女性は幼児がいる既婚者。 去年9月にSNSでをフォローしてきた事から、数回やりとりをしたのち会うことに。 (やりとりの中で、既婚者で子供が一人いることを知る) 同意のもとで会う約束をし、場所は女性が自宅を指定してきた。 当日、女性宅へ行き、そこで肉体関係を持った。 肉体関係はその時の1回。 その後、2度会っているが、どちらも...

弁護士回答
    3
  • 子供を連れ去りされた場合

妻に子供を連れ去りされ、場所が分からない場合は、探す方法はあるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚後に請求された慰謝料と養育費

ベストアンサー

私は、家内の精神的暴力等により双極性障害に罹患し、結婚生活が困難となったため、今年の4月に離婚調停をしました。 現在、知人(女性)とその親御さんの住む家に、下宿させてもらっています。 求職中の私は、まだ養育費を払う経済力がないので、元家内からの希望で子供の塾代と、子供のネット教材利用のためのインターネット代の、合計約3万円を毎月負担しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。まだ慰謝料の請求をされる事はありますか?

以前、職場内でW不倫をしてしまいました。不貞は1回。 相手の奥さんにバレて、それからは連絡もとっていません。 奥さんに仕事を辞めないと職場や職場内のおばさんにバラすと言われて辞めました。 離婚になったから慰謝料も多くなると思いますが…とメールが来てから5ヶ月くらいたちますが、未だに慰謝料請求もきません。 その職場から人手が足りないから戻ってきてく...

弁護士回答
    3
  • 不倫して妊娠。騙されたら

ベストアンサー

今、妊娠6ヶ月です。 去年の11月から交際していた相手がいたのですが今年の3月31日に1回別れて4月中旬ごろにはまた会うようになり5月から彼の家で同棲を始めたのですが、6月頃に彼が私と別れた4月2日に結婚していた事がわかりました。 別れようと話したりした事もあったのですが彼が死ぬと言ってきて自宅の天井の壁にクギを打ってベルトで首吊りをしようとしたり、嫁を殺すと...

弁護士回答
    2
  • 既婚者同士の2回の不貞行為による慰謝料

配偶者が3日間で2回の不貞行為を行いました。相手は既婚者で子供もいる昔の知人です。 交際関係はなく、何年も会ってなく、不貞行為前後合わせて3ヶ月間たまにLINEをするだけの関係でした。当人同士も会ったのは2日のみです。 私自身、不倫相手に慰謝料を請求するつもりはありませんでしたが、相手の元配偶者から、この行為が原因で離婚をしたから慰謝料を請求すると言わ...

弁護士回答
    2
  • 調停欠席が続いた場合の影響について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子供を連れて実家に帰り、離婚調停と婚姻費用分担調停を申立ております。 私は離婚する意志はありません。 子供に会えない事によるストレスが大きいからか精神的な疾患を罹患しました。医師から診断書も頂いております。この事から調停に出席する事が難しいのではないかと考えております。経済的な事情から弁護士に依頼する事は躊躇っています。 ...

弁護士回答
    5
  • 突然追い出された悪意の遺棄にあたるのか

ベストアンサー

相談の背景 実家に3歳の娘と一緒に2泊して3日目(自宅経帰る日)の早朝に私の母に電話で離婚したいので家の鍵を替えて入れないようにした。と一方的に報告。だって子どもはどうするの。話し合わないとと母が返すももう限界、親権は娘さんに渡す。荷物は今からまとめて送ると言って一方的にきる。 私には電話ではなくLINEにて鍵を交換している作業員の写真とまとめ始めてい...

弁護士回答
    2
  • 不倫夫、別居・離婚後の子供との関係

はじめまして。 離婚・別居についての質問です。 付き合って二年になる男性がいます。 不倫です。 もちろん最初は破綻し別居中だと言われていました。 全てを知ってからは肉体関係はありません。 でも今でも愛し合っています。 先日、奥さんに全てがバレました。 奥さんは、彼が私のことを本気で愛してることに激怒し、私と彼を一緒にさせるわけにはいかない...

弁護士回答
    3
  • 宿泊したものの、関係は持っていない場合の慰謝料

ベストアンサー

不倫に当たる可能性のある場合の、慰謝料の相場について教えてください。 同じ職場の既婚者男性と何度か宿泊したことが、その男性の奥様に知られました。 知られた内容は、メールのやりとりとカードの明細からだと思います。 メールでは、以下の内容について書かれていたと思います。 ・ホテルで私がベッドで服を脱いでいたこと ・たくさんキスをしたこと ・その...

弁護士回答
    2
  • 障害者の養育費。あるいは、それを理由に減額できますか?

離婚調停中です。 18才の障害者B(療育手帳あり)の娘がいます。 来年春に卒業し、私は就職出来ると見込んでいます。共済制度の保険金、掛け金額(1ヶ月で1万2千円を私が65才になるまで払います)の別で養育費4万5千円を交渉してます。 [i:125]この金額で決定した場合、障害を持つ娘が20才を過ぎても4万5千円の養育費を払わなくてはならない場合もあるのでしょうか?障害者と...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続について

私は、子供のときに離婚した母に引き取られ、母がなくなった時に、銀行などの事務処理をするときに、父が、隣町に、父方の姉の家族と住んでいる事がわかりました。その後、会いに行きましたが、その家族より、今後はかかわらないでほしいと言われましたので、その通りにしておりましたが、今月、亡くなったと初七日も過ぎて連絡がありました。父の遺産があるらしく、葬式代...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の実家を訪ねるのは名誉棄損で訴えられますか?

ベストアンサー

夫と離婚の協議中です。不倫相手宅(不倫相手は未婚で実家暮らし)に内容証明を送らないでほしい。不倫相手の家族を巻き込まないでほしいというのは夫の言い分です。  でも私は納得がいきません。だから不倫相手宅をアポなし(私は不倫相手の住所しか知りません)で訪ねて、「〇〇さんが不倫している不倫相手の妻です」と不倫相手宅の人に名乗り出るのは、不倫相手から...

弁護士回答
    2
  • 私は性的暴行にあたりますか? それとも相手方が私への脅迫あたりますか?

20代妻子持ちです。 以前知合いの女性に誘われ飲みに行き、そしてそのままホテルで前戯までして、二人ともかなり酔っていた為そのまま二人寝てしまい、明け方女性は何も言わず帰って行きました。 後日再度ラインのやりとりが始まり(ここからのラインのやりとりは残っています)また会ってと言われて食事をした後ホテルに行きました。その日も挿入は無く前戯と性的類似...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟で争点が子供虐待、子供の気持ちについて

ベストアンサー

虐待DVで離婚訴訟中です。 一番の争点は、子供虐待があったかという部分です。 警察沙汰となった子供への悪質な暴行がきっかけで別居しましたが、それ以前も暴力や精神的虐待があり、児相関与していました。 同居時、子供は父に恐怖、嫌悪感を抱き、別居してくれと訴える事もあり、別居後も、父は犯罪者だ、何故逮捕されなかったのか、などと言うほど拒絶していまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚予定、ローンの残ってる家の権利は?

夫婦ともに52才です。 長年の夫の不倫・散財で離婚予定です。この夏より夫とは別居しています。夫は自営で事務所兼住居を借りておりそちらで住んでいるようです。 別居の際に「お互いの両親・身内には事実(夫の有責の事)を言わず、自分の両親にはもう会わなければローンの完済する8年後までローン代金を含め月々20万を支払う。ローン完済後名義は長男(既婚別居)に...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中ですが、話し合いに応じない別居中の旦那について

ベストアンサー

2012年1月から別居をしています。もともと不仲で、その原因はダンナの暴言や小さい暴力の繰り返し。またセックスの強要、それに私が応じないと無断外泊などといったことや、ご飯を作らない、家事ができないという事を他人に言いふらしたことです。 パニック障害になり体調を崩し、それもお前の心が弱いからだと言われ子供を連れて出て行こうとしましたが 『お前が出て行...

弁護士回答
    1
  • 彼が既婚者でした。訴訟はできるのでしょうか。

約3年間付き合った彼が、先日別れてすぐに、既婚者だったと共通の友人から聞きました。 つきあいだして半年弱ぐらいの時に、仕事で新しい店舗を出すにあたって、職場の近くに事務所兼住む所みたいな感じで、会社から部屋を用意してもらったと言って、実家を出ているので、今思えばその時に結婚していたんだろうと思います。 私の場合、提訴できるのか、もしできるならど...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから