法律相談一覧
-
子の引き渡し,保全処分,養育費
ベストアンサー【相談の背景】 妻と子の引き渡しの審判中で,今現在子供は私が監護養育をしています。 【質問1】 相談なのですが,妻に対して今現在養育しているので養育費を請求する事は可能なのでしょうか? 【質問2】 また,奥さんが自分の意思で子供を自宅に置いて出ていきました。 裁判所はどの程度重要視するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚生活と不貞行為相手との生活があまりにも違いすぎる
不倫相手との生活と婚姻期間10年間の生活が全く違う場合、結婚詐欺になりませんか? ならない場合、訴えるにはどう訴えたら良いですか? 夫が不貞行為をし勝手に出ていき別居しています。 探偵を雇いどんな生活を送っているのが調査してもらったところ、あまりにも違う生活を送っていました。 まず夫は自分の会社を経営しており、忙しく朝5時頃家を出て、夜早くて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停 弁護士依頼について
ベストアンサー離婚調停中で、弁護士さん依頼しました。(後日、本契約) 直接、依頼した弁護士さんに、「法テラスを使う方と、使わない方だったら、先生はどちらがいいですか?」と聞いたところ、「使わない方」だと言ったので、法テラスを使わず依頼しました。 そこで、質問です。 どうして、法テラスを使わない方がいいのですか? 弁護士さんの利益の問題ですか? 次回の調停まで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
保育園にて骨折 慰謝料請求について
ベストアンサー娘が保育園で大腿骨骨折を負いました。 園庭で娘が立っていたところ、他の子がよそ見をしながら娘に激突してきたそうです。 娘は緊急手術をした後、1ヶ月間の入院。 現在は週に一回の通院、リハビリをしています。 保育園側からは初めに、今回の怪我の責任は園にあるので治療費は全額負担しますと言われました。 しかし、その他の保障(親の休業損害や交通費、退院後の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実家の預金の不正使用
栃木県のサラリーマン(長男、一人っ子)です。実家の福岡に母がひとり住まいをしていますが、認知症で要介護1です。 現在は介護施設からのヘルパーさんで対応をしてもらっています。九州の叔父(母の弟)が、実家に来ては、めんどうを見て くれてはいるのですが、昨年10月に母から実家の預金通帳を 持ち出し、勝手に300万円使用したことがわかりました。 法律上、ど...
- 弁護士回答
- 5
-
-
息子の怪我の損害賠償について
ベストアンサー息子は小6です。5月20日に運動会の組体操の練習中に3段塔の一番上から落下しました。 頭蓋骨骨折と内臓損傷をしました。 学校側からの謝罪は有りましたが落下した時の状況説明は未だに有りません。 周りの人からの話しで塔の練習中に下で待機していた先生は1人だけ。しかもギックリ腰で一週間ぐらい学校を休んでいてコルセットを付けならがの状態だったようです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
緊急事態宣言による時短勤務で、有給休暇を不足時間補填に強要されました
月給制の契約社員です。 今回の緊急事態宣言発出により、契約社員はテレワーク不可業務のため、時短勤務の指示を受けました。 そして、通常勤務時間より不足する時間すべてに対し、有給休暇利用を強要されました。 業務はコロナ対応で急増した上に時短勤務のため、毎日が激務ですが通常勤務は認められません。 ちなみに、正社員のみテレワーク対象ですが、自宅で出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭内別居。『1年ぐらい前からもしかして女?
約2年家庭内別居で、現在旦那は実家に帰ると行って出ました。でもアパートを借りてます。女も出入りしています。『1年ぐらい前からもしかして女?て行動有り』女にも旦那からも慰謝料とれますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワーハラスメントでご質問します。
ベストアンサー厚生労働省は、セクシャルハラスメントに関して、その実態や対策、対応に対して、整備が整いつつあるかと思います。 同じ、ハラスメントの内、労働災害にも関係してきますパワーハラスメントに関して、厚生労働省の関係部局などは、セクハラ同様に、整備がなされてきているのでしょうか? また、アメリカでは、日本のような陰湿なパワーハラスメントなどは日本のように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に嫌がらせをされています。
ベストアンサー不倫相手と別れてから嫌がらせのメールを1日一通送られていました。最近お正月やすみでヒマなのか自宅の周りをウロウロされたり、異物を置いていかれたり、嫌がらせのメールが度々来ます。メールの内容も脅迫じみてきました。警察に相談するとどの位の効果がありますか? 逆切れされて突然押しかけられたりしませんか? 家族にバレてしまうと困るので早急になんとかしたい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
香典の不正利用について
祖母の葬儀の香典を兄が持っていってしまいました 喪主は父親でしたが入院中でした 葬儀代金は全額父親口座から支払い済みです 父親後見人に変換を兄求めたところで兄より香典の金額が不明のため返還を求めないとの解答でした。 後見人として問題ないでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚、別居期間について。
ベストアンサーお世話になります。 妻に娘を連れ去られ、子の引き渡しをセットで申立てて、あと、2週間で監護権指定が出ます。 妻の離婚理由は、結局不明のままで、親権が私に来るなら、即離婚しますが、共同親権を維持する為に、婚費を支払ってでも、離婚拒否を貫きますが、別居は今年の3月からです。 DVも、モラハラも、悪意の遺棄もありません。 別居期間は、ケースバイケー...
- 弁護士回答
- 6
-
-
警察で捜査を拒否されました。警察法等について教えてください。
不法侵入及び窃盗の少年課の捜査に関する質問です。 通報した際「とりあえず、直近の五千円の盗難について被害届けを出して貰って捜査します。」 と言われ届けを出しました。 13歳以下の3人の少年が不法侵入と窃盗を繰り返していた事を自供しましたが被害届けを出した窃盗については誰も認めていません。 無くなったお金は10万円位ですが少年達が自供している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸トラブル ゴキブリ
賃貸アパートでのゴキブリ問題。初期費用を返してもらい契約解除する事は出来るのでしょうか? 賃貸アパート1階に引っ越して、毎月150匹ほどのゴキブリが発生しました。天井からゴキブリが落ちてくるし、眠れない日々が続きました。一か月くらい過ぎてから、不動産仲介会社でもある大家に苦情を言い駆除業者を呼んでもらいました。(この際の費用は大家が支払いました)一時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ヘルパーにパソコンを壊された
先月家事援助でホームヘルパーが来た際にノートパソコンの上に高い磁気を帯びたもの(先端磁気付きポットケーブル)を置かれ、 起動をしても画面が大きく乱れグラフィックの部分が破損したようになってしまいました、 パソコンメーカーに問い合わせると、磁気によりディスプレイに関係する部分に破損した可能性は大きいです 修理は出来なくもないが、同等のグラフィック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の親権と不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 私のモラハラが原因で離婚を切り出されましたが実は妻が不倫をしていました。 現在進行中です。 子供の親権は取れるでしょうか? 朝の送迎や帰宅後や休日の家事・育児は参加しています。 最近は不倫相手と会うために、子供の迎えを遅らせているみたいです。 【質問1】 男側が親権を取れるでしょうか? 親の協力は得られそうです。 【質問2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
登録一年目の弁護士ってどうですか?
内縁破棄の慰謝料・財産分与の案件です。 友人紹介で5名弁護士が在籍する事務所に依頼。所長(登録23~)に仕事関係でお世話になっており、遺産相続問題でB弁にお世話になったとのこと。 友人のB談がよく(人柄が良くフットワークが軽い)、初対面でB(当時経験10年程登録28~)は「強烈キャラ」だと思ったが、弁護士はそれ位のほうが良いと思い、かつ値段も手頃だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
23条照会を拒否した場合のペナルティ、罰則、デメリットは?
ベストアンサーご指導お願いします。 訴える相手の勤務先に対して、23条照会をかけた場合で、 照会を拒否された時に、 相手は罰則や罰金など、何らかのペナルティ、デメリットは あるのでしょうか? もし何もデメリットが無いのであれば、適当に理由を付けて断ればいいことになります。 そして23条は、全く使えない制度ということになります。 23条を断った場合は、何かあるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
腕時計の購入代行について
ベストアンサー【相談の背景】 副業を探していたら、登録制の業者を見つけたので申し込みました。ライブや結婚式なんかにサクラとして参加するのが主な内容とのことでした。 そういう募集もあるのですが、「常時募集しています」というメールで、高級腕時計の購入代行業務の依頼もありました。 内容を見ると、「百貨店等でこういう色、サイズの腕時計を購入してくれ。購入できたら〇〇...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産の家計状況は出費が少ない方がいいですか?
ベストアンサー浪費が原因で自己破産します。 免責調査になります。 下記の内容で免責不可になりそうな点や、気になる項目はありますか? 家計状況ひと月分 ①給与30万+賞与20万=50万 ②家賃6万円 ③食費6万円 ④衣料、生活費25000円(コンタクト、美容室、衣料) ⑤光熱費1万 ⑥交通費5000円 ⑦電話1万 ⑧衣料費4万円(前に保険外治療をした歯が割れたため、再度保険外治療をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状が届いたので以下の内容で対応する方法を知りたい
ベストアンサー先程質問させて頂きましたが新たな疑問があり再度質問させて頂きます。 1本日裁判所より訴状が届きました。以前個人再生手続きをしたのですが、諸事情により支払いが滞ってました。 訴状には98000円の金印を支払えとのみ書かれていました。 2この金額を一括で返済することを希望しているため、月曜日にすぐに相手方に電話し、一括でお支払いをすることをお伝えしようと...
- 弁護士回答
- 8
-
-
妻と不倫相手の弁護士が同じ
ベストアンサー【相談の背景】 この度、妻の不倫が発覚し、不倫相手に対して訴訟を起こす予定ですが、 妻の弁護士と不倫相手の弁護士がどうやら同一のようです。 もちろん、相手側の勝手であると思いますが、 途中で妻と不倫相手が仲違いして、弁護し辛くなったりしないのかなと思ってしまいます。 【質問1】 先生方のご経験上、不倫相手と配偶者が同じ弁護士がつくというのは一...
- 弁護士回答
- 8
-
-
漏水賠償請求トラブル
ベストアンサー水道業者です。先月マンション11階のお宅で浴室の蛇口の交換を行い1週間後に下の階の天井から水漏れが発生していると連絡が入り確認に行くとその際には水漏れの原因は確認出来ませんでしたが、その後本日同お客様より他の業者で調査したところ私が蛇口を交換した際に水漏れが起こったとしか考えられないとの連絡がありその調査費用と下の階の修善費用合計約40万円を請求され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療過誤の協力医について
【相談の背景】 医療過誤の協力医について教えて下さい。 どういう流れになるのでしょうか? 【質問1】 弁護士は、依頼者が着手金を払ってから協力医を探すのですか? 【質問2】 協力医を確保できるかどうか、いつ分かるのですか? 何ヶ月かかりますか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
嫁の浮気離婚請求の拒否できますか?
ベストアンサー嫁が不倫を行いました。嫁、相手ともに不倫を認めています。また相手にも子供、嫁がいます。今回の件で相手には慰謝料を請求するつもりです。嫁は相手とは別れると言っています。嫁とは再構築を考えています。しかし、嫁は離婚を請求しています。こちらにも子供が現在小学1年生の子供がいます。子供のためにも離婚はさけたいです。こうゆう場合離婚の拒否はできるのでしょ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
子ども同士のトラブル 性的イタズラ
ベストアンサー6歳の娘を持つ母親です。 先日クラスの男の子に性器を見せつけられ更に娘の下着まで脱がされました。 娘は何回か同じ事をされていたが恥ずかしくて先生にも親の私にも言いにくかったと辛そうに言ってきました。 何故何回も同じ事になったのか聞いたところ、性器を見せないと針千本飲ませるぞと言われて怖かったと娘は言ってます。 後日、保育園の方にも話をして相手の保...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調査が2回入るのか。この場合は再び調査が入ることはありますか?
子の引き渡し審判を申し立てました。 期日があるのですが調査が入る場合は期日からどのくらいで入りますか? また、一度相手から親権変更を申し立てられた時に家庭調査や保育園への調査は入っています。その審判は相手が取り下げしました。 この場合は再び調査が入ることはありますか?
- 弁護士回答
- 11
-
-
彼がオレオレ詐欺で逮捕されました
ベストアンサー今月11日にいきなり彼が警察に連れて行かれました。 国選弁護士さん?から連絡がきて初めて、オレオレ詐欺をしたと知りました。 彼はオレオレ詐欺の見張り的なことをしていたらしいです。 彼は全てをちゃんと話しているみたいです。 弁護士さんによると、裁判は避けられないと思うとのこと。 裁判は覚悟しています。 私と弁護士さんとの電話では、執行猶予をつけら...
- 弁護士回答
- 11
-
-
飲食店の料理に異物が混入しており歯が欠けてしまった事例に対する店への対応方法を教えて下さい。
ベストアンサー牛丼にピアスが入っており噛んだところガリッと痛みが有りましたがその時は歯が欠ける事は無かったので店の人に苦情を言ってお店の人のお詫びを聞いて帰ってきました。その後奥歯に違和感が有って2~3日後に奥歯が欠けてしまいお店に連絡を入れて歯医者に行ってその治療結果を聞いてから改めてこちらから連絡する事になっています。 年末で医者もお休みに入った時期の事で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判中の子供の転校などについて
ベストアンサー【相談の背景】 約1年半前に妻に子供を連れ去り別居されました。 その後、離婚調停などを経て、訴訟を提起されています。 (妻は親権を主張しています) ある日、突然妻から、 「悪の組織に追われている」 「私に何かあったら子供を頼む」 と連絡がありました。 ただ事ではないため、妻の両親にサポートを依頼したのですが、その後も妻は奇行が目立っていたの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
訴状内容に時効はありますか?
離婚裁判の訴状が届きました。 お互い離婚には合意、次男、小学校2年生の親権が争点となります。 離婚に至った原因は様々ですが、 その1つとして6年前に私が不貞と思わせる行為をしたことを相手が書いてきました。6年前のことであっても、それは争論の対象になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
頻繁な出張に伴う荷重労働について
ベストアンサー【相談の背景】 皆様にお聞きします。東京にオフィスがあり、月の業務日数が22日(1日8時間勤務)あり、そのうち、平均して月に17日~18日程度は出張しております。 例えば、9月は、名古屋、愛媛、福岡、千葉、10月は、北海道、名古屋、福井、岡山、11月は京都、大分、名古屋、岡山、山形などです。 この出張は数年つづいており、心身ともに疲労がたまり疲れ果てております...
- 弁護士回答
- 1
-
-
即時抗告における書面審理の実態について教えていただけますか?
【相談の背景】 子の監護権における、即時抗告についてです。 審判で、引き渡しを命じられ、 即時抗告をしました。即時抗告を申し立てて 2ヶ月後に審判日を制定されました。 その間、相手方からの反論書面がだされました。 それから1ヶ月後が審判日といったかたちです。 【質問1】 即時抗告では書面審理のみですか? 【質問2】 審判が覆る場合 2ヶ月ほどの審...
- 弁護士回答
- 4
-
-
セラミック歯を4ヶ月前につけてから歯ぐきの腫れと出血。返金可能か。
ベストアンサー4ヶ月前にメタルボンドだった前歯二本を一般歯科のセレックでセラミックの歯にしました。入れてすぐから歯ぐきの腫れと出血と痛み、歯のしみる感じが有り、先生へ相談していましたがこのまま様子見でした。先生いわく他院での自歯の削りすぎでセラミックが適合不良だと仰っていました。 ブラッシングを努力しても改善されない為セカンドオピニオンを3件受けました。 ど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
入院中の母親の財産を預かっています。家族間でトラブルが起きないようにするにはどうすればよいですか?
ベストアンサー入院中の母名義の預金通帳(銀行・郵便局・信用金庫)と印鑑を預かっています。 残高は約3千万円あります。 母は脳梗塞で入院中で、認知症も多少あり、自分の財産に関する意思決定が十分にできません。 私には他に父親と姉が一人おりますが、家族間の人間関係は良好とは言えず、母は一番信頼している長男である私に預金通帳を預けている状況です。 私が母の預金...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この経緯でDVモラハラ離婚は裁判で認められますか。
ベストアンサー妻が子供を連れ実家に。理由は書籍の抜粋を示してモラハラだといいます。わたしには該当するものがなく、妻は家族に戻る条件として治して欲しいと手紙を渡されました。そこには戻ってくる条件はモラハラを治すことだと。 カウンセリングを受けてモラハラだと気づくようにと。私は心療内科でカウンセリングに行き診断してもらったところ、そのような傾向が無いと診断されて...
- 弁護士回答
- 16
-
-
遺失物横領?窃盗?自首した場合どうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 ショッピングセンター駐車場で財布を拾いましたが、急いでいたのもあり、とりあえずカバンに入れて、買い物だけ済ませました。 車にのり中身を確認すると身分証やクレカや現金9000円ほど入っており(持ち主は70後半の方でした)警察に届けようと署に向かいましたが、魔が刺してしまい途中コンビニの駐車場に車を止めて車の中で8000円をネコババしてしまい...
- 弁護士回答
- 8
-
-
続きになりますが、裁判では。
もし仮に不倫相手と主人が結婚を望んでいたとし 裁判中にそれを主張したり、仮に弁護士が何をもって交際しているのかを問いただした際に 結婚を考えていると主張したら ①裁判官は結婚を望んだ不倫相手と主人を味方し、離婚を認める判決を出すでしょうか? ②仮に主人から離婚の裁判を起こされたとし、そのタイミングで不倫相手を私が訴えたとしたし、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人格なき社団です。横領になりますか? 罪に問われますか?
ベストアンサー趣味でやっているサークルのことでお聞きします。 法人ではありませんが、人格なき社団になると思います。 サークルの会員は千人くらいいて、運営費は年会費や大会の参加費など会員から出資されるお金で、年間1500万円くらいです。 サークルの規約には具体的なお金の使い道は書かれていなくて、支出する時に誰かの承認が必要とは書かれていません。 お金の使い道や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行政書士に闇金の被害についての相談をしました。
ベストアンサー行政書士に闇金の被害相談の依頼をしました。 1万円お金を借りてしまったわけですが、 返済金が3万円ということを言われて非常に 困っていたわけです。 そこで、HPを検索したところ、 そういったことを対処してくれるセンターがあったので 相談をしてみたところ、 「すぐに対処しないと危険ですよ。」 「着手金などを含めた料金は3万円になります」 「分割で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
労働問題 残業手当について
ベストアンサー【相談の背景】 配転させられてから残業手当が付かなくなりました。 毎日のように残業があります。タイムカードはあります。 【質問1】 会社側に、どのように請求すれば良いのでしょう? タイムカードの保存期間というのは決められているのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害事件被害者の今後
【相談の背景】 説明します。 私は被害者 加害者からアルコール検知 以下処理済み 怪我で救急搬送された 警察署にて事情聴取と被害届提出 書類送検済み 9/21加害者釈放済み 診断書は9/22 発行され警察署に提出予定。 起訴・不起訴は未だ決定していない。 ーーーーーーーーー ①2021/09/19 19:30頃 私が牛丼店を歩道に出た時に走ってくる自転車にぶつけら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫婦間のプライバシー侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の夫から、私所有の車に無断でGPSが取付けられていたので教えて下さい。 別居前から私と夫は、それぞれ独身時代に購入した車を1台ずつ所有している為、車を共有して使う事はありませんでした。2人で出掛ける時は夫の車で行きます。その場合、私はいつも夫の車の助手席です。 逆に、夫が私の車に乗る事は助手席にすら2回ほどしか乗った事がなく、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職した職場での不法侵入が今後発覚する可能性についての相談ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日もした質問なのですが、今は退職した職場での話です。6年以上前にミスを隠すため一番に会社に着き、前日鍵を開けた窓から侵入し、入り口の防犯システム(セコムかアルソックだったと思います)のブザーを鳴らしてしまいました。その後防犯会社の人と鍵担当の社員が来ました。 その時はそれらしい言い訳をして不法侵入ということはバレませんでした。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不起訴になるためにできること
ベストアンサー【相談の背景】 先々週の日曜日に、20代の息子が初めて酒気帯びで自転車に乗ってしまい、警察に捕まりました。アルコール量は0.25でした。事故はなく、最初は手で自転車を押していたのですが、途中で急いでいたので、9分ぐらい乗ってしまったそうです。今まで一度も乗ったことがなく、ひどく後悔、反省しています。 1か月後に交通課に出頭するようにと、赤切符をもら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校の事故(損害賠償)について
【相談の背景】 学校でふざけて側転した子の足が息子のお腹に辺り、その夜救急車で運ばれ、腎臓から出血していることが分かり外傷性腎損傷と診断されました。2日半ほど集中治療室にいて、その後一般病棟に移れましたが、ベッド上安静で計2週間入院しました。初めての入院で泣いたり毎日の採血や点滴で痛い思いをしたりする姿を見て、本当に辛かったです。退院後も約1ヶ月の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年の学校での喧嘩
ベストアンサー【相談の背景】 3日前に中学1年生の息子が学校の昼休みに同級生と喧嘩になりました。 嫌がらせをされた息子が空いての胸辺りを掴んでしまい揉み合いになりました。その際先方が耳辺りを平手打ちし、耳の鼓膜が破れ内耳が損傷している可能性があり今後難聴になり補聴器が必要になるとの診断でした。先方には怪我はありません。 現在被害届を提出。 先方との意見の違いが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣家が求める工法を当方の費用で行う事を要求していますが、これに応じる法的義務がありますか?
ベストアンサー質問: 崩落した石垣により損傷を受けた隣家の家主は法が求める工法を当方の費用で行う事を要求していますが、これに応じる法的義務がありますか? 宅地造成等規制法の規制区域内にある石垣が一部崩落し、直さないといけません。 しかし、法が求める工法「RC擁壁」は石垣の後に建築した隣家(要求者)が隣接しているため物理的に不可能、「間地ブロック積」は、施工箇所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉拒否の対応について
ベストアンサー示談交渉について質問です。 被害者の処罰意識が高く、2度検察官から連絡してもらいましたが、担当弁護士に連絡先を教えてもらえず示談を拒否されてしまった場合、もう諦めるより他はないのでしょうか、3度目の示談交渉をお願いして断られた場合、逆に裁判になった時に裁判所に悪い心象を与えることになりますでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
(金銭貸借) 債務者の転職した場合や住所の変更があった場合について
ベストアンサーお世話になります。 直接リンクを張るのは禁止ではなかったでしょうか? 以前下記の相談に回答して頂きました。 https://www.bengo4.com/c_1/c_1043/c_1795/b_625197/ 状況が急変してしまいましたので再び相談を書き込まさせて頂きます。 連絡は変わらず滞りやすく、返金も行われていません。 急変した状況については、 相手が働いていた職場を退職されていた事...
- 弁護士回答
- 2
-
「報告書 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから