10,586件見つかりました

法律相談一覧

• 交通事故の罰金は相手の完治までの期間のみで決定されるのですか?

ベストアンサー

こんにちは。 右直事故の加害側で、相手は2輪車でした。 先日罰金の通知が来て70万だそうです。 もちろん進路を塞いだ当方が悪いのですが、相手は無車検無保険スピード超過でした。 相手はこちらの車を認識していたそうですが、ブレーキ痕なしで、無車検バイクが正常な制動能力を有していたのかも分かりません。 罰金というのは単純に怪我の程度で決まるものなの...

弁護士回答
    1
  • 傷害による刑事事件と民事事件

ベストアンサー

【相談の背景】 傷害罪で刑事告訴を相談中です。 告訴状を持参し相談済ですが診断まで受けているにも関わらず「該当しないかも」とその場では受理されず傷害罪に該当するか課内で検討し再度呼びだすとの返答で、告訴が済んだ訳では無いという意味です。 いつ返答貰えるか分からないため先に民事訴訟で損害賠償請求をする→後に刑事事件として取り扱われた の場合は警察...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予は被害者弁済されたら取れますか?

被害者弁済されたら執行猶予の可能性は有りますか? 交際相手に4本4000万の詐欺をされました。 3本が立件と警察に言われています。3000万弱です。 これから刑事告訴状を書き直します。 受理は約束されています。 今交際相手から示談交渉が来ています。 ただ交際相手は不正競争防止法違反で懲役2年半。執行猶予5年で来年1月執行猶予が明けます。 被害者は複数です。し...

弁護士回答
    2
  • 飲み屋で初対面の人に触られた

知り合いの店でマスターと一杯飲んだ頃に、マスター店しめてご馳走するから三人で飲みに行きましょうと言われて、私は初対面でしたが三人でスナックへ行きました。つくと、靴と靴下を脱がされ私の足をなで回しながら口元で足にキスをしてきました。それから服の中から手をいれて、背中をなで回してきて軽く抵抗してもやめてくれず マスターとスナックの女の子に、すごい触っ...

弁護士回答
    1
  • 交通トラブルから車を破損させられた場合の示談交渉のご相談。

ベストアンサー

先日交通トラブルから、相手と言い争いになり、相手が去り際に私の車を蹴って逃げてしまいました。 すぐに警察を呼び現場検証をしていただき、被害届を提出。 ドライブレコーダーを搭載していたもののナンバーが映っておらず、後日トラブル当時の時間に二、三日、二時間弱張り込み犯人を探し、ナンバーを特定し、その結果、後日犯人が特定され、警察から連絡があり、相手...

弁護士回答
    2
  • 交通死亡事故と損害賠償請求と弁護士費用

ベストアンサー

【相談の背景】 無職80代の父親が交通死亡事故に合いました。道路を横断する際に車にひかれました。損害賠償請求に弁護士をたてるかどうかで悩んでいます。 【質問1】 無職80代男性の場合、損害賠償請求はおおよそどれくらいにすれば良いのでしょうか? 【質問2】 加害者側の保険会社から相場より低額の損害賠償額にされるおそれがあると思いますが、やはり弁護士...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の被害者ですが、この金額は妥当なのでしょうか?

【相談の背景】 自転車で停止している時に自動車に突っ込まれました。 過失割合に関しては加害者10:私0となっております。 足首と腰に痛みがあり通院していましたが80日で打ち切りになりました。 現状も痛みがあります。 慰謝料に関しては、80*4200=336,000円 休業 欠勤5日+早退33時間   101,508円 以上の437,508円で終...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件。また何か良い方法はありませんか?

友人が傷害事件で逮捕されました。執行猶予が切れたばかりですが、また同じ事で逮捕されてしまいました。何とか実刑を逃れたいのですが、被害弁済をし示談すればなんとかなりますか?また何か良い方法はありませんか?

弁護士回答
    3
  • 停車中の車と接触事故の過失割合

ベストアンサー

【相談の背景】 4日前に、父親が出先から帰って来て、本来ならば車庫へ入れる所、自宅前の道路(道幅6m)の所に左側へ寄せて駐車し自宅のトイレに行きました。車へ帰って来たら右側ドアミラー全損で鏡は道路へ散らばっていたそうです。当て逃げされたと思っていた所、ぶつけた2トントラックの加害者が数百メートルから歩いてきて私がぶつけました。すいません。修理は会社...

弁護士回答
    2
  • 交通事故訴訟の際の請求理由の変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故の本人訴訟中です。 被告1を運転手、被告2を車両名義人としました。 しかし、名義人が違い運行供用者責任に問えません。 当初の訴状に記載の無い理由を持って、被告2を運行供用者責任の対象から被告1の親権者であるため、当事故が悪質な違法運転による事故のため子供の運転マナーや示談交渉の不適切な対応などをもとに被告2としたいと考えていま...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 隠蔽事実の発覚による責任追及を清算条項に含めることは適切でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 常務がパワハラを行い、被害者である従業員Aが退職することになりました。 医療費や退職金などの解決金については、従業員Aもその奥様も金額に納得しているようです。 従業員Aが以前起こした会社所有車両での事故で発生した修理費(全体の一部)についても全額免除しました。 しかし、解決金を受け取った後に被害届を出されたら…と心配になったため、示談...

弁護士回答
    1
  • 2年前の傷害事件で慰謝料は取れますか?

約2年前に男性から暴行され、全治1週間の診断書を貰い、被害届を出しました。当方女性です。当時私は21歳でした。 その男性は罰金15万円の刑罰だったそうです。 全治1週間といっても、顔面や全身をかなり殴られたため実際には1ヶ月ほど痛みが残っていたりアザが消えなかったりしていました。 2年経った今でも右耳にしこりみたいなのが残っています。 おそらく相手に...

弁護士回答
    2
  • 交通事故。どんな罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

公営の施設の駐車場は公道ではないですが、道路交通法が適応になるのでしょうか? どんな罪になるのでしょうか?大雑把には請求は経営者の場合でも治療費と慰謝料しか請求できないのでしょうか? すみません、私は歩き、過失なしです。保険会社に勝手に症状固定にされましたが保険会社を裁判できないでしょうか?立証する証拠はカルテの開示です。また後遺症診断には痛...

弁護士回答
    2
  • 休業損害の不正受給はどうなりますか?

身内の話なのですが、代わりに質問させていただきます。身内(A)が交通事故に遭いました。Aがバイク、加害者が自動車です。交差点内の事故、過失割合は加害者が9、Aが1です。2ヶ月入院(診断書による自宅療養含む)の後、8ヶ月の通院、その後、後遺障害の事前認定を保険会社から提案され、現在は後遺障害認定12級該当。これから慰謝料算定となるようです。入院、通院費用は保険...

弁護士回答
    1
  • 暴力に対する慰謝料、合意書について

座っていたところ四つん這いにされ蹴られ顎を強打。口が開かない状況が約三カ月続き虫歯になり(元々虫歯だったのかもしれませんが口が開かないので治療、歯磨きもできない状況)、結果神経を抜く治療をしました。 また知覚過敏にもなり治療中です。 勿論、顎はまだ完治せず治療中で、歯並びも崩れ(以前矯正していていました)ました。 事故発生当初、加害者は治療費は全...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の慰謝料請求

よろしくお願いします。 昨年、酒に酔った(仕事で関係のある立場的にはかなり上の)公の方から暴力を受けました。私の仕事の進退をほのめかしながら、一晩に3箇所で3度にわたり殴る蹴るの暴行を受け、レントゲン撮影をし、口内の裂傷と頚椎捻挫と診断されました。一度は警察に被害届けを出し、現場に行って記録もとりましたが、職場同士では相手方が上の立場にあり、私の...

弁護士回答
    3
  • 2000万円 横領 示談したい

【相談の背景】 会社で5年に渡り約2000万円ほど横領してしまいました。 もうすぐ税務調査でバレてしまいそうです。尚、横領した金額は全く残っておりません。弁護士さんに依頼し、示談交渉をしたいと思っています。 転職し、毎月20万から30万円の支払いでなんとか刑事事件にならずに示談したいです。 金額的に大きいので示談自体難しいかと思いますが、実刑になった場合...

弁護士回答
    7
  • 彼氏が傷害罪で捕まりました

ベストアンサー

彼氏が傷害罪で捕まりました。18歳です。 手を出した原因が相手が私の車を壊し反省の態度がなかったからです。 加害者側は3人います。 怪我の程度はどれくらいかは聞いてません。 24日に捕まり25日に勾留されました。 今日で勾留11日目なのですがまだ何も連絡がなく勾留延長されたのでしょうか?? 彼氏は勾留延長されたら鑑別に行くと思うと言っていました。最悪の...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後の加害者同士の情報共有について。弁護士への適切な相談方法を教えてください。

ベストアンサー

既婚男性と不倫関係にあったことが相手の配偶者に発覚しました。 物的証拠はなにもないですが、相手男性が問い詰められて認めたそうです。 相手夫婦は離婚となりますが、離婚前にまず不倫相手(私)へ慰謝料請求をするとのことで、内容証明により下記の要求をされています。 ・慰謝料請求100万(離婚となった場合には再び請求をする可能性ありと記載) ・相手男性・関...

弁護士回答
    4
  • 人身事故の聴取について

ベストアンサー

【相談の背景】 駐車場内の駐車中の事故で物損事故から人身事故に切り替わっている状況です。 怪我は2週間程度。 かなり期間が空き、警察の聴取の打ち合わせの日程が決まったら、先方から人身の取下があり、警察から物損事故になりましたと連絡がありました。 安心していた所、数日後、やっぱり人身事故でという先方の都合もあり、人身事故が確定しました。 当方は7対...

弁護士回答
    1
  • 通勤途中の自転車同士の正面衝突での対応???それぞれについて

T字路を右折した先で直進の電動自転車と正面衝突しました。 車一台が通行可能な(交通量少)道で相手が道路の中央を走行していたので、左に避けたが避けきれず腰辺りまであるコンクリに腰を打ち付けて乗りかかり、相手は地面に転倒 すぐに体は動かせないままとっさに謝罪と大丈夫ですかとだけ声をかけたが返答はなく、こちらもそれ以上相手に気を使える状況ではなく痛みに耐...

弁護士回答
    1
  • 痴漢被害(器物破損)の示談金

同棲中の彼女が電車にて痴漢被害にあいました。隣のおとこから精液をかけられたようです。スカートから足にかけて精液がついていたそうです。 罪状は強制わいせつではなく、器物破損。詳しくはわからないですが直接触れられていたわけではないので、強制わいせつにはならないようです。 相手も反省しているようで、起訴はせず示談と言う話に落ち着くとおもいます。 そこ...

弁護士回答
    3
  • 風俗客の本強について

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗での本強について質問です。 私は今風俗をして働いているのですが先日無理やり入れてこようとするお客様がいました。(もちろん本番禁止) 何回ダメと言っても分かったと言ってまたすぐ入れてくるので頭にきてしまいお店に今から報告して警察にも無理矢理本番行為されたと通報させていただきます、それが嫌なら示談金払ってくださいと言ってしまい...

弁護士回答
    2
  • 傷害慰謝料 親が使い込み 返金請求すると贈与税は発生しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年の時に学校で怪我をして、私はその被害者で今は成人しています。 当時、治療費や後遺症として加害者側に慰謝料を請求していて父親が預かったと、成人してから母親から聞きました。 成人して自分で通院費を払っているため、父親にその時の慰謝料を請求したところ、使い込んでいた事がわかりました。 そして、親が作っていた私名義の口座に全額では...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の後日の被害届について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、愚かな事に職場の更衣室で盗撮をして店から始末書を書かされ退職させられました。被害者の方と上司からデータを処分して今回はこれでいい。反省して真人間になれと言われて終わりました。 後日電話をすると上司から被害者の方が被害届を出すかもと言われました。 【質問1】 1、警察からはどのように自分は対処されるのでしょうか。他の盗撮事案...

弁護士回答
    3
  • 【示談金の目安】女性の友人の家に泊まった際、胸を触ってしまった時の示談金の額について

ベストアンサー

相談の背景 先月、高校からの女性の友人と2人でお酒を飲み、終電も無くなったため、友人の家に泊まりました。 その際、女性の胸を服の上から触ってしまい、 拒否されたことでその行為を辞めました。 後日、弁護士に相談したと言われ、 示談金として110万円を要求されたのですが、 この金額は妥当なのでしょうか? 目安額などがあれば教えていただければ 大変あ...

弁護士回答
    2
  • 母に対する損害賠償金と親族の慰謝料の件

昨年の12月、私の母が交通事故の被害に遇い、脳の損傷で、今現在意識障害の植物状態で療養型の病院に入院中です。そして、一人で何も出来ない為、常に医療と介護が必要な状態です。こういう場合、自賠責保険と任意保険合わせてどのくらい損害賠償金を取れるのでしょうか? またもし、加害者本人に対して、親族(母の息子である兄と私)の精神的、肉体的苦痛に対する慰謝料の訴...

弁護士回答
    2
  • ケガの損害賠償請求について(被害者側です)

ベストアンサー

子供のケガの損害賠償についてご相談します。こちらは被害者になります。 13歳のときに相手側の不注意でケガをして、前歯の治療だったために成人後に正式な治療をすることになり、今月治療を開始することになりました。 ケガをした当初は「治療費は負担する」という相手側の言い分でしたが、その後特に音沙汰もなく3年経過した時点で治療費の相談をしたところ、予想...

弁護士回答
    1
  • 自転車事故の処理の仕方

先日、自転車事故を起こしてしまいました。 状況は、自分が自転車を運転していて、バス停の横を通過しようとしていたらバスを待っていた方が後ろに下がってきてぶつかってしまったという状況です。 警察・救急車等呼び処理をしてもらいまして、被害者の方からはおそらく完治しましたが38,000円くらい掛かったとのことでした。 この場合はどのように処理をすればよろしい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料算定の基準となる通院回数等について

【相談の背景】 ショッピングモールの階段で他人が落とした荷物が背中に当たり転落し受傷、救急車で病院へ搬送され手当てを受けました。 その後の経過は以下のようになります:(1)総治療期間113日(初回救急外来診療-最終通院)、(2)通院回数7回、(3)全期間を通して連日の受傷部位への外用薬適用、疼痛及び痺れ用薬の服用にて自己手当実施、(4)加えて、現時点...

弁護士回答
    1
  • 起訴後の私選弁護人か国選弁護人の選択について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年3月に人身事故を起こしてしまいました。加害者です。 青信号直進から自身の不注意(見落とし)での交差点内の車線変更で信号無視右折中(減速〜停止寸前の速度)→反対車線の信号が青になり、原付と正面衝突で全治3ヶ月の怪我を負わせてしまいました。 状況を箇条書きにします。 ●自身は免許取得から6年近く経つがペーパーでここ半年程の運転歴、前科は...

弁護士回答
    1
  • 車とバイクの人身事故、修理費を先に払った方がいいのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、バイク(私)対車の出会い頭事故を起こしました。 頭を強く打ち、すぐに起き上がる事ができなかったのでその場で救急搬送されました。(諸々の検査結果は異常なし、後日むち打ちの診断あり) 私は任意保険未加入で自身が直接対応しています。判例タイムズ166図で過失割合はバイク6対車4になると初めに相手の保険屋さんに言われました。 ところが、...

弁護士回答
    1
  • 彼氏からの暴力で現在起訴され拘置所にいる彼に面会に行くと、彼にとって有利になってしまいますか?

先月、同棲中の彼氏からの暴力があり、現在彼氏は起訴され拘置所です。 この二年半の間、何度も暴力はありましたが今までは全て許してきました。 でも、今回は全治一ヶ月という怪我覆わされたこともあり、 心底反省してほしい、という思いで私は厳しい処分を求めています。 そんな気持ちは変わっていませんが、でも、私は今も彼のことを愛しており、今どんな気持ち...

弁護士回答
    8
  • 認知症の母親が事故にあい対応教えてください

ベストアンサー

実家の母親が道路を横断中に車にはねられ外傷性くも膜下出血で重症です、とりあえず命は助かりましたが暫くは入院です、質問なんですが母とは別居で生計は別々ですが母親が軽度の認知症で母親の厚生年金の管理は私がやっており週ごとにお金渡してます 本来なら配偶者である夫、父親が警察保険会社の対応すべきですが既に他界しており息子である私が警察や保険会社との折衝...

弁護士回答
    2
  • 決着がつかない刑事事件の対策を教えて頂きたく存じます。

ベストアンサー

ご相談があります。 この度取引先において万引き行為をしてしまい現行犯で捕まり、警察に通報されました。 そのときは被害届は出されずに警察での聴取を受けて帰されたのですが、実は以前から複数回に渡り繰り返していたことが発覚し、現在は会社対会社の話し合いが行われている状況にございます。 事案が発生してから会社からの聞き取り調査があり、何て馬鹿なこと...

弁護士回答
    2
  • 無保険車での事故の請求のタイミングや妥当な額

駐車場にて人身事故を起こしました。 バックの後方不注意でした。 自分は加害者で、被害者は徒歩でした。 無保険で自賠責保険のみでした。 当然過失は自分に全てあり深く反省しています。 事故の2日後自分に電話がきて、相手は靭帯損傷と診断され全治3ヶ月の怪我でした。 仕事の都合でギプス装着をせず、サポーターのみの治療らしいです。 治療費は相手の保険で今は...

弁護士回答
    1
  • 交通事故被害者。過失割合は、10対0で押して欲しいし修理代など払う気はないのです。

主人が4月にサービスエリアで、横断中に左後方から車にはねられました。相手側の損保さんが、すぐさま弁護士を介入し、こちらもやむを得ず弁護士に入ってもらい現在も示談の最中です。1か月の入院と、靭帯をいためたので、日にち薬との事で退院し、リハビリに通いましたが、めいいっぱい伸び切ったらしく、仕事が大型に乗り、運送業なので長距離運転や、荷台への上り下り...

弁護士回答
    1
  • 助けて

教えてくだささい。 数ヶ月ほど不倫関係の方がいまさした。 交際時はバツ1だと聞かされていました。 そして子供のために、元嫁と生活を共にすると突然言われました。 その生活に対して凄くいやだと、私と居たい。と言われていました。 なので連絡は続き、いつか会おうねとお話もしていました。 そんなとき、元嫁に私たちの関係をしられました。元嫁から連絡がきて...

弁護士回答
    2
  • 相被疑事件(喧嘩)の治療費支払いについて

初めて質問させていただきます。夫が一年程前に喧嘩をして警察のお世話になりました。 肩がぶつかったとの因縁をつけられいきなり掴みかられて、お互いに殴りあって両方とも怪我をしました。 警察はお互いに加害者であり被害者なので話し合って示談にしてくださいとの事で、被害届はお互いに出していません。 本来ならすぐに話し合いをすべきなのですが、相手が話し合い...

弁護士回答
    3
  • 被害者なのに被疑者にされました(傷害事件)

【相談の背景】 傷害事件の被害者に彼氏がなってしまいました。 現場となった場所が山の上ということでカメラが無く、映像証拠などが残っておりません。こちら側は一方的に殴られ蹴られ、鼻骨折、歯牙毀損、頭部損傷などの全治2週間の怪我を負っています。 事件当日に病院と警察には行っており、被害届と診断書は提出済みです。 最近、警察の方から連絡があり、相手が...

弁護士回答
    2
  • 痴漢3回目で懲役執行猶予になりますか?

【相談の背景】 痴漢で3回目の逮捕です(3週間前) スカートの上から1〜2分の間、2.3回触ったと思います 正直、0.27mgのアルコールが検出されところどころ覚えていませんが、した事は覚えており、罪を認めていたため、取り調べして釈放されました まだそこからは警察には呼ばれていません 弁護士さんをたてて、すぐに示談へと動き出しましたが相手方が弁護士さんに連絡...

弁護士回答
    2
  • 【至急】勾留期間終了まであと6日しかない中での相談です

【相談の背景】 迷惑条例違反6件(盗撮)で友人が逮捕され、この前接見に行ってきたのですが、かなり目が座っており、精神安定剤をたくさん飲んでいるようでした。また、記憶が飛ぶと言っており、言っていることに疑問が多く、 国選弁護士さんにお願いしたのは、勾留延長が決定してからのようで、 示談交渉も全く進めていないようでした。 さすがに心配になり、口頭だけ...

弁護士回答
    3
  • 14歳の息子が相手の悪ふざけで前歯を1本折られました

授業中にある生徒が石を投げて、虫歯一本なかった息子に当たり前歯を1本折られました。中学校で双方の保護者が集まって治療費請求について話し合い、専門家に書類作成依頼して進めると合意しました。 弁護士に事情説明と、歯科医からの診断書と今後の予想される治療内容と相場の費用が書かれた書類、学校側が作成した事故状況の書類を持参して行きました。示談書には治療費...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ罪の犯人の意見を先生方はどうおもいますか?

ベストアンサー

私は被害者ですが 犯人の証言が矛盾してる気がしてなりません‥‥ 弁護士の方々の意見が聞きたいので 宜しくお願いします ↓ (犯人)わいせつ行為の疑いをかけられ ハッキリとは覚えてないけど やってしまったかもしれない。 被害者の知人に 「全部聞いたけど(被害者に)やったんでしょ? 本当のこと言うなら誰にも言わず許してやる」 と言われ事を荒らげたくなくて ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の対応について

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求を現在弁護士にお願いしております。 浮気相手は行為発覚後から証拠を提示するまで認めなかったり、嘘を何度もついて慰謝料請求されないようしてました。 お互い弁護士で交渉しておりますが、初めてお願いして不安しかなくお聞きしたいことあります。 【質問1】 相手方の弁護士は立場として加害者側と思うのですが、返答しなかっ...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領の疑いで1000万の弁済金を求められています。減額は可能でしょうか?

【相談の背景】 業務上横領の疑いで1000万の弁済金を求められてます。自分が行なってしまったのは半分以下の認識ですが、やってない証拠が提出できない以上、考えうる最大の被害額を算出した。と言われてしまいました。 すでに200万は返済、一括は難しいですが、全額返済の目処はたっています。 会社からは、弁済金の合意書の提出を求められており、示談の話など何もあり...

弁護士回答
    1
  • 中学2年息子が強制わいせつ被害に遭いました。

ベストアンサー

中学2年息子が強制わいせつ被害に遭いました。 中学2年の息子とスーパー銭湯に行き 男女兼用の岩盤浴利用時から チラチラ見てくる30代後半の男性が居て その後 息子が浴室に入ると 良い身体してるね?部活やってる?筋肉すごいねなど言いながら 臀部を触ってきたり ストレッチしてみてなど言い ミストサウナに連れていかれた所他の客が居るとボソっと呟いた後 無人の垢す...

弁護士回答
    2
  • 10年前にしたアウティングについて訴えると脅迫されています

ベストアンサー

10年前に友人Aが同姓愛者だということをばらしたと言うことで、現在SMS上で日々訴えると言われています。 友人Aは元々明らかに同姓愛者であり、酔ってトイレで覗いてきたり、抱きついてきたり、同性愛者のビデオの話をして来たりしており、本人が直接的に同姓愛者だと明言していないものの、周囲もそういった認識であり、かつ受け入れていました。 10年ほど前に同姓愛...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の示談後にsns に次は絶対殺す等の投稿をされています。

ベストアンサー

友人から相談を受けています。知恵を貸してください。 先日友人(女性)が男性(会社の上司)から暴行(全身を殴る、蹴る)を受け被害届をだしました。その後示談が成立し、男性は釈放されたのですが、snsに次は殺す、なめるな等のコメントを投稿していました。(個人へ直接のメッセージではなく、だれでも見れるところへの投稿です) このような場合、示談を取り下げることや脅...

弁護士回答
    2
  • 盗撮被害 示談金に関して

【相談の背景】 4月に宿泊先のホテル内の家族風呂に恋人と入浴中スマートフォンで盗撮され撮影されました。その場で捕まえる事が出来ず、家族風呂入口の防犯カメラにて犯人が特定され逮捕されました。スマートフォン内の映像は消去されていましたが、犯人の自白により逮捕 その後の取調べで余罪があるのが判明致しましたが、逮捕は今回が初めてです。 犯人の弁護士より...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから