法律相談一覧
-
不倫夫と別居中の対応について
ベストアンサー現在夫が不倫相手の家に転がり込み別居状態です。 不倫相手への慰謝料請求を進めている状態です。 でもまだ内容証明も送られてません。 夫は不倫は認めてます。 夫には話し合おうと再三伝えておりますが、電話も着信拒否、直近ではLINEも既読無視になりました。 最後にLINEで言われた事は、 ①何だかよく分からない計算方法での生活費、を私の口座へ振込むから口...
- 弁護士回答
- 5
-
-
30年前の遺言書が出てきた場合
【相談の背景】 ある案件で弁護士を探していたため、父が以前お世話になった方に連絡を入れたところ、30年前の父の遺言書をその方が保管していることがわかりました。 内容としては「姪にA以外をすべて相続する」というものでAは現在の私の家になります。書類としては有効な形式のようです。 10年前に子である自分が土地A、B、財産など全て相続しております。 父は...
- 弁護士回答
- 10
-
-
子供の連れ去りについて
私、40歳、妻43歳、子供3歳の男の子の三人で生活しておりましたが、ささいな口ゲンカで、妻が1人で実家に帰りました。 一週間後、子供と一緒に妻を迎えに言ったところ、妻は帰らない!と言い張り、『子供を数日、私に預けてくれたら仲直りを考えるから、必ず数日後には子供は返すから、数日、私に預けてくれ』と言うので仲直りのために、仕方なく子供を預けて帰ったの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
結納金について(前の質問からのつづきです。)
ベストアンサー夫は婚姻無効の調停を申し立てるつもりで弁護士さんに依頼していたみたいですが、その弁護士さんにも断られ、まだ申請はしていないと思います。 前に法テラスの弁護士さん(若い20代の女性)に相談したら、「あなたは結納金として200万をもらっているので、おかね目的で無理やり結婚をせまったともとれるので、さっさと離婚したほうがいい」といわれました。 最初、夫は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノ製造について
ベストアンサー19歳です 昨日、Twitterのダイレクトメールにおいてこの6月に18になる予定である女性と卑猥な画像を同意の上で交換してしまいました。17歳であることは交換したあとに気が付きました。その後彼女に画像を消してもらうように持ちかけ、削除してもらいました。交換したのは今までで初めてです。 自首した方がよいのでしょうか? 不安で夜も眠れません
- 弁護士回答
- 5
-
-
経理による不正行為に対する刑事告訴、民事提訴の手続きについてお教え下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 ご回答頂ける先生方どうぞ宜しくお願い致します。 会社を経営しております。 弊社の経理が代表の名前を許可なく使い、会社印も使い、会社で入っている保険のお金を下しておりました。 【質問1】 ①刑事告訴、民事提訴、両方行います。 どの様な手順で行ったら宜しいでしょうか? ②刑事告訴、民事提訴をする上で気を付ける点を教えて下さい。 ③...
- 弁護士回答
- 3
-
-
20年以上疎遠の実父の死後債務の相続放棄について
【相談の背景】 40代女性です。 39年前に両親が離婚し、母親に引き取られました。父親とは20年以上会っておらず連絡もとっていませんでした。 昨日、法律事務所から以下の内容の通知書が届きました。 ・実父が契約していた賃貸物件について、実父が3カ月前に死亡し、賃料か滞納となっている。 ・実父死亡により、実子である自分が賃貸借契約を相続したことになって...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親の介護における兄妹間の費用負担について
【相談の背景】 両親と兄と妹の4人家族です。 兄は大学卒業後大手電機メーカーに正社員として就職、子供も独立し昨年再雇用となっています。一方妹は、実家住まいで両親を一人で抱えたために仕事をセーブ(給与は、月7万円ほど)となったため母からの扶養(実質は介護報酬として)を12万円程追加した状態で生活しています。将来の年金も5万円程度です。 父の遺産を兄妹と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一人暮らしの父の相続放棄完了、その後の対応
【相談の背景】 一人暮らしの父の相続放棄を申請し受理されました。 次の相続人も全て放棄予定です。 放棄後、色んな問題が次から次へと出てきます。債権者には連絡してます。父の郵送物も溜まっているようです。 気になりますが何も関わらないように、放置してます。 【質問1】 ①電力会社に死亡の事、放棄の事を連絡しましたが、まだ通電しています。電気のブレ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻による子どもの無断連れ出し・連絡断絶について(親権・監護権への影響)
【相談の背景】 ■相談内容(匿名) 妻が突然、子どもを無断で連れ出し、行き先を告げず連絡を断っている状況について相談です。 私は離婚を望んでおらず、子どもの安全と生活基盤を守りたいと考えています。 事実を時系列で記載します。 ────────────────── 【1】背景となる出来事(過去の義親の介入) 妻の実家(義親)が子育てに強く介入することが度々あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
共有者の承諾が必要かどうかを教えていただけますか?
【相談の背景】 土地の持分を87パーセント、その上の家を100パーセント持っている人が亡くなりました。 それを一人で相続しました。 空き家にしておくのも良くないので、人に貸そうと思っています。 【質問1】 他の13%持っている共有者の承諾は必要ですか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚に伴う財産分与の納得できない状況とその手段について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚約5年で妻と離婚について話を進めているところです。 結婚当初より、お互い収入があったので、生活費を分け合って支出していました。(私が基本多めに支出) お互いの認識ではそれぞれ収入があるため、万一別れることがあってもそれぞれの貯めた財産を持って終わり、財産分与の話にはならないと思っていました。 しかし、私の投資が順調だったこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続した負債の支払い
ベストアンサー【相談の背景】 息子が急死し、小学生の子ども達が相続人です。嫁は離婚して親権者です。キャッシングやショッピングのカードの支払い請求がきていますが、生前、リボ払いのようなリスケの手続きしていたようですが‥相続できるような預金もありませんでした。 【質問1】 カード会社に相談して減額できるものでしょうか。遅れている分利息が増えていくのでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
金融機関から数千万円の借入をしているベンチャー企業の経営者ですが、倒産(破産)を検討しています。
ベストアンサー【相談の背景】 金融機関から数千万円の借入をしているベンチャー企業の経営者ですが、倒産(破産)を検討しています。 ※信用保証協会の保証付かつ経営者保証免除の借入になります。 保証協会の保証がついていても、経営者保証が付帯してる場合は、法人破産をしても、保証協会に求償権が残り、結局は経営者個人が自己破産するケースが多いことは認識しています。 一方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺留分の金額について
【相談の背景】 父が亡くなって、相続人は配偶者と子供2人ですが遺言書があります。 遺言では、二男が遺留分相当額の金銭を相続すると記載されており、それ以外の財産は全て長男が相続すると記載されてます。 【質問1】 遺留分の割合については把握してますが、不動産があるので遺留分の金額をどのように算出したらいいでしょうか? 二男は障害があり意思判断能力が...
- 弁護士回答
- 7
-
-
負動産を相続しました。私の死後、独身一人っ子の姪に相続させる事で土地を国庫に入れる事は出来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 父名義の農地、山林の負動産を相続します。国庫帰属制度も使えない引取手のない土地です。私には子供がいますが私の死後、土地は引き継がせたくありません。独身一人っ子の姪がおり、相続させる事で将来的に土地を国の物にする事は出来ないものか考えています。 【質問1】 私に子供はいますが、姪に土地を相続させる方法はありますか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
遺産分割協議書での兄の不正行為に対して刑事告発は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 父親が亡くなり、相続で、遺産分割協議書を作りました。葬式費用なども含めて作られたのですが、費用を負担した兄が、後になって母の口座から数百万円のお金を引き出し自分のものにしました。 一応引き出すときには母親も一緒にいたようですが、母親はボケが始まっていて、経緯がよくわからないようでした。協議書では、結果的に兄の取り分が少なくなる形...
- 弁護士回答
- 6
-
-
デリヘル 利用後 逮捕
【相談の背景】 一昨日に自宅にデリヘルを呼び、私が禁止事項を聞いた際に嬢が裏オプションで3万円でゴムなしで本番行為ができると言ったため、恥ずかしながら追加で3万円を支払い、お互いの合意のもと本番をしました。 合意のため嬢から行為をやめるような言動も全くありませんでした。 その後店からの連絡も特にありません。 ですが、もし嬢が「本番行為を強要された...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家賃滞納で訴状が届き、強制退去を免れるためにはどうすればいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 何ヶ月か家賃滞納をしてしまい、大家から訴状が届きました。滞納額は現在、50万円です。 内容は建物明渡訴訟で第一回口頭弁論期日が1ヶ月後であります。 一応、4月に退去予定であることは管理会社にも伝えています。 申し訳ないとは思いますが、すぐに全額はむずかしいです。 一ヶ月の間に最低40万円をお支払いしたいと思います。 できれば、4月までは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保証協会の借金と損害遅延金
【相談の背景】 父が亡くなり、高齢の母(86歳)が保証協会の借金を相続しました。元金1,800万に対して、損害遅延金が約5,000万近くまで膨らんでいます。平成3年からの借り入れです。現在、供託して毎月3万ずつ支払っています。母は年金暮らしです。 【質問1】 1) 元金を全額返済後、損害遅延金の減額交渉は可能でしょうか? 【質問2】 2) 保証協会には時効があると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10歳娘がわいせつ被害を受けました。今後の動きは?
ベストアンサー【相談の背景】 被害者の父親です。 5月27日 家族で温水プールにいたところ、娘が男に水着を脱がされ、陰部がさらされる被害を受けました。私が現行犯として確保し、その後警察に引き渡し、私の調書まで作成は済んでおります。 警察からの今後の予定として、妻からの被害届提出、娘の供述等を経て起訴を目指すとのことで案内を受けております。 さて、被害者側として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場の先輩に嘘の仕事を頼まれました。その通りにしたら、突然とぼけたように怒鳴られ、動画も撮られました
ベストアンサー【相談の背景】 新卒社会人です。職場でいじめを受けました。「会社敷地内にある花壇に咲いた花をむしり、土おこしをしてくれ」と先輩達に頼まれました。綺麗に咲いた花をむしるのは少し抵抗がありましたが、何かの用地にするのだろうと思い、その指示に従いました。指示通りに終えた後に、先輩達に「おまえ、何やってるんだ!こんな綺麗な花壇を荒らして」ととぼけたよう...
- 弁護士回答
- 8
-
-
美容師免許無しでの業務
ベストアンサー【相談の背景】 美容師の免許を持たないまま10年以上勤務していて、美容師免許のまま髪のセット、カラー、メークなどを担当していて、お客様からの指名があったのでと悪がれた様子は無いのですが、指名を受けたら美容師法に引っかからないのか 【質問1】 美容室経営者も無免許だと分かっていて、お客様の成人式や普通の業務でセットやメークを担当させていて、経営者、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
かけ子をしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 かけ子をしてしまいました。 被害者7名-8名 被害額合計800-900万円 初犯 23歳 期間 3週間前後 報酬は15万ほど受け取りました。 かなり反省しており、警察の要請にはしっかりと行き取調べなどに応じております。 かけ子の経緯はネットでコールセンターのアルバイトを見つけ募集したところ、知らずに加担していました。 被害額が大きすぎ、被害者に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
右直事故、右折側の場合
【相談の背景】 右直事故(自動車同士)の右折側です。直進側にはブレーキ痕もありませんが突然の事で右折時の速度や進入経緯が自分でも不明瞭です。 直進側は骨折等ありで事故の翌日に退院されてると報告を受けました。 当方は痛みが出てきて受診予定でいます。 ドライブレコーダーは相手の車両にしかついていませんが過失割合や今後の対応などお伺いしたいです。 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結審して求刑2年6ケ月。判決はどれくらいになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の件になりますが質問させて頂きます。 前回窃盗で懲役2年執行猶予4年の判決を受けました。 今回も同じく窃盗で逮捕されました。 執行猶予満了後、現時点で約2年6ヶ月は経っているはずです。 現在は保釈申請(250万円)を済ませ外に出てきています。 本件が窃盗(時価7万円相当)で示談成立。 追起訴が3件有り、それぞれ時価3.5万円、7万円、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
売春防止法違反の取調べ
売春防止法違反ということで警察が来ました。 一ヶ月ほど前に掲示板に書いた内容が濃すぎるからだそうです。 その事でもう一度週明けに取り調べをしたいと言われました。前回会った時に、身の上や動機や行なった内容は全て話して、携帯も押収され、上申書も書いたのですが、 ●取り調べでは何をするのでしょうか? ●また昼にくるように言われましたが、どのくらいの時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共有財産の借地権があっての自己破産について
ベストアンサー自己破産についてお尋ねしたくよろしくお願いします。 特に財産は無いのですが、数年前に他界した父の名義の借地権のある家があり、母と私の2人に相続する権利がある状況です。 家は実家として母が住んでおり、年金のみで収入も少ない為、家は残したいと考えています。 その場合、共有者の母が私から権利を買い取るという方法があるようです。 素人の計算ですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手側の弁護士の対応について
ベストアンサー私は、独身、女性です。 相手は、妻 子三人(二人未成年) 不貞行為にいたるまでの経緯は 相手の方からのアプローチでした。 私一人なら面倒はみれるからと。 離婚は出来ないが、 私が一人でもちゃんと生活していくことの できる最低の金額は保証する。 こちらからお誘いすることは 一度もありませんでしたが、 断ることもしないまま流れにまかせていました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産 ひどい浪費
自己破産申請中です。 資料を集めたり、過去の通帳を見たりしてるうちに、本当に免責が許可されるのかとても不安です。 それくらい浪費にあたることをしているからです。 現金がなく、相談する日までキャッシングやカードを使っていました。 1年前に多額のカードローンも組んでいます。 もちろん、1年後に自己破産するつもりはありませんでしたが、これは詐欺罪になる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故における検察への出頭
ベストアンサー人身事故の加害者です。被害者は骨折があり約3ヶ月の治療を要しましたが、現在任意保険会社が示談交渉中です。示談成立に行き着かないまま検察から出頭要請がありました。心から反省し被害者と連絡させて頂いていますが、検察へ出頭するにあたり以下質問させて頂きます。 ①出頭日時を変更することは検察の印象を悪くしてしまいますか? ②加害者弁護を引き受けてくれる弁護...
- 弁護士回答
- 7
-
-
多重債務の件と今後の支払いについて
ベストアンサーはじめまして 多重債務について相談です 自分の債務で銀行カードローン3社180万クレジット4社420万消費者金融120万 程あり借りては返すの繰り返しでしたこの状態をなんとかしたいと思います 以前10年以上前自己破産をしており今回は避けたいと思いますがなにか良い方法はないでしょうかはて?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産できますか?
ベストアンサー当方、会社の代表者でありますが、個人の自己破産を考えてます。 しかしながら、OA機器リースで個人保証をしております。 (他の債務では、個人保証はありません) この場合、会社での破産も行わないと個人での自己破産ができないと 聞いたことがあります。個人での破産のみを行いたいのですが、 どうでしょうか。宜しく御願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻に、ばらしたい!
ベストアンサー不倫の関係を解消します。 円満な形?の別れみたいになりそうですが、不倫相手がこのままのうのうと暮らして行くのは...と思っています。 奥様のSNSに不倫してたことがわかる文章、写真をメッセージで送ろうと思っています。 その場合、私に慰謝料が請求されたとして、彼に半分はらわせたりすることは可能ですか? 私の存在をあかさないように約束はするし、携帯や...
- 弁護士回答
- 4
-
-
匿名掲示板について、情報開示されたか調べる事は可能なのでしょうか?
ベストアンサーこんにちは。どうしても気になりいくつかの質問をたくさんの方々からのお返事をいただきたいです。 質問①匿名のインターネット上の掲示板に情報開示されたかもしれない時に情報開示されたかどうか確認する事はできますか? 次に例えばイニシャル。住んでる所(〇か〇町)。子供の通ってる小学校(〇た〇小学校)。ここの親は偽装離婚。不正受給。してるなど、嫌われ者など...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻側からのDVだと思われるのですが離婚出来ますか?
ベストアンサー2年前より副業先で知り合った男性と親しくなりました 男性には奥さん(奥さんは再婚で連れ子が2人)と男性との間に小学生の子どもがいます。男性との間の子は堕胎出来なくなるまで黙っていて仕方なく結婚したそうです。結婚後セックスレスになり風俗で済ませろと言われたとの事。最初は悩みを聞いていましたが異常な気がしました。安月給と子どもの前で言われたり生命保険が入るか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
被害事件の示談金の金額
ベストアンサー1週間前に17才の息子が、まったくの人違いで、 ハンマーで殴られる、暴行被害事件を受けました。骨には異常はなかったのですが、全治2週間位のケガを受けてしまいました。加害者は26才の男で、定職にも着いていないようです。 加害者の両親が慰謝料を支払い、示談の意思を示しているのですが、このような事件の場合、 示談金の金額は、どの位なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
借入過多で債務超過の実質経営破たん状態にある会社の代表取締役A死亡に伴う債権者側とAの相続人の対応
ベストアンサー私、A(71歳)は賃貸事務所にて会社経営(代表取締役私Aと取締役B→無報酬で非常勤)をしていますが、10年ほど前から業績が悪化し、銀行への返済も苦しくなって、リスケの申し込みを行いながら、何とか営業を続けてきました。 しかし、業績悪化の為、売上も年間10百万円程度となってしまい、経費を差引けば毎年赤字決算です。銀行への返済も出来なくなって、実質経営破た...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名義変更してからの相続放棄はできるのか?
ベストアンサー父親が亡くなりました。父親には借金があり、相続するか放棄するか迷っている状況です。父親の遺産は建物だけです。土地はすでに亡くなっている祖父の名義のままです。土地の名義を祖父から祖母に変えてからやっぱり私が父親の相続を放棄します。というのは可能ですか?土地は亡くなった父親の遺産でないし、自分ではなく祖母への変更なので問題ないとは思うのですが、確認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産回避のために相続放棄したい
ベストアンサー兄が自己破産することになりました。 それで知ったのですが昨年亡くなった父が住宅ローンの保証人になっていてそれが私に相続されているそうです。私も自己破産するように言われているのですが全く知らなかった場合、今からでも相続放棄を申請することができますか。専業主婦でローンなしの軽自動車を所持しています。
- 弁護士回答
- 6
-
-
2世帯住宅解消の費用負担について
2世帯住宅の解消を考えています。 約12年前に義母世帯と夫、私(妻)、子供世帯で2世帯住宅に引っ越しました。 費用は義母と折半で、義母は現金、主人が半分をローンで組み、名義は義母と主人です。 義母が家を出る場合、どのように費用を負担したらいいでしょうか? 主人は一人っ子で義父は亡くなっているため、相続で揉めることはありません。 ローンがあるため、半...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産相続をした後、借金が有る事が分った場合の対処方法は
亡き父から遺産を相続した場合、借金は全額支払わなければ成らないのでしょうか。 父は14年前、経営していた会社が倒産。その後行方が分らなく成りました。父が遺体で見つかったと聞き警察署へ、葬儀が終わると遺品整理をしました。そこで、いろいろな場所に住所を移しながら新しい会社を作り経営していた様です。 行方不明に成っている時、経営している会社が有る事も...
- 弁護士回答
- 7
-
-
自己破産をすると どうなるの?
ベストアンサー自分の収入以上の支払いしてますが、食費と私のパート代を支払ってしまえばお金は0です クレカから月5万から10万円払ってほしいと言われましたが支払えません 毎日の請求が苦痛でなりません、携帯料金も支払えないけど督促状が送られてきます 裁判に持ち込まれましたが払えないものは払えません、どうしても払わなければいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
子の引き渡しについて
突然、主人の実家で別居を切り出されました。主人と次男(8歳)が主人の実家で暮らすと。理由は5日ほど寝室を別にした、話しかけても私が無視をする、家庭内別居は教育に良くない、次男がここ3日間ぐらいママと居るのが辛かったと話しているでした。そのまま強引に進められ、その晩に荷物をほぼ全て持ち出し、気づいたら別居ではなく離婚?と、私は驚いて傍観している状態でし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
クレジットカードを不正利用しました。どのような刑になるでしょうか。
ベストアンサー1週間前に拾ったクレジットカードで5~6万円程不正利用してしまいました。 商品は自分が使うもので換金目的ではありませんでした。 非常に軽い気持ちで行ってしまい反省しています。 警察に自首しにいこうと思っていますが 行った場合その場で逮捕、拘留という流れで何日くらいいなければいけないのでしょうか。 また、カード会社or保険会社と示談することは可能です...
- 弁護士回答
- 5
-
-
最終の意見は皆の意向確認は済んでるので交渉を進めても良いか?
ベストアンサー以前、ここで質問させて戴きました。土地相続問題です。当方、先方…相続人の一人 早急に土地を売却し、相続分としてそれぞれ分配した上で下記の①、②の項目で対応する、と相続人全員で決めています。 当方、先方及び他の相続人の了承事項 ①土地売却方法や売却後の代金運用 ②相続人の中に老人ホームに入所している者がいるので、売却後の代金をその人の為に使う。 この時...
- 弁護士回答
- 8
-
-
土地の相続について
ベストアンサー弁護士の先生にご相談です。現在三人家族(父、姉、私。それぞれ別に暮らしています。)です。一昨年、母が他界しました。父が住んでいる実家の土地は母の名義になっています。その名義を変更しようという話になりました。本来であれば、父1/2、姉と私1/4ということになりますが、名義変更後、いつかは売却しようという話になっています。そこで諸手続きの手間を考えて、姉と...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の誓約書(念書)について
昨年10ヶ月間程、職場の方と不倫関係にありました。 双方配偶者がおり、子供もいます。 相手の配偶者に関係を知られ、今後接触の無いように誓約書(念書)を書き、先方へ郵送するように言われています。 相手と私が一通ずつ書き、それぞれ相手方の配偶者が保管する形にするようです。 提示された誓約書の内容 1.不貞行為があったことを認める 2.今後連絡しないし、2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中のパスポート
ベストアンサー2年前に旦那と結婚し、新婚旅行に行こうと思い2人でパスポートを作りました。 ところが旦那は執行猶予中… パスポートの書類に執行猶予中の事等全く書かず、普通にパスポートが来てしまいました。 それを知り合いに相談した所捕まるよ!と言われ、持っている事自体犯罪だと… 結局それからどうして良いか分からず、旅行も行けず、パスポートは私が管理しています。 旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンションの名義変更について
独身の時、妹と共同名義でマンションを購入しました。持ち分は私の方が多く、ローンは私が組んでいます。今回、私が結婚し、マンションの名義を妹に変更したいのですが、一番お金が少なくかかる方法でよい方法はありますか?因みに銀行に聞いたら名義変更はできないと言われました。 やはり贈与しか方法はありませんか?とするならば計算方法も教えて頂けるとありがたいです。
- 弁護士回答
- 7
-
「処分性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから