13,768件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の不倫に伴う慰謝料請求について。

ベストアンサー

現在旦那とは別居中です。これまで短期間の別居(精神的なものからくる体調不良ということもあり実家で療養)も何度かあり、産後の里帰りを合わせると合計で半年以上は別居期間があります。 今回の別居では、旦那の元に戻る時期の目安を特に設けておらず、住民票も実家の方に移してきています。 旦那からはこれまでも、出産に関するすべての費用を出してもらえなかった...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停。裁判で離婚になっても慰謝料等もらえるのでしょうか?

旦那から離婚調停の申し立てをしたと言われました。 昨年10月から別居中で,旦那から離婚を迫られています。ずっと金額の話し合いはしていて今月初めにお互い納得し,離婚に向けて準備し始めていた矢先,旦那が今年の1月半ばから元浮気相手と交際していることが発覚。(不貞行為は今回はないと言っています。) 私は今まで話し合いしていた金額に納得できず(前回浮気したとき...

弁護士回答
    1
  • 子供無理やり置き去りにでもするつもりか?勝手すぎる。助けて下さい。

ベストアンサー

バツイチ子持ちの女性と結婚し、その後実子を一人もうけましたが、結局離婚(離婚要求はあちらから。原因は性格の不一致(本当か?)ですが、元嫁は、多忙な私の不貞行為に疑惑を。但し、そういった事実はなく、当然慰謝料もなし。離婚時子どもは3歳。全親権は元嫁。)。月々の養育費は滞り無く支払ってます。離婚後は元嫁の母親同伴の下、子供と会っていましたが、結局一年ほど...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停での親権争い

【相談の背景】 先日1回目の離婚調停がありました。親権についてお互いに対立している状況です。子供に関しては私と同居しています。初めは私に無断で旦那が娘を連れて数日義理実家へ (私といることで子供に悪影響とゆうのを理由に別居するとの内容証明でした) しかし連れ去り前の子供の精神状態も不安定で夫婦で励ましながら本人も頑張って行っていた最中の出来事で、保...

弁護士回答
    5
  • 姑が私の身辺調査を依頼しようとしています。

ベストアンサー

【相談の背景】 姑が私の身辺調査をしようとしています。去年の3月に結婚しました。私48歳、主人58歳、姑87歳完全同居しています。私は、バツイチで27歳の子供がいます。子供は今は、一人暮らしをしています。前の夫とは、相手の酒乱、暴力、浮気が原因で子供が2歳の時に調停離婚をして別れました。養育費は要らないので二度と会わない、子供にも会わないと約束をして別れ...

弁護士回答
    2
  • 子の引き渡し審判

ベストアンサー

前回の質問の続きのようになります・・・ 2ヶ月半の転院生活も終わり、明日 元の病院に戻る事になりました。 旦那に「誰が、娘達を義父母に預けるって言い出したの?」と、聞くと 「うちの親からたまたま話しが出て゛どうする~?゛って言われて」と、言っていました。 「あなたが子供達を見るならともかく、私が見れるのに親に娘達を預けるってどういう事?」 と、言う...

弁護士回答
    1
  • 義兄夫婦

私は旦那(単身赴任中)の実家に娘(3才)と住んでいます。2階建の普通の一軒家です。 2階には私と娘が、1階には義兄(次男)がいます。2世帯用の住宅ではありません。 何ヶ月か前は義夫婦とその娘1人が1階に住んでいました。 (今は離婚してますが、義兄は毎日元嫁のとこに泊まりに行ってます) 元々は旦那が一人で実家に住んでたのですが、借金苦でアパートに住めなくなったの...

弁護士回答
    1
  • 【続】【至急】保証人の権利について

ベストアンサー

質問番号 5523について,ご回答ありがとうございます。 確認の意味で,質問させていただきたいと思います。 「保証人が家を勝手に売買することは出来ない」とのご回答をいただいていますが,今回の質問のケースの場合,この元夫婦の家は元奥さんが本当に売却手続きを行って,売ってしまった可能性はあるのでしょうか? この家を売ってしまった可能性が「ある」「ない」は...

弁護士回答
    1
  • 離婚後財産分与調停 共有名義の住宅ローン変更について

離婚後、元妻から財産分与調停を申し立てられました。 婚姻期間:9年 対象財産:住宅ローン付不動産 所有名義:元妻の父1/2・元夫1/2 連帯保証人:元妻 移住者:元妻・子ども・元妻の両親 申立て人(元妻)の言い分 ①自宅の名義が元夫名義のままになっており住宅ローン控除が出来ず生活が圧迫されている為自分名義(元妻)へ変更し控除される様にしたい。 ②家を購入する...

弁護士回答
    2
  • バツイチ彼との結婚について

現在バツイチの男性との結婚を考えております。 今後金銭的な争いなど避けたいため質問させて頂きました。 彼には子供が三人いて、親権は元奥さんにあります。 離婚理由はわからないのですが、離婚後も暫くの間は元奥さんやお子さんと暮らしていて、元奥さんに好きな人ができたのがきっかけで同棲は解消したそうです。 元奥さんは現在再婚されていますが、彼との子供は...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停で調停委員にきちんと説明をした方が良いでしょうか。

ベストアンサー

別居中の旦那から離婚調停を申し立てされ、弁護士が代理人としてついています。 旦那からの申し立ては、離婚する。親権は旦那。私が財産分与は相当額を支払う。私が慰謝料を100万払う。 内容は、結婚する前に借金があったが、私が納得し婚姻した。住宅購入する為に自分の貯蓄と親からの援助で借金を返済。と記載あり。 借金があったのは知っていたが、金額は知らせていま...

弁護士回答
    9
  • 浮気相手へ慰謝料請求。私は裁判を起こしても無駄な事でしょうか?

ベストアンサー

友人の話しです。先日私から質問させて頂きましたが、本人の文章で再度質問させて下さい。 旦那が浮気をしていました。 旦那の勤める会社で遺失物の対応をしたお客さんといい仲になったようです。 旦那の出勤時には必ずなくした物が届いてないかと頻繁に顔をだすようになり、ある時、旦那が会社帰りに使う電車でその女性に声をかけられたのがきっかけで連絡をとり合うよ...

弁護士回答
    2
  • 別居中の面会について

私には2歳の息子がいます。 1年ほど前から離婚について話していたのですが、旦那は離婚に反対し聞く耳を持ちませんでした。その理由が片親にしたくないでした。 私は同棲していた時から(当時17歳)喧嘩になった時に暴力を受けていました。両親とうまくいっておらず私は実家に帰る事もできず旦那の元から離れることができませんでした。 それだけでなく旦那は友達と...

弁護士回答
    1
  • 親に児童虐待や兄に不定行為されました。

実の兄と両親にされたことが色々な事の原因になってます。長くなりまして申し訳ないです。 今20歳ですが、小さい時から私が10歳か11歳で兄が13歳か14歳の時に私は性行為とは何か全くわかってなかったのですが兄に実家の物置小屋の2階等に連れ込まれて無理やり、性的暴行を3回~5回されて母親に性的暴行された後に4~5度目で見つかって兄は全く怒られないで私だけ怒られまし...

弁護士回答
    1
  • 自宅へ押しかける元不倫相手への忠告で、無視し続けるた場合の密告を告げるのは脅迫になるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女(既婚子供あり)と、私(独身)と、彼女の元不倫相手(既婚子供あり)について質問です。 彼女は私との交際を真剣に考え(旦那との夫婦関係は破綻しているため離婚を要請中)、元不倫相手との連絡手段をすべて断ち切り、私との交際を順調にしていたのですが、ある日突然、元不倫相手が何のアポも無しに彼女の家に来ました。 彼女の子供達にも見られ、子...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の養育費支払い変更は可能?

養育費について(親権は元嫁) 「現状」 娘が高3、11月に離婚し12月~養育費支払い開始(大学卒業する月まで)、翌年4月から大学入学したが妊娠がわかり6月に退学しました。その後12月に出産し娘も成人、子供も2歳。ちなみに旦那は現在大学3年で来年度4年生となり就職します。現在も毎月養育費として支払いをしています。 「相談」 娘は既に元嫁籍から抜け相手方の姓。...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に慰謝料を請求したいのですが

私は7才・5才・4才の3人の子供を引き取り、離婚をしてもうすぐ2ヶ月になります。婚姻生活は7年。原因は…一言で言えば、旦那の不倫です。それでも、私達夫婦は、決して互いに嫌いになって別れた訳ではないんです。相手のAはバツイチで、7才・5才の2人の子持ち。Aは私のママ友でした。Aの子供と私の子供がとても仲も良く、家族ぐるみで遊んでいました。私が不倫を知ったのは…...

弁護士回答
    1
  • 元妻からの迷惑行為について

元妻の嫌がらせに困っています。 別居していた妻がいるのですが、先日私が離婚調停を申し込みました。 するといきなり電話とトークアプリが鳴り続け、トークの内容見るとすぐに電話出ろ、帰ってこい、家の前にいる、弁護士もいる、すぐに離婚届書け。 と言ったような内容が何十件も入ってました。 その間会社にも何回も電話してきて、すぐに旦那を出せ、社長出せと捲...

弁護士回答
    2
  • 前の旦那が在命中の養子縁組の手続き

再婚を考えているのですが、前の旦那との子供を新しい旦那と養子縁組をする際、前の旦那にやってもらう事など手続きなどあるのでしょうか? 子供の養育費は貰っております。

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求は可能か?

【相談の背景】 バツイチ、風俗店勤務の女です。 数日前にお客様から突然「お前が言ってた誕生日は嘘だ」「離婚した元旦那の名前は〇〇、子供の名前は〇〇、調べはついている」「お前との会話は全て録音している」「嘘つき痛女」などの連絡が来ました。誕生日は嘘をついておらず、元家族の名前をどう調べたのかもわかりません。勤務中も嘘に当たる事は話しておらず、むし...

弁護士回答
    2
  • 生活指数と養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 お互いに子どもがいる元夫婦です。 元旦那の不貞とDVで避難→離婚しました。 こちらには16歳と13歳の子が、相手には2歳の子がいますが、今年新しく子どもが生まれたということで養育費減額調停を申し立てられました。 金額は見直しになるかと思うのですが、2歳や0歳の子の養育費は15歳未満の子と同じように計算されるのでしょうか。 乳幼児ですし、...

弁護士回答
    2
  • 再婚して子供産まれるので養育費減額希望

ベストアンサー

【相談の背景】 今月バツイチ養育費を払っている男性と結婚をし、11月に子供が生まれる予定です。元妻と離婚時に、和解案で養育費の金額・いつまで支払い等を決めてあります。子供が生まれて保育園に入れるまでは働けませんので旦那の給料だけで生活するのですが、養育費が来年の3月まで6万8千円それ以降は3万9千円になります。減額を希望しており、離婚時にかなり争ったみ...

弁護士回答
    2
  • 公正証書住所通知義務とありますが、知られたくない件について。

【相談の背景】 離婚の際、公正証書を作成しました。 そこに、住所、連絡先の変更があれば速やかに通知するとあります。 相手方は、引越したようですが、連絡はきていません。 私自身が再婚し、転居したのですが、別居期間中に待ち伏せされたり、追跡されたりしたので戸籍附表と住民票閲覧制限をしたいのです。私が結婚をしたことを知り、元旦那は子供の戸籍をしりたが...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額、再婚について

再婚して、再婚相手の連れ子2人を養子縁組しました。 私には、前の夫が親権者となり子供2人がいます。 2人は養育費月に2人で、三万支払いしてます。 減額できますか? また、新しい人との子供が産れます。 ちなみに、年収は元夫より今の旦那さんのが年収が多いです。 元夫の年収は400万円から500万はないです。 今の夫は680万くらいです。 私の年収は180万くらいで...

弁護士回答
    4
  • こどもの貯金について。

親権者は元夫、監護者は母である私です。 別居した際に、こどもの通帳を持って出てきて、その後離婚しました。 離婚の際、財産分野はしないとして、公正証書に精算条項も取り入れました。 その後特に元夫からのこどもの通帳の返却請求等はなく、こどもの通帳を持って出たことを元旦那も了承しています。 離婚後今までこどもに貯めた貯金を持ってかれては困ると思い、全...

弁護士回答
    8
  • 戸籍問題 姓を変える事に関して

ベストアンサー

幼いの子供を引き取り30年ほど。 成人している息子が、元旦那の姓にし、家を出ると言いだした。引き取る事に対しての条件に、元夫の自営の会社に勤める私に対し、解雇などの要請をしてきます。扶養料、養育費一度も貰わず、1人で育ててきたにも関わらず理不尽さに呆れます。 かといえ、そうであれば今までの責任を果たしてくれとなると、子供は成人している。誓約書も交わ...

弁護士回答
    3
  • 相続関係について 相続放棄、相続税など

元旦那が亡くなり 未成年まだ小さい子供が2人います 相続放棄する予定です。 財産としては 持ち家、車(どちらもローンあり ) 相続放棄しても生命保険は受け取れるときき 子供A2500万、子供B500万受け取れるのですが 相続放棄すると相続税⁇はどのくらいかかりますか? また、元妻が受取りとして生命保険に入っていてこちらも受取れるみたいなのですがこちらも...

弁護士回答
    2
  • 養育費について。早急に助けて下さい。

旦那の話です。 離婚後(9歳7歳5歳の子供は元嫁のもとに)、再婚し子供が産まれたと元嫁が知ると養育費を一千万×3人分を一括で払えと言われました。今現在は離婚後から毎月六万円を養育費として振り込んでいます。さらに必要であれば都度お金を振り込んでいます。(学校等で使う物を買う為)(数千円~数万円) もちろん一括では払えません。 離婚時に公正証書は作っていませ...

弁護士回答
    2
  • 生命保険の解約返戻金の行方

ベストアンサー

生命保険の解約返戻金の行方は何が正解 A(旦那)B(元妻)C(元妻祖母) Cが20年分の前納で収めた生命保険について 2年分は保険料金として利用済み 残りが解約返戻金 契約者A 受取人B 支払者C 離婚に伴いAが解約Aに返戻金が振り込まれますが ここから本題 Q1 Cから返還を求められたらどうするべきか Q2 Bから返還を求められたらどうするべきか Aの考えCが与え...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損かハラスメント等に該当しますか?

ベストアンサー

家庭教師のバイト先の教え子の母親が、偶然にも彼氏の元彼女だったのですが(彼氏35歳、私22歳) その元彼女から、性欲処理のアクセサリーと呼ばれて、私があの人の心を持ってる、結婚したい言われた、あんたは後釜、所詮私の次などと罵られ、 その旦那さんにまで同じこと言われて、散々貧乳だなんだと言われて、おまけには職場の人の前で晒し者にされて、 挙句、彼氏は...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費。このまま、諦めるしかないのでしょうか?

風俗店長と結婚し、元嫁との間に子供が居ることを隠されていたりお店の子数名と関係を持っていたのが発覚し、離婚しました。離婚の際に養育費と財産分与の公正証書を作成しましたが、三ヶ月後には支払われず、強制執行しました。ですが、会社側から雇用関係はない、本人にも不送達に終わりました。元旦那に連絡すると、一緒には働いてて同じグループだけどアリバイ会社が違...

弁護士回答
    2
  • 急ぎます。お願いしますどうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

娘が旦那の風呂の間に飲酒をしたからと(理不尽)実家に帰れと一人外に出され、子供二人2歳と4ヶ月とから離され親にチェーンまで指示し仕事でかけました。お酒に執着してるのかコップ一杯の焼酎も母親失格とわめき 娘は二人の手のかかる育児はきっちりこなしていると思います。 明日弁護士に相談しようと思いますが一時も早く娘の元に孫二人を会わせてもやりたいのです。ど...

弁護士回答
    1
  • 旦那が子供を実家に連れて帰って・・・

友人の事で相談です。友人の旦那が子供(女の子、5歳)を連れて実家に帰り子供と全く会わしてくれません。原因は友人の不貞行為です。「お前みたいな母親に育てられたくない」と言われ子供に会えない状態です。もちろん、悪い元凶は母親(友人)です。ただ、心配なのと納得いかないのが、「ちゃんと子供について話し合いしたい」と言ったですが、「待ってくれ」っと、待っていま...

弁護士回答
    1
  • 旦那の慰謝料支払い額の見直しは可能ですか?

【相談の背景】 私の旦那はバツ1で現在、子供3人分の慰謝料を7万円を支払っています。なので、2人で生活するのにとても旦那の収入だけではやっていけず、私は自分の生活費を稼ぐ為働いています。(去年には疲労が重なり心の余裕も無くなり体調を壊し退職しました。) 元奥さんは離婚後1年程で新築を建て、以前勤めていた会社を辞めエステの講座(30万弱かかる)に通いながら...

弁護士回答
    3
  • SNS上の疑似恋愛を旦那に密告した場合

ものすごくくだらない質問ですが悩んでるのでお願いします。 私は結婚して妻子がいます。 ある日某SNSにて1人の女性と知り合いました。 その女性にも夫子がいます。 会ったりはせず、メール、電話間での軽い疑似恋愛を楽しんでいました。 ですがある日ちょっとした理由から関係性が悪くなり、理由を調べると他にもっといい男性を見つけたようでした。 そこでその子...

弁護士回答
    2
  • W不倫していた相手の旦那から慰謝料請求されてます。

ベストアンサー

昨年12月から今年の2月まで、元同僚とW不倫してました。 と言うよりセフレに近いです。 彼女の旦那が彼女の携帯を盗み見て、バレてしまい慰謝料を請求されています。 相手は弁護士を雇っており、請求された慰謝料は150万円です。 弁護士から 「結婚していた期間、不倫していた期間で金額も変わる」 と言われましたが、 彼女は結婚2年目、私と関係していた期...

弁護士回答
    1
  • 男女のトラブルとストーカーみたいな

弁護士の先生へお尋ねします。文章だと長くなりますので分けて内容を書きます。自分は男性独身で相手の女性は旦那さんと子供1人持ってて旦那さんとは5年別居中らしくまだ離婚はしてないみたいです。この女性とは仕事で知り合い1年前後仕事を手伝ってもらってました。その間にいい関係になり付き合うようになりました。その中であまりにも性格が合わなくて喧嘩ばかりしてて...

弁護士回答
    5
  • 出産した夫の浮気相手への対応

旦那の子供を妊娠したと思われる彼女が出産しました。 彼女は付き合いを始めた時から既婚と知っていました。が、旦那も離婚する気でいてすぐに半同棲をしていました。そして、私の家へも彼女と泊まりにきました。そして、私の誕生日プレゼントも彼女が決めて注文してました。が、2ヶ月くらいで別れを切り出したら自殺未遂を何回もされ精神疾患で産科と両方の病院へ何回も付...

弁護士回答
    1
  • 養育費の請求について

前にご相談させていただいたのですが、申し立てをするにあたり確認をしたいためにご相談させていただきます。 前回のご相談 13年前に子供が1歳で前旦那と協議離婚をしました。 その後、養育費はもらえず子供に会わせることなく(元旦那からも会いたいと言わず)9年が過ぎ、子供が10歳の頃に会いました。 きっかけは子供はお父さんの顔を知らなくていいのだろうか...

弁護士回答
    1
  • 夫の女性友人を訴えることはできるでしょうか?

一度離婚し、内縁を経て再婚しましたがうまくいかず、 12日に離婚調停を控えているものです。 金銭的なものや、環境、人間関係のこじれで 今回あちらから離婚を申し立ててきました。 離婚理由の一つなのですが、夫と女性友人とのメールや行動がすごく不快で、 不貞行為はないと思われるのですが、できることならば、 この女性に対して訴訟を起こしたいのですが、な...

弁護士回答
    1
  • 警察官の身内と元反社会的勢力の身内の結婚

彼氏の祖父は元反社会的勢力で、組織をやめて会社を設立し、今はその会社は大きくなり、彼氏の父親は今はその会社の社長で、彼氏はその会社の役員をしています。 彼氏の祖父は既に亡くなっており、彼氏の父親も彼氏も反社会的勢力ではありません。 祖父は検索したら名前が出てくる人です。 しかし私の弟や弟の奥さんは警察官で、妹の旦那も警察官です。 私たちが結...

弁護士回答
    1
  • 別居日までに元夫の収入をこつこつと引き落として自分のヘソクリにしてました。

離婚後に財産分与調停中をしています。私には年下の彼がいます。彼は年下で大学生です。勿論浮気はバレなかったです。分与は別居日にプラスの財産があった場合のみ分与とききますが、私が全部元夫の通帳から計画的に万遍なく月10万円引き落とし、借金だらけにしていました。私は彼と同棲するつもりで費用がいるので、結果的に別居日は借金しかない状態にしちゃいました。借...

弁護士回答
    1
  • 非親権者の元に逃げてきた場合

【相談の背景】 親権は元旦那がもっており、面会も許されず、音信不通の状態ですが友人などから 生活状況が悪いと連絡があり、 面会をさせてもらえないので、 長男と次男が遊んでいるところに行き、たまに会っています。8歳と3歳の子ですが、長男はママと暮らしたいとゆっています。 もし、長男と次男が逃げたいと私のところに連絡がきた場合、迎えにいってしまったら...

弁護士回答
    1
  • 元夫が破産宣告、子供名義の預金は

ベストアンサー

元夫が破産宣告をしました。 私は元夫の連帯保証人になっています。 毎月2人分の養育費75000円振り込まれています。 私は再婚をして今の夫との間に子供が1人います。 私は専業主婦で収入は養育費のみです。 しかし、養育費を貯めてきた子供名義の預金と、旦那が浮気した際に頂いた慰謝料200万円を子供名義の口座に入れてあります。 2人分の合計で500万円弱です。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の元夫とのお金と車の問題

離婚してからもお金の事と車の事で揉めています。私達だけでは全く話が進まないので、助けて頂きたいです。 結婚後に元夫の借金が発覚しました。 最初は20万と言っていたので、私の結婚前の貯金から支払いましたが、半年後にじつは100万になったと言われました。 結婚前に散々お金の事は聞いていましたが、騙されていました。 車は旦那が所有者でローン会社で組み、...

弁護士回答
    3
  • バツイチ旦那のお子様への相続問題

ベストアンサー

バツイチの男性と結婚致しました。 私達夫婦:旦那、私(初婚)二人とも共働きです。 前妻家族:前妻、息子1人(小学生 ※離婚以来、面会なし) ※前妻の申し出により離婚。浮気はなし。 養育費を毎月支払っており、その額が7万と高額で、且つボーナスも支給額関係なく10万程お支払いしております(月の支払い含め自動天引き) 勿論、お子様の為にもお支払いしていく...

弁護士回答
    1
  • 旦那がパワハラを受けてます。

旦那はある石油会社の社員で今月12月にある店舗で仮の店長になりそれから、上司からのパワハラが始まりました。その上司は今までパワハラで何回か会社で指摘されていました。 旦那は毎日帰ってきて今日『死ね』っていわれた。しかもバイトの子達の前で…情けない。とか『お前の顔見るとイライラするから死ねよ』と言われたり。『休むなとは言わないが俺だったら店の状況見れ...

弁護士回答
    1
  • 不登校+リストカットの娘を、母親へ親権変更して引き取りたい

ベストアンサー

非親権者である母親から、娘の親権者変更の申し立てについて教えてください。 子どもは、17歳息子、15歳娘(中学校3年)です。離婚から12年経過しました。私がモラハラに苦しみ、将来を悲観し、自分で子供2人を引き取って育てる自身がなく、仕方なく親権を元旦那に託しました。元旦那と祖母、旦那の弟、子供2人で生活しております。親権者である父親が頑張ってく...

弁護士回答
    1
  • 離婚前に私名義で元旦那が使ってたスマホの使用料金+機種代金について

ベストアンサー

【相談の背景】 どうかお知恵を貸してください。 2人の小学生を育てるシングル。 離婚前に自分名義でスマホが持てない旦那がわたし名義でスマホを契約して使ってましたが3ヶ月の未払いと機種代金を残し連絡が取れなくなりました。 1度連絡が取れた時には払えないと言われそれから全く連絡が取れません。 養育費も貰ってないし、私の手取りは介護のパートで得る月8...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の男関係疑惑と友人Aへの影響についての相談

【相談の背景】 1ヶ月前に離婚しました。 共同親権というか形でまとまりましたが、その後私の男関係を疑いGPSをつけられていました。警察に報告済みで、警察から口頭注意をされています。 子どもの行き来は自由になっており、子どものスポーツの応援なども自由に参加できるようになっています、先程2人で話す事がおき、元旦那の方から私の友人Aの事を聞かれました。ライ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから