法律相談一覧
-
姉との金銭問題です。
10年以上前になりますが、当時姉が多額な借金をして三人の子供を置き去りにして男と失踪しました。知人から借りていたお金を私が立て替えて支払ったのです。一昨年姉がみつかりその時の支払ったお金の返済を求めました。初めは口頭で支払うとのことでしたが、連絡もなく返済もありませんでした。住んでいるところを探しだしネットで調べた求償金支払請求書を作り、本人に持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺(再犯)の疑いをかけられました
私事ですが3年ほど前、未成年だったときに詐欺罪で起訴され鑑別所に入りました。 そして今月に入り、インターネットでコンサートのチケットを譲っていただいたのですが(Aさん)仕事の都合で行けなくなってしまった為新たに譲り先を探し振込などもしていただきましたが、譲ってもらうはずだったAさんと連絡がつかなくなってしまいました。3公演分ほどだったのでかなりの量だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産 打ち合わせが一度だけ
専業主婦で借金があり、弁護士に相談したら自己破産を勧められ依頼しました。主人が安定した収入があるので、法テラス審査は通りませんでした。借金の主な原因は友人へ援助したことで、クレジットカードのリボ払いと、カードローンで借り入れをし、管財人がつくだろうと言われています。最初の相談の時に資料を渡され書いて、自分で準備するものも用意して送りましたが、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座差し押さえされたら、どうなりますか?
ベストアンサー消費者金融50万。 携帯代12万 借金があります。 1年前の話で、生活苦で払えなくなり そのままです。携帯に関しては 分割購入したばかりで一度も払えず解約して今は親戚に名義を貸してもらい 使ってます。 いままでは、住所変更せずに 知り合いの家に住んでたので 督促状も届きませんでしたが今年に入り引っ越して住所変更したら 最近になり消費者金融から督促状...
- 弁護士回答
- 8
-
-
妻が離婚に同意してくれない場合
ベストアンサー兄の事で相談です。 兄とその妻(以下A)は結婚8年。子供は未就学児1人です。 兄が離婚したがっていますが、Aはなにがあっても子供のために離婚はしないといいはっています。 原因は ・性格の不一致で喧嘩がたえない。 ・兄の手どりは月25万、ボーナス年間100万ですが、毎月の小遣いは15000円でお弁当もないし、会社で送別金3000円が必要だったときも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用分担請求について
婚姻費用分担請求について。先月から別居し、今月から暮らせるお金がありません。調停も考えたのですが、弁護士を頼んだり内容証明が早いのかと思い相談させて下さい 持ち家に私達が住んでおり、現金で欲しい金額は、子供の習い事二人分で約35000、食費15000程度、雑費5000程度を希望しています。 旦那の年収教員では650、私はパートなので30000程度収入がありますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫しています。私が集めた証拠が裁判で扱えるかご助言をお願いします。
ベストアンサー妻が不倫をしており、二人は結婚するつもりでいます。 私が把握してから9月で3ヶ月が経ちます。探偵には依頼しました。報告待ちですが納得のいく結果ではないようです。 そこで先生方に、私が集めた証拠が裁判で扱えるかご助言頂けないでしょうか? 1.妻の鞄に仕込んだボイスレコーダーによる不貞行為中の音声。(相手の苗字と自身の名前あり) 2.LINEトークを、ト...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイト先が残業代を支払う気がありません。
役者をしているものです。 バイトをしているのですが、残業代が支払われないため問い合わせたら『そんな概念はない』『役者だから融通きいてあげるというスタンスでやってるのに、そう言われると1日8時間労働にしてもらわなくては』『出勤時間の15分前から来てて、これも支払われてるんだよね』と言われました。 こちらへは人の紹介で、融通きいてくれるということではい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
敷地内への不法進入について
ベストアンサーいつもお世話になっています。 不法進入について質問させてください。よろしくお願いします。 これから裁判しようと思っていたのですが、相手の新しい住所地に本当に住んでいるのかわからず尋ねました。(相手が話し合いから逃げていたので、実際に会って話せれば裁判するつもりはありませんでした) 表札もなく、インターホンを鳴らしても反応がないのでその際に玄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚する上での慰謝料請求
ベストアンサー結婚13年目です。 夫の不貞行為、相手への内容証明は提出 慰謝料はこれから詰めたいが、相手は支払うつもりない様子。 新たな不貞行為2009年からのもの発覚。 それも⬆が話ついてから詰めたい。 夫の無免許運転での周りへの対応の不信感。 人として、父親として、経営者としての不信感。 SEXレスへの虚偽(私とは11年関係なし不能と偽り) 録音はありませんが、モラハ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
動画配信サイトでの嫌がらせ名誉毀損行為
ベストアンサーよろしくお願いします 動画配信サイトにて ある配信者にメールがあったと言う話し私と内縁の夫の名誉毀損行為だと思われる事がありました その配信者をA私がB内縁の夫をCとします「Aさん突然のメール失礼します 相談があってメールしました ワケあってSNSは消したのでBからの嫌がらせに悩んでいます動画配信サイトから複数回Cと関係を持ったのですがそれがBにバレてCが白状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大家に対する 小額訴訟について
大家に対する小額訴訟についてです。 現在、アパートに住んでいるのですが 隣の人の騒音がすごく迷惑しています。 そこで大家に電話をして 隣人に対して注意をしてもらいました。 しかし大家は隣人に強くは 言えなかったらしく、 騒音がずっと続いても隣人を 退去させるのは難しいと言われました。 そして、うるさいなら耳栓すればいい 気分転換してるのか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚と、調停員の役割について
ベストアンサー別居期間と子供、離婚できるまで 結婚期間15年 子供2人 10歳 9歳 別居期間 4年 妻からのモラハラで、家を飛び出しました。 離婚したい旨は伝わっているが応じてくれません。 他に女性がいるのではないかと勘ぐられています。 私自身、子供のお金についてはしっかりとやり、次の幸せを探したいと考えたいます。 毎日、夢に出てきてうなされます。 別居期...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費増額の可能性について
ベストアンサー4年前に離婚しました。その当時、私が無職、元夫が年収450万だったので、養育費は5万でした(子供は現在1人、4才)。 その後、私は正社員で働き、離婚した翌年から3年続けて、年収が325万程あります。 昨年、元夫から養育費減額調停を申立てられ、平成29年11月、養育費3万で成立したところです(私の昨年の年収325万、元夫450万)。減額されたことが、今でもとても悔しいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の関係といえるかどうか。
はじめて相談させて頂きます。 昨年、5月より今年1月末まで同棲。 彼からは家賃等折半にすると口約束を受け、交際解消を引きとめられられていたことあり。たが、一度も受けていない。彼から結婚の意思を言っていたが、私は表面上断った。(彼は既婚。もうすぐで離婚届を出してもらえると私は聞いていたので、離婚成立までは意思を見せないつもりだが、心構えはしていた。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フランスの裁判所に呼ばれそうです。
フランス人の夫から、一方的に、愛がなくなったと、無責任に離婚を突きつけられました。 私は、離婚に同意してませんが、年末から、夫の弁護士から、フランス語でよく分からない手紙が届いていました。 先週、急に夫が、手紙が来たら、裁判所に私も行かなければいけないと言われました。 とても変なので、夫の弁護士に英語で、今日、朝に電話で連絡して、確認はし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚で妊娠。弁護士を入れて話すとなった場合の請求等の相談をさせてください。
ベストアンサーお恥ずかしい話ではありますが、未婚のまま妊娠発覚し、これから入籍して出産に向けて新しい生活がスタートすると思ってた矢先に連絡が約10日取れなくなり、彼の友達をあたったりして探しました。 連絡がやっと来たと思ったら、私との生活に耐えられないと思うから、弁護士を通してこれからの話をしようとの事でした。 私は未婚で既に4歳の息子がいます。生活が厳しく、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無断で私物を探り、写真撮影を肯定する相手方弁護士の心理とは。
ベストアンサー無断で特定の女性の引出し(会社の持ち物ではない)を開けて、写真撮影したり、密封している箱のテープを勝手に剥がして中身を探り、またテープを貼って元に戻すという隠蔽工作をしたことを訴えました。モノは無くなってはいませんが、私物を取りだして、写真撮影をしており、目薬などは気持ち悪くて捨ててしまいました。 はじめは、私物が荒らされただけと思っての訴えで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達に不倫を言いふらすのをやめてほしい
友達に、不倫相手の奥さん宛に不倫密告文書を出されました。その手紙は不倫相手が偶然受け取り、最初は友達が出したと気付かず手紙のことを話してしまいましたが、後に手紙の筆跡が友達の彼の文字だと気付きました。友達も妻子ある人と付き合ってるため気を許して友達にはメッセージアプリ等でかなり交際について話してしまい写真も送ったりしてしまいました。友達の彼がや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用減額審判について
ベストアンサー先日婚姻費用の審判がでました。(減額) 相手3月で辞めた公務員です。 結局、いまは無職ということで30年3月まで子供二人と私で月一万円。4月から円も払っていません。 相手は2000万以上の退職金を受け取り、審判の翌日にどうも県外の会社に勤めていて、離婚裁判の会うときだけ、帰ってきてるという情報で、他県で養蜂の事業をしており、どうやら働いているようです。 あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
踏み倒しを無視してるとどうなる?マイナンバーから夜逃げばれる?
ベストアンサー私の親が借金トラブルで 夜逃げしました。 私は大人ですが、一緒について行きました。 経済的自立をしてないため、また借金取り立てが 来ることを考え安全のため 一時的です。 この夜逃げしたせいで 携帯も分割購入したばかりで 1度も払えてなくて解約して 転売しました。金融機関には親から頼まれ 50万借りて踏み倒してる状況です。 利子もすでについてしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
依頼者がパニック障害やうつだと、弁護士さん側は?
お互いに弁護士をたてての離婚協議中です。 専業主婦で小学生の子供が一人います。 相手が出て行って、すぐに相手の代理人から通知がきました。私の方でも弁護士を探すなか、あおるように一方的な内容の通知が次々と来て、ある時自身の体調に不調を感じ病院に行くと、「夫のモラハラによるパニック障害、うつ、自律神経失調症、心身症」と診断されてしまいました。 幸い、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
濡れ衣で凍結された口座の解除の方法。
ベストアンサー知人と共同でオークションサイトで商品を販売しているのですが、振込先の銀行の口座がいきなり凍結されました。 理由は海外からアクセスがあり口座を売った可能性があり犯罪の可能性があるからだそうです。 オークションサイトの名義は私、発送と口座の管理は知人がやっております。 私は海外在住、知人は日本国内からお客様に発送しています。 2人とも口座の状況をネ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟中、自宅売却情報について。
離婚訴訟中の自宅売却について。 こちらから、離婚訴訟しました。 自宅を売却することを考えています。 名義は私名義で、妻は保証人にもなっていません。 不動産屋さんと一般媒介契約を結びつつ、個人的にも買い手・借主 を探しています。 (賃貸にする場合は、もちろん、融資銀行の承諾は得ます) 今後、離婚訴訟の判決が出るまでに、買い手・借り手が見つかった場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いしても雇用契約書を貰えない場合
ベストアンサー今の職場に就いて一年になります。 先日、有休をなかなか取らせてくれないのに不審に思い、雇用契約書を探しました。 3ヶ月間は試用期間だったので、試用期間中の雇用契約書は貰っていましたが、 その後の雇用契約書が無いことに気が付きました。 職場は私と上司の二人です。 上司にお願いしてもくれないので、労基署に電話したところ、違法なので発行をお願いし、 貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内盗難にあったと騒ぐ社員への対応
海外商品の輸入販売をしている社員数名の小さな会社です。海外交渉は担当1人です。会社重要書類を保管しているロッカーの鍵をその担当が持っていて、合鍵もありません。先日、担当不在の為、緊急で鍵屋を呼んで開けて書類を探したのですが、後日、ロッカーの鍵が開けられた結果、自分の現金が1万円が無くなっていると言って騒いだのですが、取引先には10万円盗まれたので警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつについて
ベストアンサー26日に、朝から通学中の女生徒に対して、下半身を露出してみせつけた処、公然わいせつで現行犯逮捕されてしまいました。 逮捕されて混乱していたのと、知らなかった為に、当番弁護士は使わず普通に?国選弁護士を依頼しました。 結局、こちらから何も言わなかった事もあり、弁護士とはお会いする事なく、家族が身元引受人になってくれたために、自宅に帰る事が出来ました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
このまま住み続けていくにはどうしたら良いでしょうか?
ベストアンサー現在、私と母が住んでいる家は建物は父が建てたのですが登記はしていないです。父が亡くなり今は母と二人で住んでます。ただ建物の固定資産税は私が支払ってます。土地は叔父土地で叔父が亡くなり、その後は叔父の嫁(叔母)の土地になり、叔母が最近亡くなり、その息子(いとこ)が相続税が払えないから引っ越して欲しいと言ってきました。そもそも昔、祖父が亡くなった際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺。処分保留。その後。
ベストアンサー私は友人にバイトを紹介してほしいと言われ知人を紹介しました。友人が決まったバイト内容は連絡も途絶え全く知りませんでした。その後友人知人が逮捕され起訴 再逮捕が続いてます。余罪多数。その後私も詐欺罪で逮捕され20日間勾留後再逮捕。20日間勾留後処分保留で釈放されました。友人と知人以外にも逮捕されてる方が数名いるみたいです。釈放時に検察官からこの件に関し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家出の妻に扶助義務違反は問えますか
うつ病を患い、就労不能となり休職中に妻の不貞が原因でうつ病が悪化しました。不貞相手には不倫訴訟をおこし、妻とは離婚の方向で話を進めていました。病状の悪化で感情のコントロールもできないことが多くなり妻と二人で精神科の主治医に相談したところ、暫く環境を変えて入院加療の必要がある旨診断されて、入院先を探してるさなか妻が家出をし、一切の連絡をたち3日後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻21年間の裏切りと計画的離婚。
ベストアンサー妻が婚姻期間21年間を通して不倫していた可能性があります。 昨年4月から別居中ですが、自宅に残っていた手帳から2012年の時点で市営住宅探しや、預金名義を満期で切り替えていることが判明。 近所の方が2008年から5年間、昼間現れ、二人で出かける姿を目撃しています。平成8年(1996)結婚。海外ネットに結婚前・2010年付近・昨年4月別居以降、恐らく同一人物との性行為動...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の名前で友人が借金して返してくれません。
ベストアンサー初めまして、失礼致します。 友人にお金を貸しましたが、その友人が当時は未成年だった為(今は成人しています)、私の名前である消費者金融会社に借りて、ずっと返してくれません。 口約束なので借用書はなく、友人は実家からも出ているので居場所もわかりません。12月15日に手渡しで一括返済するという事だったのに約束の時間になっても現れず、結局支払われませんでした。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故(人身事故)における事情聴取についてお教えください
ベストアンサー信号の有る交差点で、自転車に乗った母と軽自動車が接触しました。 交差点を渡りきる手前で、信号待ちをしていた車が発車し、自転車の前半分あたりに 横から車が当たったかたちです。 実況見分を行いましたが、双方共に信号は青との主張で完結せず、警察は目撃者を探すとのことでした。 母が80歳であり、約2時間の実況見分の半ばから心身ともに疲弊しきってしまい、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗許可物件の名義を貸したまま逃げた場合どうなりますか?
名義貸しについての質問です。 自分は現在24で、とある風俗店の店長をやらされてます。断り切れなかった自分が悪いのでそこはもう自業自得だと思ってます。 ですが、営業許可物件の借主や電話の名義を頼まれてそこも脅されたわけではないですが、逃げる資金もなかったのとバックには本業の方もいたため、容認しました。違法店ではないとはいえ嫌なものは嫌です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家屋登記 所有権は手に入れれるでしょうか?
ベストアンサー現在、中古物件を探している状態なのですが、無知です。 ある市の空き家バンクに掲載されている事項についてわからないことがあります。 以下、まだ市に問合せ前の質問です。 掲載されていることによると、まず、契約交渉の欄に、直接型と間接型の2択がある中、間接型にチェックが入っています。おそらく個人間売買ではなく、仲介業者を指しているかと思います。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出店営業に付いて法的な方法
今コンビ二でアルバイトをしているのですがこれを退職して何処か店先の閉店時間あるいは人どうりの多い空き地等を探してゲームを交えた高価な(電子マネー等)景品交換の出来る出店、屋台の様な物を営業したいと真剣に検討中です、営業場所に付いては自分で場所を徹底的に直接自家談判で当たるつもりですが法律的に営業するに当たりどのような資格申請が必要で営業始めるに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国籍の配偶者が日本の公正遺言書を作成できるか
ベストアンサーイギリス国籍の主人が(2014年に結婚し日本に住んで2年)自分の死後私に財産を残すため、日本で有効な公正遺言書の作成を希望しています。本来はイギリスで遺言書を作るべきだと思うのですが、私と結婚する前はスペインにマンションを購入し移住していたので、イギリスには住所がないのでイギリスでは遺言書を作成できないそうです。私には前夫との間に子供が居て(成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車移動いやがらせ
賃貸マンションに引っ越しして一週間後に一人暮らししていた娘も引っ越ししてきた日、マンション住民に自転車にシールを貼らないと撤去されるといわれ、管理会社にシールをもらいましたが注意された日に娘の自転車を見ていたその人だと思いますがゴミ捨て場に自転車を移動されました。 管理会社に聞くと、シールを貼っていないからといきなり撤去などしない。とそれから2ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ツイッターで宗教団体名を載せることは法律上問題、違法となりますか?
ベストアンサー宗教団体によるトラブルで精神的苦痛を沢山受けました。心身はもとより、経済的にも苦しい生活をしています。母親の宗教活動による苦痛から不眠症、うつ病、服薬による自殺未遂など起こしてしまいました。法の華三法行の債権者集会が開かれる、債権を申し出るということも分からず破産手続きが終わり、全く債権が得ることも出来ませんでした。 団体主催者は裁判により服役...
- 弁護士回答
- 1
-
-
管理会社の対応が悪い
アパートを借りてます。入居の際音漏れのしない物件を探しており相談した結果今のアパートになりました。ですが、入居してすぐから下の階や横の部屋からほぼ一日中の振動音が聞こえます。ドタバタと走り回る足音、ガッタン、ドッタンなど。もう、半年ぐらい経ちます。眠れない日が続き、不眠症になり仕事にも差し支えが出ています。体調悪くてもアパートでは体が休まりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人に任命されてないのに代理人と言える根拠
ベストアンサー自動車の売買契約において所有者本人と代理人契約を結んでなくても本人より名変必要書類一式(印鑑証明書等)を預かっているならば代理人とみなされますよね。 ではこういう場合はどうなりますか。 所有者本人より買い手探しを頼まれ車を預かった自称代理人Aがいる、売買契約までは頼まれていない。 Aは本人に「買い手が見つかりそうだ」と言って名変必要書類(全5部の内4部...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ビルの老朽化耐震工事のため立ち退きを迫られている飲食店
宜しくお願いします。 現在営業12年目になる飲食店です。 先日ビルのオーナーからビルの老朽化により耐震上問題があるので建てかえの必要があり、3年後の契約更新は出来ないと正式に言われました。それまでに立ち退いて下さいとのことでした。 当方は営業的には利益も出ていますが、立ち退きには同意したいと思っています。 退去するにあたり、次の移転先の店舗取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知的障害者の準強姦について
18歳の息子の事で質問があります。 知的障害と出生時に特定疾患と奇形があり、現在、定期的に通院中です。 1月末に同級生に性行為をしてしまいました。同級生も知的障害があります。場所は養護学校の教室で放課後、教室で2人きりになった時に事件が発生しました。警察沙汰になり、準強姦罪で立件するとの事ですが逮捕はされず在宅になりました。その後、学校は退学になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
4年前に別れた相手の婚約指輪の返却について
4年ほど前にお付き合いをしていた男性にプロポーズをされ、婚約指輪をもらいました。しかし、その後の付き合いの中で性格の不一致もあり、別れたので婚約指輪も返したのですが、後日もっていてほしいと渡され、再度返しても同じ繰り返しになりそうで、そのまま持っていました。 別れてからもたびたび、メールや連絡も来ておりましたが、別れてからこれまでに、何人かの男...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那が恐怖でしかありません。
ベストアンサー離婚して3年たちました。 結婚して間もなく家を新築し、2人の名義でローンを組みました。しかし元旦那は仕事が続かず、なかなか次の仕事も探してくれず生活ができなくなり離婚となりました。 離婚してから最近まで、家のローン代や自分の生活費など要求され続けました。断わると電話、メールがひどく、怖くてお金を渡していました。 また体の関係もありました。恐怖から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁入り道具は実家の遺産相続対象になるのか?
6年前に妻が亡くなりました。子供はいません。家内が嫁入り道具で持参した着物などがあったのですが、カビや傷みがひどく、すべて処分しました。その事で義理の妹(家内の妹)が、その嫁入りした時の着物と持参した貴金属は、実家がお金を出したものなので、私に相続の権利があると言っています。貴金属は家中探しましたが、見つかりませんでした。 また、姉妹仲は悪かった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約していたと認められるかどうかご意見を頂ければと思います。
婚約していたと認められるかどうかご意見を頂ければと思います。 ・互いの両親に挨拶済み。(男性曰く、結婚の挨拶ではなく同棲の挨拶だったとのこと) ・女性側の両親から、事前に婚姻届を書くことを同棲の条件とされていた。(その場では快諾するも同棲が始まってからも一向に書こうとしなかった。但し快諾したと言う文章での証拠はあり) ・新居の契約あり。 ・新...
- 弁護士回答
- 4
-
-
競売に掛けられる父親の家を母親に残す方法
父親が経営している会社が4年前から傾き、8か月前には銀行から借りている融資を返済できず、保証会社に担当が変更、会社の担保となっていた自宅が先日遂に競売に掛けられることに決まりました。 子供たちである私たちは、どうしても母親に家を残したいと考えていて、どうにか方法を探しております。 保証会社の担当の人に聞くと、競売前に買い戻すことができるとおっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲13年 慰謝料は取れますか?
初めまして。 同棲13年になる彼が好きな人が出来た、別れたいといい出て行きました。これまでに具体的ではありませんが、結婚の話や子供の話、将来のことをイメージした話もしました。私はパートで彼の1/3程度の収入、親の面倒も見ています。 相手は、30万円渡すのでといい出て行きましたが、手切れ金のようなものでしょう。 月々の生活は、相手と自分のお金から出してし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女性に行動をばらすと言われました。脅迫ではないでしょうか。
ベストアンサーお見合いサイトに登録して女性とメールで意気投合して会うことになりました。 お互い初対面でしたが、大変盛り上がりその後に関係を持ちました。その後もたびたび 会って同じように関係をしました。女性は私を気に行ってくれましたが、私の方は その後、仕事が忙しくなったりし、スケジュールが合わなくなったり、メールの やりとりもなかなか出来ずに(すぐに返せなか...
- 弁護士回答
- 1
-
「人探し」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから