法律相談一覧
-
婚姻費用分担請求調停時の申し立て人に不倫等の疑いがある場合
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用分担請求の調停を求められております。申立ての趣旨は、相手方(夫)は、申立人(妻)に対し、婚姻期間中の生活費として、次の通り支払うとの調停を求めます。※1毎月金〇〇万円に加えて・・・・と書かれておりました。現在、別居中であり、妻側には、子供2人(幼稚園児と1歳児)がいます。 【質問1】 婚姻費用分担調停時に、妻側に、不倫や浮気など...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、慰謝料請求に有利?
ベストアンサー結婚当初からパチンコは止めるとの約束を破り続け、企業しお金も時間も自由になると更に頻度がまし、探偵を使って調べた・・と問いただすと、ようやく反省した夫。しかし、事業が忙しく、帰ってこられないことを理由に週三回、パチンコに通い、週一度は8時間ほどパチンコデーを許し、生活費を与えている代わりに一切ものを言うな・・。という約束に。 起業、従業員の退職な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停期間中に家電の差し押さえは可能でしょうか?
婚姻後、義母名義の家(義母の実家)に旦那と家賃なしで2人で住んでいましたが、結婚して半年で性格の不一致を理由(お互いに不貞行為等確実に離婚が成立するものはありません)に一方的に離婚を迫られており、家を空けた間に家の鍵を変えられてしまい、侵入した場合は警察を呼ぶと言われてしまい困っています。 結婚後に共同購入した家電が総額70万円分程あり、それらの家電も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判で相手の状況
【相談の背景】 不倫で裁判になりました 訴状が届き、私の弁護士さんに反論作成中です 相手が訴えてきた事にはほぼ認めており、配偶者を強要して、と書いてあったので、それに対しての反論しました 【質問1】 配偶者と私と2人を被告となってます どういう意図があるのか 離婚するつもりか 【質問2】 離婚調停をしてる場合、最初の訴状に記載してあるものな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が女性と性的関係を持った場合、有責配偶者となるのか?
ベストアンサー妻が性的な関係を求めて 女性とメールしているのを 発見してしまいました。 メールには性的な内容があり 会う日時、場所を調整して、 具体的な話になっていて あとは実行するだけの状況です。 質問ですが 私が探偵を使い、証拠を押さえたとして 妻を有責配偶者として慰謝料請求、離婚することは可能でしょうか? また、証拠は1回分、つまり一度の性的関係の証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚同士で夫の不倫。そんな写真でも証拠になるのでしょうか?
私の連れ子2人、夫との子2人(双子)の4人の子供がいます。 3月に大喧嘩をしたのですが、いつもなら怒らないような事で激怒されそれ以来、急速に嫌になったと言われ離婚を迫られています。 それまでは私とラブラブだったのに…女でも居ればつじつまが合うと思い[i:75]を見たら女とのラブラブ[i:110]がありました。 ただ動揺してしまって保存出来ないまま削除され今はロ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費申立事件について
家庭裁判所より「養育費申立事件」という書類が届きました。 これは必ず出ないといけないものになりますでしょうか。 昨年の4月に離婚し、その際に養育費に関して書面で残そうと話していたものの一向に相手方が要求を飲まず特別書類を交わさず今日に至ります。その書面では子供が2名(現在4年生と2年生)いますが合計で8万としていましたが、書面に残す以外の他の約束事...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫問題での金額提示と裁判の関係について
【相談の背景】 不倫してしまいました。 お互いに弁護士立ててます。 【質問1】 もし、現在提出している金額で相手が応じられない場合、裁判をすると言われたとして、提示した金額よりも低くなる場合はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。慰謝料はとれますでしょうか?
授かり婚で去年9月に入籍、12月に子供が生まれました。 旦那は何を考えてるのか良くわからない人で、嫌気がさし、私が離婚したいと言い続けておりましたが、離婚は絶対したくないと旦那が言う為、一定の距離を保ってでないと私は一緒にはやっていけないと伝え、軽い家庭内別居(ご飯洗濯など基本的な事はきちんとします)と言う事で、4月にやっと新居をみつけ住む事にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟のー審の判決までは何ヶ月位かかりますか??
ベストアンサー調停が終わって離婚訴訟となった場合は、訴状提出から判決までは何ヶ月位かかりますか? 通常訴訟で10ヶ月位と言われてますが…!?離婚訴訟はどうでしょうか??
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費を決め直す調停が不成立となり審判へ移行。再度裁判所に行くことになり、今後が不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 前妻との離婚時に養育費について調停を行い不成立となりました。その後、相手方が弁護士をたてて文書でやり取りをし、「養育費を月8万円支払う」旨が記載された双方署名捺印の「合意書」を作成しました。その後再婚したのですが、家計が苦しくなったため、減額のための調停を申立てました。その際、事務所の窓口で「調停が不成立に終わっており、合意書も公...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手に慰謝料請求したいのですができますか?
先日、夫が浮気をしている事がわかり別れるよう言ったら、相手の方が私にばれたので別れると言われた。と夫から聞かされ、その言葉を信じていたらどうも様子がおかしので調べたら別れてなく関係を続けていました。なので夫には内緒で相手と連絡を取り、「今後一切連絡を取ったり、会ったりしないでください。それが出来ないのなら弁護士にお願いをします。」と伝えたところ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相妻の不倫相手との4者協議は必要か?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫相手への慰謝料請求を考えおります。 【質問1】 妻の不倫相手から「両夫婦で4者協議をしないか」と言われました。つまり不倫相手夫婦は再構築予定?離婚予定、別居もしたと不倫相手は言っていたのに、もしそうなら自分夫婦だけ離婚とか悲しいと思ってしまいます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 慰謝料について
ベストアンサー離婚時の慰謝料についてなんですが、今現在、嫁と協議離婚中です その中で慰謝料ももらう、あなたから離婚を切り出したからって言われました 僕は浮気、不倫はしていないですし何故僕から離婚を切り出したのかっていいますと 妻の性格が嫌になり、限界を迎え切り出しました 大まかな理由を挙げますと ・自分が悪いのに謝らない、すべて俺のせいになる 最後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について教えて下さい!!
彼と奥さんは結婚して2年目子供も1人います!!半年間奥さんは実家に帰ってる期間3ヶ月みたないくらい彼と交際していました。彼は奥さんに離婚を言い出しました。奥さんには離婚の意志はなく私に慰謝料を請求してきました。請求額は100万円です。口約束です。そして今私はその彼と同じ職場で働いています。私その職場の寮にも入っています。奥さんの方は慰謝料を払うまでは職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラの慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 8年間付き合い、昨年入籍した夫がいます。 30才以上離れた年の差婚ということもあり、 夫からのモラハラがひどいです。 1カ月に1度以上、私、私の両親などの人格否定、悪口、束縛があり、 私が号泣後→お互い誤り和解という流れの出来事があります。 私の性格上夫への怒りは当日で収まるので、精神疾患等は患っていないのですが、精神的苦痛はあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁に出て行けと言ってしまい別居中です
嫁と結婚後約一年は親と別居し2人新婚生活を送っていたのですが、私の実家を建て直した事をきっかけに、私の父と同居生活を始めました。勿論、嫁には同意してもらっての同居です。しかし、嫁の本心は嫌だったようで、同居を始めて5年の間、嫁と父の関係は折り合いがつかず、嫁が一方的に父を嫌い、父のおはようの言葉を無視したり、父が同じ部屋にいれば居心地が悪く、顔や...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気をした女性の離婚裁判、勝ち目はありますか?
友人の話です。当事者は女性で3年ほど、とある夫と婚姻関係にあります。仕事中心の旦那。セックスレスが続きもの寂しさより、女性側が浮気をした事が発覚し、以降別居関係が続いているのですが、この度男性側から離婚の話を持ちかけられています。浮気、という一点を考えると女性側の非があるように見受けられますが、浮気以前の男性の責任もあるように思い、ただすんなりと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルは離婚原因になりますか?
ただ今、妊娠6か月入籍間近のものです。彼が、AVと一緒にデリヘル雑誌を購入してるのを見つけました。まだ実行はされていないみたいです。ただ、もし今後、里帰り出産などで家を空けた時に、家に呼ばれて行為があったら、と思うとぞっとします。男性は風俗だから見逃してとか思われるかもしれませんが出産で大変な時に、しかも、家に呼んで。。。となると私には浮気と同様に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係が立証できない場合でも結婚生活の毀損となるか?
ベストアンサー性格の不一致を理由に去年7月末に夫にいきなりキレられ、それから無視をされ続け、子育てにはほぼ関わらず、話し合いの場を設けても、人に合わせて生活が無理、このまま家にいるのは無理と言われ11月の頭に別居しました。 その間、夫の食事洗濯など、仕事と家事をしながらすべて怠りませんでした。 初めは本当に、幼い2人の子育てと家事育児で協力を求めている私や家庭環...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中どうにか有利にしたい
【相談の背景】 友人が困っているので宜しくお願い致します 今離婚裁判中で してもいないのに暴力があったと裁判で言われました。 今別居して二年 別居理由は妻の浮気です 夫(本人)が家を出ていて 現在妻の住む家に男が頻繁に出入りしているようです。知人には同居しているみたいと言われています。 【質問1】 暴力してないのに していると言われ どうし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫にあたるのかしりたい
ベストアンサー現在調停中別居1ヶ月で子供達をつれ実家に帰りました。 相手方が知り合いに不倫してきたとメールでやりとりしてました。 相手方が言うには子供にたいして手をあげたこと、子供が住みたくないと言った事が理由はです。 子供に手をあげた、事実はありません。たしかに子供にたいしては厳しくしていました。 この際、慰謝料はとれますか? 親権はとれますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流に応じない場合の対応
別居中ですが面会交流が審判で取り決められる予定です。 不安があり質問させて下さい。 ①それでも面会交流の不履行が続き間接強制しても支払いだけされて面会出来ない場合は慰謝料請求しか出来ないですか? ②面会交流は強制執行出来ないので相手がお金さえ払い続ければ私は子供と面会することは出来ないのでしょうか? ③審判で取り決められた面会交流の不履行が続けば監...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議から裁判になった場合。
こんにちは。私は現在、離婚協議中です。 22歳男、収入10万程度です。結婚生活は同居4か月、別居4か月たちます。 調停三回目を前に取り下げられて、相手の弁護士がでてきました。 合意書提案の内容は 養育費毎月3万(男子平均賃金から計算) 財産分与を慰謝料の代わりとして 出産費用や退去費合わせて80万 面会については第三者を通して日時、場所を指定 との内容で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
大至急教えてください(>_<)
いま離婚を前提に家庭内別居中で別居合意書にサインと誓約書にサインをもらっています。 内容は合意書は生活費と離婚する際に公正証書に協力するという感じで、誓約書は今後浮気をしたら慰謝料、養育費を払うことと離婚に応じるといった内容なのですが、きちんと公正証書にかきたいと思ってます。 その場合、どのような内容にしたらよいか教えてもらえませんか!? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中です。離婚を回避したいのですが、調停員に話を聞いてもらえません。
ベストアンサー現在、妻と4人の子供と別居中及び、離婚、離縁、婚姻費用分担調停、円満調停の4つの調停をやっている最中です。円満調停は私から申し立てをし、その他の3つは妻から申し立てがありました。 別居を始めてから3ヶ月が経ち、先日1回目の調停が終わりました。 妻の申し立てた離婚理由は「性格の不一致」、「お酒を飲み過ぎる」、「暴力を振るう」、「その他」の4つでした。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停前に妻がスパイ行為?
ベストアンサー25年連れ添った妻(7年前に不貞発覚)と3か月の別居を経て来月離婚調停が行われます。 3か月前の別居開始から私と2人の残された息子(成人)との生活をしていく上で息子の意思により奥さんと息子との数度の3者会談(もちろん私を除く)も認め時は経っていきました。 そんなある日、妻の弁護士の了解も取らずに妻が私と息子2人と4人で話し合いたいというので会って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の慰謝料請求ができるか及び証拠材料について
ベストアンサー質問させていただきます。 妻が不倫をし離婚を切り出しています。私はそれでも妻が好きで頑張ってきましたが離婚はほぼ確定です。 そこで、妻の不倫相手に対し慰謝料を請求しようと思います。 慰謝料を請求できるか、その場合現在ある証拠で十分かをお教えください。 現在結婚3年目・子供なしです。 妻は結婚当初に流産をして以来、私から少しずつ心が離れていっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私の責任。慰謝料を払おうと思います。
ベストアンサー質問させて下さい。 ・当方男性 ・W不倫 ・相手方ご夫婦は親権をめぐる調停離婚をする、しないの話までいっており、女性は収入的自立を図るため、私と同じ会社に入社。 ・性行為は、車中でキスと胸を触る。(期間は3日) ・上記が相手方夫に妻のメールから発覚し、張り手、土下座をして詫びたところ頭を踏みつけられる。家族の通帳を全て持って来い、車のガラスを割る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権の侵害に当たりますか?
ベストアンサー彼に二股されていました。少し気づいていましたが、彼が打ち明け発覚、私は子を宿していましたが結婚はしないと言われ中絶。二股と中絶の精神的ショックで自殺未遂を繰り返していました。1か月後相手の女性の妊娠発覚、相手の親に無理矢理結婚させられる、お前だけが好き、3年以内に離婚する、結婚すると保証する、週末は一緒におろう、子供を作ろうと言われ妊娠出産しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 実は離婚していなかった
ベストアンサー【相談の背景】 ご結婚されている女性と不倫関係になりました。初期から肉体関係がありましたが、最初は独身と言われており数回のデート後に結婚していると告げられました。既婚者は困るとお伝えしたところ、家庭内で話し合うから待っていてほしいと言われアプローチされ続けました。アプローチを突っぱねることもできず、配偶者と別居を始めたと言われて食事などのデート...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料額は合意したのに。。。
ベストアンサー不倫相手の配偶者と何度かの書簡のやり取りで 慰謝料金額の合意に至りました。 これで和解かと思いきや 最後に、直接会って謝罪をしなければ示談はできないと言われ それだけは絶対にいやなので現在断り続けています。 おそらくお金目当てではない様子なので そろそろ訴えられるのだろうと覚悟してます。 そこで、いくつか質問です。 1.事態の早期解決の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用のことについて教えて下さい
ベストアンサー妻、子供と別居して2ヵ月半になります。 その時に妻から言われた理由は過去の不満の蓄積とのことです。 先日、相手側の弁護士(代理人)より離婚調停、婚姻費用請求の調停を申立てたと通知書が届きました。 そしてしばらくすると家裁より日程及び申立書の控えが届きました。 妻が書いた申立書の動機の欄は丸がたくさんついており驚きました。 心当たりもなくでっちあ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手慰謝料請求/「既婚者と認識していない」に対する反論証拠
既婚者と証明する物的証拠としては、メール以外に何を探せばよいでしょうか? (妻Bの有責性や、今回の慰謝料の額などは、今回の質問対象ではありません) 夫A、⇒不倫相手Cに対する慰謝料請求 ・婚姻期間5年 ・結婚後3年後、妻Bの浮気発覚、妻Bの家出により、1年別居後に正式離婚。 <不倫相手Cの主張> 「証拠(行為の写真)の通り夫Aと性的関係はあったこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停第1期を終えました。
ベストアンサー次回が8月27日になりました。調停の内容としては自分は離婚したくないと主張し自分が月10万円を入れ様子を見てほしいと主張したのですが申し立て側が本当に今すぐに離婚したい場合調停不成立になりますか?次回の調停までに給与明細が必要と言われたのですがなんのために使用するのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 協議にするか調停にするかどちらがよいか分かりません
ベストアンサー婚姻期間4年半。子供2人です。 婚姻期間中、妻は専業主婦で夫のみの収入で、家計は妻が担当。一般的に生活できる収入がありましたが、結婚当初から妻に「金が足りない」と言われ続け、小遣いは毎月1万でした。夫名義のクレジットカードでキャッシングをしたり、高額な化粧品や、高額なローンを組んで補正下着を購入していたり、ガソリンを1ヶ月に軽自動車で8回給油したりと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権の侵害で原告が投書した後どうなるか?
被告の立場です。平成24年2月から平成27年4月の間,独身と騙して交際した場合の貞操権侵害(請求額は500万円)で原告代理人より訴状が送られ(去年5月)、裁判準備のために双方ともに準備書面も作成し、第3回の期日を経てきました。金銭の貸し借りはありません。懐妊・中絶もなく,交際費はすべて自分持ち。原告の主張の中にいくつか反論する余地はあるものの原告の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 今回ご相談したい内容は離婚の慰謝料についてです。 詳細は下記内容になります。 ●詳細 ・妻からの圧力が怖く、ストレスで体調を崩した経験がある。 →1番ひどい症状ではめまい吐き気があり、救急車で搬送された。 ・妻からのストレスから逃れる為、浮気をしてしまった。 ・妻からは慰謝料請求か、示談の提案があった。 【質問1】 慰謝料の相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然「辞める」とラインで言ってきたアルバイト学生への処置方法
初めまして。私は中堅の教育グループでFC塾経営を行っているものです。相談内容を時系列でお話しします 8/1日:7時 A君が突然塾講を止めるとラインで連絡が来る/ラインで返信するも既読にもならず、電話も5回程度かけるが応答なし/14時代講の手配をし、何とかその日を切り抜ける/塾が終わってから、夏期講習期間内のシフトを作り変える 8/2日~:担当していた生徒に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の決定的な証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫を疑い、状況証拠はいくつかあるのですが(メッセージのやり取り、クレジットカードのラブホ利用の明細など)決定的な証拠が欲しいと思っています。 【質問1】 ラブホテルやホテルへ二人で入っていく写真(入店時と退店時の2枚)など決定的な証拠は1つあれば充分ですか?探偵事務所によっては決定的な証拠は3つぐらい必要とか言ってきます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫証拠の証明について。
キスしながら撮ったプリクラの写メ。2人の会話と最中の声が入ってるボイスレコーダー。仕事帰りに不倫相手の実家の近くにいたGPS履歴があります。旦那の不倫相手は子供の同級生の母親でシングルマザーです。 女の言い分は旦那からは離婚しているときいていたとの事。今は離婚にむけて別居中ですが別居後も友達としてあってると。この場合、今持っている証拠で慰謝料はもら...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫から性格の不一致を理由に離婚要求されていますが、不倫をしていることが発覚しました。
結婚して4年の子供なし夫婦です。 先月、夫婦の将来について話あった際に口論になり、「離婚するしかないかもしれないね」という話でその時は終わりました。 その翌日、職場の女性との浮気が発覚。 その時、夫は「浮気相手とはキスだけで肉体関係はない」「別れるんだからお前には関係ない」「実家について来ないと言われたのがショックだった」と主張していました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子どもが面会交流を拒否し続けたらどうなりますか?
調停で離婚は成立しましたが、子どもが別居親に会いたがらないため、面会交流の条件が折りあいませんでした。現在は面会交流に絞った調停を起こされている同居親です(子どもの親権は私)。 子どもが別居親に会いたがらないのは、別居親が私や子どもに暴力をふるった(主たる離婚原因)のに、それについての十分な反省や謝罪がなく、相変わらず同居親である私についての...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛における慰謝料請求について
ベストアンサー度々、質問させていただいております。 今回も、よろしくお願いします。 調停を明日、控えております。 申立は私です。 兼ねてから浮気疑惑のあった主人が 7/22女性と会っているところを 私の兄が画像を撮ってくれました。 拝見したところ、間違いなく主人と女性 主人の車が写っておりました。 過去に、ラブホテルの利用明細 ラブホテルの各種ライター ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場について。下記の状況で200万円は妥当でしょうか?
妻の不倫が発覚したことにより現在離婚することも含め話合っています。 離婚した場合に妻に慰謝料として200万円を請求しようと考えています。下記の状況で200万円は妥当でしょうか?もし、妥当でないようでしたら相場を教えてください。 ・結婚生活は2年弱 ・不倫期間は約1ヶ月間 ・結婚生活は破綻していません ・私のDVや不倫は一切ありません また、もし裁判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に向けて動いています!
ベストアンサー離婚の準備をしています。 旦那は浮気をしておりますが、私は気がついていないと思っております。 私も気が付かないフリをして、(会話こそないものの)、日々の食事や、家事はこなしています。 浮気の証拠集めをしておりまして、パスモの履歴を確認したところ、同じ駅に週4日通っています。1カ月履歴確認をして、印字をしました。 旦那は合鍵を持っていますので、(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年半におよぶ一審裁判判決が出て控訴するか否か悩んでます。
私は43歳男性です。 今回の離婚裁判の一番の争点は2人の子供の親権です。 まず、経緯はH22に突如子供達(当時8歳息子、4歳娘)を連れ、私と同居している実母の留守を狙って相手方が家を出奔。相手方父母もグルとなって前々から計画していた模様。相手方出奔後、様々なことが発覚し調停不成立後(調停は相手方が申込み)、当方より離婚裁判を起こす。主張は以下。 ①子供達...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本当はこんなことしたくないです。
裁判とか未知で恐縮ですが、慰謝料請求を考えてます。 3年前に結婚して、結婚1年目位の時、同じ職場の女性と不倫関係となりました。彼女から私と奥さんどちらを選ぶか問われ、昨年の夏に離婚し、彼女と正式に付き合うことが出来ました。 元妻には慰謝料を支払いました。彼女の存在も知られていましたが、離婚理由は生活の不一致として通し、彼女には慰謝料請求をさせない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
LINEに知らない人から主人の動画がきました。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、知らない女性からLINEに電話番号から友達に追加されたと通知が来ました。同時にメッセージと動画が送信されてきました。開いてみると動画の始めが男性の陰部のアップであったため、迷惑メールと思い見るのをやめたのですが、男性の顔が写っていたので見たことのある感じだったので、気持ち悪いと思いながら見てみると、その男性は主人でした。陰部を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と求償について
ベストアンサー今年に入ってから年下の既婚者の男性にメールでアプローチされ、5月に肉体関係になりました。 彼は4月に会った時、奥さんとは終わってる、と話していました。しかし、6月末に奥さんを見掛けたら、妊婦でした。7月に別れを申し出ましたが、このまま関係を続けたいと言われ、10月まで続けてしまいました。 5月から10月まで月に2~4回お会いし、半分以上は彼にお金やタバコを...
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞 1回」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから