124,600件見つかりました

法律相談一覧

• 後遺障害申請後の示談交渉の進捗について不安です

【相談の背景】 過失0の交通事故で後遺障害申請段階まで来ており弁護士に事故後依頼しておりますが後遺障害診断書の書類を送り9ヶ月経過しましたがMRI画像は外部機関へ画像鑑定段階、示談案も弁護士さんから相手保険会社に送付していますが返信がなく弁護士が何度か返答を依頼しているようで進捗があれば連絡をいただけると言われておりますがこれぐらい時間がかかるものな...

弁護士回答
    1
  • グレーのハイエースに関する不安 - 内偵と逮捕の可能性はあるか?

【相談の背景】 今日、朝職場に行く道で職場の方から来るグレーのハイエースとすれ違いました。運転席には制服と思われる服を着た男性が運転していました。 助手席にはいなく、後部座席に人影がありました。 ①ばくさい掲示板で下着売買の募集や割り切りの募集をして、何人かの20歳以上の女性とやりとりしたが、実際に会っていない。 ②銀行対応に納得いかず大声でクレー...

弁護士回答
    1
  • メンズエステでのオプション利用後の訴訟リスクについての不安

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前にメンズエステを利用しました。 マッサージが後少しで終わる際、お店のオプションとは、別の個人オプションがあり、ゴムあり1万と言われお願いしてしまいました。 その後、ネットで訴えられることがあると聞き、とても不安です。 LINEで予約したのですが、次の日にはブロックしてLINEからは消してしまいました。電話番号は、予約時に...

弁護士回答
    3
  • 私の勤務する会社も資金難で給料が払われるか不安になりました。

【相談の背景】 私の勤務する会社も資金難で給料が払われるか不安になりました。 民間の会社に社員やアルバイトとして採用されるとき、採用する会社から身元保証人が必要とされることがありますよね? 「○○○○が採用されるにあたり、貴社に損害を与えたときは・・・」 逆に「株式会社○○が、従業員の○○○○に賃金を支払いできなくなったときは、○○○○が保証します」とい...

弁護士回答
    2
  • 素性のわからない人に個人情報を握られ不安に思っています

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日私の携帯電話に知らない番号から連絡がありました。先方は息子(19歳)とX(旧ツイッター)を通じて知り合い、LINEを使ってお金を貸したがその後連絡が取れなくなり困っていると話をされました。息子はすでに家を出ており(半ば家出のような状態です)連絡も取れない状況が続いているとお伝えしたのですが、至急連絡をするように伝えろの一点張りです。貸し借...

弁護士回答
    1
  • 父の借金返済による将来の不安と自己破産の選択肢

【相談の背景】 3年ほど前から父の借金等の返済のために収入の半分以上を返済に充てています。 初めは数万円でしたが、今では数十万の支払いは当たり前です。現在実家暮らしでもちろんその分のお金を入れることに関しては不満はありませんが、借金と合わせて家賃、クレジットカードの支払い、水道代などの支払いまでもしておりこれからの自分の将来が見えなくて生きていく...

弁護士回答
    2
  • 仕事場での恋愛トラブルと退職後の不安についての相談

【相談の背景】 仕事場で恋愛関係があった女性とトラブルとなり(自分が連絡を送りすぎてしまった)、相手側が警察に相談へ行きました。自分も警察に呼ばれ、話をしました。内容としては「連絡がきて怖い」「接見禁止とかそういうのをしてほしいのではなく、とにかく相談にきた」との事でした。 「連絡しない」という旨の文章を書き、それで終了となりました。 その後、...

弁護士回答
    1
  • 火事のあった部屋の相続問題と改修の進行状況についての不安

【相談の背景】 当方、家族で分譲マンションに住んでおり、先週、同じフロアの他の部屋で火事が発生しました。(原因はたばこの不始末です。)その部屋にはお一人で住んでいる方がおりましたが、残念ながらお亡くなりになったそうです。 火事の時は家族全員で外出していたため何も気づかず、帰宅後に管理会社からの張り紙で火事のことを知りました。その場を見ていないの...

弁護士回答
    1
  • 「Xでの下着・競泳水着購入、安全性に不安あり」

【相談の背景】 X(旧Twitter)で下着と競泳水着を販売している方を見つけ、DMにより購入希望のメッセージを送りました。 PayPayで購入代金を送り、LINEに匿名配送サービスの入力フォームを送ってもらいました。 この時点で少し怖くなり、相談させていただきました。 ちなみに、相手方は20歳で未成年ではないと言っています。 【質問1】 このまま購入を続けても大丈...

弁護士回答
    2
  • 地位確認訴訟についての不安と解雇理由の根拠に関する質問

ベストアンサー

【相談の背景】 地位確認の訴訟を考えています。 もちろん、 弁護士の先生にお願いする予定ですが、 作り話を平気でする嘘つきのオーナー社長なので、 訴訟をしてもどうなるのか不安です。 その理由は、 解雇通知証明書には、 虚偽事がたくさん書かれていたからです。 そんな事で裁判はどうなってしまうのか?不安です。 【質問1】 解雇理由に、 ①会社...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停中の面会交流と共同親権についての不安

【相談の背景】 精神的DV、息子を連れ別居中離婚調停中です。 私は弁護士さんがついています。 息子は9ヶ月です。 面会交流について。 面会交流についてはちゃんと決まるまでは連れ去りなどが怖いので弁護士さんに立ち会ってもらいます。 先月弁護士の立ち会いの下30分ほど面会交流を実施しました。 旦那側の方はおばぁちゃんおじぃちゃんにも会わせてあげたいと...

弁護士回答
    3
  • 親権と慰謝料に関する調停の不安と金銭的な事情

【相談の背景】 親権について相談させて下さい。現在別居中でして子供(娘4才)は私と同居しております。従前の監護は夫婦で分担していた状況です。旦那は自分ばかりがしていたと主張してますが。現在は祖母が主にご飯の用意をしてくれていてその他は全て私が行っています。次回に二度目の調停を控えていてお互いに親権について争いのある状態で調停委員からは次回までに申し...

弁護士回答
    3
  • 住居侵入罪で処罰されるか不安、今後どうしたら良いですか?

【相談の背景】 2024年10月16日(水)11時頃、電話に夢中になっていて道路沿いで後ろがとある家の壁になっていて9cmの出っ張りがある所に1-2分座り込みました。 この行為は住居侵入罪に該当しますか? 【質問1】 電話に夢中になっていて道路沿いで後ろがとある家の壁になっていて9cmの出っ張りがある所に1-2分座り込む行為が住居侵入罪で処罰されるか不安、今後どうし...

弁護士回答
    4
  • 駅での接触事案による逮捕の可能性と対応について不安です。

ベストアンサー

【相談の背景】 つい最近駅構内で電車から降車後改札口方向に歩いていたところ、前方左手に女性数人が電車待ちをして線路に向かって立っており、その後ろを歩いて通り抜けました。ちょうどゴミ箱やら時刻表の看板等あり通路が狭くなっていまして、そこで私の左手か、左側の腕がその女性のお尻か背中付近に当たるか当たらないかくらいの接触をしたかもしれません。 接触し...

弁護士回答
    5
  • 脅迫事件後の対応と今後の不安について、弁護士に相談したい

ベストアンサー

【相談の背景】 ※以前こちらで相談させていただきましたが、有料会員登録後なぜか同じアカウントを取れず。追加で相談させていただきたいです。 支援学校に通う中学生の息子が同級生から脅迫の電話を受けました。同級生は息子からいじめられた、蹴られた殴られたと嘘(学校に説明して事実がないと判明)を言い、同級生のまわりの仲間2人(成人)に「殺すぞ」「乗り込みに行...

弁護士回答
    1
  • 車を降りる時子供の足が車に当たったか不安

ベストアンサー

【相談の背景】 子供を抱っこしながら車を降りる時、人の車に子供の足が当たっていないか不安になりました。 特に当たったような音はしませんでした。 【質問1】 当たったかどうか不明ですが、この場合何かすべきであったり、何か罪に問われるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 同居人との契約解除に関する同意書の効力についての不安

【相談の背景】 以前は恋人、今は同居人として賃貸に住んでおります。契約者は相手です。今後揉めないようにと自分達で同意書を作成しました。別れる前に私は職業訓練校に通う事を伝え、相手から同意を得てました。 そのため【職業訓練校に受かった場合は、終了月末まで住む。受からなければ即退去手続き。】と一部記載してあり、受かったため通っております。ですが最近...

弁護士回答
    3
  • 盗撮画像の流出後の法的リスクについての不安

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮時効後の流出について。 6年ほど前に盗撮をしてしまい、その画像を他のSDカードに2.3枚保存しておりましたが、しばらくしてすべて削除しました。 しかし数年前の出来事で記憶が曖昧で、本当に全て削除したか、どのSDカードに保存していて、知らない間に紛失して他の人が拾い、流出してしまっているのではないか? と不安です。 現時点では特に流出...

弁護士回答
    2
  • 母が叔父の土地を相続しようとしているが、負の遺産としか思えず不安

【相談の背景】 母が叔父(存命)の遺産を相続するために遺言状の作成を進めているのですが、相続放棄したほうが良いのではと思える状況です。 叔父は存命、婚姻歴なし、子どもなし。祖父母は他界。叔父のきょうだいは3名ですが存命なのは私の母だけです。 叔父名義の土地が10個ほどあるようです。 ・更地になっている土地がいくつか。 ・電力会社に貸している土地...

弁護士回答
    3
  • 不同意性交罪の起訴可能性についての不安

【相談の背景】 不同意性交罪の加害者として、訴えられるのではないかと言う不安がある。 知人の紹介で知り合った女性と酒を飲みに行った。その際、店内にて軽いスキンシップを繰り返た後、同意の元、深夜にタクシーで私の自宅へ帰宅。自宅ベッドにて、性行為に及びかけるが、強く拒否されたため中断。その際、行為には及んでいないが、身体への接触はしていた。そのまま...

弁護士回答
    3
  • 車の窓ガラスを開ける時に手が触れていないか不安

ベストアンサー

【相談の背景】 ドライブスルーにて車の窓ガラスを開けたところスタッフの方が商品をカウンター越しに渡してくれました。 ちょうどガラスが開くところだったのですが、窓ガラスにスタッフの人の手が触れていないかと不安になりました。 多分触れていないと思いますが、 【質問1】 この場合事故などとして報告が必要なのでしょうか。 私は後部座席に座っていました。

弁護士回答
    1
  • 休業中の一時復帰が審査に与える影響について不安です

【相談の背景】 調理師です。 2024.4月中旬ごろに業務中に事故にあい(右手首捻挫と腱鞘炎との診断)、GW直前まで医師の指示にて休業していましたが、飲食業ということもあり、会社から4月の給料を満額出すからGWの出勤してほしいと強要され、GW明けまで出勤しましたが、できた作業もあまりなく、怪我の具合も悪化したので再度休業させて欲しい旨を社長に直接願い出たもの...

弁護士回答
    1
  • コンプライアンス違反の特別利害関係取引解消についての不安

ベストアンサー

【相談の背景】 コンプライアンス違反について。 上場審査において、 特別利害関係取引を解消しないといけないのですが、 会社に入っているコンサルタントが、 "迂回取引をすればバレない" などと指導をしています。 【質問1】 本当に大丈夫でしょうか? 【質問2】 もしバレたら上場審査は取り消しでしょうか? 【質問3】 コンサルタントと責任は法的に...

弁護士回答
    1
  • 泥酔時に犯罪行為をした。逮捕されたり事件化していないか不安。

ベストアンサー

【相談の背景】 泥酔して記憶が曖昧です。犯罪行為をした記憶があるため、後日逮捕や事件化が心配です。 一ヶ月ほど前の深夜にひどく泥酔してしまい、記憶があやふやですが、人目につくところで立ち小便をしたり、チャックから手を突っ込んで股間を掻いた記憶があります。その際、陰部は露出しており、目視できる状態になっていたかと思います。 場所は繁華街のアーケ...

弁護士回答
    1
  • 泥酔中に受けた事情聴取の内容が記憶にないため不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 2日前に友人と飲酒し泥酔してしまい、気づいた時には私1人で警察に路上で事情聴取を受けていました。 事情聴取の内容もあやふやでほとんど覚えていないのですが、お店から通報を受けたと説明を受けた事、自身の免許証の提示と携帯番号を警察官に伝えたのは覚えています。 そこからまた記憶が抜けていて、気がついたのは自宅前でした。 後日友人に当...

弁護士回答
    3
  • PayPay銀行からの取引停止通知書についての相談と不安

【相談の背景】 本日PayPay銀行から簡易書留で取引停止通知書が届きました。 ご利用いただいている普通口座につきましては、犯罪利用口座凍結という形で 本日をもって本預金取引を停止させていただきますので通知致しますとのことでした。 私にはこのような上記のことに見に覚えがありません。 以前SNSで個人融資をしてくれるという方と連絡を取り契約書を発行し、お...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の不安を解消するためにセカンドオピニオンを求めるべきですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中です。 弁護士を代理人として立ててますが、 少し不安な印象があります。そこで担当を変えることはしませんが、セカンドオピニオン的に違う弁護士さんの意見を聞くのはよくありませんか? 【質問1】 相談背景について教えてください。

弁護士回答
    1
  • バイクと車の事故で過失割合等について不安があるためお聞きしたいです。

【相談の背景】 約2週間前、夜に十字路交差点でバイクと車で 右直事故をおこしました。当方は車側です。 片側3車線ある道路で右折レーンも合わせると 4車線ある道路でした。 私は右折レーンでUターンをしようと、前の車に続き青信号にて交差点に侵入し、前の車は矢印がでる直前の黄色で右折しましたが、私は黄色を見送り右折矢印がでてから Uターンをしました。その際...

弁護士回答
    2
  • 立ち小便を目撃された。後日逮捕されたり事件化しないか不安です。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、深夜に帰宅中にどうしても我慢できなくなり立ち小便をしてしまいました。 深夜の繁華街を歩行中、尿意が我慢できなくなり少し漏らしてしまい、パニックになってその場でチャックを開け陰部を露出し放尿しました。 放尿中に人目につかないように移動しながら物陰まで移動しました。放尿後、警察が来た時に備え20分ほど周囲をぶらつきましたが、警察...

弁護士回答
    1
  • 弟からの要求に戸惑い、将来の土地相続に不安を感じています

【相談の背景】 40代未婚子なしで実両親と同居しています。 弟家族は同じ敷地内で土地を貰って家を建て、同じ敷地内ではあるけど、家は別で生活しています。弟は土地を貰って家を建てたので、私は親の面倒を見ながら両親と暮らしてきました。買い物も掃除もゴミ捨ても。葬儀や法事の準備片付け等も全て。親が入院した際には全ての家事をしてきました。でも私は、こっちの...

弁護士回答
    3
  • 自己破産時に闇金に借りたことがあれば免責されるか不安

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産を検討しています。 4社で500万円ほどです。 過去に闇金とインターネットの個人融資(おそらく暴利)からお金を借りていました。 入金記録も口座に乗っています。それはすぐに返したんですが自己破産の際に影響するか不安です。 【質問1】 自己破産をする際、怪しい人や闇金からお金を借りたことのある人は免責おりないですか?

弁護士回答
    1
  • 不貞による別居で公正証書未払いが不安。調停か審判か?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により別居します。 婚姻費用は払うと言っていますが 公正証書作成を拒否しているため、未払いが不安です。 【質問1】 公正証書を作成せず、婚姻費用未払いがあった場合、調停を起こして夫が応じない場合は不成立にし、審判にした方が良いのでしょうか? 【質問2】 不成立になるには何回くらいの調停が必要ですか?私が不成立でお願いし...

弁護士回答
    1
  • 夫の定年退職を機に離婚するべきか?老後の不安について相談します。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞から別居中の50後半の主婦です。毎月10万の生活費を貰い自宅でそのまま暮らしています。夫の定年退職が近づいていますが、生活費をにぎってきた今までの調子だと退職金は自分が働いたものだと言いそうです。子供達の実家と思い離婚せずに来ましたが、離婚した方が年金分割や退職金分割払いで生活がしやすくなるのではないかと悩みます。夫は浪費家...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の代理人変更、休業損害、後遺症の不安について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の9月に交通事故を起こしました。 自分の過失3割、相手の過失7割です。 怪我は両足数カ所骨折など、現在通院リハビリ中で仕事復帰もできていません。 当時怪我もひどく、友人に勧められて、保険関係詳しい方(保険会社代理店経営)に代理人になってもらうことになりました、報酬は最終的な額の10%との事です。 保険会社から2月の末までで、約...

弁護士回答
    1
  • 偽装請負に加担していることへの不安と対処策についてのご相談

【相談の背景】 正社員として、勤務先の会社にて、お問い合わせに対して、調査と回答を行うという業務をしています。 お問い合わせを上げるためには、お客様は、サポート契約を契約することが必要で、6つの契約オプションがあります。 そのうち、価格が低い2つの契約に関しては、外部の会社へ委託をしております。その業務委託先の会社との契約は、契約社員でも派遣...

弁護士回答
    1
  • "刑務所での資格取得が就活時に不利になるか不安"

【相談の背景】 3年前に刑務所で取得した介護初任者研修の資格は就活時に提出すると前科がばれて不利になるか不安 【質問1】 就活時に提出したら不利になるか

弁護士回答
    1
  • 不貞行為についてと、モラハラによる離婚調停の不安と証拠の録音

【相談の背景】 不貞行為とモラハラ 私は妻と子ども2人と暮らしています。 今年に入り、2回の研修で不貞行為を同じ相手と2度ほど冒しました。 初めての過ちでしたが、なぜか探偵やGPSなどで証拠も押さえられていました。驚きましたが、この点は仕方ありません。 私は長い間、妻のモラハラに悩んでいました。 2度ほど家を追い出され(自分で出ていったと言われていま...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリで未成年との関係になり、身分証の提示がなかったために不安を感じています。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は21歳の大学生です。罰則を受ける可能性や警察から電話がかかってくる可能性について知りたいです。東京の某所にて、マッチングアプリ(ひまとーく+)で18歳の高校生を名乗る子と知り合い、メッセージで同意の上、2ヶ月ほど前にホテルに行きました。18歳であると言う言質は取ったのですが、身分証はなかったので提示してもらえませんでした。そして後日17...

弁護士回答
    3
  • 自己破産予定の不安とカード利用の影響について相談

【相談の背景】 自己破産を予定しており不安でいっぱいです カードが多数あり自転車操業状態です 【質問1】 休職してしまい直近で作ったカードは利用させて頂きましたが1度も払うことは出来なくなりました この場合、免責を受けるにあたって不利になりますか? 【質問2】 正直、精神疾患を患い気づいたら手遅れとなっており、返すために換金したこともあります、...

弁護士回答
    1
  • 電話料金合算払いを停止したが詐欺罪になるか不安

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前の話です。 当時漫画サイトで使えるポイント欲しさにあるサイトに電話料金合算払いで有料会員登録(月550円)をしました。 ポイントついでにそのサイトのサービスも利用できたらいいなと思ったのですが、いまいち利用方法がわからなかったので忘れないうちに退会しようと思い手続きをしようとしましたが登録時に表示されたidとパスワードを控え忘れ...

弁護士回答
    1
  • 養育費審判の異議申し立てについての今後の手続きと不安

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費の審判に対する異議 離婚した元夫が養育費を支払わないため、調停をしていました。 元夫が全く裁判所にこないため、審判というものが出されました。 それに対して、元夫が異議を出したようです。 【質問1】 この場合、今後、どのような手続になるのでしょうか。 年末で不安です。

弁護士回答
    2
  • 死亡事故の加害者です。記憶喪失で取り調べに不安

ベストアンサー

【相談の背景】 死亡事故の加害者です。深夜に横断歩道のない道路で車対人の事故をしてしまいました。前を走っていた車は道路上に人がいるのを確認していたようで、反対車線側へ迂回して避けましたが、後続の私が直進し衝突。すぐに警察と消防を呼びましたが、亡くなられたと電話がありました。 ドラレコもなく、私はこの経緯をパニックでよく覚えていませんので、前を走...

弁護士回答
    1
  • LINE副業登録後、キャンセル不可の状況に不安がある

【相談の背景】 LINEで副業登録をして、サポートセンターで簡単なアンケート(合同会社デバイス)を答えながら高額マニュアルを購入させる という手順でした。 キャンセル出来ますかと聞いた所、出来ないと言われました。 先払いではなく後払いなので被害はないのですが、LINEは全てブロックしてる為、連絡が来る事は無いと思いますが、住所等悪用されないか不安になり誰か...

弁護士回答
    1
  • 示談の進め方についての財政上の不安と弁護士の必要性

ベストアンサー

【相談の背景】 女性のお身体を扱う仕事をしているのですが、仕事中にお客様として来られた女性の胸と陰部を性的な目的で触ってしまいました。 退店された後にすぐ相手方のお知り合いの方から連絡が来て、事実確認をされたので、すぐに認めました。 示談か警察に行くか、どっちでも良いと相手方から言われたので、 示談でお願いしました。 そして、被害者の方からは直...

弁護士回答
    2
  • 盗撮カメラの紛失 一年が経過したが不安

【相談の背景】 高校生です。一年前に主に校内で盗撮に使用してしまった小型カモフラージュカメラを旅行の際に無くしてしまいました。盗撮の内容は主に校内で女子生徒の脚を動画で撮影していて、一枚だけ下着を撮ってしまったものがあります。自分が写っているものもありそうなので学校の特定は容易かと思われます。一年経った現在ですが、自分がしてしまった罪の卑劣さや...

弁護士回答
    1
  • 友人からのお金の預かり依頼と税務署からの通知書についての不安

【相談の背景】 SNS上でしか面識がない外国籍の友人から、お金を預かるように頼まれてしまいました。給与が未払いだった会社にお金を取りにイタリアまで行った際に、強盗に遭ったとのことです。 友人の代理として私が、海外の銀行口座を作成して欲しいという意味でお願いをされてると勘違いしてしまい、海外のネットバンク銀行の私の名義で口座を開設し、そこに未払いの...

弁護士回答
    1
  • 「友人と女性の関係についての不安と、肯定的な返信の意味について」

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が女性から昔援助を受けてましたが、援助を断ってから約5年、縁を切り3年以上経過してます。 最近こんなメールのやりとりがありました。 友人↓ 俺と女性は仲良くしてた。 俺は悪ぶってた。 ガキだった。 でも女性はこんな俺と仲良くしてくれた。 脅しとか騙しとか俺と女性の間には一切無かった。 俺の甘えと女性の優しさ、これが俺と女性の...

弁護士回答
    1
  • 人身事故で検察庁から呼び出し。不安な中、取り調べで注意すべきことは?

ベストアンサー

【相談の背景】 6月に人身事故を、起こしました。 先日検察庁からの呼び出しがありました。 当方自動車で相手はバイクでどちらにも過失があるとの事で双被疑者になっております。 相手は怪我をし、今も治療中とのことです。加入している、任意保険にて治療やバイクの補償についてもお願いしており、物損に関しては示談交渉中です。 相手様には、お見舞いやお電話で何...

弁護士回答
    3
  • 裁判の代理人引継ぎの着手金が高すぎないか不安です

【相談の背景】 現在、建物撤去土地明渡請求の訴訟中(自分は被告)で、訴状->被告第三準備書面->原告第三準備書面まで進んでおり、今月中旬の期日で結審となる予定です。 代理人弁護士は辞任し、新たな弁護士を探していますが、長い期間を経ての交代の為、いまだ見つかりません。 私は障害や病気があり、本人だけで訴訟をするのは難しい状況です。 とあるブログから...

弁護士回答
    7
  • 過失運転致死罪について、とても不安で困っております。

【相談の背景】 先日高速道路にて交通事故をおこしてしまいました。 同乗していた2名と、事故のお相手の70代の方が亡くなり、お相手の20代の運転手の方が腕を骨折してしまうという 大事故となりました。 私自身も集中治療室にいたので、お相手のご遺族への直接の謝罪をできていない状況で、どうにか直接謝罪に伺わせて頂きたいと交渉させて頂いている状況になります。(...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから