法律相談一覧
-
話し合い、慰謝料請求
本格的に慰謝料請求などを考えています。 彼は、逃げ腰で話し合いに応じなくなりメールすら無視されています。 内容としては、元々、結婚を前提で相手から交際を求めてきました。 私は、×1で子供も2人居るので少し半信半疑でしたが、真剣考えています。 と言い、私の親にも結婚を前提でお付き合いします。と伝え、一年半程、我が家で夫婦同然の生活を送っていました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
話し合い、慰謝料請求
ベストアンサー本格的に慰謝料請求などを考えています。 彼は、逃げ腰で話し合いに応じなくなりメールすら無視されています。 内容としては、元々、結婚を前提で相手から交際を求めてきました。 私は、×1で子供も2人居るので少し半信半疑でしたが、真剣考えています。 と言い、私の親にも結婚を前提でお付き合いします。と伝え、一年半程、我が家で夫婦同然の生活を送っていました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1度きりの不貞行為(不倫慰謝料)
私は20歳の女です。 先日、以前から友人関係にあった27歳の妻子もちの男性と不貞行為をしました。 相手の奥様にばれて、一度相手方のご自宅にわたしが直接ひとりで謝りにいきました。 その際奥様に、「話し合いは夫婦間で終わったから話すことはない。 誓約書だけ書いてもらう」と言われ、下記内容の誓約書を書きました。 「わたしは○○(男)と不貞行為をした。 もう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人トラブル。どうするのが、ベストな対処法でしょうか?
土曜日の午後、1歳の子供と昼寝していたら、隣の子供(幼稚園2人)が、壁を叩く音がして、驚いて目が覚めました。今までも、何度となくあり、我慢していたのですが、中々止まず、子供が寝ているし、朗らかな明るい奥さんだし、普段から顔を見ると世間話をしたり、情報交換をしたり、時にはお裾分けをしあったりと、それなりに仲良くしていたこともあり、やんわり苦情を言いに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人にチケット代金の返金を求めたい
長文すみません。宜しくお願いします。 友人Aと9月にライブに行く事になり2公演分2枚ずつチケットを購入しました。 当選したチケットの名義(権利)はAの友人2名だった為私の2枚分のチケット代金はAの口座に振込み、Aが4枚分チケット会社に支払いました。 チケットは電子チケットで、公演1週間位前にダウンロードできるようになる為まだ手元にはありません。 その後チ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手をもっとも反省させられる方法を教えてください。
まず、A氏が私を前の会社から引き抜き一緒に仕事をしようと提案しました。その条件として今後の事業の収益を分配することと、会社を途中で辞めるので前の会社の6月分の給与の補償金30万円と当面の生活費を保証するということで同意しました。私はプログラマーで最初は月に2件ほどの開発を行っていましたが、2ヶ月目以降には数十件を押し付けられました。過剰な案件を1人で押...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職後のトラブルについて
この度はお世話になります。 さっそくですがご質問させていただきます。 私の友人が3ヶ月間程ある会社に就職いたしました。 その間の経緯は以下の通りです。 1.)仕事内容の確認を双方行なわないまま雇用契約を結び、技術を要する専門的な仕事を担当。 2.)適正な教育等は行なわれず、「自分で調べろ」の一点張り。 3.)容量が悪い、やる気が感じられないと指摘され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー行為にあたるのか?
女性につきまとわれ、困っています。同じマンションの住人で、その女性の方から話しかけてきました。何度か会話をし、気さくで話も合い、また自分の好みでもあったのですが、ある日食事に行こうと誘われました。私には付き合っている彼女がいましたが、その時は喧嘩をし、付き合っていく事に悩んでいた時期でもあったので、つい誘いにのってしまいました。相手には彼女がい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
シェルターにいる障害のある嫁と連絡を取りたい
ベストアンサー妻が子供を連れて出て行きました。妻にはうつ病と発達障害があり、電話もつながらずとても心配しています。また、思い込みがあるということもあり心配しています。 出て行った理由は、暴力とか酒癖が悪いとかいうことではなく、PCに向き合う時間が多すぎるとか夫婦の会話が少ないという理由のようです。警察の方には家出人の届け出を出したのですが、妻の母に話した...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄と胎児認知と養育費について。
ベストアンサー同棲中に妊娠し、彼氏から別れたいと言われました。私のヒステリックでストーカー的な性格が原因と言っていますが、同棲までしておいてと腹が立ちます。 ~彼氏と3ヶ月という短期間ですが同棲していました。2人で家具をそろえ、お互い結婚を見越して始めた同棲です。アパート契約の書類にも、私の欄には『婚約』と書いてくれていました。同棲中に、妊娠したらどうする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
横領をしてしまい懲戒解雇になりましたが、後日別の横領容疑がかけられてますが、完全に冤罪です。
以前勤めていた会社の勤務先で不正に銀行から現金を複数回出金し、懲戒解雇となりました。この事実については認めています。(横領金額約700万円) このことについては、会社へ謝罪文を送り、弁済の意思と弁済計画についても担当の弁護士を通して連絡をしています。このことについては私自身としては、示談とし社会で働き続けることでしっかりと弁済と慰謝料(こちらで提示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停、訴訟について質問があります。
4年間内縁の関係にあり、現在妊娠5ヶ月になります。 相手の暴力の後一方的に内縁関係を解消されました。 2通の慰謝料請求の内容証明書を送りましたが無視され、家庭裁判所に200万の慰謝料請求の調停をお願いしました。 相手は1度目の調停を無断欠席し、その事を連絡すると相手はまた暴力を振るい警察に届け微罪処分というものになりました。 9月に2度目の調停があるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ペットが預け先で怪我を負わされた場合
色々な方の意見を伺いたく思います。 先日、ネットを通じて、 「ペットの一時預かりを引き受けます」という方と知り合いました。 (個人で趣味の延長線上でやられている) 私は猫を飼っているのですが、どうしても突発的に誰かに預かって頂かざるを得ない事情があり、 その方に依頼をしました。 預けて数日後、その方から「昨日から猫の具合が悪いかも」という連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士から通知が来た。依頼人は親で、受取人は子供です。
ベストアンサー弁護士から通知がきたことについてです。依頼人(母)と通知受取人(子)が親子関係の場合です。 通知受取人から依頼人に連絡を入れても電話は取らない、メール返信は無い状態のようですが、 依頼人の弁護士が通知受取人と連絡を取らないように指導をしていることはあり得ますか? 友人が困っていています。 通知には一切連絡を取らない、連絡してこないようにな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の不倫の証拠が必要なのか
ベストアンサー旦那の不倫が、今の状況で証拠になるのかをしりたいです。 そして、離婚時の慰謝料や養育費のことについて知りたいです。 結婚2年目、1歳の子どもがおります。 旦那のSNSに、ログインできてしまい、浮気が発覚しました。 ①著名な方がストーリーにご飯の写真をアップしており、それに対して「美味しかったね」と返信しておりそのことを問い詰めると謝ってきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察?弁護士?誰に相談すればよいのかわかりません
以前、夫の異常な行動について相談させていただいたものです。 夫との別居は現在も継続中です。 その後、夫の行動はエスカレートし、離婚もできない状態(不受理届をだされていました)です。 最近では、身の危険さえ感じるほどになりました。 警察に相談するべきなのか、弁護士先生に相談するべきなのか、もうどうしてよいかわからす、再度こちらにご相談させてくださ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚男性が浮気相手に子供下ろして欲しくて自分の奥さんになりすまして慰謝料請求してきてるかもしれません
【相談の背景】 既婚男性と交際していて、妊娠してしまったので相手に伝え、どう言う選択をするにしろご家族に迷惑がかかるからせめて自分の口で伝えるように勧めました。その後相手男性が言うには伝えたとのことなんですが、「奥さんは、産むなら慰謝料500万請求する、おろすなら請求しないと言ってる」と伝えてきたり、私が産む意思を男性に伝えると、慰謝料の担保がない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約?これで婚約していたことになりますか?
結婚前提に2年半付き合った彼と別れました。彼とは付き合い当初から早く結婚したいとか、何度も言われていました。彼からは仮の婚約指輪ももらっており、「婚約指輪あげてよかった」などメールで言っています。彼は自分の親に「俺結婚するから」と伝えており、お互いの親も結婚すると思っていました。また、友人や職場の同僚にも同様のことを話しており、誰もが結婚すると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士同士の交渉に書面は必要ですか。電話でも良いですか。
双方で交わされる書面についての質問です。暴行被害を受け弁護士の先生に依頼しました。相手方も弁護士の先生を立てました。最初1度だけ書面で回答をいただいたのですが、それ以降は双方の弁護士の先生が電話でやり取りされて、メールでこちらに報告されるだけです。書面がありません。いつどのような内容でこちらの意思が伝えられて、いつあちらからどのような回答があっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理を2年間も放置
平成28年に,債務者の弁護士から「債務整理票」が送られてきました。 それから2年後に,別件で,同じ債務者に対して提訴しました。 別訴では,「生活が困窮しているから個人再生をする」として,債務整理の申し立てをするという内容で,和解となりました。 2年前の債務整理の手続きが進まず,放置している状態なのに,今回の訴訟で,個人再生を行うことが条件で和解...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手に数億円の資産がある場合、強制わいせつの慰謝料で500万円請求できますか?
強制わいせつ、脅迫、強要罪で訴えると相手に話したところ示談を持ちかけられました。 金額の提示はお互いまだしてませんが、私は500万請求を考えています。ご意見、類似例の慰謝料、示談金などご教示ください。 以下詳細です。 関係のはじまりは二年半ほど前、酔って潰れた際に会社の上司(既婚、子無し)にホテルに連れ込まれわいせつ行為をされました。そこから関係...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求
夫から離婚調停の申し立てをされました。 原因には 家族との折り合いが悪い 浪費する 性格があわない に丸がしてありました。 夫は、私(妻)が悪いと勝手に家を出ました。 それはうわべの理由で、夫は複数の女性と不倫関係にありました。 (証拠はそれぞれあります。) 家を出た時には女性達とは別れたと言っていますが また次の女性を物色しているようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
曖昧な不倫の証拠と借金で離婚、親権は欲しいです。
ベストアンサー2人子供がおり、結婚7年目です。 主人の鞄から、ラブホテルのポイントカード、日付入のスタンプラリーが見つかりました。 主人はパートを掛け持ちしており、夕方からパチンコ店、深夜からキャバクラ嬢を送るバイトをしており、ポイントカードはその時の落し物だと主張、もう捨てたそうです。 ですがその日付が、主人がバイトで帰宅が遅くなる旨LINEしてきた日付や、休み...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫に対する慰謝料請求
3〜4ヶ月位前から、妻は飲み会へ行くと言って朝帰りをするようになりました。身体の関係は半年以上前から拒否されるようになりました。 1ヶ月程前、妻に「気持ちが無いから離婚したい」と言われました。 子供達への影響や、何と言っても自分が離婚したくなかったので、自分に嫌なところがあるなら直すから考え直してくれと伝えました。 それから1ヶ月、自分だけ食事が作...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停中、夫に弁護士がいますが夫は直接メールで連絡してきます。
ベストアンサーお世話になります。 現在、夫は弁護士へ依頼をし離婚調停申し立てをしてきました。離婚調停中です。 夫は離婚調停申申し立て側なのですが、夫から私に直接メールが来る事普通の事なのでしょうか。 本来なら、夫の弁護士から連絡が入るのが常識と考えるので、私は返信をする事をしていません。 夫側から離婚調停を申し立てして来ているのに、夫の心情も理解しかねます。 ...
- 弁護士回答
- 30
-
-
長い付き合いのある女性と…
こんにちは。 初めて質問さしていただきます。 当方30歳の独身者です。 今年の一年近く友達として仲良くしてて、今年の4月末から付き合い始めた彼女がいます。 彼女は遠距離で疑り深い性格もあり、付き合い始めて少しして疑いからの喧嘩になり彼女からの要望でアドレス張の女性のアドレスなどを全部消しました。SNSなども女性のユーザーは全部外し今は彼女以外全て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の親と話をして別れさせたいのですが・・・
主人が不倫をしています。 相手は会社の取引先の女性です。 1月から始まったようで、週3の朝帰りや帰宅しない日もあり、旅行も何度も行きました。 何度も問いただしましたが認めなかったので、旅行に探偵を付けて証拠を確保しました。 証拠を突きつけると認めました。 相手の女性からは別れましたと言うメールを頂きました。 しかし実際は別れてはおらず、関係は続い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誹謗中傷の書き込み 後悔
ネットの誹謗中傷について質問です。 掲示板サイトに投稿。 内容は気に入らない会社があり、質問というかたちで会社の評判を問い合わせる形で投稿。 タイトルは◯◯についてと銘打って、 [~グループ◯◯、◯◯事業所]の グループの後の◯◯の部分と事業の所は一部を◯として書き込んでしまってます。 会社名をフルには書き込んでないですが、ほぼ分かるような状態だったと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
著作権侵害をしてしまいました
今年の3月頃、掲示板に終了したアプリゲームの一部をアップロードしてしまい、データはすでに削除したのですが発信者情報開示請求が届いてしましました。 円滑に問題を解決するにはどうすればいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が結婚前に鬱病を発症し、15年間結婚生活を送りました。その間、鬱は良くなったり、悪化したりを繰り返していました。原因は仕事です。そのせいか、職を転々とし、失業期間も多々あり、生活していく上で不安や、精神疾患の夫と暮らすことに、最終的には私が精神的に耐えられなくなり、離婚に至りました。離婚時も鬱状態だったと思います。離婚はしたくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制的なレッスン料は払わないといけませんか?
ベストアンサー知人の娘Mさんは、幼少のころから芸能界に憧れていて。成人になり交友関係から(自称)ボイストレーナーのすごい方を紹介されたそうです。その方に『私が夢をかなえてあげるから』みたいに言われこのチャンスを逃すまいと自分でアパートを借り、アルバイトを掛け持ちして2週間ほど頑張っていたようですが、連絡をまめによこすMさんから何日か連絡が途絶え久しぶりの連絡が『...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DMM.com マーケットプレイスの売上金が振り込まれない
はじめまして、非常に困っています。 DMM.COMのマーケットプライスで3ヶ月分に売り上げた 30万円近くの金額がまったく振り込まれません。 まず、不良品を送った落札者から苦情があり それを理由にまずアカウントをすべて消されました。 一番最初の月に振込みの口座に振り込めなかったという理由で 保留にされ今現在も いずれ振込みますと回答がありいつ振り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット個人売買でのトラブル
ベストアンサーインターネットでの個人売買でのトラブルです。 私が売り手で、新品の商品を売りました。(3万円程度の商品) 商品到着後、商品に傷があるとの事で返品要求されました。 新品の商品ですし、ノークレームノーリターンの記載もしていますが、揉めるのが嫌だったので返品要求を受け入れる旨を返信しました。 ところが相手が私の条件では納得できないと更に要求してき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一生懸命説明しても無駄だとわかっているのにそれでも抗議しなければならない時の文章の作り方
ベストアンサー【相談の背景】 どれだけ一生懸命説明しても、おそらくわざとだと思うのですが、聞いたことには答えず、自分サイドに関係あることを答えたくなければ加害者側への請求に話を持っていくし資料を添付するとやっと言ってくれたかと思えば付けていない、などをくり返して返信すら来るか来ないかわからないやり取りであるなら半年経ってもどれだけ経っても何もわかることはない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通販で購入したものが中古で不良品
ベストアンサー○マゾン内で出品していた業者からブーツを買ったのですが、届いた商品は 足を入れる入口が狭く、また普通のブーツのようにチャックやひもで広がる構造になっていないので 履くことが困難な欠陥品でした。 さらに、業者へ返金を申請すると業者から「商品は再び商品として売るので段ボール箱に入れて返品するように」と 指示を受け、元金で送り、初めの送料も値引きして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイクを注文した店が自己破産しました
全国のバイク通信販売広告を媒介ているインターネットサイトを通じ他県にあるバイクショップ(株式会社)に11/11にバイクの注文をし、以後の手続き等についてはバイクショップとメールや電話で連絡を取り合いながら、代金は求めに応じ11/25に51万円をバイクショップ指定の金融口座に前金として支払ました(その際、注文書などを書いたりしていない)。バイクのナンバー登録は注...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エアコン工事の請求トラブルについて、工事代金をリペア代で相殺できるか教えていただけますか?
【相談の背景】 エアコン取り付け業者を営んでいます。 先日エアコンを取り付けたお客様から後日修正依頼を受けていたのでお代は、全ての工事が終わってから、ということで、残工事を後日ということで、その日は、帰ったのですが、翌日違う業者に残工事を依頼しその業者がやったミスをうちに請求してきました。私たちがやるはずだった残工事は、少し破ってしまった、網戸...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件での裁判官宛の反省文
ベストアンサー刑事事件の反省文について質問です。 口座売買13通で詐欺とその詐欺業者に売ったキャッシュカードで50万円の窃盗をしてしまい(単独犯で前科なし、高校の時に自転車を窃盗して前歴あり)今保釈中なのですが、2回目の公判が2週間後に迫っていて結審まで行くみたいなので、しっかりと反省し2度と罪を犯さないと誓い、家庭もあり保釈中に新しい仕事も頂いて、執行猶予...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明
夫の不倫が発覚しました。相手の氏名、携帯番号、アドレス、会社や部署名も全てわかっています。夫と相手へ「やめてほしい」とお願いして以降も隠れて継続しているので、内容証明を送りたいと考えています。行政書士の方から、まず会社へ出していただき「自宅住所を教えてください」と依頼頂き、「教えてもらえない場合は会社へ送る事を了承したと考えます」と伝えてもらう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ワンクリック詐欺に電話をかけてしまった際の対処法
ベストアンサーこの前ワンクリック詐欺に遭ってしまい、電話でIDを言わされたのですが、これはむこうがデタラメにつけたIDでしょうか? 親はデタラメにつけただけだと言っていました
- 弁護士回答
- 3
-
-
音信不通から急に妻の弁護士から離婚調停の手紙が来た
ベストアンサー大体1ヵ月前に夫婦喧嘩をして別居に至ります。 その間妻は音信不通の状況でどこに住んでるのかも定かではありません。 自分としてはどうしても話し合いがしたくトークアプリ、メールなどで連絡したり、携帯電話のGPSで探そうとしたり、妻の友人に連絡したり、妻の両親に連絡したりこの1ヵ月していましたが誰とも連絡は取れませんでした。 そうしていたら昨日、妻の弁...
- 弁護士回答
- 13
-
-
【遺産相続】弁護士の先生に依頼する際の注意点について
【相談の背景】 父の遺産相続の件で弁護士の先生に依頼しようと考えているので、アドバイスをいただきたいです。 相続人は私と父の後妻さんの二人で、財産は父名義の不動産と預貯金です。 相続の件で連絡が欲しいと相手の方に手紙を送りましたが、返事はありませんでした。相手は東日本、私は西日本という風に住んでいるところが離れています。 交渉から調停に進む可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚詐欺?お金返してもらえる?慰謝料は請求できる?
【相談の背景】 現在結婚前提にお付き合いしている方がいます。 付き合い始め彼は妻子持ちの事を隠し、私と付き合っていました。 お付き合いを始めて半年後に、妻子がいる事がわかり私からお別れをしたのですが、 彼から離婚するから一緒にいてくれと言われ、ほんとに離婚をしたので現在一緒に居る形です。 初めは離婚をしたら、すぐ籍を入れる予定だったのですが、彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽の記述について
妻の弁護士から時系列が提出されました。 そこには、虚偽の内容が記載されていました。 私の両親や親戚は妻を大切にしお小遣いや旅行、食事、衣類、宝石など買い与えていました。 妻と両親の関係も良好で、毎週のように両親の実家へ遊びにいき妻が体調を崩したときは一週間子供を 実家へ預けることもよくありました。 しかしその時系列には「旦那と喧嘩しても私に責任...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元の交際相手へ貸したお金について。
以前交際していた人に、いろいろ理由を言われて、数回に渡ってお金を貸してしまいました。 口約束だけで借用書はありません。 一度も返してもらえないまま、『別れるし、お金も返して』と言ったら、『借りてない』などと言い出して連絡が取れなくなってしまいました。 いま、住んでいるところも分からず困っています。 最近になって、私が別人に成りすましているSMSで連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、面会調整の際に元夫との連絡がストレスで面会を減らしたい
調停で離婚して6ヶ月経ち子供2人と過ごしています。現在月2回元夫と面会をしています。 子供も会いたいと言うし、面会はしていきたいと考えています。しかし、面会の日程調整を行う時のストレスが酷く、面会を減らしたいと考えています。 元夫と面会調整をする時に、"腹立つ、いい加減にせーよ、何もかわらんね"など私に対しての文句?が送られてきます。私の返信が遅かっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠となるのでしょうか?
ベストアンサー仲の良かった友達とお金の事でもめてしまい 現在、簡易裁判所にて貸金返還の裁判をしております 貸した額が大きく、被告は返せないので私に金融会社から借りてそのお金を返すと言い、お金を借りられそうなところを探してくれと私に言ってきました そこで、お金を早く返して欲しかったためネットで検索し見つけたところを紹介しました けれど被告は金融でお金を借...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求で、別の弁護士さんに相談したいのですが。
ベストアンサー不貞行為での慰謝料請求について、他県遠方の弁護士の先生に相談・依頼していますが、お忙しいのか、連絡をくれるのはいつも事務の方で少し不安になっています。 成功報酬での支払いなので、まだお金を払ったりはありません。 不倫相手から回収できなければ、現在までにかかった事務手数料だけと聞いています。 裁判になり、前払いになった時にやるかやらないか(裁判費用...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚するにはどうしたらいいでしょうか?
【相談の背景】 私は不倫をしましたが、妻が不倫相手と示談をし夫婦再構築を選択しました。 しかし、夫婦の再構築は難しくお互い相手を思いやれないと思い、私が妻に離婚を求めました。妻も私にに対する気持ちがないと判断し離婚に応じ、子供(未就学児一人)の養育費や慰謝料を定めた公正証書を作成し、お互い転職・転居を機に離婚する予定でした。 しかし、離婚直前に両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
長く付き合いのある女性と…
ベストアンサーこんにちは。 初めて質問さしていただきます。 当方30歳の独身者です。 今年の一年近く友達として仲良くしてて、今年の4月末から付き合い始めた彼女がいます。 彼女は遠距離で疑り深い性格もあり、付き合い始めて少しして疑いからの喧嘩になり彼女からの要望でアドレス張の女性のアドレスなどを全部消しました。SNSなども女性のユーザーは全部外し今は彼女以外全て...
- 弁護士回答
- 3
-
「メールを送ってしまった」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから