法律相談一覧
-
刑事裁判の判例を民事裁判に使えますか?
ベストアンサー民事交通事故訴訟の相談です。 最高裁判例を探していますが残念な事に見付ける事が出来ず、使えそうなのは以下の判例です。 【東京高判昭和45.5.25】 自動車運転者は、横断歩道またはその直近でない箇所において、車道を横断すべく自車の進行に注意を払うことなく、その直前を走って飛び出すような歩行者があることまで予測して、事故防止の措置を講じなければならな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士報酬の妥当性について
【相談の背景】 持ち家(マンション)について、 数年前に大規模修繕をしておりますが、その際に必要な提出書類(「タイルの補修図面」)が提出されていませんでした。 私が理事会の役員をしていた際に、それが明らかになり、交渉の結果、大規模修繕を請け負った会社から、「再調査をし、図面を作り直す」「必要な部分は補修する」との提案を引き出しています。ただ、そ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚回避についての相談
結婚10年、小学2年生の娘がいる母親です。 娘が幼稚園に入ってからは私が暇に映るのか、離婚!と言われるようになりました。 離婚と言われるのですが、私から突っ込むとキョドられたり私からも何も言ってこなかったじゃんと開き直り。 向こうの実家からは年賀状もくるし私の誕生日メッセージもくるし。 向こうの親に離婚と言われていると伝えると、やはり聞いていな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通事故に遭い示談を交わしたにもかかわらず加害者と保険会社に罵倒されて困ってます
昨日歩行中に車にぶつかられ、その場で警察を呼んで事故処理が終わってすぐに病院に行きました。打撲傷等の軽傷で2週間の加療の見込みとの診断書をいただきました。 その後加害者と直接電話で話し合いをし翌日示談書を交わす約束をして本日待ち合わせをしました。 示談書を2通自作し納得していただいた上で2通共に直筆で住所氏名を記入してもらい捺印をもらいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ワンクリック詐欺で解約するのに業者に電話をし、名前、生年月日、年齢、郵便番号、住所を伝えてしまったが
ベストアンサー今日、スマホを触っていたら誤ってアダルトサイトにクリックしてしまい、登録完了になってしまいました。サイトに誤って登録されてしまった方はメールにて解約となっていた為、解約の為にメールを送りました。すると向こう(業者)からメールが届き、メールでは解約できなかった為、こちらに電話わ下さいとのことで、焦って携帯電話で業者に電話してしまい、相手からご利用...
- 弁護士回答
- 4
-
-
フランチャイズの解約及び慰謝料請求は可能でしょうか(2分の1)
ベストアンサー宜しくお願いします。長いので2投稿に分けます。 本投稿は2分の1つ目です。 1.留意点とことの発端 2.質問の概要 3.状況 4.譲渡について 5.フランチャイズについて 6.主な問題(と当方が認識している点) 7.※の補足 8.まとめ 1.留意点とことの発端 ・フランチャイズ契約をする際に詳細を書面で詰めなかった ・支援の内容を口頭の確認で信用してしまった(録...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複合した罪を犯す会社に公正な裁きを!
ベストアンサー代表取締役1名、事務員1名、職人3名の会社です。職人3名は常用で、半年ほど私が早く入社しており、業績もスキルもトップで、社内では周知の事実です ①労基に申告。後日労基が会社に臨検 ②上記5名が集まり雇用契約を書面で交わす。その際不審な点があり、同僚の雇用契約を見せてもらうと、他2名より明らかに私の条件が悪かったので、その場で抗議して署名を拒否。同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
野良猫(イエネコ)の捕獲に狩猟免許は不要と考えても大丈夫でしょうか?
野良猫(イエネコ)の捕獲で規制についての確認をしたいのでよろしくお願いします。 イエネコは動物愛護管理法で管理されている動物でありまして、動物愛護管理法では捕獲に関する規定事項が存在しないので、基本的に捕獲についての規制は全くないと思っております。 それに対してここ最近、ネットなどで「野良猫の捕獲は狩猟免許が必要」等と主張する者がいまして、果た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私をやめさせるため作為 パワハラ
私はディサービスセンターの機能訓練指導員です。利用者さんは約2キロ先の住宅型有料老人ホーム(入居者はほぼ生活保護者)の入居者専用のディサービスセンターです。今年の3月 日時は不明 利用者のある方が入居先のケアマネにある内容の手紙を提出(私は人づてに聞いただけで、今までどのような内容の事が記載されているのは見たことがありません) その為、その利用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与で特有財産を認めてもらうには
ベストアンサー今調停中で弁護士なしで調停中です。(相手方は弁護士います) 特有財産の所で混同しているとの相手方からの指摘で説明用の資料を用意しています。 裁判も考えて弁護士とも相談しながら行っているんですが。 婚姻日(8年前)基準から預け先を色々なネットバンクを中心に移して来ました。 基本的に二人合わせて月50万円とボ-ナス100万円程度の収入になり、実際は20...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
名誉毀損の対処方法、解決方法。
ベストアンサーソーシャルネットワークサービスで3週間すこし前位から、悪い噂を影で流されています、根源の人物の行動を制限するにはどうしたらいいでしょうか? 特定の「○○○」という人物から私の知人・友人(フレンド登録されている人)や、○○○の周りの人物に、私の誹謗中傷を流されています。○○○は自分の周りを人で身を固め気に入らない人がいるとその集団で攻撃してきます。だから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイトで…教えて下さい
アダルトサイトで年齢確認とダウンロードが一緒になっていてついダウンロードをしてしまいました。次の瞬間55000円の請求と会員登録完了、支払いなければ携帯会社に請求がいくと私の機種などが表示されていたと思いますが…びっくりしてしまい何が表示されていたかはっきりと覚えていません。慌てて退会をクリックすると料金未納の為退会不可とでました。慌ててしまった私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未支給年金と相続財産、相続財産管理における費用を相続財産から請求、相続債権者と相続財産、相続放棄と車
【相談の背景】 未支給年金と相続財産、相続財産管理における費用を相続財産から請求、相続債権者と相続財産、相続財産の車の売却と相続放棄について。 相続財産の預貯金を凍結するのが遅かったので、未支給年金が入金してしまい、困っています。法定相続人が複数人いたが、相続した者は、結局のところ1人だけで、あとの者達は相続放棄しました。私は相続放棄した者です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
法人同士トラブル-無視返信なし-
ベストアンサー【相談の背景】 当方の相談内容/状況を相手コンサルタントへ問合せ→当方、依頼内容を再確認伝える →再確認に回答あり。請求書出される。→請求書支払い依頼確定(契約書なし。請求書下部に依頼案件が解決までがコンサルタント対応期間記載。返金しない記載なし→依頼開始、改めて聞き取り状況確認中、 本格指導前、追加費用言われる→ 当方は追加費用内容は、費用内と考え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義母から子供を盾に苦渋の選択を迫られてます。
【相談の背景】 私が悪いのですが、子供を放置してパチンコに行き子供が一時保護されました。 そして、児童相談所から私を除いて 旦那が育児をして義父母が幼稚園の送り迎えをするという形で子供の保護解除の流れになりました。 その後、義母が 旦那と話し合って今後の事を決めろと 言いつつ 私が子供と2人きりになれないので 子供の事を一切やらないのに 何故の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産後であってもマンションの割賦購入は可能なのでしょうか?
【相談の背景】 奨学金連帯保証人やクレジット名義貸し強要等きっかけで2年以上前に破産しています。そんな中に初期費用が割安ということで内覧をした物件の不動産会社からキャンペーン内容で今は先月より支払い額は増えるが社会福祉協議会なら保証人不要で自己破産しても貸付可能なことやマンションの 割賦購入なら破産しても手続き可能という提案を受けました。 【質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流調停の進め方
【相談の背景】 面会交流調停中です 3年子供に会わせてもらえていません 照会書(面会交流に関する質問事項)にて、相手方に質問事項を送る予定です 【質問1】 「子供は私に会いたくないと言っていますか?」 という質問は大丈夫でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
日払いの書類偽造の手伝いをさせられた
【相談の背景】 仲のいい友人に書類偽造の作成を手伝わされた。 友人は飲食店の雇われ店長です。その友人に日払いの書類に名前と指定してきた日にち、印鑑を書かされました。 そんなことよくないよっと言っても、じゃぁどうすればいいんだ!勝手な事を言うな!等、怖い言葉を浴びせてきました。怖さで無理やり書きました。1ヶ月分書いたのち、 書き直して欲しいといわれ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
建物の老朽化からくる騒音の件で
ベストアンサーお世話になっております。現在住んでいる分譲マンションの騒音の件でお伺いしたいことがあります。 今年の2月から深夜の1時から明け方にかけて騒音が続いており、不眠とノイローゼの症状が出てきており 色々と検証した結果、住人がお湯か水を使うと同時にブーという重低音の音がすることが分かっております。 築32年のマンションであることから建物の老朽化からくる配管...
- 弁護士回答
- 4
-
-
被告が、係争中のうちに、請求内容を、自己都合の範疇で、次々に認めてしまう
ベストアンサー法曹用語でうまく説明できないのですが、現金を支払え以外の請求、~を認めろ、~するな、等を 被告が、係争中に情勢不利とわかってから、自己都合で有利な部分を付け足したり削ったりしながら、実質認める行動を取るということです。原告の書証や準備書面を見て判断して。 判決であれば、全部やれか、一部やれとなりますね。 そうではなく被告の独自判断でやるわけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約の有効性について
ベストアンサー先月亡くなった父が当年年初より5年間のカーリースを組んでおりました。 リースを仲介していたC社に父の死亡の連絡をすると「リースの解約には120万円程度の違約金が必要」とのことです。保証人となっていた姉(つまり亡き父の娘)が不思議に思い、契約書と約款の提出をC社に求めたところC社から送られてきた契約書にかかれていた姉のサインは自筆でありませんでした。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時のローン返済の協議内容について。努力義務の効力はどのくらいあるのでしょうか。
調停離婚をした時に、私(夫)名義のマンションを相手側(妻)に譲りました。 加えて、財産も私が200万で、残りの貯金3000万程度と車等、全て相手側に譲りました。 幼い子がいるため、向こうの条件を飲まなければ、なかなか離婚ができないため、あまりに一方的な内容でしたが、譲歩しました。 ただ、マンションのローンは5000万円ほど残っており、相手が債務を引き継ぐことに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不法侵入になるのでしょうか。
ベストアンサー偶然が重なって変なことをしてしまいました。 コンビニの出入り口の正面付近にの駐車場に駐車して、トイレを使用してすぐ出ました。 その後、自分の車に乗ったところ、違和感を感じたのですがなんと他人の車でした。 これは不法侵入になるのでしょうか? 車は私と同じ黒色で、私の隣の車でした。 私も乗る前に自分の車であることを充分に確認せずにのってしまっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料は自分と子供の分を取ることはできますか?
信用していた夫婦に、精神障害を患わされました。何の責任も取らず、約束も守られず一年が過ぎました。自立支援医療は申請しました。手帳も今申請中です。慰謝料を取るとしたら、いくら位になりますか? また、私の体調が整わず今でも増えている状態で、子供がストレスになり、パニック、奇声、過呼吸を起こしました。なんでママはやっつけないの?やっつけないからママは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主要な装備オプション付きと説明されて納車してその日にオプション無しに気づき連絡するも
ベストアンサー納車して、その日にオプションが付いていないのに気づき店員に連絡。 1つ目、テレビチューナーが取り付けられていない。これについては 業者とのミスで 後に取り付ける事になった。 2つ目 1番の問題点、契約前に機能(センサーオプション)付きなのか店員は本店に確認し有りと聞き、また 本社の主要な装備等の説明書類にも有りと明記されている。納車して テレビチュー...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供の親権が不安です
ベストアンサー主人と別居して8ヶ月になります。 子供は男の子で6歳です。 別居の理由は私が精神的に追い詰めらたことです。 主人の会社で私がミスを犯した事がきっかけで主人には借金だけが残りました。主人は1人で働き始め私は専業主婦となりましたが身体障害者二級という身分なので家事も出来ず、お手伝いさんを雇っていました。 主人はストレスで毎日辛そうにしていました。 それ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
相続回復請求権は民法の何条基づけばよいか?
本人訴訟をしています。内容は、 「姉が11年前、『署名押印したら母の遺産を分割する』と言ったので、銀行から引き出す書類に署名押印しましたが、その後、そのことを忘れていました。ところが、最近、姉がこっそり銀行から引き出していたことが分かりました。そこで、姉に対し相続回復請求として裁判所へ訴状を出しました。」 すると、裁判所から次の連絡が来たのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用をボーナス時増額お願いは間違っていますか?
主人の不貞行為で現在別居して2ヶ月目に入りました。(結婚16年子供無し)浮気相手は借金のある現役風俗嬢で、同棲しているのにその風俗店に通ったり、その女性の借金返済を含め、ほとんどの資金援助を主人がしています。 有責配偶者からの離婚調停を控えています。 やり取りは全て主人の弁護士を通してなのですが、婚姻費用に関して別居前、主人から『弁護士に任せてる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の卒業式への出席
離婚調停一回目が修了した時点です。 私が有責任者で、妻とは一切の連絡が途絶えています。連絡が取れない状態です。子供は妻と一緒に暮らしています。 質問ですが、もうすぐ子供の卒業式を控えています。私は出席したいと思っているのですが、 勝手な行動を取ると、妻を刺激し離婚調停を複雑に進めていくかたちになりそうで不安です。 連絡が取れれば、話しをして確...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供の口座へ養育費とは別に将来のお金を積み立てたものを親権者が全て使ってしまったものを返還させたい。
始めましてて、よろしくお願い致します。 平成17年に調停離婚にて、養育費は判事より不要と言われましたが、当方より養育費月5千円で離婚成立し、子は母親が親権者になりました。 私は、職場を変え、月養育費を3万~5万送金を続け、平成20年より子供の別口座を作ってもらいまして、この口座は子供の将来のための積み立て金として月5万~8万を積み立ててきました。 更に平...
- 弁護士回答
- 3
-
-
美容院でのありえない失敗。呼び出されたので来店したら110番通報と言われた。
ベストアンサー美容院でのありえない失敗について5回質問しご教授いただきました。 その後、大幅に状況が変わり困っています。長文ですし、ややこしいですがお読みいただけると幸いです。前回までの相談の刑事罰に加えて何か制裁を与えるとしたらどのような方法がありますか? 【流れ】 12月上旬:カット大失敗。しないでくれと言ったことすべてをされてしまい、切り刻まれたかの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流や授業参観の条件について
2年前に離婚しました。 現在、元夫が、子供二人(11才と8才)の親権者となり、元夫の両親と一緒に住んでいます。 面会交流の調停を終え、そこで決まったことは、月に2回の面会と、それに加えて、夏休み、冬休み等の長期休みに宿泊付の面会を行う。ということだけです。 面会では、元夫の家に私が車で迎えにいくのですが、迎えの際、元夫の立ち会いはなく、元夫の母親が子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【野良猫への餌やり禁止】の要求は合法ですか。
猫に餌やりをしていますが、その場所に至る所に猫に餌やりをしないで下さいと貼り紙があります。 その中で餌やりをするのは肩身はせまいのですが、そこは元々いた場所(テリトリー)なので、そこから猫を連れ出す事は他の猫との兼ね合いや、連れ出した先での近隣住民とのトラブルを考えると移動しない方が良いと思い、その場所での餌やりとなっています。 一般的に餌やり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転幇助・教唆の被疑者 No.1
ベストアンサー17:00頃彼氏との旅行の最中に口論になり、取っ組み合いになりました。彼がホテルから車の鍵と携帯、財布を持って出ていきました。彼はその時飲酒をしていました。私は彼が飲酒運転でもしたら危険だと思い、警察に連絡し彼を探してもらおうと思いました。そして警察を呼びました。警察官は私の服が破れていることに気づき、この喧嘩についてDV被害として処理しました。私は彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務中の盗撮、安全配慮違反による会社都合退職は可能か?
ベストアンサー直属の上司から、会議や打ち合わせ中、個人の業務相談中、出張先や移動中の新幹線などで携帯カメラ、デジカメを使用して約4ヶ月間盗撮されていたことが判明しました。机の下での足元、行動や顔をアップしての表情等が撮影されており、業務報告用に撮影していた事の延長として大量の盗撮がされていました。 精神的にダメージが大きく、会社に行くことがつらいので退職を考え...
- 弁護士回答
- 6
-
-
若手悪徳弁護士に騙されました。
ベストアンサーある遠方の若手弁護士に契約書を交わして、着手金を支払い、法律相談の度に接待したり、法律事務所にも、お中元、お歳暮なども送り、受任弁護士と案件がスムーズに仕事して頂けるようにクライアントとしても、信頼関係を築いて弁護士の先生に裁判を含む損害賠償の案件を依頼しましたが、弁護士が、私と契約書を交わした裁判の仕事を一切やりません。弁護士と法律事務所に、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
認知しただけで子供を引き取るのは不可能なのか?
弟の話です。自分の子供でない事を分かっていながら 出産後、その子を認知しました。その子が1才になった頃その母親と別れてしまい子供は母親の元へ。その母親(元カノにあたる人)は未成年であり弟は認知したものの籍をいれた訳ではなかった。ここ2.3週間程前に日払いの仕事があると連絡を受け元カノの家に行ったのですが、そこは とても子供を育てる環境ではなく、部屋中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強要未遂罪で書類送検前
ベストアンサー何度かご相談させていただきましたが、メールによる強要未遂罪で書類送検されることになっているものです。 被害者の方への謝罪を行いたいのですが、取り調べ当日に警察官の方を通してお聞きしたところ弁護士さんを通しての謝罪もしないように言われております。 個人的に弁護士さんに相談をしたのですが(まだ依頼はしておりません)、書類送検される前の現段階で出来...
- 弁護士回答
- 4
-
-
労働審判について。不当解雇と残業代請求を同時に出来るのか
雇い止め通告を受けました。 不当な解雇に思えるため、会社と話合いを行っていますが、おそらく、労働審判になろうかと思います。 その際、雇止め無効と未払い残業代を同時に訴えることは可能でしょうか。 どちらかひとつになってしまうのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
施設長(園長)と理事長と運転手の兼任について
社会福祉法人のこども園で、 施設長(園長)と理事長と園児送迎バスの運転手を兼任するのは 違法でしょうか? 社会福祉法第66条に 社会福祉施設には、専任の管理者を置かなければならない。 という法律がありますが、 施設長(園長)が運転手と兼任となると、 少なくとも送迎中は園を離れる事になるから、 施設長(園長)としても職務を全うできないと思うの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
建物明け渡し請求事件の訴状への対応について
ベストアンサー建物明け渡し請求事件の訴状への対応についてご相談させてください。 最近、義理の兄から訴状が届きました。 訴状によると、1年前に亡くなった母が住んでいた建物を明け渡せということです。 その住居は亡き父母が長年住んでいた稼業である会社所有の社宅です。 訴状によれば、住んではいない私が占有しているとあります。 本建物の鍵もみたことがありませんし、父...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先月下旬からの土地問題。怪しいところで国選か否か調べる方法ってありますか?
我が家の土地の事で国から選任されたという弁護士がやって来ました。 土地は借地 建物所有(父の名義)です。 戦時中 地主さんと祖父母の間でどういう契約を交わしたか解りませんが、昭和47年に父の名義にしようとしたところ、地主さん 親族さんが亡くなられていて所有することが出来ませんでした。それ以来 固定資産税は払っていません。最近 我が家の周りの土地を買...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求の恐喝罪について
ベストアンサー初めは独身だと偽られ不倫をしていました。 途中で既婚者だと知ってからも慰謝料を覚悟の上で付き合ってきました。 先日別れたのですが、別れた日に奥さんから電話がありました。 今まで2回バレており今回もまだ別れていないんじゃないか?との疑いの電話でした。 元々慰謝料も覚悟の上でしたので、本当の事をお話しました。 初めは独身だと聞いていた事、何時までに離...
- 弁護士回答
- 4
-
-
仕事の報酬が支払われない件について
ベストアンサー私は個人事業主で相手の会社に仕事の報酬を支払って貰うため請求書を送ったのですが、トラブルが起こり相手側が支払いを拒否しました。報酬を支払って貰うことは可能ですか? 私は学生であり、相手も年上の学生ですがプログラミング関係の会社を立ち上げており時給の出るバイトではなく個人事業主として仕事をしてほしいと言われ、了承しました。なので立場としてはこち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
県警に直接行った時(前の続き) 公安部に取り次がなかった事
ベストアンサー前のコピペでも少し親のことに触れてますが 県警には 親が金もらっとるんちゃうか? と言われました 県警市民相談のお年寄りの人でした 言葉が違うのは近隣M県から働きに来てる人もいるからかもしれません 親のおかしさより警察署のおかしさはどうするのかと思います これも録音は、まるまるあります 文書でもし聞いたとしても、文書で返事するので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
音楽のライセンスについて
音楽のライセンスの許可を不当にくれない会社があり、許可を頂けない理由がコロコロ変わりながらどんどん増えていきます、一番おかしな理由はこちらが許可を頂きたいといった曲「9曲全てが今後のリリースプランと偶然被る」という理由で、そんな子供でも分かる嘘酷過ぎです、大体そんなのその会社から今後1~2年以内に発売されるアルバムをチェックしてれば本当か嘘か簡単に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸したものを返してもらいたい
録画を頼んで貸したブルーレイディスクを返してもらいたいです。 以前、当地で放送していない番組の録画を頼んで渡したブルーレイディスクを返してもらえません。 春までは連絡が取れていたのですが、最近はメールに返信が来ません。生存確認すらままなりませんでしたが、facebookのアカウントを取って覗いてみたところ、普通に生活しているようです。 住所がわかるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ワンクリック詐欺(アダルトサイト)
ベストアンサー続きです ********************** 【「アダルト動画です。18歳以上で動画を ご覧になる方は下記内容を必ず確認し ボタンを押してお進みください 大変お手数をおかけしますが、18歳以上の方・年齢認証済みの方・利用規約に同意の方のみ年齢選択後に上部のボタンよりお進みください。 ※年齢を偽ると法律・条例違反に問われます。 [確認画...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産相続 土地の交換 調停での対処教えてください
ベストアンサー今週18日三度目の調停です。夫には妹・弟がいます。申立人(長男)と今3対1で調停中です。長男は両親から多額のお金を引き出しています。しかし証拠なる通帳や父の日記等 長男が全て処分??している為 調停委員より証拠提出言われましたが手元にはありませんでした。このままでは申立人の言うとおりになってしまうと諦めていましたが 先日父の自筆の日記の様なものが出て...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元彼が私の浮気相手に300万の示談金を請求しようとしている件
ベストアンサー彼Aと私は不倫関係20年。奥さんとはその間SEXなしと聞いています。私は40を過ぎ、もう不倫は終わらせようと思っていましたが言い出せず、そんな時に別の既婚男性Bと知り合いました。 その男性Bとデートを重ねるうちに気持ちはその人へ傾き、2回ホテルに行って関係を持ちましたが彼Aにバレ、男性Bの名前と電話番号まで知られ、彼Aが男性Bに直接電話し、俺の存在を知りながら...
- 弁護士回答
- 4
-
「この場合」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから