法律相談一覧
-
委任状について 有印私文書偽造の罪になりますか?
ベストアンサー過去に妹名義の携帯電話を使用しており(割り引きの兼ね合いか何かでそうしたほうがお得と言われていた)機種変更の際に妹の委任状が必要な状況でした 社会人になって家を離れ委任状をかくのも名義変更をするのも手間がかかるようになり機種変更の際に妹に同意を得て委任状を私が書いていたことがあります(五年ほど前まで) 有印私文書偽造とい罪に当たる可能性があるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の金銭の要求は恐喝や脅迫にあたるのか?
離婚後元旦那から引っ越し費用の請求をされています。私には支払いの義務はないので無視していましたが私の秘密を職場に報告するなどと連絡が来ました。自分の条件は引っ越し費用(120万円程度)を払ってもらうのみとの事ですが、これは脅迫、恐喝に当たるものではないのでしょうか? DVもあったので警察に被害届を出すことも考えています。 1、DVの証拠としては相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長期間にわたる大手企業の車両の無断駐車
ベストアンサー初めまして。お世話になります。分かっているだけで二十年以上毎週一回私の月極駐車場に無断駐車されてました。また、トラックに引っ掛けられてはガレージの金網が壊れた事も。 元々親の持ち物だったのでその企業に対して直接文句を言ったことはなく、見かけたときは運転手に注意するくらいでした。先日、迷惑料三万と過去五年分の請求をしたら内容証明で請求しろと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗店で働いてました。帰化申請の相談
ベストアンサー日本に来て18年目になる20代の女性です。 結婚と出産をきっかけに帰化申請を考えるようになり、 現在法務局にて、帰化申請の相談中です。 過去2年間に風俗店で在籍してました。。 頻繁に働いてたわけではないですが、 月に1度の数時間だけ働いてたような感じでした。 履歴書を書いたり、面接もあると思います。。 これは正直にお伝えしたほうがいいでしょうか ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
踏ん切りがつかず悩んでいます
ベストアンサー今から10年前に当時付き合っていた彼女と同棲する約束をしていたのですが、彼女の勝手な都合で同棲できず、精神病を患わってしまったのですが今になって当時のことを償いたいと言ってきており、長く苦しめてきたので500万で許してほしいと言うのですが、、、(500万しか払えないそうです) こちらとしては過去に戻ってやり直すこともできないし、正直もっとほしい気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ある人の出生から現在までの住所の調べ方
ある人の出生から現在までの住所の移転を知りたい場合,その人の現在の戸籍の附票を取得すれば十分でしょうか。その人が結婚して親の戸籍を過去抜けていた場合は,前の戸籍の附票(?)も取得しないといけないように思いますが,これも取得して初めて完璧に分かるのでしょうか。そもそも前の戸籍の附票など取れるのでしょうか。 以上の2つの附票が取得できれば出生から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
淫行(2回目)の起訴前の対応に関して
ベストアンサー過去に一度淫行などで刑務所に服役していました。 恥ずかしい話、また未成年と関係を持ってしまいました。あるトークアプリで知り合いアプリのみで連絡をしていましたが、それが相手方の親に知られ、学校側が警察に相談していると女の子から聞きました。 やりとりは都度消していましたが、警察なので復元できるでしょうか? また今の段階で相手の親御様に謝罪に行き、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職金のために生命保険に加入したのに支払いはできませんと言われました。
ベストアンサー退職金の積立のためという説明で生命保険に入らされました(会社支払いで受け取りも会社です)。 10年以上働き退職することになりました。 就業規則には退職金は別途定める となっており、確認したところ別途定めていないので退職金の支払いはできませんと言われました。 退職金目的の生命保険に入るには、会社は就業規則に退職金についてきちんと定めないと入れないとき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の約束事の法的な効力について
ベストアンサー離婚前の約束事の、法的な効力について教えてください。 夫婦仲が悪くなり、復縁、もしくは離婚話に発展した際に約束した事は、実際に離婚裁判となった場合、書面で交わした内容は、法的な効力があるのでしょうか? 例えば、 ○お金について 離婚したら、財産は全て渡します。 ○親権について 離婚したら、親権を放棄します。(相手側にします) など、です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き後の支払い金額や事情聴取について
ベストアンサースーパーで万引きをしてしまいました。 警察官が店に来て、書類を作成して、指紋で捺印したり、写真をとりました。 本日の分は支払いしました。 お店側は被害届は出さないということでした。 しかし、私はほぼ毎日万引きしました。 罪を認め、過去の分も、支払うという方法になりました。 事情聴取も後日あります。 こういう場合、支払ってないものとは、どのように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
盗撮、反省文、釈放、前歴あり。どうなる?
ベストアンサープールでスマホで盗撮をして、係員につかまり警察に逮捕されました。女性は特定できないレベルですが、他にも同様に特定できない場所で盗撮した画像などを所持していました。 誓約書?反省文?のようなものを白い紙に1枚だけ書いて、家族と職場の連絡先を書かされ、帰るように言われました。 実は私は過去に(15年前)に盗撮で現行犯逮捕、賠償金を払っております。それも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が離婚したいと。勝手に別居されたら離婚は避けられない?
ベストアンサー夫が大分前から私に愛情がなく、仕事で疲れてる上に安らげる家庭でないでなく自由にしたいと離婚要求しています。過去に風俗通いがあり、もういってないと言いますが香水の臭いなどで疑っています。特定の不倫相手はいないとは思います。こどものために離婚したくないです。私は十分な収入があります。夫も十分収入があり、離婚に応じないなら別居するといっています。勝手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞配偶者からの離婚調停
ベストアンサー主人が職場不倫をしていて離婚を迫られています。 不倫している事を問い正したら関係は終わったと言い、現在不貞行為はないようですが別れてはおらず時間をかけて不倫関係を隠し離婚をしようとしています。 そこでお伺いしたいのですが 1)終わった過去の事にしてしまえば離婚調停の時や裁判になった時に主人の破綻していたという言い分が通ってしまい私の不貞配偶者...
- 弁護士回答
- 5
-
-
法律補助者の条件について
ベストアンサー私は10年以上前に国家3種公務員(行政)採用試験に合格しました。 また、行政書士試験の勉強もしていましたが、過去問の点数が伸びず受験しませんでした。 その後、奉職しましたが1年弱で退職しました。 最終学歴は専門学校卒(専門士)です。 当時、国家3種公務員(行政)採用試験に合格すれば、法律補助者の資格が貰えると知人から聞いていたのですが事実ではなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
就業規則の不利益変更について。
就業規則規則が理由なく改変され、医療手当が減額されました。(1万円から2千円へ変更) 業績は良く、社長曰く今年度は過去最高の売上とのことですが、社員へ還元されるどころか手当が減額され困惑しています。 1.こちらは不利益変更になりますか? 2.改変の撤回を求めることはできますか? (社員数100名ほどですが労働組合はありません) 3.規則が改訂されてから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元同棲者からの脅しのラインや電話
はじめまして 現在私は元同棲者から脅されています。 好きな女性がいるのですが何故かその女性と元同棲者が連絡を取るようになっていて 自分ひラインで何々をしないとお前の過去をバラすなど私にそういう態度取っていたらバラすよ、度々お家に泊めないとバラすなど言ってきています。 ホントに今好きな女の子と関係が崩されたくありませんが、警察に行った所で脅迫罪や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
起訴猶予になる確率のご見解を頂きたく(盗撮)
数ヶ月前に盗撮で捕まり、在宅捜査で2日かけて取り調べを受けました。 喫茶店で店員女性のお尻をズボンの上から隠し撮りしてしまいました。 この店員さんから被害届が出ています。 盗撮した携帯には、過去に隠し撮りした写真が20枚程度保存されており、こちらも警察には確認されております。被害を受けた女性とは示談は結んでおりません。 最近、検察から呼び出しの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父親や介護状態の通帳の開示について
認知症の親の預金通帳を管理している弟が(二人兄弟です)勝手に使っているようで、通帳を見せてほしいといっても、過去のものは捨てたとして全く見せてくれません。 親が生存中でも、推定相続人として預金取引開示請求は可能でしょうか。 実際親の介護は、私の方でしていますが、お金の管理は弟がすると言って所持しています。 銀行の口座番号等もわかりますが、使われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一年半前の当たり屋 立証可能でしょうか?
ベストアンサー友人が一年半前に何人かで当たり屋を行ったみたいです。友人は10万程度受け取ったみたいです。メッセージのやり取りで当たり屋の計画らしきものが残ってるらしいのですがそれほど踏み込んだ話はしていないみたいです。友人は過去も現在も当たり屋として疑わしい事故などをしておりません。 先生に3つ質問があります。 1. このメッセージが当たり屋として立証されるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブログの法的効力について
最近ネット上でブログを開設することにしました。 ブログ上で、自身の過去の過ちも含めて記事を書いた場合、 そこから関係各所が動くようなことはあるのでしょうか? 例えば 昨日万引きをしてしまいました。 以前に人を騙してお金を詐取したことがあります。 人の怪我をさせてしまいました。 もちろん犯罪を推進する目的のブログではなく、あくまで抑制になれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故慰謝料の妥当な金額
ベストアンサー宜しくお願いします。 内容はタイトル通りになり、詳細は 自賠責基準 4200×112=470400 治療期間 通院56×2=112 自賠責期間196日 自賠責治療期間が限度になります。 と、記載されてます。 治療は続けたかったのですが、仕事の都合で続けれず満期となったようで打ち切られました。 過去に7等級の後遺障害があるため、新たに申請はできません。 まだ痛むこともあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が自殺をほのめかし別れ話に応じてくれない
夫が会社の同僚と浮気をしていました。 我が家には小学生の子供が1人おります。 私と息子に対する罪悪感に耐えられず別れ話を切り出したそうです。ですが、相手の方が自殺をほのめかし、何度も電話が来たり関係を断ち切ろうとしてくれません。私たちには離婚の意思はありません。ずっと精神的苦痛を味わっています。夫はきっぱりともう力にはなれないと話し続けているので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸金業者の債権回収について
ベストアンサー貸金業者の会社よりの債権回収についてお伺いします。 一昨年、今から20年程前の判決をもとに口座の差し押さえを受けました。 その後取り下げとなりました。 前触れなくいきなりの差し押さえで何もできませんでした。 過去に名前を何度か変えながら(?)合併しながら(?)現在の会社となってるようで 今回、執行文とともに閉鎖時効全部証明書というものが裁判所よ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
労働局に行った方がよろしいのでしょうか?
私は会社の上司から受けたパワハラついて、会社に設置された相談室に相談したところ、その上司のパワハラと思われる発言について、上司に直接指導を行ってもらっています。 しかしどうやらうまくいっておらず、上司は自分の言動を改めようとせず、指導している人事総務課の人も苦戦しています。 上司は過去に社員に対しちょっとした暴力沙汰を起こし、この2年ほどの間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の解決金の返金について。
ベストアンサー示談の解決金について。 紛争の中身については、お手数ですが過去の質問のやり取りをご覧頂ければと思います。 示談で折り合いがつかず、調停で話し合いたかったのですが、相手方の代理人の方から断られました。これ以上話し合いをしても意味がない、こちらが負けるかもしれないが裁判をすると話されました。 私は代理人をたてずに対応していて、精神的に限界だった...
- 弁護士回答
- 6
-
-
未契約のNHK受信料について。
勘違いにより、長年NHK受信料を支払っていないようです。振込用紙が届いたことはありませんので、おそらく未契約、もしかしたら住み始めた頃に集金が来て1度払ったかもしれません。 ご質問が2点ございます。 1.今後契約した場合でも、過去の料金を請求されますか。 2.契約済みで未払いの場合は5年の時効を主張できると聞いた事がありますが、現在未契約の場合でも、5...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人の請求に来た人は殺人で逮捕歴のある犯罪者
以前も相談したのですが、亡くなった親の連帯保証人になっているから代わりに返済しろと訪れた人がいます。 市の無料相談にもいきました。見せられた借用書もイマイチ漠然としないし、日付だけえんぴつ書きだったり、数字が書き直してあったりと所々おかしなところもあったので。その訪問した方は60代から70くらいの男性でしたが、昔、何となく母に聞いたことがあって思...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故、人身事故 被害者です。 免許証に傷がつきますか
ベストアンサー優先道路を走っていた所、横から車に突っ込まれ 車が破損。警察も呼び、保険会社を通して話し合いをすることになったのですが、しばらくすると腰が痛くなってきてしまったため人身事故の届けを出そうと思っているのですが後からでも出せますか?また人身の届けを出すことで 自分の免許証に点数が加算されたりなど何か傷がつくんでしょうか?過去に違反があり近々免許証の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停を申し立てた後、私の浮気がバレそうです
ベストアンサー旦那のDV、モラハラで離婚調停を申し立てたのですが、調停が始まる前に、二年前の私の浮気がバレてしまいそうです。旦那が私の粗探しをしているようで、嘘をついて夜に出かけたことが数回あり、不貞行為の証拠を握られたわけではないですが、嘘をついてしまったことがバレました。もうすぐ始まる調停で、私は浮気はしていないと否定するつもりですが、浮気と認められ、子の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調査報告書の事実修正について
ベストアンサー先日、調査が終わり報告書を頂いて内容を見てみたら事実と違うことが記載されていました。これについてはきっぱりと違うと陳述書を提出した方が良いでしょうか?10歳の子供に尋ねたらこう言っていたと記載されていたので子供に尋ねる事も出来ないでいます。他にも事実と違う点があるのですがどうしたら良いでしょうか?1月から調停が始まり四月から調査官が変更していて四月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯分割の携帯会社による間違いでの延滞情報
ベストアンサーお世話になります。 昨年携帯割賦の未納分を完済したのですが、先日cicを開示したところまだ延滞の記録が残ってました。 携帯会社に直ぐに連絡しましたが、完済されておらず少し未納が、あると言われました。 なぜ未納があるのかと問い詰めたところ計算間違いだとの事です。 修正は出来ないのかと聞いたところ出来ないの一点張りでどうしたら良いか分かりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議の中で慰謝料は求めないとした文書を一方的に破棄され、慰謝料は払わなければいけないのでしょうか
妻と離婚に向けて昨年、妻の両親と妻と私が話し合い過去の生活費の負担分、住宅・車のローン、慰謝料は双方求めないことなど取り決め、文書をお互いの署名、捺印の上で交わしました。 その文書に書いてある通り取り決めたことを履行していましたが、妻の代理人からその文書には法的効果がない。ついては慰謝料を請求する。突然通知書が届きました。また取り決めた文書につ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の証拠について質問です
同じ女性と2回も不倫した旦那についてです。 最近3回目がありそうな怪しい気配です。 離婚するにあたり証拠をしっかり掴みたいと思い、盗聴器・発信器を旦那の車に、自分でつけようと思います。それにあたり3点質問です。 1.バレた場合、私に不利なことがあるのか。 2.証拠を掴んで提出した場合、勝手に盗聴したことに逆に不利なことがあるのか。 証拠があれば慰謝料を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産者経験者に税務調査
ベストアンサー過去に親族の会社経営をしておりましたが、倒産してしまい、自己破産をしました。 その時点から個人事業主として個人再生をしておりましが、今回 税務調査と行うと言われました。 事業収入は¥700~¥1200万くらいで、毎年、確定申告で所得税がかからない程度の所得を申告し 源泉徴収された所得税を還付しながら生計をたてておりました。 貯蓄もようやく¥300万程度に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事をサボる給料泥棒
会社で皆が一生懸命働いているのに堂々と違う場所でスマホをいじってサボって給料を貰っている奴がいるんで、サボっている所を盗撮しました。大体30日ぶんです。こいつは入社して7年で日数にすると出勤日数約2000日の内、約1000日1日1時間以上サボっているんでその分会社に返金させたいのですが私が持ってる証拠だけではむりでしょうか? それと給料泥棒を証明出来ても過去...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族帯同を拒まれる理由がわからない
今年度の残留が決定、さらに、予算もついたにもかかわらず(単身でも帯同でも予算は同じ)、社則で認められている家族帯同を、「事業が不安定だから認められない」とのことでした。 しかも半年以上前から赴任しており、家族はビザの申請など準備もしてきて、今更言われました。 これは、最後の最終責任者1人の判断で、周りの上司も首を傾げており、過去にも周囲にもこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建築関係の請け負い金額について
ベストアンサー請け負いで建築関係の仕事をしています。 親会社からの発注については、発注書をいただき、請額とそれについての消費税が書いてあるんですが、 変更工事や追加工事を常用で請けた場合や、時間割り請求した場合には僕の売り上げがで年間1,000万円を超えないから消費税は払う必要はないから払えない、と言われました。 1年間の所得が1,000万円を切る場合には、消費税は請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人による当方敷地内・建物内への撮影行為を差し止めたい
隣家と私の自宅はコンクリート製の塀で仕切られていますが、隣人が境界に立ち、私の敷地内や建物や窓越しに建物内を撮影する行為を繰り返し行っています。 判明しているだけで過去半月内に4回繰り返されており、当該行為はこちらも撮影しています。 この盗撮行為に対して、差し止めや可能であれば損害賠償を請求したいのですが、どのようなポイントで、どのような形式で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間と子供、離婚できるまで
ベストアンサー別居期間と子供、離婚できるまで 結婚期間15年 子供2人 10歳 9歳 別居期間 4年 妻からのモラハラで、家を飛び出しました。 離婚したい旨は伝わっているが応じてくれません。 他に女性がいるのではないかと勘ぐられています。 私自身、子供のお金についてはしっかりとやり、次の幸せを探したいと考えたいます。 毎日、夢に出てきてうなされます。 別...
- 弁護士回答
- 5
-
-
債務承認弁済契約書の記載がアバウトで困る?
ベストアンサーたとえば、お金を人に複数回にわたり貸し付け、貸し付けたお金の総額は把握しているけれども、過去のいつ、そしてその時いくら貸したのかを覚えていないという場合、債務承認弁済契約書には、「○月×日から○月×日までの間に、貸主と借主との間で結ばれた金銭消費貸借契約により、貸主が借主に貸し付けた○○万円の債務を借主は承認し、貸主に対し弁済することを約束する」、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損をの回避する方法
Aさん(仮名)の過去ブログ記事(現在は削除済)のスクリーンショットをSNSに投稿すると名誉毀損になりますか? また、名誉毀損になるならどこをどうしたら良いか、今後どこに注意すべきかお教えください。 SNS アカウント名 . プロフィール なし 投稿内容 AさんがAさん自身の法律違反を記載しているブログ記事のスクリーンショット 個人情報はすべて編集で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給中の遺産についてご質問させてください。
現在生活保護を受けて居るのですが、急に親の遺産があることが発覚しました。 生活保護は去年の10月から受けているのですが、親とは疎遠になっており亡くなったのは去年の8月でした。 急に今年の2月に弁護士から遺産の通達が来ました。 過去に遺産のことは知らなかったのですが(弁護士から連絡が来るまで知りませんでした)受け取った場合10月からの生活保護は全部返済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせメールを送ったと決めつけて言われた場合は名誉棄損になりますか?
ベストアンサーある人(たぶん精神疾患を持っています)が嫌がらせメールを送られてきて、私の知人が送ったと言いまわっています。 知人は送った覚えもないし、警察や他の人にまでそんなことを言われるんなら名誉棄損で訴えられるんじゃないかと非常に怒っています。 相手は精神疾患があり、過去にも思い込みや決めつけで、他人の悪口をいいふらしているので、ほとんど聞いた人は信...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険掛金の過払請求について
JA自動車共済に20年前より自営農業利用目的・軽貨物自動車で、店頭加入しています。最近分かったのですが、当方の加入状況は一般利用だった様でした。農業利用の場合年間数千円の割引があるとの事を知りJAに請求したところ、過去10年に遡って割引分を返金するとの事。10年より前の分は、資料がない事・商法上の時効で払えないとの事です。10年以前の分の返金は不可能なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚をする際の改姓について
私はこれから結婚をするのですが、入籍届の書類にあるどちらかの姓の選択について双方共にどちらの姓も名乗りたくなく改姓を考えています。 「中学生時代に実父に包丁を持って追いかけ回された。 寝ている時に害虫駆除剤を顔に噴射された。」などの辛い過去を思い出してしまう為、親族の姓を使うことに強い不快感があります。2人とも昔の出来事になってしまうので証拠な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誣告罪に該当するか否か
ベストアンサー子供の父親と面会交流について話し合っている時に 「誹謗中傷をして印象操作をもくろむと誣告罪等の罪に問われる。 誣告罪の成立する証言を得た。」と言われました。 何の事を言っているのか分かりませんが、彼の事を訴えたり調停したりもしていません。(職場の人に子供の事を相談する際、過去の話もしますが彼が特定されるような話は一切しません) その状態で誣告罪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メッセージアプリのやり取りを第3者に流出されSNSで晒すと言われています。
ベストアンサーメッセージアプリのやり取りの内容をスクリーンショット等で第3者に流出させられて、その第3者がスクリーンショットで送られてきた内容をまた違う人達に私の悪口と共に送り付けていて、このメッセージアプリのスクリーンショットや私の個人情報をSNSで晒すから。と言われています。 過去のことですが、正直晒されたら今の生活は終わります。 死んでしまおうかとも思うくらいの状況です。 私からそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺書に名前を書かれたら
ベストアンサー以前付き合っていた彼女が遺書を残し、自殺をはかりました。(過去何度か自殺を図り、いずれも未遂に終わりました)幸い一命は取り留めたようですが、遺書には私の名前が書かれていたそうです。私との性行為のあと、妊娠・中絶し、手術ミスなのかそのあと一度だけ性行為したのが原因なのか、大量出血を繰り返していまして、そのことについて私の名前があるそうです。私は実物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転 2回目 実刑判決
過去に無免許運転、人身事故で懲役1年執行猶予4年を受け2年前に執行猶予が切れ、今回は無免許運転で求刑が6ヶ月、判決は4ヶ月の実刑になりました。 在宅起訴であったため即収監にはなりませんんでした。自営業とゆうこともあり身辺整理の時間が欲しいこともあり国選で付いてくださった弁護士さんに公訴の手続きをとってもらいました。 この判決はこれ以上の短縮もし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
青少年育成条例で取り調べ
ベストアンサー昨日、青少年育成条例によって取調を受けて家内に来てもらい家に帰りました。 内容としては、女子学生を見ながら車内で自慰行為をしていたところを通報されました。 過去に2、3度同じようなことをしておりましたが今回警察にお世話になるのは初めてです。 私自身大変反省しており、もう二度としないと調書にサインをして家に帰されました。 この場合、今後の私の取...
- 弁護士回答
- 3
-
「過去の」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから