106,057件見つかりました

法律相談一覧

• 泥酔後輩に対する暴力行為の訴えについての対応方法

【相談の背景】 過去に泥酔してる後輩が街中でまともじゃなくなってしまったのか、暴れる、暴言をはく、自分に対して暴力を振るうということがありました。 その際に警察は呼んだのですが特に事件や傷害などで訴えることはせず。 しかし後日個室で後輩と面談をしている時に同じように発狂してしまい、騒ぐ暴れる等が起き、こちらとしても過去のことがあり危険を感じ、...

弁護士回答
    1
  • 兄に殺してやりたいと言われた。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前に、兄が実家を出ていきました。理由は色々ありますが、父に怒られ、(内容は掃除をしろとか自分で汚したところくらい掃除しろなど、兄に新しくできた彼女がちゃんと挨拶しないことに対してでした。)その恐怖心で兄がうつ病と診断されたのがきっかけです。それから紆余曲折あり、兄が契約して払っている実家のローンを私と妹と父が支払うことにな...

弁護士回答
    1
  • 不貞の疑いによる慰謝料請求で困惑。警察か弁護士に相談すべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が友人関係だと思っていた女性と不貞行為はないが、旅行に行き同じホテルに泊まった事を周囲に知られ不倫を疑われて女性は退社しました。相手側の旦那が15万慰謝料請求してきてます。 弁護士費用がかかるからと直接請求されてます。 当時私は妊婦でした。 今現在、その女性と縁を切りたいのですが、しつこく旦那に連絡をし、無視をするとLINEで...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割の情報漏洩について

ベストアンサー

【相談の背景】 相続人が亡くなり、私(被相続人A )が相続人の口座からお金を引出していたことが発覚してしまい、被相続人Bから追及され訴訟となり、敗訴しました。またその他にも相続人のお金で私(被相続人A)が自分のものを購入していたことも被相続人Bに追及されました。被相続人Bは、私(被相続人A)が親戚に嘘を言って被相続人Bに非があるかのように話しているので...

弁護士回答
    1
  • 友人夫婦の不倫トラブルで訴えられた場合の慰謝料負担について

【相談の背景】 1ヶ月以内の友人夫婦とのトラブルです。 まず最初に旦那の方が不倫をしていて 嫁が不倫のことで自分に相談してきました。 相談している中で嫁の方が自分に体の関係を求めてきました。 最初は自分は断りましたが嫁は旦那から公認を得たと言ってきたので私はそういうことならと体の関係を一回のみ結びました。 それ以降はしていません。 その次の日...

弁護士回答
    7
  • 配信アプリでのトラブル

【相談の背景】 先日のことなのですが、配信アプリでのトラブルにより配信者のマネージャーとトラブルになりました。 原因としては、自分が今まで配信者にしてきたセクハラと自分のXで発信した自分が被害者のような内容の投稿により、削除をしないと訴えるとDMが送られてきた事です。 ですが、DMの内容は反社会勢力のような口調で書かれてたのと、確かに自分はその配信...

弁護士回答
    1
  • パパ活トラブルになるか

【相談の背景】 風俗系のお店で知り合った男性と肉体関係ありでお店以外でもお金援助しても会いたいと言われ数回会いました。自分自身借金もあった為それをお伝えして、会った時や会ってない月は振り込みで3〜4ヶ月ほどで170万ほど援助して頂きました。貸し借りでのお金ではなく、援助という形で頂いてたお金ですが、相手の方に付き合ってほしいと言われ、既婚者の事もあり...

弁護士回答
    2
  • T字路で、車がぶつかりそうになり、相手から訴えると言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日車でT字路の交差点にさしかかり、左折をしました。そのまま通過し、近くのコンビニに入ったところ、直進してきた車【後続車】から、50代女性が降りてきて、「私が避けなかった事故になるところだった。車内のカバンが倒れた。訴える!」!と、大変怒ってまくし立てられました。私が確認不足があったかもしれませんが、車の接触がない、急制動を行ったと...

弁護士回答
    2
  • 風俗店とのトラブルで、罰金を支払ってしまいました。

【相談の背景】  デリヘルで風俗嬢に本番行為を無理矢理してしまい、お店に罰金を命じられ、すぐに50万円を払ってしまいました。  その際、示談書などの書類の作成はありませんでしたが、これは大丈夫なのでしょうか?また後にお金を請求されないでしょうか?一応お店から、「店側からもうお金を要求することはない」という確認の電話の録音は録れました。  また、お...

弁護士回答
    1
  • 【夫婦の共有財産】持ち家

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 夫婦の共有財産についての質問です。 現在住んでいるマンションは夫名義で、元々家族で住んでいました。 離婚にあたり、夫の持ち物になることをLINEで確認しました。 財産分与、親権、養育費について話し合い、離婚協議書を作成しました。 内容について確認中で、 正式な離婚や公正証書の合意はまだです。 この状態で別居して...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 病院での守秘義務違反

ベストアンサー

【相談の背景】 私は看護師をしています。現在休職中で、妊娠中なので妊婦健診に通っています。 今回、妊婦健診先の病院で、私が自分の職場の悪口を言っているということが、私の勤務先の病院で噂になっているとのことです。 私がその病院に通っているということは勤務先では話をしていません。もちろん悪口も言っていません。 通院先はSNSで突き止めたとの話もありまし...

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせで2年にも及ぶ乱訴

【相談の背景】 本人訴訟で相談させてもらいましたが、嫌がらせの本人訴訟で原告から度重なる訴訟を起こされ2年で4件も訴えられ 今新たな訴訟を起こされております。今まで相手側の主張は 棄却.0和解などで裁判は終結してきました。相手は何度でも 訴えると準備書面の中にも書いてきております。財産も何もない人からは何も取ず痛い目に合わせる事も出来ません。 どう...

弁護士回答
    1
  • ネットの人からの開示請求や起訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 ネットで仲良くなった人に20万円ほどのものやギフト券を頂きましたが最近喧嘩をし、LINEを返さなくなりました。 訴えようか考えているが最後に綺麗にお別れしたいから話し合いたいと言われ話し合い和解し、訴えないとなったのでお互いの為にブロック削除すると伝えるとそれだと信じられないと言われ私の発言に嘘があったかもしれないと疑うことになると言...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為とする慰謝料請求の妥当性について

ベストアンサー

【相談の背景】 ・既婚者で子どもがいる女性がDV、児童虐待を受けて長年耐えてきた。 ・月に3万円しかくれず、その中で食費、雑費、教育費、遊興費等をまかなっていたため、やりくり出来なかった。 ・耐えられないから助けを求められ、別居するために私と同居した。 ・同居前には一度しか会っていない。 ・当時は助けたい一心だったが、今は恋愛感情がある。 ・不貞行...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求された時について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 自分宛に不倫の慰謝料請求があったとします! その時に訴えるた方の名前や住所などは記載されているのでしょうか?   一年前に不倫をしました。私と不倫相手=自分の旦那に慰謝料請求だと思うのですが、訴えたるとしたらその男性の奥さんが私を訴えると思います。ですが、私はその男性の LINEや情報などを全て消してしまい連絡手段がありません。 その...

弁護士回答
    5
  • 得意先で傷害事件の被害者に。これから先何から初めて行けば良いでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 傷害事件に巻き込まれました 得意先の飲み会でいきなり男性器を蹴られ卵巣破裂で摘出をしました。 最初は飲みの席で相手がわからず家族の者が誰にやられたのか探してもらう為警察への借り届けにまいりました。退院後本人が正式に届けに行く事になっておりました。が、後日相手がわかり特定地位のある方で(免許剥奪等)警察への本届けを待って欲しいと。 ...

弁護士回答
    1
  • 風俗本番トラブル悩み

【相談の背景】 約1年半前にデリヘルを利用しました。 その際に、嬢からの誘いでお互い同意で性行為をしてしまいました。(避妊具なしでしてしまいました。) 後になって訴えられたり、妊娠してしまったりなどしたらどうしようと不安になりました。 そのあと、一年過ぎても何もなかったがまだ不安だったため、無料相談弁護士に相談してみました。その時は、一年過ぎても何...

弁護士回答
    4
  • これらの行為は、私に対する恐喝、脅迫に当たりますか?

【相談の背景】 私は、交際していたカップル(婚姻関係無し)の女性と肉体関係になり、女性から好意を寄せられて、彼女は彼氏と別れ、私と交際する事になりました。 その際に、彼氏が自分から 賃貸住宅を退去し出て行くと彼女に告げ 退去まで住宅から出たいとのことで その期間のホテル代を彼女に10万円ほど請求しました。 加えて、私に対して退去費用と新しい物件の初...

弁護士回答
    2
  • 貞操権の侵害について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が少し癖の強い独身女性と不倫をしており、不倫相手が今後貞操権の侵害を盾に訴える可能性があります。 ・向こうは初めから既婚者と知っていた ・双方合意の上での不倫 ・ラインなどで、離婚話をしている、や離婚して一緒になりたい、結婚したいなぁ、などとは記録はある ・妊娠はなし ・「離婚の話で期待を持たせて傷つける終わり方をしてしまい...

弁護士回答
    3
  • 相手側に弁護士費用請求は可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者の身で不倫しました(相手女性は私が既婚者である事を認識しています)。妻に全てを話し別れました。妻から相手女性(独身)に慰謝料請求を行った結果、相手女性は代理人をたて、私あてに事前求償権を要求。また、必要に面談を要求され、断ると訴えると言われてます。妻との復縁を望む私は面談を拒否しました。それを受けて相手女性は自殺未遂をしました...

弁護士回答
    4
  • 職場の組織ぐるみのハラスメントへの有効な対応方法

ベストアンサー

【相談の背景】 上司との人間関係で双極性障害を発症して一年休職していました。また発達障害=アスペルガーも診断されました。 復職できたのは良いのですが、上司たちのさりげない退職勧奨が気になります。なにかというと、心の病がそうさせるの、アスペルガーだから上手く笑えないんだよねなど、人格否定は当たり前のようにあります。本人達に悪気やインクルージョン...

弁護士回答
    1
  • SNS等の誹謗中傷加害者側からの相談

ベストアンサー

【相談の背景】 1.SNSを使い、自分に過去不快な思いをさせた人間に対し、嫌がらせ(ダイレクトメール)等を送るなどしていた所、先日警察が家に来て「厳重注意をしに来た、もうこれで終わりだけど、今後こういう事はしないように」という内容の事を言われました。 2.また過去にも別の人間に対し、似たような事をした事があります。 軽い気持ちでその時は怒りに身を任せ相...

弁護士回答
    2
  • 過去の不貞についてです

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に職場の方と関係を持ったことがあります。 相手は既婚者でしたが積極的なアプローチが一年ほと続き、恋愛経験が少なかったこともあり悪いことだと認識していながらも2回程度関係を持ってしまいました。 その後、関係を持つことはありませんでしたが、何年か向こうから私が相手に好意をもっているか確認するような連絡が続けてきていましたが、私はそ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手へ復讐、どこまで犯罪か?

ベストアンサー

【相談の背景】 友達の話なのですが、 不倫を一度だけしてしまい、ベットで女性をモノのように扱った不倫相手(男)の事を恨んでいます、相手はモノ扱いしてない!と反論された。(男による手マンオナニーの時間でほぼ終わった。苦痛だった) 不倫相手の男の職場を知ってるので、悪戯電話をかけようとしています。 「OOの娘ですがお父さん居ますか?OOの妻ですが主人いま...

弁護士回答
    1
  • SNSで誹謗中傷されました

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSの名誉毀損について。 SNS上で相手と喧嘩をしました。 お互いハンドルネームとなります。 私の職業(清掃業)や生い立ちに対しての侮辱を名指しではないですが何度かにわたり投稿されました。(「(どの仕事とは言わず)そんな仕事したくない」「学歴低いからそういう仕事しか出来ないんだろうねぇ」「ブルーカラー」「そんなんだから親に捨てられる...

弁護士回答
    2
  • 海外からの送金による手数料について

【相談の背景】 最近仲良くしている外国の人に、英語で「今日給料日だからあなたにお金を送りたいから、メールアドレスと口座情報を教えてくれ。」と言われ、何も考えずに口座情報とメールアドレスを教えてしまいました。その後、外国の人が送金した様なのですが、外国の政府からメールが送られてきて、「あなたに送られたお金を受け取る為には、税を払う必要があります。 ...

弁護士回答
    1
  • 裁判での和解条項違反に対する慰謝料

【相談の背景】 民事訴訟で和解が成立しました。 原告側です。 和解条項に口外禁止が盛り込まれていますが、もし和解成立後に口外禁止を違反して、和解条項違反として被告から訴えられた場合の慰謝料の相場について質問です。 【質問1】 100万円で和解が成立したとして、和解条項の一つである口外禁止を守らず、原告が特定の人にのみ裁判の事実を伝え、被告から和...

弁護士回答
    3
  • 元彼からの金銭の要求について。

【相談の背景】 半年ほど前に別れた元彼に金銭を要求されています。 私はシングルマザーで子供中心の生活です。前もって伝えていましたが自分が会いたい時に会えないと夜中でも家に来てアパートの下で部屋まで聞こえるほど叫び気に食わない事があるとお前の親殺しに行くから。やしね。お前のせいで俺は死ぬ。等でした。SNSは全て乗っ取りされ女友達と遊びに行くのもダメ連...

弁護士回答
    1
  • 差し押さえられるものが無い場合、他に何か不都合な事はありますか?

ベストアンサー

1100万ほど、銀行やカードのローンを12社から借り入れ、 4年ほど月30万を先月まで支払ってきました。 しかしコロナ渦で減収し、支払えなくなり 督促状が来てる状態です。 借り入れのほとんどが、ある事で訴えられて和解金と弁護士費用です。 しかし100万ほどは、FX会社にクレジットで振り込んだので、 破産管財事件になるかもと法テラスの弁護士には言われま...

弁護士回答
    3
  • アルバイトの愚行について

私は飲食店の店長ですが、職場内において、何かにつけて不平不満を漏らす、指示に従わないなどなどのモンスターバイトなる存在のアルバイトがいる場合、どんな状況以上までいけば、訴えられるレベルなのでしょうか。 ※ 訴えたいとかの前に、ある程度の通例をお伺いしたいのです。 例えば、社員を外されたグループLINEのようなものがバイト内であるとします。そこで、中...

弁護士回答
    1
  • 不倫現場の撮影を一般人がした場合、盗撮やプライバシー侵害にあたるのか。

ベストアンサー

友人(奥さん)に頼まれて、単身赴任中の旦那さんの不倫現場を撮影しました。 ※仲の良い友人の頼みだったこと、単身赴任中の旦那さんのアパートから私の住んでいるところが近かったため協力しました。 撮影した写真は屋外です。 不倫している2人が朝アパートから出てくるところと、2人がアパートの前を歩いているところです。 撮影場所はアパートの近くの空き駐車場か...

弁護士回答
    2
  • 虚偽の内容が含まれる警告文は有効でしょうか

ベストアンサー

虚偽の内容が含まれる警告文は有効でしょうか。 SNSの投稿内容について、Aさんから訴えるぞと言われています。 投稿はすでに削除済みですが、 「著作権の侵害だ」ということで、 Aさんから、私の氏名住所電話番号を教えろ、さもなくば訴えるという内容の警告?メールが届きました。 しかしそのメールの内容に嘘が含まれているように思います。 嘘と思われる点は...

弁護士回答
    1
  • 個人の事勝手に話す事について

派遣先の社員から暴行を受けました 私の上司、相手の上司とも仕事外での問題なのでお互いで解決して欲しい 会社は関与しないと言いました 相手の反省がみられないので警察へ被害訴えました 担当の刑事が派遣先の上司と私の上司に経緯を確認すると言いました それから暴行した派遣先社員が仕事中、私のところへきて警察へ被害を訴えた事に腹を立ててきました ...

弁護士回答
    2
  • SNSで個人融資をお願いしました。相手が豹変し名誉毀損だと言われたが…。

3月14日(土)にSNSで個人融資をお願いしました。 (相手をAさんとします) ギフト券5,000円分をプリペイドカードを使用してお支払いしAさんにギフト券を渡せば融資しますという内容です。 15日(日)にプリペイドカードを使用してギフト券を購入し相手に送りました。 Aさんが今大変混み合ってて振り込みは今週中になると言っていたので、私は振り込み日が決まりましたら...

弁護士回答
    1
  • 強要罪、負操権の侵害で訴えることは可能か

ベストアンサー

不倫相手と揉めています。 未婚と偽られ3年交際していました。 償いとして離婚するということになりましたが 今になり離婚を強要するのはストーカーだ。 犯罪行為は直ちにやめろ。 不倫の事実を会社、親に言ったら名誉毀損。 SNSでも俺のことを書くな。 全ての行為をやめなければ刑事告訴 民事裁判で賠償請求するし、あらゆる方法で 訴えると内容証明を送って...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの脅迫になるか

ベストアンサー

未婚と偽られて交際していました。 そのことを親、会社に言ったら訴える 金で解決しろと言われています。 会社、親に言うと名誉毀損になるのは 分かります。 私は相手に誠意ある対応をしてもらえたら そんなことしません。 自らが親、妻、妻の親に事実を話し 事実を知ってもらいたいです。 3年と長い期間を費やしたので。 金を払えば相手が平穏に生きていくこと...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損で訴えてきた不倫女から慰謝料をとれるか

主人の不倫相手をSNSで誹謗中傷したところ、訴えられたようです。警察から連絡がありましたが、主人名義だった為主人が出頭しました。 主人の携帯を盗み見た内容で二人の不倫を知り私が、書き込みをしました、 主人は不倫を一切認めません。携帯を見たことを言っても、認めません。 私の逮捕を防ぐために弁護士を頼んだそうです。 しかし交渉は主人が不倫相手と直接...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係での妊娠について

既婚男性との不倫 妊娠について 私ではないのですが代理で相談させて頂きます。 友人が既婚男性と関係を持ち 妊娠してシングルマザー として 子供を出産する決断をしました。 関係は2.3年になるそうです。 友人は既婚者と知っていて 関係を持っていたということです。 今回妊娠が発覚して男性は 認知もしたくない 養育費も払うつもりはない ということ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、義理の父が慰謝料の額に対して払い過ぎだと不満があり恐喝罪で訴えるとのこと。

ベストアンサー

2年半結婚していた妻と妻の不倫で離婚しました。その際に600万円の離婚協議書にお互い印を押してます。 その後、値段を下げて欲しいのとの交渉があり、最終的に500万とお互い合意してました。その際、妻より妻の両親を納得させるため300万円の離婚協議書を作成して、その後200万は手渡しで渡したいと希望があり、ボイスレコーダーにも記録しています。実際に500万円慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 匿名掲示板の誹謗中傷、名誉毀損などについて

ベストアンサー

過去に匿名掲示板で他者を誹謗中傷した事があります。 訴えられた事はないですが、今は反省しているので、誰かが誹謗中傷の書き込みをしているのを見かけたら、名誉毀損の事を話したりして注意するようにしています。 先日、こんな事がありました。 私以外にも誹謗中傷を注意している人(Aさんとします)がいました。私はその人の意見に同感し、「私ももう書き込まないわ...

弁護士回答
    2
  • 一年前の誹謗中傷の書き込みを訴えることは可能ですか?

一年ほど前の誹謗中傷の書き込みを訴えることは可能ですか? 匿名掲示板で誹謗中傷と思える内容の書き込みを発見しました。 ですがそこは閉鎖されたしたらば掲示板のスレッドで、書き込みは約一年ほど前です。 そのスレッドは閉鎖されているにもかかわらず、何故か過去ログ倉庫に保存されていて誰でも閲覧が可能な状態です。検索でも上位に表示されます。 このことを...

弁護士回答
    1
  • 無資格の準備書面の作成について

ベストアンサー

5年前の話しです。 会社(株式会社)が訴えられました。 内容は元社長が個人事業主時代に行った業務に不満を持っていたお客様から法人登記後に会社に対し損害賠償を求めるとの内容でした。和解で結審しております。 訴訟は会社にお金が無いので、本人訴訟で行われました。準備書面作成は当事者である社長が「俺は作れないから、全部作ってくれ」と社員が残業し作成...

弁護士回答
    1
  • 裁判の際の和解について

よく分からないので、相談させて頂きます。 以前勤めていた会社に訴えられて、裁判を行っていました。 訴えられた内容は損害賠償です。 今まで、裁判を行って来ましたが、色々あり和解にて終了となり、違約金を払うことになりました。 その後、こちらでも解る範囲で状況確認等をしてみると、相手側が主張していた内容は虚偽であることが解り、和解金は騙された形とな...

弁護士回答
    2
  • 二次創作の無断使用と、それを販売する行為について

ベストアンサー

最近SNSやフリマサイト、ECサイトなどで、アニメの二次創作をしているイラストレーターさんの画像を無断で使用し、商品として販売している個人・業者(見るからにアジア圏)が多く見受けられ問題となっています。 二次創作自体が厳密には違法、ファンアートとしての範囲ならグレーゾーンであることは承知していますが、さらに第三者(ここではアジア圏の業者)がそれを勝...

弁護士回答
    1
  • 実の母と会えない。その場合どうしたらいいですか?

ベストアンサー

私の母親のことで相談です。 母は実の父の後見人でした。 今は実の父は亡くなってます。 数年前から生活が苦しくて私の父親が 母の父のお金を横領してしまいました。 それを義理の兄が気づいて 怒りトラブルになりました。 話し合いをしてこちらも生活がかなり 苦しい状況なので月々2000円の支払い をしてます。 私の母親の実の母は義理の兄と暮らしてるた...

弁護士回答
    3
  • 服務規程、就業規則の違反は退職後にも指摘されるのか

ベストアンサー

服務規程、就業規則について質問です。 会社を自己都合で退職して6年になります。 もしもこの段階で以前勤めていた会社の服務規程、就業規則に違反していたと発覚した場合どうなるのでしょうか? ちなみに、その違反というのはとても細かい内容でして...すでに解決はしています。 報告書を提出の際直属の上司に報告するのが遅れてしまった。 記録を間違いなく行う...

弁護士回答
    1
  • 19歳の彼女の親から未成年略取で脅されます

未成年略取について 19歳彼女と20代の私が交際し現在私契約しているアパートで同棲しているのですが 彼女親には私の氏名、住所、電話番号、勤務先を知らせてあり一応の同意は頂いていたのですが 親の気が変わり未成年略取で訴えると脅してきた場合私は逮捕されるのでしょうか? ちなみに彼女自身は実家に帰りたくないらしく一回帰ったほうがいいよと言ってもなかなか...

弁護士回答
    1
  • 同じ人物に同時にお金の請求2件訴えることは可能でしょうか?

ベストアンサー

①29年12月30年1月の2ヶ月分請求は 2年経過してますが訴訟しても取り扱ってもらえる? ②2件同時に訴えることは可能ですか? ③通常訴訟か少額訴訟どちらで訴訟したらよいですか? 訴えたい内容  代表者社長で保証人が私として始めた飲食店 賃金下げて2ヶ月支払ったので不足分30万の請求。 証拠 労基署にて 「合意書無しの賃金下げて支払い認めた」内容記録。 ...

弁護士回答
    1
  • 借金返済を要求したらストーカーで訴えると言われた時の対処

ベストアンサー

以前利用した風俗店の女性から会いたいと言われて、その後交際する流れになりましたが、元彼や風俗店に借金がある、ストーカーに自宅がバレて引っ越したいから、助けて欲しいとか、給料日に返すと言われ合計140万貸しました。借用書は無いです。金を渡す条件に身分証明や不動産の契約書を渡す約束で先に金を渡したのですが、理由をつけつ約束は守りませんでした。メールやLI...

弁護士回答
    4
  • 売春行為 避妊について

ベストアンサー

売春、避妊について 当方男です。恥ずかしながら、よろしくお願いします。 先日インターネットの掲示板で知り合った女性と売春行為をしました。 相手の年齢は確認していませんが、掲示板には23歳と表記していました。 また女性の方から避妊はしなくていいとのことでしたので、そのまま行為に至りました。 その時、最後まで行為をしまいました。 その後女性の...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから