35,820件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚の際の慰謝料について

婚姻歴3年目になる旦那がいます。 結婚当初から浮気・不倫、警察が出動する暴力を幾度となくうけ、夫婦間では強姦は認められないと思いますが望まない妊娠をさせられ2回中絶しており2人出産し育てています。 先日も社内での浮気があり離婚してほいと伝えました。ただ今すぐ離婚ができないので子供が小学校に上がる3年後離婚しその際の慰謝料を何年かけても償いとして1000...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について教えて下さい

幾らが妥当ですか? 夫が去年、職場の独身女性と数回に渡るデートと宿泊旅行に行っていた事が発覚しました。 相手の女性は夫が既婚者で子供がいる事も知っていての行為です。 夫が2人っきりで宿泊旅行(旅館)に宿泊したことは念書も書いてくれて、認めていますが… 肉体関係だけはない!と認めず、、そういった内容での念書ではありません。 デートや宿泊...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の相場と、支払い義務について

先日、現在お付き合いしている方より、実は既婚だった、と連絡がきました。 当方(女性)とお相手交際期間は半年強。途中で遠距離になりましたが、11月初旬に1度会いました。 最初から婚約者がいることは聞いており、来年結婚するつもりだが時期は未定だと聞いていました。 遠距離になることが決まっていたこともあり、遠距離の前にお別れする、という前提でお付き合いと...

弁護士回答
    1
  • 急いでいます。中絶をするにあたり、出産一時の支給が受けられるか。

協会健保、出産一時金についての教えてください。 娘が中絶をします。 私、被保険者は今の職場に就職して4ヶ月です。 前職を退職後、3ヶ月無保険でした。 8月中旬に娘を被扶養者から抜き、無保険でした。 結婚を約束したいた男性からのDVの為、助けて欲しいと戻って来ました。 9月10日頃被扶養者としての手続きをしました。 被保険者の母親が加入1年...

弁護士回答
    1
  • ・愛人契約に基づく借金の返済義務と、既婚であることを知らなかった場合の慰謝料支払い義務について

1年ほど前に、開業医の方と出逢い系サイトで出逢いました。 その方からは、既婚であるとも独身であるとも聞いておらず、結婚指輪もしておらず、私も詮索しませんでした。 最初は身体の関係ありで会う度に、3万円頂くという約束で月に2〜3回会っていました。 半年程たったころ、諸事情でその方に300万円借りました。返済は会って身体の関係を持つことで3万円返済という形...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判になった場合の離婚事由の程度について

ベストアンサー

離婚裁判になった際の離婚事由についてお伺いします。 3年前から主人に離婚してほしいと急かされておりました。 理由は向こうが家庭を顧みずに子供とも一切関わらない生活をしていたことに、こちらが改善を求めたことから、『文句を言うなら離婚しろ』となりました。 2年の家庭内別居、9ヶ月の別居を経てこの度調停中です。 調停前に何度も離婚の意思を確認し、あ...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄の慰謝料請求とストーカー規制法について

ベストアンサー

ご相談お願い致します。 3年間同棲していた彼女と別れる事になりました。 彼女とは結婚を前提として付き合い始め、半年後に婚約し、すぐさま相手がたのご両親や兄弟、祖母に挨拶を行いました。 その後、彼女の不貞疑惑、準風俗店での勤務、二人で交わした約束事を一向に守らないなどの理由で言い争いが続くもその都度関係を修復してきました。 しかし、つい先日彼女が実...

弁護士回答
    3
  • 根拠のない法外な慰謝料請求

ベストアンサー

既婚者と知らずに付き合っていた男性の妻から1000万円近い法外な慰謝料請求がありました。 弁護士を通じてではなく、個人が手紙で通知しています。 そこで質問ですが、 1.既婚者と知らされていなかった(離婚したと聞いていた) 2.少なくとも7年以上別居状態であり、結婚指輪もつけていなかった(既婚と知る余地がない) 3.相手の妻が「夫に家賃を出してもら...

弁護士回答
    4
  • 未婚の外国人の赤ちゃんの国籍や住民票や健康保険について

ベストアンサー

私の弟の事で相談です。 弟:30代会社員(既婚)離婚予定 女性:30代無職(モンゴル人で妊娠前は働いていました) 子供:7か月(男) 2年前からお付き合いしてるモンゴル人女性との間に赤ちゃんが出来、話し合った上で出産となりました。 先週、赤ちゃんが初めて具合が悪くなったことで病院に行った際に健康保険がない事が分かり、確認したところ、相手の女性が...

弁護士回答
    2
  • 両家親公認の同棲について

一人暮らしの息子が中学から2度向こうの言い分で別れ3度目のお付き合いをしていた彼女と同棲する為に、彼女の希望で更新を期に引っ越しました。契約者は息子、彼女は同居人名に入っています。 彼女を送って行った時にお父様にお会いしたそうで後日改めてご挨拶に伺いますとその場は挨拶したそうです。 彼女の御両親も息子と同棲をする事は認めていますし、私も前々から結...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 主人と連絡もつかずに離婚調停する場合

ベストアンサー

離婚調停などについてご質問させて頂きます。 先週の木曜日の夜から主人と連絡もつかなくなり 今日電話してもずっと電源が切れています。 今日で4日目ですがその前から離婚の話をしていて納得はしてもらえずにいまに至ります。 簡単に説明すると私は前の旦那との間に子供がおり子供を連れて今の主人と結婚をしています。 今の主人との間に子供もいませ...

弁護士回答
    1
  • 職場での不当行為についての回答

セクハラに定義があるなんておかしくはないですか? けっこんしてない男性が職場で新しく雇用された女性が不美人だからってそうおもったから仕事やらなんやら行為をした。辞めてもらおうと思った。というだけでセクハラで良いのでは?労働する権利は不美人だからってなくてはならないものでしょう⁉︎。セクハラと言われると一緒に仕事は出来ないなんて理由はおかしくはあり...

弁護士回答
    1
  • 前の質問の追加になります

10年以上前にローンを組んで買った物の支払いを延滞して途中から債権回収株式会社へ移りました。 5,6年前にも1回裁判所から手紙が届き、債権回収会社へ電話をし、給料差し押さえは職場へ行きにくくなるので、振込でお願いしますと頼んだんですがそれは出来ないという事で結局差し押さえになりました。 しかし、何ヵ月後かに、その職場が閉店してしまい差し押さえも中断さ...

弁護士回答
    1
  • 日本と海外両国で法的効力のある証書について

ベストアンサー

国際離婚後、帰国した元夫の国と私の住んでいる日本と両方に法的に効力のある公正証書のようなものはありますか? 離婚後、突然子供に会いに行くと一方的に連絡がありました。 離婚の際は「養育費は一円もやらない、その代り一生子供に会わせなくてよい」といったまま 調停をすっぽかし離婚届を置いて勝手に帰国しました。 そして離婚は成立し、今日まで養育費は1円もな...

弁護士回答
    4
  • 不倫が原因の離婚慰謝料の相場をお聞きしたいです。

ベストアンサー

はじめまして。よろしくお願い致します。 旦那が浮気をしております。 mixiで知り合った女性複数と会い、その内二人の女性とはLINEのトーク履歴から肉体関係があったようです。そしてその一人の女性とは今も関係を継続中です。 結婚して22年ですが数回浮気をされその度に話し合い今に至りますが、4年前にも浮気が発覚しその後はもう信用することが出来ません。 LINEの...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の親権や養育費について質問です。

ベストアンサー

結婚して14年になりますが、離婚を考えて5年になります。この間にもう一度やり直そうと気持ち的に努力したのですが、もう夫に対しての情もなく、一緒にいるのが苦痛で、将来子どもが独り立ちをしたことを考えると到底夫と2人で暮らしていける自信がありません。 1番の原因は、言葉、話し方で押さえつけられることです。 何か自分の都合の悪いことなどを話し始めるとすぐ...

弁護士回答
    1
  • 養育費について

離婚してから今のところ、毎月遅れずに養育費が支払われている者です。 金額は調停で決定し、毎月5万(7歳双子)です。 ふと気になったのですが、養育費算定表は0~14歳と15~19歳とに分かれていますよね。調停ではま「毎月5万円を20歳まで」と決まりましたが、仮にこのままお互いの収入が大幅に変わらなかった場合、15歳以降の養育費は算定表でみると6~8万円のちょう...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠などについて

ベストアンサー

現在海外で駐在のアジア地域に帯同しており、結婚10年以上、子供が小学高学年です。 最近主人の行動がおかしいので、調べたところ飲み屋の女性と思われる人との写真・音声ファイル・ LINEのトーク履歴・タクシー乗車(アプリなので乗車・降車場所あり)の履歴が手元にあります。 トーク内容を見てみると、お店にお金を払って愛人契約(?)をしているような内容もあ...

弁護士回答
    1
  • 『親子関係不存在調停』について

4点ほど質問があります。 約5年前に結婚しましたが、昨年(2013年)の初めごろに別居状態となりました。また、今年の4月末に離婚となりましたが、元妻が妊娠したと連絡があり、300日問題が発生します。また、3年前から元妻が不倫をしている事は、仕事場等で噂となっていて、私もうすうす感じていました。(証拠はありません。)精神的な苦痛で、不定期ですが、寝れ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担の調停を申し立てられて

妻とは妻の浮気が発覚したのを期に1ヶ月程別居状態となっておりますが(妻が子供をつれて一方的に出ていっている状態です)妻側から離婚調停と一緒に婚姻費用の調停も起こされております。通達文には別居後の生活費の支払い無しとされております。しかし現状は妻に私の通帳と印鑑を渡しており子供の養育費と妻の生活費は引き出してよいということに口約束ではありますがして...

弁護士回答
    1
  • 会社の上司に貸したお金を回収したいのです

会社の上司に貸したお金を回収したいのです 会社の上司が4年前に離婚をした際に、その原因を嘘の内容で教えられ、一方的な多額の慰謝料を請求され生活ができないと言う事でお金を貸しました。 その後何度も追加で借金を頼まれ、総額は83万にまでなってしまいました。                              離婚の本当の原因は上司の金遣いの荒...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の書き方について教えてください

ベストアンサー

読んでいただきましてありがとうございます。 今、離婚協議書を夫に対して自分で作成しています。 ①不貞による慰謝料300万円 ②財産分与〇万円(退職金〇万円の積み立ても含む) ③養育費月々〇万円を息子名義の口座に振込む振込手数料も負担すること ④引っ越し費用の全額負担 ⑤子供への面会、連絡等は制限をすることはしない(但し、必ず母親を通すこと) ⑥年金分割の了承...

弁護士回答
    6
  • 離婚の証拠となりますか?

ベストアンサー

単身赴任の旦那のことです。 前々から疑いたくなるようなことはあったのですが、旦那のことを信じて、特に何も行動はしていませんでした。 先日妹から 妹との共通の友達に昔(結婚していた後)旦那が猛烈アピール、好きだと言っていた というような事を聞き、とても不安になったので、先日家に帰っていたときに、いけない事だとは思いましたが旦那の携帯を見てしま...

弁護士回答
    2
  • セクハラを受けました。恋愛や交際は自由ではないのでしょうか?

以前から自宅まで侵入していたようですが、だんだんエスカレートして頭痛薬を置いていくことや、物の位置をずらすなどするようになり、引っ越しました。  ストーカーは引っ越しても色々な手を使って(令状をとるなど)がんばると言われてしまいました。  もうストーカーをしないからたまには会ってもらいたいと言われたのですが、会って話をしてみたら相手も「全然違...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚を申し入れしたいのですが

別居暦8年の彼と3年付き合ってます。 付き合った時は既に別居してました。 私と付き合う前に重婚的内縁関係の女性がいまして、この方とは調停で別れてもらいました。 本妻とこの内縁の方との時に彼は本妻と離婚調停をしましたが、婚姻費用を毎月払うだけとなっており今もこの状態が続いております。 子供は本妻の連れ子が1人(成人) 彼と本妻の間に1人...

弁護士回答
    2
  • 前職での事でお聞きします

もうすぐ前職辞めてもう少しで二年経過しようとしてます。 辞めた理由は勤務中にお客様との間で持ち物紛失トラブルがあり弁償しつつ責任を取る形で辞めました。しかしお客様との話し合いは会社が入る形で和解するようになりある日、会社から35万で和解する形になったと言われたのですが会社の上司の指示だかわかりませんが和解金をどのように支払をするかを店長・エリア長...

弁護士回答
    1
  • 養育費の決め方。そうゆうやり方はダメですか?

学生の子供が2人居ます。 長期別居中の夫より離婚を迫られています。 夫は有責配偶者です。 養育費の決め方はお互いの給料明細を出し合って決めると調停で言われました。 夫は今、震災、原発の影響で給料が減ってるからといいますが、こちらも同じです。 こんな給料の悪い時期に養育費の計算をしたら、支払う方は少なくてラッキーだし、貰うほうは、養育にかかるお金が...

弁護士回答
    1
  • 親が入ってきます・・・

別居からもうすぐ1年、3歳の子供がいますが、離婚出来ないでいます。 調停は不成立になり、相手方は離婚したくないとのことでしたが 今回、夫婦の財産分与(結婚祝い金)のことでもめています。 ・結婚式の費用は両家の親が出してくれました ・祝い金は夫が持っていました(200万) ・別居中に私の要求(半分返してほしい)を相手方は聞き入れ、100万円返してもらいました...

弁護士回答
    1
  • 旦那の風俗が原因で離婚は可能ですか?

ベストアンサー

結婚4年目、子供3歳と2歳がいる専業主婦です。 先日、旦那が出張先でデリヘルを利用していたことがわかりました。 新婚当初、ズボンから風俗嬢からの手紙を発見しました。そのときは私と出会う前のだと、苦し紛れの言い訳をされ認めませんでしたが、今回は逃げ切れず認めました。 今まで、臨月中にキャバクラ嬢へメールをしようとしたり合コン行ったりしていましたが...

弁護士回答
    4
  • ゲームか寝てばかりで育児家事をしない妻と離婚したい

宜しくお願いします。 私32歳、妻35歳、子供3歳です。 結婚6年になります。 妻が家事をせず、毎日ご飯はスーパーで買ってきた惣菜ばかりで、私が仕事から帰宅してもご飯がないので 弁当を買いに行けと言われます。 性交渉は妻が妊娠してからは妻が嫌がるため一度もありません。 子供が起きていてもゲームばかりしてます。 子供には起きてからずっとテレビかビデオ見...

弁護士回答
    8
  • これからどうしていいかわかりません。

ベストアンサー

4歳の子どもがいます。結婚してからパートナーの家庭での非協力的なことが1年以上重なり、さまざまなことですれ違いが数年あり、つい魔が差して1度だけ浮気をしてしまいました。それ自体は反省しているのですが、それ以来、パートナーから、暴力を受けるようになりました。 「お前が不貞行為をしたのだから、このぐらい仕方がない」、 「お前がこんなことをしなかったら殴...

弁護士回答
    5
  • 別居中。育児放棄状態で愛情のない夫と離婚できますか。

ベストアンサー

私が契約をして1人暮らしをしていたアパートで、結婚後夫と新婚生活をスタートさせました。結婚後、アパートの名義は夫に変更しました。 その後妊娠したのですが、妊娠中の夫の心ない態度に我慢できず私は実家に戻りました。切迫流産の危険性もあり、安静が必要で仕事を休んだ時期もありましたが無事に出産し現在も実家にいます。実家に戻って1年以上経っています。 実家...

弁護士回答
    9
  • 我慢の限界で家を出て離婚したいのですが

ベストアンサー

離婚を考えています。 結婚して24年ですが、子供ができた頃から性格が合わず、子育てでも主人はしつけと言いながら子供を虐待していました。その後も主人のやりたい放題で私自身10年ほど前から鬱になりました。それから子供も大きくなり受験等でお金もかかることからパートに出て働き始めたも、現実から逃避するかのように職場の上司と不貞をしてしまいました。8年前のこと...

弁護士回答
    7
  • 別居で都営に住み続けるために

初めて相談させていただきます。 結婚10年目。 主人の浮気、別居5年目。 子供は10歳と6歳の男の子。 都営住宅住居中。 5年前、主人から浮気の告白。 その8ヶ月後、浮気相手と生活のため別居。 主人は別居後すぐに離婚を求める調停を申し立てる。 主人は要望は離婚、浮気相手との新しい生活。 私は、離婚しない意思。 ー2012年に別居調停成立。 調停内容は婚...

弁護士回答
    1
  • 経営者が年収を減額してるのはそのままで算定されますか?

ベストアンサー

離婚して4年たち基配偶者の3人の子供が大きくなり私立の高校に通うこととなりました。 私は×2で最初の夫の間に子供もいてその子の専門学校代も支払っています。 養育費で最初の夫のその子の分はもちろんもらってなく全て私が支払っております。 私は4人の子供を扶養しています。 私立の高校の学費を支払ってもらうべく養育費増額調停を出しました。 本日で2回目で...

弁護士回答
    3
  • 離婚 財産分与について

現在新築中でもうすぐ完成します。 離婚については何も決まっていませんが、主人は現在住んでいる所を出て行き別居中です。 8才、2才の子供がいます。私、専業主婦。 来週から働きます。 もうすぐ引き渡しですが、財産分与など何も決まっていない状態で主人が新築に引越しをすると言っています。 名義、ローン主人名義。 住民票も私に連絡がないまま新居に変更...

弁護士回答
    2
  • 夫からの一方的な離婚要求

夫から離婚に応じない腹いせに嫌がらせを受けていましたが、子供のために我慢していました。でも、3年耐えた今 精神的に限界に感じ 離婚を考えています。夫から慰謝料取れますか?証拠として普段家での様子をビデオで隠し取りなど必要でしょうか?(無視され、会話もないので録音は意味がありません。)農業やってますが、財産分与(共有財産)はどこまで貰えますか?将来は...

弁護士回答
    1
  • 付き合っていた彼に騙されていましたが。

2年半ほど前からお付き合いをしていたかれに騙されました。 結婚しようと口約束ですが そういう話もしていました。出会ったときにも、そのあとにも 独身と言われ、信じていました。 それまでも不審なところはありましたが すべて彼の弁解(言い訳)に 納得して問い詰めることはありませんでしたが、明らかにおかしい内容のメールがあり彼に問い詰めると家庭があると言...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末の出産・自白・慰謝料の相場と減額

ベストアンサー

長文です。 婚姻期間20年 子供2人18歳と19歳 彼の年収1800万 不倫期間3年(最後の1年間は1ヵ月以上会わない事が何回かありました) 私の年収160万(今は育児休暇中で無収入・来年は夜勤が無くなり収入が下がります) 離婚を待たず子供を望んだので慰謝料を払い精算して行きたいのですが、以下の内容のどれか彼の方が付き合いに積極的だったと慰謝料の減額に考慮さ...

弁護士回答
    2
  • 連絡の途絶えた相手側の弁護士と、連絡を再開する方法について

相手側の弁護士と話し合いの途中です。 2021年1月7日のご返信メールの後から、問い合わせに対して無視されています。 話し合いを再開する方法を教えていただきたいです。 〈経緯〉 相手:独身/私:既婚 2014年12月から交際開始 約1年前の別れ話がまとまらず、その後コロナを理由に会うことはなく、週一ペースのラインでやり取りをしていました。 約8ヶ月後に、突...

弁護士回答
    1
  • 妊娠後の彼の対応に対しての慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合っている彼の子を妊娠しました。 彼は子供を望んでいなかったとのことですが、避妊は全くしていませんでした。結婚はするつもりはなく、このままの関係で私はいつかは彼の子供は欲しいなと思ってた所です。私の年齢なのと、3度の流産の経験がありいつか子供は欲しいと彼には伝えていました。…出産をし子供のために認知をして欲しいと伝えました。 2度...

弁護士回答
    5
  • 子供の親権について(6歳1歳の2人)

ベストアンサー

お世話になります。 現在離婚をする予定で進めております。 2009年6月に結婚しましたが、今年3月下旬から別居状態で、妻と子供(6歳、1歳)をつれて実家に帰っていきました。 以前は曾祖父、父母、私、妻、子供2人の7人家族でした。 原因は私の浮気です。 今年4月に円満離婚したいとの申し出がありました。 その際、慰謝料は請求はしない、養育費...

弁護士回答
    2
  • 夫が浮気しています。相手と付き合うのをやめさせたい

夫が同じ町内のヒトと浮気をしているようです。 私は離婚するつもりは一切なく、相手の女性と別れさせる方法を知りたいです。 何度か怪しいと思っていたのですが、女友達だと言っていました。 さすがに度が過ぎることがあったので、夫が寝ているすきに ラインを見たところ、ほぼ毎日のようなメッセージ、おやすみや愛してるの言葉が。 一年前に子供会の関係で知り合...

弁護士回答
    2
  • 借用書のない借金の回収方法

以前付き合っていた女性に 生活費や子供の学費等を貸しました。約3年間の間で約1000万円ぐらいになります。 一年前から催促のメールや電話をしましたが、相手は、無視し続けています。 こちらも軽率だったのですが、メールや留守番電話に自宅にうかがう内容などで警察に被害届けを出され ストーカーの厳重注意を受けました。今後、相手側から警察に被害届けがでれば、捜...

弁護士回答
    3
  • 元夫が子供に暴言を吐く

4年前に離婚しました。 養育費3万円は毎月欠くことなく支払っていただいています。 子供との面会は特に取り決めはしていませんが、月に2回程度、先方の実家にお泊りした次の日に元夫が子供と遊ぶという感じです。 離婚の理由は元夫に言葉によるDVを受け、鬱になったこと。その時に支えてくれた方との浮気です。 今も、その方とお付き合いは継続していて、将来結婚...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟、離婚後のお金の支払い

ベストアンサー

結婚している際(今は離婚している)にポケットWiFiの契約を自分名義でしました。 契約する時元旦那は自分で必ず払いはするからと約束して契約しました。 ですが離婚後念書を書いてもらいましたが支払期日を過ぎても支払ってもらえません。 今も契約しているので月々6860円を私がはらってぃす。 3年契約で3年たってないので解約料が12万いると言われました。 先生方に質...

弁護士回答
    1
  • 弁護士によるヘイトスピ-チと、名誉棄損問題について

日弁連所属の弁護士のヘイトスピ-チと名誉棄損に関して 先日、SNSの海外旅行の何万人もいるグル-プで、他の方のアカウントのプロフィ-ル写真と氏名、彼女のプロフィ-ルを勝手に記載し、「(国名)に嫁いだ貧乏妻」と投稿している方を見つけました。 当然のごとく、この国のことを嫌いな方々が反応し、彼女はそのコメント返しに、「(独特の風習)で結婚した女性だ...

弁護士回答
    1
  • 相続のことで相談させてください

父(個人)の再婚相手であった母が亡くなりました。 母と私は養子縁組をしておりません。 母には実子が1名いるらしいのですが行方不明です。 血縁も養子でもないですが、母子として生活してきたので、 結婚して実家を離れているので今は同居をしていませんが、 当然、母の葬儀やお墓関係は私が喪主として取り仕切りました。 今後も供養法要など行っていくつもりです。...

弁護士回答
    1
  • 【追跡は避けられないでしょうか】弁護士照会制度について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士照会で携帯電話番号等を使って判明し得る、契約者の住所とは、 【契約時の住所(過去のもの)】か、【現在の請求書送付先住所か】、【その両方】か を教えて頂けないでしょうか? 弁護士照会で住所を知られることを恐れています。通信会社に「請求書の送付先住所」の変更を申し出るべきか否か?悩んでいます。 【背景】 最低なのですが、6年前...

弁護士回答
    3
  • 離婚、別居を拒否されました。 金銭面、セックスレス、義父母

結婚して4年目の旦那に離婚を拒否されました。 現在2歳7ヶ月の娘がおります。 旦那は仕事の都合上結婚当時から単身赴任が多く、 現在は私の実家から本社に通い、同居です。 離婚をしたい理由 1.金銭面 パチンコにつぎ込み、通帳を預かるもカード払いや携帯決済などで使い込み。 娘が生まれ2ヶ月目には出張で、決められた額(多少ゆとりを持った額)を送金していま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから