法律相談一覧
-
名義を勝手に使われていた場合
ベストアンサー夫と離婚する予定ですが私が代表取締役になっている会社があることがわかりました。 私名義の個人の通知も作られていて、報酬も振り込まれていました。その報酬は毎回すぐに引き出されており私はその存在も知らなかったので一切受け取った事も使ったこともありません。 夫に確認し、すぐ取締役を変更して欲しいと頼みましたが、その会社は休眠状態だから迷惑はかからない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続債務だけでも遺留分請求されるのか
父が私に全て相続させる旨の遺言書を書きました。 しかし、私は父にお金を貸していますが、父には現金がなく返すことが出来ません。 そのため、相続財産より私に対する相続債務の方が上回っており、父の財産としてはマイナスになります。 私の他に相続人が一人います。 全財産相続させる旨の遺言書があることにより 父の財産がマイナスでも、他の相続人から私は遺留...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの相続について
10年ほど前に離婚し、その時に子供が二人おりました。 離婚から数年後に私は再婚しましたが、別れた妻は独身です。私に新たな子供はおりません。 現在、離婚する前に購入したマンションに後妻と二人で住んでおります。そこで、私が死んだ時に関する質問です。 私が死んだ時、 1.別れた子供たちにマンションを明け渡さないとなりませんか? 2.もしくはそれ相当の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務先に脅迫・強要があった場合、解雇事由に当たるかどうか
ベストアンサー私自身や親族には脅迫・強要はないのですが、私の現在、勤めている会社に脅迫・強要の電話(「私を辞めさせなければ、A社長を殺す。」があった場合、私は会社を解雇されるのでしょうか? 私の現在の雇用状況は、 ①定年65歳までの無期雇用契約(現在、61歳) ②勤務期間は2年4ヶ月 ③勤務状況は入社してから無遅刻・無欠勤(皆勤賞、奨励金の取得あり) ご多忙中、お手数ですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
イベントサークルのトラブルについて、イベントの参加を一方的に取りやめにされました。裁判できますか?
ベストアンサー私はあるイベントサークルに所属していました。 そのイベントサークルの中で、Aという主催者のイベントを参加予定にしていました。 当日すごく楽しみでしたが、なぜかイベントの数日前に主催者Aからイベントの参加を止めてくれないかと言われ私の方は強く拒否をしました。何も私は悪い事をしていないからです。 しかし、再三拒否をしたにも関わらず、強引に主催者Aは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV裁判の判決内容を犯人の家族に通知することについて
ベストアンサー元婚約者からDVを受け、肋骨骨折他打撲のため、診断書を取り、ようやく検察庁で検事さんに立件してもらえることになりました。 おそらく初犯であるので略式起訴で罰金刑になると思いますが、本人は全く反省しておらず、逆に私の悪口を共通の友人・知人に言いふらすなどをして、私の名誉を傷つけています。 私は、反省をしてもらう意味で、彼の両親と成人している息子さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻に該当しますか?
ベストアンサー婚姻関係破綻内容について下記の状態は該当しますか? 事実上の別居:妻は外国人で年に1~2回、2週間前後日本に滞在し子供に会いにくる状態。3~4年継続。 家庭内別居:日本に来ている際の宿泊は私の家だが私のいる時間は部屋にこもり、顔を合わせることはほどんどない。会話はLINE。 育児放棄:普段、子供は私の実家で生活し実家から登校。週末は私もそこで寝泊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の残した証券を私の口座で保管したい。
ベストアンサー父が亡くなる直前に、父の保有する証券2000万を私の口座に入金した翌日亡くなりました。母の今後の生活費に充てていきたい為に、娘の私が個人的に保管していきたいと思っています。また、父が生前、孫と曾孫に。と言っていましたので、私から渡していきたいとも思っています。 1 贈与と相続どちらになりますか? 2 金額は私しか知らない為、金額を伏せたまま保管して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親に訴えるのか。録画させてたら不味いか。
私は半年前から親が買ったお菓子などを夜中に勝手に食べたりしています。 理由は、両親に虐待され夕飯に髪の毛が入っており、サラダしか食べられなくなったので常に空腹だからです。 ここ数日、お菓子などを取りに行くと「ピッピッピッピッ」という音がするのです。 多分私が家のものを食べてるのを知り、カメラをつけたんだと思います。そこで先生達にご相談です。 1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際の未遂について
ベストアンサー援助交際について質問させていただきます。 私(男、18)に対して友人(女、17)が援助を求めるようなメッセージを送ってきました。 私はそれに対して承諾し、日時や金額など具体的なやり取りをしてしまいました。 これまでにも、いわゆるエロ画像のやり取りをしていました。 本日、相手からメッセージがあり、親にバレたのでブロックすると言われました。 しかし、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
突然 現在住んでいる実家の売却を兄弟に迫られています。
ベストアンサー離婚して こども2人と実家に暮らし28年たちます。 最近 兄弟が家のローンに充てたいので実家を売りたいと言ってきました。 以前 実家についての考えを聞いた時は 私が生きている間は売るつもりは無く 将来 残った子供の代で売って分ければいい、と言われたので 突然の事で困っています。 *出来れば私は住み続けたいのですが その権利は私にはあるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求をしてきてる先妻に対して逆に慰謝料請求する
ベストアンサー主人が先妻と不倫していたことが分かりました。 元々、主人は先妻と婚姻関係にあったにも関わらず私の自宅に押し掛け、私は主人が独身だと信じていて子供を妊娠しました。 1月に主人と入籍し5月に出産をしました。 その後、先妻に主人の不貞が露見し、先妻から執拗な連絡が来ていましたが、どうやら私の家に押し掛けてきた時から先妻とは関係があり、離婚、再婚した後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が一人っ子で子供のいない夫婦の相続について
ベストアンサーお世話になります、どうぞよろしくお願いいたします。 夫は一人っ子で、すでに私たち二人とも両親はいません。 私たちに子供はいません。 夫には、叔父叔母、従兄はいます。 私には兄姉がいます。 1.もし夫が亡くなった場合、叔父叔母、従兄に相続権利がありますか。 2.もし私が亡くなった場合、自動的に相続人は夫と兄姉になるのでしょうか。 3.もし遺言書で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
コンサルティング契約書による罰金請求について
ベストアンサーAさんにコンサルティングの依頼をする際、私のせいでAさんに損害があった場合、私がその補償をするという文面のある契約書にサインした覚えがあります。控えはもらっていませんが、5年くらい有効と書かれており、まだ2年目です。 今回、Aさんの紹介で入った海外の保険を、半年で解約しました。 早期解約した客を紹介したことによる罰則がAさんに来ることから、私にその支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の連れ子だけ養子縁組解除はできますか?
ベストアンサー再婚して連れ子一人を旦那が養子縁組しました! 7年以上経ちました。 私の連れ子があまりにも非行に走りすぎてしまい、旦那が養子縁組解除をしたいと言ってきました。 この場合は私と旦那は離婚はしませんが私の連れ子と旦那との養子縁組解除はできるものでしょうか? 出来るとしたらどの様な手続きになりますか? 子供は名字はこのままが良いそうです。 今私の連れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供が全員相続放棄をしたら。次は祖母ですか?
ベストアンサー相続放棄予定の者です。 父が亡くなったら私含め子供3人は全員相続放棄をします。 もし子供である私たち3人全員が相続放棄をしたら今度は父の母(私から見て祖母)も 相続放棄をしなければいけないのでしょうか。 ちなみに父の父(私からみて祖父)は既に亡くなっていて父と母は離婚しています。 祖母は認知症で施設で暮らしています。 もし相続放棄をするなら成年後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別れようとしていた彼女が妊娠した
ベストアンサー別れようとしていた彼女が妊娠してしまいました。彼女との付き合いについて、私の両親からは反対されているため、私は結婚も考えていませんでした。 私としては、自分の経済状況と結婚も考えていないこと、仕事のタイミング等を考えると今回は彼女には申し訳ないですが、下ろして欲しいと考えています。 しかし、彼女は私と別れても1人で産んで育てると言っています。 そ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
職場のパワハラについて
ベストアンサー職場のパワハラ?についてです。 私は、入社して3ヶ月の研修中の社員です。 毎日、車で取引先を回っています。 先日、仕事でミスをしました。 それに腹を立てた私の指導員は、車のドアを毎回 降りる度におもいっきりしめたり、 取り扱っている商品を乱暴に扱ったり、私に対して不快な行動力をしてきます。 以前から まだ入社して1ヶ月くらいの時にも 私が仕事が遅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産開示請求 旦那宛を受け取ってしまった場合
財産開示請求についての相談です。 今の私の旦那に対して元妻から 財産開示請求が届きました。 養育費を支払ってなく強制執行もできない為財産開示請求が届いたと思います。 私は何かと思い受け取り開封してしまいました。 しかし旦那はもう何週間も家に帰ってません。 連絡もとれません。 私と離婚の話がでてから出て行きました。 車で生活しているか女の家に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号待ち、停車時の車線変更での追突事故
片側3車線の道路で私は1番左の車線を走っておりました。信号が赤に変わり、真ん中の車線の車が止まりました。その後、私が真ん中の車線の車を抜かし、スペースが空いていたので真ん中の車線に割り込む形で入りました。 信号待ちの間、私の車は、車線の半分くらい入った状態止まっていました。 その後、信号が青に変わり、私は発進が遅れてしまい、私は止まった状態で、後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫にLINE内容を捏造され、別居開始されました
ベストアンサー夫が5歳の子だけ連れ別居しています。引き渡しの審判の際に私と夫で下の子を連れて別居に同意しているという内容のLINEでのやり取りを証拠として提出してきました。 私はこのような内容のLINEを送ったことはなく、私側のLINEログにはそのやりとりは残っていません。 恐らく私の見ていない隙に私のスマホを操作し送ったのだと思います。スマホにはパスコードを設定し夫に教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
うつ病の夫と離婚したい
ベストアンサーうつ病になって15年の夫がいます。大半は仕事ができず、ほとんど私の収入で生活してきました。 元々お金にルーズで自分の収入以上の買い物をし、それも私がほとんど支払ってきました。 遊ぶお金が足りず、友達に借金をし、その支払いも私が支払う予定になっています。 家のお金にも勝手に手をつけ、自分の趣味につぎ込みました。 愛想が尽きたので私から離婚を申し出ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家庭内トラブル。器物破損について
私の家は私の両親、姉、私の子供、私の彼氏の6人で住んでます。先日、私と姉が揉めました。その際姉が家で暴れて、わざと彼の水槽を落とし壊してしまいました。数匹の魚も亡くなりました。 姉からの謝罪もありません。 姉から器物破損として訴える事は可能ですか?? 賠償して貰えますか? ちなみに、水槽は45センチのガラスの水槽で5000円程度の水槽です。亡くなった魚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被告が2人だが1人が和解金を払うと言ったら2人とも終わりになりますか?
ベストアンサー元配偶者から不貞行為の慰謝料請求訴訟をおこされてます。 私と交際相手の2名が被告で代理人はつけてません。 私は書類提出と出廷で戦ってましたが、彼は答弁書提出のみで出廷していません。 裁判官から和解案が出されましたが、二人で○○円支払えとの内容でした。 彼は出廷してませんが、私が一人で払うと言えば二人とも和解できないでしょうか? 原告代理人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知的障害を持つ兄の介護について
ベストアンサー知的障害を持つ兄の介護についてです。 私と兄(知的障害)と母の三人で暮らしていまして、私は会社員として働き、母と兄は生活保護で生活をしています。兄は人に世話をしてもらわなければ生活が出来ない状態で現在は母が行っています。 近い将来、順番でいくと母が他界して私と兄が残されることになります。私は時間的にも金銭的にもその介護の負担を負いたくはありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーだと言われ
付き合っていた彼が既婚者で私たちの関係が嫁にバレました。その事で彼と大喧嘩になり、彼は一方的に連絡をたってきました。私は裏切られた気持ちなどでわけも分からず、彼にメールなどを送ったのですが、そこで彼が私をストーカーだと弁護士に相談したのか、それ以降、私たちがよりを戻したあとも、弁護士にメールやLINEを警察に証拠として出すために見られるからと、あと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場内での個人情報漏えいについて
会社の人事総務課の部長に、私の個人情報を流されました。 私の職場は各個人が日頃から自身の心と身体の健康管理・リフレッシュのために行っているスポーツや芸術鑑賞などに対し、その証明となるもの(チケットの半券や領収証etc.)を提出することにより、会社が補助金を支給するというもの制度を設けているのですが、その申請書を私以外の一部の社員にメールで添付し、流...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラによる退職で、相手上司を訴えることは出来ないのでしょうか?
ベストアンサー介護施設に勤める者です。相談お願いします。 以前より、私の施設では管理者が原因で退職する人が、毎月3.4名います。 私も今回管理者副管理者に呼び出され、理由は「周りの職員から助けを必要とされている」でした。 命令系統がおかしく、それならば、私のように不満を我慢しているものからすれば、 言ったもんがちの環境です。 私はその事で仕事の意欲を失い精...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場のハラスメントになるのでは
ベストアンサー勤務先の上司から、私のプライベートな問題について、根掘り葉掘り聞かれます。 私の夫婦間の問題と金銭面に関し、「あの件はどうなった?」と具体的な状況はどうなっているかを聞いてきます。 プライベートな問題が、仕事に悪影響を及ぼしてはいけないとは思いますが、君はこうしなさい、と私の人生に関することで指図までされたこともありました。 アドバイスとしては...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損罪について伺いたいです
ベストアンサー先日、私自身との会話自粛等を含めた誓約書を、私自身の叔父に送付しました。しかし、相手は生活に支障が出るという事由で署名を辞退しました。そして、その誓約書に署名するよう要求した事実を、私自身の両親、祖父母を含む親族に相談するという趣旨の手紙を送って来ました。これは、私自身の、祖父母、両親との関係を壊す行為であり、名誉毀損罪に当たると思うのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイト先の金銭関係問題
ベストアンサー私は未成年者です。 一週間前ぐらいから突然私が登録したことのないサイトからメールがくるようになりました。 未成年者の私は無視をし続けていたのですが、毎日数百件のメールがきています。 先日、お金を払えば、プレミアム会員になって住所など交換ができるとメールがきました。 当然無視をし続けていたのですが、相手が払わないと弁護士を呼ぶと言いだしました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「半径100メートル以内に接近しないこと」について。示談書に違反したことになりますか?
ベストアンサー私はストーカー規制法で逮捕され、相手との示談が成立しました。その示談書の条文に「乙は、今後、甲の半径100メートル以内に接近しないこと、相手の自宅、実家、通学先、勤務先の半径100メートル以内に接近しないことを確約する。」というのが条文に盛り込まれているのですが、例えば、もし偶然、街中で相手とすれ違ってしまい、相手が私に気づいた場合、私は示談書に違反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判からの手紙郵送方法は?
ベストアンサー離婚して3ヶ月たった今も元主人と和解出来ず 私宛にではないですが子供に訴えると連絡が来ました。こんな内容でママに送るけどどう?みたないな内容 主人が子供も含めて私も恐怖があり住所を伏せています。し教えてもいませんので元主人が裁判から手紙を渡す方法として私の会社に連絡をし裁判からの手紙を私宛に郵送して欲しいと連絡すると記載されてありました、こんな事さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人が私の家に送った荷物について
ベストアンサー知人が第三者から送られてくる荷物を私の家で受け取ってほしいと依頼してきました。 私の当時住んでいた家は交際相手の名義で契約したものでしたが、仲が良い知人だったため渋々ですが了承しました。 交際相手と別れることになり、その家を出ました。 それから間もなくして知人から荷物を送ったとの連絡がありましたが、私の交際相手が処分してしまったそうです。 封筒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄 携帯 解約
ベストアンサーお世話になっております。 先日父の相続放棄をして、母姉私は相続放棄がおわりました。 そこで、父が使っていた携帯電話が私たちでは解約できないため以前こちらで相談したところ、一度携帯会社に電話して、支払いも解約も私たちはできないと伝えてくださいと教えていただきました。 携帯会社に連絡したところ、私たち自身で解約して、相続放棄の用紙を送って欲しいと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を妻に言いふらされた際の名誉毀損罪の証拠と請求できる金額は
ベストアンサー不倫を妻に言いふらされた際の名誉毀損罪に関して質問がございます。いずれ私と妻は離婚する予定です。 ・私の不倫を妻が友人等に話して笑い話にしている。 ・私の友人にも私の不倫の事を話している 当方の仕事は狭い世界でして、容易に伝わってしまうことが予想できます。 妻がこのように言いふらしているという発言の証拠はあるのですが、名誉毀損罪で訴える場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護は途中で自分だけ抜けることはできる?
例えば、母親と2人で暮らしてて 生活困難で生活保護を申請して 受けるとします。 生活してて私の手取りがアルバイトで10万ほどで母は病気がちで働けないので 私自身の借金の返済や 貯金などできる余裕がない場合、 私だけ生活保護を抜けて 寮つきの仕事に転職したり 安いアパート借りて1人暮らしや 結婚などしたい場合、私だけ生活保護抜けて、母親だけ生活保護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書が出てきました。
ベストアンサー父が他界した後に、公正証書遺言が出てきました。 全ての財産を義母にという内容です。 私は長女で、父の介護をしてきました。 生前父から、100万円づつ私と私の娘2人に渡したいから、口座からおろすように言われ実行しました。 口座を任されていたので、父の入院費等の支払いも 私がおろして支払ってました。 全財産を義母にという内容の遺言ですが、 家以外は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居時の国民年金の未納 支払い義務に対して
ベストアンサー少し特殊なので、質問させてください。 社内恋愛で私が退社後も 結婚相手が私であることがばれたくなく、 夫は社会保険 私は国民保険に加入していました。 別居したら この国民保険、国民年金は私が支払わないといけませんか? 同居していた期間の未納通知が来て 多額で困ってます。 婚姻費用、離婚調停を申請済みで これから調停がはじまります。 私は無...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の認知を要求しながら、 DNA結果が違った場合の損害賠償は
ベストアンサー多少交際していた女性が妊娠し、その子供は私の子だと主張してきました。 本当に私の子供か懐疑的に思っています。なぜなら女性は同時に複数の男と交際があったはずです。 もともと勤労意欲の乏しい女性で、私が多少資産を持っているから 指名してきた気がします。 今後は養育費を請求してくると宣言しているのでDNA検査等も私から要求しますが、 散々私の子供だと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼の姉が使い込んだお金を、私が返金請求する事はできますか。
ベストアンサー内縁状態の彼のカードを、彼の姉が何十万も使い込んでいました。彼は許すと言っていますが、私は当然返して欲しいです。 ・彼とは、籍の手続きはしてませんが、結婚しようと言われて一緒に住み出し5年になります。 ・一緒に住んでいるマンションは彼名義ですが私も費用を出しています。 ・普段の生活は私が全ての家事労働を請け負い、彼が外で働いています。 (1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代表取締役が競合でない別会社の株主となる事について質問です
ベストアンサー現在私は代表取締役を務めておりますが、100%株主のオーナーが別にいる状況です。 この度、私の知人が会社を立ち上げるのですが、4人で25%ずつ出資する事になり、私も個人資本を出資してその1人になる事を検討しています。 この会社の事業内容は私の会社とは競合になりません。 知人の会社で私が関わる実務はほとんど無く、知人の可能性を期待しての出資となるのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電力売電料金の詐取について
電力会社の売電金について 現在、太陽光発電が設置されている場所は、私名義の土地家屋です。太陽光発電の登録と売電料金の振込先も私名義です。 しかし、私が太陽光発電が設置している家屋に住まなくなり【婚姻費用は支払っている】、突然、売電料金の振込先が私の同意無く電力会社に振込先変更を妻が行い、売電料金が妻の振込先に変更となり、私には売電料金が入らなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産の相続問題について
ベストアンサー実家に実父と義姉が住み、名義は実父になってます。 義姉の配偶者である実兄は数年前に他界してます。 最近になって義姉が、”養父が亡くなると私はこの家に住めなくなる” からと、私の戸籍謄本を取り寄せてくれと言ってきました。 義姉が私の実父亡き後、私の実家に住み続けるには、 相続人である私と、義姉にとって実子である甥っ子の戸籍謄本が必要とのこと。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続についてお願いします。
ベストアンサー主人には前の妻との間に3人の子供がいます。 現在価格主人との間に子供が1人います。 主人と私が二人で働いており、私の給料は子供の貯金と、いざと言う時に使うお金として、私名義の通帳に入れてます。 主人の給料は毎月の生活費や旦那の借金で無くなってしまいます。 この場合主人がなくなった場合、主人の遺産と言うものはありません。 しかし、旦那の子供達は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業主の従業員に関するSES契約についての質問です
ベストアンサー現在会社員としてSEをやっておりますが、今後私と他1~2名で独立しようと計画しております。 その際、私自身が契約を結んでいるお客様とは別のお客様とSES契約を結んで他のメンバーが業務を行うケースについて先生方に質問がございます。 私が個人事業主として独立、その他のメンバーは私の従業員となった場合、私自身がSES契約を結んで他のメンバーがその業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した金でのFX運用の利益
ベストアンサー私がFXで利益を上げている事を知った知人がFXを始めることになりました。証拠金が多い方がいいとの私の判断で友人のお金にプラスして私が50万円貸すことになりました。いざ始めると友人は全くFXの仕組みが理解出来ず結局私が全て運用し1年間で30%の利益を出しました。証拠金も上がったので私の50万円を引き上げようと思うのですが、この場合、50万しか要求できないのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取締役からのパワハラ
取締役の経理部長が私(営業部長)の降格人事を部下に言いふらして、営業部長としての業務を妨害しているのですが、パワハラでは無いのでしょうか? 弊社には取締役は社長と経理部長の二人だけであり、私の部下に個別に呼んでは、「私は営業部長の降格を社長にもう話している!」と言い回っており、部下の信用は無くなる一方です。 社長の方は私を部長から降ろす気は全く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者が受け取った示談金の行方
ベストアンサー私(18歳)は1年ほど前にセクハラ行為を受け、4ヶ月前に示談しました。 その際に被害弁償金として、193万円を受け取ったのですが、私の親が自分の口座に入れるよう相手に頼んだみたいで今現在は親の口座の中に入っています。 先日親と被害弁償金の話になった際に、親は[このお金は私が話し合って受け取ったのだから私の物だ]と言い張ります。そこで先生方に質問です。 1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社員の解雇についてのアドバイスをお願いします。
ベストアンサー私は経営者をしておりますが、元妻が私との離婚後半年後に従業員と結婚しました。 交際期間を考えると不倫の時期あったのではないかと怪しいのですが、 それにつきましては私に未練がないので問題ないですが、 その後従業員は辞めずにまだ私が経営している会社で働き続けており、 大変不愉快な毎日を過ごしております。また経営者である私を避けるように働いており、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「私のこと」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから