22,268件見つかりました

法律相談一覧

• 彼女の母親の入院と入院費負担について

ベストアンサー

4〜5ヶ月前に彼女の母親が急に入院すると彼女から連絡が来て、入院費を一部負担してほしいと相談されました。そして月に一度1〜2万円を彼女に渡しています。でも彼女の母親が本当に入院しているか不安で彼女に聞いても、コロナの影響で家族以外はお見舞いできない、家族からなぜ入院しているかは周りに言わないようにと言われている と中々教えてくれません。 また彼女の...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄と面会審判

ベストアンサー

現在子供5才と3才を連れ去られ別居3ヶ月です。離婚に応じなければ子供達に会わせないといわれている男です。婚姻費用としては欠かさず払っています。 1月に円満、面会交流調停がありただお互いの主張のみで終わりました。一刻も早く子供達と会いたいと願っておりますが離婚は仕方ないと思いだしています。 先日妻名義の私の携帯を勝手に解約されたり(支払いは私がして...

弁護士回答
    1
  • 子供の同棲を解消させたい

ベストアンサー

20の子供(女子)が同棲して一年くらいになります。そもそも反対押し切って出て行きました。最低限相手が就職して真面目であれば、様子見みれるのですが当時から未だフリーターです。口ではいつでも就職できるけど今はアルバイトの方が稼げるだの意味がわかりません。家の契約更新のタイミング、うちの子供の就職のタイミングで一旦別々で生活して、それぞれで生活できる一人...

弁護士回答
    1
  • 会社の同期からの言動について

ベストアンサー

私は会社の同期から、男の底辺のA君とあなたは下から見たら同じで、女として底辺という意味合いのことを言われました。嫌がっていることをしつこく聞かれたり、自分の携帯の写真を見ていると、勝手に携帯を取り写真を見られたり、音声を聞いていた時も勝手に手から携帯を取り上げ、聞かれました。有給を一日取得した時に怒りながら私の先輩があなたのせいで仕事が大変なのに...

弁護士回答
    2
  • タイムラインのコメントの名誉毀損について

私は以前風俗で働いていたのですが、今は生活保護で暮らしています。 男友達と喧嘩になり、縁を切ったのですが、ブロックはしていなくて、タイムラインを見れる状態にしてあるのですが、結婚報告のタイムラインのコメントに、「おめでとうーでも子供は作るなよ。お前に似てブサイクやったらいじめられてかわいそうやからなー しかも俺なら風俗嬢で生活保護の親とか惨めす...

弁護士回答
    2
  • タイムラインのコメントの誹謗中傷について。

ベストアンサー

私は以前風俗で働いていたのですが、今は生活保護で暮らしています。 男友達と喧嘩になり、縁を切ったのですが、LINEのブロックはしていなくて、タイムラインを見れる状態にしてあるのですが、結婚報告のタイムラインのコメントに、「おめでとうーでも子供は作るなよ。お前に似てブサイクやったらいじめられてかわいそうやからなー しかも俺なら風俗嬢で生活保護の親とか...

弁護士回答
    3
  • ストーカー規制法被害者

ベストアンサー

独身の知人女性が不倫していました。知人は、前日まで不通に彼と電話で話したそうです。翌日ショートメールで、「これ以上この男性に付きまとうとあなたを逮捕しないといけなくなります」といった内容の長文が警察の文章と思われるメールで最後に奥さんと彼の名前で届きました。知人は、すぐに警察にメールを持っていき自分は、付きまといなどしていないと説明しましたが、...

弁護士回答
    1
  • 間違えて女湯の暖簾をくぐってしまったとき…

男です。スーパー銭湯に来ているのですが、構造が複雑でボーッとしてたこともあり、女湯の暖簾をくぐってしまいました。 幸い脱衣場までは長い通路があり、その途中で「あれ?」と思い、引き返したためのぞきをしたとかは全くないです。 ちょうど入った姿などは誰にも見られてないと思うのですが、逮捕されないか不安です。 質問とすると… 1.この場合、逮捕されるのか...

弁護士回答
    1
  • DVが原因で離婚の際の面会について

ベストアンサー

旦那のDVにより1月に離婚予定です。 DVは怪我しない程度で定期的にありました。 幼い子供達の前で壁を殴る箸を折るなどし始め、子供達がストレスで嘔吐するなどしたため離婚となりました。親権は私です。 離婚は決まったものの、面会について揉めています。 1、母親としてはDV男に子供達を会わせたくありません。DVの証拠としては本人の自白LINEくらいです。面会は子...

弁護士回答
    2
  • チャットでの性別を偽る行為について

ベストアンサー

アダルトありのイメージチャット(各々が設定したキャラクターになりきって話もの)に参加し、女性キャラクターになっていました。その中で、中の人(書き込んでいる人)の年齢や性別を聞かれてたので、話の流れもあり本当は男ですが女性だと答えていました。 その中で仲の良くなった男性(こちらも相手がそう言っているだけですが)と2人で話すようなり、チャット上の性行...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 彼女の浮気における同棲解消について

彼女が契約者である賃貸物件に同棲して1年半です。私の会社は住宅手当が出ないため、出る彼女名義の契約となりました。初期費用、家賃など生活費は基本的には折半です。彼女の両親には何度も会っていますが婚姻関係はまだなく、ここ半年ほどは体の関係もありません。彼女が家に違う男を何度も連れ込んだため(うち一度は内鍵をかけて私を家に入れないようにしてまでの事です)...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫について。お願いします。

妻に不倫を告げられ1月程になります。 現在は別居中で3人の子供のうち2人は自分の所に居たいと伝えられ同居中です。 13年一緒に居たこともあり2週間程会社を休み死ぬ事も随分考えました。 その後子供達と暮らし始め精神的には楽になりましたが 今現在も揉めている事があります。 SNSのメッセージ機能でやり取りしていたようなのですがやり取りは削除していました...

弁護士回答
    1
  • 独身時代、結婚後の貯金、財産分与の時のどうなるか。

ベストアンサー

妻の浮気で離婚予定です。 協議はまだ始まっておらず、弁護士に相手の男への慰謝料請求等お願いするつもりです。 小学生の子どもが2人。 結婚11年です。 財産分与のことで質問なのですが 妻は、パートとは別に、月6万の固定収入があります。 独身の頃からです。 例えばこの口座にずっとその6万が振り込まれ続けているとして、振り込まれている分と、使用し...

弁護士回答
    7
  • 離婚協議中のことについて。

ベストアンサー

妻の浮気でこれから離婚協議に入る予定です。 小学生の子が2人います。 気になることがあるので質問させてください。 ・協議中、妻が相談なしに貯金から車を購入した場合、財産分与時どうなるのでしょうか。 ・もし、車を買いたいと相談されたとしても、離婚後自分で買ってもらうなり、ローンを組むなりしてもらいたいです。この考えは不利?になったりするのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 妻の過去の不貞行為を盾にされ養育費を受け取れない?

ベストアンサー

友人夫婦なのですが、夫も妻も30代、子供男12歳男5歳女3ヶ月早産児にて難聴の可能性。10年程前に妻の不貞行為あり、親同士で話し合いし和解済金銭のやり取りは不明。妻はもとより家事が苦手で家が片付いていなかった。現在産後鬱のためかさらにゴミ屋敷状態に。そんな状態を見た夫から離婚を切り出されたそうです。 家は夫のものとして、ローンも今後夫が払うようです。養...

弁護士回答
    4
  • 強制わいせつになるか教えて下さい。

高校2年生の娘がバイト先の20歳の人から、前から言い寄られていて、彼氏がいるからと断ってたそうなんですが、ついに昨日バイト帰りに声をかけられ、服の中から胸を触り、ズボンの中にも手を入れて触ってきたそうです。 無理矢理逃げ帰ってきたんですが、しつこく追いかけて来たそうです。 うちの娘だけでなく、娘の友達にも似たような事をしてたようで、先程バイト先の...

弁護士回答
    2
  • 数年前の証拠に乏しい性交渉について

ベストアンサー

数年前に、友人A(男)の家で、Aの彼女であるBと、3人で入り混じって性交渉を行いました。Bとは再三確認した上での同意があったのですが、Bは当時そこそこ酔っていたこともあり、後々になって同意がなかったとして準強制性交等で立件されないか不安です。 酔いの度合いについてですが、その際「AとBが」性交している所を収めたビデオがあり、その中ではBは受け答えはできるレ...

弁護士回答
    2
  • 配達証明で住所を特定されない為にどうしたらいいでしょうか。

配達証明について。 同棲し、別れた相手から配達証明が送られてきました。(結婚はしておりません) 住民票も世帯を分けていたため、転居届を出しました。 新居の住所が知られる事はないと思うのですが、なぜか届いていたんです…。 私が転送届を出してしまっていたために、相手があえて旧住所に送り、それが転送されて配達証明としてこちらに配達されたのだと思います...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺 不倫 離婚

ベストアンサー

不倫をしていた男です。 不倫相手を妊娠させてしまい、その不倫相手と一緒になるために離婚しました。 不倫相手が慰謝料を請求された場合私が代わりに全額払う、すみやかに離婚に向けて尽力する、離婚したのち不倫相手と婚姻するとゆう合意書を書き胎児認知までして離婚したのに、いざ離婚したあとに不倫相手に結婚はしない養育費は請求しますと言われかなり精神的に傷つ...

弁護士回答
    4
  • 相当因果関係と危険の現実化による損害賠償

私は以前、男にも関わらず女になりすまして、ネットで拾った卑猥な動画をSNS上で自分の物だと偽りプリペイド式ギフト券5千円で売るという行為をしており、15歳の少年が欲してきた為、動画を先送りしたところプリペイド式ギフト券は支払わられませんでした。私が裁判をすると言うと、少年は「家族や友人にもバレますか?」と聞いてきて、私は「ばれます」と答えました。少年...

弁護士回答
    2
  • 軽犯罪法違反 立ち入り禁止の場所にて釣り

20代半ば 男 会社員です。 5月初旬に立ち入り禁止の場所(柵を登った)にて釣りをしていると警察に声をかけられました。任意同行をして、調書作成、指紋採取などを行い、軽犯罪法違反だと言われました。私としては非常に反省をしており、調書にも二度と同じようなことはしない、反省をしているという旨も書きました。すると7月初旬に検察からお尋ねしたいことがあるのでき...

弁護士回答
    4
  • 公正証書 示談書 慰謝料 示慰謝料 不倫

当方(男)の不貞行為により、相手夫婦は離婚、こちらは離婚せず、慰謝料請求されました。 相手夫から元妻へ私の妻から慰謝料等を請求しないことを条件に減額されました。 減額せず、慰謝料請求という方法もあったのですが、不定相手と相談し、そちらとこちらの損害が最小限になるように、示談書を交わして折半はどうかと持ちかけたところ、そうしようとなりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 出向上司からのパワハラ対応について

ベストアンサー

上司は出向してきて3年になります。 普段から、個人的感情で評価をし、仕事ができない人には平気で嫌がらせをします。 これまでに、嫌がらせや怒鳴りつけるなどをして退職者も4人だしています。 自分の意見のわからない人=バカ 女だから、男をたてろなど、パワハラ、セクハラは日常的に行われています。 一度社長に相談し、話は聞いてもらえましたが、何も本人には...

弁護士回答
    2
  • 面会時の送迎について

ベストアンサー

面会の送迎について質問です。 現在長男次男が元旦那と面会交流中。さらに三男四男は今の旦那との子どもで、子供は4人います。 今は面会の際、家から30〜40分かかる駅までの送迎を協力しています。 ただ下の子の熱の際も送迎しなくてはいけない等負担が大きい、今年からは保育園等もあり行事が多くなること、さらに養育費はもらってない上実父との面会はあるので養子...

弁護士回答
    4
  • 自分のアカウントでの呟きについて

ベストアンサー

相談があります。私には好きな芸能人がいまして、その芸能人の名前で検索して見ていたところ、その芸能人についてファンも知らない内容を話しているアカウントがありました。なので初めは、「なぜそんなことを知っているのですか?」と聞いてみました。ですが、返信されず、怪しいと感じた私はその後言葉を変えて2回ほど返信したものの、やはり無視されました。ダメ元でdmの...

弁護士回答
    4
  • 夫の不祥事に限界で妻が浮気してしまった場合親権はとるのが難しいのか

結婚して4年で子供2人いるのですが、 結婚当初からの夫の借金発覚からの自己破産。 そして車の免許なし。酒癖の悪さ。警察沙汰。、色々ありました。本人は全く何事もなかったかのようにしていて私が日々飲み込んできました。 そして今回、子供の目前で私に包丁を持ってきて脅す ということがあり私も祖父を亡くしたタイミングで落ち込んでいた時にこういうことがあった...

弁護士回答
    3
  • 業務で知り得た個人情報漏洩

ベストアンサー

病院勤務の男性に怪我を負わされました。当時は妊娠疑惑もありました。 友人に相談したら男性に対して怒ってしまい、その男には任せられないから私が病院に連れていく!と言って彼が働いている病院に電話し、事務の方に診療予約をしようとしました。 そちらの研修医がしたことなんだから責任を持って診て頂けませんかという内容でした。 必ず折り返すと何度も言われてい...

弁護士回答
    4
  • 財産分与控除の対象について

ベストアンサー

財産分与控除の対象と、訴訟となった場合について確認させてもらいます。 私は、4年前に結婚しまして、現在離婚調停中の男です。 財産分与の金額について少しでもこちらの方に有利にならないか検討中です。 私は、結婚後妻に、 ・自動車運転免許証を取得のため出費 ・結婚していない時の未払い分の国民年金を納付 ・前年度分の住民税の納付 ・結婚式の費用を全額...

弁護士回答
    1
  • 交通費のみ負担して、性行為を行うことは児童買春にあたりますか?

下記、3つほどご質問があります。 ① 交通費のみ負担して、性行為を行うことは児童買春にあたりますか? 被疑者:私 男 被害者:17歳 女性 SNSで会うことと交通費を支払うこと約束し、当日会って交通費を支払い自宅で性行為を行いました。 交通費は、現金ではなく交通系ICにチャージすることで渡しました。 それ以外にプレゼントや金銭のやり取りはありません...

弁護士回答
    1
  • 車の修理費は全額支払わなければいけないでしょうか。

ベストアンサー

付き合っていた彼と別れたばかりです。 彼は嫉妬心や独占欲が強い方で、彼と一緒にいるときに偶然会った男友達に挨拶しただけで怒ったり叩いたりする方でした。 私が就職したての頃、会社で開いてくれた歓迎会があり、何時になるか分からないから迎えに来なくて大丈夫と断りましたが、行くといって聞かず、おもっていた時間より遅くなってしまったときに彼に怒られ謝...

弁護士回答
    2
  • 紛争解決センターでは損害賠償請求ができるのでしょうか?時効はありますか?

ベストアンサー

お世話になります。 傷害事件の被害者です。6年前に骨折などさせられました。 先日、告訴の結果、不起訴となりました。示談等一切行っておりません。 相手方からは何の弁償も受けていません。 警察審査会に申し立てを行う所存です。 事件の翌日、加害者妻より「あなたが悪いのよ、男の人をたてなきゃ」や など心ない言葉を吐かれました。 これは事件直後の翌朝~...

弁護士回答
    1
  • 離婚届け提出後の手続き

ベストアンサー

離婚届けを提出した後の手続き。 妻(30代)が不倫しました(ラブホ写真があります)。家族構成は、私40代、男9歳、女7歳です。 復縁持ち掛けましたが、妻の離婚希望が強く、復縁は困難と判断して離婚する予定です。 親権について相談しましたが、相談した結果、私が親権者となることで合意しました。 妻の気が変わらないうちに、親権者を父(私)とした離婚届けを出し...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為なし 慰謝料請求されるか。

30代 男 既婚で子供1人 この場合慰謝料請求されるでしょうか? 仕事先の人で話したいと思った女性とトークアプリのアカウントを交換しやり取りをしていました。お互い既婚者だと知っていたので不倫のような肉体関係を求める内容は一切ありません。事実です。 会話の内容は仕事やお互いの子供のことなどがほとんどです。 先日、その方の旦那さんからSMSが届き、証拠を...

弁護士回答
    6
  • 【債権回収】回収業者を名乗る男性、第三者が訴えることはできますか?

ベストアンサー

現在彼の借りているマンションに住んでいるのですが、朝一人で部屋にいる時に激しいドアノックとドアを蹴る音?で目が覚めました。 男性が二人来ていて、彼にお金を貸している。自分達は債権回収業者だと名乗られました。 名刺などはありません。 彼の事なので私も何も分からず、マンションにもしばらく帰ってない。ここに来られても困ると伝えたのですが、その後も何度...

弁護士回答
    2
  • 調停委員の心証。離婚後、未婚で出産

ベストアンサー

お世話になります 調停委員の心証についてです 元夫と離婚し、元夫とのこどもを私が親権を持ち 育てています。 元夫が今まで支払ってきてくれた養育費の減額調停を申し立てました 私は元夫と離婚し、数年後に元夫とは別のお相手の子を 事情があり未婚で出産しました。その子の養育費はお相手からもらっていませんし、もらう予定もありません。 今は育児給付金...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中、相手親からの嫌がらせ

現在、離婚調停中の20代男です。 子供は五人いて、嫁が両親を使い無理矢理子供を連れていき、まともな話し合いもできず、調停を申し立てました。 第四回が最近終わったばかりで、その前からも昨日も相手方、親からの電話がよくきます。 調停前の話し合いでは、ないことを言われたり家にきて怒鳴ったりなので、ましては調停中なのでとらないようにしています。 昨日も昼...

弁護士回答
    2
  • 認知をして欲しくないが養育費と慰謝料を請求したい

現在6ヶ月の子供がいます。認知をしてもらわずに養育費と、婚約破棄または認知をすると言ったのに逃げたことの慰謝料を請求したいと考えております。 相手には、最初下ろして欲しいと言われましたが、説得し婚姻または認知をするという話をしていました。 ですが、妊娠8ヶ月の時に音信不通になり、連絡が取れていません。 他県に住んでいる相手なので会うことも難しく、...

弁護士回答
    2
  • 付き合っていた人に生活費を求められる。

ベストアンサー

始めは結婚を前提として付き合っていました。 もう4年間付き合っていましたが、この度別れることになりました。理由は僕が籍を入れようとしないからだそうです。僕は付き合っていくうちに、この人とは結婚は苦しいな…と思ったのでどうしても入籍は出来ませんでした。それは言えないので、すみませんでした。とだけ言いました。 すると彼女は、別れたら生活が不安定になる...

弁護士回答
    3
  • ストーカー行為と言われています

ベストアンサー

不倫で揉めています。 相手(男)に未婚と偽られ3年不倫させられて いました。 2年ほど前に相手の結婚式の写真を見つけ 問いただしたところバツイチと発言。 最初はそれを信じましたが、どうも信用ならず 戸籍をしらべたところ既婚と発覚。 離婚して責任を取って欲しいと伝えていました。 最初渋られましたが離婚を受け入れる方向で 収まっていました。 渋...

弁護士回答
    1
  • 美人局の脅迫について

ベストアンサー

高校生の息子が、美人局に遭い、お金を要求され、土下座も強要されています。 息子は相手の女、脅してきている男の住まいに呼び出されたので、腹が立ったので夫婦で乗り込み、警察も呼び、今後一切関わらない、またこの事をSNSで広めない様にと注意をしてもらい、今回は私共が様子を見る形で被害届を出さなくいます。 今後もし影で呼び出したり、SNSなど、たった一広まっ...

弁護士回答
    2
  • 昔の携帯契約の情報を入手したいんですが、、

何年も前に一緒に住んでる男に携帯を頼まれて、その時ある携帯電話会社で契約してたのでもう一台作る事になり、持たせてあげました。そしたらきっちりとばされてしまい私の番号は払っててももう一台が6万7万6万と毎月凄い額使ってて、、結果相手が使った分だけ未払いで私名義で電話が持てなくなりました。それからそいつは懲役に行って出て来てからその電話の話をしたら、「...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟の記録の閲覧をしたら担当書記官ではなく上司が出てきて閲覧させてくれましたが意味がありますか?

ベストアンサー

民事裁判の当事者の原告です。 訴訟記録で確認したい事があり、地裁の裁判所の書記官室に行きました。 担当書記官がいましたので、裁判記録の閲覧を申請しましたら 担当書記官は、書類を整理していなかった為、あたふたしていました。 言われるがまま閲覧申請用紙に記入して、外で待っていたら、 担当書記官の上司の書記官らしき人が出てきて、申請書の書き方の間違い...

弁護士回答
    1
  • 避妊に関してのトラブル

ベストアンサー

こちら20代の社会人・男です。 アプリで知り合った、身体の関係だけの女性(20代・社会人)がいます。 数日前に行為を行った際、避妊に不安が残ることがありました。 その事を彼女に伝え、万が一の事で望まない妊娠をするリスクを下げる為に病院に行きアフターピルの服用を提案しましたが拒否されました。 彼女の理由としては、(避妊具を付けていたなら大丈夫・身体...

弁護士回答
    4
  • 離婚 不貞 不倫 婚姻破綻

ベストアンサー

夫婦ゲンカの延長で妻に出て行けと言いました。妻はカバンを持って出て行きました。友人宅に行ったと直後に義母からきいていました。 そらから二週間後私が離婚調停の申し立てをし、その1週間後妻も申し立てをしました。今日から2週間後に離婚調停です。 探偵に依頼したところ家出から2週間後にアパートを借り、不貞があることが発覚しました。その男は以前に妻と密会現場...

弁護士回答
    6
  • 彼氏と喧嘩をした時の暴言と暴行について。

3週間前に外で大喧嘩をし、その際にトークアプリで、相手に「最低な女」と言われたのを口切りに私が「最低な男」、「身体目的」、「甲斐性なし」、などと続けて連投し、私が店内で彼氏の頭を引っ張り、そしてうでを引っ掻いてしまいました。 それらの事を訴えてやる、と、そのトーク画面のスクショを見せてきました。 なんとか私が条件を飲んで復縁することによってその場...

弁護士回答
    3
  • 不倫、浮気をした妻にGPS等をつけた事について

妻が不倫、浮気、男遊びをしてこの事で妻が信用できなくなりGPSと携帯に監視アプリを仕込みました 悪いとは思ったのですが ただアプリは直ぐにバレてしまいました 勿論謝罪はしました 後ろめたさがあったのかその時は何も言い返して来ませんでした GPSの方は暫く付けて監視しました 探偵等依頼するほど余裕が無いため自己防衛では無いですが自分で何とかしようと思い...

弁護士回答
    2
  • オンラインゲーム上での異性を装った詐欺(未成年)について。

未成年の高校生の者です。恥ずかしながら、つい最近、とあるオンラインゲームで、チャットを用いて、詐欺行為?をしてしまいました。実際は男なのですが、ネット内で女のフリをして、合計3人の方からプリペイドカードなどを騙しとってしまいました。1人目は、1500円分で、2人目も1500円分、3人目の方には5000円分です。3人目の方には、異性を装っていることは多分バレてしま...

弁護士回答
    2
  • 兄の借金や不動産の相続について教えて下さい

ベストアンサー

初めて投稿いたします。 兄2人、私長女の3人兄弟です。 兄弟3人共に一男一女の子供がいます。 長男は離婚しており、子供2人は妻側についております。 その長男が亡き父親から相続した原野商法での土地と借金を抱えて、病気になり余命宣告を受けました。 長男の子供達は、長男が亡くなった後、相続放棄をするようです。 そこでご相談なんですが、長男の子供達が相続放...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料を受け取った後、妻にも慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

2年ほど前に妻の不倫が発覚しました。 その際、妻も反省をして、これから家庭を立て直すように約束してくれたので、離婚はせずに、不倫相手にのみ慰謝料を請求して、示談が成立しました。 しかし、示談成立後も妻の素行不良は改善せず、示談した不倫相手に連絡をしたり、SNS等のサイトで知り合った不特定多数の男と交流を続けており(現在不貞行為があるかは不明)、全...

弁護士回答
    2
  • 離婚前に妻が子ども連れ去り、生活保護受給は可能ですか

妻が子どもを連れて家を出ました。メモには虐待の疑い内容。 話し合いを求めて電話や親族への連絡、家裁に同居審判を出してますが、全く返事がありません。 先日、会社から帰ると、妻と子どもの着替えを中心に荷物が持ち出されていました。 妻は免許ありませんが、車が必要な量で、インターホンやマンション監視カメラに妻と男2人が写っていました。 状況から、妻は...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから