30,576件見つかりました

法律相談一覧

• 口座売買を行ってしまいました。

【相談の背景】 口座売買を行ってしまい、口座凍結要請があった法律事務所に連絡したところ、私が売った口座に240万円振り込んだ人が居るとのことで、名前も教えてもらいました。 返せますか?と聞かれたので、すぐには払えない、分割になる等と正直に言えば、後ほど書面を送りますと言われ通話が終わりました。 本日警察に取調べを受けに行ってきましたが、いつ法律事務...

弁護士回答
    1
  • 解約違約金について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 クリニックに換気システムを付けるため、業者さんと契約しました(リース)。その際に機器は天井吊り下げでこの辺りにつけましょうと、ざっくり説明を受け書類にサインをしました。 約一週間後に取付業者さんの事前調査があり、うちの天井高だと手を伸ばせば届いてしまう方もいること、後ろの配管が結構目立つことなど説明を受け、あまりの不格好さに取付...

弁護士回答
    1
  • 養育費未払いで1400万円の強制執行開始通知書が届いた。600万円で相手を納得させることは可能か?

【相談の背景】 8年前に離婚、決定した養育費は15 万で決定。 ※家庭裁判所からの通知内容では年収1080 万から算出した額と記載あり、もちろんそんな年収は無いのでここでもおかしかった。 その後子供に合わせてくれないので養育費は未払いでした。 そして今年8 月、強制競売執行開始通知書が自宅に届きました。 内容としては、今までの未払い金約1400 万円ある中で...

弁護士回答
    1
  • 不倫に対して離婚せず罰を与えたい

ベストアンサー

【相談の背景】 子供9歳、6歳 今年の5月1日に妻の3年半の不倫(物証、証言データ有)が発覚し、離婚請求されています。妻の希望は親権と離婚です。 離婚をすれば持家がなくなり、お互いに借金(500〜800万ぐらい)、車ローン、養育費を払わされ子供の親権がなくなり日頃会えなくなる、とされたら自分は大損でしかあり、離婚後の子供たちにまで損をしてしまうと思ってい...

弁護士回答
    1
  • 消費者金融からの借入で裁判を起こされたが、仮執行とは何か?猶予はある?

【相談の背景】 とある消費者金融からの借入があり、毎月返済していたのですが半年程前に離職した関係で数日遅れて返済しました。 そして数ヶ月離職期間が続き、消費者金融会社から上記の返済遅れと、定職についていない事を理由に一括返済の裁判を起こされました。 そこですぐに行動を起こせばよかったのですが、何もせず裁判が終わってしまいました。 そこで本日裁判...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者から揚げ足をとられることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者の妻から「離婚したい」と言われています。子供も小さく家のローンもあるため(共有名義)、不貞行為に関しては弁護士の先生を通じて慰謝料の請求をするものの、私は再構築を提案しています。 両家両親も交えた話し合いの場でも妻は不法行為をしたことに対する謝罪や反省は全くなく、 離婚の理由を「家族旅行の際に妻が運転しているときに私...

弁護士回答
    1
  • 被相続人の財産の範囲について

【相談の背景】 兄の妻が亡くなり、亡くなる前にある事情で電気会社へ慰謝料を兄が請求し兄名義の口座へ振り込まれています。 その口座から生活費を支出し、兄の妻は車を買っていたりしていました。 また、その口座は固定費や光熱費等の引き落としもされている様です。 兄夫婦は子供がいないので、相続人は兄と妻の両親になると思います。 この場合、兄名義の口座(...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫発覚後、夫が不貞行為をしていた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫がバレてしまい、いま旦那と別居中です。 私は離婚したいと思っており、旦那も離婚したいけどまだ踏み切れないみたいな状態でなかなか話が進んでいません。 基本的には私が有責配偶者になり夫婦関係を破綻させたと見なされると思うのですが、まだ同居している時に旦那がラブホテルへ行ったのではないかと疑われるわずかな証拠がいくつか出てき...

弁護士回答
    1
  • 離婚と婚姻費用について

【相談の背景】 妻のモラハラと性格の不一致により、帰宅恐怖症となり、友人と毎晩飲んでいました。コロナ禍で遅い時間だと店もなかなか空いておらず、相手は独身なので、相手宅で飲んでいました。自宅に行って飲んだり食べたりしながら、仕事の愚痴を聞いてもらっていただけで、肉体関係はありません。 妻のモラハラはひどく、家事育児を手伝えないとヒステリックになり...

弁護士回答
    2
  • 養育費算定表外の養育費算定について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚裁判中で和解に入っております。 養育費について、当方(義務者)の年収が480万円、扶養者なし、相手(権利者)が年収12,00万円、14歳以下1名扶養です。 どちらも会社員です。 当初相手の養育費主張は、40,000円でしたが、35,000円まで下がることはできました。 確かに算定表を見ると妥当かと思ったのですが、算定表は権利者の年収を1,000万円...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 雇用主からのセクハラ、慰謝料について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 医療法人のクリニックに勤めています。四ヶ月前に事業主であり院長から社外(仕事の相談の延長で)でセクハラを受けました。 内容としましては、食事の場で、嫌がって離すのに何度も手を繋いでくる、「今日は帰らなくていいだろ?」と誘われる、お腹や二の腕、腰などを触られる。店を出て、キスを求められたので断ると、無理矢理抱きしめられました。 それ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停などについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚調停申立てられました。 夫から離婚したい、別居したいと言われ、現在は互いに実家に戻り別居中です。 性格の不一致、価値観の違い、両家との関係が上手くいかなかったことが原因です。 互いに弁護士がついています。 子供は0歳、2歳と2人おり、私が連れて生活してます。同意の上です。 家は2年前に建てました。5000万ほどローンが残ってい...

弁護士回答
    3
  • 破綻はしていないが円満ではなかった事の判断基準

【相談の背景】 夫から急に性格の不一致、過去に喧嘩をして仲直りはしていたのにその時の私の言動を今になってDVモラハラだといい離婚を突き付けられ、まともに口を聞いてくれなくなりました。結婚してからずっと好きでは無く、我慢していたと。4ヵ月前までは性交渉もあり夫婦で旅行、お出掛けなど、とても仲良かったです。その後残業や出張が続いたことで調べてみると夫の...

弁護士回答
    1
  • 収入が無くなった際の婚姻費用

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくおねがいします 自営業です。 妻より出された離婚調停を経て、これを不成立にして 婚姻費用の分担請求調停にて婚姻費用を決定し、 妻、子供と別居が始まり2か月が経とうとしています。 その矢先に仕事の得意先が切れてしまい 収入が売掛の分で2か月後に無くなります。 もとより私はうつ病を患っており、障がい者年金の 申請をし...

弁護士回答
    3
  • 雇用主変更による有給休暇消滅の合法性と有給休暇過剰付与に対する労働者側の対応について

【相談の背景】 有給休暇が会社側から本来よりも多く与えられていた場合の労働者側の対応について。 私はフランチャイズのチェーン店で働いています。 フランチャイズ契約が終了し本社直営になるにあたって(雇用契約も新たに契約する予定)、それまでの有給休暇が使えなくなるとのことで、給与明細に記載されている日数を消化しようとしたところ、本来よりも多く有給...

弁護士回答
    1
  • 業務委託の職の辞め方について

【相談の背景】 現在、業務委託という形で、小売の店舗運営の業務にあたっています。内容としましては、接客販売、在庫管理、発注業務、商品発送業務などです。 社会保険料などを抑えるためと思われますが、スタッフは業務委託という形です。ただし、勤務時間は1日8時間で、などの指定があり、雇用されているのと変わらない感じです。 私はこの店舗のマネージャーという...

弁護士回答
    2
  • 養育費義務者が再婚(子供なし)している場合の養育費の決め方について

【相談の背景】 【状況】 ・現在養育費決定について調停中です。  当方:権利者(父子家庭)、年収600万  元妻:義務者(再婚済、新しい家庭では子供なし)、年収不明 ・離婚は2年以上前ですが、具体的な取り決めはできていませんので、これまで一度も養育費の支払いはありません 【配偶者の再婚の場合の支払い能力】 ・弁護士に元配偶者について調査して頂いて...

弁護士回答
    1
  • ジムの退会ミスについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 一年程前に格闘技のジムに入会したのですが、学校の都合で引っ越しすることになり2ヶ月でジムを退会しました。 しかし、退会届けは出しておらず、受付の方は午前中しかいなかったため(普段私がジムを利用するのは午後からだった)インストラクターの先生に辞めることを口で伝えただけでした。以降一度もジムには行っていません。 また、最初に2ヶ月分の月...

弁護士回答
    1
  • 妻への財産分与に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の借金が原因で、別居となり 妻が子供を置いて出て行きました。 その間、私の女性の友人を招きある期間 家事や子供の世話などしながら住んでもらいました。 その後、妻から離婚申請があり、その際に “別居中に出入りした女性は誰だ””私は妻として知る権利がある”と言われました。 そして、離婚を勧める際に財産分与も希望して来ました。妻の...

弁護士回答
    1
  • 独身時代の預金、結婚後の頭金分の特有財産証明方法について

【相談の背景】 不倫相手のことで相談です。 不貞により、離婚することになりました。 相手の奥様は専業主婦です。 財産分与に関してですが、マンションを2つ所有しており、1つ目は結婚後2年ほどで購入、もう1つは半年ほど前に購入しています。 離婚する際に何もかもを奪っていくと言われており、慰謝料、養育費も高額、更にはマンションにも自分とお子さんが住む予定...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料の額と財産分与での年金分割について教えてください。

3年前に私の不倫がバレて、妻は相手方から260万円の慰謝料支払いを受けて和解しています。半年ほど別居していましたが、私が交通事故で怪我をした時に別居を解消して同居になりました。 昨年度末に私が定年になり、退職金をもらいました、その時に私に対する慰謝料として(離婚をしないと言うことで)800万円を支払いました。それに加えて、家に帰りたかった私は交通事故の...

弁護士回答
    1
  • 公務員の処分について

ベストアンサー

教員の懲戒処分について。 お世話になります。 正確には、市町村の指導主事です。 職場内外で、暴力や暴言をうけ、PTSDとなりました。 職場としては、職場内でおきた暴力暴言については、事実であれば指導できるが、職場外は口をはさめないと言われました。 よく見かける、私的な懇親会等で受けたセクハラなどでは、処分されている場合がありますが、本案件とは性質...

弁護士回答
    1
  • 器物破損など支払根拠を本人が立証されたと認めない限り支払い義務は生じないのでしょうか?

店内の器物破損(先に修復済み)において、 当人同士で破損の存在と工事修復内容について同意していましたが金額が90万円程度と高額なため、 もっと安くできる業者がいたのだからと写真のみでこちらの修復した業者の作成していた 見積もり各項目で安い見積書を2社分ほど提出されて減額請求されていました。 一部メーカー仕入れの原価割れなど余りに安いのですべて参考...

弁護士回答
    2
  • 10対0の車と車の交通事故について

10対0の被害者側の車修理費用について 私が被害者となります。 停車中に側面を衝突された交通事故で、現在は物損扱いです。 相手も任意保険加入者です。 修理工場の見積もりでは合理的に判断し交換するパーツは新品で、交換の必要のない部分の損傷は板金等で対応します。 新車ではなく数年落ちの車両のため、走行に影響のない損傷はそのまま修理をしないか中古パーツ...

弁護士回答
    2
  • 新型コロナ肺炎対応の看護師に対する処遇

閲覧いただきありがとうございます。 私は某病院で勤務している看護師です。 私の病棟では新型コロナ肺炎の患者の受け入れの他、一般の患者の受け入れの役割も担っています。 そんな中で先日、上司から新型コロナ肺炎に対応する看護師の負担軽減と今後長期化する可能性のある新型コロナに対応できる看護師を増やす目的で他の受け入れていない病棟とコロナ肺炎の患者...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中、音信不通の夫がローンを払っている場合

ベストアンサー

夫から離婚を切り出され、共同名義の購入時より価値の下がったマンションは夫側の住宅ローンを私が一括返済することで、100%私の名義にすることを口頭で約束しました。 その後、養育費や上記マンション含む財産分与についての公正証書をかわそうという話になってから、夫が家を勝手に出て行き、実家に戻りました。 家の鍵は変えていないですし、こちらからは「出ていけ」...

弁護士回答
    2
  • インターネットにおける誹謗中傷・名誉棄損について

ベストアンサー

ネットでの名誉棄損に関して 相手より法的手段にとる旨伝えられました。 相手はネットでタレント活動をしており、掲示板にて誹謗中傷や情報漏洩を行っているとのうわさがあります。 そこで有志達が書き込みを辿り、それらをまとめた上で本人しか知りえない情報を知っているストーカーが存在するという体で動画を投稿しました。 また、その後本人であると断定したうえで...

弁護士回答
    1
  • 加入義務のないオプションサービスを解約しようとしたら、契約書の書き換え費用を要求されている

ベストアンサー

賃貸契約書に加入義務のない緊急サポート24というオプションサービスを解約しようとしたところ、管理会社から契約書の書き換え手数料が必要になるので11000円が費用としてかかると言われています。 費用の根拠を数度確認したところ、下記が根拠と主張しています。 賃貸契約書の特約「乙が各種証明書等の発行を希望する場合、管理会社が発行し、乙は、各種証明書の発行...

弁護士回答
    1
  • 養育費の強制執行 相手方の住所について

養育費が不払いになったため、裁判所に履行勧告をお願いしました。相手方から裁判所への連絡ではコロナの影響で収入滅とのことですが、曖昧な回答だったようです。 こちらとしては減額請求もされていませんし、このまま支払いが滞っても困るため、強制執行を考えています。 和解離婚をしたため、和解調書を持っています。強制執行するためには、まず債務名義の送達申請が...

弁護士回答
    4
  • 隣地の2段擁壁について、契約前説明が不十分だった場合

建築前の建売物件を契約した者です 下記についてご教示お願いいたします *******質問内容******** 質問1 契約した土地の隣地に2段擁壁があったのですが 2段擁壁のことを契約前に説明受けていない場合 、説明不十分を理由に下記要求は法的に可能でしょうか? ・購入金額の減額要求 (擁壁が崩れた場合に危険性が及ぶ面積分相当) 又は ・無償解約 質問2 ...

弁護士回答
    1
  • 経営者が会社に盗聴器を仕掛ける事は合法ですか?

会社の部下から、経営者側が会社の工場内の数カ所に盗聴器を仕掛けていると言う話を聞きました。私は現場に出ている人間で聞いた部下は事務員、兼作業員です。 その部下は会社に入る時から「事務所の仕事なので〇〇さんは会社側の人間だよ、現場の人間とは一線を引いてね」と経営者から言われていたそうで、今回の件も「〇〇さんだけに話すけど」と言われたそうです。 ...

弁護士回答
    1
  • 独身と偽り不倫。法的には問われますか?

ベストアンサー

主人が独身と偽り不倫してました。 不倫期間は約二年。そのうち、初めの一年は独身と偽っていました。 相手の女性と出会ったのは、婚カツパーティーです。一年経過した時、相手の女性から、「もしかして、結婚しているの?」と聞かれたそうです。 「結婚している」と主人が返答すると、「薄々は気づいていた。でも、ハッキリ言わないから違うのかなと思っいた。段...

弁護士回答
    2
  • 相手が不倫し子供も籍に入れている場合の離婚の慰謝料について

ベストアンサー

別居17年目、夫から離婚を要求されています。離婚届と共にメモ書きで月々の送金10万円はこれまで通りすると書かれていました。 離婚自体は拒絶するつもりはないのですがそのメモも信じていいものかわかりません。 月々の代わりに離婚時に一括で慰謝料としてとれるのならどのくらいとれるのかお伺いしたいです。 別居は元々お互いの親の介護という名目で月々10万円を生...

弁護士回答
    1
  • 両親が勝手に契約した学生ローンの延滞損害金について

学生時代に父親が借りた70万の学生ローンについて、契約名義上、主債務者となっている私に最近になって督促状が届きました。 両親が連帯保証人で、契約では分割で返していく契約になっており、30万ほどは分割で両親が返していたようです。 両親とは縁を切っており、債権会社に聞くと両親はともにすでに自己破産しており、支払能力がないので主債務者に督促状を送ったと...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用 合意をくつがえされる?

ベストアンサー

(経緯) ➀2017年1月 離婚協議中、双方代理人間のファックスのやりとりで、婚費20万円で合意。 離婚協議を早々に終わらせようとした夫が、相場より高すぎる婚費(20万円)に合意しました。 ➁2017年6月 離婚調停中、夫が婚費が高すぎると言って、勝手に10万円に減額された。 婚費についても協議しましたが合意には至りませんでした。 ➂2018年6月 離婚訴訟中、...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 訴訟中 弁護士が最悪

私は1年前にダブル不倫で家に内容証明が届いた25歳女です。結婚1ヶ月にして夫の浮気などから不倫に走りました。 相手の奥様から請求されて、 焦って、適当な弁護士にお願いしてしまいました。 訴訟にしたくない、どうにか早く解決してほしいと お願いしたのに訴訟の方が良いからといって訴訟になってしまいしました。 ちなみに2年前に3度ほど飲み会のあと 寝てしまい...

弁護士回答
    3
  • 偽装請負の可能性がある契約を解除したいです。

ベストアンサー

偽装請負の可能性がある契約を解除したいです。 フリーランスのITエンジニアです。 A社⇔B社⇔C社⇔D社⇔私 …といった形で請負契約が結ばれています。 ・作業場所はA社。 ・指揮命令はC社。 ・契約書は業務委託基本契約書ですが、  成果物の記載がある為、請負と認識しています。(確認は取っていません) ・契約書に指定されている成果物は勤怠表。 ・A社勤務時間...

弁護士回答
    1
  • 不倫について色々教えて下さい。相手の女性が許せない!

どうしても不倫相手の女が許せません。一番悪いのは旦那だと解っています。不倫の証拠もあるし不定行為も認めています。旦那とは離婚で話を進めています。相手は旦那の元カノで私と旦那が結婚前で付き合ったいた頃から定期的に会って友達として食事とかをしていたようで不倫関係になったのは1年半くらい前だそうです。そもそも心底好きで結婚した訳でもなく、そんな友達と...

弁護士回答
    2
  • 再婚(養子縁組)時の養育費とその他の受取について。

養育費・教育費のことでおたずねします。 再婚した場合受け取れるのかが知りたいです。 2年前に離婚し、高校生1人を育てる母親です。 離婚1年後の調停で養育費として月1万円。 先月の調停で 大学等進学するしないに関わらず22歳まで養育費として月3万円。 進学時には50万円以上の一時金。 22歳から先は総額200万円を月3万円ずつ教育費として支払って貰うと...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中で早期離婚希望しています。

ベストアンサー

既婚者の男性と不倫中の者です。 現在、彼は性格の不一致にて離婚調停中です。 奥さんから不倫してると慰謝料500万、養育費月7万請求されています。 ここ何年も家庭内別居状態です。 彼に内緒で、彼の仕事中に家族(子供を連れて)で遊びに行くことが数回ありました。 家族写真からは彼は消されてるそうです。(差し替え又は移動されている) 弁護士の方々に質問...

弁護士回答
    5
  • 養育費未払い給料差し押さえ

ベストアンサー

私と主人は再婚同士です。 私には連れ子3人、主人には前妻との間に2人いて前妻が引き取って主人が毎月3万円養育費を払っています。 私と主人の間に1人産まれたので、今4人の子育てをしています。 ずっと相手に養育費を払ってきましたが、主人が勝手にネットショッピングで買い物をしたり、上の子の受験費用など重なり、2ヶ月分の養育費が払えませんでした。 主人に話...

弁護士回答
    2
  • 別居中の婚姻費用は夫の同意があれば引き出しても財産分与時に不当に扱われないか?

ベストアンサー

3歳の子どもがいる者です。夫のモラハラで精神的に不調をきたし、私の実家に子どもと一緒に現在は身を寄せています。 いろんな方の質問や先生方の回答を拝見し、婚姻費用について概要はわかりました。 そこで、先生方に質問があります。 1 . 別居後、夫に対し、婚姻費用として算定表から月8万円と学資保険の年払いをメールにて請求しました。夫は私に預けてある預金...

弁護士回答
    1
  • 債務名義を取得された債務を返済した場合の影響

ベストアンサー

お世話になります。 数年前、あるAという消費者金融から借り入れをして、返済ができなくなりました。 最終の返済日から約9年と6ヶ月が経ちましたが、特に支払督促等の請求は受けていません。 いままでそのままにしておきましたが、時効の援用を主張しようかと考えています。 また、それとは別に銀行系カードローンから借り入れ をして、同じく返済が出来なくな...

弁護士回答
    2
  • 不倫離婚後の前妻の子供との、父親側の面会拒否について(親権は母親)

ベストアンサー

W不倫でお互い離婚しました。 私は不倫した側の女性です。 彼は子供がいて、私は子無しです。 彼の子供の親権は母親側にあります。 その後不倫した者同士で再婚をし、今子供を授かってます。 養育費と慰謝料については、滞りなく毎月支払っています。減額請求する予定もありません。 この度、私に子供が授かった事で、夫が前妻との子供との面会を今後やめたいと話し...

弁護士回答
    4
  • センターラインオーバーの死亡事故において、相手様の自賠責での補償範囲について

先日、友人をバイク事故で亡くしました。事故自体は現在捜査中ですが、なんらかの原因で友人がセンターラインをオーバーし、相手側は乗用車です。乗用車は全損扱いになるようですが、相手側の運転手に怪我はなかったようです。現在警察から聞いているのは、友人にスピードの出し過ぎはなかったようです。ただ、なぜセンターラインを超えたかは(カーブでの事故です)わかり...

弁護士回答
    1
  • 和解の勧試に対して、判決を求めることについて

和解の勧試が裁判所からありました。こちらとしては、和解したくありません。 訴訟は雇止め事件です。別訴で、同一企業、私と同様の契約社員が雇止めにあった事件は、一審、二審ともに原告完全勝訴で確定しました。本件も同一裁判所で、同一部に係属しています。 別訴も本件も労働契約法19条2号適用事件です。同一構造であることを主張し、別訴の判決例も証拠として...

弁護士回答
    1
  • 借金がある場合の婚姻費用は算定表だけで決まるのか?

ベストアンサー

一ヶ月前、いきなり夫が離婚したいから別居するといい、一方的に家を出て行きました。夫は年収500万円前後、私は専業主婦で、5、6,9歳の子どもがおります。一度、生活費の振込みが20万円ありましたが、借金の返済(夫が以前にブラックリストに載ったため、私名義のクレジットカードで生活費の不足分を借金)があり、生活が困難です。家賃と光熱費、学費だけで、20万...

弁護士回答
    1
  • 別居よりも離婚して母子家庭になる方が生活が楽になるのか判断できません

主人の罵りや暴言、モラハラ、イライラして切れた時の恐怖などから耐えられなくなり、 4年ほど前から子供二人を連れて別居をしています。 私は個人事業主で、主人は公務員です。 私は別居前から、個人事業の収入が増えたため、主人の扶養からはずれています。 ただ、離婚していないため、国民健康保険料や国民年金の母子家庭の減額もなく、 金額が大きくて、家計を...

弁護士回答
    1
  • 連絡がきて、怖くて怖くてどうしたらいいかわかりません。

上司と3ヶ月ほど不倫をして、奥さんにばれ、上司は離婚します。もともと不仲だったため、不倫する前から奥さんとは別れ話もでててたので、私はあまり関係ないのでは...と思ってしまいます。 不倫は認めました。 奥さんからわたしに連絡がきます。 連絡を無視すると貴方が不利になりますよと奥さんに言われ、メールを返したり電話にでています。 慰謝料をいくら払え、...

弁護士回答
    4
  • 対処方法。このような場合の対処はどういうのがベストでしょうか?

このような場合の対処はどういうのがベストでしょうか? ・嫁が不倫(状況証拠のみ) ・不倫相手の奥様と妻は友達 ・不倫相手に内容証明送達 ・不倫相手出張中で不在、奥様が内容証明を空けて発覚 ・相手奥様から不倫相手に「これなに?」のLINE ・不倫相手から嫁に「こういうLINEが届いた」の連絡 ・不倫相手が妻に対してLINEのブロックや連絡しても拒否 ・嫁が...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから