法律相談一覧
-
既婚男性との別れ話で脅迫されている場合の
ベストアンサー1年半ほど交際をしていた既婚男性と別れ話がこじれ、脅迫まがいの事を言われています。 私は彼に離婚を望んではいませんでしたが、彼は私と一緒になりたい気持ちが強く、離婚とお前は関係ない、元々離婚したかったんだと言い続け、現在相手に離婚届を渡し別居しています。 奥さんは離婚したくないようでまだ離婚には至っていません。 現在、彼の嫉妬深い性格が日ごと受け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の子供の戸籍確認について
【相談の背景】 離婚後、元妻が親権を持ち私の戸籍から除籍された実子の戸籍を取れるか伺いたいです。私の戸籍で確認すると離婚届が出された後1ヶ月ほど経過した後に除籍となっております。 私は再婚し新しい妻との間に子が産まれ、元妻が再婚している可能性があるような話を最近聞いて…養育費減額の調停等も考えており、養子縁組などしていないか確認したいです。 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の算定方法について
【相談の背景】 元妻に養育費増額調停を申し立てられました。 1年程前に調停離婚し、今回の元妻が申し立ての養育費増額調停では、現在まで支払っている額の倍の金額を要求しております。 ここ1年で養育費を倍にする生活事情の変更があり、それがしばらく継続するものとする根拠や収入の証明も今のところありません。 また、私は再婚しており、妻は来年春出産予...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産の相続について
海外在住の相続人が弁護士をつけて遺産分割調停を起こされました。 私は父の土地に家を建てて同居していました。 相手は家を高く評価して代償分割か換価分割を主張していますが、そうなると実質的に住めなくなる恐れもあり、共有を主張することを考えています。 このような場合、共有と代償分割、どちらが認められますか? 評価を下げてくれるなら代償分割に応じ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借入返済
6~7年前実家の会社の資金繰りの為個人名義で何社から借り入れしました(アコムとかセゾンとか)未払いは多々あるのですが 正直どこからいくら借りて いくら返したとか証明できる物が一切残っていなくて カードは2年前財布と一緒に紛失しています 昨年末一社から突然返済の催促がきました 数年催促なかったのに 無視していたら裁判所からの通知がきました 意義申し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸アパートで死亡、保証人の賠償責任範囲は?
拒食症と鬱病を患っていた店子が、貸している部屋で亡くなりました。 入院予定日に保証人(家族)が発見しました。衰弱死と聞いています。 家賃の滞納分、部屋の片付け費用、通常の退去時程度の復旧費用(掃除)は保証人が負担します。 が、家主としては納得しがたい点があります。 というのも、家主は、入院が決まる一年位前に病名と 体重は20㎏代で大変深刻な状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンションの水漏れ・トラブルでの請求について 引越し費用は請求できますか?
現在賃貸マンションに住んで1年ですが、 1ヶ月前に水漏れが発生し、1㎡くらい水濡れ、壁の汚れ、一部機械の破損がありました。 貸主である不動産屋に連絡してすぐ修理するとのことでした。 ただ、まだ修理が終わっておりません。 昨日発覚した事実ですが、上の階住人が修理の予定の当日キャンセルを繰り返しており、 先日家に尋ねたら、部屋中にゴミをため込んでおり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求
ベストアンサーアルバイト先での飲み会の際不倫関係になりました。 最近になって相手の旦那にバレ300万円の慰謝料を請求されました。 その時は相手の旦那に家に今から来れますか?と聞かれ断れず行きその場で慰謝料の話をされ父親の職場に連絡をされて怖くなり誓約書にサインをしてしまいました。バレてるからあったことを全部言えと言われ3〜4回会ったこと1回だけホテルに入った事を全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明を送ったら、別件の損害賠償請求をされた。これに対する返信は必要か?
ベストアンサー【相談の背景】 申立人は今回相手方に会員サイト構築を依頼した。 申立人は畑の異なる仕事をしている。 引き渡し前の確認にて、システムの不具合があまりに多く、修正を依頼。当初指定された引き渡し日の納品は不可能となった。 これまでの対応などから今後継続してこのシステムを使うことに不安を感じた為、契約書にて『引き渡し後にも不備は修正すること』という...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫による慰謝料請求の妥当性を教えてください
【相談の背景】 昨年12月、私の夫が配偶者のある女性と不貞行為を2回しました。先方女性とは出会って1ヶ月の間に2回不貞行為をしたものの、交際関係はなく、その後は会ったり連絡はしていないということです。 今年の2月に、先方の夫が、先方の妻の昨年12月のLINEを見たことで、不貞が明らかになりました。その後、夫が先方の夫と私に自白と謝罪をしました。先方妻から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元夫の前妻からの慰謝料請求の有効性について相談です
ベストアンサー【相談の背景】 元夫の前妻から慰謝料を請求されています。 10年程前に上司である元夫と交際、結婚準備していた矢先、元夫の前妻から「元夫の妻です」というメールが届き、すぐに元夫へ確認、携帯を子供にあげた際連絡先を消さずに渡してしまった、子供たちは再婚に反対している、前妻は再婚で自分たちにはいるお金がへることを心配している、へたに刺激すると子供たちに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪質性の高い有責配偶者からの離婚請求
夫の不倫により夫が勝手に出て行く形で別居となり1年半になります。私は正社員で働いておりますが、時短勤務で未就学児2人と戸建に住んでいます。 夫からは離婚調停、私からは婚姻費用調停を申立てており現在4回の調停を行っています。次回婚費の決定及び離婚調停は不成立になると言われています。別件で、現在不貞相手女性に慰謝料訴訟を行なっており、初めて慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠提示請求について。相手側へ証拠の提示を求められますか?
会社の同僚の配偶者より、私と同僚の間に不貞関係があると一方的に慰謝料350万を請求する旨の書面が届きました。 同僚とは、お互い働く拠点が遠く、すぐに行きき出来ないほど離れており、 月に一度くらい私の勤める拠点に同僚が仕事で出張してくるときがあり、まれに2人で宿泊を伴う出張もあります。 仕事の後に、2人でご飯を食べたりということはありましたが、休日に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
売主からの新築契約の解除に伴う損害賠償請求の範囲
ベストアンサー住宅メーカーとの新築契約後、営業担当の不手際、虚言が多々発覚し、それらの謝罪を含め、営業担当と話し合いを行い、誓約書に不手際と虚言の証明を取り、録音しました。 それらの不手際を住宅メーカーへ責任の追求したところ、住宅メーカーの専務より謝罪はありましたが、一方的な契約解除を提案されました。 住宅メーカーのミスと一方的な契約解除の提案に家族一同、大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求可能か?不利となる事は?
初めまして 今年5月に仕事先の上司との不貞が旦那に証拠をだされました。 離婚をせず結婚生活を続けて行く事になりました。その代わり誓約書を交わしました。 子供の小学6ねんになる6年と半年間 一切の職労を禁ずる 一切の旅行を禁ずる 夜6時半から朝6時半までの外出を禁ずる 生活費の減額及び変動あり 以下です 6月生活費6万 7月から10月までの生活費月8790円 足...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の調停書の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 現在養育費の減額調停を行っているものです。私が支払う側です。 元妻は不倫相手と再婚をし、私との間の子ども2人と共に暮らしています。 その後、自身も再婚をし、子どもが間もなく生まれる予定です。 私は今年公務員から民間へ転職もし、公務員のように給料も安定していません。 相手方には弁護士がいますが、こちらにはついておりません。 前回作...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の腐った性格について
ベストアンサー【相談の背景】 元夫と離婚して3年後に私の子供を連れて再婚しました。 元夫は、関係ないのに私の再婚相手のことを馬鹿にします・ 再婚相手は、わけ合って(最近交通事故にあい、障がい者になりました) しかし、普通生活は十分できます。 しかし、養子縁組は自分が障がい者になったのでできないと結婚時に言われそれを了解して再婚しています。 しかし、再婚相手と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社から提示される車の修理費について
ベストアンサー【相談の背景】 先週、信号待ちの車で追突されました。 10-0の被害者です。 ディーラーに車を持ち込み修理費用180万円、相手方保険会社からディーラーに提示された金額は150万円。 修復歴有りの車に乗る事が怖かったので、この時点で修理には出さず、買い替えに決めました。支払われる予定の150万円と事故車買取業者の買取額で車を探している最中です。 弁護士特約に加...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書について
いつもお世話になっております 念書について教えてください。 ・不貞行為をした日にちなし・具体的な金額なしで、夫の不倫相手へ、夫が〇〇(不倫相手)が婚約中にも関わらず、不貞をしました。記入日入り という念書を書いた際、不倫相手の夫が、私の夫を訴えられる期間は三年でしょうか。 事実は婚約中ではありませんでしたが(私は証明できます)、主人は彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の金額変更
数年前に調停離婚し、子供(現在小学6年)は私が育て元夫からは養育費を毎月4万円支払われています。今はお互い再婚し、私の方は現在の夫との間に子供が一人生まれ、元夫との子は現在の夫が養子縁組の手続きをしました。一方、元夫のほうは小学生の子連れの方と再婚・養子縁組をし新たに一人生まれたそうです。先日、養育費減額による調停の通知が届きました。もちろん応じる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
テナントの立ち退きに関わる費用請求について
テナントの立ち退きについて。 某ビル地下をバーとして28年借りています。 汚水ポンプの不調がありまして、稼働騒音で営業に差し障りが出るので修繕を貸主に依頼したところ、こちらの自費で直すか、それが嫌なら出ていってくれという横暴な返答を貸主から受けて困っています。 7〜8年前の同部位、汚水ポンプ故障の際は貸主が修繕費を負担して修繕されましたが、今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の示談交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 相手女性の配偶者より不貞の慰謝料請求を相手弁護士からされています。 実際、不貞事実はなく最初は裁判で決着をつけようという話をしていましたが ・時間がかかる。 ・精神的負担も大きい。 ・こちらも弁護士を立てると費用も相応にかかる。 ・客観的に見て疑わしいと思わせてしまう行動がこちらにもあった。 等の理由から解決金を払う形で相手弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求への不安があります
【相談の背景】 婚姻費用分担請求調停を予定しています 夫が自宅ローンを支払っています その自宅に私と子供が住んでいます 夫は実家に暮らしており、実家ローンの支払いはありません 【質問1】 住宅ローンが管理費などを合わせて15万 算定表からの婚姻費用が12万だった場合 返金を求められるケースがあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求されている
不倫相手にあたるのですが 慰謝料請求されていて100万円の請求になります。 相手の奥さんから請求されていて 相手の婚姻期間は4ヶ月です。 奥さんの旦那と私が不貞に及んだのが1回です。 子供もいません。 私の慰謝料が払われたら旦那とは離婚すると言っていましたが現時点では離婚していません。 この事を奥さんは旦那には言ってなく私から慰謝料を受け取り次...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手への慰謝料請求に対して
妻の浮気が発覚し、やり直しを考え色々とやりましたが、結局は、相手に気持ちはあちらにあり、妻と話し合いをしても平行線でした。 先日、相手と妻が一緒にいるホテルを突き止め、相手、妻対私、妻の両親で話し合いました。 相手は、一緒に部屋にいたことを認め、ただ話をしていただけといい、妻とは一緒になるつもりだと言い、妻も同意しているようなので、離婚原因は、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
請求する慰謝料の金額について
ベストアンサー何度も失礼いたします。 以前こちらで相談させていただいたものです。 元夫(今年6月末に調停離婚)の不倫相手に慰謝料請求したいと考えているのですが、前回相談させていただいた際、不倫相手への慰謝料請求額が小さいのではないかとアドバイスいただきました。 元夫は、昨年12月20日頃から不倫相手と交際を始め、私が交際を知ったのは1月5日です。 交際相手は派遣で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞で慰謝料請求されました。
ベストアンサー不貞で慰謝料請求の内容証明が弁護士より届きました。 交際4ヶ月で請求400万です。 相手は離婚しません。 奥様に架電を数回して録音されています。内容は ご主人の他の不貞についてです。 交際の主導は男性によるというメールなどは あります。 1.悪質と認定されますか? 2.不貞は本人訴訟は難しいでしょうか? 3.離婚しなくても300万以上のケースもある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の頭金を遡って請求された。
ベストアンサー夫婦でファミリーカーを購入しました。夫が独身時代に買った車を売却して、頭金に当てました。約80万。残りのローンは夫名義になります。夫が離婚になった時には車はあげるから残りのローンと俺がだした頭金80万円を払え。と言います。やはりこの場合は私が80万円も支払う義務があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の養育費請求
ベストアンサー教えてください。 2006年3月の離婚以降、約5年6ヶ月の間、子供を無我夢中 で育てておりました。 当時、長女は4歳4ヶ月、次女は2歳になったばっかりで、 病気・怪我が絶えず、とても苦労しました。 (次女はオムツが取れていませんでした) この約5年6ヶ月の間、父子家庭であるために、会社の残業等の 要求を呑めずにリストラされ、父子家庭であることが判明すると、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出戻り姉(43歳、パートで月10万程の給料、高校生の娘1人有り)への生活費の請求について。
お世話になっております。 表記の通りですが、4年ほど前に離婚して実家に戻ってきた姉(パートで月10万程の給料、高校生の娘1人有り)に生活費を請求したいのですが、こちらで定めた生活費を入れなかった場合に、強制的に実家から退去させるような方法はございますか? と言いますのも、父、兄2人、私の4人での家族経営で、毎月の売上の中から給与等を差し引き、残ったお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイトの詐欺について。
本日 お客様センターを名乗るアダルトサイトと思わしきところから留守番電話がありました。 内容は、支払い期限が過ぎていること、利用されていないようなので相談に応じます、といったようなことでした。 折り返しはしていません。 昨年、同じような電話があり、 法律のことなどいろいろ言われ怖くなり 減額して支払いをしてしまった経験があります。 その際、個...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求について
婚姻費用分担金について質問させて頂きます。 今現在、夫と同居しておりますが生活費の支払いをしないため婚姻費用の請求を申し立て家を出るつもりです。 夫は年収3300万 私600万 15歳未満の子供が3人おり、いずれも私立に通っております。 婚姻費用の申し立て手続きは自分で行おうと思っているのですが、請求金額は通常の生活費プラス学費を上乗せした金額を記載しても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の請求について
ベストアンサー婚姻費用を請求しています 私は月3万ほどのパートをしていますが、定期的に 給与明細を提出しないといけないのでしょうか? 転職した場合、申し出ないといけませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー不貞関係を持ってしまった彼女がいます。 3ヶ月前嫁から30万の慰謝料を請求され払ったそうです。 色々あり僕と嫁は離婚になりそうです。 嫁はまた彼女に離婚の精神的苦痛として彼女に慰謝料を請求するつもりです。 この場合払うのは仕方なくても請求を減らすことは出来るのでしょうか。 不貞回数1回。請求後は僕と彼女は別れていますが同じ職場の為疑ってはいるみたい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生命保険の満期金を強制執行することは出来るでしょうか?
元夫からの養育費が200万円ほど未払いになっています。(現在は減額手続きをし支払い継続中)現在もなんどとなく催促するも払えないの一点張りです。調停離婚しているため強制執行もできるのですが、元夫にはまったく財産がありません。仕事に関しても長続きせず転職を繰り返している始末。今現在仕事をしているか分かりません。しかし子供達にお金がかかるためどうして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚した元嫁に養育費請求
ベストアンサー調停により離婚しました。 親権は私(父親)で子供が2人います。 調停で養育費を決めましたが元嫁が再婚等で専業主婦になり収入が0の場合養育費はどうなるのですか? 算定表では相手の収入が0の場合は養育費がありませんが 再婚相手の収入から支払いを請求することは可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者請求か裁判にするべきか
【相談の背景】 一ヶ月で打ち切りをされその後二ヶ月間実費で治療しました。 完治したので弁護士に頼んでいるのですが、被害者請求せず裁判すると言われました。 疑ってるわけでは、ありませんが他の方にきくと被害者請求すべきと言われました。被害者請求をせず裁判にするとリスクやメリット、デメリットありますか? また、正しいのは、どっちですか? 【質問1】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫夫の慰謝料減額要求に対して拒否し強い言葉を使うことは脅迫とみなされる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 約3年前から現在に至るまで不倫を続けている夫が、私が離婚条件や慰謝料の金額について夫の思い通りにしないからと裁判を起こそうとしています。 夫が1年前に不倫を隠して離婚を迫ってきており、それ以来別居中です。 小学生の子供が1人います。 夫は未婚だと嘘をついて相手女性も怪しみながらも3年付き合い、既婚だとわかっても別れてはおらず、現在...
- 弁護士回答
- 8
-
-
養子縁組をしていないため児童手当が少なくなります
ベストアンサー現在の夫と上の子二人(中学生と小学生)は元夫より養育費をもらっているため養子縁組をしていません。今回2度目の養育費減額調停があり審判により二人で8000円下がりました。(即時抗告可能時期)現在の夫との間に3歳前と0歳がいて生活は苦しいです。 3歳になる子どもの児童手当ですが実際は第3子になるので15000円もらえるはずですが養子縁組をしていないため10000円にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃滞納のうえ、夜逃げされた場合の訴訟手続きについて
自宅を、貸していたのですが家賃を滞納したうえに夜逃げされました。訴訟手続について相談よろしくお願いします。 貸した物件は、滋賀県大津市です。 私は現在、京都市在住です。 会社名義で賃貸契約をしました。途中から、いろいろな理由をつけて減額された家賃が振り込まれるようになりました。(例:ベランダが損傷したので、借り主が直した分を差し引いて家賃を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫行為に対する慰謝料の請求について質問があります
不倫行為の慰謝料請求は二人に分担してもしくは片方に全額請求となるようですが、相手側に異常なくらいの高額請求(二人分)が来た場合どうしたら良いのでしょうか? 相手は都合により裁判に持って行きたくないと話していて、このままでは高額な示談の請求額を受けてしまいそうです。 共同不法行為は不真正連帯債務と言う事ですが、このまま支払った場合、高額な慰謝料を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の支払いを止めることはできますか
【相談の背景】 主人には前妻との間に子供がおり、ずっと養育費を払い続けてまいりました。 一度も欠かさず毎月支払いをしていましたが、コロナ禍で給料が減ったこともあり、減額できないか交渉することを考え、子の戸籍を追ったところかなり前に前妻は再婚しており子も養子縁組されておりました。 そのことは夫には知らされておりませんでした。 養子縁組すると第一次...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料、養育費問題について
ベストアンサー婚姻期間1年で離婚しました。 その間に子供が一人産まれて年収900万で養育費8万円払っています。 離婚後3か月経過して元奥さんから裁判すると言われています。 妊娠もあり一年間一度も一緒に生活したことがなく住民票も一緒になったことがありません。 もちろん浮気、DV、モラハラ一切ありません。 3点質問です。 元奥さんは、弁護士に代理契約したと言ってるん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産の場合の自宅の処理の際の任意売却額の算定方法について
夫個人の自己破産申立予定で、夫婦共有名義(持分2分の1ずつ)の自宅を残したい場合。 ローンは残っていて、夫が主債務者、妻が連帯保証人になっていて、自宅にはローン債権者の抵当権が設定されています。 この場合、夫の持分を時価で妻に買い取ってもらう(もちろん妻の資金で。例えば妻が親族から借りる等)という任意売却を担保権者に提案し、担保権者が同意しても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
漏水による引っ越し費用について
【相談の背景】 先日床の工事に来てもらったのですが、床下には漏れ出した排水が貯まっており、床を全部張り替えたり等大掛かりな工事の為直るまでは一旦その部屋を出るように言われました。 急なことだったので荷物は別の部屋に置いている状態ですが、家中が排水臭とハエまみれになってしまっています。 修理費は大家持ちで、住めない間の家賃は減額すると言ってますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
≪緊急≫飲食店トラブルで清算済みのはずが追加130万円立替…私に支払義務はあるのか?
【相談の背景】 2023年8月、私が酒席で飲み過ぎて記憶を失い、飲食店に損害を与えるトラブルを起こしました。 当時、友人と話し合い、私が約30万円前後を支払って解決した認識です(金額は口座履歴で確認可能だが現時点では曖昧)。 支払いは私→友人へ振込、友人が店へ支払い。 2023/8/25に当該友人から「確認できた」と連絡があり、その後約2年間連絡なしで、清算済み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
障害のある娘の養育費増額や将来の扶養料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は障害基礎年金2級を受給しているシングルマザーです。15歳の娘は自閉スペクトラム症と診断され、現在入院中で、不登校が続いています。IQは81で知的障害には該当しませんが、特別児童扶養手当2級を受給しており、主治医の診断書でも「日常生活に援助が必要」「自発的な行動が困難」と記載されています。将来的にも自立は難しい見通しです。 娘の進路...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に相手が報復をする可能性があり怯えています
ベストアンサー【相談の背景】 離婚成立後、残りのやり取りで相手と揉め、報復に怯えています。 子供がいた為に長年我慢していましたが、相手の受け入れ難い性格、価値観、関係性に限界を超え私から離婚を申し出ました。 離婚の話を切り出し、別居をした後に新しい方と恋愛関係となり、その事を相手に正直に話したことで離婚協議が長引き、その後の恨みにも繋がってしまった状況です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
数回無断駐車してしまいました。
友人の借りてる駐車場の隣の駐車場に無断駐車してしまいました。今までに3回ほど駐車してしまいました! うち1日は10時頃から翌朝7時頃までです。そのほかは数十分程度です。先月から契約者が決まったそうで それを知らず停めてしまい、この間契約者から警察を呼ばれてしまいました。警察は民事不介入なので注意で終わりましたが契約者様が凄くご立腹でその場で連絡先を教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠等について
昨年、離婚歴がある同級生と結婚しました。 主人が婚姻中に同窓会で再会し、離婚後に交際を始め結婚に至りました。 同窓会で再会した直後は頻繁に連絡を取っており、奥さんにばれて私にも電話やメールにて連絡が来ました。ですが、メール等のやり取りだけで不貞行為はありません。 その後、私と一時疎遠になっていた時期に主人は調停により離婚しました。 奥さんは...
- 弁護士回答
- 2
-
「減額請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから