法律相談一覧
-
夫が慰謝料を払いたくないために新車を買おうとしている
ベストアンサー先日、夫に生活費未払い、不倫、娘の虐待、宗教などで慰謝料請求したいという旨を伝えたのですが、これまでやってきたことの全てを全面否定し、養育費月4万は払うが、慰謝料は一切払うつもりはない。財産分与も、財産自体ないからあげられないと言われました。 しかし、彼はボーナスや給料などほとんどよこさず、収入は450万なので、それはおかしいと思いました。 家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姉と姉の元夫の住宅ローン
実姉が離婚しましたが、住宅ローンの引き落とし口座は元夫のもの。毎月入金は実母が行っておりますが、住宅ローン以外に元夫が個人的に借入したカードローンの引き落としも行われていて、毎月大目に入金している母が困っています。銀行カードは渡されていますが、通帳は元夫が所持、渡そうとしません(この3年間手放すように要求していますが未だ叶っていません)住宅ローン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急回答お願い致します
先月、郵送にて融資を受ける為申し込みをしたところ本人確認が必要という事で保険証と免許証と銀行口座の通帳の見開きのコピーとキャッシュカードを郵送するように言われ、すぐに郵送しました。その数日後、先方から連絡があり融資後の返済をして頂く口座の登録が必要なので暗証番号を聞かれ答えました。結果、私の口座には見知らぬ人からの振込があり直ぐにカードで全額引...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2ちゃんねるVIP板で風説の流布
2ちゃんねるの『日本再生させる方法考えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』というタイトルのスレで 以下のような書き込みをしました。 http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1340587314/ 相手の「日本がインフレ政策をとらないのは日銀が自分たちの資産価値が減るのを恐れているせい」 という発言を受けて 『>>30 そうだ日銀だろうな。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫相手から慰謝料を請求する
ベストアンサー質問者は男です。 質問者の知人の話ですので、あしからず。 結婚後に、旦那が浮気をしていたことが発覚しました。 一度、旦那に問いただした所浮気を認めました。 その後別れたといっていたのですが 最近になり、また行動が怪しいため調査した所また浮気でした。 最初の人物と同一人物で その女性は出産祝いにも気にすることなくきていました。 そこで、その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面接交渉権について
小学生未満の子供が二人います。今年、夫と公正証書を交わし協議離婚しました。面接交渉は子供の福祉を尊重とし、詳細はきめていません。養育費は頂いています。夫は結婚していた頃から転職や借金を繰り返し又殆どの生活を実家で過ごしていました。その為、いない生活が当たり前だった子供は離婚後も特に父親に自ら会いたがらず、会ってみる?と誘っても面倒がる状態です。私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪について
ベストアンサー生活保護の不正受給が悪質な場合は詐欺罪に問われるそうですが、 この場合、誰を欺いたことになるのでしょうか? 詐欺罪は「人を欺いて財物を交付させた者」に適用されるように 書かれているようなのですが、生活保護の不正受給は誰を 欺いたことになるのでしょう? 政府や行政を欺いたということになるのでしょうか? その場合、国家や行政に法人格が認められるというこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居の拒否について
主人が今年初め突然家を出てしまいました。 興信所で調べた所、女性の家で同棲していました。 その後、話あいをしたのですが、相手の誠意が感じられず 別居でおりました。 主人は遊びのつもりで、私たち家族には婚姻費用より多い 金額を振り込んで、いずれ帰るつもりでいたようです。 女性との関係がうまくいかなくなったのか 先日突然家に入れろ、お金は入れてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
また質問させてください。
相手の奥様から再度メールがありました やはりあなたのお母様にも不倫の事実を知ってていただきたいです 日程はまかせるので応じてください 無理なら弁護士を雇って自宅に伺います とゆう内容です。 母は空の巣症候群とゆう病気になり今自宅にて薬を飲みながら静養中です 不倫の事実は知っています 相手が弁護士を雇った場合はこっちの了承がない状態で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義兄に対する慰謝料請求できるか
度々質問させてください。 調停和解無効の訴えで和解の有効性を争う余地がないとは言えない・・とはどう言ったことですか。(相手が不利になるものは出していないと思いますし、偽証もされている可能性もあります。書類はみていません) 1年以上義兄から非通知の嫌がらせを受けていますが、番号を変更すると相手に通知がいきますか。 話し合ってきた日時や時間、調停の日時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
騙されました
私は不倫をしました。旦那との間には子供はいません。子供に対しての意見の相違から行為自体もできなくなってしまって。旦那の母親と私が不仲でして例えは産んだとして見せないわけにはいかないでしょうし遊ばせると考えただけでも嫌なのです。そのことで言い争いが続き別れ話になったのです別れるまではいかず時を過ごしています彼はすべて知っています。ここから救い出す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事訴訟上の犯罪〜弁護士が介在〜
ベストアンサーいつも大変お世話になっております。 慰藉料請求の民事訴訟の時のことです。 別居をしてはいましたが、まだ内縁の夫の元で暮らしていたときのことです。 私が一時的に実家に帰省をしていたときを見計らって元の内縁の夫が、アパートに入りこみ、私あての親展の郵便物を何通か持ち出し、慰藉料請求の裁判の時にその郵便物を私から渡され見せられたとうそを言い、証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞した側からの裁判
現在調停中ですが、夫が離婚成立を急ぎ始めました。婚費を払い続けたくないのと、女性の存在があるからでしょう。私は証拠を握っており調停裁判官からも200万という相場の額を夫に提示しているのですが、まだ不貞の事実を認めず慰謝料の支払いに応じません。そんな夫から裁判にするという言葉が出始めました。私には不貞も育児放棄も虐待もありませんので婚費をもらいながら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が、虐待されていたと嘘をついて保護施設に入ってます
妻が、虐待されていたと嘘をついて子供3人連れて 保護施設に入ってます。(場所は分かりません) どうにかして真実を晴らせないのでしょうか? また、2人できちんと話せないのでしょうか? 保護施設の入っている情報は共通お友達からの情報です。 友達もよく2人の事は知っており、虐待はありえない事は知っております。 出て行く1週間前に喧嘩をしました。 原因は妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯人逮捕後の検察からの連絡
脅迫事件の被害者です。犯人は3週間ほど前に逮捕されましたが、その後は検察からも、犯人やその代理人からも一切コンタクトがありません。 検察庁のHPなどで調べると、犯人が送致されると被害者は事情聴取を求められるようなのですが・・ 犯人は身体的な病気のため警察に留置されず、親族が身柄引受人となりました。 また、精神的な病気もあり、その病気で障害者2級の認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分が乗っていた自転車が、他の人の物と入れ違っていました。
先日、自分の自転車にのろうとしたら、警察官に「そちらの自転車は、あなたのものですか?」と聞かれ、「はい」と答えると、「そちらの自転車は盗難届けがでています。」 と言われて、すぐに済むと言われ、 話をすればわかるだろうと思い、夜中の12時でしたが、交番に向かいました。 どうしてそういったことになってしまったかと言うと、 以前、スーパーの店頭に自転車を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ボーナスのカットについて教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 求人票にあるボーナスが3ヶ月分記載の 昨日もらったボーナスが0.5ヶ月分でした 説明も何もなかったので上司に確認したところ赤字のためと言われましたが、わたしと同じ1年目の子だけ0.5で、10年以上いる同じ事務員は1.5ヶ月分でカットなしでした。 【質問1】 この場合、会社に意見を求めることはできますか。さらに、 雇用契約書も労働通知書も就業規...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の引き渡しの強制執行
【相談の背景】 子の引き渡しの強制執行に進める事になりました。 断絶一年半です。 昨年の調査官調査では、子は早くパパに会いたいと言っていましたが、ある機関でパパから性的虐待を受けたと事実と異なる発言をしていました。 これに関しては事実無根で裁判所でも同居親の影響と記載されています。 【質問1】 強制執行で、執行官が説得する時間はどの程度でしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1人部屋追加料金有無の確認表示
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 旅行会社のサイトやアプリから海外グループ団体ツアーや、個人で海外航空券とホテルをセットで予約した際、1名で予約していた事は間違いありませんが、1人部屋追加料金の有無の表示は覚えておりません。(表示されていなかった可能性もあるかと存じます) 【質問1】 支払い完了し帰国後に旅行会社から1人部屋追加料金だけ請求される...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子の今後の処遇について少年院に入る可能性はありますか?
【相談の背景】 13歳の息子が傷害、窃盗、器物破損等の事件をおこし、直近ではコンビニてタバコを万引きし追っかけてきた店員が転んで怪我をしてしまい少年鑑別所に入りました。 【質問1】 今後、少年院に入るのか? 【質問2】 少年院に入らないように国選付添人でも可能か?私選弁護士に依頼した方がいいのか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が酒気帯び運転で人身事故(軽傷)を起こした時に同乗していました。
【相談の背景】 彼氏が酒気帯び運転(0.4程度)で赤信号で止まっていたバイクに対して、追突事故を起こしてしまいました。 私も横に同乗していましたが、彼氏が飲酒をしていることは知らなくて驚きました。 (私がベロベロだったため気が付かなかった。彼氏は飲んでいないと思っていた。) 相手の方はバイクが倒れてしまい、足を打撲した程度の軽傷です。 警察が来て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害者加算の権利について役所に確認すべきことは何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 生活保護受給者が、役所に障害者手帳を提出したのですが、ケースワーカーから手帳だけでは障害者加算ができない、年金の資格があるのか調べて提出しろ、初診が証明できるものを提出しろと言われ、もう3ヶ月が経過しています。なにか故意に遅延をさせられているのではないかと思うのですが、私の障害者加算は手帳を提出した日に遡って、障害者加算を受け取る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停が成立しない理由について教えていただけますか?
【相談の背景】 離婚調停の第3回を終えました。主人はその間、破産手続きを弁護士に依頼、裁判所からはまだ破産開始の連絡が来ていません。 離婚調停は主人が調停員の方を怒らすほど怠慢で私が出している意見書には全て却下と言っていたとの事でした。 私が提出した意見書には年金按分5割。算定表に沿った養育費。破産するのか不明なので、離婚後の一切の金銭を要求しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人民事再生の適用可否
ベストアンサー【相談の背景】 56歳男性です。個人民事再生を検討しています。可能かどうか?月の返済はどれくらいの金額になるか?知りたいです。 債務、収入の状況は クレジット2社のリボとキャッシングで400万、銀行ローン400万、消費金融40万の債務があります。年収は800程度ありますが、これから下がる一方で返済が厳しい状況です。 よろしくお願いします。 【質問1】 pa...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有者の動向がとても不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 共有者の親族達が、共有物分割訴訟の準備をしているらしい事を知りました。わざわざ区役所に売却益で固定資産税を精算すると今月初めに連絡があったそうです。個人的には障害者である事、被相続人が存命時から両親共にこの場所で居住しているので売却には賛成出来ない思いはあります。そこで相手側に訴訟を起こされる前に準備すべき事、私にはまだ主張出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕された家族を探したい
ベストアンサー【相談の背景】 息子と連絡が取れなくなって10日以上、遠方で起こった事件の逮捕者の一人だと思います、国選の弁護士さんからも連絡がないので心配してます。多分接見禁止中だと思いますが伝えたい事があり方法を探しています。 【質問1】 すでに国選の弁護士さんがついていると思うのですが、その弁護士さんを探すのを家族が依頼することは可能でしょうか?私選を頼む...
- 弁護士回答
- 3
-
-
雇止めについて 契約満了を理由に更新しないと言われました。
ベストアンサー【相談の背景】 雇止めについて 入社時は長く来て欲しいとの事で某営業所での勤務ですが都内近辺・・入社しました、週3日の短時間契約社員です、雇用保険もありません 今年で契約は4回繰り返しており、一年前の契約書に契約の上限が5年と記載されだし、この件を人事の担当に聞くと 契約社員には雇用の期間の定めがあり、まだ次の更新は解らいとの事でした。契約書が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
管理会社に施工業者への確認を求めることは管理委託契約範囲内か?
【相談の背景】 新築賃貸マンション(12室)のオーナーです。管理会社との間で賃貸住宅管理委託契約を締結しています。 初入居者から入居時クレームがあり、その中にドアスコープのずれ・床の隆起・汚れ等が含まれています。ドアスコープのずれは施工完了から1ヶ月以内に判明したものであり、初期不良の可能性があると考えています。 管理会社に対して施工業者へ以下の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
正社員前提の契約社員で入社して正社員登用されなかった場合について
ベストアンサー【相談の背景】 私は今年の2月に正社員前提の契約社員でIT企業のSES会社に入社をいたしました。 2月から半年間の7月までは試用期間で契約社員で入社をし8月から正社員の見込みです。 しかし、SES会社ということがあり、スキル不足のため客先から戻されてしまい、現在待機が続いております。 このままでは正社員登用がされないのではないかと不安になっております。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
カルテ開示請求に関する不適切対応による慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 美容皮膚科にて自費診療を受けましたが、その後の対応について困っています。 現在、病院に対してカルテ開示請求を行っていますが、開示に関する連絡が数ヶ月にわたりありませんでした。こちらから催促のメールを送ったところ、一度返信はありましたが、その後再び返信が途絶えている状況です。 カルテの期間を決められ、さらにカルテ開示に関する事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職依頼拒否および貸金回収
ベストアンサー【相談の背景】 従業員からお金を貸してとの依頼があり、借用書を作って貸した。保証人の名前も書いてあるが書いたのは従業員本人の筆跡。その従業員が1年以上無断欠勤している。どこに住んでいるのかもわからない。 【質問1】 【質問1】 退職するという言葉は聞いていないが退職届が届いたら、貸したお金が返してもらいたいので退職させたくないが、退職させないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
昇格時の年収の決め方について
ベストアンサー【相談の背景】 昇格時のの年収について 【現状】 ・一般社員Aさんを年収450万で雇用している ・Aさんは副業をしており、採用時に副業OK、年収450万で採用した ・そのAさんを課長に昇格させようとしてる ・Aさんが課長になると副業を辞めないと本業にコミットできないかもしれない、パフォーマンスが下がるかもしれない。と心配している ・現状、副業をしているこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣契約の打ち切りについて
ベストアンサー【相談の背景】 息子が派遣でアルバイトをしていますが、能力不足を理由に来週で退職してと言われました 【質問1】 働き始めてまだ5日ですが、それでも能力不足を理由に辞めなければならないのでしょうか?今日、言われて来週までと言われましたが、能力不足が理由ならば、1ヶ月前の解雇予告はなくても良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
オービスの呼び出し状を無視した場合、顔が写っていなければ言い逃れできるのか?
【相談の背景】 オービス光らせて呼び出し状が何回も来てるけど無視してた。レンタカー借りて私自身が運転してたし光ったのもわかったけど無視してた。もし出頭してあたしの顔が確実に写ってなかったら言い逃れできる? 写真が確実に写ってたら証拠写真も送ってくる?呼び出し状ならまだ大丈夫? 【質問1】 顔が写っていなかったら言い逃れできるのか 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
AとBの責任と慰謝料について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前、小学3年のAが同級生のBにプラスチックの剣のおもちゃで同級生のCの顔を殴るように指示。 BはCの顔をおもちゃで殴る。 翌日Cの顔にはアザが残る。病院に行き全治一週間の診断。 学校外の出来事。 【質問1】 AとBどちらの方が罪が重いか? 両方ともから慰謝料がとれるのか? 金額はいくらなのか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
物件管理における使用者の責任にかかる法令について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1.物件の管理に関する一義的な責任は、所有者ではなく、まずは実際に居住する使用者にあるという趣旨の法律について、その法令条項の番号および趣旨・内容をご教示ください。 2.そのうえで、使用貸借の場合の使用者が、所有者に連絡なく退去したり、長期間にわたり連絡なく留守にしたりすることを問題とする法令条項の番号および趣旨・内容をご教示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脱毛クリニックの契約トラブル
【相談の背景】 脱毛クリニックとの契約トラブルについてです。 2年前に契約し、1年半前に解約したつもりでしたが、最近になってその間の費用の一括支払い(15万)を求められて困惑しています。 当方に支払い義務の覚えはなかったため、先方に契約書の確認を求めましたが、破棄したとのことです。 しかし、今月中に支払わなければ法的手段をとると言われ、マイナン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
診断後の連絡義務を怠った病院
ベストアンサー【相談の背景】 妻が急性骨髄性白血病(AML)で加療入院中です。私の考えではすでに終末期であると考えています。診断時(7月5日)の芽球(白血病細胞)の血液内割合が90%で放置していれば数日で死亡しているところでした。 妻は2025年1月の会社健康診断で白血球の減少が見つかり、2月22日、近所のクリニックに要検査で受診したところ、医師(前医)は大学病院血液内大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転の自家用車使用履歴確認方法と罰金について教えていただけますか?
【相談の背景】 はじめて無免許運転をしてしまいました。 業務で車を使用しておりました。業務中に運転免許証がうっかり失効していたことに気が付き、上司にを伝えると、警察へ通報がありました。 後に警察からの取調べがあり無免許運転に該当することを伝えられました。 社用車を50回以上、自家用車もそれと同等以上使用していると思います。 社用車は会社の記録に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車検証の所有者と使用者を異なる登録にする場合の注意点について
ベストアンサー【相談の背景】 遠方の実家で自分の車を親に使わせたいと思っています。 【質問1】 車検証の所有者を自分に、使用者を親にすることで、実家で車庫証明を取得できるという理解で良いでしょうか。 【質問2】 このケースで、もし親が事故を起こして賠償責任を負った場合に、自分にも賠償責任が及ぶ可能性はありますでしょうか。 【質問3】 また、その車に親が自動...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DV保護命令後の転居が子どもの福祉に与える影響について、家庭裁判所はどのように評価するのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 DV保護命令中の避難先について 何度も質問申し訳ありません。 子どもを離婚協議中に連れ去られて子どもの監護者指定保全請求をしたところ、相手からDV保護命令を申し立てられ容認されております。 連れ去り前 大阪市(保育園在園) DV避難 兵庫県北部(自宅保育)1か月 DV保護命令発令時 兵庫県姫路市(保育園入園)2ヶ月間 DV保護命令発令後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会調停、慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 約8年間の相手との関係の中で子どもを妊娠し、未婚で出産しました。 月4万円の養育費という話で、一応同じ家で生活していましたが、住民票は私と子どものみで、子と私の2人が主の生活を送っていました。 払ったり払わなかったりする4万円と生活費は3人分かかっていたこともあり、自分でもよく分からない生活を続けていました。 そして、もう終わらせると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後日指摘された場合の適切な謝罪と補償方法について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 歩行中(駅構内や階段を含む)に、気づかないうちに他人に接触し、転倒させてしまった可能性があるのではないかと不安に感じています。 その場では相手の転倒やトラブルに気づいておらず、そのまま立ち去っています。 このような場合、後日警察等から指摘を受けた際に、故意ではないことを説明し、速やかに謝罪を行い、怪我がある場合には個人賠償責任保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知症の母の自己破産について
ベストアンサー【相談の背景】 認知症(要介護1)の母がおります。 後見人制度を使いたい場合どれくらいの費用がかかるよのでしょうか? 本人が記憶がないため、姉妹の使ったクレジットカードのことを認識出来ておらず、支払いを止めたく、母に支払い能力も無いため自己破産しかないものかと悩んでおります よろしくお願い致します 【質問1】 認知症の後見人について 要介...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸借契約満了についてのご相談の手紙について
【相談の背景】 30年住んでいた持ちマンションを4年前にリースバックして 普通賃貸契約しています 昨日 賃貸借契約満了についてのご相談という 書類が突然届きびっくりしています! 【質問1】 手紙の内容は 『今の家賃では経営が厳しくなったので、今後について話し合いたい また物件の売却も検討しいる 等の内容に驚いています 私は退去も家賃値上がりも応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノのキャッシュは単純所持罪になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノのキャッシュは単純所持罪になりますか? 4点質問させてください。 1,性的欲求を満たすために児童ポルノを閲覧のみを行い、自分からフォルダにコピーせず、 しかし自動的にキャッシュに保存された場合、単純所持罪として逮捕されますか? 2,1について逮捕はされなくても罪になりますか? 3,上述の質問は児童ポルノを助長する質問と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 今年盗撮の再犯で、裁判になりそうです 裁判の内容についてです 【質問1】 裁判は加害者の方に日にちを、裁判所もしくは検察官の方から報告がいきますか? 当日はどんなながれですか? 【質問2】 裁判は誰でも傍聴ができると見ました このような裁判があるとネットなどにのるんですか?裁判所などにのるんですか?名前も
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャッシュカードを送ってしまった。。。
ベストアンサー【相談の背景】 インスタでお金配りを見つけて連絡したら振込だと1日50万しか入金出来ないからキャッシュカードを送ってくれたらそこにお金を入金して送り返しますと言われ、振込詐欺とかではないですよねって確認したら「ちゃんとしてますよ」と言われたので信じてしまい新規で口座開設したカードと既存の使ってなかったカードをレターパックで送って欲しいと言われ5枚送...
- 弁護士回答
- 5
-
-
日本標準産業分類について
ベストアンサー【相談の背景】 補助金を申請する要件の中に日本標準産業分類 という言葉がでてきたのですが、当社がどの分類に属するかどうやって調べればいいか分からず困っています。補助要件の中に「製造業」は対象外となっています。現在、障害福祉サービス事業におけるA型事業所を運営しております。おそらく、大分類 P 医療、福祉 中分類 85 社会保険・社会福祉・介護事業小分類 8...
- 弁護士回答
- 2
-
-
でっち上げ理由による解雇に対し、損害賠償訴訟は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 退職勧奨後に解雇、理由は秩序を乱した又は乱そうとしたの記述があり、これを不服として解雇詳細を問うと、同僚Aに私がパワハラ、その結果帯状疱疹発症、器物破損、会社からの残業命令無視、挨拶の返事をしない等協調性欠如、無断盗聴や録画等を挙げられました、また、会社側はバックペイのみ応じる条件でした。私の本音としては、殆どが身に覚えの無い解雇...
- 弁護士回答
- 3
-
「法」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから