法律相談一覧
-
不倫相手を訴える証拠。これだけでは、足りないですか?
ベストアンサー旦那が不倫をして、勝手に出て行きました。 その後は、話し合いもなく離婚調停です。 全く誠意が感じられないので、不倫相手を訴えて、今は離婚しないことを決めました。 不倫相手を訴える証拠として、旦那の自白(ボイスレコーダー録音済)、旦那の社員寮に行った時に不倫相手の荷物を持って帰ってきて、返して下さい。と言われたのでメールで不倫相手の名前入りでもとあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停。『浮気がバレた途端にずいぶんな態度じゃない?
先日、質問させて頂いた、子供の連れ去りに関しては子供自身が私と暮らすと意思表示をして私の元に戻ってきました。 迅速な回答をありがとうございましたm(__)m 今、お聞きしたいのは、 離婚調停になった時の不貞の証拠についてです。 旦那は不貞を認めていないのですが、 ワシントンホテルから着替えの忘れ物が届いたり(送り状コピーと中身写真撮影)、 車の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気訴訟について 相手が同性の場合
ベストアンサーはじめに私は同性愛者です。 半年前に別れた同性の女性が既婚者でした。 そのため別れたのですが、 今回、彼女が旦那にその事実を告げ、離婚になるとのことです。 旦那は私にも慰謝料請求をしたいと言っているようです。 この場合、どれ位請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚。養子縁組していない場合の養育費の減額
ベストアンサー今月、元旦那との間の子供を3人連れて再婚しました。 今の主人との子供を妊娠中です。 今の主人は子供達が大きくなった時に大学など好きな道に進めるようにしたいとの事です。勿論父親として責任持って愛情持って私と協力し子育てをしていくと。 ですが、主人の収入は良いほうだと思いますがいざ、子供4人を大学や専門学校など入れるとなると中々大変だと思います。それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権と裁判。私は親権を取れますか?
昨夜、離婚を決意し子供(10月で2歳)を抱いて家を出ようとした所、力ずくで旦那に子供を奪われ…怒り出すと旦那に何されるかわからないので仕方なく私一人で実家に帰り、その後すぐに旦那側親族、私側親族で離婚と親権について話し合い親権が決まらないので裁判で!となりましたがましたが旦那一人、子供は渡さない!裁判もしない!の一点張りで拉致あきません。子供が生まれてか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を言い出し出て行った旦那をかくまう人
突然両家両親を呼ばれ、離婚を言い出されて、出ていかれました。価値観の不一致だそうです。 それ以降話し合いに応じず、居場所も教えない…休みも教えないと言われています。 旦那の知り合いに、以前離婚を勧める旨のメールを送ってきていた人がいるのですが(元上司らしいのですが、常識が無く付き合いを絶って欲しいほどでした。) その人の運営するゲストハウスに住ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫について、一方の配偶者に秘匿したまま解決は可能でしょうか。
ベストアンサー私は既婚男性です。 読みづらい文章で申し訳ありません。 過去に2年間、同じ職場で勤務していたA子さんとダブル不倫をしていましたが、お互いの話し合いにより関係を終わらせました。私は地方に転勤になりその後連絡はとっていませんでした。 それから、3年以上経ったある日、A子さんから連絡があり、A子さんの旦那Bに過去の不倫がバレてしまい、それが原因となって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行者対車の事故被害者、怪我の保証について。
今月の頭に、旦那がひき逃げにあいました。 歩行者(旦那)対車です。 逃げた相手は幸いにも警察の現場検証中にもどってきました。 旦那は首と左腕等怪我をし今通院中です。 保険会社(任意保険)との話しもし、怪我の治療もきちんと支払われるとのことで、病院の情報開示?の同意書等も送られてきていました。しかし今日保険会社から電話が、あったようで、「怪我の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談はどこからが脅迫になりますか?
ベストアンサー旦那が不倫してました。相手は旦那が既婚で子供三人居る事知ってます。 子供の事も考え、離婚はしない方向でいます。 旦那は自営で美容室をしてますが、そこに客として来てはトイレで性的な事をしたり(相手からトイレでして、と言われて)、当たり前のように無料でしょっちゅうパーマしたり。 ホテルには4回、相手の親が旅行で留守だからと自宅へ呼び1回、その他は車の中...
- 弁護士回答
- 6
-
-
面会時交流について。月に二度は難しい?
ベストアンサー質問お願いします。 旦那と別居して3年。3年前、娘(2歳)を連れて急に家を出て行きましてそれからずっと旦那と義両親が娘の面倒を見てきました。面会は3ヶ月に一度程度。面会時帰る際娘が泣いてしまうので半年会わない事もありました。何度も娘を育てたいと思いましたが自信がなく何もできませんでした。 今回旦那に新しく付き合いたい人がいる、再婚も考えてる、離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為なし 慰謝料請求について
【相談の背景】 W不倫を3ヶ月ほどしていました。 お互い子供は居ません。 今回、相手方の奥様にLINEを見られてバレました。奥様から電話が掛かってきて、わたしの旦那に話しをする事と、慰謝料を払えと伝えられました。 週に1回長電話、毎日のLINEのやりとり LINEの内容は、「好き」「イチャイチャしたい」「抱きしめたい」などです。 仕事帰りに1度飲みに行き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費と借金
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料、養育費、借金について聞きたいです。 【質問1】 旦那には借金が350万あります。 それなのに不倫して不倫相手と遊んでます。 私からもお金を借りてます。 証拠は調査中ですが慰謝料請求、養育費貰えたりできますか? 旦那の仕事は公務員です。 【質問2】 借金があれば慰謝料、養育費貰えないと聞きました。 宜しくお願いします
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権の変更について。私には子供を引取る事できますか?
無知だった為 離婚の際に私が手術後の無職と離婚原因が別れた旦那の浮気というのも有り 娘2人の親権を渡してしまいました。自分に土台が出来たら引取たいは伝えており なんとか次女の親権は変更し引きとる事になりました。 別れた旦那は浮気相手だった女性と続いており子供達にも会わせてます。 長女の親権だけは譲ってもらえません。 公正証書にも月1回の面会もお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすればいいんでしょうか
ベストアンサー旦那とは元々別居婚で 来月子供が生まれるので 生まれてから住む予定でした。 だけど、先月末に喧嘩をし 原因は相手にありました。 旦那は脱法ハーブをやっていて 私はそれに耐えれなくて限界で 離婚の話を持ち出しました。 それでも旦那は脱法ハーブなんて やってないの一点張りで 最後までウソを隠し通そうとして 私は呆れました。 そして口座にはお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
この度 離婚が決まりました。 子供が 三人 18才 15才 9才です。 旦那が 部屋を借り すでに別居中。持ち家に(主人名義でローン返済中) 子供たちと私が 住んでいます。 離婚すると 扶養手当も減り 税金も 上がると 養育費を 支払うのは 難しいと 言います。 ●旦那の方に 扶養家族として 子供三人を そのままに 社会保険に おいとく事は 可能ですか? ●自宅の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那からの突然の離婚 慰謝料について
ベストアンサー0歳の双子がいます。でき婚。 結婚当初、結婚前からの旦那の借金があり返済を何度もお願いし昼間の仕事以外でバイトをしてもらいそれを借金返済に充てて欲しいと話し合い、それからしばらくして夜勤の、仕事がみつかり働き始めました。当初は旦那は会社の寮に住んでおり私は実家にくらしていました。妊娠中で悪阻が酷く旦那の世話をしてあげられない位悪阻がひどかった為、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠中の精神的な苦痛
【相談の背景】 妊娠中で切迫流産、早産を医師から告げられ絶対安静だった時期を含め1年間旦那と友達が疑われてもおかしくないようなLINEを毎日続けていました。 【質問1】 離婚するつもりはありません。相手の女性に謝罪を要求したが旦那に全て責任があるとし、まともな謝罪はもらえないままです。訴えを起こした場合、慰謝料は要求できるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
平均面会時間はどれくらいでしょうか?
別居して2週間初めて旦那と子供の面会をします。 何時から何時までにするか教えてほしいと旦那にメールしたところ朝7時から夜寝る前に返しますと言われました。朝7時って常識的に無しだとおもうのですが普通ですか?それから寝る前までって言うのもどうかと…それぞれでしょうが面会時間は大体どれくらいが普通なのですか?子供は7歳です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の住宅ローンの支払い請求等について
4年前に離婚し、今年再婚しました。 元旦那との間に子供が2人おり、離婚時の調停で親権は元旦那にあり現在私は月4万の養育費を支払っております。その他に共有名義で購入した家があり、私が連帯債務者となっているため、離婚後に元旦那と子供が住んでいる家の、調停時のローン残高より売却額を引いた差額÷2を支払う義務があるとなっています。調停時に作成した証書には、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人権をとるには
今週の水曜日に旦那が娘を連れて出て行ってしまいました。特に喧嘩をしたわけでもなく予兆も全くありませんでした。 しかし、捜索願いを出したところ居場所がわかったのですが、居場所と連絡さきは教えてもらえず、今日まで色々手続きをしました。そしたら旦那から連絡がありましたが、本人の主張だと私が浮気をしたと言われました。この場合、どうなりますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後面会をしているが元旦那と関係を断ち切りたい場合
ベストアンサー【相談の背景】 5年前に離婚して毎月面会と養育費を5万円貰っていましたが、最近勤務先に元旦那の浮気相手が入社すると聞き元旦那と揉めました。 それでも入社するようなので私は7年間勤めた勤務先を退職する事となりダメ元で元旦那に2ヶ月間の生活費と養育費を一括でください。とお願いしました。 その際にもう関わり合いたくない事を伝えました。 すると女は関係な...
- 弁護士回答
- 5
-
-
姑が親戚に夫婦の秘密をばらしました
親戚一同の前で、私のせいで私達夫婦が子供を堕胎をしたと言われました。その席に姑はいませんでしたが、発言した人がはっきりと「姑に聞いた」と言いました。 堕胎は私だけのせいではありません。 皆の前で責められるような事延々と言われました。 旦那はヘラヘラ笑っていた上に、帰宅後、話をすると「酔っぱらって覚えていない」と言います。 姑は人に話した事を認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭裁判所から呼び出しについて
子連れ再婚して1年余りですが、旦那から離婚したいと言われ家庭内別居中です。 原因は旦那が1人でお金を使いたいという自分勝手な理由です。 家庭裁判所から呼び出しがあったのですが、どのような事を聞かれどおいう事を言えば良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
質問です[e:263]
この弁護士ドットコムで色んな方の相談内容を拝見させて頂いた中で「旦那が養育費を支払い元嫁は保育所なり幼稚園に入れる年齢の子供が一人いて元嫁は無職だけど稼げる見込み有り(約130万ぐらい)で養育費算定した場合」とありましたが私の旦那の元嫁は子供二人を保育所に入れていますが無職らしいです[e:263] 養育費算定をした時に稼げる見込みが有る場合は旦那の税込み年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後(公正証書作成後)の慰謝料・養育費請求について
離婚後5か月たちます(私の妹のことです)。公正証書も作成しましたが、元旦那の都合の良い内容になっており変更をしたいと考えています。 ●慰謝料:離婚前に後ろから重い棚を投げつけられて、腰の圧迫骨折をして2か月入院し今も通院してい ます。この暴力について、慰謝料請求は可能でしょうか? ●養育費:公正証書では2万円と明記してあり、増額を請求した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の元不倫相手に慰謝料請求できるか否か。
ベストアンサー自分の元不倫相手に慰謝料請求が可能でしょうか? 私は独身で相手は既婚者でした。お付き合いしている中でお互い一緒になろうと決意。元不倫相手は夫と別れて私と一緒になる(口約束&メールあり)と約束をしていました。 突然不倫相手の旦那に関係がばれ、不倫相手は旦那と歩むと決意し一方的に別れをつげられました。 今までの約束を無しにして、一方的に別れを告げら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について。また、その結果を調停員に話して通用しますか?
一回目の調停が不調で終わりました。私の独身時代に作った借金の自己破産手続きについて合意が得られませんでした。自己破産をすると子供にも迷惑がかかるし、子供の将来にマイナスになる、今の職場にも迷惑がかかると調停員と旦那に言われました。不倫を続けている旦那は何も言われなかったようです。 子供の将来や今の職場には迷惑をかける事になるのでしょうか?また、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の弁護士から連絡について
【相談の背景】 旦那に不倫されました。私は今すぐ離婚を考えていません。証拠が集まってきたところで、旦那に問い詰め、自白してもらいました。そして旦那の携帯から不倫相手に直接会って話をしたいと伝えると、最初は行きますと言っていたのですが、約束した10分前に電話が来て、代理人の弁護士を立てたので直接話が出来ませんので今日は行けません。とドタキャンされ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那からの家庭内盗撮、離婚時に慰謝料は貰えますか?
ベストアンサー先日、家庭内での旦那の盗撮が発覚しました。 目的は私のスマホの中身を見る為だったそうです。 以前から、喧嘩になると物を壊したり、私に対する誹謗抽象があり、夫婦仲は上手くいってはおらず、家庭内別居状態でした。 今回の盗撮も私が男性と二人でご飯を食べたのを後を付けて見たのが原因です。もちろん、食事のみで、別れた姿も旦那は確認しています。 それ以降...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠について
ベストアンサー初めて質問します。 現在、家庭のある女性と不倫の関係にあります。 相手の女性は、知り合う前から離婚協議中で、旦那も離婚自体は承諾しているのですが、そんな中私と出会い、たた出掛けることが増えたため、旦那が怪しく思って、出掛けた時間と帰宅した時間を手書きの日記で記録しているそうです。 ですが、この時間が、10時15分に出掛けたら11時、9時過ぎに帰れば10時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料以外の口約束のお金
こんにちは。 私の不貞が原因で離婚することになりました。 旦那は、相手と私に慰謝料請求していて、相手とは弁護士をお互いにつけて話が進んでいますが 私にはついていません。 先日、慰謝料について話し合った時に私には180万と言われました。 慰謝料としての額は80万だけど、残り100万は不貞が旦那にバレたときに口論中に言われた額で メモ書きも証書も何にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費
私の今の旦那は、去年の1月に調停離婚をしました。慰謝料3万と養育費5万を毎月はらっています。 しかし、旦那との間に調停中に私は妊娠し去年の2月に入籍 7月には出産しました。 何とか生活をやっているのですが、段々生活が厳しく、離婚調停時に約束した慰謝料と養育費の値下げは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の際にもう会わないと書面を交わしました。 【質問1】 会ってしまったり、連絡をとった場合どのような罰則がありますか? 【質問2】 相手側が離婚した場合は会えますか? 【質問3】 相手が離婚していなくても、こちらにその旦那様の子供を身篭っている場合(旦那様はご存知)は子供だけなら会ってもいいのでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の相手に貸していたお金の請求について
現在 わたしは再婚しております。 元旦那からの委任を受けて先月 不貞行為の慰謝料を弁護士を通じて受領しました。不貞行為の相手に100万円貸しているのですが相手に請求はしてはいけないのでしょうか? ※不貞行為の慰謝料請求を元旦那からわたしが委任 ※誓約書には今後お金の請求はしないと記載されている
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫にてできた子ども
不倫にて、私と女性の間に子どもができました。 女性は旦那と離婚しないため、子どもをどうするか悩んでいます。 もし子どもを産むとしたら、戸籍上旦那の子どもになるのはわかるのですが、生物学上、私の子どもになるので、私の子どもとして戸籍に残すことはできるのでしょうか? 産む場合、私と子どもと女性で暮らす場合があるので、回答お願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚理由と違う理由で慰謝料請求されました。
元旦那とは平成16年に再婚し3回の転職。次の仕事が見つかるまで毎日ギャンブル、黙ってキャッシングし2回までは払ったのですが、反省するのはその時だけで性懲りもなく2013年に3回めのキャッシングをした時には一括で払えず現在も毎月払い続けてきました。 キャッシングした事がばれた時は3日間音信不通。その他にも無断外泊が度々ありました。無職でも毎月5万を自分の小...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手へ慰謝料請求。またもらうには裁判が一番利口ですか?
旦那が浮気してました 翌年の12月末から3月23日まで 女には旦那と子供がいましたが別件の理由で離婚成立しました。それも3月23日に 女にも会い事実確認と慰謝料請求300万をしました 4月14日までに支払わなければ倍額の600万を裁判で訴えて請求することを書面に書いて名前と印鑑をもらいました 謝罪文も書いてもらいました 会話の録音もしました 旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の家の出入りについて質問です。
ベストアンサー現在、離婚問題で別居中なのですが 私は離婚したくなく、別居も本当はしたくありません。 この前、荷物を取りに家に帰ったのですが 旦那に見つかり不法侵入だぞ。警察に言ってやろうか? と言われました。 旦那は弁護士を立ててきており、私はまだ立ててません。 旦那側の弁護士からも受任通知などはまだ来てません。 私は別居中とは言え、家に勝手に入るのも不法侵...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚後の自己破産。何か対応できる事はありますか?
前の旦那と結婚をする前に結婚の約束をして、私名義で家を購入したんですが、離婚になった時に独身の時、私が勝手に買ったと言い張って、結局私が家の負債を抱えて自己破産する事になりました。 2人で買った家電や家具も自分が必要な物は勝手に持って行ってしまったり、別居中に私の名義だと言い張っている家からずっと出て行ってくれず、光熱費を滞納してその光熱費は私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通費の二重請求について。
旦那が給料明細を持って帰らない月が何ヵ月かありました。持ってきてと頼んだら会社の税金対策で交通費が支給されていない給料明細でした。先月2月分と3月分しか給料明細を渡されていません。今までの交通費支給はいつ終わり、交通費が小口請求にいつからなったのか会社内へ請求することはできますか?私は先月まで何も知らずに生活費から25000円交通費を旦那に渡してしまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と養育費。この金額は妥当ですか?
ベストアンサーただ今調停中です。 旦那の年収 380万 私は8月からパートはじめて (別居前までは専業主婦) 全部出勤でも12万程度だと思います 子供は三歳の子が一人 旦那は 婚姻費用 四万 養育費 三万 と言ってます この金額は妥当ですか? 調停員は平均だと思いますと言ってましたが… 私的に 婚姻費用最低で五万、養育費四万はほしいと思ってます 後、七月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与・子供の預金は?
ベストアンサー本日離婚が成立しました。 相手は今までは『娘のお祝いとかが入った娘名義の預金通帳は娘のだから』とずっと言っていましたが、今日『やっぱり娘の通帳を見せて』と言ってきました。→(まだ見せてません) 娘名義の通帳には出産祝やお祝い事の時に両家親・兄弟・親族からお祝いとしていただいたものを娘名義の通帳に貯めていました。児童手当も。 公正証書には財産分与に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
付き合いは確認出来たが、不貞は認めません。泣き寝入りしたくないです。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と独身女性についてですが、不貞は認めないが、二人きりでアパートで複数回会う、深夜2時に会う。そちらの証言は取れ、録音とメールに残っています。 また、普通の恋人になりたかったと女性とお付き合いのある手紙もあります。 旦那と女性、不貞は認めないですが、二人の関係で私が精神的に追い詰められた事実は変わりません。 それらで弁護士を依頼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんからの回答書の嘘
ベストアンサー愛人に慰謝料請求と夫との交際をやめてもらうように内容証明を出しました。 愛人も弁護士を雇い、回答書が届いたのですが、 「付き合った時には夫婦生活は破綻していたので、慰謝料請求には応じられない」とのことでした。 夫婦生活が円満な証拠はあるので、この先、裁判になったとしても問題はないのですが、 「私が家事もせず、その事で喧嘩が絶えず、一方的に夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者ですが経済DVで離婚したい
ベストアンサーよろしくお願いします。 私のW不倫で春には離婚は決まっていましたが、養育費などを公正証書に残す寸前に、旦那が不倫相手の裁判が終わらない限り離婚届けは出さないと言ってきました。 私は2人の子供を連れてアパート暮らしで収入がパート代7万。 旦那は1人世帯を抜きましたので市民税、国保3人分、などの税金は私に請求が来ています。 旦那は働いていますが自営...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料などの費用
【相談の背景】 2024年12月に入籍し、今年の7月に結婚式をしました。6月に旦那に怪しい動きがあり、携帯を見たところ一定の女性と年明けの半年間不倫をされていました。仲の良さそうなラインやデート中のツーショットなどの写真があります。 式前だったこともあり非常に傷つき、自尊心も失われ無気力で自暴自棄になっていました。一緒に暮らすのも限界を感じ、9月末に実家...
- 弁護士回答
- 5
-
-
放置している借金について
現在年収100万程の兼業主婦です。 私には旦那に内緒の結婚前の借金があり、返済は10年程返済していない状況で、どこからいくら借りたかもわからない状態です。 今の私の収入では返す事もできず、今更になりどうすればいいのかもわかりません。 借金は、100万は超えているの確かです。 1.どの様に相談すればよいですか? 2.この場合、どんな選択肢がありますか? 3....
- 弁護士回答
- 2
-
-
男の妻
一年前に別れた 不倫相手の奥さんから 連絡あり、別れる際に旦那があなたと不倫してました。といいどこかにいった。 私が彼に送ったメールのコピーをしたものを見せて 弁護士に相談したら 慰謝料350万円が普通だから 350万払わないと旦那にバラすと言われました。どうしたらいいのかわかりません 何とか払って終わりにするしかないのでしょうか すいません 教えて下さい
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判離婚について。どんな所に相談行けば良いですか?
ベストアンサーどこに相談していいかわからず、相談させて頂きま す…私は看護士として働いてて、共働きの旦那とは36歳で同い年。小学校四年になる息子がいま す!子供が小さい時から日常の些細な事でいざこざが絶えず…長年仮面夫婦をしてきました。ま ず…多額の借金を隠してた事です。少額を私には伝えて本当は幾つもの信販会社から借りてまし た。結局は夫婦で返しきれず…旦那の両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書どこまで有効か?でも嫁に書かせた内容ではないと無効では?
ベストアンサー追加で質問です。 私は以前知らずに不倫関係に陥り妊娠。そして妊娠のこともあるためそのご相手の旦那から連絡がかなり来るようになり嫁が連絡を取ることを嫌がり、今後の話し合いを無期限で承諾することを嫁に念書として旦那が書かせ私に渡されました。 そこから、旦那はそれをいいことに毎日普通に連絡をしてくるようになり…最終的には嫁と離婚するから一緒になってほし...
- 弁護士回答
- 3
-
「旦那さんと」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから