法律相談一覧
-
自己破産について 車や保険について
ベストアンサー現在 某事務所さんと債務整理を行い和解書も出来上がりました 当初月々25000円での支払いと聞いていたのですが和解金額は35000円ほどになりました今月からの支払いです ですが35000円ですとかなり支払いが、きつく…と相談した所 自己破産を進められました 現在主人 子供二人 14歳と6歳です もちろん家族には何も話しておりません 自己破産をするにしても家族には知られない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停を起こすべきか、何年か待つか悩んでます。
ベストアンサー先日、DV旦那から申し立てられた監護権の調停が私が監護者とゆう事で成立しました。 しかし、離婚はしたくないと言われてしまい、離婚は成立していません。 こう言う相手の場合、どうしたら離婚してくれるのでしょうか? 調停員さんと調査官の方々からは手紙のやり取りの中でと言われたのですが、切り出し方がわかりません。 また暴力的な事を言われたり、脅迫文が送ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
小一小二の子供の一時保護
ベストアンサー11月中旬から一時保護で子供2人児童相談所にいます。 今日旦那とあたしとあたしの母親と児相の 呼び出しに応じてきました。 話聞いたら小二の子供は顔に引っかき傷と背中に怪我してた。小一の子供は頭のあちこち怪我してるとゆうことでした。あたしは前の日の夜は痛いとか聞いてません。朝も顔の傷は気づきませんでした。 写真を撮っているなら見せてくださいと言うと今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費差押えについて
調停離婚をし、養育費毎月3万の取り決めも一緒に致しました。 最近は養育費の振込が遅れる事が続いており、裁判所に履行勧告をお願いした事もあります。 今月もまた振込がされておらず、連絡をしたのですが「無いものは無いから払えない。ボーナス払いで...」と全く理解出来ない返信がありました。 毎月毎月養育費が遅れるようなら、給料差押えをしようと考えてお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為慰謝料について
ベストアンサー先日、不貞行為による慰謝料請求について質問した者です。 相手側の旦那さんから示談金の請求がありました。 今件が理由で離婚することになり慰謝料は200万円、引越し費用、お子さんの転園費用30万円、合わせて230万円の請求でした。 そこで質問です。 1.慰謝料はどの事例を見ても妥当だと思うのですが、引越し費用なども負担しないといけないのでしょうか? 2.何度も...
- 弁護士回答
- 8
-
-
DV相談を警察にすると相手に連絡はいきますか?
ベストアンサー何度もすみません。 先日、警察に相談してよいか質問したものです。 現在、離婚協議中で、弁護士さんを通して示談交渉中です。 旦那から、 ・お前必ず殺してやるからな、覚えておけよ。 ・子供がいなかったら貴様みたいなやつ殺してやるよ。 ・殺してやりたい。 ・俺を社会的に殺そうとしたんだから、俺はお前を殺してやりたい。 などとメールが来ました。 すべ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損にあたるか教えてください
ベストアンサー別居している夫がSNSで、 *私の家族を馬鹿にするような発言 *同居期間に子どもを数回流産してしまったことへの愚痴 *私の誕生日に「女なんか(女性蔑視の表現)下等生物」と発言 *「(性行為の表現)ができる店探してます」など離婚を拒否している側なのに矛盾した発言 などを繰り返し、精神的に追い込まれています。 特に私の名前を出している訳ではないのですが、メ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国際結婚の伯母が死去、死亡後の手続き相続等について
先日外国人と結婚していた伯母が孤独死でなくなりました。 伯母について ・子供なし ・30年ほど前に結婚 ・20年ほど前に別居(伯母日本、相手は出身国にて) ・父以外に兄弟はなし ・相手の外国人の方は父やわたし、その他友人含めて連絡先がわからない。 ・旦那さんは90代になっているとの情報。 ・伯母は駆け落ちで出たため、一切相手方の親族と交流はありませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の書き方について。。
ベストアンサー不倫相手の旦那さんに不倫が発覚し話し合いをしてきました。 こちらとしてはパニックになってしまいどうしたらいいのかわからずに、相手方からは反省がみられない、誠意がかんじられないといわれました。 その中で相手方からは「どうしたい?口約束ではすまさない」と言われ誓約書を書いて持っていくことになっています。 その中でどのような内容を書き記したほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所から督促異議申立書について
ベストアンサー今日裁判所から督促異議申立書が届きました。 恥ずかしながら消費者金融に借金があり 一度25000円で和解したのですが その後私情により返済できなくなってしまい 今になってしまいました。 その間に結婚して 名字と職場が変わったのですが 消費者金融に変わったことを連絡してない場合 新しい職場がばれることありますか? もし裁判所に呼び出された場合も ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
起訴後の保釈・執行猶予
ベストアンサー5月7日に迷惑防止条例違反で逮捕。旦那には前科があります。7年前に逮捕され4年半前か5年前に出てきました。只今勾留10日目で起訴されました。 示談の方は今弁護士さんが進めている状態です。示談成立した場合も懲役になりますか?示談不成立の場合も懲役になりますか? 前科ありでも執行猶予がつきますか? こちらには小さい娘もいます。只今家のローンを支払い中です。...
- 弁護士回答
- 10
-
-
今後の離婚の仕方について
ベストアンサー何度も不倫する旦那と、いい加減離婚したいです。 不倫する度に何かを買ってもらったりしてましたが我慢の限界です。 今回もまた不倫の証拠を掴みましたので、慰謝料と養育費(息子5歳)1500万円を一括でもらって離婚したいです。 それくらい貯金はあるようですが、私にそんな大金を絶対に渡したくないみたいです。毎回罪滅ぼしはちゃんとしていると言い張っています。頭に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メッセージアプリで陰部の写真を送ってしまいました
ベストアンサー昨夜、アプリで知り合いました成人既婚女性とメッセージアプリを交換しました。 僕は酒を飲んでいたため、つい陰部の写真を3枚ほど送ってしまいました。 女性からは通報すると言われ、旦那さんは警察と言っていましたが本当かどうかはわかりません。 僕は怖くなってしまい、謝罪を繰り返しました。 もう絶対にしません。と女性の方と約束をしました。 けれど怖くなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で言うことば
ベストアンサー離婚調停をするにあたって、相手が典型的なDV旦那です。物凄く、頭の回転が早く言葉もうまいし、見た目や態度は紳士です。周りの人には理解してもらえませんでした。DVの証拠は揃っていますが、自分の都合よく話すと思われますが、私はそれに比べて言葉は苦手ですし、パニック発作もでたりするので、不安でしかありません。 どんな言い方が一番理解してもらえますか? た...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の問題、不倫問題
今子供4ヶ月で、仕事上うまくいかず嫁にキャバクラで、助けてもらっていました。 なので、託児所24時間の所へ預けて 共に働いてる中で、児童相談所へもってかれています。もちろん子供には会えません。 3日が、嫁のお母さんのお姉さんの旦那さんの1周忌が3日にあったので、5日日曜日に、会う形だったらしく、朝、実家へ送ったのですが、連絡が取れず、 PCで、確認したら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯番号から住所、氏名を調べることは可能ですか?
ベストアンサー地方での仕事(自営)と言い去年から家に帰らない旦那。 そして居場所がわかりません。 良くて月①、今は3ヶ月帰宅なし。電話もメールもスルーです。 6月までは連絡ついてたのですが… 女がいるのか聞きましたがもちろん否定。怪しいなと思ってる携帯番号があるのですがまだ女性かどうか も確認はしてません。 もし女性だった場合、弁護士に依頼しその人の住所、氏名など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で訴えられました 相手方からの返答が返ってきません。
ベストアンサー勤め先に来たお客さんと二度、 不貞行為をしました。 それが相手の奥さんにバレて 100万円の支払いを求められています。 自分も弁護士先生に依頼し、 相手方代理人とのやりとりをしていましたが、 2回目の返答を返して依頼、 二カ月以上、相手方代理人からの返答が返ってきていません。こちら側の弁護士先生も何度か連絡をしていますが、やはり返答待ちという事でし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
検事が刑務所に行かせたいらしい
ベストアンサー先程旦那が検察庁に行って 最後?の取り調べに行き 検事が私はあなたを刑務所に行かせたい しかし上司が示談が成立しているのだから 罰金刑でいいだろうと言っているみたいです。 前回質問にも書いた通り お酒を呑んで酔っ払い 相手が打撲の全治8日の怪我をし 壁を一部損傷しその弁償代も 全て支払い済みでして 示談は成立しています 示談が成立してても ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
戸籍上の婚姻関係が無い場合
結婚の約束をしていて、その彼との間には子供がいます。私と彼は戸籍上は婚姻関係がなくても周りには婚姻しているていになっています。彼の事情で籍も入れられず一緒に住むこともできなかったのですが。 そんな彼が浮気をしました。相手の女性も初めは認めていましたが、弁護士に相談すると言うと手のひらを返したように彼も相手の女性も口裏を合わせてそんな事実はなかっ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
今妻が私の事を心配して警察に電話しました
私の申し込みした覚えのないカードが届き口座買い取り業者に騙されてカードを送ってしまった件で4カ月近く音沙汰無しなもので、妻が警察に私が在宅処分中なのですかと聞いた所、前にも旦那さんに言ってあるけどなにかあったらこっちから連絡するから待ってるように言われました。これってまだ捜査が進んでないという事でしょうか?電話では在宅処分ともなんとも言わなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書に離婚後不倫相手と会うなと書かれているが、離婚成立してるのに本当に会ったらいけないのですか?
ベストアンサー先日不倫が相手の旦那さんにバレました。(私は独身です)それにより相手方は離婚をするようですが、彼女の方に慰謝料と離婚後不倫相手と会わないようにと示談書を持ってきたらしいです。(彼女とは職場が同じなので情報が入ってきます)彼女とは離婚が成立するまでは別れて、離婚が成立したらお互いもう一度やり直して2人で結婚しようと約束してます。ここで相手の示談書に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をfacebookでバラされた
ベストアンサー1年ほどダブル不倫をしていました。旦那に密告があり、なんとなく不倫関係は終わりましたが、不倫相手の奥さんとも話し、肉体関係も認めていました。その後から、facebook上に公開で 私や娘の写真にモザイクを掛けて、不倫していたことや、そのことの批判、不倫していた女の娘であるというコメント付きでアップされていることを知りました。 そのfacebookに登録してある...
- 弁護士回答
- 4
-
-
従業員からの、中傷、避難、パワハラ
旦那と、自営業をしています。 三年間いていただいた人がいて、長年対応に、困っていました リークする、やら、代表の悪口を撒き散らしたり、 営業で他業者に代表の文句、中傷 部下にはある団体の勧誘 など態度に皆さん困っていて、 降格、委託 という段取りをとり、 退職まで、三ヶ月になりました リークするやら、悪口をいい、和解金なり、 請求され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の生活保護について
ベストアンサー現在離婚を考えています。 理由は主人のお酒です。以前相談したのですが飲酒運転で事故を起こし会社クビになりました。その後反省してるのか分からずお酒の量が増えています。 離婚するにも6歳の子供がいてお金もなくどうしていいかわかりません。兄弟は妹は結婚して旦那さんの家に入ってるので何も出来ず弟も結婚しており父親をめんどう見てもらってるので難しいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義変更完了後、夫に出ていって貰いたいのですが離婚しないとムリですか?
このたび裁判で離婚します。 親権、養育費、財産分与は話し合いで解決し、お互いに離婚には合意しました。 離婚は合意していますが、慰謝料で揉めていて裁判しようと考えています。 実際に弁護士さんに相談したところ、慰謝料は取れる案件とのことでした。 それと、このたび、話し合いで100%旦那名義の家を、私に100%名義変更しました。 ですが、今頃にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた相手が自殺を図ったと連絡がきます
ベストアンサー40代既婚女性です。サイトで知り合った人と1ヶ月ほどおつきあいして、私の方から別れました。 復縁を迫られお断りしても、納得してもらえず、旦那さんに謝って相談し電話に出てもらいましたが、今度はその人が自殺を図ったと友達だと名乗る若い女性から度々連絡があります。 調べてみたら、その女性の画像はネット上にあり、そのことを告げても自分の写真を勝手に使ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書、印鑑証明の添付について。
ベストアンサーW不倫の示談書に印鑑証明書を添付。旦那がW不倫をし相手側夫婦と示談書に署名押印し示談することになりました。その示談書は4人分で4通作成したのですがその示談書に弁護士さんのアドバイスで後々、何かあったときのためにお互いに(4人の)印鑑証明を添付することにしましたが示談書は4通なので印鑑証明書も4通ずつ用意でいいのか1通ずつでいいのか迷います。 とりあえず市...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産中の新契約、名義変更について
ベストアンサー自己破産手続き中です。 入院などで、手続きを中断している時なんですが、 ケータイの分割もローンになると知らずに、 わたしの名義で旦那のケータイを新規で分割で契約してしまいました。 しかしそれが払えず滞納状態になってしまいました。 その話を弁護士さんにしたところ、自己破産できないかもしれないと言われています。 また破産できても管財人がつくと言われ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料を受け取ったあとの再度の接近行為について
ベストアンサー不倫の慰謝料をもらった後の接近行為について。 主人と1年前から不倫をしていた女性に慰謝料をもらい、接近行為をしないという合意書も書いてもらいました。 が、その後、音声だけですが、2人が会って話している会話を録音しました。 合意書違反となると思います。 相手の女性も既婚者で、旦那さんにバレるのを恐れているため、口止め料?というのかわかりませんが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリバリーヘルスでも離婚して慰謝料がとれるか
旦那がデリヘルを利用しようとしていることが分かったのですが、これは探偵に頼み証拠をつかめば離婚理由になり慰謝料はもらえるのでしょうか? デリヘルの場合、男性が先にホテルで待機している状態で、一緒にホテルに入らないみたいなのですが、男性と女性の入室時、退室時の計4枚の写真がないと厳しいでしょうか? 調べましたが、不貞行為は性交渉のみという記事や『...
- 弁護士回答
- 9
-
-
親を15年間扶養してます。扶養負担金を請求したいのですが。
ベストアンサー私は三人兄弟の末っ子です。 長女は、四国に嫁ぎました。 長女は、旦那さんの母親を扶養しています。 長男は、神奈川に住んでいます。 次男の私は、千葉県茂原市で親を15年間扶養しています。 長男は、15年前に亡くなった父親の保険金を独り占めしています。 長男は母親の扶養を拒否しています。 母親の扶養にかかる費用を、出そうとはしません。 そんな長男に負担...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年時の万引き補導歴(前歴)の影響について
ベストアンサーもうすぐ結婚を控えていて心配なことがありますので、ご相談させてください。 私は未成年のときに複数回(4〜6回)万引きで補導を受けています。警察署に行き、反省文を書き、お説教を受け、保護者に迎えに来てもらいました。家庭裁判所などには行っていません。今はそのころ犯した犯罪について大変反省し、償いの気持ちで社会に貢献をしたいと考えています。 そこで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産するのに身を隠さないといけないのでしょうか?
知人の叔父が会社経営に行き詰まり、近々破産申請をするらしいのですが 相談している弁護士の先生に、負債金額が多いので、しばらくどこかに身を隠した方がいいと 言われたらしく、少しの間、身を隠すと言っているらしいです。 素人考えでは、破産申請した時点で、債権者は直接取り立てにいけないと思っていたのですが 負債金額が大きいと本当に身を隠さないといけな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
叔母の財産を守る方法について
ベストアンサー子供無し、旦那さんとは死別の一人暮らしの叔母がおります。宗教団体員の為か最近、同団体内の友人(女性)が叔母の私生活に立ち入るようになり、叔母が財産を狙われていると私に相談に来ました。宗教団体は辞めるつもりもなく、その友人も無碍には出来ないとの事。ですが、叔母の家庭内の資産物の所在を求めてきたり、預貯金の内容を聞いてきたりと、明らかに近い将来の叔...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
ベストアンサー36歳の女性とネット恋愛をしていました。相手は既婚者でしたが相手の旦那さんもこの事を知っていて、それについては何も言わずに大丈夫だと言うことでした。 結構甘い内容なやり取りをしていて、キスして欲しいな等を言っていて、キスしたら正式な彼女にしてねと言われていました。 そしてこの間会うことになり帰り際にキスをしてしまいました。される前に色々と怖...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の請求すると言われました。
付き合って4年位になる女性と別れました。お互い既婚でしたが女性の方は、去年離婚しました。女性の離婚理由は、その女性が妊娠した事で旦那さんが誰の子供だと喧嘩になり離婚したそうです。多数の男性と付き合ってた女性だったので、貴方の子供と言われましたが、不貞行為はありましたが、認知しませんでした。ストーカー気味と妄想、不貞行為の催促が、多くなってきたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求された側について
不倫で離婚前提で慰謝料請求されています。 ですが、悪い事とは思うのですが、たまに会ったりしています。不貞行為とかはないのですが、 離婚前提って事は夫婦関係破綻なので会っても大丈夫なんでしょうか? 離婚の原因は自分たちなので、都合のいい言い訳だと思うんですが、 不倫相手には小学生の子供がいて、不倫前から旦那さんとは仲が悪く一緒には遊び行き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料取れますか。今からでも取れますか?
旦那が部下と浮気をしていました。 問い詰めすべて認めました。 小さい子供もいるため離婚は避ける方向で話し合いました。 相手の女性にも連絡を取り、はじめは知りませんなど嘘をついていましたが、呼び出し話した結果認めました。 部下の女性は私とも顔見知りで、本当にショックで悲しみと怒りでおかしくなりそうです。 私もおおごとにはしたくないので、二度と関わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どれくらいの金額が妥当ですか?
1ヶ月前にあるサイトで出会い関係を持ちました。相手から妊娠したから中絶するのに費用として20万だしてほしいとゆわれ、相手の方は旦那さんがいてヤクザやからとただメールのやりとりのみで始めは手術費20で出しておくから月々振り込んでとゆわれ納得してメールを返していましたが、いきなり弁護士に相談したら最低でも50はとれるし何百万って件もあって納得しなければ裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学資保険の名義変更について。
ベストアンサー先々月、調停離婚が成立しました。その際、親権や養育費などは調書に記しましたが、もう一つ離婚の条件として《学資保険の名義変更》も記してほしいとお願いしたところ「手続きが色々複雑で大変なので、最後は旦那さんを信じてあげてください。調書に書かなくても大丈夫です」と言われ押し切られたかたちで、渋々同意をしました。ところが1ヶ月以上経った今でも何の連絡も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失割合
浮気行為により旦那さんより慰謝料100万円請求されていますが彼女との話で過失割合の話で折り合いが付かず困っております。 元々、既婚者とは離婚していると周りから聞き、私から連絡先を渡した。内容はアドレス、番号、迷惑なら捨ててくださいと書いた内容です。初めて電話で話した際に既婚者だと知り連絡を止めると伝え話したのですがその夜に会いに来ました。その後は離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
診断書について
ベストアンサーメンタルクリニックをかえる事になりました。 とても親身になってくださる良い先生だったので残念です。 そこの先生から旦那からのモラハラで病気になったと言う詳しい内容の診断書を頼んでいたのですが、裁判になってから…と考えていたため頂いていませんでした。 調停ではモラハラを分かってもらえなさそうな調査官と調停委員さんでしたので…(女性の方はモラハラに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
扶養的財産分与。もし、もらえるなら時期は離婚の時ですか?
私は、結婚してから最初の二年、旦那が会計士試験の勉強中、全て家事をして、休みの日も出かけず、受験中ストレスで精神不安定だったり色々支えてきました。結婚7年後離婚する際、貯金がない場合、扶養的財産分与というものがあると聞きましたが、どのぐらいの金額がもらえますか? 幼稚園の子供がいて、ずっと専業主婦で、小学生になるぐらいまで、フルで働くのは難しいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場について教えて下さい
以下の状況の場合、どの程度の金額が慰謝料として相場でしょうか? ◇不倫をしました。相手(女性)は既婚者、私(男性)は未婚者。 ◇不倫期間は4カ月。肉体関係はその間、週1程。 ⇒全て相手側の旦那さんには把握されている。 ◇私の収入は約400万円。 ◇相手には家のローンが3000万円程。 ◇相手側が離婚したことによる収入の減少額は200万円/年。 ◇相手には4歳...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手の言い分
いつもお世話になっております。不安がでてきたので質問させてください。 今回旦那の不貞行為があった為離婚することになり今月から別居をしています。 弁護士さんを通して相手の女性に慰謝料請求をしているのですが独身と聞いていたので責任はないという回答でした。 親しい仲であった事は相手も認めたのですが。 このまま裁判に移行する予定ですが実際問題こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議をしようとしてた矢先に
手続き等はまだですが、そんな折に配偶者である知り合いの女性(A)が自身の携帯を彼女の旦那さん(B)に見られ浮気が発覚しました。 即刻Bは浮気相手(c)に慰謝料を請求するために、Aに不貞を認めさせる書面を書かせました。 後日Aは考えた所、この書面は今後の離婚協議に不利益になるのではないかと思い、その旨を伝えて破棄を申し入れました。 ところが、Bはあくまで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です。メールでの連絡のみでも何かの罪になるのでしょうか?
ベストアンサー私は既婚女性と不貞関係を持ってしまいました。 結果、相手側の旦那さんに発覚し示談を持ちかけられました。メールで連絡があり、金額があまりにも高額なため拒否したら、私の家に行くと言われまして、それは拒否します、訴訟でも何でもして下さい。と返しました。それでも「おまえに拒否する権限はない」と言われました。以前からご回答下さった方々から家に来るのを拒否...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続について。うちには5分の2しか入って来ないんでしょうか?
前の旦那が亡くなりました。小さい生命保険に加入していました。うちに二人、前の奥さんに二人実子がいます。4分配で手続きしていましたが今日保険会社に手続きしたところ前の奥さんの連れ子さんと彼が養子縁組していました。籍も抜けていますが養子縁組解消していませんでした。その為保険の分配が5分配になるようです。その場合かかった経費(借金や火葬埋葬滞納家賃修繕費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮処分の申し立てについて
ベストアンサー一日に複数の質問をする事になりますが、お許し下さい 前の質問の続きとなりますが、 次回面会交流の時に、どうあっても現在の夫を立ち会わせる 夫が立ち会う事をあなたが拒否しても、認めない と今日も伝えてきました 私としては、現在の旦那さんは、元妻との離婚無効の原因であろう人物ですので感情面からも絶対に会いたくないのですが (簡単に書くと、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できる?質問なのですが、これは離婚は成立するのですか?
私の同僚からの相談です。 女性同僚(既婚)が同じ職場内の男性(既婚)とメールをしていたのを女性同僚の旦那さんが見て激怒し離婚するといっているみたいです。 しかし、二人は肉体関係はおろか、二人で会うことも、手をつなぐことも一度もなかったらしいです。 メールの内容は双方の仕事の悩み、世間話などです。ただ、女性側が軽いノリで『好き』とか『会いたい』...
- 弁護士回答
- 2
-
「旦那さんと」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから