法律相談一覧
-
彼を精神科保護室から出してあげたい。
ベストアンサー婚約者が何年間も精神科病棟の保護室に入っています。 本人は出たい意思はありますが、主治医の判断がだめみたいです。 グループホームの話も出てるようなんですが、症状が安定していないのと、コロナのせいでたち消えています。 彼には身寄りがなく、住所もありません。 手紙以外に彼とは連絡手段はありません。 どうにか、環境を良くしてあげたいのですが、 なにか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
許可なしに人の家で寝る
許可なしに、義理の兄が実家のソファーで一夜を過ごしたのですが、許可を与えてないので、勝手に一夜を過ごしたのですが、なんらかの法的措置がありますよね?(家に来るのは許可したが、一泊する許可など与えていない。) 後日、「許可なしに人の家のソファーで寝るな」と注意をしましたが、彼は「酒に酔っていたから記憶に無いと」言い逃れして話をないがしろにしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV元彼について。慰謝料請求や修理費用の請求は出来ますか。
今年の頭に別れた半同棲状態だった元彼の事なのですが、DV、モラハラ気質の人で私の父名義の賃貸の壁に多数の穴をあけられたり、ドア破壊されたり、暴言を吐かれたり、暴力で残る傷をつけられたり(病院は行っていない)等とのことをされたのですが、この場合は元彼に慰謝料請求や、修理費を出してもらうことは可能ですか? 暴言の録音はしてあります。
- 弁護士回答
- 4
-
-
コロナウイルスと音信不通
お金を貸してる体関係の友人にコロナになったと言われ、自宅養成だと聞いてから3日音信不通。。 彼が家で倒れてるのかもとか、自宅養成らしいが 入院したのかもしれないなど不安がめぐります。 彼の職場も知ってる、かといって、この身分で 会社にまで安否確認の電話をするべきでしょうか。 会社に電話する事は何かの罪に問われますか? またお金の問題もどうしたらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人の内定先企業へタレコミをしてしまいました
ベストアンサー知人の内定先企業へタレコミをした 気に入らない知人が内定を得た企業にタレコミをしました。彼のトークアプリのメッセージ内の暴言をスクリーンショットしお問い合わせフォームから送りました。 このとき偽名と使われてない電話番号とフリーメールのアドレスを入力しました。これらの 「タレコミ」及び「偽名・偽番号の入力」 の行為は違法でしょうか?企業から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者の父親が犯罪者だった場合
婚約相手の彼の父親に犯罪歴がある場合どこまで影響がありますか? 三親等以内に犯罪歴がある場合、警察官などになれないとききました 私の姉夫婦、妹、姪、甥などにどのような影響があるか知 りたいです。 また逮捕歴が無くても反社会と関わっていた場合も同じでしょうか? ちなみに彼が幼少期に両親は離婚をしていて母方で育ったようです。すでにその父親は亡く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売上金を持ち逃げされたら窃盗罪は適応されますか?
同棲相手が私が経営している仕事を手伝う様になりました 今回別れる事が決まり私が家を出る事になりましたが、彼が売り上げ金の一部を返してくれません そこで私は被害届を警察に出そうと思っています そこで先生方に質問ですが 彼を警察に逮捕して貰えるのでしょうか? または逮捕された場合何罪になるのでしょうか? 回答の方宜しくお願い致します
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からの暴力について時間が経っていても被害届は出せるでしょうか?
元彼に付き合っている時に暴力を振るわれていて、もう我慢できなくなり別れました。最後に殴られた時警察にも相談して写真を撮ってもらい、でもまだ勇気がなくて被害届けを出せずに保留にしてしまいました。 その間に元彼から謝られ、揺らいでしまったのですが、でも全然変わらずその後も家のドアを壊されました。 もう一度警察に行って被害届を出すことはできるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官の身辺調査について。身内ではないが、自身も調査されるのか。
ベストアンサー私は今、お付き合いをしている男性が居ます。 その男性の姉とお付き合いをしている方が、警察の機動隊に入っていらっしゃると聞きました。 私は、過去に援助交際をしていた事もあり警察にお世話になった事があります。1点質問があります。 1.私がお付き合いしている彼と結婚を考えているのですが、彼の姉のお付き合いをしている警察官の方の身辺調査で私の過去の非行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度書いた示談書を拒否されたら?
示談書を書いてもらったあと、拒否された場合どうしたらいいのでしょうか? 今現在お付き合いしている彼に性器ヘルペスを移されました。 彼に、別れた後のことは知らない等の発言をされたため、示談書を書いてもらおうと考えております。 1.示談書を書いてもらったとして、その後別れた時に、示談者に記載されてる金額を払えないと、拒否された場合、どうしたらよい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自己破産の手続きを同棲相手にバレずに進めたい
現在自己破産の手続きを弁護士へ依頼し進めている段階ですが、交際相手と2ヶ月後に同棲する予定です。新しく住む賃貸は交際相手の名義で、家賃含め生計は2人で折半しようと考えています。 自己破産の手続きをしていることは彼には話していません。 今後自己破産することが彼にバレてしまうことはあるのでしょうか?また内緒で手続きを進めていくことは可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件からの示談後の復縁
復縁をしたいです。 先日同棲していた彼氏が、DV による傷害罪で捕まりました。 彼の拘留中に私は被害届を出しました。 後、示談交渉をし示談にまとまりました。 国選弁護士の方から頂いた示談書には、SNS等の方法含め私と関わらないという事を誓約する。という事が書いてありました。 一度承諾した内容ですが、 彼と復縁したくて会いたいです。 その場合どうすれば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知 家庭裁判所で行うべきか
ベストアンサー未婚のシングルですがパートナーは出産前からDNA鑑定後認知をすると約束していました。私はDNA鑑定の必要性を感じないので費用は彼の負担でと伝えてあります。私はDNA鑑定→結果が合えば認知届けに記入→市役所に提出の流れを考えていましたが彼は家庭裁判所での申し立てを希望しているようです。 そこで質問です。 この場合、家庭裁判所で行うべき理由、メリット等はある...
- 弁護士回答
- 5
-
-
刑事裁判の、証拠提出について。
ベストアンサー現在、彼氏が障害の疑いで起訴され拘置所にいます。1度目の裁判が終わり、1ヶ月後に証拠を提出するような裁判があるそうです。事件当日に一緒にいたため、アリバイが彼にはあるので彼が逮捕されてから私は警察に呼ばれ、事情聴取をされ調書を提出しています。 そこで、質問です。次の証拠提出の裁判の際に私が提出した調書は朗読をされるのでしょうか?それとも、ただ書面...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻届提出後の苗字の訂正は可能なのか
ベストアンサー先月婚姻届を出しました 外国人との結婚だったので、私の姓を彼の苗字にする手続きも併せてしました その際に、まったく意識せず書類に苗字をカタカナで書いて提出しました 後日、市役所から国民健康保険などの書類が届き彼の苗字はアルファベット私の苗字がカタカナになって届きました 私の苗字もアルファベットにし直したいのですが、どうしたら良いでしょう よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オレオレ詐欺で逮捕されました。執行猶予2年残ってます
彼がオレオレ詐欺の受け子をした為逮捕状が出て逮捕されました。 彼は執行猶予が窃盗で付いていてまだ2年のこっています。 黙秘を続けているようなのですが、20日黙秘をし続けると釈放の可能性はないでしょうか? 証拠がどれほどあるかはわかりません。 受け子をして、リーダー格の方からお金はもらっていなくご飯だけだったそうです。 受け子をしていた期間は1週間です
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚をしていないと騙されていました。示談書の書き方について知りたいです。
ベストアンサー付き合っていた彼が既婚者で、騙されていました。彼との間に子供もいます。話し合った結果、慰謝料請求はしません。 慰謝料請求しないことを書くんですが。これでいいですか? 示談書 わたくし、(私の名前)は、(相手の名前)さんに、慰謝料及び金銭を含む一切の関わりをしないと、この書面に残し確約します。 ◯年◯月◯日 住所 氏名 印 電話番号 で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の夫との円満な離婚について
一緒に住んで10年以上になる内縁の夫がいます。お互い、親や周りの人には夫婦として紹介していました。 彼の浮気発覚により、私の気持ちも冷め、この際関係解消としたいのですが 何か気を付けるべきこと、そろえるべき書類等ございますでしょうか ①共有名義の財産はなし ②彼の浮気についてはまだ私から問いただしてはいませんが証拠のLINEスクショがあります。 よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員のDVを放置は違法ですか
同棲相手の会社の社長さん(同棲相手の実兄)に彼からの精神的DVで助けを求めたところ、無視され、同棲相手から自分の社内の立場が悪くなったと激怒されました。同棲相手には私を訴えたら2000万請求できると脅されて引っ越しましたが、相手の会社の対応は妥当でしたでしょうか。彼は社内で減俸処分されたそうですが、この件が外部に漏れないように努力しているようです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届を出すための診断書に種類はありますか
ベストアンサー1週間前彼に暴力を振るわれて大きなアザができ、病院に行きました。 その時彼に暴力を振るわれたというのが恥ずかしくて転んだと病院の先生に説明しました。 その時歩くことが困難だったため仕事場に提出するように診断書を書いてもらいました。 今になって被害届を出そうと思ったのですが、病院に嘘をついてしまったその診断書で被害届を出すことは出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫終了による腹いせでの勤務中の行動の暴露
ベストアンサー元同じ会社だった男性と不倫をしていました。 彼はまだ在籍、わたしは退職しています。 1.別れた腹いせにはなりますが、彼が以前勤務時間中に社内での立場を利用した副業を行なっていたことを密告した場合(本社、支店へ)何か法に触れてしまうのでしょうか。 (副業とは、他会社の社員になりすまし、仕事を行い給与をもらうという内容です。) 不倫をしていた事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホストクラブで社長が既婚ホストを独身だと偽り本人も多額の現金を貸与して
ベストアンサー元々ホストクラブで知り合い指名してたんですがホストをやめたあと2年肉体関係と金銭の貸与をしてきました、またホストに戻りその間に違う客と結婚して私は知らなくて金銭貸与をしてきました、そのホストの社長にも彼が既婚でないか言質をもらいました、彼はいなくなってしまい電話もかえられてしまいました、社長に雇用者責任はないんでしょうか? よろしくお願いいたします
- 弁護士回答
- 1
-
-
住所や勤務先の特定は可能でしょうか
別れ話も出ていた彼との間に妊娠している事が数日前にわかりました。連絡がほとんどつきません。 住所や勤務先が分からず会いに行くこともできません。 名前、生年月日、出身地、転勤前の市名、現在の市名、卒業大学高校、寮付きの会社など必要あるのかないのかわからない情報はあります。 この情報で、彼の勤務先や住所を特定することはできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転事故で再犯実刑決まりですか?
最近彼が高速道路で飲酒運転して今の所物損事故で逮捕されて、今10日拘留中です。 彼は前回も執行猶予中に飲酒運転で事故をしたみたいで、満期出所して、まだ5年未満らしいのですが! 今回も実刑になる確率が高いですか? 取り調べの警察官は10日間で出してあげたいと言っていますが決めるのは裁判官なんですよね?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の子供の扶養について
ベストアンサー現在離婚調停中で別居状態です。 子供は0歳で育休中、夫の方が年収は高くなっており、生まれた時にかれの扶養に子供を入れました。 ただ、別居状態で私の会社の扶養手当ても貰いたいため彼の会社の扶養は外して私の会社の扶養に入れたいです。 彼は会社の手続きを渋っています。 扶養の変更は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯画像のPCへの無断保存について
ベストアンサー元恋人が、私の携帯に保存してある全ての画像をWi-Fi経由で勝手に彼のPCに保存していました。まだPCの中の画像は削除されていません。 証拠として、勝手に画像を保存したことについて彼が認めている会話をボイスレコーダーにとっております。 この場合、プライバシー侵害や窃盗などの何らかの罪に問うことは可能でしょうか。不可能な場合、損害賠償請求等は可能でしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手家族からの反対でこちらから婚約破棄した場合
ベストアンサー彼の親からの大反対で、こちら側から婚約破棄をした場合、 破棄した私は慰謝料など払わなくてはなりませんか? そこまで嫌われて、やっていく自信がなくなったからです。 しかも彼は頑なに自分の実家での同居を希望、 家を出る気も家族と縁を切るから一緒になろうという考えも一切ありません。 また、婚約指輪、結婚指輪などの頂いたものに相当するお金は返すべきですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
【オーストラリア】英国在住者が技術能力者ビザ申請後にパートナービザ申請
英国在住彼がオーストラリアにて技術能力者ビザを申請中です。 取得後、現在日本在住日本人の私はパートナービザを申請する予定です。 こちらは可能でしょうか。 ポイントは オーストラリア国内(英国あり)での彼との関係性の履歴が無い事 技術能力者ビザ取得後すぐのパートナービザ申請の可能性
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損はどこから?
ベストアンサー恋愛相談をよく友達にします。もちろん事実だけを述べていますが、彼の言動逐一を教えたりします。名誉毀損の問題がありますが、そんなことを気にしていたら恋愛相談なんかできないと思います。もちろん、やたらめったらに言いふらしているのではなく、特定の友達だけに相談するようにしていますが、それが彼にばれたら問題になるのでしょうか。どのようにしたら名誉毀損な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠 逃げた男探すには
今妊娠6ヶ月なのですが家に挨拶も来ていた彼と連絡が取れなくなりました。 着信拒否で電話も繋がらなく教えてもらってた住所も嘘で家の場所も分からない状態です。 そんな彼を携帯番号、車のナンバーから見つける事は可能ですか? また見つけて相手に養育費など請求できますか? 弁護士さんに頼むとお金はいくらかかるのでしょうか? 回答おねがいします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 妊娠 奥さんからの慰謝料請求について
ベストアンサー2年交際する既婚の男性との子供を妊娠しました。 以前にも二度経験があり、二度とも中絶しています。 もう、したくないし、出来ないと覚悟を決めました。 彼が、奥さんに私の妊娠を話した場合、 私への慰謝料請求は考えられるのでしょうか。 また、それは、彼に対してなされることは無いのでしょうか。 もし、私に対して請求がなされた場合、相場としてはいくら位...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れるなら金を払えと言われています。その後も請求されたら?
ベストアンサー彼に別れたいと告げたところ「今までお前にいくら使ったと思ってるんだ。別れるなら金払え」と言われました。 納得はできませんがこれで縁が切れるならと思い同意しました。 (金額も払えない額ではないので) でも支払っても連絡は来そうです。 彼は酒乱の気があり酔うと連絡してきてまたお金の請求をしてくるかもしれません。 これは恐喝罪になりますか? 警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーに対して慰謝料請求
別れた元彼から私の元旦那へ裸の動画や画像を送られる件について、警察に相談したところストーカー法の性的羞恥心の侵害に当てはまり警告書を作成しています。一方的にフられた腹いせにやったと聞きましたが、警察と話を進めている中で離婚したと聞いていた彼が実は既婚者でした。お子さんもいます。戻る場所があるのにここまでされたことが納得いきません。何か慰謝料など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼が結婚していることを秘密にしていたが、私は知らなかったが慰謝料はとられるのか
ベストアンサー付き合って3ヶ月の彼から突然別れを告げられました。付き合っているときに私に結婚していない、バツイチと言っていましたが、奥さまとよりを戻すことになり、そのときに別居中で子供が3人いることを伝えられ別れました。その後2週間ほどで奥さまと別れて、私とやり直したいと告げられ、やり直すことにしました。 奥さまは私からも慰謝料をとると言っているそうですが、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
執行文が届いて眠れません
8年くらい前に借金をしていて数社から。 ある消費者金融だけ返済出来ずに滞納していました。今日執行文が裁判所から届いて、返済金額が40万から80万までになっていて、一括返済も出来ません。彼と住んでいるのですが強制執行がいつくるかと不安でなかなか眠れず、彼も知りません。母は別で暮らしていて福祉を受けているので、知られたくはないんですが相談すれば分割にでき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知をしない子供に対する慰謝料・養育費
1年程度関係を持った男性との間に子供が出来ました。 彼に結婚や子作りの願望がないのに、発覚時既に中絶できる週数を上回ってしまっていました。 彼は、認知をしない代わりにお金を払うと言っています。 その場合、認知をしないことに対する慰謝料という形か認知をしないが子供に対する養育費という形か、どちらかでお金をもらうことは可能でしょうか。 また、その場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の慰謝料請求について
ベストアンサー韓国人と9月頃結婚しました。 彼の度重なるモラハラと、妹とタッグを組みいじめ、深夜12時に出てけと言われホテルに何とか泊まりました。 脅迫された録音画像もあります。 妹との会話もあります。 離婚手続きの前に慰謝料請求する事はできますか? ちなみに彼は韓国で税金の仕事をしています。 財産らしいものは、全て親や、妹に預けています。 あるとすれば車と賃...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与のプラスとマイナスの判断について。
彼の代理での投稿です。 不倫発覚での離婚手続きで知りたい事があります。 離婚するに当たって相手方が、財産分与をどうするか迷っているのですが、借金が上回るかもしれないから不安とのことで、(彼)自分の借金などが不明な為調べたいのですが、自分で調べる方法はありますか? それとも、借金の額により財産分与を破棄した方が良い場合もあると思うのでそこまで全て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女心につけこむ詐欺師
既婚者の彼がいます。休みの日とかお金ないから 奥さんと出掛けようかな?とか、イチャイチャしちゃおうかな?とか、言われ、私は嫌なので彼にお金を振り込みしてしまいました。一年ぐらいで15万ぐらい。勿論、返すとも言われました。でも、今だに返して貰っていません。返すとは、言いますが返していたらデート出来ないから会わないと言われ女心を逆手に取った詐欺に思え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑務所の手紙について悩んでます。
刑務所の彼へ手紙を送りたいのですが私は実家暮らしの為、返事を実家に送られるのは困るのですがこの場合どうすればいいのでしょうか? 彼は私の事を刑務所で内妻と言ってるみたいなんですけどこの前面会に行くと私だけ面会できず、手紙のやりとりをしてください、意志の疎通がとれたら面会できるようになると思いますって刑務所の人に言われました。 面会もできるよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この場合は、どうしたらいいのでしょうか?
彼が私に言ってる事や行動している事全てが信じられません。 真実が知りたいです。 この場合、本人に問いただしても、のらりくらりと言い逃れる確率が高いので、お金がかかりますが探偵や興信所を使い第三者から見た彼の本当の姿を見たいと思います。 事と場合によっては告訴したいと思ってますが、探偵や興信所から出た情報を元に訴える事は違法ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の支払いと再婚後の養育費
ベストアンサー元旦那からの電話を取らず無視してます。理由は彼からの着信があると動悸震えがくること。後は再婚予定なので新しい父親との関係を邪魔されたくないことです。 この場合、彼から本日メールがきたように、私から連絡をしない限り養育費は払わないという理由は通用するのでしょうか?差し押さえは可能ですか?再婚した場合、私から相手に再婚した話をしなければいけませんか?養...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追われています。改名などについて
今の彼と別れてもきっと探されて追われると思います。おまえが逃げても大丈夫なように全て手はうってある、と何回か言われました。こわいです。 そこで改名しようと考えています。 でも改名したことは調べればわかると言っていました。 たしかに彼の周りには弁護士や大学教授や悪い人がたくさんいます。なので悪い弁護士なんかに頼めば改名してもわかってしまうの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通費の偽装について教えてください
ベストアンサー元彼の会社の、交通費の偽装。 新幹線で出張に行くことにして、チケットをとり、領収書をきってもらい、会社にだした後に、返品し、安いバスなどに変更。 ①会社的には、大した問題ではないんでしょうか。 ②彼は自分のカードで切ってるからと言ってました。婚約破棄で裁判になった場合は、証言しようと思ってます。個人のクレジット履歴を調べることは可能ですか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談書にサインした後の要求について
ベストアンサー相談失礼します 不倫による慰謝料請求のことです。 不倫相手(男側で妻子持ち) 私(独身) 相手側の奥さんが彼へ不倫に対する慰謝料請求されました。 その際彼は示談書を作成してその後サインと引き換えに支払いしました。 その後、私自身に対する慰謝料請求はあるのでしょうか? 示談書にサインをもらった時点で その事に関しては全て解決したと考えて良いの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつ罪の示談について
ベストアンサー強制わいせつ罪について教えて下さい。 彼が強制わいせつ罪で留置所にいます。 余罪があるようで調べていますが、訴えられたのは一件です。 初犯、前歴無しです。 素直に認めて反省しています。 ・示談ですすめていくつもりですが、示談が成立して告訴状を取り下げてもらえたら彼はすぐに留置所から出られますか?? ・警察は起訴のことばかり言います。必ず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、離婚問題
同棲して7年になる彼氏がいます。彼は結婚しています。彼は日本人ですが外国人と結婚しています。私と出会い同棲し始める時点で結婚生活3年くらいでした。 今では奥さんの方にも彼氏がいて、犬を預かったりする変な関係ですが、奥さんが離婚をしてくれません。 この場合、離婚をこちら側からする事は難しいんでしょうか?また、私に対して奥さんからの慰謝料はまだ発生し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏の家をボロボロにしてお金を請求されてしまった
私は彼氏の家に同棲をしているのですが、最近仲が悪くなり彼氏にででいけと言われました もちろん名義は彼の父親なので私を追い出せる権利はあると思いますが、アパートは本来ペット禁止ですが私が飼っていた愛犬が壁などに穴をあけて家をボロボロにしてしまいました。 その代金として100万を請求されました。 この様な場合私はお金を払うべきなのですか? 契約は全て彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自宅での盗撮。自宅だから、私が知らなくても未遂だからok?
自宅で性行為未満の状態を盗撮するのは罪になりませんか?(誘われたけど断った) カモフラージュカメラで、彼の部屋で事に及ぼうとしているところを撮影されていました。 彼は以前にも、スカートの中とかではないけれど、女性の姿を隠し撮りしたりしています。 これらは、趣味の範囲内で法的には問題ないことなんでしょうか? 自宅だから、私が知らなくても未遂だからO...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ DV。その場合婚約破棄はみとめられますか?
結婚して良いのかどうか悩んでいます。理由は彼のモラハラ行為です。普段は優しいのですが、些細な事でカッとなって暴れて人に対して言うべきじゃない言葉を発します。外でも大声で怒鳴り散らし、彼が車の運転でうまくいかないと怒鳴ちらします。些細な事でも相手をとことん追い詰めます。どこからがモラハラでDvか境界線がわかりません。その場合婚約破棄はみとめられますか?
- 弁護士回答
- 1
-
「彼とは」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから