47,147件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫相手からの手切れ金要求に困っています。会って話がしたいです。

【相談の背景】 W不倫から私は別居中、彼は自白。 交際期間は2年です。 彼の自白内容には交際期間を1年と嘘をつき、以前に彼との間で、妊娠と中絶をしておりますが、その事は自白していません。 先日私との交際を解消する代わりに手切れ金を払うと弁護士を通して連絡がありました。 妊娠と中絶のことをお互いの配偶者にばらさないという条件付きです。 彼は子供といる...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の調査と婚約者からの慰謝料は可能かどうか

【相談の背景】 遠距離恋愛で結婚を前提に10年近くお付き合いをしている方がいます。婚姻届に署名済みで指輪も受け取っていますが、仕事の関係上、待って欲しいと言われ提出はしていませんでした。そんな時、妊娠がわかり彼に報告したのですが、仕事を理由に連絡頻度が減り、結婚の有無や子供の件でも話し合いすら出来てません。中絶は出来ない大きさですし、するつもりも...

弁護士回答
    2
  • 名義人の違う契約について

ベストアンサー

【相談の背景】 今現在付き合ってる彼と元交際相手のトラブルについてご相談です。 彼は12月まで元交際相手とお付き合いをしておりました。 お付き合いしている時に元交際相手にお金がないとのことで、インターネット使用料を彼名義のクレジットカードで支払ったそうです。 それが自動振替となっていたようで今現在も毎月引き落としされていることが発覚しました。 元交際...

弁護士回答
    3
  • 既婚男性との浮気を終わらせたい。

【相談の背景】 現在既婚男性と不倫関係にあります。 私は未婚彼氏もいません。 現在その彼と第三者名義でマンションを借りていますが、今自分に別の好きな人ができたのと、今後彼の奥さんにバレる可能性などを考えるとデメリットが多すぎるので、その男性との関係をきっぱり終わらせたくこのマンションを出たいのですが、 マンションの契約は2年なのと、まだ引っ越...

弁護士回答
    2
  • モラハラによる同棲解消

【相談の背景】 私がシングルで2人の子連れになります。彼は独身で再婚を視野に入れて同棲をスタートしましたが、お酒の量もかなり多く、お酒が入るとモラハラがあります。物に八つ当たり等もあり、かなり怖いです。 何か問題が起きるのは全て私が悪く、私のせい。私のわがままだそうです。 価値観の違いや考え方の違いが受け入れられず、私が間違っているそうで、話にな...

弁護士回答
    5
  • 彼氏の現金窃盗について

【相談の背景】 付き合っている彼氏が家に来た際、現金を約100万円盗まれた可能性があります。 彼とは同棲しておらず、遊びに来た日が数日あった程度です。 発覚した際の状況は下記です。 ・鍵の施錠、部屋が荒らされていない、周辺の通報もない為、外部からの侵入は考えにくい ・現金のみ盗まれている ・彼氏は私の自宅で1人でいる時間はあった ・発覚時に彼にも...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄を真剣に考えています。

ベストアンサー

【相談の背景】 近々入籍予定でしたが、婚約破棄した方がいいかもと真剣に悩んでいます。 結納金もいただき、婚約指輪も頂いて いるので完全な婚約破棄になると思います。結婚式は未定です。 私は女性でブライダルチェックの結果は妊娠するには全く問題ありませんでしたが、彼はブライダルチェックの結果、体外受精でないと妊娠させることができない身体であるとい...

弁護士回答
    1
  • 婚約状態か不明の元彼と不貞行為をしましたが、浮気相手の私は訴えられるのでしょうか。

【相談の背景】 元彼と不貞行為をしました。3回ほどあってホテルでと内緒の関係だったのですが、現在元彼には彼女がいます。彼女の存在は知っていましたが、結婚をする意思があるかを聞くと、「その場次第だからどうなるかわからない」とはぐらかされていました。 そして、彼女に子どもが宿ったことが発覚したらしく問い詰めると5/26に婚姻届を出すそうです。それがこちら...

弁護士回答
    2
  • 示談後、別の人から連絡が来た件

【相談の背景】 不倫関係にあった人の行動を把握したり他の女性と会ってるのを目撃し追跡したり、GPSでみたりしてしまい、それが、彼にバレました。しかしその後も関係を続けていたのですが、ストーカーと言われ私が凄く後悔したのもあり関係を終わりにしたいと言ったところ納得してもらえず離れるならストーカーしてた事を訴えると言われました。 納得するかわりに示談金...

弁護士回答
    4
  • 社内恋愛で相手から訴えられる可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 度々すみません。昨日も質問したバツイチ子持ち(2人)の会社員です。 モラハラ彼氏(既婚者)と別れてからも嫌がらせが続いており、「もうやめてほしい」とメールしたあと携帯番号を変えました。 同じ会社ということもあり、会社の人は私達が付き合っていたことを知っているようです。実際に上司から「付き合っているの?」と聞かれたことがありましたが私は...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫で出産。慰謝料や養育費について。

【相談の背景】 彼(既婚)、私(未婚)、彼からの誘いで関係が始まりました。私と出会ったのが原因かわかりませんが、夫婦仲は良くない、離婚も考えているとのことで3ヶ月程不倫関係にあり、会う回数は週0〜2回でした。中絶を希望されましたが、私は先月彼の子を出産しました。 相手の奥様には不貞行為、出産が知られています。 彼の収入約400万円〜450万円 奥様収入無...

弁護士回答
    1
  • 試験観察について教えて

ベストアンサー

【相談の背景】 試験観察について教えてください。 以前お付き合いしていた方が傷害罪の罪で逮捕され本当だったら少年院送致でしたが、私が妊娠をしていたことにより裁判の結果少年院総長送致ではなく試験観察になったらしいです。 ですがその彼は約束事項を守っていません. 相手の親に守ってないことを伝え弁護士には伝えてるよと言われたのですが本当かわからないし私...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求になってしまうのでしょうか?

【相談の背景】 既婚男性と3年前に知り合い昨年から同居しています。彼は、「実家の財産を受け継ぎたいという理由で、その時同じく財産を欲しがっていた相手と数か月間の付き合いで婚姻関係を結んで実家に入ってしまった。お互い愛が無かった訳であるから当然思いやりなど持てるはずがない。もちろん婚姻後一度もセックスもしていない。子供は、人工授精。相手方は、私の親...

弁護士回答
    1
  • 養育費は払うけど、認知はできないと言われた時の対処法はありますか?

【相談の背景】 3ヶ月付き合ってた男性との間に妊娠発覚しました(7週目)です。 私は34歳、彼は36歳です。 付き合った当時、赤ちゃん出来たら結婚しようと、言ってくれてました。 その後、LINEのブロックされ音信不通になり、彼を探す為に探偵事務所に依頼し探してもらいました。 音信不通の間に妊娠発覚しましたが、もちろん連絡とれませんでした。 探偵事務所より見...

弁護士回答
    4
  • 誓約書の破棄が可能なのか?

【相談の背景】 私は今不倫関係にあります。私はバツイチ、相手は既婚者ですが、私と結婚したい、離婚するから待っててくれ、と言われ今にいたります。彼はお金に余裕がなかったため、私が色んな面でお金を出し、もし結婚出来ないときは、全額返してもらうという話をし、彼も納得していました。ざっと150万近くあります。つい最近大喧嘩をし、別れ話が出た際に、そのお金を...

弁護士回答
    2
  • 既婚者なのを隠してた彼への慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 3年ほど前から付き合っていた彼が先日既婚者で3人の子供(2人は成人済み1人は16歳)が居ることが判明しその日のうちに交際は終了させました。しかし別れ際に「離婚したら結婚したいと思ってる(私と)」と言っていました(ボイスレコーダーに録音済み) 別れてその日から一切会っていないものの未だに連絡は時々取っております...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手自体への損害賠償請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥さんから慰謝料請求されています。 もちろん彼とも一切縁を切ることとなっておりますが、 私も不倫相手であった彼から脅迫等やDVがあったので警察に被害届を提出したり、恐怖から不安症になり心療内科に通院したりしております。 この場合に関して以下質問させていただきたくご回答どうぞよろしくお願い致します。 【質問1】 この場...

弁護士回答
    2
  • 督促状について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 同居している彼がいるのですが、その人宛てに様々な督促状が届いています。ずっと黙っていたのですがついに中身をみたら、債権回収業者からの督促状でした。クレジットカードの未払いです。他にも弁護士事務所からの督促も届いていて、今後法的手段もやるという催告もあります。催告書の期限が切れているのですが、(1年以上)いまだに給与差し押さえなども...

弁護士回答
    3
  • マルチ商法で友人にお金を貸しました

【相談の背景】 2019年の話です。私は当時いわゆるマルチ商法(といっても契約書等は無く恐らく法的にギリギリのラインだったと思います)の会員をやっていました。 そこでそれに興味をもった友人から「自分にも紹介してほしい」と言われ、その友人も加入する事になりました。しかし当時彼はお金がなく、私が消費者金融から10万ほど借りて彼の分を建て替え、その時は口約束...

弁護士回答
    1
  • この場合どうしたら良いでしょうか?

【相談の背景】 私はバツイチで今20個差の彼とお付き合いしています。彼とは仕事場で知り合い付き合うようになり応援と言う形で私の地元に来ていたのですが彼なじもとに帰る事になりその前に自分はこういう人間だ。って事も含め挨拶させて欲しいと言われ、私の両親に会わせましたが居酒屋さんで話し合いましたが親は激怒し、猛反対で私にメニュー表で殴りかかってくるなり...

弁護士回答
    4
  • モラハラ元彼から慰謝料請求をするには

【相談の背景】 1年ほど前に彼氏が居ましたが別に好きな人が出来たと言われ3ヶ月ほどで別れ、その後にその好きな人に告白をしフラれたそうで、私はまた彼と連絡を取るようになったのですが、その頃、彼は共通の男友達に私との行為の卑猥な内容を面白がって話していました(その男友達にやり取りを見せてもらいました)。また、私には直接「正直体型が太い」などとデリカシー...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求に関して

相談の背景 不倫慰謝料に関して 前も質問させていただきましたが、他にも聞きたいことがあり、投稿します 奥さんと私(女)彼で話し合いした際、 まだ離婚してない 慰謝料は彼の親から支払ってもらった。 と言っていました。 最近彼が3人での話し合いの前に離婚してた事を知ったのですが… 私が聞いていた時は離婚してないと言い張っていましたので、彼の親が...

弁護士回答
    1
  • 既婚者が独身者と不倫した場合

ベストアンサー

前回ご相談させて頂いた、続きとなります。 彼氏と付き合い2年半経ち、半同棲状態です。 彼氏が浮気をしているのが分かり、 仕事といって、ホテルたびたびへいってました。 相手の方は既婚者でお子さんもいます。 問いただすと、お相手は同級生で、もう5、6年前からたまに会ってホテルへ行っていたとの事でした。相手には、彼女がいないと話していたそうです。 私はお...

弁護士回答
    2
  • 一方的婚約破及び損害賠償請求

正当な理由もなく一方的に婚約破棄をされました。 昨年10月に婚活アプリにて知り合いお付き合いを始めました。 11月半ばに両家への挨拶や周囲にも婚約者として紹介済み、結婚指輪は相手が購入してくれましたがサイズ変更の為、今月末頃に到着予定です。 彼の自営業に伴い長年勤めた会社を彼の一方的都合により結婚退職させられ、彼の自営業に12月から無償勤務していま...

弁護士回答
    3
  • 元妻からの要求、話し合いをしたい

ベストアンサー

現在、相手の元妻に対し、不倫慰謝料を支払い中の私です。 主人はそのようなことがあったことは知りません。 その元妻が、私の主人に不倫があったことバラすと彼に毎日にように脅しにきています。彼は私を守るために元妻からの色々な嫌がらせや脅し、時には傷害事件並のことをされたりします我慢してくれて耐えてくれています。 あるとき、元妻が、けじめをつけたいから...

弁護士回答
    2
  • 交際相手が既婚者か調べる方法について。

ベストアンサー

1、氏名、生年月日、住所で既婚者かどうか調べる方法はありますでしょうか。 2、そのときの費用はどれくらいになりますか。 3、既婚者だった場合、最後まで弁護士さんの力をかりたいのでその時の費用も知りたいです。 婚活マッチングアプリで知り合った、交際期間9ヶ月程の彼に下の名前などの嘘をつかれていました。 (肉体関係有り、彼40歳、私25歳) 最近、不審に...

弁護士回答
    2
  • 解雇予告手当の請求について。

元彼の会社で二ヶ月程働いていましたが元彼との男女関係を解消したら、保険証の返却と退職届を書くように言われました。保険証は返しましたが退職届は書いていません。 彼との約束で子供の事で休んでも給与は日割りではなく全額払う約束でしたが9月分の給与は今月の23日に振り込まれ確認したところ日割り計算になっていて生活できる金額ではありませんでした。 彼に連絡し...

弁護士回答
    1
  • 外国人配偶者とのトラブル

ベストアンサー

台湾人の旦那と離婚を考えています。私名義の家族カード、支払うという約束で作りましたが支払いはなく私が返し続けてます。生活費ももらってません。彼との間に生まれたばかりのこどもが1人いますが、子供を連れて台湾に帰ると言っており、毎日子供を連れていかれてしまうという恐怖感の中すごしております。昨日実家に2泊で帰省しましたら、脅迫めいた内容でトークアプリ...

弁護士回答
    2
  • 不倫 騙された場合の損害賠償請求について

約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権を放棄し150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めました。 最初は本当に...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料などの算出方法や請求額に関して

ベストアンサー

彼が解離性同一性障害となり 婚約破棄されました。 私は彼との子を妊娠しており、彼と住むはずだった家に1人取り残されてる状態です。 彼と生活をする為に引越しをし、 仕事もやめ、妊娠してて、仕事もできず 貯金を切り崩してやっていってますが これからのことを考えるとお金がどうしても必要です。 そこで慰謝料などのざっといくら請求出来るのでしょうか ...

弁護士回答
    1
  • 元旦那からの脅しの対処の仕方について

元旦那からの脅しについて。 状況としまして、当方離婚済み独身子供二人有り、彼は既婚者(夫婦仲は破綻しており離婚へ向け別居中) 不倫関係が婚姻関係にある時に旦那にバレ、彼は慰謝料50万を払い彼に次女に二度と会わない、会えば500万の違約金を払えと強引にサインさせられました。次女に物凄く執着しています。 子供達は彼を求めていたので会っていたのですが ...

弁護士回答
    1
  • 追徴課税を一生掛けても払えない。

30歳の友人が昨年税務調査にて一生掛かっても返済出来ない金額の追徴課税を受けました。 五年前にビットコインでかなりの利益を出したのにも関わらず無申告で、その利益も全て使ってしまったとの事です。 全ての預金を納税に充てて分納を毎月2万円しているようです。 しかし2万円の分納だと本税、延滞含めて100年以上掛かります。 彼には妻も子供もいますが、離婚も...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻がいることを知らず結婚

私は、婚活サイトで今の夫と結婚しました。結婚して2年半です。 交際中から、彼にはお金を貸していましたが、結婚してから、更に生活費を工面せざる得なく、婚姻費用も一度ももらったことは無いまま、1300万円くらいお金を貸しました。もちろん借用書もあります。 元々、互いに家があり、別居婚になっていましたが、今回、夫のその家には、10年も一緒に暮らす。内...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手からの脅しLINEについて。大学に突然行くと言われています。

ベストアンサー

私は現在学生です。 付き合っている彼氏がいるのですが、 その彼と付き合っている間に数回元彼と関係を持ちました。 しかし私も後悔し、今の彼にも知られたくないので、 もう連絡しないと決めてそう伝えたのですが 向こうが「納得できない。今カレ含めて3人で話し合おう。」と言ってきます。 する気がないなら突然学校まで会いに行く!話し合いをさせろ!お前が悪い...

弁護士回答
    3
  • 同棲解消に当たっての請求

ベストアンサー

婚姻届を差し出され、結婚前提に付き合ってくださいと言われ半年程同棲している彼が居るのですが 最近喧嘩が増え、警察が介入する程にまでなり 私が精神的に参ってしまい仕事にも行けず何をする事も出来ずに寝込んでしまいました。 そんな中、彼に今すぐ出ていけ!早く出ていけ!と暴言や直接的ではない暴力が増え、日々ストレスで頭がおかしくなりそうです。 かと思え...

弁護士回答
    2
  • 社長へ慰謝料などなにか請求できるものはあるかどうか

ベストアンサー

現在元彼である社長の下で働いていますが、精神的苦痛や負担が大きく退職を考えています。 そもそも彼と付き合いだしたのは7年ほど前ですが、結婚するなら私が退職すると言う案を出され一度退職してます。ですが先に進む事がなく何度も別れたり戻ったりを繰り返し、その度に振り回されて退職してからは仕事や生活も安定することはありませんでした。最後に別れた時には転職...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為となる証拠とは?仕事場にのりこまれそうになっている場合は?

ベストアンサー

不倫しています。相手の奥さんは私が彼と一緒に薬局にいるところを一度見ていますし、私の写真(私の甥っ子と映っている写真)を発見しています。現在相手と奥さんは離婚に向けて話し合っており、来年3月に離婚となりそうです。 彼は現在家庭内別居状態、また別居の準備中です。 私と彼が会うのは私の家です。私はシングルマザーで息子4歳と共に暮らしています。会う時間...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料請求について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求されたら、自分が全て支払うという誓約書まで書いてくれたので...

弁護士回答
    2
  • 「お金」という形で誰になにを要求できるか。

既婚者と知らずに、交際していた彼。 奥様と協議の末、婚姻期間中に出来た債務を彼が負担することで離婚に同意してもらい現在彼は個人再生手続きと離婚協議を同時進行している状況で一年以上が経ちました。 既婚者である事が発覚したあとすぐ私が身篭っていることも発覚。 昨年出産し、現在子育てをしている傍ら、個人再生手続き、離婚協議中の彼とは同居しています。 ...

弁護士回答
    2
  • 流産後の婚約破棄について

彼は大学四年生で私は社会人です。 付き合って1年(5月半ば)経たないくらいに妊娠が発覚しました。 まだ早いんじゃないかといろいろ話し合いはしましたが 就職先も大方決まっていることもあり 結果結婚して一緒に育てようということになりました。 お互いの親にも挨拶し、あとは顔合わせして籍を入れるだけってことなりました。 籍は彼の就職のこともあるので、10月の...

弁護士回答
    3
  • 同棲解消に伴い、彼からの返済は望めるのでしょうか。

8年彼と同棲をしていました。 共働きです。 家賃は彼が、光熱費は私が支払っていました。 他携帯代・習い事代はそれぞれの給料からの支払いです。 光熱費:毎月約1万8千円 携帯代:毎月約9千円 習い事:6,500円 トータル計:33,500円 私の毎月の支払いだとします。 4万円で、毎月の支払いをし残った額が私の月のお小遣いでした。 残りは彼...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の慰謝料請求について

離婚協議中の慰謝料請求はありえますか? 半年前に1年間付き合っていた彼氏が全くの既婚者だという事が発覚しました。離婚協議中で別居中と聞いていたため付き合っていましたが奥様から連絡があり離婚協議中は嘘だということが分かりました。ただ元々夫婦生活はあまり上手くいっておらず週2ぐらいのペースで彼は実家で生活していました。 発覚後、彼と奥様と私と3人で話し...

弁護士回答
    1
  • 今後養育費を請求される可能はありませんか?

現在、交際中の男性がいるのですがどうやら過去に結婚はされなかった女性との間にお子さんを1人胎児認知されているようです。 彼が言うには妊娠された女性は胎児認知のみを要求してきて、すぐに他の男性と交際し始めたそうです。 現在もその女性は別の男性と結婚されているそうです。 DNA鑑定等は行っておりませんし、今後も行わないそうです。 今後この彼と結婚をし...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係解消について

ベストアンサー

内縁関係(婚約関係)になり3年の彼が居ます。 その期間に指輪の購入やフォトウエディング等済ませ、家計はお互いの収入を合わせて生活をし近所にも夫婦同然の認識をされておりました。もちろん彼自身も内縁関係(婚約関係)であったことは理解しています。双方の親にも結婚するつもりの旨を当初は伝えておりました。 ですが昨年、彼の方から関係の解消を求められて家(彼所有...

弁護士回答
    3
  • 弁護士によるストーカー付きまとい通知書

ベストアンサー

ストーカー付きまといについて。 半年前に元彼から別れ話のもつれで、弁護士によるストーカー付きまといの通知が届きました。 相談者:女、元既婚者。 元彼:男、独身。 私が前の旦那と別居を始める頃に、仕事関係の元彼と付き合う事になり、不倫同棲→婚約→離婚→婚約破棄をされました。婚約破棄の話がもめて、一方的にストーカー通知書を出されてしまいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄になり慰謝料はとれますか?

婚約破棄になり慰謝料は請求できますか? あと無理矢理体の関係を持たされたことも気になっています。 私の来年の誕生日に結婚式をしようと言われ、私は結婚すると答えました。 ラインでも送ってこられたのでスクショも残っています。 彼の会社の部下に結婚すると紹介されました。 日にちが決まっていたので私は親に個人的に結婚の報告をしました。 結婚の約束を...

弁護士回答
    2
  • 社内の彼氏に不倫(不倫相手も社内)がばれました。慰謝料請求されるのでしょうか?

ベストアンサー

私には社内に彼がいます。付き合って1ヶ月足らずです。 その彼に不倫がばれてしまいました。 もともと私には好きな人(不倫相手)がいて、半年前から不倫をしてしまっていました。私も彼も不倫相手も、皆同じ仕事場です。 先日不倫相手と私が一緒に家に入るところを見られてしまいました。 同じ仕事場であり、今は口止めしているが精神的ダメージ次第で口外すると言われ...

弁護士回答
    6
  • 金に細かいモラハラ同居彼氏について

ベストアンサー

彼の持ち家にて同居していますが、 私に対するモラハラが酷いです。 遠距離のため彼は月に2回週末をかけて帰省しています。 モラハラは様々ありますがお金の事では、彼の収入は私の倍あり(彼年収約750万、私約380万)毎月、彼は家賃(約7万)や税金(固定資産税約2万)を、私が住み始めてからは私はオール電化の電気代と水道代、家全体で必要な消耗品費(夏場は電気1万...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消後に、完済したと思っていたローンの支払いを請求されています。

1年間同棲していた彼氏から、同棲解消後にローン(同棲のため揃えた家具)の支払いの請求をされています。 私は1年間で完済していると思っていて、家を出る際も完済していることを口頭で彼に確認をしました。 同棲解消後、ローンの支払いの請求を提示するよう求めていますがそれはしてくれません。 彼は、私に対してローン返済以上の額の借金があります。実際に現金で...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄もしくは貞操権の侵害にあたりますか?

ベストアンサー

20歳のときから10歳年上の恋人と2年お付き合いし、1年同棲して振られました。当方学生です。 1,彼の希望に流されピルを飲み、避妊具をつけず性行為をしていた。緊急避妊薬を飲むこともあった。 2,彼に性器ヘルペスをうつされた。その歳に「責任とって一生面倒見る」とはじめて言われ、後日「結婚しよう」と言われ、受けた。 4,彼のご両親に何度も会っている。ご両親は...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから