法律相談一覧
-
車の差し押さえについて
こんにちは 既婚の男性と同棲中で彼は離婚調停が不成立。 嫁の方より私に民事訴訟を起こされています。 嫁も彼も弁護士をつけています。 質問です 彼の車が夏で車検なのでそれより前に車を買い換えようと、話をしています。ですが差し押さえられるのではないか、との事で話は進んでおりません。 ⑴差し押さえられる場合はどういう時ですか? ⑵3年落ちの車であれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式キャンセル料の双方負担額はいくら?
ベストアンサー結婚式キャンセル料について。 私から結婚式がしたいと言い、彼はしなくていいと言っていましたが最終的に納得してくれ今月末に挙式予定でした。 ですが、先月末に揉め事が起こり結婚式はキャンセルする事に。 招待客は、2:8(私:彼)で招待していました。 費用のことも考えて、招待客減らしてほしいと言っても聞いてくれず増えていく一方でした。 そこで質問がござい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は詐欺師なのでしょうか
ベストアンサー私は、4.5年前に300万円くらいと、次に付き合った彼から100万円くらいをもらってしまいました。借金や生活費に使いました。借りては決してないです。騙す気ももちろんなく、ちゃんとお付き合いしていました。それに自分から催促なども勿論しておりません。でも元彼を始め、元彼の周りからずっと詐欺だと叩かれ、精神的に参ってしまい、働くこともできず、病院に通いながら引...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー約2年前から内縁の妻がいる男性とお付き合いがありました。 2年間の間に三人で食事をしたり、お恥ずかしい話ですが三人で性的関係もありましたし、奥さんの方から私と彼の旅行も勧めてきました。 毎週日曜日は交互に会う話で了承していましたし、三人で暮らす話や隣の部屋を借りる話等もしてきました。 私と彼は別れることになったのですが、別れた後に彼の奥さんから慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から訴えられますか?
ベストアンサー会社の上司と不倫。 上司から私的な理由で150万円借金しました。 上司は、妻と3人の子供あり。 当時、私には彼がいて、別れるためにお金を借りましたが、別れ話の末、どうしても別れることができず今も彼と付き合っています。 彼と別れるため、と思い私にお金を貸してくれたため、上司は激怒し、返済を求めています。 借りたお金の一括返済を求められています...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ペットの親権とローン
別れた彼とペットの親権とローンで揉めております。 付き合っていた当初から私が殆ど世話をしていたことと、私の希望で私が引き取る事になりました。 飼うときに、折半で払うことになり、彼がお金がないため私のカードでローンを組みました。 別れる時、返済について彼から折半の額を最後まで払うと約束してもらったのですが、半年経った辺りから払いたくないと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約中の彼の浮気。相手の特定。
ベストアンサー婚約中の彼が浮気をしました。彼から告白をされましたが、相手のことは教えてくれません。告白した内容は数ヶ月継続して身体の関係があった、止める気が無かった、嘘ついて浮気相手と会っていたなど、許せないことばかりで、婚約は破棄しようと思います。指輪も貰い、両親の顔合わせも終わっております。浮気相手とは関係は終わっていて、もう会っていないそうです。それで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人名義の自宅の鍵交換
現在主人が不倫をし離婚調停を申し立てられています。 向こうは口ではいくらでも払うから離婚してというのに調停では条件を呈示してきません。 養育費は算定評通り払う、としか言わないそうです。 なので私は小さな子どもも二人いるので離婚できませんと言っていると 彼は家を出て実家に帰り(というのは嘘で女と住んでいる)別居になりました。 家は彼の名義ですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求することができるのか
一緒に住み、8年になる彼がいます。最近、態度が急変し、調べたところ浮気がわかりました。もし、別れ話を切り出された場合、慰謝料は、請求できるのでしょうか ・住所は、同じですが、それぞれに世帯主で登録 ・食費以外は折半 (食費は私が出しています) ・彼の両親は、一緒に住んでいることは知っていますが、会ったことはありません ・住居は、彼名義で借りていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄について教えてください
ベストアンサー婚約破棄について 交際期間はすごく短かったのですが絶対結婚する、幸せにするなどと言われていてその証拠のLINEもあります。 子供が欲しいと中出しもされていました。 その証拠もあります。 別れの理由は私がバツイチで彼が初婚のため彼の親が絶対許さないということでした。 そのあともズルズルと会ったりしていたのですが、やっぱり先が見えなかったりという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
有責配偶者から早期に離婚するためにはどうしたら良いのでしょうか?
ベストアンサー現在、彼は奥さんと別居し3ヶ月経ちました。 彼も早く離婚したいため、奥さんが弁護士をつけて連絡をくるのを待っていますが、全然来ません。 有責配偶者から早期に離婚するためにはどうしたら良いでしょうか。 彼も別居当初弁護士に相談に行ったようですが、しばらく家へ入れるのお金を減らし、婚姻費用の請求させようと言われたようです。 その後動きがなければまた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚成立後の調停条項について
お付き合いしている方は以前、調停離婚されており前の方との調停の条項の1つに住宅ローン付き不動産(名義、支払いは彼)に離婚後20年間居住させるという条項があるそうです。(彼は住んでいません) 離婚後の生活の事なども考え悩んだそうですが当時の彼の代理人の方が「一旦この条件を承諾しておいてもその後、退去させ売却することは可能だから」と言っていたのでその時は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れていてもお金を払わなきゃダメですか?
ベストアンサーあたしには1年ちょっと付き合っていた元彼がいます。もう別れて恋人同士ではないのですが、完全に関係の無い2人ではないです。あたしはその彼と付き合ってる時に彼が嫌がることをしちゃいました。その結果2人で決めた約束を必ずやるという事を決めました。でも、仕事が忙しくて、中途半端になってしまい、次に裏切ったらお金を払うという約束と証明として1筆紙に書いて母印...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶は強制できるのか
付き合っていた彼との間に子供ができました。 ですが、彼とその両親は反対で中絶しなければ、弁護士でも何でも出るとこでる、と言われています。 向こうの両親と彼と私一人で合う事も強制されました。 強制で中絶はさせられるのでしょうか? また、何か契約書を書かされる場合、私一人ではなく後日、第三者にも確認をしてもらってからサインをする事は可能なのでしょうか? 私は一...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸マンションの解約についてお尋ね致します。
私名義の賃貸マンションを借りてますが解約しようと思ってます。 ただ、 私は実家に身を寄せてますが、彼はまだ住み続けてます。解約の話はしましたが出て行く気配が全然ありません。 私はマンションには住んでないし、水道や電気ガスを止めようかと思ってます。 実行するにあたり後々、何か問題がありますか? まだ住んでる彼に訴えられる事はありますか? ちなみに、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を貰いたいが相手に借金がある場合
ベストアンサー妊娠中に浮気をされ 婚約破棄という結果になりました。 慰謝料、養育費の請求の為に今度調停をします。 彼は慰謝料も養育費も払う気持ちがあるみたいなので、そんなに揉める事はないと思うのですが 彼自身が借金を抱えていたようなのです。 付き合っていた婚約の期間に借金があることは一度も知らされていなかったので頭が真っ白になりました。 額を詳しくは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫メール 警察に届けてもいいのですか
お付き合いしていた彼が、離婚が成立したなかった事をしり、 先日、一旦別れたのですが、 ホテルを出る写真を撮られていました。 彼は離婚をする為に、いろいろと進めてるようなのですが、 奥さんの義理の兄から脅迫のような内容のメールが、その彼に届きました。 その内容に、 私の名前も書いてあり、 私にも責任を取らせるからな、甘く見るなよっと書い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に社会的制裁を与えたら罪になりますか?
ベストアンサー4年ダブル不倫をしています。 去年、彼の子供を堕胎しました。 お互い離婚は考えていません。 現在も継続中ですが別れてから 彼に社会的制裁を与えたいと考えています。 そこで教えて頂きたいのですが ⑴職場、自宅、彼の実家など何処かに堕胎の同意書のコピーを送った場合、犯罪になりますか? ⑵法律上、私が不利になる事柄を教えてください。 ⑶仮に自宅へ送り奥...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の不倫相手との交際について
ベストアンサー私の不貞行為が発覚し離婚することになりました。 主人に対して、慰謝料250万支払います。 主人は相手にも慰謝料300万請求済で、彼は支払うことが決まりました。 これから、離婚協議書を作成し公正役場に提出予定です。 彼にたいしても弁護士を通して、公的な書面を交わすそうです。 聞きたいのは、 そういった、公的な書面の中で 「離婚後、私と彼は一切連絡を取ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚を考えている彼がいるのですが、私の元父は犯罪者
私は鹿児島県出身で現在佐賀県に住んでいます。 そこで、彼氏ができその彼は警察の試験を受け、今結果待ちです。 その彼とは結婚を考えていますが、 10年以上前に母と別れた父が 母との離婚後、女性にDVをして 逮捕されていたことを聞きました。 そして、その父の父、私にとっての祖父が 破産宣告をしていて、 私の母は、父の借金の保証人でブラックリストにのって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士依頼する場合、身内で同じ弁護士に依頼できますか?
慰謝料裁判中です。 こちらの不貞に対する慰謝料を、元旦那(訴訟離婚した)から請求されています。 慰謝料請求は、私と元彼に請求しています。 ですが、その、元彼氏が依頼した弁護士は、元彼の元奥さんが、離婚したあとに、私に慰謝料請求200万してきました。その時依頼した弁護士に、この度、元彼は、元奥さんが依頼した弁護士に、依頼してます。過去に元嫁が、依頼した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
胎児認知を強制的に行う
ベストアンサー子供が胎児のうちに任意認知を すると言っていた彼から 連絡が途絶えました。 ボイスレコーダーで録音していたので 証拠もございます。 彼の家、実家の住所、電話番号は 全て分かっており、 認知書類は送ってあるのですが 一向に返事がありません。 私はもう臨月で、(結婚する予定でした) 出生後に婚約破棄、検査代などの 要求を弁護士にお願いする予定です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されました。夫婦生活が破綻していると聞いていたが、減額できますか?
ベストアンサー不倫相手の奥さんから慰謝料請求されました。請求金額は500万円です。アルバイトで、とても払えません。なんとか減額をお願いしたいと思っています。先生方に質問ですが、出会って1〜2ヶ月彼からは、夫婦生活は破綻していると聞いていました。奥さんからも離婚したい言われたとも…それでも私は奥さんとやり直したらと、肉体関係はもちませんでした。結局奥さんとは無理だ、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未届けの妻を解消したい。
ベストアンサー現在、結婚式をあげて10ヶ月がたちました。私は未届けの妻の状態です。結婚前からのセックスレスと、彼の生活態度、金銭感覚などの問題により私の方から、関係を解消する意思を伝えています。彼の方もだんだんと話しを分かって来てくれているのですが、なかなか彼が多忙を理由に決断まで至りません。私もはっきりしない状態が精神的にも辛く、早く住民票を実家に戻したいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事件終結後の弁護士と依頼者との肉体関係
ベストアンサー裁判が終結し、弁護士さんとの連絡も終了いたしました。 私が彼に恋愛感情を抱いていることはもう完全に気づいており、異性として意識しているはずです。 肉体関係は結局最後までありませんでした。期待しているのだろうなとか彼は思っていたと思います。 彼は既婚子持ちです。 今後法的な紛争があった場合にはお気軽に相談してくださいと言われていますが、 ぶ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄について
30代女性です。彼20代 1年半付き合った人と別れました。彼から婚約指輪を貰い結婚を視野にした付き合いをしていましたが、彼から別れようと言われました。その理由は喧嘩が多くなり、それの積み重なりでとのことです。その後私が妊娠したことがわかり伝えたところ堕してほしいと言われました。私は別れたことと、その言葉がショックでご飯も食べれなくなり、後日婦人科に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停中に結婚してよいか
現在、調停中です。 内容は、現在の彼は、以前に彼女と同棲中に私と浮気をしました。3年以上同棲していたという事で、内縁関係を破綻させたとして、慰謝料を請求され、彼と私は、彼女と調停中です。調停中でも、彼女の嫌がらせは止まらないのですが…。 調停中も不成立で終わる可能性がとても高く、彼女は裁判に持ち込む予定です。 この状況の中で、彼と私は籍を入れて、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脱税通報前に準備すること
2年前から自営業の彼に従業員として私の名義を使われています。私は1円も給料をもらっていません。ただ経費として落とせそうなレシートを彼に渡しています。 彼の脱税を告発したいのですが、私も幇助罪に該当していまいます。通報前に私自身が罪に問われた時のために、弁護士に依頼した方がいいのでしょうか。弁護士に依頼することで私が罪に問われないようにしてもらえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係解消の証明方法と財産の返却について
約5年間、内縁の夫と同居していましたが、彼のモラハラに耐えられず、何とか別れたくて、半年前に家を出ていきました。 未だに彼が私の財産の一部を持っていることから、返却してほしい旨を伝えていますが、返却はおろか「まだ別れていない」の一点張りで話になりません。 調停を申し立て、内縁関係の解消と財産の返却について話し合いたいと思いますが、彼は全く応じない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様からのメールに対して
ベストアンサー不倫相手の奥様が家を出て行き、彼に対して離婚を望んでいます。 奥様側には弁護士がついており、弁護士を通さないと話ができない状態ですが、慰謝料や養育費等の話まではまだ言ってこないそうです。 私に奥様からメールが来ました。 『覚悟してください』といった内容です。 何て返していいのか分からず、返事はしておりません。メールが来てから奥様からも弁護士か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
DVされて差し歯が壊れ弁償させたいが
3ヶ月程前に、同棲している彼に叩かれ、突き飛ばされて自分の前歯の差し歯が壊れてしまい、歯医者に作り直さないともう駄目だと言われました。しかし前歯の差し歯は保険が効かないし高額です。今迄は仕方ないと思ってましたが、もうその彼と別れようと思ってます。彼は私の差し歯を壊した自覚はあり、責任は取る、と言いましたが、私と別れるなら責任は取らないと言いました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料や手切れ金について
約7年間不倫していました。 いきなり奥さんにばれたからもう会えないと言ってきました。 どうやら彼の携帯を勝手に見たらしいです。 彼はいずれ俺の子を産むかといっていました。 その間に2回彼の子をおろしています。 19歳のときからずっと付き合っていて、子供も2回おろしていて、今更会えないって・・・ 会いたいと言ってきたのは常に向こうからです。 手切れ金は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた交際相手への対応
5年間交際した彼に私から別れ話をしました。 結婚の話も出ていたこともあり、突然の別れ話に彼のショックは大きかったようで、「お前を恨む、許さない、仕返しをするから待っておけ」と言われました。仕返しとはおそらく自殺することだと思います。 私は怖くなり、きちんと話もせずに別れてきてしまいました。 そのせいか、後日また同じようなメールがきました。 彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したものを返さない相手への法的手段について
貸してたものを取り返す方法を教えて下さい 元彼と同棲していた時に電話回線を 私名義で契約して元彼家にルーターを 設置しました。その後別れて私は実家に 帰ってからその事実を思い出し 彼に回線を解約したいのでルーターを 返してほしいと連絡をしたのですが メールで一度勝手にしろと言われてから 電話やメール全て無視されています 親御さんの方にも連絡し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーの定義とは?交際中でも何十回電話したりするのは、ストーカーになるのですか?
不倫で遠距離恋愛している彼に毎日電話して欲しいとか、約束した時間に電話に出ないと何十回も掛けたりしてしまいます。(彼の話によると家庭は崩壊しているらしいです。なので電話は、何時でも大丈夫) 不倫ですが、交際は継続中で今月も二泊で会う予定です。交際中でも何十回電話したりするのは、ストーカーになるのですか?私は、遠距離だし彼も一応奥さんが居る人なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の場合の養育費について。
16才どうしで子供ができて、彼が高校を卒業後就職し結婚するつもりだったんですが、彼は1ヶ月位子供に会いにきてたんですが、来なくなり別れました。その後養育費について相手の親と彼と話したら始めは月2万で話がついたのに生活が苦しいからやっぱり2万は無理と言い出したので家裁で話をつけたいのですが、その場合相手の父親だけの年収だけで決まるんですか?それとも同居...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正アクセスについて
昨年、結婚相談所にて知り合った方と婚約寸前まで行きました。その彼の結婚相談所のサイトのIDとPWを知っていたため、不正にアクセスし、彼の婚活状況を盗み見ていました。本日、警察にパソコンとスマホを押収されました。上申書なるものを記載し、釈放されたのですが、次回の呼び出し待ちです。その結婚相談所の会社が警察に相談したとのことです。私はこのあとどのような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの名義変更について
ベストアンサー私には、15年連れ添った愛人の方がいます。 その方にマンションを買って頂き、全て私の名義でしたが、事情があり急に半分名義を返すように言われました。 返却以降、別れる時は、私が彼から名義の半分を買い取るか、私が名義の半分を彼に買ってもらうという事になるかと思います。 そういう手続きは、困難なものになりそうでしょうか。 また、彼はある方の保証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少年鑑別所の承諾書について。
今日少年鑑別所に行った際いつまで面会可能か確認したところ勾留期間の10日だけと聞きそれ以降は入っている本人が未成年なので親御さんの承諾書が必要と言われました。 ですが彼の親はもうあいつとは縁を切ったので好きなようにしろ。と。 あいつの事で電話はしてくるな。との事で承諾書の話すら聞いてくれませんでした。 この場合彼の親に電話で許可が取れたら彼の姉に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすればいいのでしょうか?
何通か投稿させていただいたように直ぐに彼は訴えると言ってきます。 今、私は実家に住んでいるのですが彼は私が住んでる所(市)がすごく嫌いみたいでそんな所から早く出てほしいと毎日言ってきます。 私も正直、いい歳をした大人が実家にいるのは苦痛だし出戻りなんで出たいとは思っていましたが彼に急かされたりそこにいたら訴えるとか言われてしんどい思いをしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者略取の共犯者について
ベストアンサー内縁の夫が子供を連れ去り音信不通で刑事事件になり子供は帰ってきました。 彼の母はずっと別れなさい、帰ってきなさいと言っていて、彼は実家にずっと居たそうです。 彼の母も共犯者ではないのですか? 子供も連れてきなさいと言っていたラインのやりとりも保存しています。 警察は告訴が嫌なのか、共犯者ではないと言います。 警察からの警告も無視し、謝罪も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書内容の変更。公正証書内容の変更はできないのでしょうか?
ベストアンサーこれから結婚しようと思っている彼がおります。 先日、深刻な話があると言われ話を聞きました。 内容は、離婚の際に前妻から出された公正証書の話で彼が年金受給をする際に前妻へ年金額の半分を支払うという内容でした。 彼は離婚の際に早く前妻から離れたいが為にあまり内容を聞かず判子を押してしまっていたようです。 無知で申し訳ございませんが、これからど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前記の税金滞納の質問に補足します。
もう少し追記させて下さい。 上記の話は日本でなく、アイルランドで起きている問題です。 彼が税金を滞納していて、送金しようとしたら、 under Insurance Coverage とかで送金を止められています。 その送金を解約してもInsurance Coverage とかで 現金は彼の通帳に戻るけど、それを滞納分に当てられないとのことです。 彼は他の現金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者と名乗る女性からお金を請求されました
職場で仲の良い男性がいました。 一度だけ家に遊びにきて、体の関係がありました。 その後告白されたのですが、やはり友達以上には見れなくてお断りしました。 それからもその彼は私の生活が苦しいのを知っていて、よく仕事の後ご飯をおごってくれてました。 その時は仕事の愚痴ばかり話していました。 すると昨日婚約者と名乗る女性から、今まで彼があなたに奢ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スピード離婚
ベストアンサー2ヶ月足らずで離婚の方向となりました。理由は、離婚事由に当たるものなどではなく、性格の不一致、家と家の考え方の不一致…と言った所です。話し合いの甲斐もなく妻の私が実家に戻る形となりました。離婚はまだ成立していません。新居としていたアパートは彼がまだ住んでいます。先日、自分の荷物を運び出し、彼からは鍵を返せと言われ返しました。自分は実家に帰ったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫になるのでしょうか。これは、不倫になるのでしょうか?
年上の男性と1年ほどお付き合いをしており つい先日、彼からカミングアウトされました。 相手の方が離婚に応じてくれず、別居期間は5年ほどだそうです。 子供が3人、奥さまのほうで暮らしていて 月に一回は、奥さまと子供に会うそうです。 1年も付き合ってきて、結婚もしたいと思っていた彼です。好きな気持ちも変わらずあります。 これは、不倫になるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚する前に、子供いる旦那さんに対する条約
結婚する予定相手男がバツ2です。 一回目は離婚した、子供一人います。(ほとんど会っていない) 2回目は結婚せず、子供もいます。(会っている、今何らかの原因で彼女だけが彼の家に住んでいる、その間彼はほとんど私の家に泊まっている。) 私が彼と結婚する前に、どんなことすれば、 (例えば今会っている女との条約書とか) 自分に損はないでしょうか。 一回3人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて下さい。この場合は、自分から慰謝料とれるのでしょうか?
初めて投稿させて頂きます。 今年04月彼氏ができました。 でも、嫁も子供もいます。 子供は01歳です。 06月に自分の存在が嫁に ばれました。 そして、嫁と彼は別居生活を 始めました。 09月に裁判で彼と嫁の 離婚が成立しました。 しかし、自分の存在がばれて 離婚したのですが、 自分が夜遊びしてる事が 許せない嫁は自分と 裁判をしたい。と言い出してます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約不履行について2
ベストアンサー早速希望ある回答ありがとうございます。私は彼と会うと精神的にやばいので、第三者に任せたいのですが、大丈夫ですか?彼は弁護士雇うと支払い不可能になるので、もし、彼が約束守らず、慰謝料払わず、連絡出来なかった場合、給料差し止め、一括請求できますか?誓約書に支払い不可能、または連絡不可能な場合給料差し止めとか入れようと思ってます。逃げた場合は弁護士に任...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額について
初めて質問させていただきます。 現在三年ほど同棲し、結婚を前提にお付き合いをしている方との子を授かり妊娠中です。 彼も私も未婚同士ですが、彼には以前お付き合いしていた方との子がいます。認知し、養育費を毎月五万払っています。 私の体調が落ち着き次第結婚となっているので、養育費減額の調停をしようと考えています。 そこで質問なのですが、減額というのは...
- 弁護士回答
- 1
-
「彼とは」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから