法律相談一覧
-
大喧嘩の末に無免許運転を通報された。
ベストアンサー以前、同棲してた男性と遠出した際に大喧嘩になり、私は無免許運転で家へ帰りました。事故は起こさなかったのですが、今考えるととても恐ろしく思います。 いつもは、彼が通勤に使用している車です。が、彼は自動車ローンが組めなかったので、私の名義にしてローンを組んで購入しました。名義は私、使用者は彼となっています、 私は以前に普通免許ありましたが、違反が続...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の不誠実な対応、妊娠中絶
ベストアンサー既婚男性とお付き合いしていましたが、お別れしましたが、最後があまりにも不誠実で一方的な別れでした。彼は妻とは夫婦生活は破綻しているが穏便に別れたいから今上手く動いている、おまえと一緒になるためにと当初からいっておりました。そんな中、最初から妊娠を望んでいた彼との間に子供ができましたが、この関係がバレたら妻が別れないから今は二人の未来のためにおろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘の理由で中絶させられた挙句、他の女性と浮気をしていました。
付き合って1年ほどの彼氏との間に、子供を授かりました。 「責任を取る」と以前から言ってくれていたので、喜んで彼氏に報告したところ、「家の都合で遠方に行くことになったため、責任が取れないから下ろして欲しい」とのことでした。 色々と相談を重ねた結果、遠距離が決め手となり、子供をおろすことにしました。 また、それが大きな原因となり、彼ともお別れしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
付き合っている相手が既婚者でした
合コンで出会い、相手から付き合ってほしいと告白をされ、お付き合いをしている彼がいます。 交際期間は2ヶ月ほどです。 興味本位でSNSを検索したところ、彼の家族のSNSを偶然見つけ(本人のものではありません)、彼が既婚者(子供あり)あることが発覚しました。 SNSからは不仲な様子は見受けられません。 彼の友人とも一緒に飲んだりしていましたし、その友人も「真...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV気質彼氏と同棲解消、家賃支払い義務は?
ベストアンサー同棲していた彼がDV的な発言、行動をし、逃げるように部屋を出て、不在中に荷物を全部出しました。 が、 家賃を7:3で支払う事で部屋を契約しているので、口約束だとしても私が部屋を出たとしても、自分(彼)が住んでいる間は、私にも支払う責任がある、と言ってきます。 基本的に、彼からの連絡は遮断しているのですが、メールが迷惑メールとして入ってくるので内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親が会社をクビにされる理由について。結婚相手の父親が元暴力団であることは関係ありますか。
親に結婚を反対されている者です。反対理由は彼の父親が元暴力団であるということです。彼の父親は5年以上前に引退されており、現在は病気がちで家でほとんど寝ている生活です。彼は暴力団に入ることもなく普通のサラリーマンをしています。私の親は彼の親が元暴力団ということが会社にバレたらクビにされる、もし私たちが結婚するのなら会社を辞める。結婚するのなら退職金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼に騙され、その際にかかった費用の請求について
ベストアンサー現在私は学生で、4月から就職します。 実家に住んでいましたが、お付き合いしている彼(社会人)が同棲を望んだ為、2月から同棲を始めました。 家を契約するまでに、 ・彼の希望の地域で私の就職先を決めること ・私は住んだことのない地域で友達も一人もいないので、彼に毎日帰って来てもらうこと を約束しました。 実際に始まると、週に3日程しか帰ってこず、私と付...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居期間中の婚姻費用分割請求について。
ベストアンサー現在離婚調停を申し込もうとしているものです。 私は離婚したいのですが、旦那が拒否しています。原因は旦那のモラハラと風俗です。 旦那の代理人という弁護士の方から書面で、「婚姻費用分割請求したいので、お金の使い道を提示して欲しい」と言われました。夫婦のお金は私が管理しておりました。 また、別居期間が12月からなのに11月からの使い道を提示しろと言われま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼に貸したお金と物。既婚者と嘘つかれてた。
元彼からお金を返して欲しい。電話で喧嘩になり、彼は私が住所を知らないと思って、〇〇に住んでるんでしょ?と言うと「気持ち悪い。警察に通報だ。」と言って切られ。彼が家にやって来て、「警察に電話したから。話は警察通して」と言って帰ろうとするので、お金18万円とDVDなど貸してるから話ししよ!って言ったら、警察に電話して「帰らしてくれない。」と言って私に電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際12年を迎える彼の離婚、浮気相談
ベストアンサー【彼への金銭的要求】 付き合って12年目を迎える彼がいます。 彼は5年前に、知らぬ間に結婚をしており、今年の2月に離婚をしていました。 それだけではなく、他にも複数の女性との体の関係を持っていました。 証拠の写真は押さえておりますが、 彼は悪気はなく、法的に罰せられないと強気です。 他にも実家に住んでいると言いつつ、隠してマンションを借りていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
生活保護で同棲に至っている場合。
※生活保護で同棲をしている事について。 私は小さい子供と生活保護を受けています。 彼が出来てほぼ同棲のような生活をして 1年弱になります。ケースワーカーさんには 話していません。話した方が良いですか? 話した場合どうなりますか? 彼も生活保護登録をしないと いけないですか? もちろん彼には実家があり住民票も実家です。 前の夫からのスト...
- 弁護士回答
- 3
-
-
突然の婚約破棄に伴う 新車料金の支払い拒否
ベストアンサー先日。一方的に婚約破棄されました。相手側の心変わりです。 ミニバンを購入予定で、すでに先月に契約済です。私の名義で彼が現金で払うということで契約してます。 結婚後、家族が増えることに向けてでした。 結婚しないのだから、お金は払わないと今、彼が主張しています。 ①私名義だが彼が支払うということで、お互いに同意して契約しています。事情はディーラーさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金返済、養育費の支払い請求について
ベストアンサー交際期間中、お金を貸しました。また、返すからと言われクレジットカードも使われて総額80万です。 銀行から勝手にお金をおろされたこともあります。 彼の子どもを妊娠しましたが 彼が窃盗で捕まってしまいました。 再犯らしくおそらく3.4年は刑務所です。 養育費、出産費用も出来る限りのことはするといってくれましたが銀行の通帳を紛失しており、転居を繰り返し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額訴訟の対象に、交際相手に騙されていた期間の費用は含まれますか。
少額訴訟の対象について質問です。 去年、交際していた男性に騙されており、私と交際する前から他の女性と同棲していたことがわかりました。 他に女性がいることがわかっていたら、私は彼と旅行に行ったり、彼の誕生日を祝うことはありませんでした。 ・海外旅行中の費用(クレジット明細有、8万程度) ・誕生日飲食店費用(クレジット明細有、3万円程度) ・ゲー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚を前提に交際していた彼氏に婚約者がいた
ベストアンサー私は1年ちょっと付き合っている彼氏がいました。 彼からは結婚をほのめかす言葉もあり、お互い歳も歳なので、結婚を前提にお付き合いしているつもりでした。 ですがある日婚約者を名乗る方から電話がありました。 私は全く知らなかったので、婚約者から責められることありませんでした。 ですが私は以前彼の子を妊娠しており、その時産みたいと告げるも、「これからもう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚も同棲もしない場合、恋人間の契約はどこまで有効?
30代後半の独身カップル(私:離婚歴あり子どもなしの女性、彼:未婚)です。 お互いの結婚観・人生観が似通っていることから交際がスタートし、現在3年目です。 私も彼も他人との共同生活が難しいタイプです。 特に私は一度結婚に失敗しており、再婚の意向は一切ありません。 彼も納得済みです。 婚姻も同棲もしておらず、事実婚と判断されるような要素も持っておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲後、別れたものの、現在お金の請求を受けています。支払わなければいけないのでしょうか?
元彼から20万の請求を受けました。 彼とは1年半前に別れました。1年半同棲していましたが、こちらが浮気をしてしまい、最終的には彼が夜勤中にこちらが出て行きました。 同棲中、最初の家具は買ってくれたものの、その後も家賃や光熱費はこちらが支払っていました。月々、こちらに渡されていた額は4万でした。契約社員として働きつつ、コンビニの夜勤も掛け持ちしてお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤の営利譲渡で逮捕
ベストアンサー覚せい剤の営利譲渡の共犯で知り合いが麻薬取締官に逮捕されました。3人共犯で彼女の他にすでに元彼とその知り合いは逮捕されていたみたいです。元彼に頼まれ彼女は2回程、郵送で覚せい剤を送ったらしくお金は元彼の口座や自分の口座に振り込まれていたみたいです。彼女が郵送で送った分のお金が彼女の口座なのか元彼の口座に振り込まれたのかはわからないと言っていまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
リベンジポルノ、告訴状について。
ホストの彼と付き合っていて妊娠し間も無く9カ月になります。 認知もしてもらえず中絶病費用の半分すら出してもらえずホスト、枕、騙していたと言われ頭に来た私は彼の枕の全裸写真をホストラブというサイトに投稿してしまいました。 今年4月に告訴状を出していたらしく7月3日にガサ入れ今月6日に検察から呼び出しをされ話を聞かれました。 告訴状を出していたにも関わら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国際指名手配 アメリカ 未婚
私はアメリカに8年います。 まずは仕事で来ました。その後結婚をしグリーンカード取得しました。5年間の結婚生活後、別居をすることになり私は他の州へ引っ越しました。 新しい州で彼氏が出来、現在彼との間に一歳になる子供がいます。 元旦那との離婚は子供が産まれた後に成立したので、日本では法律上、元旦那が父親になるかと思います。 実は子供の血縁の父親とは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
〇Xで良いので、罪になるか教えて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。 約1年お付き合いした彼が既婚者でした。 結婚の話もしていましたし、婚約指輪や新居に置く家具も見に行きました。 悔しくて、悲しくて胸が震えます 彼に慰謝料請求をしたいです。 お聞きしたいのは3つです。 ①こちらから金額提示をしたいですが法的に罪になりますか? ②彼は医師で開業医です。 金額は一般と同等額の請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の彼と別れたいがお金を返さないといけないのか
家は私名義です 婚約はしていません 彼に金遣いが荒いからキャッシュカードを預かってくれと言われ預かっています 私もお金にだらしなく面倒くさがりなので、彼の給料が入った日に全部私の口座に入れそこから振込などをしていて、引き落としなどもされててお互いのお金がごちゃごちゃになってる状態で、彼のお金も私が使ったりしてしまったと思います… 別れ話をす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消による返済義務
ベストアンサー同棲を解消することになりました。 仕事を辞め、家に入りました。 養ってもらっていました。 婚姻関係ではなかったです。 当時、借金があり残りを返済してもらいました。 借金の返済は、口頭ですが無条件で彼が払ってやると言うことでお願いしました。 携帯代やカードの支払い、交際費も面倒みてもらっていました。 プレゼントもたくさんもらいました。 このたび同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をバラす際に準備することはなんでしょうか
1年不倫した上司がいます。別れた後、また別の方と不倫をされています。もう私には関係ないことだと考えようとしたのですが、心がついていかず、この気持ちから解放されたいです。彼への気持ちに振り回されるのに本当に疲れました。誰かの力を借りて終わらせたいです。自分勝手なことは百も承知ですが、まさか自分が自殺未遂をする程追い詰められてしまいました。 質問で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の罪に問われるかどうかについて質問です
ベストアンサー友人が先日傷害の罪で逮捕されてしまいました。 幸い示談が成立して大ごとにはならなかったのですが、逮捕の際に携帯電話を押収されていたそうなのです。 彼は携帯電話のフォルダの中に彼自身が電車内やアパレル店や喫茶店などの店内で撮影した一般女性の画像を大量に保持していたようで、今度はそれで逮捕されるのではないかと心配しています。 その画像は特にスカート...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に嫌がらせ逮捕されますか。
ベストアンサー私はW不倫をしてしまい、家庭も家庭内別居で主人も生活費も入れてくれなかったので、私なりに彼と堂々と付き合いたくて離婚までしました。彼も子供の結婚式が終われば離婚出来ると言っていたので。 しかしさらに彼は会社でW不倫をはじめて、私にバレて私が鬱状態になりに距離を置こうと言われ。彼女とももう何も無いと言いながら毎日電話とメールをしているので、腹がたっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚して子供と会わせないことはできますか?
ベストアンサー離婚を考えてます。 別居2ヶ月目です。 別居前の喧嘩でほほを平手打ちされ、携帯を壊されました。 今思えば診断書や写真などとっておけばよかったのですが特に外傷もなくしませんでした。 正直にいうと私もやり返して突飛ばし彼はその際にからだ強くうち数ヵ所アザができて写真を撮っている様子。診断書まであるかはわかりません。 わたしも携帯を投げましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫で仕事を辞めるように要求されています。
以前も相談させていただきました。 ダブル不倫がバレて、浮気相手の奥さんから社内にて毎日顔を合わすから、私だけ仕事を辞めるように要求されています。以前相談させていただいた際に、仕事は辞める義務はない、とお答えいたはだいたのですが、彼の奥さんは納得できないもようで、私が辞めなければ離婚すると言ってきます。 私が辞めず、彼が辞めることでも納得いかず、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫裁判で慰謝料請求された時の誓約書について
ベストアンサー不倫がバレて相手の奥さんに訴訟を起こし慰謝料を請求すると言われています。 奥さんは私にだけ慰謝料を請求し、彼(旦那さん)には請求しないようです。 私が裁判でもし敗訴した場合や、裁判せずに示談になった場合でも、私に請求された慰謝料は全額彼が私の代わりに支払ってくれると言っています。 誓約書も書いてくれました。 そこで質問です。 奥さんはま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を返してもらうには
ベストアンサー付き合っている彼と一緒に住むための家を購入するため、返済期限を設けて数百万円のお金を貸しました。 現金で渡してしまったので振り込み明細はないのと借用書も書いていません。 メールのやりとりは残っています。 彼とは音信不通になり、SNS等もブロックされていて、教えてもらっていた住所も嘘でした。 色々と探し当てた結果、今ではおそらく働いているであろう職場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の内容証明、慰謝料請求された場合について
ベストアンサー1年半不倫をして居ましたが、先月彼の奥さんにバレました。 最初は訴えるつもりはないと言われましたが、 誓約書を書かされました。 しかし、その誓約書も彼が考えた文章を写しただけです。 今月になり、色々と気にくわない事があったらしく、内容証明を送って慰謝料請求すると言われました。 あちらから、メッセージで住所教えて下さいと送られて来ているようなのです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲相手の母親に勝手に私の荷物を送る権利はある?
ベストアンサー彼と同棲しています。 しかし彼が急性扁桃炎で入院してしまい、彼のお母さんがやってきました。 現在鬱病の治療中で家事がままならない状態なので「こんなゴミ屋敷じゃ子供が安心して暮らせない」ということで実家に連れ戻すように説得しています。 その際、私がいると邪魔になるからと土曜日には業者に頼むから実家に帰ってくれと言われました。 お母さんと私だけでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が自殺した場合、遺族への訴訟は可能か
ベストアンサー知人(未婚女性)が既婚男性(子なし)と不倫しています。3年ほど経ち、妊娠、中絶はありません。彼の奥さんには不倫はバレていないようです。知人は、彼のことは好きだけど不倫関係について悩むのが疲れた、死にたいといつも言います。自殺はないと思いますが、知人は「もし私が不倫が原因で自殺をし、それを機に彼の奥さんに不倫がバレた場合、遺族は奥さんから訴えられるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判をしているということは?民事?刑事?
ベストアンサー個人営業リフォームでお客に訴えられているようです。 (同棲中の彼です) 内容が深くわからずどういう状態なのか教えてください。 1.リフォーム後→クレーム→慰謝料請求(彼曰く) 2.警察より何度か任意で話を聞かれた(この時私にも警察から連絡がありました) 内容:お金の入出金について(どういう関係なのか?客と間違われたのかもしれません) 3.検察か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の浮気と破棄で慰謝料
ベストアンサー妊娠発覚後、プロポーズしてもらい、お互いの親や親族にも会い、式場も予約しました。 結婚式1週間前に彼の浮気が分かり、延期にしてもらいました。 病院の近さと体調の事もあり、まだ一緒には住まず、1ヶ月の半分彼の家といった感じで実家と彼の家を行き来してました。 浮気の事があり、信用が無くなった為に一緒に住むようになりましたが、暴力が何度かあった為に1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談から釈放までの時間について。
ベストアンサーこんにちは。 留置所にいる彼から、「示談かも」という手紙が先ほど届きました。 弁護士の先生がいつ被害者の方に話に行っていただけるのかもわからないし、 示談に関しても過度の期待はしていませんが、 示談が成立した場合、彼が釈放までになる流れを教えてください。 仮に昨日、示談で話がまとまっていたら、 あとはどのような手続き?を踏み、 彼は釈放に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奥さんからの誓約書の有効性は?
ベストアンサーお世話になります。 5年前より妻子ある方と付き合い、子供もできました。認知済です。 妻子から、妻子側の要件を全て受け入れる誓約書を何が何だか分からないうちに、書かされました。 慰謝料も請求するといっています。 その慰謝料は彼自身が支払うと行っていて、今後も彼は私たちと関係をつづけたいといわれました。 しかし、奥さんとは別れられないといっています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の有責はどちらですか?
ベストアンサー聞いてください。 お互い好き同士の既婚者の彼がいます。 毎日SMSや電話で連絡してます。 勤務先のラウンジのお客さんで、意気投合して2人で休みに出掛けたり朝までバーで過ごしたりしてるのが奥さんに知られました。 彼が言うには15年前に奥さんが風俗で働いてる時に、男にぼけて家を出て行き離婚しかかったけど、彼は優しいから許したふりして家に置いてやってたのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求で支払能力がない場合
前回と関連のある事で相談なんですが、途中まで既婚者と知らずに会っていた、知った後も会っていた。肉体関係の有無を証明するものお互いの証言しかない。彼は私に100万近い借金をしている。 この場合、裁判にて慰謝料請求された場合敗訴しますか? また、敗訴した場合ですが私は精神疾患で障害者な為無職で支払能力がありません。その場合支払いはどうしたらよいので...
- 弁護士回答
- 8
-
-
犬の親権(所有)について
犬の親権について。 彼と同棲してましたが私が家を出てき10年程たちます。ですが、今でもそうですが飼い始めから今でも犬のご飯、病院代全て私が出しています。一緒には住んでませんが4日に一度は会いに行ってます。飼ってるのは元彼ですが、必要なものは私です。今回、その犬を引き取りたいのですが素直に渡してくれはしないと思います。 どうしたら渡してくれるでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの中傷を謝罪させる事は可能か
ベストアンサー知人のインディーズバンドマンと小さい喧嘩をしました。 喧嘩をしていると気付いた、私の事が嫌いな人が、彼がYouTubeにあげている動画全てに低評価をつけ、タイミングがタイミングなだけに、彼にツイッターで「低評価ありがとうございます、可哀想な子」と600人超えのフォロワーにツイートしました。その内の何十人かには、私とわかるように書かれていました。私の事が嫌...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するから結婚しようと言われてました。
質問です。 相手は既婚者、 ですが交際してから1年以上は既婚者というのは知りませんでした。 結婚しているのが分かってから別れようと話をしてから、 彼から、年内に離婚するし、別居状態だし、夫婦関係は終わってるから、必ず年内に離婚するから結婚しようと言われ、 3年以上一緒に住んでおりました。 離婚し、結婚すると私の家族にも挨拶までしました。 その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出産を反対している彼から出産費用は取れますか?
ベストアンサー度々お世話になっております。この度もよろしくお願い致します。 今付き合っている彼との間に子供が出来たのですが、彼は経済的な事を理由におろして欲しいと言っています。 私自身は未婚でも出来れば産みたいと思っているのですが今、生活保護を受けていて、生活保護課からは「彼と結婚しないのであればおろせ。生活保護課は出産費用は一切出さない」と言われています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届を受理されていない
ベストアンサー現在交際している彼が離婚調停をし 離婚届を提出したのにも関わらず、 役所で受理されていないことは ありえるのでしょうか。 突然、彼の元妻だと思っていた女性から 「私たち離婚してないよ」とのことを 話されました。 元妻から見せられた住民票謄本には 確かに妻と子供2人の名前が記されていました。 私は離婚したものと思っていましたが 結果、不倫という...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚相手が再婚・妊娠した場合の慰謝料の支払いについて
今お付き合いしてる男性が離婚歴があります。 その方は相手の人に慰謝料を月8万円(総額350万円)支払い中です。因みに彼の収入から8万円を引くと新卒の初任給程度になります。 しかし、相手の人が最近再婚されて妊娠もされたそうです。 私が今お付き合いしてる男性との間に子供はいません。 離婚理由は彼の浮気です。結婚期間は二年半〜三年?慰謝料を支払い始めたのは去...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届を出すとヤクザが…
ベストアンサー被害届を出す事を決意したのですが、元彼に脅し?心配?されました。 被害届を出すのは構わないけど、被害届を出す事によって元彼が連んでいたヤクザがどう出るか分からないよと言われました。 俺は被害届を出されて刑務所に入るだけだけど、俺が捕まると今までの事がバレるから(内容は分かりません)、そのバレるような事をしようとしてるのはお前だよ、と…お前の家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手にマンションを慰謝料として渡す
慰謝料としてマンションは頂けますか? 相手は既婚男性、離婚する等約束して四年付き合いましたが騙されました。 彼は10年以上家庭内別居で既に夫婦関係は破綻しているそうです。 結婚しようとも言われていたので一緒に住むマンションを彼が現金一括で購入しました。 彼はもう離婚するつもりがないのでこのマンションを慰謝料として頂き別れたいと思ってます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手を訴える事はできますか⁈
ベストアンサー私は5年前から不倫をしております。 夫と息子がおりましたが、不倫相手から 『覚悟を決めたから、お互い離婚をして一緒になろう』と言われ、私は4年前に離婚をし子供を引き取りました。 当時彼には奥様と娘がおりました。 私の離婚直後に、不倫が奥様にばれてしまい、それから私は彼から一方的に切られてしまいました。 数ヶ月後にまた彼と再開し、今日までの4年間不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取られたお金を取り返す
私には今、付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。 彼は14歳年上で、お金持ちです。(ブラックカード所持レベル) しかし何度か食事に行った後に財布のお金が減っていることに気づきました。 職場で取られる状況はありえず、他の人と会うこともほぼなかったので抜いたのは彼以外にありえません。 はじめは数万円で数千円は財布に残されていましたが、最近は入っているお札全...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の手順と費用
ベストアンサー婚約者の浮気による慰謝料請求をしたい。 ですが、どのように動けばいいかわかりません。 彼は浮気相手のを妊娠させていて、その責任を取るために私と別れたそうです。 ですが、その事実をしばらく隠し別れてから知りました。 婚約後1か月後頃から浮気をしていたみたいで、認めています。 彼と同棲中のことです。 浮気相手は彼の会社の部下です。 浮気相手含め周囲は...
- 弁護士回答
- 2
-
「彼とは」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから