47,138件見つかりました

法律相談一覧

• 無理に行為をさせられた事により

ベストアンサー

先週末 なにもしないという約束で マッチングアプリで知り合った男性と ホテルに行きました。 寝る時に 覆いかぶさられ私が抵抗出来ない力で 無理矢理行為をさせられました。 私は怖くて怖くて毎日辛いです。 彼は反省の色を見せると言いましたが 携帯の番号を変え姿を消しました。 が、彼は公務員で小学校の教員で 小学校は、分かってます。 どちらの小...

弁護士回答
    1
  • 不倫での個人情報の取り扱いについて

ベストアンサー

職場内の不倫です。 上司は不倫を知っています。彼は亡くなりました。 上司と奥様の話し合いがあるそうです。 その際、奥様から私のこと(在籍や彼との関係)を聞かれた際に上司が回答することは私のプライバシー侵害にあたりますか?彼とは業務内でのそういった行為は一切なく、業務外での関係性でした。 また上司が直接お答えしなくても、態度や雰囲気で奥様に私と...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚の際の離婚届について

協議離婚での離婚届についての質問です。 別居中の為、離婚届の記入は妻である私が先に記入し、それを夫に郵送し彼が記入、最終夫ひとりで提出するといった形とる。と言われました。その場合、戸籍や親権者欄を私が書いたものを後に彼が偽造し提出されてもわからないので怖いです。(ふたりで出しに行くのがベストだと思うのですが拒否されます。)ですので、例えば彼が最終...

弁護士回答
    4
  • 自分勝手な不倫相手に精神的苦痛で訴えれるか

現在、不倫相手の配偶者から慰謝料請求されています。私としてはこうなった以上、関係を持つのは良くないと思ってます。が、彼から「好き」だと言われ、毎日連絡が来たり「会いたい」とも言われます。私の事が好きなら、慰謝料を払って欲しいと言うとそれは無視。呆れました。彼とは同じ職場で接触はあります。情もあるけど腹立たしい気持ちもあって、精神的に病んでしまい...

弁護士回答
    2
  • 中絶した場合の堕胎罪について

ベストアンサー

中絶した場合の堕胎罪についてご相談したいです。 交際している彼氏に妊娠を知らせたら、 音信不通になり逃げられてしまいました..。 アパートからも引越ししたようで見つけられませんでした 私の収入はわすがで、彼から養育費などの経済的な支援が無くては赤ちゃんを産んで1人で育てることはとても無理だったので仕方なく病院での中絶手術を選びました。 彼が...

弁護士回答
    1
  • 不倫をしていた彼からの復縁を断ったら、会社を辞めろと脅された

3ヶ月くらい社内不倫をしていました。 私は夫と子供、彼は妻がいて、W不倫でした。 彼の奥さんにバレてしまい、別れましたが、 別れてから1年ほど経って、彼からメールで復縁を迫られるようになりました。 断り続けても日に何度もメールが来て、返信をしないと会社にメールをされたり、会社の人に話すと脅されたりしました。 そのうち、復縁しないならすぐに会社を辞め...

弁護士回答
    7
  • 未成年を妊娠させた場合親が警察に通報したら逮捕されますか?

ベストアンサー

現在彼との子を妊娠しています。 彼は成人済みで私は19歳です、 妊娠は2度目で1度目は流産してしまい、親と話は出来ませんでしたが2度目なので話し合いをしなくては行けません。 彼の親は亡くなっていて相談などもできない状態ですが、彼は産んで欲しいと言ってくれています。 私の親は産むなら警察に未成年を妊娠させたと言い彼氏を通報すると言ってきます。 また、実...

弁護士回答
    2
  • 車を傷付けた器物破損

ベストアンサー

パチンコ店の駐車場で元彼の車を傷付けてしまいました。 防犯カメラに写っていて、その事を従業員の1人がいつも一緒に来てる女ですよって元彼に言ったらしく、元彼から防犯カメラにバッチリ写ってるし、そのパチンコ店の従業員はお前がやったの全員知ってるよ。と言われました。 自首をしようと思ってますが、警察はその防犯カメラをちゃんと確認してくれるでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 残価クレジット型で契約した自動車の、財産分与について。

残価クレジット型で契約している自動車の財産分与について質問です。 いまお付き合いしてる彼がバツイチです。前妻と離婚する際に、所有していた車を前妻が持っていくことになったそうです。車の支払いは、現在も元夫(現私とお付き合い中の彼)が支払いをしています。現在の使用者は前妻で、彼は全く使用していません。特に法的な取り決めもしておらず、口約束でそうなっ...

弁護士回答
    2
  • 彼の奥さんに不倫がバレました。謝罪をしたくても出来ない状況です。

彼の奥さんに不倫がバレました。 彼とは 去年の11月からの約3ヶ月の関係です。 不貞回数は 5回くらいだと思います。 奥さんが この不貞のことを わたしの家族や会社の人にバラした場合 名誉毀損に該当しますか? また、彼が私の連絡先 全てを消したので奥さんに謝罪したくてもできません。彼は 私には何もしなくていいように話するからと言ってました。 こ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫裁判の和解について

・既婚者と不倫し、彼の子供を妊娠し出産。 ・彼とは同じ職場です。 ・奥さんから示談書に自署してほしいと言われ、自署してしまいました。 ・内容は、彼とは2度と接触しないこと、認知、養育費を請求しないこと。 その後、まだ交際していると奥さんから言われ、700万円の請求が来ました。 ・裁判になり、和解できないかということで、裁判官の方から慰謝料の支払いと...

弁護士回答
    1
  • 親権、養育権について。籍は入れていません。

親権、養育権についてです 婚姻届も出ていない、籍を入れていない状態で 子供の認知だけしてもらっています 娘は生後2ヶ月になります 自分の地元を離れ彼の地元で暮らしています 私と娘で生活保護を受けています 彼は今無職で貯金もありません 過去に彼からDVを受けあざの写真は残してあります 私自身は精神面に異常ないと思います 虐待ネグレクトもしていません ...

弁護士回答
    2
  • 個人情報を流出されてます。

元彼に私の名前、住所、電話番号、写真を多数の友人にトークアプリで送っています。 何のために送っているかはわかりません。 彼の友人からスクショがきて発覚しました。 警察に行き元彼のトークアプリのアカウント削除をしてもらえましたが元彼が送った相手側には私の個人情報が残っているので気持ち悪いですし何か悪用されないか不安で仕方ないです。 ①名前、住所...

弁護士回答
    1
  • 少年事件の保護観察中の特別厳守事項について。

■少年事件 薬物事件の保護観察中の特別厳守事項について。 ■私は今19歳です。2ヶ月前に覚せい剤で捕まり鑑別所に入り、いま保護観察中です。以前は彼と同棲していました。彼は覚せい剤使用者ではありませんが大麻で1度逮捕されたことがあります。そして特別厳守事項として彼と接見禁止がつきました。 彼と別れていません。もし会っていることが知られしまった場合どう...

弁護士回答
    2
  • 被告が二人で一人が訴状を受け取れていない場合

ベストアンサー

元配偶者から不貞の慰謝料請求訴訟を起こされています。 不貞相手とされる彼も一緒です。 私は訴状を受け取り答弁書を提出、2回目の期日の通知が来ましたが、彼は不在で訴状が受け取れておらず、原告の弁護士から連絡がきたので裁判所に再郵送依頼をしました。 私の訴訟が請求が認められない判決になった場合、まだ訴訟が動いてない彼の請求も同時に棄却されるので...

弁護士回答
    1
  • Twitterでの誹謗中傷について

一緒に住んでいた彼氏の誹謗中傷(家での生活態度、うそをついている、結婚していませんがこどもがいるので、こどもの面倒をみない等)をTwitterに書き込みました。私も彼も本名で登録はしていません。 ツイートは彼の名前は出さずに数件、中傷ととれる内容を書き込んでいます。 ただ、実名はお互い知りませんが、インターネットで知りあった方数名と実際に会っている為、彼...

弁護士回答
    1
  • 騙されお金を貸した彼と別れました

有名な会社の部長をしていた、7年付き合った彼と喧嘩別れしました。彼には親の病気の為にこの7年でズルズルと120万貸して返ってきてその後ズルズルと120万貸して140万返ってきてその後またズルズル80万貸してるところです。彼の友達に連絡したら、彼はギャンブルにはまっていて7月まで妻子と住んでいて他の人とも不倫してたとわかりました。自己破産もしていて会社も辞めて...

弁護士回答
    2
  • 生命保険の受取人を内縁の妻にしたい場合について。その場合遺言書は効力がありますか。

はじめまして。今現在彼がいまして、籍を抜いていない彼が今離婚に向けて準備をしている段階です、私と同居しておりもう半年になります。現在彼の子供を妊娠しており、もし万が一彼が事故や病気等で亡くなってしまった時、お腹の子と私の事を考え、新規で生命保険の加入を考え受取人は奥さんの名前を書き、私を受取人にすることが法律上できない為、遺言書を書いたらいいと...

弁護士回答
    2
  • 貸していたお金を返してくれない。何も証拠ないですよねと精神的に負荷をかけられる。

同棲していた彼と別れ、貸していたお金を返してくれません。 【理由】 家具は自分(彼)が買ったのではなく私が買ったものだから。自分(彼)は何かにサインしたか?してないのだから払わない。 【詳細】 貸しているお金の半分程が2人で購入する筈だった家具です。 しかしその家具自体私は渋々。折半だからという理由で購入しました。 しかし折半にしたはずの半額を「...

弁護士回答
    1
  • 彼の金融機関の郵便物の転送先にされました。

ベストアンサー

交際相手の引っ越し先が決まらず、 家財道具の預かりと郵便物を私の住んでいる マンションに転移届けを出しました。 彼の郵便物を私が預かり、彼にまとめて渡して いましたが、金融機関の督促状や簡易裁判の 書類などの受け取りが家に送られてきます。 彼に連絡しても、県外に出稼ぎ中で、 すぐに取りに行けないといわれ、困っています...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の接近禁止令・慰謝料について

私と彼のW不倫がバレ、彼の奥さんから接近禁止令を出された場合、 法的効果があるのはどんな方法ですか? お互い離婚した場合、離婚後には接近禁止令はなくなりますか? また、慰謝料をお互いの相手に 彼が250万ずつ、 私が200万ずつ払えといわれてます。 払う意思はあるのですが、一括じゃないとダメだと言われました。 慰謝料の額は妥当ですか? 分割にして...

弁護士回答
    1
  • 同棲中の彼のお金をもって出ていったら窃盗ですか?

ベストアンサー

同棲して2年の彼から喧嘩の度に暴力を振るわれます。 一度だけ病院にいって診断書ももらいました。 喧嘩をしたくないのでなんとか頑張るのですが、価値観が違いすぎるのかどうしても喧嘩になってしまいます。 生活費は俺が見るからと、彼に言われて仕事を制限してしまって生活できるだけの収入がありません。 実家などがなく行くところがないので、彼がためている貯金箱...

弁護士回答
    1
  • 不倫、奥さんのお金の使い込みで貯金がないのに慰謝料請求

不倫相手の奥さんから300万の請求が来ました。証拠も撮られており全て認め、彼は私と一緒になる予定です。300万も払えないので100万を一括でと申し出たのですが返事がきません。彼は奥さんの弁護士から離婚するならいくら慰謝料だしますか?と聞かれたそうです。彼に子供はいません。結婚10年です。慰謝料は払いますが、 これとは別に奥さんがホスト通いをしていて、貯金は...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金を全額返済求める事はできますか?

交際中に彼にお金を貸しました。 分割して返すとの事で、期限や金額は相手が指定した日で待ちましたが返ってきていません。 しまいには連絡が出来なくなったらおしまいだなや、困らせてやるなど脅してきます。 何かあってからでは遅いので、会話の録音やなるべくお金の貸し借りを交わした証拠(LINEや彼の直筆の手書きをした返済しますと書かれた用紙)を残す様にはしてい...

弁護士回答
    3
  • 二股不倫の暴露についてです。脅迫になりますか?

ベストアンサー

私には1年お付き合いしている彼がいます。実はその方には奥さんがいます。 その彼に もう一人お付き合いしている彼女がいる事がわかりました。 二股不倫ということになります。 そのもう1人の彼女と彼が一緒にいるところを友人に頼み写真を撮ってもらいました。 勝手な話ですが、奥さんがいる事は仕方ないにしても、もう一人彼女がいるのは嫌なので、彼に「もう一人の彼...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料でもめています。

ベストアンサー

不倫相手(彼が既婚)を妊娠し、中絶を彼が希望したため、中絶費用および慰謝料50万を払うとの合意書を署名捺印してもらい、支払い期限が本日です。 彼の嫁にも不倫&私の妊娠が知られています。 支払いの催促をしたところ、嫁から慰謝料請求するので相殺されるだろうし、私の支払い分が多くなるはずだから払わないっと彼の母親がメールしてきました。 一旦、私は50万は支払...

弁護士回答
    1
  • 婚姻破棄。婚姻届け。慰謝料

ベストアンサー

生格の不一致で一方的に婚約破棄を言われています。こちらは連れ子二人がおり彼も×1です。プロポーズは彼からです。同棲して約半年です。親や親戚との挨拶も済んでいます。署名のある婚姻届もあります。あまりにも非常識な行動や暴言で精神的にもまいっています。別人の様になった彼に対してもまだ愛情はあるので前の様に戻れるなら…という願いと、ここまで言ってやってき...

弁護士回答
    1
  • 弁済完了をまっての被害届の取り下げに関して

交際中の彼が私の家で貴金属や子供の財布のお金などを盗み、被害届を出した後で自分がとったと 認めました 盗んだものは全部返すことを条件に被害届の取り下げを考えていますが、彼は子供の頃に日本にきた 外国籍の永住者です もちろん前科はありませんが、今回の被害届を取り下げても彼の永住権に関してなにか不都合は出ますでしょうか また、私としてもすべて戻して...

弁護士回答
    1
  • 認知の取り消しについて

ベストアンサー

書類を整理していたら、彼の名前宛に役所から認知届け受理致しましたと記載されている書類が出てきました。彼は認知した記憶はない、そうゆう話にもなってないと言い張ってます。役所に確認して見ると言って電話したみたいなんですが、母親側が俺の名前を子供の所に残したくないからと2年前に申し出たみたいで、だから今はもう認知してないと彼から言われました。認知を取り...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と知らず交際お金を貸していました。その際の慰謝料について。

5年付き合っている彼がいます。 先日、3年前に結婚し子供がいることが発覚しました。 その彼に5年間で300万程お金を貸しています。 借用書はありませんが、電話でのやり取りの録音があります。 既婚者と知らなかったという彼とのやり取りも、録音があります。 既婚者と知ってからの関係は持っていません。 1、結婚した事実を隠し交際を続けていた彼に、慰謝料は...

弁護士回答
    1
  • 愛人にマンションを買ってもらう方法。名義について教えてください。

ベストアンサー

今、不倫関係です。 近々彼が私にマンションを用意してくれる予定です。彼は、そのマンションは出来れば私名義で与えてやりたいけど、贈与になると私に多額の税金が掛かる、との理由で彼名義で購入するようです。税金分のお金を彼が私にこっそり渡そうとして税務署に調べられればその分も贈与になると。 私自身、去年自分で飲食店を始めたばかりなのでローンは組めない...

弁護士回答
    3
  • 不起訴の理由を知りたい

ベストアンサー

大麻の共同所持容疑で現行犯逮捕されました。 同棲中の彼が大麻を家で8グラムほど保管していて、警察の方に家宅捜査されました。 私も数回吸ったことがあります。ですが、自分の所持だとは思ってません。 買ったこともないし、彼がいつどこで買っていたのかも知りません。 結果、彼は簡易裁判での起訴で私は不起訴になりました。 彼曰く、私は巻き込まれただけだ...

弁護士回答
    3
  • 彼氏の株取引について

相談です。 いま付きあっている彼が勤めている会社がTOB合戦にさらされ(◞‸◟)、彼はこれを機に退職を視野にいれてます。本人は、退職金積み増し気分で、今からでもネットで自社株を買って、値上がりを期待するようです。話してると、私でもネットで調べられるような情報しか持っていないようなのですが、インサイダーとして疑われるんじゃないかと心配です。 1、もう彼...

弁護士回答
    1
  • 交際相手からしていない婚約破棄で慰謝料を請求された

ベストアンサー

1年半付き合った彼に別れを切り出したところ、これは婚約破棄だ、精神的苦痛で慰謝料を要求する調停をおこされました 別れる理由は性格の不一致です 婚約した覚えはなく、もともと彼にはLINEで結婚はする気はないと伝えており、彼もそれでいいと返答しています。(LINEは残っています) 具体的な結納や、私の家族への紹介はしていません。家族へもこのようなことになってか...

弁護士回答
    1
  • 不倫後 離婚 不倫相手とお付き合い

ベストアンサー

嘘をつかれ不貞行為をしてしまった彼 嫁から訴えられてるのですが、そこは本気で騙されてたと証拠メールがあるので大丈夫なのですが、そのあとのお付き合いについてです 嘘をつかれてショックでした 彼は離婚したそうでその2週間後告白されお付き合いすることになりました。 ですが、また嘘が出てきて別れましたが、私も彼を好きなのでもう一度付き合うことにな...

弁護士回答
    2
  • 再婚相手の実家の財産放棄のやり方

はじめまして。 お聞きしたいのですが… 昨日、再婚しました。 私は子連れで相手はバツイチです。 昨晩、相手から言われました。 彼はお父様を亡くしていて、お母さんと兄姉がいます。 そのお母さんから言われたそうです。 結婚するのも、養子縁組するのも構わないけど財産放棄の手続きをして欲しい…と 彼がではなく、私と私の子供に彼の実家の財産が行かない...

弁護士回答
    4
  • 親が子供名義を無断に使用して借金。返済義務は?名義変更はできるのか?

婚約者の彼の親が彼の名義で複数の金融会社から 150万近く借金しています。 今現在は13000円ずつ毎月返済していますが 滞納した期間があったらしく彼の名義が ブラックリストに載ってしまいました。 彼はこのこと最近までまったく知らず 最近打ち明けられたそうです。 この場合親が子供の名義を同意なしで使用した場合 子供に返済義務はありますか? また子供の名...

弁護士回答
    2
  • 彼氏の親どうしたら法的措置出来ますか?

どうか、助けてください前にも相談しました。 彼は家を出て私と私の親と住んでます。 彼は自分の家があり、親子ローンで家を立てたそうです。それはちゃんと払っていますが 彼氏の親が勝手に彼の貯金を勝手におろしたり、次は車をとるとメールで脅してきたりします。全部彼の名義なのに。 私の名前で勝手に精神科医予約したり家に来たり。とやりたい放題。 親でも...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から慰謝料は取れるのか?

同棲して10年、彼に女がいました。女の家に居る所に乗り込んで行きました。私とは別れると言われ、その女とは15年付き合っていると言われました。同棲してすぐの頃彼が、逮捕される事があり、そのとき奥さんと離婚し、身元引受とか全部私がしました。住所も移動すると言われ、今はその女の所にいます。今までも、あっちとこっちを行ったり来たりしていたみたいです。まだ...

弁護士回答
    2
  • 彼の浮気相手(既婚者)から慰謝料は取れるか

2年半交際している彼が既婚者と浮気をしました。 彼は保育士なのですが、勤務先の子どものお母さんと肉体関係を持ち、旦那さんから訴えられ、400万円の慰謝料を請求されています。 私も浮気相手から慰謝料を請求することは可能でしょうか? 私は彼と1年半ほど同棲していましたが、通勤の関係で今は実家にいます。また、婚約もしておらず、2年後結婚しようなどと口約束だ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士以来後の直接連絡について

ベストアンサー

結婚の挨拶をしに家族に会ったに後に、離婚成立したと言っていたのに離婚していなかったなど様々な事が発覚し、今月末に出産を控えている為、弁護士さんにお願いしました。 お互い仲は良かった彼も立ち会いたいとか、名前を決めたいなど言ってました。 先生からは、今までのように連絡は一切できません。と言われました。 弁護士を通すことは彼も知ってますが、黙ってい...

弁護士回答
    5
  • 私の許可無しに彼の会社の人が家に入ることは可能でしょうか。

ベストアンサー

同棲中の彼氏と喧嘩になり、そのため彼が怪我をしてしまいました。そのせいで仕事に遅れて会社の方から仕事に支障が出るからと家に帰らないよう言われて、私にも連絡取るなと言われてるみたいです。 彼氏が5日間帰ってこないのですが、会社の人がいきなり家に来て名前も言わず、家の中を見たいのと彼の荷物を取りに来ましたと言っていました。 一応私も住んでいる家な...

弁護士回答
    6
  • 同棲解消後の契約者変更

彼と付き合ってた頃に借りた家は私名義で借りました。 支払い者は彼です。 今はもう別れて結局私が追い出されたのですが、 必ず契約者変更するようにとお願いしており管理会社さんにも伝えています。 契約者変更手続きの書類も用意してたのですが彼とは連絡取れなくなり、半年近く私名義のままになっています。 家賃は彼の口座から引き落としされるので支払いされてい...

弁護士回答
    3
  • 男女関係のもつれで反社会的勢力の人が私の所にきたらどうすればよいですか?

ベストアンサー

元カレと別れてますが今も連絡をとりあってます。彼は私と別れてすぐに彼女ができて数ヶ月つきあってお互いに婚姻届けも書き結婚の約束もしてましたがあることがきっかけで彼がいやになり 彼は別れたつもりでも彼女は別れてくれず今も彼女から連絡がきます。婚姻届けは結局だしてません。私はその間彼と体の関係を持ってしまいました。彼女の父親は反社会的勢力の人です。...

弁護士回答
    1
  • 返済能力のない人の借金の整理について

同居している彼の話です。 昔親が勝手に彼名義で作った借金と奨学金の返済があります。 借金はサラ金で50万ほど、裁判所?に話済みで和解は無理と言われたそうです。 奨学金は150万程度だったと思います。 彼は2年前からうつで仕事を辞め、働ける見込みは全く立っていません。 返済能力が皆無なのですが、これを理由に債務整理はできるのでしょうか? 額面は少...

弁護士回答
    5
  • 彼から不倫相手への慰謝料

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、私は数年にわたり既婚者と不倫関係を結んでました。 私はシングルマザーで、彼がいます。 彼とはなんとなく結婚できれば…という話だけしてますが、婚約はしてません。 彼に不倫をしてたことを自供させられ、それはLINEで残ってます。 不倫相手とは別れました。 それでも彼は不倫相手に慰謝料を求めようとします。 このような状態でも慰謝料は認...

弁護士回答
    4
  • 婚前同棲時の誓約書について。書き方も知りたいです。

離婚目前?の彼が居ます。彼との子供も一人産んで居て認知もしてもらい奥さんも全て知っています。私は現在二児のシングルマザーですが離職を期に私の家に引越すと言っています。彼の沢山の嘘から今の状況があるのですが認知も子供の育児も休みの度にしてくれているので受け入れたいけど、浮気や嘘の多さに不安があります。個人で誓約書などを作成しサインしてもらったとし...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

婚活で出会った既婚者に独身だとだまされて付き合っていましたが、彼に妻子があると気付いた時はすでに別居を始め離婚調停中でした。彼が離婚をするまで私には内緒にしておくつもりだったみたいです。 別居の奥様には婚姻費を払っているようです。 このまま交際を続けて私が奥様から慰謝料を請求された場合はいくらぐらいでしょうか? 逆に私が彼に慰謝料を請求する場合...

弁護士回答
    8
  • 妊娠中に彼が音信不通に

ベストアンサー

既婚者と付き合っています。 彼との間に子供(第2子)ができました。 第1子妊娠中に認知をし、公正証書も作ってもらい今まで養育費の支払いはありました。 ですが、第2子妊娠中に突然連絡が途絶えてしまいました。 第2子の妊娠に関しては、出産までに離婚し、私と結婚することが出来ると言い、彼も妊娠を望んでいました。 ちなみに不妊治療の末の妊娠です。 認知は...

弁護士回答
    4
  • 内縁の夫が娘を引き取ると言うことについて

ベストアンサー

分かりやすい回答でお願いいたします。 私には6年付き合っている彼(内縁の夫.借金ありの運転手)と小学5年生の息子(未婚で産んだ)と3歳半の娘(彼との間の子)と私(無職)の4人です。しかし、訳あって子供達は今施設に預けています。3日前に彼と大喧嘩をし別れる事になりました。そこで先生方にお聞きしたいのですが彼が娘を引き取ると言い出しているのですが認知をしても...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから