21,592件見つかりました

法律相談一覧

• 退職日、社会保険、最終出勤予定日について

宜しくお願い致します。 12月中旬に妊娠が発覚し、退職の意思を伝えました。正社員でした。 1月からは、パートとして働いていて、1月25日が最終出勤予定日だったのですが、23日に流産してしまい、24日に手術になって、出勤が出来ず欠勤しました。 社会保険に加入しており、月末まで社会保険が適用されると社長に言われていたのですが、 先週保険協会か...

弁護士回答
    3
  • 認知後の面会交流について。

結婚前提で交際中の彼の子供を妊娠しました。しかし子供はほしくないと中絶を迫られ別れを選択し子供を出産しました。 認知と養育費の件で弁護士さんを通して話し合いをし、相手の弁護士さんが合意書を作成し本件に関する一切を解決し金銭その他請求しないことと記載されていました。 面会交流については協議しないと決めたのですが合意書にはそのことについてなにも記載...

弁護士回答
    2
  • 浮気の証拠について。パートナーの自白は証拠になりますか?

今妊娠3ヶ月目、婚約中です。6月初めに籍を入れる予定ですがパートナーの浮気が発覚しました。 遡ると婚約していた1月頃からで未だに連絡は続いているようです。問い詰めるとパートナーは認めました。浮気相手に内容証明を送りたいのですがこの場合パートナーの自白は証拠になるのでしょうか?他の証拠として旅行に行くという内容のLINEの画像。そして浮気相手の女が家に来...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の相場について

ベストアンサー

不倫の慰謝料の相場について ・付き合い5年、婚姻5年、計10年 ・不倫関係1年 ・子供1人2歳 ・不倫の途中で私の妊娠、流産 ・その後離婚要求により精神的苦痛で不倫発覚後精神科に通う ・不倫を隠し続け離婚要求 ・いるだけでイライラする、殴りたいくらい無理などの暴言 ・不倫追求して認めた後も関係継続 ・不倫相手も旦那も慰謝料支払いしてもいいからと話して付...

弁護士回答
    3
  • 性格の不釣り合いと価値観の違いで離婚したいが子供の親権は、私に...

韓国の旦那と性格、価値観の不釣り合いと気持ちが全く無いため離婚を切り出したのですが認めてくれません。生後3ヶ月の息子が居るのですが妊娠して旦那と居ることのストレスにすぐ日本に帰ってきて出産まで日本で過ごし出産をし、今も別居で実家に居てます。子供が小さい為我慢しようとも考えましたざどうしてもこれから旦那とまた一緒に住むことが私にわできません。離婚を...

弁護士回答
    3
  • 不倫、慰謝料がどのくらいなのか。

既婚者とお付き合いを始めて14年になります。離婚したら、一緒になろうと言われズルズルしてしまいました。先日、彼の行動を怪しく思い問いただすと、実は私が知っていた奥様とは離婚し、新たに再婚して3年経っていることがわかりました。付き合い始めて5年後に彼の子供を妊娠し、出産しています。認知はしていませんが、彼も自分の子供として認めていて、子供も彼に懐いて...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄と暴力の慰謝料請求について

ベストアンサー

去年妊娠がきっかけで三年間お付き合いした方と婚約をしました。しかし経済的な理由と大学を卒業したら絶対に幸せにすると言う固い約束の元なくなく手術しました。その後彼は海外大学を目指すため元々決まっていた語学学校へ進学しカナダへ行きました。その間に日本から交換留学生として来ていた日本人と浮気し婚約破棄となりました。話し合いの際、暴力を振るわれ怪我をし...

弁護士回答
    1
  • 不倫の末離婚しなかった男への慰謝料

ベストアンサー

奥さんとは不仲の為離婚の話となっているから付き合ってほしいから始まり、その後妊娠し出産までには離婚するから産んでくれとの事で出産しました。(本妻とは四年近く別居しております) 金銭的条件の折り合いがつかづ離婚がまだできていないそうですが、わたしもそんな彼に嫌気がさしてきてこれ以上周りからの好奇の目にも耐え難く別れたく思います。ちなみに離婚前に問...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の責任について

ベストアンサー

妻が不貞行為の末妊娠しました。 相手からは離婚したら責任を取るので、子どもを産んで欲しいと言われ、その言葉を信じ子どもを産みました。しかし、産後すぐに相手は交際相手を作り、責任は取れないと言われたようです。 1このような場合、妻が彼に対して求められる責任はあるのでしょうか。相手方弁護士からは、摘出否認をしていない為、認知も検討出来ず、相手がで...

弁護士回答
    3
  • 300日問題について

ベストアンサー

300日問題教えて下さい。 301日以降なら自動的に新パートナーの戸籍 300日以内の子前の夫の戸籍 300日以内でも新パートナーの実父に出来る方法、、 産婦人科で医学的証明書?が貰えれば 出生届けと一緒に提出すれば前夫の戸籍にはいかないですか? 間違いないなく離婚後の妊娠です。 元夫と2度と関わりたくないので、 医学的証明書がもらえない場...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • ホストクラブての売掛金は脅されても払うべきですか?

6月にホストクラブで49万円売り掛けしました。 その後、妊娠してることがわかり、キャバクラで働いていたのですが、やめたので売掛金が払えなくなってしまいました。 まだ一度も支払いしていません。 担当のホストからは「実家に行くぞ」「金融機関で借りて返せ」「晒してやる」「時間切れ~」と言われました。 私が「毎月1万円支払いしていく」と言ったら「そんな待て...

弁護士回答
    2
  • 女性関係のトラブルについて

ベストアンサー

マッチングアプリで出会った女性と 自宅で性交渉を行いました。 もちろんお互い同意のもとで行い お互いのその時の興奮で避妊せず行為をしてしまいました。 精液な体液は女性に向けて出していません。 その後1ヶ月後 生理が来ていないと連絡が入り やり取りをしているなかで 私は出産を望まない、中絶をして方が良いと言ったら、やり取りの中で激怒。 許さない、...

弁護士回答
    2
  • 兄が兄嫁に離婚を迫られています

ベストアンサー

兄と兄嫁は妊娠をきっかけに昨年の初めに入籍し、夏頃子供が生まれました。 仕事をしていた兄嫁は産休と同時に里帰りをし出産しましたが、兄と住むマンションに赤ちゃんを連れて帰って来たのは産後半年経ってからでした。 その後も喧嘩の度に兄嫁は自身の両親を呼びつけては実家に帰り、1ヶ月前後過ごしてから自宅に戻るということを繰り返していました。 赤...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手出産 養育費について

私は30代の男で、既婚子供が二人います。 2年ほど不倫し、不倫相手が妊娠し出産するといっています。 不倫相手より認知と養育費を求められています。 私の年収は650万程、不倫相手は今年の新卒で年収250万のどだと思います。 養育費はどのくらいになりますでしょうか。 算出表を、みましたが源泉徴収を基準にするとのことで、不倫相手の昨年度の年収はバイトのみな...

弁護士回答
    3
  • 風俗での性的暴行でっちあげ?について

風俗での性的暴行でっちあげ?について 店舗型のヘルスで避妊具付き性的類似行為(店舗には衛生上の為とある場合) をしてもらい、避妊具内に残った性的な体液を後で風俗嬢が取り出して体内に入れたて「性的暴行された」 といったら客は強姦罪になってしまうのでしょうか? 避妊具付き性的類似行為→避妊具内に性的な体液がのこる→あとで風俗嬢がとりだし体内にいれ...

弁護士回答
    1
  • 中絶が起因の障害疾病に責任を取ってもらえるか

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 先日、彼との間で妊娠が発覚し、話し合って中絶しました。 私としては産みたかったのですが、相手は今後の付き合いも解消したいとのこと、一人では不安なので断念しました。 手術、それに関わる通院費用は全額いただきました。 ほかにお見舞金として数十万円いただくことになっています。 相手側の希望として書面を残す事になりました...

弁護士回答
    2
  • 支払督促について 督促意義申立書

消費者金融より支払督促が届きました。 色々な事情により 支払えずにいました。 最後に支払ったのが27年5月18日です。 3年程未払いのまま ここまで来てしまいました。 支払っていきたいのが本音ですが ただいま妊娠中で出産を控えており 収入もあまりなくとても支払い出来る状態では ありません。 旦那も自分の支払いで手一杯で頼れません。 この場合 1...

弁護士回答
    2
  • 不倫後の当事者からの離婚について

ベストアンサー

背景 結婚7年目 妻が妊娠中、出産後通して6ヶ月程不倫 妻は不倫相手に慰謝料請求済み(90万) 上記内容は2年以内の出来事です。 私はサラリーマンで年収は500万未満 妻はアルバイトで年収は104万未満です。 質問 上記以前から離婚を考えるようになり、 今、離婚をしたいと考えています。 その場合 ①慰謝料は最大いくらになるか(不倫相手に請求したにもかかわらず...

弁護士回答
    3
  • モラハラと不貞行為での慰謝料と風俗勤務を家族にバラされない方法はあるのか。

ベストアンサー

風俗で働いていた時に知り合った男性と風俗をやめるという条件で付き合い始めてできちゃった結婚をしました。 その後モラハラや生活費を満額くれなかったりされていた時にぐちぐち言われるのがもう無理だと言い出し離婚したいと言われました。 夫は妊娠中から風俗にも通っていて勝手に携帯を見てしまったんですがそれで発覚しました。 私の両親があまりにも勝手なこと...

弁護士回答
    4
  • 旦那ホスト不倫になります?

旦那がホストです、 昼の鳶職をしてたのですが、仕事を飛んでやめて 現在家をでて、ホストをしています、 迎えにいくから待っててとは言われたのですが いつになるのかは、わかりません、 しかも旦那は色営?本カノ?とか営業してる みたいです、3月から本カノさんとやらと 同棲するみたいな事をその本カノさんがTwitterに書いてました、後色営業?とかの人とは ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の住宅ローンや生活費・養育費の支払い

結婚後、妊娠中から一昨年までの間に夫側に不貞行為が数次あり、それでも現在まで離婚をせずにいました。子供のためとは思いつつも、夫は子供へも日頃からしつけが行きすぎた行動がありました。そんな中、最後に不倫が発覚した際に『誓約書』(私的な文書)を書かせていました。最近になって突然、再び離婚を切り出され、私も我慢の限界に達し、離婚に向けて動いています。し...

弁護士回答
    3
  • 婚外非摘出子の、認知を求める調停では何を確認されるのでしょうか?

ベストアンサー

裁判所から主人に婚外非摘出子の認知を求める調停の申立てがあった事を知らせる封書が届きました。 これまで申立人の弁護士より呼び出され『DNA鑑定の費用を支払う事は出来ないか?』などの確認がありましたが、お互いに既婚者同士の不倫関係であった頃に妊娠した子供である事から、申立人が離婚した先夫の子供である可能性がある為、主人の実子であるとが証明されれば認知...

弁護士回答
    5
  • 夫婦間の貸借?贈与?について

別れ話をした後に彼女に妊娠が発覚し、迷ったあげく、結婚せずに養育費を払うことに了承しました、月7万払っていたのですが、子供のために家を買いたいので500万前借りで養育費をくださいとの申し出があったので500万を払い、月の養育費を3万に下げることにして相殺することにしました、しかし、何回か子供と一緒に会っているとやはり一緒に生活したくなり、籍を入れること...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の慰謝料について

ベストアンサー

内縁関係の彼の 浮気。 慰謝料は どれくらい とれますか?   同棲6年 また 相手女性にも 請求できますか? ただ 厄介なのは 私と 内縁関係の彼は 半年後に 別れることに なってます。 子供の結婚を機会に 子供の家に 私だけ 引っ越すからです。 これまでも 借金 浮気 暴力と 子供からすれば 許しがたいことですし 私も 同じ気持ちです。 彼...

弁護士回答
    2
  • 旦那が出て行き婚姻費用の内訳

ベストアンサー

とうとう旦那が出て行き、実家に帰ってしまいました。別居して1週間経ち、電話をしたら弁護士を立てると言われました。 不倫の他にも、私達夫婦には300万ほどの借金があり、旦那の年収は500万ほどなんですが、夫婦を続けるなら自己破産しかないといわれたらしく、旦那は私とはやっていく自信がないと離婚を切り出し、婚姻費用は払うけどアパート代は払えないから実家に帰っ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の契約書が送られてきたが、効力はあるのでしょうか。

妊娠6ヶ月(22週)の妊婦です。 お互い未婚、子の父は認知済みです。 入籍せず、養育費の取り決めをしているところです。 養育費についての契約書(相手が個人で作成したもの)が一方的に送られてきました。 契約書には、養育費の金額や期間、受け取り方法などが書かれており、子の父の署名捺印があり、書面の最後に「貴方からの返信を持ってこの件を終了とする。◯月◯日まで...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求訴訟やななったら

ベストアンサー

ダブル不倫で、私(有責配偶者)の主人が、相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士を立てて送り、回答期日ギリギリに受任通知が来たのみで、回答が無いので、訴訟の準備をしています。 相手の弁護士は、私が不貞相手との子を妊娠したので、話し合いを要求した通知文にも受任した連絡のみで回答はありませんでした。 1、弁護士からの内容証明に、弁護士が回答市内なんて、ある...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料などもらえますか?

ベストアンサー

初めて会った男性とデートしました。 付き合ってほしいと言われ、何もしないからと終電後彼のうちへと向かいました。 でも、道中、「ホテル二部屋とったから」と言われ、信じてホテルに行きました。 彼がチェックインの手続きをし、いざ部屋に行くと、部屋は1つでした。 強引に押し倒され、あまりにもしつこいので、しょうがなくしました。 ゴムつけたと嘘をつかれて...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はらわなくてはいけませんか。

男性に騙され続けました。 付き合うという結果には至っていなかったのですが、いずれは付き合うということを言われ、何ヶ月も男女の関係を続けていた相手に、ずっと騙されていました。 相手には妻がいて、妊娠してるそうです。 ですが、そのことは一切明かされておらず、 一度妻の方から連絡がきましたが、わけがわからず、相手の男性に確認したところ、妻ではない、結...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手にできることを教えてください

ベストアンサー

数ヶ月前に旦那の不倫相手からの連絡で不倫が判明しました。 私が妊娠中だったのもあり産後離婚の計画を立てようと、その間は不倫を公認し、不倫相手と旦那の同居が始まりました。 その後関係が上手くいかず旦那は帰ってきて、不倫相手との話し合いで、今回は旦那を許し婚姻関係も続け、次あったら弁護士さんに相談しますというような内容を送り、私も相手も綺麗に話を終...

弁護士回答
    1
  • 求償権の行使の際の金額

ベストアンサー

配偶者、不倫相手に慰謝料請求をします。 求償権の行使について教えてください。 先日配偶者の不倫が発覚しました。 相手は職場のバイト学生のようです。 幼い子どもがいて妊娠中ということもあり、離婚はしません。 既婚者と知りながら配偶者にアプローチをかけてきたのは相手のようです。 慰謝料内訳としては配偶者のお小遣いを減らし50万円を分割、相手に...

弁護士回答
    1
  • インターネット上の掲示板 書き込み 罪になりますか?

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。 ある方の悪口をインターネット上の掲示板に書き込みました。 その方が良く通っているお店のスレッドが既にあり、そこにその方の特徴と悪口を書きました。内容は『そいつは妊娠させて知らん顔した!』『クズだ』などです。名前は書いていません。ですが、そのお店に通っているお客さんなら、もしかしたらあの人かもと分かるかも知れません。も...

弁護士回答
    2
  • 既婚者であることを隠してた男性と体の関係がありました。奥様に報告したいのですが私が訴えられますか?

ベストアンサー

お付き合いしていない男性と体の関係が半年以上ありました。彼は彼女はいないし独身と言ってましたが既婚者でした。 この事を家に行って相手の妻に報告したい〔冷静に話すつもりです〕ですが 1.家に行く事は罪になりますか? 2.報告する事は罪になりますか? 3.妊娠してますと嘘をつく事は罪になりますか? 4.私が報告した事で夫婦仲が悪くなったり離婚になったら...

弁護士回答
    3
  • 養育費の請求、やるべきことを教えてください。

ベストアンサー

未婚の母(妊娠中)です。 認知については自分なりに調べたのですが、 養育費の請求について質問です。 相手方が個人再生中で、支払能力に不安があります。 銀行口座・給与への差押えが出来るとは調べましたが、具体的にどんな準備をしておけばよいのかわかりません。 相手方の住所、勤務先は把握しています。 年収、私500万、相手方600万。 また、職場が同じです...

弁護士回答
    1
  • 離婚の解決金の妥当な金額と離婚は出来るのか

夫から妊娠中に離婚を申し立てられ、精神的に不安になり切迫流産になったので、環境を変えたり精神的に落ち着かせたく、実家に帰省しました。 別居して無事出産してしばらくして夫がたてた代理の弁護士から離婚調停の申立書が届きました。 性格の不一致で離婚したいと。 私は離婚したくありません。ですが、夫には不倫の過去があります。私が不倫の事実、相手のこと...

弁護士回答
    5
  • 強制認知で養育費のみ負担したい

ベストアンサー

別れた彼女が妊娠しました。 もう、別れた後ですし、私は最初から中絶をお願いしています。 しかし、どれだけ話し合っても、お互い平行線のまま、12週に突入してしまいました。 これ以上話し合いしても、平行線のままなので、勝手に産んでくれと言おうと思ってます。 このような場合、相手から強制認知を求められると思いますが、DNA鑑定後父子関係が認められれば、...

弁護士回答
    4
  • (質問)性格の不一致

ベストアンサー

性格の不一致で一方的に 離婚と言われました。 結婚して2ヶ月 旦那の社宅待ちでお互い実家で 暮らしてます。 現在妊娠中 5ヶ月を迎えます。 結婚前話や最近の喧嘩で もう無理。って言われました。 もう我慢できないとのこと。 今年から働きだしたってのもあり 仕事のこと家庭のことで いっぱいいっぱいになっていたのかも 知れません。 子供に対して自...

弁護士回答
    2
  • 契約書または念書の内容

不倫です。 彼が突如連絡先を全部変更し、逃げ出してから、妊娠が分かり、 その後、2人で話し、彼は責任をとると言ってくれました。 私も主人とは離婚し、2人でもう1度やり直すことに決めました。 ですが、彼に、1度、見放されたことにとても不安を覚え、彼に相談しましたら、念書でも、契約書でも、口約束だけでなく、ちゃんと書面として残そうと提案されました。 ...

弁護士回答
    1
  • 中絶に関する費用負担に関して

付き合っていた男性との子供を妊娠しましたが、彼の強い希望で中絶しました。 その際、中絶に関わる費用は全て彼が負担する事になりました。 別れる事になりましたが、その時点ではまだ通院は必要だった為、一括して病院代を支払って頂きました。 なお、通院代が支払って頂いた金額を超える場合は彼へは請求せず、自分で負担するという約束です。また、彼から暴力を受け...

弁護士回答
    2
  • 中絶手術について話し合い、その後から連絡が取れないがどうすればよいか?

ベストアンサー

元カノから妊娠したとのことで話し合い中絶手術をすることになりました。 しかし、その次の日には連絡が取れなくなり友人を通しても連絡が取れません。家にいってもいないのか居留守なのかわかりませんが出ません。 こういった場合、どういった行動をとればいいでしょうか?過度に家にいったりしても不審者として見られそうだし犯罪になってしまうのではないかと不安...

弁護士回答
    5
  • どうしたらいいのか困ってます。

私は独身男性、相手側は既婚女性です。 既婚女性と知りながら交際を始めました。 交際期間での性行為は2回、一度目は避妊あり、2回目は避妊なしで、交際相手から2回目の性行為で妊娠したかもと言われ、検査に行こうと話しがあったのですが、仕事の都合などなかなか検査に行く日程を決めれず、仕事中や家にいる時などに返事がないと、私の家に行って私の親に話すよとか、相...

弁護士回答
    1
  • 別居中の浮気について

現在私は未婚妊娠7ヵ月です。 お腹の子の父親とは7月中旬から 別居状態にあります。 別居前は1年くらい半同棲状態でした。 現在慰謝料、養育費等について交渉中です。 ですが最近彼には仲良くしている女性が いらっしゃるようで、その方は以前に 彼と浮気していた方でした。 ですがその時は女性に私が 今後連絡は取らないで欲しいとお話し 相手も承諾しました。...

弁護士回答
    2
  • 裁判で重要なのはなんですか?

未成年です。高校を中退して出産しました。相手は通信制に通ってる学生です。双方の同意の元での出産でした。認知もしてもらってます。それから私は実家で子供を育てております。妊娠中に籍入れる約束はしてました。でも生まれて間もなくしてから別れてしまいました。今もお互い連絡取れる状態なんですけど話し合ってるうちに私の方から結婚したくないと言った場合は養育費...

弁護士回答
    3
  • DNA鑑定を不倫相手にして貰えるか

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 現在主人と別居し2年近く経ちます。 夫婦円満でしたが、主人が愛人を作った末に相手が妊娠出産してしまい、そのまま主人と私は別居状態です。 私としては離婚を考えておらず、相手女性のみ慰謝料請求予定です。(払って貰えそうな相手ではない為、まだ行動に移していません) 先日、もしかすると愛人が出産した子は主人との子供ではないかも...

弁護士回答
    2
  • 認知と認知への裁判に関して

ベストアンサー

0 婚約していた彼氏の子供を妊娠、出産しました。 しかし、彼氏の浮気が原因で別れたため未婚です。 認知はするという約束だったのに、いざ産まれたらそんな約束はしていない!と言われましたが、出世届と一緒に認知届を私の方で出しました。 養育費の金額は二人できめて、支払いはしてもらっています。 彼が今になって認知の件で怒り、裁判する!と連絡してきました...

弁護士回答
    1
  • 前の奥さんからの慰謝料請求は私?夫?

ベストアンサー

夫とお付き合いしていた時、彼には妻子がありました。 出会った当時は既に別居をしており、約3年程の別居の末、私が妊娠。 そして彼は離婚し私と結婚しました。 しかし、結婚1年で離婚する事になり、今は離婚条件について合意出来ず、弁護士に依頼する事にしました。 そのことを夫に伝えると、前の妻に今回の事を含め、結婚していた時に不貞行為があったと伝えると言わ...

弁護士回答
    4
  • 以前の不倫相手の嫁から離婚後に慰謝料請求されています

どなたかアドバイスください。 前に不倫関係にあった男性の嫁から慰謝料の調停の申し立てがありました。 彼と奥さまは離婚しているようです。 現在は別れているのですが、彼との間に子供を産んでいます。 そして今は新しく婚約中で、妊娠もしています。 安静が必要なため、赤ちゃんを優先すると とても指定期日に調停に行けそうにないのです。 私がしたこと...

弁護士回答
    6
  • 代理母出産 胎児認知 特別養子縁組

現在海外での代理出産を考えていて、私妻が50歳上であるため、通常方法の出生届けでは受理されないとのことです。子宮に問題があり妊娠できません。胎児認知や特別養子縁組などについて教えてください。夫は年下です。これらの手続きを詳しく知りたいです。 たとえば 1,胎児認知ですが、代理母が外国人の場合、代理母は独身でないといけませんか?独身証明書が必要で...

弁護士回答
    1
  • 離婚と堕胎を言われた

ベストアンサー

長女の相談です。 バツイチ子持ちで先月、妊娠して新しい彼と入籍しました。 もうすぐ二ヶ月になります。 お腹の赤ちゃんは17週。 ですが、先日離婚と堕胎をするように言われました。彼は結婚後昼の仕事をするため退職し、娘が夜の仕事をしながら生活をしています。 彼の方は性格の不一致を主張しています。 長女の方は無責任な発言と行動が許せず離婚と堕...

弁護士回答
    4
  • マタハラで即日解雇。しかし履歴書詐称、解雇予告手当はもらえるのか?

1年前に不当解雇されました。 入社した1ヶ月後に妊娠発覚、切迫流産で出勤自宅安静を繰り返しました。 遂には入院を余儀なくされましたがその日にLINEで即日解雇の通達がありました。 従業員が少ないなか動けないひとをこれ以上雇えない等書いてありました。 そのメッセージは今でも残してあります。 解雇予告手当を請求できると思うのですが、私は入社する際履歴書...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから