31,675件見つかりました

法律相談一覧

• 試作品の無断譲渡は営業秘密侵害罪に該当するでしょうか

以下の理由で刑事告訴と賠償請求を検討しています。 私の考案した工業製品の試作品を社長が無断で社長の知人に譲渡してしまいました。 これは営業秘密侵害罪に該当するでしょうか。 補足情報 ・外部に共同開発者がおり会社は機密保持契約を交わしていて行為はこれに違反している ・職務発明だが発明権は譲渡していない ・譲渡先で実際に使用(設置)されている ・こ...

弁護士回答
    1
  • 住居用マンションで美容サロン2店舗が営業している件について

2週間前に、住居用マンションで、エステサロンとネイルサロンがあることを知りました。 たまたま自分のマンション名を入れてネット検索した所、大手の美容予約サイトで同じ建物名でかつ部屋の番号まで記載してありました。 それだけではいいのですが、毎日のように玄関前ネイルサロンのお客様らしき女性がうろちょろしたり、アロマサロンのお客様らしき人がエレベータ...

弁護士回答
    1
  • ショッピングモール改装に伴い休業さぜるを得ません。営業補償はもらえるでしょうか?

ベストアンサー

ショッピングモール内のテナントで飲食店を経営しています。 この度ショッピングモール改装のため2ヶ月間休業せざるを得なくなりました。 当方の店舗自体も改装の対象となっており、改装費用についてはオーナー側が支払ってくれる予定です。 アルバイトを10名程度雇っており、中にはアルバイト代で生活している方もいて、休業は自分の生活だけでなく、従業員の生活に...

弁護士回答
    2
  • 枕営業をお店にバラそうとされていて困っています。愛人関係のもつれ。

ベストアンサー

急ぎの相談です。 ホステスをしています。 お店に頻繁に通ってくださるお客様に愛人にならないかと言われ、同意の上、1度だけ体の関係を持ちました。 その際に、無理に中出しされて嫌になったので、愛人になるのは辞めることにしました。 金銭も受け取らなかったのですが、数日経って、体の関係を持ったことのお手当てを払いたいから会ってくれ、会いたくないなら振込...

弁護士回答
    4
  • 風営法違反の無許可営業について。勾留期間、罰則等。

彼氏が風営法違反の無許可営業で逮捕、現在勾留5日目です。 ガールズバーの摘発で現行犯で逮捕されました。 金曜日の夜に逮捕され、月曜日から留置場での勾留に切り替わりました。接見禁止です。 彼は雇われ店長で、新聞曰く現場責任者だったと書かれています。店の名義などは彼ではなくオーナーです。オーナーも逮捕されて勾留中です。もうすでに2人とも容疑は認めてい...

弁護士回答
    1
  • 集団退職。営業妨害や損害賠償で訴えられる可能性について。

ベストアンサー

従業員30〜40人規模のデザイン等の下請け会社でデザイナーとして働いている新人です。 家族経営で運営されており、上司はその家族の息子1人のみです。他の従業員は4年目が1人、2年目が2人と他は新人です。 退職理由としては、残業が多い、責任が重い、一家のパワハラ、という内容です。 残業について 毎日2時間の残業をし、その後平均2〜3時間の残業をしています...

弁護士回答
    2
  • 店舗の契約後発覚の雨漏り、営業開始が遅れる損害

新しく飲食業を始めるため ビルの店舗を借り 内装工事に入りました。 大工が雨漏りがあるというので 不動産屋と大家が立会い 確認しました。 その後 こちらの作業の際に 週末の雨予報もあり 防水の作業を施したところ すでに壁がボロボロで崩れてしまったので 大家の工務店がいつ来て修繕するのか 不動産屋に尋ねたところ 大家と話してくれ、と言われたそうです。 その後...

弁護士回答
    1
  • 弊社に紹介されるはずだった顧客を持ち去った営業部長についてご相談

ビルメンテナンス用品製造販売の会社を経営しています。6年前に退職した営業部長(Aとします)についてご相談させて下さい。Aは退職数日前に弊社顧客(Bとします)から営業部へかかってきた電話をたまたま受けました。内容は「私の知り合いの会社社長(Cとします)が、新事業としてビルメンテナンス用品販売の会社を始めるので御社にご紹介したい」旨の電話を受け、この際に...

弁護士回答
    1
  • インターネット上の『名誉毀損』、『営業妨害』、『強要罪』などについて確認したい。

ベストアンサー

結論: 1.Amazonレビューにて★1を付けたことによって名誉毀損などの理由により訴えられるものなのか。 2.★1レビューをしたことに対し、出版社の法務の方から通達が来るのか確認したい。 3.★1を付けたことによって出版社に対し営業妨害を行ったとされ、その件についても訴えられるか。 4.その際、消費者・購入者として低評価レビュー、批評を行うことは出版社にとって悪...

弁護士回答
    2
  • 住居用マンションでのスポーツジム営業禁止命令、立退き

ベストアンサー

現在の状況 極最近、規約で住居用マンションと決まっているのに、売り出された部屋で有名なスポーツジムが開業していました。管理組合の許可は無く、理事長もジム開業の許可どころか話しすら聞いてない状況。その部屋を売り出した不動産屋さんも住居用マンションであることを知らなかった?ようです。 質問事項 ・有名なスポーツジムに対してマンションから退却してもら...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 営業用の共有駐車場の除雪について法的に対処出来るでしょうか?

ベストアンサー

借地借家一戸建てで精肉、弁当、惣菜店を営んでおります。 1つの駐車場を3店舗が囲むように立っており、中央に12台ほどの共有駐車場があります。 2店舗は駐車場に向かって入口が有りますが、当店は勝手口(商品搬入口〕があります。 1店舗は大家さんで、除雪業者に依頼して、駐車場の除雪をしてくれます。 大家さんとは、立ち退きで調停申し立てされ、昨年10月に不調にし...

弁護士回答
    1
  • 被害を受けた際の、営業補償は裁判終了時までのものを請求できるか?

ベストアンサー

ある会社のミスで、当方の工作用機械が破損しました。修理費用は約1億円で、修理期間は2か月となり訴訟を考えておりますが、この工作機械が復旧するまで事業再開は望めず、当方で1億円の用意も出来ない状況です。 このような場合、仮に裁判が2年掛かったとして、2年分の営業補償をしてもらえるものでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 営業マンの商品知識不足による契約したリフォームをやり直しさせられるか

●先生方への相談内容 お風呂のリフォームを行いました。 リフォームを行うにあたり、営業マンの知識不足により、リフォーム目的と違う商品で契約し、工事が完了しました。工事完了後、お風呂を利用し問題に気付きました。 交換を業者に申し出ていますが、契約通りなので出来ないと断られ、代わりに約15%の値引きを提示されました。 契約通りの工事である以上、値引きを...

弁護士回答
    1
  • 営業マンが社内・得意先で家業の商品を販売してよいのか?

同僚が会社には無許可で、野菜や果物、米を個人的に社内で販売をしています。実家が農家の為、野菜や果物などを出荷し販売されているようなので、本人的にその延長線の行為のようです。実際に購入しているのは付き合いで数人との話を聞いています。 ところが最近、得意先のお客様へ自社の営業と同時に、野菜などの販売を始めているとの話が舞い込みました。 仕事内容が個...

弁護士回答
    1
  • コンパニオン派遣事業は、風営法の接客業務受託営業にあたるのか?

現在コンパニオン派遣事業を検討しており、2点質問があります。 お店ではなくお客さんから委託を受けて、飲み会に女性を派遣する事業です。 ①風営法の接客業務受託営業にあたるのか。 ②請負という形にすれは派遣にあたらないのか。 ご回答のほど、何卒よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 会社としての請求以外に営業社員が勝手に請求し着服、「横領」でしょうか?

ベストアンサー

会社役員ですが、営業のNが新規に契約した某大手食品会社の配送運賃を、弊社からの請求以外に何らかの名目で請求し着服しているようです。Nには役員以上の給料を支払っております。今月は理由もなく、25万円程値引きされ入金されました。おそらくNに支払う分を何らかの理由で引いたのだと思います。取引先に確認すればよいと思いますが、「Nに請求され支払った」ということ...

弁護士回答
    1
  • 従業員が営業時間を守らず店を早じまいをしていたのが発覚…

ベストアンサー

飲食店の運営を行っております。契約社員が数か月間の間に10~20回程度、定められた閉店時間を守らず、店を早じまいしていました。日により早じまいの時間にばらつきがありますが、その時間帯で平均1万円/h程度の売り上げが見込めます。 そこで質問です 1.この場合、契約社員に相応の損害賠償請求はできるのでしょうか? 2.できた場合、金額の出し方についてご助言くだ...

弁護士回答
    2
  • 雇われ店長を辞めたいのですが、営業許可や賃貸借契約が私名義です。

バーの雇われ店長をしています。 給料が少なく生活が苦しいので、辞めたいとオーナーに伝えましたが、辞めるなら代わりに店長になるヤツを探して来いと言われました。 ネットでいろいろ調べて、代わりの店長を探す必要はないことや、退職届を出せば2週間後に辞められることは分かりました。 でも、問題なのは、オーナーの指示で、店の営業許可を私の名義で取っていて...

弁護士回答
    2
  • TV局系代理店による、制作会社に対する営業妨害。

ベストアンサー

お世話になります。 あるTV局系列の代理店の支社長が、弊社の取引先に「弊社が不渡りをだしているので、取引をやめた 方がいい」という嘘の情報をながしました。 その代理店は、ある番組での幹事会社であり、弊社もその番組の出資者および、制作会社の立場で したが、その代理店が制作費を途中で何度も止めたりした為、弊社も出資金の支払いをストップし ていま...

弁護士回答
    2
  • 元反社会的勢力団体による脅迫と営業妨害

ベストアンサー

飲食店を経営しているのですが、泥酔した中年男性が、私に向かって殺すぞとか、元反社会的勢力に所属していただとか、店を潰すとか、怒鳴り散らしてきました。 何が言いたいのか、何がしたいのか解らぬまま、他のお客様がおられる中、1時間以上かけ、もう2度と来ないよう念を押し、帰って貰いましたが、万一また来店した場合は、どのように対応していくのが賢明ですか? ...

弁護士回答
    1
  • 無許可営業のコンサルティング業者に全額返金を求めることは可能でしょうか?

ベストアンサー

先日非常に高額なとあるコンサルティングを受けたのですが、 その業者がその分野における助言を行うのに必要な資格を得ておらず 必要な届け出も出していない無登録営業であったことを知りました。 コンサルティングの内容も稚拙であったため憤りを覚えています。 そこで先生方にお伺いしたいのですが・・ 1 この場合、訴えを起こせば全額の返金が可能でしょうか。...

弁護士回答
    1
  • 後から工事した隣のフェンスが営業看板を隠してしまった場合

昨年10月に不動屋から更地土地を購入。不動産屋からコインパーキングとして活用したい管理会社がいると勧められ、コインパーキング活用を決めました。隣も更地の為、隣の持ち主である某企業(総務部長宛)に工事の挨拶と駐車場にする旨を不動産屋と工事業者が出向き伝えたところ、隣も社員の駐車場を計画中で、先に社員駐車場の工事をするから待ってくれと言われ待っていま...

弁護士回答
    1
  • 会社運営に支障をきたす名誉棄損、営業妨害行為になりますか?

ベストアンサー

教えて下さい。 よろしくお願い致します。 私は某ショッピングプラザの中にある店舗の店長しております。 会社が商品納入業者への支払が滞らせたため、その業者は裁判を起こすために経営者の名前を聞き出そうと、 ショッピングプラザへその旨を連絡しました。 結果、当店はショッピングプラザからの信用を失い、ショッピングプラザとの契約更新ができなくなってしま...

弁護士回答
    2
  • 派遣型風俗営業廃止届出をして約9年くらいで

8~9年前にデリバリーヘルスを有限会社にて運営していましたが経営悪化で閉店しました。その際、廃止届出を窓口に直接提出しました。しかし昨日、現在正社員として働いている会社に生活安全課の方2名で私を訪ねてこられました。その日私は休みで不在だったので同僚が対応してくれたのですが、心配して警察の訪問のあった事をすぐ連絡してきてくれたので、すぐに問い合わせた...

弁護士回答
    1
  • 営業妨害・違法ビジネス勧誘についての法的措置と対応策とは?

ベストアンサー

私は中古品の買取店の店長を務めておりますが、 先日困ったお客様が来店されました。 当時私は不在にしており、社員が対応したのですが、 そのお客様は以前に何度か来店されており、お品物も何度かお買取りさせて頂いております。 今までは特にトラブルも無く、気軽に世間話の出来る常連様です。 今回もお買取りで来店されましたが、無事にお買取り出来、世間話を...

弁護士回答
    2
  • 国際問題 個人情報 営業妨害 名誉棄損 脅迫

韓国在住の韓国人元交際相手が会社に事実無根の内容でクレームを入れ困っています。各海外支社やその従業員にまで個人的に連絡を入れ、毎日クレームを繰り返し金銭や私の処分を要求しています。私には個人情報を漏えいするなど脅迫の電話やメールが届いた事もありました。会社からはクレームが解決するまで謹慎処分を受けています。クレームを止めさせる、個人情報の漏えい...

弁護士回答
    1
  • 犬と触れ合えるBarとピーアールして実際には全く関係のない営業をしているバーについて

ホームページを見て犬と触れ合えるバーがあると聞き初めて行きました。 来店したら、開口一番にこの店の犬は初めて会った人に触られると噛むので触れないようにと言われました。その後定員がオーダーを取りにきました。当店はメニューがありせんが、言っていただければ何でもお作りします。と言われたのでホットワインを下さいと言ったら当店は暖かい飲み物はないと言われ...

弁護士回答
    1
  • 先日投稿した映像送信型性風俗特殊営業について

ベストアンサー

先日ワンクリック詐欺について投稿させていただいた者です 退会の手続きが昨日まででして、昨日アドバイスを頂いたとおり連絡をせず、退会していません。 そして本日、全く見覚えのない電話番号から携帯(スマホ)に突然連絡が来ました。 この連絡主はワンクリック詐欺の先方の方でしょうか? 未成年なので親の携帯に連絡が行かないか非常に心配です。 携帯電話の番号は...

弁護士回答
    2
  • ドメイン移管について。あからさまな営業妨害の嫌がらせですが対応策は無いでしょうか?

数年前にある企業A社と共同でB社を設立しました。互いに役員参加し事務所をシェアしたりスタッフを共同で雇用したりなどしていましたが、実質はA社とは資本関係もないため全くの別会社ですがB社のドメインをA社の契約のオプションで契約し管理を統一していまた。その後方針の違いなどで共同関係を解消しました。債権債務等の精算でかなりもめましたが裁判の末こちらが...

弁護士回答
    1
  • 営業元が変わるエステ店での、未使用エステの返金について

もともと10年程A店にてエステをしておりました。 以前のエステ3回分残っている状態であった約2年前、”エステ20回30万円コース”をA店(株式会社A)にて契約更新致しました。 その後以前の3回分を消化している間に、通えない事情ができましたので、新契約未使用のまま、保障期間延長届けを提出致しました。(現在まだその保障期間内です) そして、1年越えぶりの...

弁護士回答
    1
  • 工場関係者に署名活動すれば営業妨害で訴えると言われました。

自宅前や曲がり角での大型トラックによる駐停車に困っています。署名を集めて駐停車禁止にしてもらうよう働きかけたいのですが、工場関係者の方に工場の名前を出して署名活動すれば営業妨害として訴えると言われました。この場合の署名活動は営業妨害になるのでしょうか? 数年ほど前から住宅街にある車整備工場(個人の小さい工場)に来る中型・大型トラック(2t~1...

弁護士回答
    1
  • 県の風俗店営業廃止命令が違法なものという判決、その理屈とは?

石川県による風俗店営業廃止命令が違法なものという判決が出たらしいのですが、その違法とする理屈とはどのようなものなのでしょうか? 「行政手続きの適格性を有しておらず違法」とのことですが、手続きに何らかの不備があったということなのでしょうか? http://www.sankei.com/affairs/news/140929/afr1409290022-n1.html

弁護士回答
    1
  • 取引先企業の不法行為で法人が営業廃止に追い込まれました

取引企業(文章作成会社)が第三者の著作物盗用して作成した納品物(2000文字程度の文章✕200個)を弊社に納品し、弊社ウェブサイトに掲載してしまうという事件がおこりました。当然、弊社はオリジナル文書の作成を取引先に作成依頼しました。 その結果、オリジナル著作者から訴訟をされて先日結審いたしました(損害賠償金支払いによる和解と納品された盗用文章をウェブ...

弁護士回答
    1
  • 映像送信型性風俗特殊営業の配信内容について

ベストアンサー

映像送信型性風俗特殊営業の届出済のサイトで配信しているDVD映像についてですが、映像そのものに何らかの問題「わいせつ画像」や「未成年の出演」などの制作者側に落度があったものを配信してしまった場合、配信業者は処罰を受けるのでしょうか? 仕入れの際に慎重にしていても回避できないものやDVDが発売後に「わいせつ」と判断された場合、配信は止めますが配信してい...

弁護士回答
    2
  • 修理に出したパソコンの遅延損害(休業または営業補償)の請求について

先月、仕事に使っているパソコンが壊れてしまったため、インターネットで見つけた修理業者に修理を依頼しました。その際の案内では2~3日で修理方法を確定し、10日以内で修理が完了するとのことでした。仕事で使っているので10日間使えないとのことでしたが、仕方がないので前金4万円を支払い、修理を依頼しました。 数日後、頼んだ修理業者から連絡があり、修理する内容...

弁護士回答
    1
  • 霊園無許可営業。摘発されており、今後霊園はどうなるのか?

ベストアンサー

2年前長崎佐世保の霊園で納骨堂を購入し、納骨しました。ですが、昨日のニュースをみてびっくりです、無許可でした。 摘発されており、今後霊園はどうなるのか?また、払ったお金は戻るのか知りたいです。

弁護士回答
    1
  • 深夜営業コスプレ撮影会を開催する場合の違法性について 

コスプレ撮影会を、深夜割引をしている撮影スタジオを使って開催したいのですが何か違法行為になりますか? 「性的サービス」も「飲食の提供」も「未成年者の労働」もありませんが不安なのでお知恵をお貸し下さい。 ☆詳細 ---------------------------------------------------------------------------------------- 場所「東京都内 ワンルーム」 時間帯「22:0...

弁護士回答
    1
  • 鷹悠会にて。経緯は、cメールに闇金からの営業?

初めて投稿させていただきます。 今年1月に闇金からお金を無理矢理貸し付けられました。経緯は、Cメールに闇金からの営業?メールが入りました。出費があり怪しいとこだと分からずに連絡してしまいました。後々怪しい…闇金だと気づきキャンセルをお願いしたのですが、 担当者がキャンセルは出来ない。新規のお客様なので実績を作ってから融資をしますと言われました。150...

弁護士回答
    1
  • 仕事場に警察が入って営業停止。給料の支払いをしてくれません。

去年11月に働いてたスナックに警察が入り営業停止になりました。 オーナーは留置所から出てきてすまなかったの一言のメールだけでした。 給料の支払いをずっとお願いしてるんですが連絡はきても電話するとか掛け直すとか最近もなかなか連絡してこないので連絡すると弁護士にきいてまた連絡すると言われました! 留置所でてから噂ではお金がなくて知人にお金を借りてると...

弁護士回答
    1
  • 不動産会社の営業マンの横領に対する不動産会社の責任問題について

ベストアンサー

今年9月末に新築を購入しました。その不動産会社の営業マン(以降A氏)とのやりとりで、前金として火災保険料及び別宅の共有名義手続き費用を支払いしました。(別宅の共有名義手続き費用は、以前購入した家の名義が、離婚した元妻との共有名義になっているため、今回の新築の手続きと一緒に行なうことで費用が安く済むとのことでお願いしました)その際、領収書の手持ち...

弁護士回答
    1
  • 営業マンですが、お客さんに半強制的にお金を払わされました

営業マンです。 郵便為替によるキャッシュバックのキャンペーン期間中に契約したお客様で、 キャッシュバック分の為替をなくしてしまい受け取っていないのでその分の金額を保証しろ! と半強制的にキャッシュバック分を払わされました。 先方の言い分としては、契約の際、現金でキャッシュバックすると言っただろ!との言い分。 (私自身、言ったかどうかは定かで...

弁護士回答
    2
  • 守秘義務違反?秘密漏示罪?営業妨害?

ある弁護士から裁判での情報を吹聴されて困っています。なんとか止めさせる、もしくは謝罪、可能であれば罰を受けさせたいです。以下の場合ではどのような対応が良いでしょうか? 会社の一部門として別の屋号で治療院を経営しているのですが、患者さん(Aさん)と損保会社でトラブルがあり、損保側が代理人を立てました(B弁護士) そこでAさんも代理人(C弁護士)をたて、B...

弁護士回答
    1
  • 残業の申請(事後)期限が翌営業日10時迄

色々な方々からのご意見お待ちしております。 残業には命令残業、事前申請の残業、事後申請の残業等、色々な残業あると思いますが、うちの会社は事後申請の残業を一応認めてくれています。 ただ、申請にリミットがあり、上司の判を貰ったうえで翌営業日の 午前10時までとなっています。(上司がいない場合は最短で判を貰える日の10時迄です。) その時間を過ぎると受理し...

弁護士回答
    2
  • 取引を始めようと営業先の女性と。このお金は私は払わないといけないのですか?

取引を始めようと営業先の女性と体の関係をもちました。数回、食事に行き関係を持ちました。その後、女性が強姦未遂と会社を訴えると言ってきました、刑事事件にされたくないので、会社が女性にお金を払い、その支払ったお金を会社側が私に請求してきました。このお金は私は払わないといけないのですか?使用者責任とかなんとかで、教えて下さい。

弁護士回答
    3
  • 営業自粛みせしめの為。ゆうえつ的地位の濫用では?

私の会社は百貨店内の食品でお惣菜店を展開しています会社です。 5月2日にお客様に間違って食べられないサンプル見本の品を販売(お客様が自らサンプルを手に取ってから、販売員に渡したためサンプルだと気が付かずに販売) 5月3日にお客様や保健所からも連絡がない中、百貨店側から撤退退店命令。結果がまだわからないしミスの罪は認めますが事故であり故意ではない...

弁護士回答
    1
  • 正社員の退職 懲戒解雇ないし営業損害補償ないし請求について

ベストアンサー

現在、食品の販売営業をしているのですが、社長のパワハラと家庭の事情により今月初旬に今月末で辞める内容を書いた退職届を提出したところ、社長が認められないので来週直接話をする事になりました。気がかりなことがあります。以前いた役員をしていた人間が辞める時に弁護士をつれてきて引き継ぎをしなかったら営業損害補償で訴えると脅されたことがありまして、自分も同...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の夫の父親による営業妨害と名誉棄損

ベストアンサー

現在離婚調停中なのですが、夫の父親に悩まされています。 現在は別居中なのですが、今日、以前のママ友と連絡をとって、聞かされた事実です。 私は夫と暮らしていた家で自営業でペットショップををしていましたが、当然その場所は追い出されることになり、今は新しい場所で営業しています。 先日、お客様の様子がおかしいなとは思っていたのですが、(このお客様は...

弁護士回答
    1
  • 再就職先にて、退職した会社の顧客に営業した場合の問題

退職→再就職を考えていますが、現在勤めている会社の顧客に再就職先にて、営業活動をした場合に起こり得る問題等教えてください。役職 部長・勤続年数15年・株保有(3%)・他の社員が退職時に競業避止(内容は細かく分かりませんが?)の制約を書かされた・会社での顧客データ等のパスワード・キーワード等の管理はされていない。

弁護士回答
    1
  • 虚偽風説流布業務妨害や偽計業務営業妨害について

虚偽風説流布業務妨害や偽計業務営業妨害には刑事、民事ともに実害の有無は関係ありますか? またこれらの罪は、例えば特定の企業に対して嘘のビラをはったり、多数の人間に嘘のメールを送り、半年後に実害がでた場合は、犯罪終了とみなされるのはいつなんでしょう?張った時点か半年後か… 教えて下さい

弁護士回答
    1
  • 楽天カードへの問い合わせでオペレーターに繋がらず、営業妨害と見なされる可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 相談あります・ 楽天カードを使っているのですがコンタクトセンターにつながったと思ったら自動音声ガイダンスが流れてきて全然オペレーターにつながらないため、6回ほど電話してやっとつながりました。 【質問1】 そのことが原因でカード会社から営業妨害とみなされることはありますか?

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから