このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居中で生活費をもらっていない場合でも主人の扶養家族なのでしょうか。
【相談の背景】 現在別居中で6年になります・ その間生活費はもらっていませんが主人は確定申告で私を扶養家族として申告をしているようです。 生活費として子供の会社の役員として毎月8万円をもらっています。 このような場合主人の扶養家族を抜けて子供お扶養家族となることができませんか。 【質問1】 主人の扶養家族から子供の扶養家族にしたい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働条件は後から使えますか?
ベストアンサー新しい職場に務めて2週間以上経過しました。 今は試用期間中で、3ヶ月の雇用契約で働いています。 3カ月後に正社員になります。 労働条件の相違などで、体を壊しそうです。 今日 腰が痛く、電話をして休みました。 病院に行くように指示されました。 だけど、会社からは電話が来ません。 明日は公休です。 労働条件の違いは、休憩時間が取れないことだけで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラが原因の労災申請 弁護士費用等について教えてください
ベストアンサー昨年12月に上司によるパワハラが原因で救急搬送され、そのまま適応障害で休職し、5月で退職しました。 パワハラについては以前より会社に相談していた為、労災申請することを伝えたら、労災じゃないので傷病手当を申請するように言われました。退職手続きの際に、傷病手当金を申請したところ、医師の診断書の内容がパワハラが原因であることや、職場で起こったことが明らか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許でひき逃げ、自賠責のみ、保障と罪について
交通事故で意識不明の重体です。脳の損傷が 激しいと病院に言われました。 ひき逃げにあい、犯人は捕まりましたか、 横断歩道の事故で相手の過失が100%です。 防犯カメラから警察から言われてます。 相手は無免許で事故を起こしたが逃げたと 罪を認めています。 保険は、車の自賠責のみで、警察から保障能力がないといわれました。 裁判を、おこして慰謝料ももらえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返却要求にも…。紛失した場合も弁償要求し成立させられますか?
旦那が聞こうとしても、そういうときに限り、社長ふじんがいません。 たぶん年金事務所からの連絡も応じてないのだと思います。もしこちらから話せたとして、年金手帳や印鑑などの貴重品を私たち夫婦に返却しなかった場合はどういう対処できますか? また社会保険証手続きもされてなかったら、被害届だしたいです。私たちは手続き目的で市役所から個人情報記載の書類も含め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災不支給時の会社への慰謝料請求は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 精神障害の労災申請を行っています。 もし労働基準監督署から「心理的負荷が『強』と認められず、不支給」との判断が出た場合でも、会社に対して精神的苦痛に関する慰謝料を請求することは可能でしょうか。 【質問1】 労災が不支給とされた場合でも、裁判で会社に治療費や休業補償の支払いを命じられた事例はあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚成立後の流れはどうなりますか?
ベストアンサー1年以上に渡る調停に終止符を打ち、調停離婚を成立させました。 親権は相手側にやむ無く譲ったので扶養家族もいなくなる事から会社にも諸手続きをしなければなりませんが、いざ調停成立したとは言えその後の流れがいまいち分かっておりません。 家裁からは書面等は来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
自転車対自転車 正面衝突事故の解決方法。積極的に私の方から連絡した方が良いのでしょうか?
片側2車線で2-3m幅ある歩道がある道路を進行中、 突然相手は歩道から車道へ進路変更し進入(逆走)、その直後、私は逃げることができず正面衝突。 信号から次の信号までは約70mあり、歩道はガードレールで区分けされている。 その中間あたりに、1.5mくらいの脇道があり、 相手はその切れ間のタイミングで車道へ進入。 相手は、OLさん(と思われます)でママチャリ。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自己破産のご質問宜しくお願いいたします。
ベストアンサー【相談の背景】 この度、自己破産という、大変な選択をしてしまいました。 質問を申し訳ございません。 【質問1】 近くの銀行のカードローンがあります。 その銀行に家族みんなそれぞれ口座があります。 その支店にはやはり連絡があるのでしょうか… 【質問2】 口座やクレジットカード、本人名義であれば家族は普通に利用できるのでしょうか… 【質問3】 許さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判所から通知がきました
カード会社から50万借りていますが、 事情があり返済が出来ていません 毎日の カード会社からの電話にも怖くて 出れないまま 二ヶ月が経ちます、 今日東京の簡易裁判所から通知がきまして 訴状と、書いて有りました 私は奈良県在住で、交通費すら出せないですし、 東京迄行くことは出来ません どの様にすれば良いでしょうか 直ぐはムリですが、 少しずつ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
正社員の早期退職パッケージの妥当性及び会社都合のするには?
早期退職に関するパッケージ内容が妥当なのか、会社都合退職にするにはどうしたらいいでしょうか? 私のマネジメントするチームが業務一式を社内の別のエリアに移管が決まり、その説明が突然先日人事と上司と面談がありました。 通常の退職金にプラス6ヶ月、また9月末に有給買い上げと再就職支援付きだそうです。 面談では正社員なので、3択を言い渡せられました。早期退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手持ち花火の暴発により火傷を負いました
【相談の背景】 手持ち花火が暴発し7歳女児が首に直径7〜8センチぐらいの1度・2度の火傷を負いました。2度の部分は跡が残る可能性があるとのこと。 取り急ぎ夜間救急外来にかかり本日改めて皮膚科にかかります。 これから販売店(大手ディスカウントストア)と販売メーカーに連絡し、治療や後遺障害について対応を確認します。 【質問1】 この場合、販売店(大手デ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方の弁護士に連絡する必要はありますか?無断で手続きを進めると問題がありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚前提に別居中です。 相手方には弁護士さんがついているため、夫との直接のやりとりはありません。 現在、子供は夫の扶養に入っているのですが、別居で扶養の要件?として外れているので、私の扶養にうつしたいと思っていますが、夫とは連絡が付かないし、弁護士さんに伝えても夫が動く様子はありません。 年金事務所に、どうしたらいいのか確認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生 再就職手当
ベストアンサー【相談の背景】 個人再生の手続き中です。裁判所に申立をし、再生委員が付く事になりました。収入を上げようと、前会社から転職し今に至ります。ただ、転職時に2ヶ月間の無職期間も有り、申立も取り消すかどうか…弁護士の方と話し合いをし、裁判所に猶予を貰っている状態です。 【質問1】 まだ、請求はしていませんが、前会社からの中小企業退職金、転職に伴う再就職...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生は可能でしょうか?
ベストアンサー現在、個人再生を希望しております。 借入はクレジットのリボ払い3件、消費者金融やろうきんなど4件で合計750万程になってしまいました。 そのうちろうきんは会社の組合の人に頼んで融資してもらい給料天引で現在引き落としされています。 1,住宅ローンも残金1600万ほどあります。なんとか家は残したいと思っているのですが個人再生は可能でしょうか? 家はマンシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事中に骨折しました
私の母なのですが介護の仕事の最中に転倒して骨折しました。母は現在、3社に勤めて働いており、怪我をした1社から、労災手続きをしますと言われ手続き中です。 そこで問題なのが給料保証は労災認定した会社1社からしかもらえないのでしょうか?3社分の給料保証はもらえないのでしょうか?骨折した為、残りの2社も働けなくなってしまってます。1社の給料や仕事内容ではとても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
即時退職は、即時じゃなければいけませんか?
ベストアンサー会社が労働契約を守らないので、即時退職をしようとおもいます。 しかし、収入の問題で、再来週までは働きたいです。 言葉としてはどうかと思いますが、今日、「二週間即時退職します。」というのは有効なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
病気を隠して就職→病気で休職手当→詐欺?
ベストアンサー就職をする前の年に統合失調症にかかり、精神病院に通院しました。 その後、病気が軽くなったので、面接で病気のことは隠して、就職しました。 しかし、すぐに病気が再発したので、休職し、労災をもらいました。 労災とは、就業中の怪我や病気の時に出るもののはずです。 しかし、病気はもともとあったのに、まるで仕事が大変で、発病したかのように装って、労災のお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。なにかいい方法ありませんか?
人身事故の加害者で慰謝料を払ってます。 会社の経営不振で、ボーナスがなくなった上に 支払いが増額してしまい、生活ができない状態になりました バイトも探してはいるのですが、田舎にすんでいるので都合のよいバイトもありません 毎月の支払額の変更ってできるのでしょうか? なにかいい方法ありませんか? 親も兄弟も当てにできません
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場内の事故について
【相談の背景】 先日、スーパーに買い物に行ったところ、車同士の事故をおこしてしまいました。区画線引き道路線引きはされているのですが、車止めのない広い駐車場です。時間帯もあり駐車スペースの空きも結構ありました。私が買い物を終え、駐車スペースから出ようとしたところ線引きお構いなしで右斜め後方の死角から車が飛び出してきてすぐにブレーキは踏んだのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前年度収入の算定の仕方
ベストアンサー【相談の背景】 逸失利益の計算で前年度収入が必要らしいですが、私は7月に仕事を辞めており、1月からの計算だと収入が半分しかないことになります。また、休職も一ヶ月してるのでさらに収入が少なく見積もられてしまいます。実際はどうなるのでしょうか? 【質問1】 年度の途中で仕事を辞めたり、会社の都合で休職した場合の前年度収入はどう計算されるのか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣契約の解約と有休消化期間の就業
ベストアンサー就業期間の重複について 自分で調べたものの、根拠法や会社での処理についてわからないため質問します。 1.正社員として派遣契約で客先常駐をしています。 派遣契約期間の途中で、自社に退職を申し出た場合、私自身に責任は生じるのでしょうか。 2.自社は退職日を申し出たものの、延期された場合、年次有給休暇消化中に他社への就業は可能でしょうか。現在の会社の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
多重債務者であり横領の加害者です。
ベストアンサー4社合計で400万ほどのカードローンがあり、毎月15万ほどの支払いが厳しく1年前より勤め先から現金を抜いておりました。 それが会社にバレて現在自宅謹慎中、自己破産を考えておりました。先程会社より連絡があり横領した500万の一括返金請求をされ、無理なら刑事事件になると言われてしまいました。 ①自己破産を考えていたのですがまず何から手をつけたら良いでしょうか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
入居4ヶ月の集合住宅で雨漏りの賠償請求について
【相談の背景】 2階建ての集合住宅の1階に入居して4ヶ月ですが、昨日クローゼットの天井から滝のように水が降って、クローゼット内が水浸しになり、フローリングまで水浸しになりました。更にクローゼットに隣接する押入れ、リビングの鎺(はばき)からも水が漏れていました。ベランダも上の階の天井からの雨水で、すぐにため池のようになり、室外機も水没し、排水よりも流入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇予告手当と離職票について
【相談の背景】 令和3年10月1日からパートとして採用され勤務。持病の精神疾患でかかりつけの先生より入院を勧められるほど体調が悪くなり令和6年4月12日から2週間ほどお休みを頂いてしまいました。令和6年5月1日 もう来なくて良いので4月分のお給料いつでも取りに来て下さいとLINEがありました。辞めたくないですと返したのですが既読スルーのままでした。その後 解雇予告...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時給制社員の強制出勤
【相談の背景】 時給制社員のシフト強制について 私は時給制の社員と他社でアルバイトをしています。 時給制社員の方がメインで社会保険加入でダブルワークは認められています。 最近まではアルバイト(社保あり)でしたが今月から時給制社員となりました。先に他社のアルバイトの予定が決まりその後、時給制のシフトを出したら アルバイトが出れなく人手が足りてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
結婚10年目の共働き夫婦、7歳になる男の子がいます。 夫が今年の3月~8月の間、息子の学資保険を担当している外交員さん(既婚者)と不倫関係にありました。 写真の証拠はありませんが、会う約束をしているメール、2人とも付き合っていたことを認め謝罪してもらい、相手の方からの謝罪の内容を携帯に録音しています。 夫とは夫婦生活も普通にあり、毎週家族で出かけて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報を社長の奥さんなら見る権利があるの?
会社の携帯と個人携帯の区別なく使用している当社の社長の奥さんが、中身をチェックする事について質問です。 仕事上、他社から通帳や給料データ、従業員の個人情報などがメール添付で会社に送られて来るのですが、出先から確認できるように転送されて携帯に入ってきます。 社長は携帯が個人用と一緒になっていて、持ち帰っているのですが知らない間に奥さんが中身を毎日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
T字路歩道(2台の自転車が並走可能な幅がある)内での自転車対自転車の正面衝突事故における過失割合
◯「自転車対自転車」のT字路での正面衝突事故における過失割合及び留意点についてお伺いしたいです。 二車線道路同士がぶつかるT字路で、T字路の周りの全ての歩道が自転車が2台並んで走れる幅の歩道内での自転車同士の正面衝突事故になります。 当方は、T字路の下側から右側の歩道を自転車で上に向かって走行し、そのままT字路において歩道内を右に曲がりました(T字...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇交渉中の賃金の未払についてお教えください。
現在 ユニオン経由で解雇無効の団体交渉しております。お互いに並行でありなかなか落としどころがつかない膠着状況です。会社側は弁護士さんがでてきており持ち帰り文書にし返答しますとの事でなかなか交渉も時間がかかっている現状です。「就業規則・賃金規定等が会社では開示していなかった」「一方的で即時解雇である」事で解雇無効を訴えていますが、あれこれ後付けの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハローワークからの請求すら無視をする企業への対応について
離職票を退職者に送らない場合の罰則規定はあるのでしょうか。 下記、詳細内容です。 退職後、1ヶ月以上離職票が送られてきません。 簡易書留で離職票を早急に送るよう退職した会社に請求し、管轄のハローワークにも会社に電話していだたくようお願いしたところ、後日、私個人宛に、人事から会社のルールが優先なのでまだ離職票は送れないとのメールが届きました。 早...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職金からひかれる確定拠出年金
ベストアンサー【相談の背景】 確定拠出年金が退職金からもなぜ引かれるのか 【質問1】 年末に定年退職になりますが、退職金の計算を会社に依頼したところ、退職金にも確定拠出年金分引かれているようなのですが、なぜですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺なのか詐欺なのか分かりませんが示談に出来るならしたいです。
【相談の背景】 知人へ警察からの電話で私を探してるとの事。交際してた方が看護師を辞め介護事業法人を設立し私の顧問会社で中古住宅を購入し内装工事、オール電化住宅に変えました。その際、コンサルティング締結をし創業支援金申請等書類作成、HP外部作成等をしてました。此方では例えば10万円の外部発注でしたら30万円の請求書を作成し支払いをして貰ってました。私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「雇用契約書」と「労働条件通知書」に記載がない仕事について
ベストアンサー私は契約社員として金融機関で働いています。今年の4月1日付で契約の更新をした際、会社と「雇用契約書」を交わし「労働条件通知書」を渡されました。その中に私が担当する「業務内容」として「延滞者への督促架電、督促状及び債権届出作成」とのみ記載され、それに付随する業務を命ずる、もしくは命ずることもあるとの記載はありません。確かにその3つの業務は私がメインで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額申請時の証拠や誠実さなどの考慮
婚約者は元嫁との間に未就学児が2人、1人につき3万5千円、計7万円の養育費を支払っています。離婚理由は不倫、DVはなく性格の不一致。公正証書ありです。 「私は子供を保育園に預けて働いている!」とこの前言われ近い将来養育費減額申請をしようと思っています。 離婚時の弁護士費用50万と引越し初期費用30万が会社から天引きされるようになっていて毎月きっちり6万円ず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
1、雇用契約の解釈と解雇撤退及び不安障害への対抗、2、内定取り消しへの対抗について
僭越ですが2つの案件があります。何れも営業職です。 1、「会社A」 解雇撤回請求とこれによる不安障害を発した事への損害賠償・慰謝料の請求について 1-1、雇用契約上の解釈について 平成29年に入社に働いていた会社です。 面接を3回行った過程で内定を貰ったが最終のやり取りで、正社員ではあるが便宜上契約社員と言われた事の矛盾への見解。これが争点になってくると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払い能力のない相手への慰謝料・養育費・未払い 請求方法と名目
ベストアンサーお世話になります。 ・夫 40代(自営業)妻30代 (会社員) ・婚姻期間 約14年 ・子ども 2人(15歳以下) ・子の親権および監護権は妻 ・協議離婚成立済 ・持ち家は 土地が妻の母、建物は夫名義 ・住宅ローンの契約者は夫 抵当権は土地建物両方に設定。 ・離婚後のローンの契約者および建物の名義は夫から妻へ変更。 ・離婚に伴う財産分与で居住家屋のローンの残債(これ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二回目の離婚訴訟控訴審について(夫からの離婚請求裁判なので、調停は全て不調のため省きます)
ベストアンサー平成13年より夫の独断で、夫の個人名義で土地・建物のローン(月額20万円)を組んで家計から 払うよう言われました。 私は「住所もデザインも知らない、まして私達が引っ越すわけでもないのにどうして...」に対して 「もう銀行さんとは契約が済んでいる、お前は黙って言うことを聞いてればいいんだ」と、起業した 夫の会社事務所に使うと説明されました。 私は「会社か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者金融を利用した詐欺被害
先月、仕事上で付き合いのある人から、 「消費者金融の現金輸送をするバイトがある。人数確保の為協力してほしい。消費者金融からの催促は一切入らない。」と言われ、消費者金融2社と契約しました。それ以前に自分が持っていた分のカードも加え、3社分を彼に渡しました。 又、彼には彼には様々な理由で現金も渡しています。合計630,000円現金で手渡ししています。 3度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸物件での入居中の大家の敷地又貸しと退去時の修繕費の倍額請求
賃貸契約中、退去後のトラブルでご相談したいです。2年半前の3月に築49年5LDKの貸家を主人名義で契約をしました。入居して二年経った冬に除雪をしていて敷地内駐車スペースに雪を捨てをすると近所の人が来て駐車スペースに雪を捨てるなと怒られました。「え?うちが借りている敷地だけど・・」と言うと近所の人は「今まで借りてた所が別の用途に使いたいからと言われて、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身の交通事故(赤信号無視)による危険運転致傷罪の可能性
長文失礼します。 来週の木曜日に検察からの呼び出しがありました。 昨年の10月3日に車(軽自動車)対車(軽自動車)の交通事故(人身)によるものです。 内容は私(同乗者無)が信号無視による交差点侵入で起こしてしまった事故です。 赤信号に気付き直前でブレーキをかけたのですが間に合わずそのまま交差点に進入し青信号側を進行していた車の助手席側に自車の前方が追突し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
預け金の持ち逃げについて
ベストアンサー今夏まで正社員で勤めていた会社に預け金を持ち逃げされています(本業でも使用している連絡先なので通じるが無視、親族経営で自己取引していたが親会社再雇用の傀儡社長に交代)。 下記のお金を元社長に支払わせることが出来ますでしょうか?(支払い能力はある) また、刑事罰(業務上横領や特別背任など)に該当するでしょうか? [1]初回給与(客先支払いが2ヵ月後のため退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働契約 内定取り消し 口頭契約
1、民法では契約行為は口頭でも成立するか。(書面は不要か) 2、債務不履行には損害賠償を請求できるか。 3、相手方が今回法的責任を逃れても道義的責任はあるか。(示談に持ち込めるか。) 当方海外大学院で勉強中。知人の紹介により飲食店正社員として働くため休退学届けを提出住居退去の申請済み。海外での手続きの為アルバイトをする時間もなく給料減少。父...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【即日不当解雇】の今後の解決方法に関して
今年5月初旬に、ハローワークを介して正社員として入社。俗にいうブラック企業であり、全てにおいて杜撰で、限度を超えたパワハラも日常茶飯事。杜撰な事柄やパワハラの是正を求めることで衝突し、徐々に社長との関係が悪化(計4人の零細企業で、社長本人だけが問題の当事者)。 給与金額・休日・保険加入・仕事内容などが、求人要件及び面接時の約束と違っていることが入社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
10年暮した家族と現在2ヶ月の別居中です。
妻の2人の連子(19歳と21歳)、僕との間の2人の子供(9歳と8歳)と妻と僕の6人家族です。 僕が2年位前から週末を会社の同僚や友達と飲む機会が多くなりました。 それは、ストレス発散の飲みです。仕事も辛く、連子(19歳と21歳)とも上手くいかなくて説教や手を出してしまったりと...手を出してしまった反省は私は有るのですが、後々になり窃盗で警察が朝から家に来たりと連日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車を持ち逃げされて困っています
9月下旬に個人売買の掲示板を通して軽自動車を売りに出しました。 欲しいと連絡を貰い、値段を相談した上でお互い納得しスムーズに話が決まりました その後連絡先(電話番号・メールアドレス)を交換し相手が近県に住んでいるとの事でこちらまで車両を取りに来てもらいその場で代金と車両・書類を交換するという形で話がまとまりました 最寄の駅で待ち合わせし、車を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急ご回答お願いします。
ベストアンサー以前、息子が会社の同僚と腕相撲をしていて相手の子が複雑骨折してしまった件で再びご相談お願いします。 9月に相手の子が会社に来て息子に『俺が働けるまでの携帯代と保険料で3万円を月々払え。訴えてもいい。』と言って来ましたが、息子は相手の子を友達だと思ってただけにかなりのショックを受け、私も携帯代?と訳がわからなかったので、相手の子に払わないと言う事と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
募集時と異なる労働条件とパワハラ
電子部品を加工する製造会社で金融業から転職し5年です。事務所詰めで私は部品の調達・価格交渉をしています。他、その日中に受けた受注を金額と共に出力し、加工内容を印刷する受注入力を任され一日6時間(遅くは8時まで)打ち通しです。 正確性と早さを買われ任されてますが社長が受注金額確定まで待ち、私の活躍が職場の空気を独占している雰囲気があります。 一族経...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災申請前の雇止めについて
ベストアンサーまず最初に現在までの経緯を簡潔に記載致します。 ・A社に勤務して3年目の2005年頃から右腕に痺れ、疼痛を感じるようになる。 ・病院に何度か掛かるが原因が特定出来ず、比較的患部に負担の掛からない仕事に転職(2006年9月、A社→B社へ) ・2012年5月頃にB社の経営悪化等を受けて退職。8月にC社へ転職(この時点では症状がほぼ回復していた) ・C社転職後、数日で症状が再...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逃げている業者
ベストアンサー隣家の解体で示談金を逃げている解体や。先日リフォーム会社に家の損傷時の写真と解体工事の内容等を聞きました。すると、修理出来る材料がある、工事に関しても問題があったとの事。今は工事終了及び、家の損傷部分を多少修理した後なのですが、、当時修理を依頼すると解体やは材料がないとあと保健に入っていると言うのに、使わないと言い簡単な修理と示談金10万となり...
- 弁護士回答
- 1
-
「保険会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから