このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
パワハラの不法行為について
うつ病で退職余儀なくされました。 2年程前から急激な業務量が増加、更に人手不足で1人で3人分位の業績は上げてましたが徐々に体調が悪くなり酷いアレルギー疾患に悩まされ通院してる事を上司に報告して業務の負荷を考えてほしいと言いましたが無視更に仕事を増やされました。その後だんだん体調が悪化食欲不振で10㎏以上痩せ仕事に耐えれず異動願いを出しましたがのらり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人が借金を残し失踪6年、戸籍関係に閲覧制限をかけていることが発覚、今後の動向を悩んでいます。
6年前に主人が会社2社の借金6,000万円と住宅ローン800万円を残し失踪。会社の借入と住宅ローンは同一銀行です。 6,000万円のうち800万円の残債は銀行にて保留扱い、自宅が担保。 残りの残債は保証協会に移り、自宅が担保。1社分については保証人となっている義父、主人と経営に携わっていた者が月々少額返済中。 もう1社は運営されておらず、債務は保留扱い。 私は住宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄の手続きと遺品の管理について
ベストアンサー10年前に離婚した元夫が亡くなりました。 仕事中の心臓発作だったらしいのですが、労災に関わるような事故でもなく、 仮にそうであったとしても、義実家も労災の申し立てをするつもりはありません。 会社の履歴書(1年半前に入社)に、虚偽の家族構成、緊急連絡先が妻となっている私の名前と連絡先になっていたため、私のところに最初の連絡が来ましたが、遺体の引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料過払いの返済。パワハラについて。アドバイスよろしくお願いします。
自宅近くの中小企業から、某大手企業へ研修と言う形で期間限定で出向し、期限中はそちらの社員として入社しました。 お給料は、某大手企業→中小企業→私 という流れで振り込まれる仕組みです。 私が退職直前、中小企業の事務員さんから「給料5ヶ月分間違えて支払っていて、合計で25万円の過払いがありました」と言われました まず、私が入社してから辞めるまでは半年間で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の借金苦から夜逃げ。私は堂々と、暮らすことは出来ませんか?
私の親が自営に失敗して 個人←昔からの知り合いの多分反社会的勢力。 闇金よりもすごい人2人に 150万と300万借りてたのに返せなくなり その他、会社の人や前の会社の人など 総勢20人ほどに総額2000万ぐらいの借金があり 返せなくて逃げました。 その他、携帯代や、 家賃3ヶ月分や電化製品を買ったローンや 保険料など様々なものを滞納してる状態だそうです。 私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
残業代未払い、雇用契約書、就業規則について
ベストアンサー現在の会社に勤務して6年です。雇用契約書に所定就業時間9:00~18:00、休憩1時間、週5日、月に190時間、月給23万円、管理者手当5万円と記載されています。従業員10人以下の職場ですが2016年11月に就業規則が施行され、労働基準法第41条第2号に該当する者については労働時間、休憩、休日に関する規定(深夜労働に関する定めを除く)は適用しない。と明記されています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【債権回収】弁護士法72条違反(非弁行為)に該当するかにつきまして
ベストアンサー弁護士法人において、債権回収業務に関する質問です。 詳細は、弁護士事務所内(又は事務所から離れた場所にに分室がある)に コールセンターがあり、そこで弁護士資格や代理権の無い無資格者が 債務者に対し、架電を行い、若しくは受任通知を見た債務者から受電があり 下記を行うことは非弁行為に該当するでしょうか。 (担当弁護士は在籍しているが、常にコールセ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理対応事務所の変更について
お世話になります。長文失礼いたします。このたび相談したいのは、某事務所の対応に不信感を抱き、依頼先の弁護士を変更しようとしているためです。無理を承知での相談ではありますが、助言の一言でもかまいません。よろしくお願いいたします。 現状)すでに任意整理を某事務所が対応し、各クレジット会社との和解が進み書類が送られてきています。契約当初は、住まいに近い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
建築の施工紛争と損害賠償請求
10年前に建売を買ったのですが、築7年でコーキングでつなげているサイディングに凍害による爆裂が起きて、交渉に3年かかり、建てた住宅会社が間に入ってサイディングメーカーの保証で10年目に(10年4ケ月)入ってから直してもらいました。しかし、当初、施工前、耐久年数20年ぐらいの施工をお願いしていましたが、(追加6万円でのフッ素塗装)住宅会社の現場監督にフッ素よ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事訴訟にて「証拠の情報源を説明せよ」との求釈明に応じる必要はありますか?
概要 民事訴訟にて「証拠の情報源を説明せよ」との求釈明があった場合 応じる必要はありますか? 詳細 企業同士の訴訟において、相手方の元社員、元役員、現取引先、元取引先に協力を求め、 それらの方から、協力者と訴訟相手の会社内部の者しか知りえない情報(営業、総務、人事などの情報)や 訴訟相手の会社と役所や銀行しか知らない情報(銀行の振込記録・受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妊娠後継続困難な環境での結婚退職予定者への 賞与(ボーナス)額97%カットについて、交渉の可否。
結婚退職予定者への賞与(ボーナス)額97%カットについて、交渉は可能か 教えていただけますでしょうか。 本来4人の部署ですが、ここ2年欠員状態で 私ともう1人の2人で休日返上・連日終電で頑張ってきました。 今年、私が結婚する事が決まり、 私は若くないので早めの妊娠を希望しておりましたので、 私は入籍7ヶ月以上前に上司に報告・相談しました。 しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ECモールサイト出店の出店審議トラブルについて
大阪で個人事業をしているのですが、ECモールサイトで2年ほど前に出店申し込みをしたのですが、そのときの担当のW氏が「ブランド物は審査が厳しいですが靴なら通りますよ。」と言われたので出店審査を致しました。審査には通らなかったのですが、苦情を申し付けたところ審査後にECモールサイトは1人1回しか出店審査が出来ないということを知りました。 最初の段階で1人1回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原子力ADRへの申し立て
平成23年3月11以降に原子の被害をを受けまして息子が弁護士相談を受けて依頼しました。 着手金は、災害なので、安くても良いといわれました。委任したのですが、約1年半、ほったらかし状態で会社は事故。再度、御願いしてやっとADRの申したててくれました。東電側はガイガーカウンターは場合により認めると認めてもらいましたが、肝心の会社の営業損害の話題がでません。依...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ありえない本当の話。それって、当たり前の請求なのでしょうか?
私の友人の話です(以後B子と買います。)そのB子が30代後半のシングルマザー(以後A子と書きます、子供同士が同級生の母親)に全く元火のない嘘の就職先を紹介し、来月から入社出来る事(今の給与より+10万円以上の収入で。)を伝えA子は大喜びし、既に勤めていた会社を退社したようです。その後、約束した日になっても入社できる様子もなく、仲介者のB子にきくと直接の担当者の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣から契約社員への転換を断った場合の急な契約終了について
ベストアンサー同一派遣先で5年、同一部署で3年、正社員の仕事を引き継いで仕事しています。10月から契約社員の話を頂いているのですが、その条件が今より悪くなる可能性が大きいのです。 今は3ヶ月更新の契約で、すでに9月末までの派遣契約の契約を結んでいるのですが、10月からの契約社員の条件が飲めない場合は、急遽契約を1ヶ月にして7月末までにする。と聞きました。急に契約終了に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のドレスアップ費用でのトラブル(続)
5年前に車のドレスアップの為に約200万のクレジットを組みました。クレジットは車屋で組みドレスアップは車屋の仲の良いショップで行うということで何も気にせず車を預けました。エアロパーツもオリジナルで1から製作してもらい全塗装もする予定で長い期間はかかるのは承知してました。しかもドレスアップ自体は県外で製作するとのことで今住んでる県から500km程...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラになりますか?悔しいです。
昨年10月より今の会社でフルタイムパートとして事務をしている、六歳の子を持つシングルマザーです。入社後間もなく、お恥ずかしい話ですが妊娠が判明し職場への報告をいたしました。シングルマザーという立場ながら妊娠とは畏れ多く職場へ迷惑をかけてしまい申し訳なく思っており謝罪の意も伝えました。しかしその後上司の態度が急変。我慢してきましたが我慢ならないこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
理不尽な大企業の対応について
つまらない相談で恐縮です。ただ、あまりにも腹にすえかねるので、こんなことが許されるのかと質問させて頂きました。 私名義の携帯に関する大手携帯通信会社とのトラブルです。 祖父に私名義の携帯を持たせています。 先日、祖父が私以外の親類と海外に行くので、海外でも通話できるよう渡航の何日も前に私以外の親類が付き添って携帯通信会社のショップへ手続に行き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手付金返金勝訴後の進め方について
一昨年の9月に手付金返金特約付で、会社での利用を目的に、建物付き不動産の仲介物件を契約し、手付金100万円を年利15%のビジネスローンで工面し、売主(建物所有者)[土地所有者は建物所有者とは別の方で、売買を一任済み]に支払い、残金を2ヶ月間の支払い猶予(ローン特約)を付けましたが融資が下りませんでしたので、11月末で契約解除になりましたが、手付金100万円が返金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚できますか?下記の状況で1離婚が可能か?
ベストアンサー下記の状況で①離婚が可能か?可能な場合、②還暦を過ぎた専業主婦の母の生活資金はどうなるのか?の2つが知りたく、質問させて戴きます。とても複雑な状況なので、かいつまんでお話しますが、不明点あれば追ってお答えします。ちなみに私は娘です。 (状況) 父:63歳、自営業、年金貰っていない、借金有、現在病気の後遺症あり(杖があれば歩ける。リハビリでかなり回復...
- 弁護士回答
- 4
-
-
仕事中に怪我をさせられました
先日仕事中に上司(女)と外回りをしている際、駐車場で車を止めトランクから私が荷物を取っていた時に、突然上司がハッチバックのドア(上開き)を思いっきり閉めた為、私の顔面に強打し目と目の間の鼻筋部分を幅約1cm(深さ1cmで鼻骨にまで達する傷)切り、2針縫いました。また、その上司は取引先の仕事が残っているからとすぐには病院に連れて行ってくれず、2件まわった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
よろしく御願いします。
店舗で働いている者です。 店長1名、社員私を含め2名、他アルバイトスタッフで運営しております。 男性アルバイトスタッフ1名が「合法ハーブ(ドラッグの一種)をしている」と言っていると複数のスタッフから報告を私が受け、内容を鑑み上司に報告しました。 約1ヶ月後、そのスタッフを店長が予告解雇通告、翌日の彼の勤務態度を不快に思った店長が、その時初めて合法ハ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
許せません。
ベストアンサー昨年の6月末に、私と息子が横断歩道を自転車で横断中、左折してきたタクシーに息子がひかれました。 幸い、全治2週間の打撲と自転車の破損だけで済んだのですが、その時の運転手のふてぶてしい態度に先ず腹が立ちました。でも、その時は、こちらも気が動転していたのでそのことを指摘するような余裕はありませんでした。 そしてその後のタクシー会社の事故担当者の対応は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
厚生年金の44年特例について
【相談の背景】 主人は.昭和35年11月生まれ、 妻の私は昭和40年生まれです。 主人は、 高校卒業後から現在まで同じ会社に勤務しており、2022年1月現在で、 厚生年金加入期間は514ケ月です。 私は主人より5才年下ですので 主人か65才になった年から 5年間、加給年金を受給できます 【質問1】 厚生年金の44年特例についてですが 主人は、いつまで現在の会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
因果関係の証明と素因減額
ベストアンサー交通事故にあって脊柱管狭窄症が見つかりました。事故にあうまでは日常生活も何も症状がありませんでした。事故の時も自転車で出勤途中でした。健康保険にも通院歴のない証明書も取りました。医師にも事故の衝撃により脊柱管狭窄症が悪化したとの回答書をもらいました。つまり、事故にあわなければ症状は出なかったとの回答です。この証明書、回答書を相手方弁護士に提出し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職時に...
ベストアンサー知り合いが退職時に会社から退職金の手続きだと印鑑証明の提出を求められたらしいのですが、本当は何のために利用したいかがわかりません。 何か考えられる事があれば教えてください。
- 弁護士回答
- 6
-
-
自己破産申請中に金融機関への転職。
ベストアンサー現在、自己破産申請中です。銀行、證券会社の経験があり、金融機関への転職を考えています。自己破産をおこなったら、金融機関への転職は無理でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用や成功報酬に関して
ベストアンサー弁護士費用に関して質問です 去年に交通事故(過失割合100:0)の事故に遭いました 自分の過失割合は0です その際に首と腰を痛め病院にも行き診断も取りました 半年ほど病院に通い後遺症申請を行いましたが通りませんでした ちなみにこの保険屋とのやり取りは全部弁護士に一任していました 現在示談交渉中ですが恐らく慰謝料は80万弱になると思います それに伴い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共済について
共済について教えていただきたいことがあります。 今年から子ども会の会長を引き受けていますが、20年以上前ぐらいから、地区の子ども会独自に、地区の子ども会員から1人当たり年会費20円をいただき、万が一の事故に備え共済会を運営しているようです。年度毎に会計報告を行い、余剰金については次年度に繰り越すやり方をしています。 この独自の共済会について疑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災 慰謝料 適応について。
今回、事故にあったのは私の父です。 2020年9月に事故にあいました。 土木工事の仕事をしています。 仕事中にブロックを整備していたところ、元請け社員の前方不注意で重機(フィニッシャー)とフェンスに挟まれました。 病院での診断は「第12胸椎圧迫骨折」です。 元請けの指示で一人親方保険に入っており労災申請 休業補償申請済みです。 今現在、事故後に起き...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の年金支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 私は結婚して1ヶ月後に退職し、年金の変更手続きをしていませんでした。 そして現在別居中で離婚裁判中ですが、先日年金事務所から退職されたので変更手続きをして下さいとの案内が届きました。 【質問1】 この場合通常なら3号に変更しますが、別居中に夫の扶養される妻として3号に変更手続きして大丈夫なのでしょうか。 【質問2】 また、3号に手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘が職場で財布の中身を盗まれました。
夕方6時から夜10時まで大手スーパーのイ〇ー〇ー〇ドーで娘はバイトをしています。仕事が終了して更衣室に入ったところ、更衣室ロッカーに入れてあった財布から学生証、キャッシュカード、現金、保険証などが盗まれており、財布だけ残っていました。つい先ほど警察にも被害届を出したのですが、肝心の職場は、閉店後ということもあり、店長などの責任者がいないから警察の現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偏頗弁済のカード利用
ベストアンサー【相談の背景】 現在、個人再生を行うために弁護士さんに依頼をして今月申立てを行いました。 現在、電気代や保険料などをリボなど借入がない状態で1回払いで支払いをしておりました。 今回、申立てにあたり、その1回払いでも偏頗返済にあたるのではないか?と言われていると伝えられました。 先月から家族カードを作成してもらい、そちらで支払いに切り替えまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
負債の多い相続について
ベストアンサー母(無職、借金あり。父の遺族年金収入あり。私の健康保険の扶養者) 私(正社員、未婚、子どもなし) 弟(自営、未婚、子どもなし。数社から借金あり。税金の滞納もあり。) 弟の資産を考えると完全に負債になると思われるので、相続は考えてません。 このような状況で、仮に弟が死亡した場合、母が弟の遺産を相続した後、自己破産することは可能ですか? 可能な場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷病手当は退職予定だと申請できないものでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 翌月に退職予定。現在は有給消化中です。喘息等の体調悪化があり自宅療養しています。傷病手当金の事を知り、会社に手続きをお願いしたいと連絡したところ、「復帰予定の人が申請出来るもので退職予定の人は対象外なのでは」との事でした。保健組合に聞いてみるとの事でしたが、不安に思い相談させていただきます。 【質問1】 自分の様なケース【退職す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚が受けたパワハラをきっかけに自分が退職。退職理由は?
子持ち既婚女性の同僚が、所属している支店のエリアマネージャーから退職を促すような発言をされました。 ・同僚は時短勤務期間を終えフルタイムで働いている。 ・現在は保育園のお迎えを考慮した勤務地、勤務時間だが、保育園を延長したとしても到底お迎えには間に合わない遠方への異動を求められる。 ・エリアマネージャーから、「そうやって子持ちは皆辞めていく」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長期間復職を認められない場合の対応方法について
ベストアンサー表題の件について質問させてください。 本年年初に主治医より復職しても良いと言われ、復職に関して産業医と人事と、計2回の面談を実施しました。 配置転換をする、と言われた後、当方からの連絡に一切答えて貰えず、放置されております。 そこで、主治医より復職可能診断書を取得し、内容証明で会社人事へ送付することを考えましたが、 主治医より「一度復職を認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇で泣き寝入りしたくありません
アルバイト先で雇用の問題がありました。体調不良の為、当日の病欠の連絡が遅れた事を理由に 社長に「もうこなくていい」「シフトに入れない」との連絡を受けました。 『解雇なのか?解雇の場合は解雇予告手当の支払い」と「解雇理由証明書」をください」と連絡したところ 急に態度が変わり、会社からは「解雇ではない」と言われました。 その後、話合いをした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以下の状況の場合の、一般的な過失割合について
ベストアンサー母が事故を起こしました。 母(原動付自転車)が大通り(2車線道路)から右折で細い路地(車一台でほぼ一杯の道路)へ入った瞬間、大通りへ出るため走行してきた相手(普通車)と、その路地で相手の車の左側にぶつかりました。 どちらも停止線はありません。路地には「一時停止!」と看板がありますが、公的な看板ではないので警察は無効だと言っています。 相手は今の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故後、警察への届けが遅くなったらどんな処罰がありますか?
ベストアンサー2ヶ月前に、標識に車をこすってしまいました。警察に届け出さずに、そのままにしてしまいました。 最近、自動車ディーラーの定期メンテナンスを受けたところ、車の修理を保険処理した方がいいとの事で事故処理をしました。 警察で当て逃げにあたる、場合によっては立件する事もありえますといわれ、眠れない日々を送っています。 今回の場合、ほとんどが物損事故ですむと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故に強い弁護士さんお願い致します
9月8日に買い物の帰りに自転車用の道路(車道じゃない)を走ってたら左側の信号機のない交差点から車の頭が確認する為にメイン道路(一車線)にでて為にその車を横切ろうとしたら、加害者は確認ミスにより左側から追突されました。衝撃で地面にたたきつけられ首・腰・左側ひざが痛くてすぐ救急車で搬送されました。CT検査やレントゲンを撮りました。※重要※左側の肩から手の平ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身元保証書と身元保証人になりえる人
ベストアンサー新しく入社した会社が、身元保証人が2人いるというので、独身なので両親の名前を書こうとしましたが、いい顔しません。やはり、定年して、年金暮らしの親を、会社は嫌っているのでしょうか。身元保証人の定義はあるのでしょうか。又、身元保証代行業者というものがあるとは、聞いていますが、高くつきそうでどこの業者が良いかもわかりません。私は看護師ですが、今まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未納税についてです。
ベストアンサー税金に関してです。親戚は20年位前に倒産して債務を清算せずに夜逃げ同然のようにいなくなりました。現在は又会社を経営し、代表取締役としてやってます。この場合、以前の倒産時の未納税はどうなるのでしょうか?現在は請求等はないようです。 後、債務関係は時効にはなってるとは言ってますが大丈夫でしょうか?税金に関してはよく逃れられないとは言いますが例えば亡く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後 住宅ローンについて
ベストアンサー【相談の背景】 家のローンについて(元旦那死亡の場合) 私達は、一年半前に離婚していて、住んでいた家を慰謝料代わりに私と子ども3人が住み続け、ローンは元旦那が支払い続けていました。 離婚して家を旦那が住所変更をして家を出て行くとなると、銀行から一括請求などされる可能性があると聞き、2人で相談した結果、銀行へは話さずに払い続けてくれると言うこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
レンタカーを返却せず無断帰国した外国人を訴えられるかどうか。
私の会社での出来事です。 レンタカーを貸し出ししていた外国人の旦那さんと日本人の奥様の夫婦が、レンタル中に車を旅先でぶつけてしまいました。 保証には入っていたのですが、修理費の負担額と私の会社の対応の仕方が不快だったらしく、帰国予定を早めて帰国してしまいました。 レンタカーはお店に返却されず、お店から近くもないコインパーキングに停めてあると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勤務先が交通費一部しか負担しないのに、公共機関指定はありえるのか
ベストアンサー【相談の背景】 勤務している会社の交通費の件で相談です。 交通費が全額至急されませんが、公共機関を使って来るように指示されるのが納得いかないのですが、会社は指示出来るのでしょうか? 月のうち8日ほど自腹になるので、その分だけ自転車で行こうかと思っていますが、もし事故にあった場合どうなりますか? 【質問1】 交通費、全額出ないのに、電車で指示する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料未払いでの退職は会社都合にできるか
ベストアンサー給料の支払いについて 給料日が土日にあたる場合、金曜日に必ず給料が振り込まれていましたが、給料の振り込みがなく、月曜日にも振り込みがなければ、会社都合で退職できますでしょうか。給料の未払いは1回のみです。遅れる連絡等は来てません。 また即時退職、給料の請求はできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
税理士相続税申告ミスによるみなし配当課税特例が受けられなかった場合の補償
ベストアンサー【相談の背景】 税理士のけ怠に伴う補償についてです 亡父の相続税手続きをA税理士事務所に依頼し分割協議書(預金通帳一覧(金額記載無し)所持株式、不動産等すべて記載あり)どおりに相続する旨手続きを依頼したが、残高証明その他書類提出は税理士より求められず、そのまま手続き終了したとの連絡があった。その際・その後も相続税納税等の請求はなく、父の財産は控除...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車通勤が出来なくなりました。
ベストアンサー【相談の背景】 車通勤について質問します。 今の会社で7年間以上遅番で出勤し、毎日車通勤してきました。会社から車通勤の許可が出ていました。会社の駐車場に車を止めて仕事は店舗内です。遅番勤務は会社に入ってから14年間遅番です。昨日突然会社から車通勤は禁止です通勤出来ないのならシフトを変更して出勤してくださいと言われました。 そんな事を急に言われて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災隠しに対する損害賠償/慰謝料について
労災隠しに対する損害賠償/慰謝料についてご相談があります。 去年の10月、勤務中に右手の親指を7針縫う怪我をしてしまいました。 その怪我に対して、会社に労災隠しをされてしまったのですが、先日やっと会社に労働基準局に行ってもらう事になり、労災隠しの件は一段落したのですが、会社の対応や謝罪もないこと、病院へ実費で通うように言われていたので経済的な...
- 弁護士回答
- 2
-
「保険会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから