このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
養育費
去年離婚しました 市県民税が高かったので 市役所に問い合わせたら私の知らな収入が 調べた所、元旦那が別居中の数ヶ月間 私の名前を使い働いていました 失業保険をもらいつつ働くためだったそうです 会社から市役所へ訂正がない限り 保険料 母子手当ても減ってしまいます 元旦那は 仮に会社に動いてもらったとしても 失業保険返済を請求され 養育費は払えなくなる そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スノボー事故について。教えていただけないでしょうか?
今年スノボーで他人を怪我させてしまいました。 保険に入っていたので、保険会社から過失割合は10対0となり、損害賠償金として治療費、交通費、慰謝料、文書料、休業損害を支払うことになったのですが、保険会社から提示された金額を相手に伝えると慰謝料50400円は安すぎると言われました。相手からは、慰謝料50万じゃないと示談しないと言われました。 相手は肋骨を二本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉(至急お願いします)
3回目の質問です。 駐車場内での事故です。 私は任意保険に入っておらず、相手の保険会社の方と示談交渉中です。 保険会社は割合4:6と言われ(私が6)納得し、相手の返事待ちでした。 相手は納得しなかったので、あと5%変更し、納得しなければ、元に戻すと言われ、渋々納得しました。 しかし、今度はケガを出してきました。頚椎捻挫で、一度菓子折り持って伺った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺会社に提出した免許証、保険証のコピーの悪用防止について
ベストアンサー【相談の背景】 約4ヶ月前に競馬ソフトの詐欺にあいました。その際、詐欺関係者に免許証のコピーと(数ヶ月も前のことで記憶が曖昧ですが恐らく)保険証のコピーも取られました。 保険証と免許証のどちらも取られたので、悪用されないかとても心配です。 ご返答頂けると幸いです。よろしくお願いします。 以下お聞きしたいのですが、 【質問1】 ・保険証、免許証の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
設置業者責の水漏れに関する補償ついての相談です。
【相談の背景】 私は築5年の賃貸マンションに住んでいます。昨日、共用部分(自室を出て左側のパネル内部)の水道管の部品の一部が外れ、ものすごい勢いで水が漏れて自室の靴箱の壁を突き破って自室に大量の水が流れ込み、室内すべてで足首(およそ15cm)まで浸水する問題が発生しました。 部屋にあった家具、家電やその他財産が水濡れてしまい、管理会社の方が、ベッドと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚における子どもの扶養についてのご相談
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に再婚しましたが、私のほうに息子(12歳)がおり、本人が名字を変えたくないと希望していることもあり、夫と子の間で養子縁組なし&事実婚で、3人で生活しております。 子どもは私のほうの会社の社会保険で扶養に入れている状況です。 この度、再婚した夫との間に子どもができ、今年の夏に産まれる予定です。 出産後も事実婚を継続予定で、息...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場の事故の解決について
【相談の背景】 駐車場の事故です。スーパーの駐車場で、自分は店を正面の右から入り、相手は左から侵入、店の前ですれ違い、店の前の左に一つ空いているスペースがあり、後方確認した後に(すれ違った、相手の車はまっすぐ走り止めるような合図はなく)自分はバックしました。駐車場の枠に入り、ハンドルを直そうと半分くらいでた所に、右斜め前から相手がバックしようとし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐輪場で風により自転車が倒れてきた場合、弁償してもらえるのか?また加害者は証拠の提出義務がないのか?
【相談の背景】 マンションの駐輪場で隣の電動自転車が何度も倒れてきて自転車に傷が付きました。 相手に自転車の傷の弁償を求めています。 駐輪場は前輪をはめて止めるタイプで、相手が前輪をはめてないため風で倒れたことが原因です。 自転車に保護カバーをかけているのではめていないのだと思われます。 実際に強風の時に30台近く止まっている中で1台だけ倒れてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ犯が過失を認めない場合
ベストアンサー先日車同士ですが当て逃げをされました。 状況は当方が停車中でサイドからフェンダーをえぐる様にぶつかってきてそのまま逃走していきました。 相手は会社のトラックでした。 横からの衝撃で首に痛みがあったため病院にも行きました。 幸い相手のナンバーを覚えていて警察の捜査で見つけることが出来ました。 翌日警察が相手の会社に行き車両確認をて確かに傷も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故後ずっと会社を休んでいる場合の休業補償の計算法
私は普通の会社員です。3月に交通事故に遭い当方は過失ゼロですが相手が任意保険に加入していませんでしたので、現在自分が加入している任意保険の人身傷害特約で休業補償をしてもらっています。 3月5日に事故に遭い病院に運ばれ、3月12日に退院しその後一日も出勤せずずっと会社を休んで通院、自宅療養を現在も続けています。 私の保険会社の担当者は休業補償の算出方法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
右直事故の割合について
1か月前の事なのですが、右直事故を起こしてしまいました。こちらは右折(Uターン)で相手が直進です。 まずは信号のサイクルは青→黄色(3秒)→(赤・矢印3秒?)→黄色(3秒)→赤です。 相手は青信号の主張です。こちらは矢印後の黄色信号の主張です。 ただ近くのコンビニに動画が残っており、衝突時の信号は最後の赤になっていました。 動画を見ると自分が停止線...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故で精神障害について
今年の1月に歩行中に車両が後方から接触し右膝に損傷を負いました、私の職業は自動車整備士で常に体力を必要とし、膝に受ける負担が大きく仕事が出来ない状態です、今現在は右足に装具を付けて生活しております、勿論事故に合うまでは何不自由ない状況でした、しかし私には以前右膝半月板切除術を受けておりますので今回の事故により右膝後外側腱炎、右変形性関節症と診断を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停2回目の進め方は?
まもなく調停2回目です。申立人は主人です。 郵貯の学資保険から数回に渡り貸し付けを行っている事がわかりました。見つけた貸し付け明細を計算すると、その額およそ60万。現在中2の娘の保険です。 あわせて、私が知り得ない会社の名前で、私が知らないうちに私の名前が代表取締役社長とされた請求書を発見しました。その会社の名前の印鑑も捺されていました。 商業登...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代車保証費用
数年(平成19年頃)に交通事故を起こし、当時の保険会社からの紹介で車の修理工場へ修理に出しました。 保険会社のプランで修理中に貸してもらえる代車は無料と言う話で貸して頂いたのですが、その代車で事故(私に非がある事故)を起こしてしまいました。 代車を借りる際には特に書類等で契約した訳でもなく、事故の支払い等も代車が入っていた保険で処理をして頂きましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故後の保険
ベストアンサー自転車同士で相手を怪我させる事故をしました 重過失障害です 気を配って運転していたのですが、自転車って怖い乗り物だと改めて感じました 取り調べを受けて重過失障害の判定は、6ヶ月〜1年かかる。また、示談ではなく訴訟されたら、もっと詳しく取り調べを受けると言われました 今後のためにも、今からでも保険入りたいのですが、入るのは厳しいのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸トラブル 老朽化で起きた階下との間の漏水を我が家の過失として勝手に管理会社が損害保険を請求!
賃貸アパート4階入居2年目です。築30年以上の古い物件。6月初旬、トイレの水が少しずつ出ている状態だったため、管理会社及び入居時に入らされた管理会社が運営している安心入居サポートのようなサービスに連絡。その日の夜、業者さんが来られ、「トイレの設備の老朽化のため、部品の交換が必要。」とのこと。その業者さんがその時点で「交換可能な部品は持っているが、管理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社が借りていた車での自損事故は全額負担することになるのでしょうか。
ベストアンサー自分の会社から借りている車両で通勤中に自損事故を起こしてしまいました。 その車両は会社が借りていたリース車でしたが全損となり百万円の請求見積書が会社宛に届きました。 私自身は知らなかったのですが車両保険に入ってないとのことで、会社は全額負担を私に求めていますが、全額払わなければならないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人賠償責任保険について
【相談の背景】 はじめまして。ペット事故に関する賠償問題についてご相談です。 私の犬が相手方の行為により骨折し、両前足にプレートを入れる手術を受けました。 事故は私の不在時に、私の息子が友人を自宅に招き、息子の友人が犬を抱き上げ、落下させました。 私の息子は知らない間に勝手に抱っこされていた、友人は受け渡されたから抱っこしたと主張して意見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の保険金について
【相談の背景】 7月に自動車運転中に車対車の事故を起こしてしまいました。 初めて通った道で、信号機の位置が跨線橋の先にあり目に入らず赤信号で進入してしまいT字路から曲がってきた自動車と衝突しました。 過失割合は10-0です。 お相手の怪我は骨折等もないです。 病名は不明。 その日は普通に痛そうな様子もなかったです。 事故自体もエアバッグも出てお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
派遣社員の社会保険について
50代の中高年男性です。 なかなか特殊な諸事情のため、望ましい再就職先が見つかりません。行く先々でつらい思いをすることも多く、気落ちすることも少なくありません。 転職サイトで派遣社員の求人票を見つけました。派遣先は行政機関でSVとして仕事をすることになります。このような場合、社会保険は派遣元の社会保険なのか派遣先の行政機関なのか思案しております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険の車での事故について
ご回答をお願い致します。 息子が任意保険に入っていない車を運転し交差点を右折する際に直進してきたタクシーと衝突する事故を起こしてしまいました。物損事故で処理されていますが、タクシーのフロント部分はかなり破損しラジエーターまでダメになっているとか。保険屋さんからは明日過失割合の提示がされる予定ですが、周りの者にはおそらく8(相手):2(息子)になるのでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車保険の約款の解釈について
ベストアンサー自動車保険の人身傷害保険の精神的損害の約款の解釈について教えてください。 入院+通院で合計20ヶ月の慰謝料表があり、表の下に以下注意書きがあります。 「(注)通院月数については通院治療期間を限度に下記のとおり算出します。 認定通院月数=実通院日数対象日数×3÷30」 事故当初にどういう計算方法かを聞きました。 すると表の下の計算方式、実通院日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学資保険の解約に応じなくてはならないでしょうか?
ベストアンサー現在、妻とは、4月より別居中です。 妻と長女18才が同居して私(夫)は、長男17才と一緒に住んでいます。 質問は、現在、生まれた年から長男に(毎月11.389円)掛けている学資保険のことですが、現在契約者は、私です。妻が言うには、これは、義母が毎月(1万円)掛けていたものなので契約者変更の手続きを保険会社へ聞いたところ契約者変更は出来ないといわれたそう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
海外旅行損害保険
海外旅行損害保険についてです。以前旅行へ行き携行品の被害を保険請求をしたところ、金額が大きかったのと過去に保険請求をしたことがあったせいか?調査員が入り面談を1時間ほどし、資料等提出しましたが、事故発生の状況の確証が得られないため支払いはできないと、保険会社から弁護士事務所へ今後は担当が変わるとの内容証明が届きました。その際に過去に審査が降りて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社会保険の喪失手続き
主人とは離婚調停が来月で不成立となり その後裁判をする予定です。 社長からの暴力や ちょっとした書類の記入ミスに対し1,000円とか ただ社長が気に入らないと言う理由だけで1,000円などペナルティとして課してくるため 主人は今月15日付けで退職願いを出したのですが 受理されず…。 (過去にも退職願いを出したのですが同じく受理されず その時は仕方なく出勤してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘱託契約の給与減額と社会保険の扱い
【相談の背景】 2025年2月、週3日勤務を希望し正規職員から嘱託職員へ契約変更しました。契約条件は年収2,370,400円・有給10日です。業務は社内システムの作成・維持管理が約6割、残りが大型バス運転です。 3月に腰椎を骨折し、4月の嘱託開始後に運転ができなくなったため年収1,494,400円へ減額されました。ただし主要業務の社内システム業務は継続しており、週3日勤務...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「アルバイト辞めるけど雇用保険がない?手続きミスの可能性はある?」
ベストアンサー【相談の背景】 59歳男性です。1年2ヶ月アルバイトで働いた会社を辞めようと思います。給料明細には12ヶ月間雇用保険の名目で引かれています。しかしハローワークで失業手当の受給資格について運転免許証だけを持参して調べると私の雇用保険加入履歴が見つかりませんでした。 【質問1】 大変良く面倒を見てもらった会社なので、信じられないのですが、手続きのミスと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
厚生年金と保険料について。労務士のミスで天引きされてませんでした。
厚生年金と保険料がお給料から引かれていませんでした。 半年分です。 発覚したのが、たまたま事務所内で明細をじっくり見たところ、項目がありませんでした。 経理に連絡したところ、おかしいと発覚しまして、後日労務士の方から謝罪文付きの明細が本社に届き、転送して私へ届きました。 直接連絡がないのも失礼だと思いました。 会社としては入っているが、私からは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
工事の事故による賠償金
ベストアンサー【相談の背景】 隣の家の建築工事の際に、先方のの工事業者の不手際で当家の外壁が一部傷つきました。 その賠償として、修理見積もりを取得し、先方の工事会社の加入している保険会社に提出し、 見積額のとおりの賠償金を頂きました。 一方で、実は当家も近年のうちに立て替える予定があり、それまでの期間のため無理に外壁の修繕工事は行わず、工事業者及び保険会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後において退職理由を会社都合から自己都合へ変更できるのか
【相談の背景】 前職の会社より、退職勧奨を受けて退職した者です。離職票及び、ハローワークにて発行される雇用保険受給者資格票の離職理由欄においても、会社都合として処理されております。 現在転職活動中ですが、これから転職先より内定が出た場合、入社前書類として前職の退職証明書が必要になるケースがあると聞きました。その場合、退職証明書に記載される退職理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人所有の車を業務使用する際の事故時の保険対応について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 もし個人所有の車を業務使用する場合 身内の職場では仕事道具を車に積んで現場に向かうのですが、会社所有の車を使っている人もいれば、個人所有の車を使っている人もいるそうです。 そこで質問です。 【質問1】 個人所有の車を業務使用する場合、交通事故が起こった場合、個人が契約している自動車の任意保険で対応できるのでしょうか。これで対...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書に署名すると損害賠償請求できなくなる?支払い期日不明で不安
ベストアンサー【相談の背景】 ある女性に騙されて保険の介入をしてしまい保険内容が全て嘘だったことが判明し弁護士から示談書が送られてきました。示談金は納得しましたがその会社に対して苦情を撤回することを伝える。第三者に対し口外しないことを誓約するとあります。 女性が勤務する会社側は使用者責任を認めましたが示談書に署名捺印後は 会社に対して損害賠償を請求することが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄した場合の自宅、財産
ベストアンサー【相談の背景】 父は小さな会社を経営しております。 病気になり余命はあと半年ほどといわれています。 会社には借金があり自宅には抵当権がついており、会社で加入していた死亡保険では全額返済できないため家族は相続放棄するつもりです。 自宅は父の名義だけです。 【質問1】 質問は相続放棄した場合、どれくらいの期間、自宅に住み続けられるのか、 また、自宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故による第三者傷害届について
【相談の背景】 交通事故の加害者です。 被害者は、全治30日の頚椎捻挫と診断され、現在は頭皮の治療で通院されている所です。 頭皮の治療で通院し始めて3ヶ月後に健康保険を通院するのに使いたいと申し出あがりました。 健康保険を使うのに第三者傷害届を提出しなければならずに、加害者の会社名と雇用主が必要なので教えて欲しいと連絡があり、伝えるべきなのか悩んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
正社員からアルバイトへ、傷病手当の申請について
ベストアンサー【相談の背景】 2週間程前から仕事へ行けてなく休職しています。 病院を受診をして、「抗うつ状態」という診断を受けました。昔から「不安神経症」という症状もあり、今両方の症状で仕事に行けてません。 会社から社会保険がかかっているからアルバイトに変えるという話しがありました。旦那の方にその話しが言って私は旦那から聞いて知りました。 まだ承諾も保険証も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故扱いの場合の慰謝料請求の有無
ベストアンサー先日、社用車乗車中に信号待ちで停止していたところ後ろから追突されました。 軽微な事故でしたし、相手も免許取得間もない事も有、物損事故扱いにしました。 首に違和感があったので、念のため通院する旨を相手側保険会社に伝え了承して頂きました。 100対0の案件ですので通院費用は相手側保険会社から病院へ直接支払われる流れは何となく理解しています。 ここで質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故、症状固定すると休業保証はもらえないのですか
お聞きします。 交通事故に遭い治療をしています 1腰椎、肋骨などの骨折 2嗅覚喪失、めまいの治療 以上の2治療です 1の治療は症状固定し、後遺症申請を病院から出していただきましたが2は治療中です。 脳挫傷と耳鼻科の影響があり、特にめまいの症状が強く 仕事に影響しており欠勤が週に1、2回あります。 1は症状固定しましたが2は固定していないため 休業...
- 弁護士回答
- 2
-
-
壊れたパソコンが払わないと駄目ですか
ベストアンサー私は外国人ですけど。仕事は学校の英語のALTです。ある会社から学校入った。 レッスンするの場合はパソコン必要です。パソコンが移動するのは職員室から教室まで持っていく状態です。ある日に、パソコン移動するために、パソコンが閉める時には差し込みを挟んで、スクリーンが壊れてしまいました。すぐに連絡しました。最初は、学校から聞いて、保険があるから、心配しない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の示談について
ベストアンサー先日、交差点でレンタカーと衝突してしまいました。信号は有りませんでしたが私の方に一時停止の止まれの標識がありました。今日、相手の方から連絡があり、レンタル会社から免責金10万とレッカーで車をもよりのレンタル会社へ運んだので5万、レンタル契約が昨日の事故で破棄されてあらたに車を借りる費用11万5千2十円、トータル26万5千2十円を払ってほしいと言われました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後、所得減少の為税金や国保の支払いはどうなりますか。
3月1日に離婚しました。 婚姻期間中は元夫の経営する会社で役員報酬をもらっていました。去年の年度途中の秋に役員から外れ、その後も元夫の会社からパート収入8万円を給料としてもらっていました。 離婚に伴い2月29日付けで会社も退職となりました。 役員だった為、雇用保険には未加入でした。 これからの事ですが、 市民税や国民健康保険、国民年金ですが、前年度の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の医療費請求について質問です。
平成23年10月に兄がタクシーに歩行中に轢かれて片足切断と高次機能障害と診断されました。 自賠責から医療費の一部で72万円と 平成25年に後遺障害の認定で40000万円の保険金を自賠責の保険会社から受け取りました。 兄は当時 生活保護受給しており医療費は全て市役所の方から支払って頂いてました。 最近になって市役所から医療費約1200万の返還を求められています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故による代車レンタカーの傷の修理代金
先日、停車中に後ろから追突され車の修理中にあちらの保険会社からレンタカーを用意して頂き、車の修理が完了したのでレンタカーを返却すると助手席側のドア2枚に10円傷をつけられておりレンタカー会社から免責5万円と休業保障2万円で計7万円を請求されました。 レンタカーを借りる際に事故の時は5万円掛かるとは聞いていましたが、休業保障の事は話がなくましては自分で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社会保険に入れてもらうには1日何時間働くのか?
ベストアンサー社会保険と給料についての質問です。 あたしは今、1日7時間、週5日で社員として事務で働いています。 入社前の求人に載っていた待遇では、試用期間2~3カ月、その後は全員社員登用、試用期間中給料時給900円、社員登用後月給18万~(能力、経験による) とありました。あたしは確かに事務は未経験なのですが、現在入社4ヶ月が経過し、社長に確認したところ、社員には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
日本人男性の最低労働時間は?
ベストアンサー・私は40代の男性(独身=結婚希望なし)です。 ・長期間無職の人は、法で処罰があるのですか? ・会社の労働時間の3/4以下だと、国民年金、国民健康保険。 ・会社の労働時間の3/4以上だと、国民年金、国民健康保険を払わず、会社の厚生年金、厚生健康保 険ですむとネットで確認しました。 ・最近、ユニクロが週休3日を発表した。 ・飲食店は、営業時間は短...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険金トラブル。担当者のミスは認めています、たとえば損害賠償となるといくら位請求できますか
以前も相談しましたが、 車の盗難に合い、契約している保険会社との話合いで指定された金額で(電話でのやり取り) 新しい車を購入しました、購入車は人気車であった為納車に2ヶ月弱掛かる予定です、 納車日、支払い日が決定した約2ヵ月後保険会社から連絡があり、「担当者の勘違いで指定金額より 65万少ない金額しか出せない」と回答がありました、新車特約が盗...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務中の自己車両事故の損害賠償について
ベストアンサー私が勤務する会社には社有車がないため、必然的に個人車を使用することになります。ただし、個人車の使用規定もなく、届け出もありません。過日、勤務中に顧客に商品を届けるため個人車で移動中、交差点で自動車同士の事故を起こし、自分の車は廃車となりました。しかし、当方の一時停止標識見落としによるため、お互いの対物(任意)保険を使用しつつも、1対9で当方には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入社数日で退職したいのです。
こんにちは。 この度、数ヶ月の転職活動の末、ある会社に入社しました。 ですが、入って数日にして合わないなと感じておりまして、 退社したいと思っております。 そこで質問です。 私の確認不足もあるのですが、 就業規則を渡されていません。 雇用契約書に署名等もしていませんし、口頭での意思確認のみで働き始めました。 まだ、年金手帳や雇用保険被保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事中怪我をしました。
運送関係のパートをしていて、荷物運搬中に腰に軽い捻挫を負い、病院に行きました。 仕事中の怪我ということで医者では労災扱いになり、健康保険が使えず、高い料金を払いました。後日会社から労災用紙を貰って来れば費用は払い戻すとの事でした。 会社に労災の話をしたところ、労災とは医療費だけでなく怪我で休んだ日の給料も会社で保証するものだと初めて知りました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身障害保険について
主人の運転する車で事故に合いかけ、急ブレーキの弾みでシートベルト着用するも腕を強打。こちらが一旦低後に発進。左から来た車を避けようとするも電柱があり急ブレーキ。車同士は当たってませんが一応警察を呼びました。病院にかかりましたが骨には異常が無かったのですが打撲傷と靭帯傷ついてると通院しています。自身の車の保険(人身障害)自賠責保険から保証されるそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
失業保険給付条件と申請
【相談の背景】 失業保険について 私は昨年10月末に25年勤めていた会社を自主退職しました。 その後2ヶ月間、日払いバイトや日雇い派遣で働いており月30万くらい稼いでました。国保に切り替えはさそまさしたが雇用保険は未加入です。日払いバイト等で正確な源泉徴収も離職票もありません。 今月から派遣の仕事量も減ってきており失業保険給付を申請しようと思ってます...
- 弁護士回答
- 2
-
「保険会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから