法律相談一覧
-
交通死亡事故の示談交渉を弁護士さんへしてもらうには、全員の委任が必要でしょうか?
交通死亡事故の示談交渉を弁護士さんにする場合。 死亡したのは私の母で。 子供は私と弟。 それと母は私の父とは離婚して、今新しい男性と結婚しています。 そうした場合弁護士さんへ交通死亡事故の示談交渉を依頼する場合に全員の委任が必要ですか? 保険会社への交渉はそのうちの一人が弁護士さんへ依頼したらできますか? というのも母の新しい旦那さんが入...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故の被害者ですが,不起訴処分になった場合の質問です。
今年の1月に歩道に突然出てきた運輸トラックにぶつけられて,警察に人身事故として処理してもらい,現場検証・診断書など提出して手続きをおこなったのですが,昨日,不起訴処分がきまったと検察から手紙が来ました。知人などに聞くと,治療費や診断書の代金は「運輸会社の自賠責保険に請求ができる」というのですが,相手の会社は,警察の不手際につけこんで「ぶつけていない」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どちらが正しいのでしょうか?
ベストアンサー交通事故 過失割合は相手が大きく私は怪我です、擦り傷と打撲です。 擦り傷の治療が整形で終わりました。 今後 打撲について 整骨院にて治療をうけると病院に告げました。 すると加害者の保険会社から、整骨院での治療は問題ない しかし最終的な診断をどこかの整形外科などの医師に判断して、診断書を書いてもらわないと、示談はできないと言われました。 しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償債権について
生活保護を受けている母親に交通事故の求償に関する承諾書が来ました。母親の死亡後、娘である私に支払い義務がありますか? 生活保護を受けている母親が数年前に原付で事故を起こしました。 任意保険は未加入でした。 相手方の保険会社より求償に関する承諾書が届きました。 月々の支払いをしていく中で、支払いが完了しないまま母親が死亡した場合 娘である私や、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の無免許運転車に同乗し負傷した場合の補償について
ベストアンサー16歳の子が祖父の所有する車を無免許で運転し交差点で追突事故。その車に同乗していた16歳の子が骨折の負傷。治療費は祖父の車の自賠責保険から補償してもらえますか?それとも相手方の車の自賠責保険から補償してもらえますか?事故の状況は、無免許の運転する車が交差点で右折しようとしたところへ、対面方向からの直進車が追突しました。直進車の運転手、無免許の運...
- 弁護士回答
- 1
-
-
読売新聞朝刊に任意保険の弁護士費用300万円まで認めている商品を悪用する弁護士について記事掲載・・・
ベストアンサー本日の読売新聞朝刊の記事に大手損保会社が交通事故任意保険で300万円まで認めている商品で、悪用する弁護士が多いと記載しています。 加害者が加入する任意保険に相談等で300万円まで認めている弁護士費用を不当に全額使っている。 相手方との示談交渉等に最大300万円は、損保会社が支払う商品ですが・・ 相手方弁護士が訴訟に入れば交通事故の場合は、3千万なんて、当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どーしたらいいですか?
前の会社の事です。会社の車で営業中に事故をしました。車の保険は自分個人で入ってました。保険から120万でました。それを頭金にして車を買い、自分名義で120万のローンも組みました。車も自分名義です。そのローンは月々社長が支払いをしてくれます。その後、会社を辞めることになったのですが、車は会社にもっていかれてます。1台潰したのだからといって。ローンの支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調査事務所から回答書
三ヶ月程前に私(バイク)右折、相手(車)で直進での出会い頭の衝突事故をおこし、私に過失があると相手の任意保険は介入せず、先日自賠責被害者請求をしました。1週間後回答書が送られて来ました。内容は事故当時の相手の速度など請求書類と似たような図面をもう一度記入し返送しました。 そこで、質問です私のように回答書は誰にでも送られて来るのでしょうか? まだ、何か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪質加害者
前日 停車中に追突事故にあってしまい、その場は警察を呼び物損事故として処理したのですが後日に首や腰に痛みがでたので病院に通院し人身に切り替えようとしたのですが加害者がまったく警察の出頭に応じずまた保険も使わないと主張し(初めは保険会社にまかしてあると言っていたが)私1人で実況見物、調書作成のため出頭しましたがまだ加害者は出頭を拒んでおります。このま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故の加害者です。今後の対応について。
ベストアンサー【相談の背景】 22時一時停止から交差点へ右折し、右折し終わるところで優先道路上を走っていたバイクに追突されるも、ドライブレコーダーの状況から私が一時停止をしていないため85対15の割合。相手のケガは肋骨骨折3箇所と右足、右手の細い骨の骨折でした。私は頸椎と腰椎のむちうちのみで軽傷。同情していた娘には被害ありません。 【質問1】 お相手の方の怪我から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
もらい事故の損害請求はどこまで可能?
ベストアンサー【相談の背景】 昨日無人もらい事故に遭って車が破損しました。買い物中店舗の駐車場に停めてあった車に相手がぶつけてきて修理が必要で100対0です。買い物の後は仕事でしたが警察と態度の悪い相手との連絡に時間がかかり、さらに相手の保険会社の対応が遅く仕事はキャンセルしました。今日も仕事でしたが車で機材を運ぶため仕事に行くには車が必要なのでレンタカーを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年経っての人身事故切り替え
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前に単独の交通事故を起こし、同乗者が痛みがあると言ってましたが、知り合いということもあり、保険会社の理解もあって物損事故で処理して、短期である為、治療費も出して頂き既に示談も済んでいます。 しかし不仲になって今更診断書を出したらしく、警察も出された以上、人身に切り替えるとの事で連絡がきました。 実は相手は精神的に病んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故で高額示談金の要求
ベストアンサー【相談の背景】 人身事故10割加害者側です・車をバックさせ立っていた人の腕に当たりました・示談金折り合わず決裂状態です・話し合いのなかでいくつかの詐欺(わざと)らしいフレーズがありどこかに相談したいのです・任意保険の弁護士は立ててます(まだお話出来てません) 【質問1】 別の弁護士を別件で立てるべきでしょうか?このまま何も出来ず刑事と行政両方受けなけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故慰謝料示談金について
ベストアンサー1年前に交通事故にあいました。 新車を買って1ヶ月点検の前日でした。 十字路の交差点で一時停止無視で左から来たトラックから私の車の左後ろに追突されました。 人身事故で処理しました。 その後整形外科と整骨院に7ヶ月間で合計100日通院しましたが痺れがとれず、その後症状固定の診断を整形外科で書いてもらいましたが後遺障害認定はされませんでした。 相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社員の交通事故による業務的な損害について
ベストアンサー社員の交通事故による業務的な損害について相談です。 半月ほど前、社員が交通事故にあい腕を骨折しました。 社員は被害者で、すでに先方の保険会社とやり取りをし、治療中です。 その社員は営業職ですが、弊社の社員数が少ないため退院後すぐに職場復帰しています。 しかし、ただでさえ多忙な他の社員が、その社員の仕事の効率が下がった分のフォローをしています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の賠償請求の不信感
交通事故の加害者側だけど、少し不信感があります。 相手の方の片足をタイヤで踏む形の事故で加害者側です、足の甲を当初3針縫合し全治一週間の診断でした。 相手の方の生命保険の様なものから治療費を払って、最終自分に請求が来ました、事故から約一年位してから、3針縫合の場所がくっつかず(相手の基礎疾患等あるのか)、半年以上通院していたようです。 正直3針って小...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故での通院慰謝料について
ベストアンサー二車線の道路が一車線になるところで、右に入ると、前に入ったことが気に入らなくてクラクションをずっと鳴らされ、蛇行運転のような波打ち運転のようなものをされ、とても恐怖を感じました。 そして、信号待ちになったときに、窓から手をだし、こっちに来いと呼んでいるのが見え、主人が乗っていたので、謝りに行ってもらうようお願いをし、横に寄せて停まりました。 す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の過失割合に納得いきません。
ベストアンサーお世話になります。交通事故の過失割合について、相談があります。 先日家内が優先道路を進行中、駐車場から道路に進入待ちの車がいましたが、家内運転の車が駐車場を通り過ぎる辺りで、相手側の車が急に右折発進し、当方の右後側と相手の左前方が衝突しました。 相手が言うには左を見て、右を見たが、車の有無は確認せずに発進したとのことです。(因みに相手は高齢のド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ交通事故。示談と加害者について
いつもお世話になっております。 10月10日に赤信号停車中に後ろから追突され追突した車は逃げて行きました。その後加害者は見つかりひき逃げ人身事故扱いになりました。加害者の保険会社が入り車、通院、休業補償の手続きをして貰っています。 夫と2人で事故に遭いました。 加害者からは警察で謝罪を受けました。 夫は事を荒立てたく無いようですが、私はひき逃げした...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故被害。弁護士介入の対応
ベストアンサー自転車にて通勤途中、交差点横断歩道を青信号で通行中左折車両に側面から接触されました。 後日人身事故に切り替えました。 相手の対応が悪く、労災で3カ月治療(通院)を行いました。保険会社からは治療終了後、示談をしましょう。と言われていましたので保険会社に連絡すると加害者意向で弁護士に変わったと。 しばらくして弁護士から疑義があるため損害賠償は一切しない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故のトラブル会社が関わって面倒なことに
ベストアンサー会社での勤務中に交通事故に遭いました。 勤務中との事もあり会社の総務が相手方との過失割合を相談してください 95対0になりました。 今はまだ入院中で怪我は 足首、すね、寛骨臼の骨折全治3ヶ月と診断され。 今後の事を聞きに会社に電話をして弁護士等を立ててもいいかと聞いた所。 会社側の保険会社と相手側の保険会社が話し合いをするからしないでと言われたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車とバイクの人身事故の罰金額
ベストアンサー8月に私が自転車で信号無視をしたせいで、バイクの方が転倒し怪我をさせてしまいました。 事故直後、直ぐに救急車と警察に連絡、バイクの方は鎖骨のヒビだったので入院無しの自宅療養、自転車保険に入っていたので治療費と慰謝料は保険で補償されます。 警察から呼び出されまでバイクの方の3回ほど自宅にお見舞いへ行きました。 警察には私とバイクの方と呼び出され事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 治療費の支払い中止
ベストアンサーおはようございます。 交通事故の被害者です。信号待ちで衝突されました。 事故直後の診断書では頸椎捻挫2週間の治療を要すでした。 その後、 4か月通院していてたところ保険会社から治療費を止めますと連絡がありましたが、 まだ、痛みもあり継続をお願いしますと言いましたら 弁護士に依頼しましたので、今後は弁護士の先生と交渉してくださいでした。 1週間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故による休業損害についてどこまで請求できますか?
交通事故の請求に関する質問です。 先日車対車で交通事故にあいました。 私が優先道路を走行、相手が横から一旦停止を無視して飛び出してきて衝突。相手の方がシートベルトをしていなかったため亡くなってしまいました。事故の状況から見て両保険会社からは私が被害者なのは間違いないと言われてるのですが… 会社から1週間の自宅待機兼療養を言い渡され、やっと復帰で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 自転車が停車していた車と接触
ベストアンサー先ほど、自転車で停車していた車にちょっと当たってしまいました。停車位置も ちょっとした登り坂で車が通って人通りもあったため、ペダルから足を外し地面足を引きずっていたところ少しよろけてドンと音がしました。 運転席側の後部のドアに擦れた傷がありましたが、汚れをタオルで何度も拭き取り、懐中電灯で照らさないとわからない程度の3センチほどの傷でした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場内の事故の費用割合について
ベストアンサーコンビニ駐車場内での事故の費用割合について、相手(ぶつけた側)との話の折り合いがつきません。 相手は店舗前の駐車場に前に突っ込むような形で駐車されていました。私が駐車場の出入り口から入り、進行方向に進んでいたところ、相手の車のバックランプがついたことに気が付き、3秒ほど停車しましたがそのままバックされぶつかられました。 相手は警察の現場検証で、後方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故の評価損の請求について
物損事故の評価損の請求の可否です。 停車時に相手方が突っ込んできた為、過失相殺なく、車の修理費、代車費用は相手の保険で支払い済みです。 修理については修復歴ありになるような修理ではなかったものの、車の右半身のパネルはほとんど交換となり、費用は75万程度かかりました。 修復箇所が広い為、もし中古で売った時には価格が落ちるとディーラーに言われてま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と歩行者の事故、慰謝料について。
出会い頭の事故をおこしました。 歩行者と自転車で当方が自転車です。 保険には未加入です。 被害者の方は靭帯損傷。 幸いにも、今は物損事故として処理をしていただくことができ、保険適応で通院してもらえることになってます。 メガネが破損してしまい、その修理にかかった費用、治療費を支払うことを話し合いました。 後日、事故当時破損したという服等の請求もし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転 人身事故 正式裁判
今年の1月末飲酒で事故をやってしまいました。 その場で逮捕され、一日勾留で釈放されました。 人身事故扱いとなり相手の方は全治10日間の怪我の診断書をだしており。 今もまだ通院中です。 対応は謝りの電話親から一本と自分から一本 あとは保険対応していたので保険屋さんに対応をお願いしています。 物損も人身もまだ、示談はすんでいません。 店を出た時間も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故について。手紙でも、相手の方はストレスになりますか?
先日人身事故について、相談させて頂きありがとうございました。 度々の質問で申し訳ありません。 横断歩道歩道上の事故で、車椅子の方にぶつかってしまいました。全治15〜30日の診断書で、むち打ちとありました。 事故当日、時間が遅い事もあり、次の日にお詫びの電話をしました。頭痛がするということで、家族の方と話をし、後日伺う事を伝えました。3日後、お詫びに伺...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マンション共用部による漏水事故の補償について
8月にマンション共用部による漏水事故に遭い1部屋が水没しました。当初は管理組合の理事の方も家具についても補償してもらうべきなどと調子のいいことを言っていたのに、いざ蓋を開けてみれば家具類(10年以上たつ古いものです)については保険会社の補償以外は補償をしてもらえず、ベッド・たんす・机の3点で25,958円しか補償されないと連絡がきました。リフォームについて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故。その場合の費用はいくらほどかかるのでしょうか?
先日、母(74歳)が歩道を歩いていた時に脇道(本来通れないようにしてある)から出てきた自転車に轢かれ、鼠径部と足首を骨折しました。 ボルトを入れるなどの手術を行い、1ヶ月程の入院になるとの事です。 加害者(中学生)の親と話し合い、都道府県共済のこども型に入っているのでそれで入院費等の支払いをするとの事だったのですが、都道府県共済は一般の保険会社のよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分は乙、相互に物損、怪我。当初物損事故扱いが相手が人身事故に切り替え。相手車は任意保険未加入
宜しくお願いします。 今春、交通事故に遭いました。 自分(普通車)が優先道路を直進中、対向車(軽自動車)が信号機のないT字路を右折しようとした所でした。 自分が相手車の左前側面に衝突しました。 自分の車のエアバックは作動しなかったものの助手席には同乗者がおり、軽傷を負いました。 自分の車は長期の修理期間と多額な修理代が掛かりました。 相手車は大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車事故(物損)でLINEやりとり内容は過失割合決定の根拠になりますか?(こちらで出します等)
ベストアンサー山中の県道右カーブでの接触事故(センターライン無し、カーブミラー有り) 当方上り 普通車運転 相手下り大型バイク 事故届けはバイクのみなしセンターラインをオーバーした為の接触事故でした。(双方確認した) 相手より 聞いて貰ってますが、保険がややこしいので取りあえず板金に出して下さい。 保険がややこしい様ならこちらで出しますので! こちら ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
四輪と二輪の非接触事故に関して(急いでます)
ベストアンサー非接触のバイクと自動車の事故について。当方、車です。 見通しの良いで交差点で、赤信号のため停止し、青信号になった為、後方を目視を含めて確認し(方向指示器は出していました)約10キロほどのスピードで左折進入し、左後方から大きな音がしたため、確認しましたら車一台以上の間隔をあけた場所でバイクが転倒しておりました。当方には関係ないと考えましたが、転倒さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽微交通事故加害者。人身事故に「してしまった」と被害者に言われました。
ベストアンサー軽微な交通事故を起こしてしまいました。 信号待ちで、前方車両が停車中、5km/hくらいの速度で前方不注意で衝突してしまいました。 相手の車損傷の程度はリアバンパーの塗装剥がれ程度。 ただし、後日病院に行き、全治1週間の診断を受けたそうです。 保険会社が被害者と連絡をとれたと私の方に連絡があったため、改めて謝罪に伺ったところ、あなたに謝りたいことがあり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲酒運転で物損事故呼吸0.6の事故をおこしました。今後人身事故になった場合どのような刑になるのか?
ベストアンサー7月23日午前1時ごろ飲酒運転で物損事故呼吸0.6の事故を起こしてしまいました。 事故をしてしまった時に飲酒運転だった事もあり、パニックになり、被害者の方に電話番号を伝え自宅が近くだった為旦那を呼びに行くと言って了承を得て自宅に帰り旦那が現場に行き、すぐ自宅に警察の方が来られました。 現場を立ち去った為に逃げたと思われ、自宅の駐車場で歩行検査?と呼吸...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故日から何日以内に受診
【相談の背景】 駐車場で停車中、(車対車)追突事故にあいました。事故後、腰と首に痛みがありましたが湿布を貼っていれば大丈夫だろうと様子をみていましたが、痛みがとれないため、整形外科を受診しようと思いまして連絡したところ、加害者側の保険会社から事故日から12日経っていますので、事故による怪我かどうかの因果関係がわからない為、治療費はおりませんと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故で加害者側保険会社が見積もり代を支払わない
【相談の背景】 もらい事故をされて、ディーラーから修理見積を取ろうとしたら保険会社側から見積作成費用は保険会社からは出せない。出せるのは修理代だけと言われた。 過失割合は相手10自分0である 【質問1】 見積がないとそもそも修理額がわからないのに、その見積代のお金は出さないというのは違法ではないですか? 【質問2】 見積もり代を出させる方法はない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自賠責未加入の相手から慰謝料請求可能か?
【相談の背景】 交通事故で相手が全面的に悪い場合 相手が自賠責保険未加入だったが任意保険は加入していた。 慰謝料請求はできるのか?泣き寝入りするしかないですか? 【質問1】 相手から慰謝料は貰えるか? 【質問2】 弁護士さんは仕事をうけてくれますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
治療費打ち切り後に通院した慰謝料請求の妥当性
ベストアンサーお世話になります。 仕事中のもらい事故で通院していて、ある時期に保険会社から治療費の打ち切りをされ、労災に切り替えました。 後に日弁連の示談あっ旋を利用して、保険会社に通院慰謝料を請求する場合、労災で通院した分も含めることは可能でしょうか。 宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
フォークリフト運転中に事故死。人身保険について
旦那が、フォークリフトを運転中に単独で事故にあい死亡しました。(仕事中) 会社側がフォークリフトとに保険をかけており 人身障害保険がおりると電話がありました。 子供なしで、旦那の父親は亡くなっているので母親のみです この場合わたしと義理母でわけるのですか? 遺族税はかかりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事、行政処分についで
ベストアンサー見に覚えの無い、ひき逃げ事故の加害者にされ、警察から書類送検、検察で不起訴、行政処分もおとがめ無しになりましたが、民事訴訟で負けてしまいました。面倒なので、保険をつかい、和解するつもりです。この場合、保険をつかっても、刑事、行政処分に影響はありませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の過失割合で、保険会社にいちゃもんをつけられています。
【相談の背景】 2022年8月9日に事故に遭いました。怪我はなく、トラックとトラックの物損事故です。 過失割合が納得いきません。 アドバイスいただければ、幸いです。 追突事故に遭い、私は、被害者であって、0対100だと信じておりますが、 相手側の保険会社がいちゃもんをつけてます。 車が動いていれば、過失は存在するのでしょうか? 車を運転している責任がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故と物損事故の支払いについて
4月3日に赤信号で停車した際に後ろから追突されました。その場は多少痛みもありましたが相手の対応も悪くなかったため人身事故ではなく物損事故で処理してしまいましが、やはり身体が痛く病院へ今も通院してる状態なのですが人身事故に切り替えた方がいぃのでしょうか?相手の対応が悪くない為どーしていーか悩んでいます。 お忙しいのはお察ししますが切り替えるなら早い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(車両物損事故)相手方と証言が不一致で過失割合が決まらず、保険会社の示談がが難航した場合
ベストアンサー【相談の背景】 (事故の概要) •片側2車線(おそらく1車線あたり車幅2.5mから3m道路)で、私が左車線を直進、相手方(レンタカー 他県の人)が合流地点から侵入してきて出会い頭にぶつかった事故になります。 •被害箇所は、私の車(ホンダシャトル)が車両左側の前ドアから後ドアにかけて追突され、二つのドアを取り替えという状況です。一方で、相手方の車(軽自動車)は、フロン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バスとの物損事故でドラレコが上書きされ提出できず、自損自弁の提案がある。対応策は?
ベストアンサー【相談の背景】 先日バスとの物損事故がありました。 相手が悪い事故だと思っています。 ですが相手も自分は悪くないと思っている状況です。 保険会社を通じて ドラレコの提出を待っていたのですが 上書きされてしまっていて 提出できないとのことです。 自損自弁の提案をされていますが まずそれはこちらとしては有り得ないです。 【質問1】 今後どのように対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子関係での、詐欺罪はあるのか?
ベストアンサー息子(長男)がレンタカーで事故したと連絡があり、保険はレンタカー会社で加入があり適用できたのですが、免責金額10万円を支払いしないといけないが、お金がないので貸してほしいとの事で、お金を貸しましたが、返すこともなく又、事故事態も嘘の様でした。他人であれば詐欺事件であると思いますが、親子関係で詐欺罪は成立するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
会員制のレンタカーで非会員が事故した場合について 詳しい弁護士先生 教えて下さい。
レンタカーの契約会員以外の運転を禁止されているのに 非会員が運転をして 他人の車にぶつけてしまった場合 保障は適応されないと規約が書いてありますが 実際そのような事故が起きた場合 自賠責など 何も保険がきかないのでしょうか? ぶつけられた人の車の修理費用を事故した当事者に支払い能力がない場合 どうなるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
水増し請求 未遂 逮捕されますか?
先生方よろしくお願いします。 交通事故で通院していました整骨院の先生が先日、水増し請求で逮捕されました。 自分も先生に言われ、水増しに加担してしまいました。 しかし、保険会社からはこれは事故として認めれないと言われ今だに示談にはなっておりません。お金ももらっておりません。 そこでですが、今後自分も逮捕になる事はありますか? よろしくお願いしま...
- 弁護士回答
- 4
-
「事故 保険」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから