23,268件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年にナンパしてしまった

ベストアンサー

今から3ヶ月前ですが、地元近くの駅で一回だけ女性に声かけをしました。相手は高校生であり制服を着てたことを忘れていました。食事に誘ってしまいましたが、断られた瞬間に自分もこれはまずいと思い、すぐに"ごめん、気をつけて帰って"とそれ以上は一切追及はせず帰しました。女性は驚いた様子でしたが、体に触れたり卑猥な言葉をかけたりはしていません。今になってあの時...

弁護士回答
    2
  • 妻からの名誉棄損に対する損害賠償は可能でしょうか?

ベストアンサー

妻と別居中です。妻との間には子供が一人おります。 現在、ほかの女性と生活しており、子供おり認知もしています。 3年以上前になりますが、当時住んでいた家の周辺に私たち家族を誹謗中傷する手紙が配られ、2年前にその家を処分し転居をしました。 警察も入り、捜査もしていただいたのですが、状況証拠のみで、妻を逮捕するには至りませんでした。 警察の担当者は、...

弁護士回答
    1
  • 傍受について教えてください。

1999年年頃、裏掲示板で睡眠薬を買った時、証拠隠滅の罪になったのですが、それは時効になったのですが、他にセールスを装った警察からの電話が、何年も続いているらしいのです。 (その様に考えられる理由があるのです) 、あの頃、2chで違法の薬の売り買いについて幾つかかきこんだのですが、処方薬の事だったのですがドラッグの使用を疑われてそのために監視を受...

弁護士回答
    1
  • 昨日在宅処分で最後の事情聴取が終わりました

口座買い取り業者に騙されてカードを作って送ってしまった件で、収益移転防止ではなく詐欺罪として取り調べを受けました。調書はカード1枚に対してと、口座買い取り業者が私になりすまして申し込みして送られてきたカードを2枚送ってしまった事を聞かれました。私には3つの前科があり、一番最近のでは10年以上前に無銭宿泊つまり詐欺罪で懲役2年6カ月執行猶予5年保護観察5年...

弁護士回答
    2
  • 窃盗初犯で被害者に謝罪したいのですが応じてくれません。

ベストアンサー

会社ロッカーから同僚の財布を窃盗した初犯です。 財布とクレジットカードは自宅保管で、現金5千円使いました。 後日、上司に警察まで連行され、事情聴取と家宅捜査で財布とクレジットカードは押収されました。不拘束で帰宅しました。 1週間後に2回目の事情聴取でした。 その後、 被害者の携帯に直接電話しましたが、留守電だったので謝罪したい事を残しました。 3時...

弁護士回答
    3
  • 盗撮されました 立件、その後について

ベストアンサー

先日盗撮されました 逮捕後数日で留置解消され在宅捜査中 検察に送致される予定が有ります 盗撮用の特殊なカメラを使用 盗撮されたのは未成年の娘です 加害者は初犯ですが余罪多数でした 娘以外の物は時間が経っている事から被害届が出されないと仮定したとして 1) このような場合立件されると思われますでしょうか 2)現在捜索中で示談申し出はまだですがもし来た...

弁護士回答
    4
  • 商標法違反で捕まりそのまま1年たちそうです。

ベストアンサー

去年の5月に商標法違反で逮捕されました。(初犯) ハンドメイドアクセサリーで、ブランドロゴを無断で使用し、snsで販売し売り上げが4万円ほどありました。 売り上げ自体は使っていません。 そのときは身柄送検されて、48時間で釈放され、在宅捜査になりました。 その後、1回検察庁に行き取り調べを受けました。 また呼ぶかもしれませんと言われ、不安になり取り...

弁護士回答
    1
  • 法律相談内容の守秘義務について

ベストアンサー

弁護士各先生には、大変失礼なことをお聞きするのですがご容赦ください。 法律相談した結果、仮に立件されるに値する条件を満たした事案だということが 判明した場合、弁護士から警察に情報がいくことはないのでしょうか? 仮に検挙された場合、被疑者としては、純粋に警察の捜査により検挙されたのか、 弁護士から通報されたことが端緒になったのか、全く知る方法...

弁護士回答
    4
  • 刑事と民事の関係性について

ベストアンサー

野暮な質問です、回答の程、よろしくお願いします。 刑事と民事の判決は、基本的にリンクするのでしょうか? 例1 、自殺幇助未遂で執行猶予付き判決を言い渡され、後日、被害者から賠償を求め民事訴訟を起こされた場合。 例2 、傷害罪で不起訴処分になり、後日、被害者から民事訴訟を起こされた場合。 例1の場合、起訴されていますから有罪であり、難なく賠...

弁護士回答
    1
  • 特例はあるのでしょうか?

こんにちは。前回、家宅捜索の令状が下りるには、例えば情報提供者がもたらした情報がある程度正しいか調査し、裁判所が犯罪の嫌疑を認めるレベルの資料を警察が作成しなければならないというお話でしたが、これには特例のようなものはあるのでしょうか? 例えば、過去に捜査に協力した者や、警察や司法関係者等やその身内の者など、警察や裁判所にとって信用が置ける人...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 風俗嬢に対する中傷のレベルについて

ベストアンサー

2年間、風俗店で働いています。 プライベートでやっているTwitterに、見知らぬ人から店のHPのURLと在籍写真、源氏名をリプライで送られ、「●●●しゃぶってる風俗嬢にも彼氏ができるんだ?」「●●●しゃぶって金稼ぐのってどんな気分?」「●●●ちゃん(仲良くしている友人)も風俗嬢なの?」などと言われました。 私が汚い仕事をしているのは事実ですが、これらは犯罪には当...

弁護士回答
    3
  • 被害届を即時受理してほしい

ベストアンサー

【相談の背景】 小学生6年の私の息子が同じクラスの男子にいきなり後ろから持ち上げられ回され、同じクラスの男子がバランスを崩して倒れ、私の息子の顔が地面に強打、前歯一本が半分に折れました。 加害者は、以前同じことをして同じように息子を倒し、ケガをさせております。嫌がらせも続いておりました。弁護士さんに相談した結果、傷害罪にあたるとのことです。 目撃...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪の送致後の検察からの連絡待ちについて

ベストアンサー

【相談の背景】 2019年2月に公務執行妨害で懲役1年、執行猶予3年になりました。 今回の相談内容としまして、2020年1月頃交際してる女性と口論になり首を一瞬つかんでしまい被害届を出され、警察から任意の出頭を求められました。(逮捕や必ずいつ来てという指示はなく私の都合を優先してくれて取り調べあったのが2021年7月)現在は検察に書類送致され検事から「1ヶ月後くら...

弁護士回答
    2
  • 卑猥な言動の罪で逮捕

【相談の背景】 以前、商業施設のフードコートで陰部が痒かったためジャンパーを膝掛けにして周りに見えないようにして陰部を触りながら掻きました。 それを第三者の誰かに見られていたみたいで通報されていたようで警察が来て職務質問されました。 どうやら後から聞くと迷惑防止条例の卑猥な言動してるんじゃないかの通報で来たと言っていました。 職務質問の場で掻...

弁護士回答
    2
  • 万引き初犯での処分について

ベストアンサー

2週間前にショッピングモールで 万引き(初犯です)で現行犯にて警察で 取り調べ?事情聴取をし、写真と指紋を撮り その日に帰りました。 盗ってしまったもの(4000円未満)はその日に買い取らせて頂きました。 余罪が数件ありますが 聞かれなかったこともあり言えませんでした…… 書類は上に(検察?)送ると言っていました ショッピングモールということで 被害届...

弁護士回答
    4
  • 通常逮捕された場合の取り調べの流れについて教えて下さい。

【相談の背景】 自宅に警察が来て捕まり、取り調べが行われる場合の流れについて教えて頂きたいです。 罪状は覗きや痴漢など、何件か犯行を繰り返していそうな事件の場合でお願いします。 ネットでは取り調べでは黙秘権があることを告げられた後、最初は被告に自由に供述させてそれを文書化し印鑑を押させ、 その後に警察から質問が始まると記載を読みました。 【...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴すると言われました

妊娠させた彼女が全治2週間のケガを2回負わされたとして、2回とも診断書をとり私を犯人とし、被害届を提出し、受理されました。 1、暴行があった翌日に診断書をとり、ケガの写真を医師に撮ってもらっている 2、彼女が弁護士に刑事告訴を依頼し警察が被害届を受理したのは事件から3か月後 質問1、部屋の中で暴行されたって彼女が警察に言ってもその場で110番通報し...

弁護士回答
    2
  • 刑事告訴/通報に於けるデジタル録音の証拠能力と証明力

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 院長と自分との会話で、院長が少なくとも録音日時点までは医師法違反をしていたという発言を録音したデジタルデータがあります。 医師法違反ですから当然刑事事件になる訳ですが、相手の承認無しに録音した会話データ内で「医師法○条○項違反に当たる行為なのですがそういう自覚はあった?」 と私が聞いた際、相手が「グレーだとは思ってた...

弁護士回答
    3
  • マルチ商法 勝手に契約 私文書偽造 離婚協議中

ベストアンサー

現在、離婚協議中で別居しています。 妻は、私のモラハラを理由に出て行きました。 その妻が化粧品のマルチ商法にはまり、私の名前で勝手に契約し、取引実績もあります。使った費用で確認出来ているのは、約60万円です。家計に損害が出ています。これは、有印私文書偽造や詐欺罪にあたりますか? 離婚の理由として、これを妻に対して突きつけて、戦う事は出来ますか? ...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予つきますか?

【相談の背景】 【相談の背景】 55g営利目的所持で起訴されました。 初犯で歳は20歳です。 売り先 仕入れ先については調書に残しておらず黙認しています。反省の色を見せたほうがいいと思い殆ど喋りました。 アプリにはやりとりなどが残ってしまっています。 今は保釈中で第一回公判は終わりまし た。  捕まるのが初めての事で弁護士が来る前に営利を認めてしまい...

弁護士回答
    2
  • 父親からの暴行について

【相談の背景】 知人女性に関しての相談です。 一年ほど前に同居していた実父から暴行されそうになった実子を庇い全治1ヶ月の怪我を負いました。 警察に相談した際、実父から逃げろとのアドバイスなどもあり、現在母親本人と子供2人で別の場所で暮らしています。 暴行された際に発症したPTSDと、男性恐怖症から来る適応障害で、闘病しながら子育てをするのがやっとな...

弁護士回答
    1
  • 医師逮捕?拘留?について

ある病院の男性医師が、術後全身麻酔が完全に冷めず抵抗できない状態のときにセクハラをしたとして訴えられ拘留されているらしいとの記事を見ました 医師、病院の主張としては「被害者の訴えるセクハラは、全身麻酔から覚めるときのせん妄であり事実無根」のようです 実際、記事の内容を見ても被害者の訴えのみで、物的証拠や状況証拠はなさそうです (公開されていない...

弁護士回答
    1
  • 「盗撮の認めた余罪による立件の可能性は?」

ベストアンサー

【相談の背景】 余罪についてです。 今日、警察に出頭して、盗撮を認め、誓約書と写真を撮られました。 そして、今回とは全く関係ない4ヶ月前の盗撮の話をされました。私的には全く記憶がないのですが、被害届が出ていて、 お前じゃないか。服装も体格も結構似ているというふうに言われました。 今回、写真を撮られたので、それで防犯カメラを照合をし、もし私だった場...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の怪しい非通知電話について

【相談の背景】 離婚調停の第1回目が終わってから2〜3日起きに非通知電話からの着信があり、毎回2秒の留守番電話を残されています。 携帯電話の設定で非通知からの電話は拒否されて通知にも残らないようにしています。 2秒の留守番電話では「あ…」くらい聞こえるのですが、2回目に残されていた留守番電話では私の名前を呼んでいるようにも聞こえ少し怖いです。 【質問...

弁護士回答
    1
  • 未成年との性的なやりとりをした場合、他のアプリも調査される可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 チャットアプリ(LINE)上で性的なやりとり(面会要求・写真要求)を未成年(13歳~16歳)としてしまいました。本件は、心から後悔しております。 日々過ごす中で生活がままならず、警察による捜査・立件を回避したいため、自首をしようと考えています。 自首の際に、証拠品としてスマートフォンを押収されると思うのですが、 【質問1】 当該SNS(LINE)以外...

弁護士回答
    2
  • 接触に気が付かず帰ってしまったが警察が来てひき逃げしてると言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 私の主人が10日ほど前に、信号のない横断歩道を左折する際に横断歩道を渡ってきた電動機付き自転車に乗った学生とぶつかりそうになり、ギリギリで止まって自転車も前を通過したので大丈夫だったと判断してしまい、そのまま帰宅しました。帰宅後数時間したら警察が来て、ひき逃げしたといわれ、一緒に現場と警察に行きました。車に擦った跡がありました。詳...

弁護士回答
    7
  • 相手が否認している人身事故について

ベストアンサー

片側1車線、対向2車線の歩道のない道路の右側路側帯上を歩いてる際に車にぶつけられ、頚椎捻挫全治2週間と診断され人身事故扱いです。相手側は当方がぶつかってきたと主張し任意保険も使用しないとのことで、現在も自費で治療中です。 警察から聞いた話では、相手の車にドライブレコーダーがあったが、相手が主張しているような当方からぶつかりに行ったり、殴りかかっ...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ罪の嫌疑

ベストアンサー

強制わいせつ罪に関する質問です。 ナンパやクラブで出会った女性に強制わいせつ罪で訴えられるケースの流れを教えて頂きたいです。 1.女性が被害届を出す 2.警察が捜査し、身元特定される (この場合どのように連絡がくる?) 3.取調べや監視カメラ映像などの確認 4.強制わいせつに当たると判断される 以降は起訴されるか示談するしかない無いのでしょうか。 仮...

弁護士回答
    4
  • 万引きで初めて逮捕されました。不安です。

【相談の背景】 一週間前にした万引きで捕まってしまいました。今まで他にも近所のお店で万引きをしている常習者です。 本当に、お店に申し訳ないことをしたと心から後悔してます。幼い子どもを親戚に預けて警察にいきました。もう二度としないと誓います。 お店でお金を支払って指差し写真を撮られたりして、あと警察では事情聴取されて、写真を撮られたり、指紋をとら...

弁護士回答
    3
  • 指定薬物所持。前科あり。

先日警察から職質を受けてカバンに指定薬物らしきものが見つかり、警察署で事情聴取をされました。 私はたまたま知り合って仲良くなった人Aと路上で話しながら信号待ちしているところ、横に止まってるパトカーから降りた警察に職質されて、カバンの中に黒いマジックペンのような棒状のものが見つかりました。棒状のものにローマ字でRUSH などの文字が書かれていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノのダウンロード その後の対応について

初めまして。 当方社会人で、現在一般企業に勤めております。 つい先日、マーケットサイトで児童ポルノを3点自分名義のクレジットカードを使って購入、そしてダウンロードをしてしまいました。 ・ダウンロードした動画は削除 ・マーケットサイトの購入したアカウントは削除 出来ない (再ダウンロード可能) という状況なのですが、他の方の相談への回答を見ると...

弁護士回答
    3
  • 商標証違反で突然逮捕されました。

ベストアンサー

はじめて相談します よろしくお願いします。 5日の午前中に突然、店のほうに警察が来て、商標証違反で逮捕され、1つ1200円のシャネルの髪留めゴム(フェイク品)9個を押収されました。 9月くらいに一般人からの通報があり、逮捕に至った様です。 髪留めゴムはインスタグラムで知り合った自主制作してる人から1個600円で30個程購入し、現在まで21個を1200円で店頭にて販売...

弁護士回答
    3
  • 逮捕から起訴(釈放)までの流れについて

何度も質問しています。 すみませんm(__)m みなさんにアドバイスを 頂いてだいぶ動揺が取れました。 自分で色々調べていたのですが ふとした疑問があるので お聞きしたいです。 逮捕後の流れなのですが、 ①逮捕 ↓ ②送検 ↓ ③留置か釈放か (今回10日の留置が 今の所認められ16日まで) ↓ ④16日を区切りに起訴するか 勾留請求を出すのか決める… っ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺事件で逮捕勾留中の被疑者からお金を取り返したいが、時効まで時間がない

ベストアンサー

【相談の背景】 3年近く前に家のリフォームの契約を正式にし、その会社の打合せ室で、担当者に『○○さんは、現金払いなので、施主支給の様な形で自分を窓口として、○百万円を先渡しで口座に振込んでくれたら、会社を通さないので1割程設備機器代が安くなります。自分は発注責任者なので、顔が効くんです。私の特別なお客様扱いで社員割の扱いになるので』と言われ、1割も安...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ製造 青少年保護育成条例

【相談の背景】 数ヶ月前ほどに暇潰しチャットのようなもので知り合い、メッセージアプリの連絡先を交換し、お互いのえろ画像や動画を交換し合っていました。相手が女子高生ともわかっていましたが、最近になって刑事事件になると知り、怖くなって投稿しました。現在は連絡取ることもなくなり、アプリも削除し、相手の本名も連絡先もわからずと言った状況です。最近になっ...

弁護士回答
    7
  • 執行猶予中に2度逮捕(それぞれ別件)

ベストアンサー

傷害事件で執行猶予中です。まだ、1年もたたないのに万引きで逮捕されましたが、20万円の罰金刑で検察庁での保釈でした。それから、4か月後、住居侵入及び器物破損で(現行犯ではない)聴取に来た時に自白し逮捕されました。警察の方から次の日に逮捕されたと連絡がありました。今日で6日目です。昨日も警察の方から連絡があり、証拠品を探すために家屋調査したいとの事...

弁護士回答
    6
  • 発行部数を偽ってるフリーペーパー詐欺になりますか?

【相談の背景】 フリーペーパーに年間約50万円で広告を出稿を依頼しました。年間発行部数は30万部です。前期(最初の半年)は6万部、後期(残りの半年)はほとんど発行されていない様でどこにも置いていません。 おかげで集客が激減してしまいました。過去(10年以上)にはフリーペーパーなどで集客ができていたましたが、今回の件でフリーペーパーのお客が0になっ...

弁護士回答
    1
  • お金を返せそうにありません。

オークションで出品しておりました。 落札者の方には入金をしていただきましたが此方の不注意で品物の送付も全額返金もできない状態です。 今月に一部のみの返金をして(入金済み)、残りを月末に全額返金する予定でしたがお金を用意できそうにありません。 とりあえず今月末に再度一部返金を考えています。 これから私はどう相手の方と交渉すればいいのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 退職について質問です。何か良い方法はありますか?

現在刑事事件、住居不法侵入未遂、住居不法侵入、窃盗で逮捕勾留、再逮捕され40日勾留されました。相手方とは被害届を下げて処罰を求めない旨ねの、金銭200万で示談書を交わしました。 自主退職するので、会社に余計な事を言いたくないのですが、詳しくきいてきます。 何か良い方法はありますか? ご教授お願いいたします。 現在自宅待機扱いで、懲罰委員会待ちになっ...

弁護士回答
    3
  • 質問お願いします。普通に全額変換してもらえるんでしょうか?

約10日ほど前にATMにてお金14万おろし封筒に入れATM横に置いたまま帰ってしまい10分後に戻ったのですがすでに封筒がなく、警察に届け出しました。 刑事さんのほうから防犯カメラを確認したところ女性の方が持ち去る姿が映っているので被害届を出してくださいと連絡があり翌日女性の方を事情聴取したそうです。 再度刑事さんから連絡あり「女性の方が持って行ったのは事...

弁護士回答
    1
  • どのような意図があるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日旦那が検察庁へ行ってきました。 その時が検事調べ最終日だったようです。 その際、検事から 「被害弁済は進んでいますか?できる限り済ませて下さい。」 と言われたみたいです。 また追起訴4件の予定が1件減らされていました。 当初本件(示談済)と合わせて追起訴4件と聞かされていたのですが 最終段階になって3件に減ったとはどういう事でし...

弁護士回答
    4
  • 【急ぎお願いしたいです】 器物損壊(物損)の示談金について

ベストアンサー

【相談の背景】 【急ぎお願いしたいです】 器物損壊(物損)の示談金について 同じアパートのバイクを蹴ってしまい、被害届を出されました。 被害者は警察に修理費を伝えており、刑事さんからは中々の高額だと聞かされ困っております。 【質問1】 被害者が警察に修理費を申告する際は、お店からの領収書などその証拠となるものも提出する必要があるのでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の再犯について。

ベストアンサー

先日、カバンに、小型カメラを仕掛け、スーパーマーケットで、盗撮しているところを、保安係に、確保され、警察署で、取調べを受けました。被害に合われた方には大変申し訳ないと、思っております。取調時には、被害者の方の特定はこちらではわからず、後日、防犯カメラ等で、数名は、特定される可能性があります。小型カメラ、スマホ等は、没収されました。カメラには10...

弁護士回答
    8
  • 公衆トイレでの体液飛散についての法的問題はありますか?

【相談の背景】 今日、職場から帰る時に公衆トイレを利用した時にわざとではなく不可抗力によって便器の外に体液が飛び散ってしまった為不完全ではあるものの体液をトイレットペーパーで拭き取りました。 【質問1】 上記の行為が今から犯罪や民事事件として問題になる事はありますか 【質問2】 逮捕及び起訴はされますか

弁護士回答
    3
  • 未成年の私が詐欺に関与した場合の今後について教えていただけますか?

【相談の背景】 2ヶ月ほど前、お金に困っていたため口座 3つ売ってしまいました。口座の利用目的は暗号資産を動かすためと聞かされ、本当に自分が情けないですが何も考えずに口座の情報を渡してしまいました。詐欺などには使いません。と言われて信じてしまいました。その時点で報酬も受け取っています。 先日警察から電話があり、その内容は1つの口座が詐欺の振込先と...

弁護士回答
    6
  • 家の塗料は建造物の一部では?? 焦がされてしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 我が家は人通りが多い道路沿いですが、近所に防犯カメラがありません。家はコンクリート作りですが、外表面は塗装しています。以下2点は外出中に起きました。 3年前、廃品回収で、外表面(勿論コンクリート)から1m離れた所に新聞紙等を置きました。それに火を付けられました。外表面は焦げませんでしたが、ススが付きました。ススは拭いたらすぐに取...

弁護士回答
    1
  • 窃盗です。合意書は交わしてます

ベストアンサー

【相談の背景】 スロットでの窃盗(初犯)です。他店からのコインを集め遊戯し、警察に拘束されました。(過去にも2回ほどやっており、3回目に拘束)お店の被害額は110000円。お店側からの寛大な措置により示談書(合意書)を交わし、記載のあった損害額も支払いました。合意書には被害届の取り下げの記載はありませんでしたが、これを持って解決の意と口頭で被害届の取り...

弁護士回答
    2
  • 治療費請求について。裁判になった場合の対処方について?

ベストアンサー

怪我の治療費を請求するといわれています。裁判になった場合の対処方について? 相手とけんかになり、警察にて事情聴取し互いに手を出してるということもあり、お互い刑事処罰をのぞみませんで刑事事件は終わっています。先に殴る蹴るをされたので感情的になりつい頭を平手で殴るや殴る蹴るを防ぐため相手の手をつかんで制止しようと握ったあざや自分の腕で防御した時の打...

弁護士回答
    3
  • 携帯番号から相手を調査する方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】  相談いたします。お客様の携帯番号と名字だけを伺い、衣類の修理を引き受けました。修理代金1万円程で仕上がったのですが、電話を掛けても出てもらえず、留守電やショートメールをしても返事がございません。住所も判らない為、訪問も出来ず、他に手段が無く困っています。このままでは外注先に修理代金を支払わなくてはならず、当社が丸損をすることに...

弁護士回答
    3
  • 脅迫 示談が成立しない場合でも 執行猶予

ベストアンサー

【相談の背景】 脅迫と名誉棄損で 公判請求を受けたものです 在宅起訴の状態で 1名に5回 2名に一回ずつ 脅迫文を送り(包丁凶器などは使用していません) 1名に名誉を棄損する文面(家庭の経済状況を示す文)を送付しました 警察で自白をし 在宅捜査も時間を守りすべて協力しました(反省の意を示す) 社会的制裁は解雇になり  更生の道として再就職先は...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから