36,396件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為者からの離婚請求は出来ますか?

ベストアンサー

妻と子ども二人の4人家族でした。 私の不倫が原因で12年前に妻と別居して不倫相手と同居、妻には養育費と生活費を渡してきました。現在不倫相手の間に8歳の子供がいます。妻も子どもが居ることを知っています。どうしても私は不倫相手と一緒になりたいのですが、妻が離婚に応じてくれません。最近になり離婚を承諾する条件に、定年まで12年の生活費の継続と慰謝料200万を請...

弁護士回答
    3
  • 元交際相手からの金銭返済要求にどう対処すべき?

ベストアンサー

7年間同棲後、約7年前に別れた元交際相手から、交際期間中に貰ったとこちらは認識している金銭の返済を求められています。 額としては20万ほどを振り込みで頂いたと思うのですが、記憶が定かではありません。 返す約束や、借用書などはやり取りしてません。 相手は電話とメールで40万返せと言ってきています(電話は出なかったので留守電でした) 弁護士に相談したの...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末妊娠出産、慰謝料の支払い

ベストアンサー

W不倫の末に、妊娠。 相手男性は妻と離婚し、君と結婚するから産もうと言われたので産む事に決めましたが、産まれてからやはり、今の生活を捨てられないと一方的に別れを告げられました。 私の離婚の際に、元主人に全てを話しましだか、相手の男性を許せないと言われ、2人で代理人を頼み示談で済ませました。 その際にかかった費用が弁護士費用、示談金併せて300万円、相...

弁護士回答
    2
  • 住民票が取れなくて、困っています。どうすればよいのでしょうか?

僕はバツイチで子供が二人います。 慰謝料をカードローンで借りて一括で払い、 毎月養育費と、ローンの支払いで、 生活費が苦しく、3ヶ月前にアパートを引き払いました。 現在、会社のトラックのベッドか、自家用車で寝泊まりして生活しています。 会社の人に、住民票を放置すると、強制抹消されて、裁判所から大変なことになるぞ、と言われて 会社の支店長に、仮眠...

弁護士回答
    2
  • 別居中の婚姻費用について

ベストアンサー

現在別居中の39歳男、不貞行為継続中の者です。 今までは不貞行為を隠しての別居を11月よりしてまいりました。家にある程度のお金があることは感じていたので、一ヶ月分のみ全て自分が使い、アパートを借りる資金にしました。その後、家のローンと生活費と携帯料金として、総支給40万円手取り30万円より、16万円を支払っております。 ただ今回不倫相手に慰謝料を求める通...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領 高額のご相談

ゼネコンで現場管理をしています。 13年位前から全部で40回、下請け業者数社に水増しや架空発注をし、自分の口座に振り込んで貰う方法で、合計2300万位作りました。 今現在は、勤めている会社には、ばれてない状況で、私自身も勤めておりますが、下請け業者の国税の税務調査ですべてばれてしまいました。その業者からは、この3年間で1500万を作りました。私も事情を聞かれ...

弁護士回答
    3
  • 別居時に家電品を持ち出すのは不利になりますか?

夫から一人になりたいという理由で 離婚したいと言われました。 離婚には同意なのですが マイホームは夫名義(ローン有り)なので お前達が出ていけ! ローンがあるから養育費も払えん!と言われていて 条件面で折り合いがつかない状態です。 もう顔を見るのも怖く 精神的にも限界なので 子供3人連れて来月末に出て行こうと思っています。 そこで質問です。 1、...

弁護士回答
    2
  • 海外に住む夫に離婚時の同意書の内容を守らせる方法

ベストアンサー

離婚の時に養育費の支払い、及び習い事の支払いは元夫がすると同意書にて約束頂いており、去年までは守ってくれていました。 が去年の秋頃から急に、「今後習い事代は支払わない」と一方的に決めたらしく、習い事代を支払ってくれません。 また習い事のお金以外にも、現在私達が住んでいる向う名義の家を「売るので退去するように」、と突然言い出しました。 私達親子は...

弁護士回答
    3
  • マンション騒音で違法があるのか?

ベストアンサー

1年前に今住んでいる賃貸マンションに引っ越ししてきました。 引っ越ししてきた当時はまだ何も問題はなかったのですが、住み始めて半年経たない頃から隣の騒音がひどくなってきました。 ひどいときは窓を思いっきり閉められ「バァーン」って反響するぐらい時間関係なしにやってきます。夜中の0時過ぎててもやってきます。 お隣とはキッチンが向かい合わせのようで、キッ...

弁護士回答
    2
  • 払うと言ってしまったものは払わないといけないのですか?

ベストアンサー

賃貸住宅の二階に家族で住んでいまして、下のかたから騒音で文句を言われました。 気をつけていたのですが、子供もいるので昼間はバタバタしていて、下の方は夜勤の方なので仕事に支障が出るといわれ、家賃分払えと言われました。 向こうの剣幕に押され払うと言ってしまいましたが、払う前に要求が一ヶ月分から二ヶ月分になり更に共益費も請求され、それは無理だと言って...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料に保証人はつけれますか?

夫の不貞行為により離婚する事になりました。 数日後両家両親と夫婦で離婚の条件等の話し合いをする予定です。 子供はおりませんし、結婚して半年で二人の財産もありませんので主に慰謝料に関してです。 また私が出した新居の費用と夫の借金返済に充てたお金を慰謝料と別途請求をする予定です。 そこで質問です。 夫は債務整理をしており一括では到底払えません。公正...

弁護士回答
    3
  • 離婚してくれない場合の今後の生活について

ベストアンサー

現在離婚申し立て中、子どもが二人おります。 子どもは小学5年生と9カ月です。 現在パートにでていますが保育所待機の為、週3回しか仕事にいけておりません。 10月中旬から主人と別居しており、子供と私は実家にいます。主人は私名義の賃貸にいます。 家賃も滞納しており、主人自身も現在手取り10万弱なので生活できない状態です。先月は7万円を生活費として貰いました...

弁護士回答
    2
  • 身体の関係を条件に借金をしてしまいました。

ベストアンサー

4年程前、生活苦の為あるサイトで知り合った男性から身体の関係を持つことを条件に20万程借金をしました。その後毎月決まった額を返済しながら、お金に困るとまた借金を繰り返し、現在80万程あります。 ノートに借用書として相手の名前や金額、返済日や月々の金額を書き、行為をする等と具体的には書いてはいませんが利子とは別に返済するまで月に1度と言った曖昧な内容の...

弁護士回答
    4
  • この場合、慰謝料は見込めますか?

年末に旦那の不貞行為が発覚し、離婚を考えています。 しかし、証拠という証拠はLINEでのやりとり(今日(ホテル)泊まる?、ホテル名&部屋番号で待ってます、奥さん平気?LINE消しといてね…)や、コンドームを購入したレシートくらいです。自宅に連れ込んだ痕跡もありました。 あろうことか、旦那、私の、浮気相手の職場は同じビル内にあり、浮気相手は私が妻だということ...

弁護士回答
    5
  • 養育費減額できないですか??

ベストアンサー

元夫が元嫁に養育費減額を申し立てる。 元夫 約年収300万 元嫁 キャバクラで月25万くらいもらってる予想 子供 1歳 1人のみ 毎月養育費5万円+慰謝料3万円支払っている 今回2万円に減額してほしいとお願いしているが絶対同意しないと言われたのでいつか調停か審判をしようと思っている。 公正証書書いて1番初めにお金を払った月は8月 元嫁がキャバクラを始めた...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件後のさらなる報復?

ベストアンサー

元彼が春に私の自宅を乗っ取り、荷物を今頃になって、お金にならない物だけ着払いで送りつけてきて総額20万ほど払わされてます。通帳、クレジットカード、キャッシュカード、印鑑、ブランド時計や、カバンなどは一切戻ってきません。 しかも今回はあきらかに、外に置いてあったと思われる劣化して触るだけで破けてしまうレジ袋に瓶を入れて送りつけて来て、分からず回復し...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

前回の件で引き続きご相談させて頂きたいと思います 調停期日呼出状が届き、私(独身)、相手の奥様(既婚、子供2人)の不貞行為によって生活を乱され精神的に苦痛を受けたとして300万円の支払いを求められております。 不貞が発覚してから、夫婦間の溝が深まり半別居状態となっていると、記載されております。 旦那さんが私の会社に怒鳴り込んで会社を潰してやる...

弁護士回答
    2
  • 既婚者の彼を訴えることはできますか?

付き合って3年近くになる彼がいます。 彼は既婚者で、知り合った頃 奥さんに離婚したいと言われた。離婚する。と言っていました。 付き合って一年になる頃、離婚できないなら別れる。と伝えたところ、数日後 離婚した。と聞きました。 私とは結婚したい。子供も欲しい。プロポーズも考えてるから楽しみにしてて。とまで言っていました。 その後、彼の行動や言動が...

弁護士回答
    2
  • 学校の部活内の不慮の事故で怪我をさせてしまった相手に賠償金を請求されました。どうすればいいですか?

野球部の部活中に息子が顧問の指示でノックをしていて他の練習をしていた子の頭にボールが当たり、その後すぐ、学校も病院につれていかず、家に送ってかえり、夜、様態が急変して頭蓋骨骨折で入院。 後遺症がのこるかもしれないといわれたのですが、息子はふざけてしたという事実はなく、学校側は全部非を認めています。 管理不行き届きけで学校側は相手の親御さんにも...

弁護士回答
    1
  • 生活費の配分と財産分与について

ベストアンサー

結婚して20年の夫婦です。子供は二人います。 昨年、妻の私に相談の無い支出が見つかり、それからろくに口も利かない関係で、 離婚も視野に入れているような状態です。 相談の無い支出の内容は、服、靴、腕時計、美容歯科等です。 専業主婦だった妻は半年前から外に働きに出たので、それを機に家計を別計上とし、 これまでの数年の家計を計算し出た金額の2/3を生活...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に婚姻時の妻の不倫が発覚し公正証書の減額と男の方に慰謝料の請求はできますか?

先月の10月22日に離婚しました。離婚理由は会社の女の子と家で飲んでいて嫁がその女の子の家にきて離婚となりました。その後公正証書を作成することとなり養育費五万円と慰謝料300万円を月に10万ずつ払うことになりました。女の子とは何もなかったのですが女の子の家にいて写真をとられ病院の駐車場でも写真をとられ女の子に慰謝料請求がないならということで公正証書にサイ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の減額はできますか?

不倫相手とのあいだに 子供ができましたが、 中絶する事に決まりました。 相手は離婚することになり 奥さんから慰謝料請求をすると 言われました。 奥さんから妊娠してる証明書を 渡せと言われました。 渡さないなら 電話もするしそれでもだめなら 家に行くと言われました。 私はシングルマザーで 収入も多い時で月に12万程度です。 貯金もありません。 ...

弁護士回答
    4
  • 後妻の遺産の権利について

ベストアンサー

いつもこちらのサイトでお世話になっております。 この度は遺産の法律上の権利と遺言書について質問させて下さい。 父の死後遺言書が見つかり、後妻は預貯金の1/10 子供達へはその残りの土地建物預貯金を等分 と書かれていました。 後妻は納得出来ないと、総資産の1/4を求めてきています。 土地建物は家と田んぼです。 家と田んぼなんてほとんど価値はありませんが...

弁護士回答
    6
  • 単身で期間工に行った旦那が行方不明になりました

9月28日から旦那と連絡が取れなくなりました。 会社に確認したら、9月21日から出社していないとの事。因みに9月18日が給料日です。 10月2日に警察に捜索願いを出したのですが、翌日、旦那の携帯から捜索願いを取り下げろという内容のメールがきました。電話しましたが電話には応答しないので取り下げはできないと返信した所、旦那の母親とは連絡したから本人確認はできて...

弁護士回答
    1
  • 未婚 シングルマザー

2ヶ月前に別れた相手との間にもうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんがいる事がわかりました。結婚はせずに産むつもりでいます 父親(元彼)は妊娠が発覚したとき1度は二人の子供だし一緒に頑張ろうと結婚を申し込まれたとのですが、全く将来が見えなかったので返事を待っててもらってました。 しかし先日、これからの事で口論になり、翌日にそんなに言うなら1人で育てられるで...

弁護士回答
    4
  • 退職した夫からの婚姻費用について

ベストアンサー

現在、離婚調停中、夫と別居して1年です。 最近仕事を辞めてしまった夫から婚姻費用は支払って貰えるのでしょうか? 私は主婦、1歳の子供がおります。原因は私の妊娠中からの夫の不貞なのですが、夫はそれを隠して私との性格の不一致として調停を申し立ててきました。 先日の調停で不貞の証拠を掴んでいると伝えたところ、周囲の方々によると夫はヤケになったとの事で...

弁護士回答
    3
  • 公正証書内容変更。調停中の養育費。

ベストアンサー

強制執行付の公正証書を作成してから初めての養育費の振込日を前に元旦那が養育費減額の調停を申立ると言ってきました。 取り決めた金額は子供ひとりにつき3万年の合計9万になります。 ですか、自分の生活があるから3万円にすると勝手に決めて きました。9月までは今の職場でその後は今までより給料があがる仕事へ転職が決まっています。 そこで質問があります。 ①...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用請求と離婚調停と面会交流について!

ベストアンサー

9月に婚姻費用の請求を申し立てをすることが決まっているものです。夫側には弁護士がついておりその方と私が交渉していますがどんどんいいくるめられて私の精神的に辛いので私も弁護士を雇うことにしましたが、私が申し立てた婚姻費用請求に夫側の弁護士が離婚調停と面会交流の調停をくっけてくるそうです。夫側は何が理由で離婚したいかよくわからず多分私が生活費を浪費...

弁護士回答
    2
  • 別居で貯金は夫の残債務に充てる?

ベストアンサー

現在別居中の女性ですで、小学生の子供が2人います。8月7日に離婚調停があり、成立しないので申し立てを、取り下げました。9月始めに婚姻費用の審判の予定です。家は売却する方向で夫が業者と契約しているようです。夫が名義人で、妻の私が連帯保証人になっています。売却すると貯金を返済に充てても、300万円位のマイナスになります。貯金としては、私が生命保険の解...

弁護士回答
    1
  • 騙されていたという証拠になるのでしょうか?

ベストアンサー

興信所に依頼して彼が既婚者だったことがわかったと先日も相談させていただきました。 慰謝料請求は可能だが難しいとの回答をいただき証拠になるようなものがあるのか探してみましたがメールのやり取りしか残っておらずその内容で証拠となるのかどうかといった感じです。 毎回避妊をしておらず「子供ができた時はできた時、きちんと話そう」といった内容ではどうなの...

弁護士回答
    1
  • ヤクザからの無理な強要、警察に訴えることは可能か?

ベストアンサー

今お付き合いしている婚約者(以下、アイとする)には、前の未婚の男(以下、Yとする)との間に女のこども(以下、マキとする)がいます。 マキは現在一児の母で、間も無く結婚する予定です。 今、マキにまた子供ができて、今お腹の中にいます。現在4ヶ月と少し過ぎたくらいらしいです。 相談とは、Yが刑務所から出てきたらしく、マキの妊娠を知り、50万円あげるねとY...

弁護士回答
    1
  • 利益しか考えない学校からの差別

専門学校に入学してからずっと続いてることです。学校は学びたい事を学んで生徒が成長できるようにするところだと思っていました。しかし、私が通っている学校は全く生徒の事も考えず、学校の利益ばかり考えています。ある先生はかなりの差別をしています。年齢が1番上の生徒ばかりえこひいきしていて、その生徒が遅刻しようが休もうが何もいいません。さらに、何も課題もや...

弁護士回答
    1
  • 親子間の金銭トラブルについて

ベストアンサー

現在私は夫と別居中で、子供を引き取り別居をしていた時の生活費の借り入れ200万円を実家の両親同意の上、毎月銀行に分割支払いをして貰っています。 ところが今月急に返済をしないと言ってきました。 実家の両親は、ローン無しの持ち家で、年金、個人年金、貸している土地の地代により生活費に困ることはありませんが、独身の弟が実家の跡取りをすると言って住み着いて...

弁護士回答
    4
  • 旦那の浮気とモラハラで離婚したい

ベストアンサー

数年前から旦那よりモラハラのような態度をとられていて我慢していました。ずっと離婚したいと思っていましたが、子供もまだ小さいので我慢していました。何かきっかけでもあれば離婚できるのでは…と旦那の様子をみていました。 今年の一月頃より、ふと怪しいと思い、旦那のスマホを見たところ元カノと連絡取り合っていて性行為の約束をしているやりとりありました。そのや...

弁護士回答
    4
  • 離婚した場合の不動産の財産分与

私は9年前に結婚して子供が2人います。 5年前に私の父の他界でマンションを相続しました。 今年の3月に家を建てました(土地5000万円建物2800万円) 家を建てるにあたってマンションを売却し5900万円手元に残りました マンションを売却したお金で土地5000万円、建物に400万円支払いました。残りの2400万円は住宅ローンを組みました もし、妻と離婚した場合、財産...

弁護士回答
    1
  • グループチャット内で配偶者を誹謗したの内容を見られ、証拠として取られた場合について

先月後半からLINEのグループチャットに2つ参加しました。  そこで、日頃から溜まっていた配偶者に対する愚痴や誹謗(大体は事実または正直な感想ですが)を記載しました。  また、その中で仲良くなった1人の方と、実際には会っておりませんがラブラブな内容のやり取りをしていました。  それを配偶者に見られ、携帯を取り上げられ、記載した内容を隅から隅まで見られ...

弁護士回答
    1
  • 離婚していると偽られていた場合

ベストアンサー

二年前に婚活の紹介で知り合い、結婚を前提にお付き合いをしていた バツイチ二人の子ども有り、の彼が、実は別居しているけれど、まだ 離婚していなかったことがわかりました。 今回結婚話がより具体的になった段階で、すぐに離婚申出を奥さんに行ってくれ、奥さんもすんなり同意。 お金の交渉を重ね、公正証書まで巻き、離婚が成立するはずでしたが、公正証書を巻いた...

弁護士回答
    2
  • 第一生命外交員に対する名義貸しについて。

第一生命外交員にどうしても成績が足りない、子供に食べ物も買ってやれないと泣きつかれ名義貸しをしました。保険金は自分が払うからとの約束でした。最初は、入金されていましたが、3ヶ月分ほど入金がされず、本人に電話したところ着信拒否。 会社に電話で話しました。証拠として銀行の金額部分で保険会社から引き落としがあったら、その外交員から同額入金の通帳を提示...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚の手順について

よろしくお願いします。 3月から別居を始めています。2歳半の娘がいます。 双方の話し合いにより離婚と親権については合意しているのですが、財産分与や養育費などお金の事で相手が難色を示しており、先日の双方の話し合いが決裂し、相手から正式に代理人をたてるので今後は一切を弁護士を介したやりとりでお願いしますとのメールが火曜日に来ました。 弁護士さんから何...

弁護士回答
    3
  • 管財事件の自由財産について

先日、弁護士さんとの打ち合わせをしました。 個人再生を進めていたのですが、子供が産まれ保育園に入れない関係(待機児童の関係です)で私の収入がなくなる可能性が高いとのことで自己破産に切り替えました。 出産で保険金が入り、あと出産手当金も入り90万程のお金を生活費やベビー用品にあててしまいました。その時は個人再生するつもりでした。 弁護士さんは個...

弁護士回答
    5
  • 自己破産手続きしたら、管財事件になってしまった

やむなく自己破産をして司法書士の先生に自己破産手続きをしてもらったのですが、裁判所から管財事件の宣告を受けてしまい、8月までに40万円を納付しないといけなくなりました。 自家用車はすでに手放していたのですが、これが30万円の財産とみなされてしまいました。 税金は全部、支払済だったので、いくら貯金が10万円しかなくてもダメでした。 今はアルバイト...

弁護士回答
    2
  • 夫からの車の譲渡 念書の書き方について

ベストアンサー

只今離婚調停中です。私は子供を二人連れて実家にて別居中です。もめてまして、旦那が嫌がらせなのか、今月末までに私が今乗っている旦那名義の車を売る。金は渡すから車を返せとのメールがきました。自動車税が来たら私が払えとも書いてあり、そんなに早く車を探すのも無理です。生活費も3万しかもらっておらず、お金も無いけど軽自動車に変えないとやっていけません。私は...

弁護士回答
    3
  • 生活保護者の連帯保証人で、滞納分、修繕費について。

旦那が前の奥さんの母親の連帯保証人になってしまってます。その人は子供が3人ほどいて生活保護です。これまでも何度か保証会社から催促通知は来ていましたが、遅れてでも自分達で払ってもらってましたが、最近家賃滞納をケースワーカーに言った人がいて、家を勝手に解約手続きしていました。家は一軒家で家の中の状態は聞いた話によると飼ってはいけないのに犬をかってい...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費支払いと、配偶者の債務の調査について

はじめまして。友人の離婚問題の悩みを聞いています。 昨年末より、友人夫の不倫が原因で別居状態になりました。 友人には子供が3人いるため、生活のため婚姻状態を継続しており、数年後に離婚調停を起こす方向で経済的に自立すべく進めている状況です。 そこでひとつ問題が発生しました。 友人夫は、「今後の婚姻費の支払いは、お互いの共有財産(貯金)から出せ...

弁護士回答
    3
  • 返金してもらうには?

インターネットで子供のランドセルを注文しました。 限定のもので人気なので、すぐ購入したんですが 二重になる送料についての問い合わせで、何度もメールをしたりしたのですが、返事が遅かったり、返答がズレていたりして、誠意を感じずキャンセルを申し出ました。 しかし、返金・キャンセルは出来ないし、ホームページにも書いてありますとのことでした。 なので...

弁護士回答
    1
  • 親の借金の相続放棄について。

ベストアンサー

夫の両親(80歳)前後です。 15年前離婚、現在母は再婚し父親は生活保護で1人です。夫は1人っ子 結婚した後儀父母の離婚問題で、異常な金銭感覚を知りました。 かなり色々と借金だらけで、母親の借金は私の方で住宅ローンの繰上げ返済にと渡した150万円 (住宅ローンを夫名義で組んでいたので)そのお金で自己破産して不倫相手と一緒になり、間逃れたようです。 私と...

弁護士回答
    2
  • 中絶、慰謝料もらえるかについて。

ベストアンサー

妊娠が発覚して数日が経ちます。以下の場合慰謝料を請求することはできますか? 結婚を前提にと言われ(口頭ですが)交際を始めてから1ヶ月で子供が出来たのであたしは喜び、彼に話したいことがあるから会おうと伝えても会ってくれなく電話で妊娠したことを伝えると 「無理じゃん。お前のこと好きじゃないし、別れるつもりだったし信用ないから俺の子ではない。おろせ」...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用は預金から使えというのですが

ベストアンサー

単身赴任中の夫が11月から生活費を一切支払わず 生活費振込を3回にわたりメールで依頼しましたが、今までの給料から預金してたのだから、たくさんあるのは知ってるそこから払えと言われた為 今月も振込がなければ婚姻費用分担請求を申し立てると伝えました。≪夫は不貞をしており離婚したいと言っています≫私は婚姻費用は双方の収入を考えて算定するもので預金があるなしは...

弁護士回答
    3
  • 至急回答おねがいいたします

ベストアンサー

ネットトラブルについてお聞きします! 恥ずかしい話ですがブログで知り合った方をネット上で中傷してしまいました! 実名とその方の子供が通ってる保育園名などを保育園の口コミ投稿欄に嘘の投稿を載せてしまいました。 その方は某サイトでも叩かれていてそれに私もつい乗ってしまいました。 そのことが本人の耳に入り警察に行ったようです その後某サイトはサイト自...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠と慰謝料。以下の証拠で大丈夫でしょうか?

ベストアンサー

主人の不倫が原因で離婚することになりました。不倫相手に慰謝料請求をしようと思います。以下の証拠で大丈夫でしょうか? 2人の一泊旅行の証拠を探偵社に頼んで揃えてもらいました。リゾートホテルの部屋に入るところと出るところ、ディナーを2人でとっているところ、行きのドライブインで抱き合ったりキスしているところなどです。証拠はこれで十分ですか?毎週末、ラ...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから