10,006件見つかりました

法律相談一覧

• 公開情報と営業秘密の関係

ベストアンサー

【相談の背景】 X社の立場でお願い致します。  先日、Y社が特許を取得しました(特許第012号とします)。  X社は、Y社が取得したその特許の無効資料調査をZ社に依頼します。X社とZ社はこれまで取引等をしたことはありません。  その際、X社は、「特許第012号の無効資料調査を行ってください」と依頼します。このように、特許の番号だけ言えば調査してくれます。  ...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気行為の証拠能力と対応方法について相談

【相談の背景】 自分:30代前半男性、結婚後2年半 妻:20代後半 詳細: 妻とはお互いにいつでも見て良いと言う前提でスマホのパスワードを開示しあっていますが、先日11月に妻のスマホのLINEを見て妻が既婚者向けマッチングアプリや出張先で知り合った男性と食事や家に行く約束をしていたことがわかりました。 きっかけはある経営者男性①との不倫で、友人女性とのL...

弁護士回答
    3
  • 債務者逃亡による債権回収の相談と完全成功報酬制の弁護士を探しています

【相談の背景】 簡単に書いてます 相談者(債権者) 中国地方在住、債務者 元中国地方、現東京都在住、第三債務者 東京都の株式会社 2023/6 車売却 二台で45万円 その場で5万円のみ支払い 以後支払い無し 9月支払督促からの通常訴訟へ移行 2024/1 債務者、東京に逃亡 以降連絡取れず 2月東京地方裁判所で債務名義取得 債権額40万円強 8月財産開示 虚偽の...

弁護士回答
    2
  • マンション管理組合で任期切れの理事長が一人で預金を引き出していないか心配です。

【相談の背景】 埼玉県のワンルームマンションの区分所有者でそこに住んでいる者です。 昨年11月から管理会社がいなくなり自主管理になりました。管理組合の理事長の意向に管理会社が反発し(具体的な内容は不明)、管理委託契約を解約したためです。 組合の役員は理事長、副理事長、監事の3名ですが、理事長が代表者の法人が監事になっています。この法人と理事長が...

弁護士回答
    1
  • 過去の遺産分割協議書を見せて貰うために何をすれば良いのか

ベストアンサー

【相談の背景】 過去の遺産分割協議書を見せてもらえない時にはどうしたら良いでしょうか。 16年前の父の相続の際に作成した遺産分割協議書は実家に住む母と姉が管理していると思います。 当時の遺産分割の際には、遺産分割協議書というものをはっきりと見たことはなく、自分が相続する分の遺産のみが書かれてある紙に、ここにサインをして欲しいと言われ署名捺印をしま...

弁護士回答
    1
  • 連れ去り別居後に一時保護された子を非監護親が救う方法

ベストアンサー

【相談の背景】 一年半前に妻が子(当時2歳)を連れ去り別居しました。 夫の不貞行為を理由に妻が離婚を要求。協議ではまとまらず、妻が調停を申立てましたが、子の面会交流や財産分与等の条件面で折り合わず、半年前に不成立となりました。以降、妻から離婚訴訟はなく現在に至ります。 別居後一か月は妻の代理人の弁護士事務所で子と夫の面会交流が実施さましたが、協議...

弁護士回答
    1
  • 養育費の件で給与の差押をするも第三債務者が対応してくれない場合

【相談の背景】 ここ1年程養育費の支払いが止まってます。理由として子供に会わせないなら支払わないとのこと、、 そもそも不倫で子供を捨て出て行ったのに今更です。 離婚当時何度訴えても無視会いに来なかったのに、不倫相手とダメになり実家に戻った途端これです。 人としても信用出来ない、いつかこうなる予感はしていた為、養育費調停を初め、財産開示、口座差押、...

弁護士回答
    2
  • 和解契約書の写し、個人間でのやり取り

【相談の背景】 妻子ある男性と不貞行為により400万請求がありメールでのやり取りが過激になり実際には肉体関係はなかったが、解決金として50万円。和解契約に住所、氏名、捺印をし解決金50万円を振込みをし、この奥さんとは和解し終わりました。この夫婦は別居中らしく、財産分与に向けお互いの弁護士を通し話し合い中らしいです。しかし、この男性から、妻と交わした和解...

弁護士回答
    1
  • 養育費増額審判、養子縁組していない夫の収入も合算されるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費の審判をしています。 元の夫がしつこく、私の夫と私の年収を合算したら、元の夫の年収より少し少ないだけだから、増額に応じられないと主張します。 養子縁組していませんが、同じ世帯ならば実質的な養父と強便に主張します。 養子縁組してなくても、今の夫の年収は私の収入と合算して、養育費の増額を認めなかった判例もあると聞いたことがあり...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料 不貞慰謝料 養育費について

【相談の背景】 離婚時の慰謝料、養育費についてご質問させていただきます。 わたしには妻と子1人がおり、3年前から別居をしております。(結婚9年目、子どもは妻が育てています) 別居となった最終経緯はわたしの不倫によるものです。 不倫期間は3ヶ月程度になります。 妻が探偵を雇い弁護士を通して150万の慰謝料を不倫相手に請求されました。 80万はわたしが出し...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 元奥さんから強制執行されそうですが、800万も払えません。どうやって解決すべきでしょうか?

【相談の背景】 旦那 年収300万、養育費未納分800万、扶養家族4人の5人家族 元奥さん 年収50万、再婚無しで実家住み 旦那と元奥さんとの間にお子さんが一人いて、その子の養育費について今減額調停をしています。 旦那は私と再婚し、子供が3人いますし、所得も少なく払えなくなったからです。 減額調停では証拠とある数字を見せ、こちらの事情を聞いてもらい、今...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄 借金 泣き寝入り

【相談の背景】 2年前に友人女性に50万円貸しましたが、本人が二ヶ月前に亡くなりました。 遺族に借金を請求したいです。 遺族は旦那(離別)、子供2人、両親(既に死亡)、友人には妹がいたはず、といった感じです。 借用書のコピーを同居していた子供宛(長男)に送ったところ子供2人は相続放棄をしたと通知書のコピーが送られてきました。(送られて来たのは長男のぶんだ...

弁護士回答
    8
  • 捜査機関の捜査資料を閲覧・入手したい。

不起訴となった警察の捜査資料を裁判で使いたいのですが、どうしたら入手出来ますか? 元交際相手なのですが、婚約後に無理矢理婚約破棄され、話し合いも応じずに、相手は警察に被害相談してストーカー禁止命令を出されました。 被害内容も酷いものです。 プロポーズは受けたが婚約指輪を受け取ってないので婚約は成立しない。 交際解消後も執拗に復縁を迫られた(連...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額の申し立てと未払いの賞与分

ベストアンサー

先日、子の父親から支払われていなかった養育費について、財産開示→第三債務者へ強制執行を行いました。 そして、それと同時(もしくは終了直後)に範囲変更申し立て(強制執行額が1/2だったのですが、1/4にしてほしいとの申し立て)をされました。 そしてそれが12月に終了し、相手方の主張は却下され、1/2の支払いに落ち着きました。 そして、今日。 裁判所から養...

弁護士回答
    1
  • 代表相続人へ告知をせずに弁護士依頼する事の可否

ベストアンサー

父が亡くなりました。  姉が実家の後を取って父とも同居(扶養ではない)していて、私は嫁に出ています。  姉は、父が元気なうちから父の預金管理をしておりました。  私は既に、父の金融機関の取引履歴を入手済みですが、記録を見ると、父のお金を姉夫婦の生活費に使っていた事はおろか、不正と思われる巨額出金も多数あり、父が亡くなる前に、父の預金を全て使い...

弁護士回答
    4
  • 和解金が支払われず、強制執行の差押え命令も相手が不在票に連絡せず不送達になってしまいました

バイトで働いていた喫茶店から突然クビにされ、未払いの給料と解雇予告手当を求めましたがウソの理由をつけ払わず、労基署の方にも何度も行ってもらいましたが強制力が無いのとの事で結局払ってもらえませんでした。 そこで法テラスに相談に行ったところ、請求金額が少ないので自分で少額訴訟をした方がいいというアドバイスをいただき、少額訴訟(当日に相手が通常に移行し...

弁護士回答
    1
  • 困っています。先ほどの送られたメールの続きです。

ベストアンサー

今回、民事提訴準備の為、あなたが利用する携帯会社へ利用端末情報開示請求を行い、現在使用しているあなたが使用しているメールアドレスを取得しました。 今後は本メール受信後、期日内に依頼人に連絡無き場合、または、あなたと依頼人との当事者間での解決が見込めない場合、または、現在使用しているあなたのメールアドレスがエラーになった場合、民事訴訟の手続きを...

弁護士回答
    3
  • 親の預貯金を兄が自分のものにしているのですが対策を教えてください。

ベストアンサー

親の預貯金を兄が親をいいくるめて自分のものにしているようなのですが、何か対策があれば教えてください。 私には兄が一人います。年老いた両親は九州に、兄と私はそれぞれ結婚して関東に住んでいるため、二人とも滅多に実家に帰ることがありませんでした。1年前に父が亡くなったので財産のことが気になり、葬儀の後兄に問いましたところ、父の定期預金は見たことがな...

弁護士回答
    4
  • 銀行口座(取引履歴)の調査嘱託申し立てされました。

子の引き渡し訴訟の被告です。原告が訴訟の中で、私名義のネットバンキング口座(取引履歴)の調査嘱託申し立てしました。原告が被告には子供を育てていくだけの資産や収入がないと主張するので、反論する形でネットバンキングの預金残高の画面をコピー(ネットバンクですので預金通帳というものは存在しません)して証拠として裁判所に提出しました。財産分与争いではあり...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判しようか、どうしようか。

ベストアンサー

調停6回目、話が全く進まず、精神的に限界です。(別居8ヶ月目) 離婚は一度合意しました。あとは財産分与だけなのですが、相手(旦那)の鬱のせいで、「もうちょっと待ってくれ」だの、「落ち着いて考えたい」だの、「再就職先が見つかってから」だの、ダラダラと先延ばししている感じです。 先日は「再就職が見つからないと、落ち着かない・・・」などと言っていた...

弁護士回答
    1
  • 通知人の代理人弁護士からの「相続財産の相続意思の有無」についての連絡

先日、長年生き別れた実父が亡くなったと、知りました。 通知人(実父のおい)の代理人弁護士より、実父の遺産相続の意思についての有無の確認の連絡を欲しい。と言う書面が届きました。 下記の点を、踏まえて、ご指導下さい。  <書面上の記載情報>  *通知人が、亡実父の相続遺産の管理を、現在、行っている事のみ  *相続の意思確認の連絡が欲しい  *相続人は...

弁護士回答
    4
  • 離婚等の委任状について

先日の調停時に、夫婦関係調整調停(離婚)と面会交流調停を話し合っており、荷物の引渡しの提示もしております。(相手方両親に連絡しても1年取りにきてません。相手方の住所はわかりません。) 荷物についても困っていたので相手方弁護士に委任の確認をしたところ、相手方弁護士から回答があり、「離婚訴訟の委任は受けおり、夫婦関係調整調停(離婚)と面会交流調停と係...

弁護士回答
    3
  • 特許権侵害裁判での和解における作戦

ベストアンサー

1 状況説明 現在、特許権侵害による損害賠償請求の係争中です。原告側で本人訴訟を行っています。この裁判、損害賠償ばかりでなく差止も請求したかったのですが、訴額が高額になり、印紙代が高額になりすぎて生活に支障を来しますので、差止を諦めて損害賠償のみの一部請求にとどめました。前回の弁論準備手続期日において、後もう1回だけ準備書面を提出することになり...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の公正証書の効力について

【相談の背景】 公正証書の効力について 妻の不倫及び浪費癖等が原因で離婚が決まっています。 離婚するに辺り以下の内容を公正証書で取り交わしています。 1.不倫の慰謝料120万を妻から夫への支払い 2.夫が立て替えている妻の学費170万の妻から夫への返金 3.財産分与の精算金20万の妻から夫への支払い 4.結婚式場のキャンセル料を妻から式場へ責任をもって支払...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の強制執行について

現在不倫の裁判中で、彼の元奥様に700万円弱の慰謝料を求められています。 証拠が曖昧、肉体関係は無い、支払うお金も無い、支払いたくも無いので判決までいきたいと思っております。 財産など無いので、強制執行をされても持って行かれるものがありませんが ローン支払い中の軽自動車はどうなりますか?

弁護士回答
    5
  • 債権回収から裁判にすると連絡が

約十年前にマルチで言われるがまま契約してしまいました。数回払って放置してしまいました。支払うお金が無いので手紙や連絡を放置してしまいました。一昨日7日以内に連絡無き場合には裁判、財産差し押さえの手続きに移ります。ときてしまいました。元金が31万が61万になってました。どうしたらいいですか?

弁護士回答
    4
  • 金銭の貸し付け公正証書の作成後契約期間内に貸し付け側が亡くなった場合について

【相談の背景】 数百万知人に貸しました。数年後完済で毎月支払ってもらう契約で公正証書も作成致しました。お伺いしたいのは、私が高齢というのもあり、万が一全額返済される前に私が亡くなった場合この公正証書があることを隠していても相続人にばれることがあるのでしょうか? 隠すというのは身内に公正証書やその貸し借りがあった事などを一切話さず、公正証書も身...

弁護士回答
    2
  • 債権差押命令が届きました。

ベストアンサー

【相談の背景】 債権差押命令が届きました。 そもそも判決内容に納得は出来なかったので、気持ちは押さえ和解を申し出たのですが、和解には応じられず担当弁護士さんからは控訴してもあまり変わらないと言われ終結しました。 相手側からは嫌がらせなども受けており心情的にはとても支払いたくないですし、財産もありません。給与の差し押さえをされたら会社にもいられま...

弁護士回答
    5
  • 統合失調症の母の贈与、不当な売買、見返りなしの遺産分割協議

統合失調症を長年患っていた母が、姉に自分の持分を土地持分Aをものすごく安い条件で売買、土地持分Bを贈与させられていました。 また、母の相続するはずの祖母持分の土地Bについては、遺産分割協議でなんの見返りもなくサイン、押印しており、その後一切の相続発生時には自分の持分は放棄し姉の持分とすると確約いたしますとの一筆をかかされていました。 すべての協...

弁護士回答
    3
  • 義母の年金の使い方、管理について。

主人が亡くなってから主人の姉妹(義姉妹)と義母の年金の使い方でもめている。 ○経緯 現在義母と自分(嫁、養子縁組していない)の二人暮らし。義姉妹は3人。60年前に義父が亡くなった時に義姉妹や義母はすべて財産放棄し、主人が相続し跡を継いだ。主人は5年前に亡くなった。 義母は90歳で元気だが、物忘れが多い。認知症の診断は受けていない。自分がいないときに勘違...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟中の車の時価について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟中です。別居後3年になります。 別居時に車を欲しいと言われて車を渡しています。 財産分与において現在の時価となると大きく価値が減少しています。 正確な時価についても相手が所有しているので把握することも不可能です。相手はディーラーの買取価格を時価として提示しています。 【質問1】 車の時価は離婚成立時の時価にせざるを得ない...

弁護士回答
    3
  • 示談交渉で離婚したい場合

ベストアンサー

夫から離婚調停の申し立てがあり妻の私は離婚拒否しています。 裁判になったとしても離婚が認められるような理由は私側にはないですし、まだ小さい子供がいます。 夫に怪しい部分があったので調査したところ不倫しているようです。相手の自宅への出入りなどある程度の証拠は抑えました。 調停では離婚拒否を貫き不成立になってから、この証拠を元に不倫を認めさせ示...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料を請求されています

【相談の背景】 不倫をして元奥様から200万請求されています こちらは不倫期間3ヶ月、不貞行為は8回です。 不倫のせいで離婚し、 現在慰謝料請求されています。 離婚した場合では200万は妥当と調べた結果分かりました。 私は現在恥ずかしながら無職です。 裁判になりそうで、一括200万請求されて払えそうにないです…。 元夫には慰謝料を請求せず 求償権も期...

弁護士回答
    2
  • 後見人について教えてください

ベストアンサー

父・母で同世帯。長女は嫁いで別世帯。次女も嫁いで別世帯です 父が転倒し入院→施設→入院を繰り返す状況で認知症が進み、要介護5(完全介助) 父の預金は母が管理しておりましたが、その母が急逝し亡くなりました。 父の年金だけでは父の入院や施設費を賄えないため、父の預金を使わなければなりませんが 本人以外には動かすことが出来ないと聞きました。 この場合、家...

弁護士回答
    2
  • 逮捕後の示談について

ベストアンサー

クレジットカードを不正利用されましたが、先日犯人が逮捕されました。犯人も犯行を認めてますが、結局クレジット会社からは保険は適用外と言われてしまいました。警察からは、多分これから犯人側が弁護士を雇って示談を申し出ると思うが、あなたは犯人に前科を付けたいか?と聞かれました。そこで先生方に相談です。 1.犯人に前科を付けたい場合、被害金の全額返済は諦...

弁護士回答
    3
  • 連絡が取れない妻と離婚

【相談の背景】 妻と離婚がしたいが届出を出してくれない場合どうしたら良いのでしょうか。 経緯として2年前に自分の浮気、金銭の管理の仕方で揉めて離婚届出を記入し相手方に渡しました。記載時に口約束ですが円満という話をしました。 その後自分の転勤のタイミングで別居になりました。 その後届出を提出したのか連絡しても連絡が取れることがありませんでした。 転...

弁護士回答
    3
  • 両親が破産者名義で積み立てた預貯金等(自己破産について)

ベストアンサー

平成19年頃に、自己破産を経験しました。同時廃止事件となり、免責は確定しました。 しかし4年が経過した後、親が自分名義で積み立てをしていたことが判明しました。 当時は積立預金についてよく認知できない状態でした。しかも積立金額は1千万円でした。 法律関連のwebを調べると名目上、破産者名義であっても実質財産を持っていたのは親である場合、換価対象にはな...

弁護士回答
    2
  • 法人経営者への強制執行について

【相談の背景】 子供が2人いる母です。 公正証書を結び協議離婚をしましたが、その後、養育費が一度も支払われず、相手と話をすることもできません。 弁護士の方に養育費の強制執行の相談をしたことがありますが、相手が経営者の為報酬の差押えは難しいだろうと言われました。 貯金や個人財産も特にないので預貯金の差押えも意味がないと思うとのことでした。 【質問...

弁護士回答
    3
  • 夫名義の通帳を、亡くなる直前に両親へ渡された場合について

ベストアンサー

夫が妻へ財産を残したくない事情があり、自分の通帳を両親へ渡したまま亡くなってしまいました。 しかし、離婚していた訳ではなく、子どももいるため、法定相続人は妻とその子どもとなり、夫の両親は法定相続人になり得ない状況かと思われますが、話し合いにも応じず、夫の遺志を尊重する形で妻へ通帳を渡さない構えです。 このような場合、どのような手段で返しても...

弁護士回答
    3
  • 給与手渡し税金差し押さえ

【相談の背景】 私の会社の給与は15日締め末日払いです。 預金はありません。 税金の差し押さえがあるみたいです。 次の給与を非常時払いで18日に振込して貰う様伝えています。 会社にはおそらく差し押さえの連絡は入っていません。 何年も前の税金です。 分割支払いもできません。 【質問1】 給与非常時払いの振込対応が早く、差し押さえの連絡が先払い振込より...

弁護士回答
    1
  • 不動産のみの遺産分割協議書、手続きは問題がないか確認したい

ベストアンサー

遺産分割協議書について質問です。 先日父親が亡くなりました。私の母は早逝し現在は後妻が配偶者です。 後妻と私は折り合い悪く、父とも疎遠になっていました。 父が亡くなって4か月後に連絡があり遺産分割の話し合いをしたいので来てほしいとのことでした。 実家に行くと遺産分割協議書が用意されており、実家は後妻が取得する旨が記載されていました。 事前に電話...

弁護士回答
    3
  • 親が借金の保証人になっているかも…

ベストアンサー

【相談の背景】 親が高齢になったので生前整理をしております。 財産などを含め、何十年も溜め込んだ書類や物品などを親が必要なのかそうではないかを確認しながら整理をしていますが、身に覚えにない奨学金の案内がでてきました。私自身もですが兄弟も奨学金を借りたことはありません。 ただ以前、親戚の奨学金の督促が来たことがあります。その親戚は十年以上前に大学...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料回収できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻が不倫していたので、不倫相手に弁護士事務所から慰謝料請求中ですが、 自営の場合は裁判までいっても慰謝料回収が難しいかもと言われましたが、事実でしょうか? 【質問1】 元妻不倫相手は小さな株式会社で自営らしいですが、財産差押えとかで慰謝料回収は可能ですか?

弁護士回答
    3
  • 父の財産相続に関する問題と異議申し立ての方法について相談します

【相談の背景】 父は施設で亡くなりました。 10年認知症でした。母はすでに亡くなっています。 私は海外在住です。 父の世話は、妹が看ていました。 当時、父の通帳管理を妹がしており、不信感から、 裁判所を通して後見人を付けました。(保佐相当) 妹との仲は昔から最悪で、音信不通です。 妹は、3年前、父が入っていた施設を勝手に替えていて、 父の状態が...

弁護士回答
    7
  • 自己破産 年配 配偶者の場合

恐れ入ります。前日、家族(母)からカードローンが数百万あり、どうにもならないから自己破産するか考えていると相談を受けました。家族カードにしていたため、姉が使い続け、雪だるま式にふえていました。私も家族があり貯蓄もあまりなく現状支払えません。 環境としては、父名義の不動産(家)に母と姉が住んでおり、ほとんど収入にはなりませんが、父が自営業をして...

弁護士回答
    2
  • 婚姻期間中の貯金の分配について

ベストアンサー

婚姻期間中お給料年収470万程のお金を妻である私が管理していました。夫には月に5万とボーナス時25万を二回渡していました。ローン、家賃は有りません。7歳の息子がいます。私立幼稚園に行かせて小学校受験をする為に幼児教室に一年だけでしたが80万程使いました。 もちろん夫には相談の上行かせました。 特に貧しいと感じた事は無かったですが、無駄に使った事も贅沢な物...

弁護士回答
    2
  • 【至急】不貞行為に伴う慰謝料請求について

【相談の背景】 別質問でも投稿しましたが、探偵に依頼し、妻の不貞行為の調査報告書を作成してもらいました。(当日の出会ったところからラブホテルの出入りまであります) 離婚し、弁護士を通じて不貞行為の相手に慰謝料請求を考えています。 不貞行為の相手はレンタカー(カーシェア)に乗っていました。ナンバー、カーシェアリングの駐車場は把握しているのですが、...

弁護士回答
    5
  • 亡くなる直前の死亡保険金受取人変更について

ベストアンサー

保険会社に問い合わせたところ 5/1に母から保険会社に電話連絡があったそうです。 本人確認は証券番、名前、生年月日、住所のみ。 担当なしなので自宅や窓口での対応はありません。 6/5叔母の代筆により変更(母入院中) 6/18母死(4月には亡余命宣告されている) 市役所で要介護認定の開示をしてもらったところ 作成日5/16 申請日4/20 調査日4/20 ...

弁護士回答
    2
  • 和解時、強制執行の労力を話して和解に応じさせようとする裁判官の発言は心証は何?

【相談の背景】 立替金請求裁判の最終段階で和解案を提示されましたが、双方受け入れられず審判となります。 (自分が訴えた側です) 裁判官から"和解したら、そのお金は確実にはいります。強制執行になったら、時間も費用もかかります。相手の資力があるかわかりませんよ"と言われました。 私としては相手は定職についているし、離婚時の財産分与額が請求額以上して...

弁護士回答
    4
  • 執拗な無断転載に困っています。刑事告訴は可能でしょうか?

【相談の背景】 私の描いたイラストがここ半年ほどある一般SNSサイトで執拗に無断で転載されていて困っています。既に私が知っているだけで数十回は転載されています。 そのイラストは陰部描写あり(修正あり)の成人向け作品で、元々は専用のイラスト投稿サイトに投稿したものです。 イラストが転載されているSNSの運営に何回かIPアクセス禁止等の措置を求めるメールを送...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから