60,358件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚訴訟における概ね虚偽主張と反証

ベストアンサー

子の連れ去られ側で、離婚訴訟提起されました。架空の離婚請求理由のため、離婚事由無し。当方、離婚拒否です。 反論書で、反証立証しています。 加えて、 面会審判、婚姻費用審判における、相手方主張が概ね虚偽なため、面倒くさいので、 相手方は、面会審判ないし婚姻費用審判における、相手方主張に対する、真偽の説明求める は、おかしいですか? とり...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判での和解における養育費算定について

ベストアンサー

婚姻費用と養育費の関係についてですが、現在、夫と離婚裁判において和解を検討しており、そこで養育費が争点となっています。 婚姻費用は審判で10万円とされており、ただし、これは当方としては納得がいかないので抗告中です。 ※算定表よりやや少ない。 養育費を決めるに当たり、婚姻費用審判で決定した金額は抗告中でも参考にされるのでしょうか? あまりに算定表...

弁護士回答
    1
  • 曖昧な寄与分の申立に対して、準備書面の書き方は、どのようにしたら良いですか?

状況は、次のとおりです。 1 母、父が相次いで死亡したことにより、姉が母、父の遺産分割調停を申し立てました。子は姉と私の二人 です。 2 その後、調停が不調に終わって審判に移行すると同時に姉は、さらに母、父の寄与分審判もそれぞれ申し 立ててきました。 3 ところが、その寄与分審判の内容は、母、父とも、ほぼ同じで、「両親に対し---。」と書かれて...

弁護士回答
    1
  • 少年審判での裁判官と調査官の対応

息子が触法少年保護事件で家裁に送致され、審判で児童自立支援施設の処分が下りました。 裁判官と調査官の対応に納得がいきません。 少年審判規則では、「常に懇切にして誠意ある態度をもつて少 年の情操の保護に心がけ、おのずから少年及び保護者等の信頼を受けるように努めなければな らない。」とありますが、調査官の対応は一切そんなふうには感じられず、息子も心...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と同時に審判前の保全処分がベスト?

ベストアンサー

調停離婚、財産分与の審判前の保全処分の申し立てについて。 調停離婚を申し立てするとき、共有財産を全て持ち逃げした妻に財産分与も請求したいと思っています。私の貯蓄はゼロです。 ただ、妻は、財産虚偽の疑いがあり、財産開示を拒否したまま、唯一妻と連絡が取れる子供経由で協議を送り続けても音信不通を貫いています。 預金を下ろしタンス貯金など虚偽知識...

弁護士回答
    1
  • 裁判官が調停の場に出向くことはあるのでしょうか?

ベストアンサー

現在面会交流調停を進行中です。 同居時、私は子供に暴力を振るうことなく、良好な親子関係でした。私が直接面会を阻害する事情は全くありません。 先般行われた調査官調査の結果、直接面会が相当との報告を受けました。その後の調停で私は審判移行を求めましたが、頑なに直接面会を拒否する元妻に調査官らは頭を抱え、説得できず、進捗のないものでした。今はその時期で...

弁護士回答
    1
  • 労働審判の証拠の写真は書類化する必要があるのか

ベストアンサー

未払い賃金とパワハラ、仕事上での怪我による損害賠償を考えています。労働基準監督署には相談済みですが恐らく、徒労に終わるかと確信しています。 労働審判を考えていますが質問があります。 質問その1 労働審判による損害賠償(慰謝料請求)は可能ですか? 質問2 証拠としては自分で手帳に付けた記録(タイムカードはなし)と同僚の手帳の記録、会社の業務日報のコ...

弁護士回答
    3
  • 調停不成立の場合はどうなりますか?

ベストアンサー

調停不成立の場合について質問いたします。 今現在、調停中です。離婚の意思はあるそうですが、親権が欲しいと言っています。 今現在、別居中で旦那から1円ももらっていない状態です。もちろん、親権は渡す気はありません。 婚姻費用分担請求も同時にしておりますが、支払う意思がないそうです。 子供との面会を望んでいるそうですが、面会交流の申し立てはしてないよ...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割審判を付調停にし、移送申立をしたい

相続人が5名います。私を含む3名は東京在住、1名は大阪在住、1名は石川在住です。被相続人の最後の地は大阪で、大阪に遺産物件などがあります。 そうしたなか、大阪に在住の相続人が大阪家裁に遺産分割審判の申立を行いました。 いきなり審判ではなく調停で行うことが一般的だと思うので、調停に変更したうえで、調停ですと相手方の住所地(すなわち私の住む東京)で調...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定審判での文書反論と口頭反論について

いつも大変参考にさせていただいております。 近々、監護者指定の審判を受けます。 これまでの調停において当方が提出した準備書面の一部に関して、相手方が認否の見解を示せておらず、相手方が認否にかかわる準備書面を提出してから審判となります。 相手方はいつも資料提示が遅く、調停の2日前に家裁に提出しています。今回も恐らくですが、審判期日の2,3日前に...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 面会交流審判での相手方書面への対処

ベストアンサー

面会交流審判の申立人(本人のみ)です。 私は子との面会に関する具体的条項の準備書面と、その条項の根拠となる事実関係を陳述書として裁判所に提出しました。しかし、審判期日前日に相手方から相手方自身の主観を交えた私自身を陥れる陳述書が提出されました。 審判期日に審判長から、相手方からの陳述書の提出が前日であり、それに対して反論等があると思われますから...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇、労働審判、就業規則の有無、解決金が手渡しの意味

ベストアンサー

不当解雇で労働審判を考えております。 勤務期間が6ヶ月と少し、解雇理由が職務を遂行するにあたり必要不可欠な能力が欠如しており、指導しても改善の見込みがなかったため。とあります。 私はミスはしますが、解雇される程の理由にはならないと確信しております。また、指導も記録に残る程の指導というものがなく、指導されておりません。 現在、解雇通告されてから一...

弁護士回答
    6
  • 家事審判規則109条の「特別の事由」を解釈した最高裁判例はあるか?

大阪高等裁判所が昭和54年3月8日にした決定【昭和53年(ラ)第459号遺産分割審判に対する即時抗告申立事件】では代償分割の審判が出来る場合として、 1)相続財産が細分化を不適当とするものであること 2)共同相続人間に代償金支払いの方法によることにつき争いがないこと 3)当該相続財産の評価額がおおむね共同相続人間で一致していること 4)相続財産を...

弁護士回答
    1
  • 要点はなにでしょうか?

ベストアンサー

面会交流の審判 2ヶ月に1回 2時間 相手方の母親と姉は立ち会うことができる これを変更するために私が再審判を申し立てています。 相手方は自分の母親の立会を求めています。 申立人は相手方の母親の立会を禁止するように求めています。 今までの審判では相手方の母親や姉の私に対する心情などの調査もなく、何ら調査もなく、相手方の母親や姉は立会人として...

弁護士回答
    1
  • そんなに悪いことですか?違法ですか?

ベストアンサー

面会交流の審判中です。非監護親の私が面会交流の拡大を求めている審判です。 ところで調査官調査を受けました。交流場面の観察と、娘の心情調査のみです。 報告書を謄写しました。拡大を認めるべきでないと書いてありました。 ところで交流場面の実施状況では、娘が私を拒否する言動が多かったと記載があります。 交流場面の観察は録音しておりましたが、とくに...

弁護士回答
    1
  • 労働審判で個人を訴えられなにことをしらない

ベストアンサー

パワハラをうけて弁護士に頼み慰謝料請求をし、会社が誠意ないので裁判をするようにお願いしました。 弁護士から労働審判を強く勧められ、労働審判でお願いをしました。 できあがった訴状を確認し、弁護士に問題ないと次の日に伝えようとしたところ代理人から連絡があり、裁判所から労働審判だと個人相手に提訴できないかもしれない、会社のみを提訴することになると...

弁護士回答
    1
  • 審判前の保全処分(離婚時財産分与)に要する日数・強制力など

現在、夫、息子夫婦、その子供2人の6人で、夫名義の持家に住んでいます。最近、夫がこの持家を売却すると言い出しました。私は反対しましたが、勝手に売却してしまわないか心配しています。自分で調べたところ、「審判前の保全処分」が効力もありそうで、金銭的にも現実的な方法であると思われました。(離婚については前から考えていたのでこれを機会にと思っています。) ...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。           

ベストアンサー

最近 面会交流がありました。 娘から私に以下のようなことを言われました。 「何で出席したの?弁護士の先生が出席したらいけないと言っていたのに。」(私が審判書に決定がない入学式に出席したことに親権者は不満です) 「あんたは父親らしくない 家族じゃない」 「母さんを傷つけてばかりいる」 「私を連れ去って母子を引き離した」 先月、親権者が申し立てた面...

弁護士回答
    1
  • 子の引き渡し、監護者指定の審判について

ベストアンサー

1週間前、置き手紙を残して、夫が4歳の息子を連れて出ていきました。 夫婦不和が続いており、喧嘩になると私が感情的になり夫に暴言を吐いていました。 その子供への影響を懸念して連れ去った、というのが夫の主張です。 別居前、主として監護をしていたのは私で、息子に対して暴言を吐いたり手をあげたことは一切なく、とてもなついておりました。 これから子の引き渡...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判での親権争い

ベストアンサー

お世話になります 嫁が浮気をして家を1人で出て行き、1年前から離婚調停をしていてその間に2歳半になる息子の監護者指定の審判、子の引き渡しの審判を嫁から申し立てられ2度の調査官調査(どちらも父親である私有利の結果)をして、先日、嫁側の申し立ては全て却下という審判結果になりました。 嫁側は即時抗告もしてこなかったので審判が確定しました。 しかし、離婚裁...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用の審判に異議申し立てたい場合

調停で算出された婚姻費用の金額に以前から疑問があったのですが、相手方も偽造書類を出しているわけではないし、算定表に従って計算するだけならば間違いもないのだろうと思っていましたが、あと数日後に審判という今になって、相手方の収入の申告に問題があることがわかりました。(相手方は昨年の途中から働き出したため、8~9ヶ月分の給料合計が『年収』として計算さ...

弁護士回答
    1
  • 負け覚悟で沈黙していいのでしょうか?

ベストアンサー

子供との面会にて、別居中の妻と争っています。(子供は妻のもとにいます) 上記が審判に移行して、妻とその弁護士は、診療内科の診断書を提出しています。 その内容は、私が原因で妻は心理的な病気なっており、面会は不可能というものです。 私が原因と言われても、妻が病院で一方的に喋ったことを鵜呑みにした医者が書いた診断書であります。 妻には別件で慰謝...

弁護士回答
    2
  • 1回でも議論していいのでないでしょうか?

ベストアンサー

審判書 月1回 面会交流をする 当事者双方で場所 日時など方法を話し合う。 面会交流 当事者双方のトラブルにより協議がつかない 非監護親が面会交流の再調停を申し立てる。 すると親権者の弁護士は再調停を申し立てると以下のようなFAXを私に送付してきました。 「現在の審判書を否定しているわけであり、現在の審判書に沿った面会交流を求めるのは非監...

弁護士回答
    3
  • 面会交流を潰せない代理人

ベストアンサー

元旦那と審判した結果 2ヶ月に1回 2時間 リボン館で面会交流させると決まりました。 元旦那は頻度に不満で上記審判確定から再審判を申し立てました。 家裁は親権者である私を勝訴させました。 高裁の審判書から抗告の棄却理由を抜粋 「抗告人の本件申立は前審判確定から半年であり、相手方が心理的負担を強く感じるのは、当然であるから、抗告人の請求は、...

弁護士回答
    2
  • 私次第でしょうか?

元旦那と審判した結果 2ヶ月に1回 2時間 リボン館で面会交流させると決まりました。 元旦那は頻度に不満で上記審判確定から再審判を申し立てました。 家裁は親権者である私を勝訴させました。 高裁の審判書から抗告の棄却理由を抜粋 「抗告人の本件申立は前審判確定から半年であり、相手方が心理的負担を強く感じるのは、当然であるから、抗告人の請求は、...

弁護士回答
    1
  • これどういう意味でしょうか?勝手にしてくれということでしょうか?今後どうすればいいのでしょうか?

ベストアンサー

面会交流 1 調査官調査の意見 親権者の同意も得らないのだから認められない。 本件 審判で審判することでもない。 子供が言うことはその場の状況に左右されやすく、本音とは限らない。 2 原審 裁判所(裁判官)の判断 本件で審理することではない。 3 子供(4歳 保育園児) お遊戯会で太鼓叩いたよ 何で見に来なかった? お遊戯会見に来ればよか...

弁護士回答
    3
  • 親権について度々の質問失礼致します。

間もなく2歳半になる長男、同じく間もなく1歳になる長女の親権で調停中の者(母)です。 私が2人の子供を連れて住んでいた公営住宅を出て実家に帰った後、その3日後に半ば強引に長男だけを夫方に連れて行かれ、幼い兄妹が離ればなれのままの生活が半年続いています。 以前の相談で「早急に監護者指定の審判と審判前の保全処分の申立てをするべき!」とのお答えを頂き...

弁護士回答
    1
  • これは不適切を超えて違法ですか?

ベストアンサー

前審判書 2ヶ月に1回 2時間 ?館で面会交流をさせる。 これを変えるために、再審判を私が申し立てる。 相手方(元妻)再審判前は立ち会いも私と子供が遊ぶのを遠くで見守っている態度 再審判を申し立ててから相手方の態度が変わる 子供と私に密着するように見守る。 子供に私が「お友達にもパパがいるように私もパパがいるからね」というと、子供の前で私を一...

弁護士回答
    2
  • 別居中の面会交流について

12月に離婚調停と監護者指定調停を妻が申し立てました。 その後、妻の小5の息子への怪我をさせる虐待から12月末に小3の息子と共に別居しました。 1月に妻が家事審判、監護者指定の審判前保全処分の申し立てをし先日一回目の審判がありました。 その時、面会交流を2月にする方向で話が終わりましたが、昨日急に明日子供の学校に見学にいきますとメールが来ました。 子供...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定の審判のながれを教えて下さい

ベストアンサー

監護者指定の審判を控えています。 今後の具体的な流れについて教えて下さい。 夫と別居中で、3才の娘の監護権を巡り調停を重ねましたが不調となり、審判に移行しました。 調停の段階から調査官が同席しており、調停期日間に双方とも調査官面談を行いました。 その際の調査官報告書では、私が主たる監護者であったと報告されました。 2週間後に双方の住居の家庭...

弁護士回答
    1
  • 調停中の面会について

ベストアンサー

現在別居をしており離婚調停中です。子供は相手がみています。調停で子供との面会をお願いしており、調停員も相手に子供の権利と言うことを伝えてなんとか面会をお願いしているのですが頑なに面会を拒否してます。子供との関係は良好で子供も私に会いたがっています。相手はこれといって理由はなく相手の感情で拒否をしている状態です。 今後次の調停で話しが合わなけれ...

弁護士回答
    1
  • 日付変更。1 相手方は、2ヶ月に1回 土曜日 ?

ベストアンサー

会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 土曜日 ?時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) 頻度の決定理由は、「親権者と私の感情的対立を考慮して2か月に1回」と記載されています。 今回 私が、面会交流の再審判を申し立てました。(頻度の拡大、行...

弁護士回答
    3
  • 裁判官が変わったことは好機ですか?

ベストアンサー

審判で決まった面会交流を元妻が妨害する。だから再調停 面会交流の再審判の結果 1 相手方は、本案(現在の審判)が確定するまで、 2ヶ月に1回 ?曜日 2時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。 上記面会交流を4回実施しました。 9月で一年なので、1ヶ月に2回の面会交流、行事...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停 - 係属する他の事件との関連性

ベストアンサー

いつも参考にさせて頂いております。 面会交流調停について、ご回答頂けませんでしょうか? 子どもを連れ去られたり、"引き離し"に遭った場合、「裁判所に面会交流調停の申し立て」を最初に検討するべきだと認識しています。 当事者間協議ができないとか、交渉が決裂した場合ですが... 面会交流調停の申し立てにあたって、下記の事件が継続中だった場合、申し立て...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の審判について。相手の反論の書面が届き、審議?

先日婚姻費用の調停が審判に移行し陳述書を提出しました。 相手の反論の書面が届き、審議?で期日に家裁に行きました。 そこで一方的に家を出たとか嘘の事実について説明し、今は審判書がくるのを待ってます。 相手は欠席でした。 審判書が郵送されるまでの期間はどれくらいかかるのでしょうか。 また相手の支出の内訳について反論してこなかったのですが 母親が...

弁護士回答
    1
  • 養育費に関して

養育費調停についてお尋ねします。 例えば平成24年の1月に養育費増額調停を申し立て、初の調停が翌月2月だとします。 そして、合意、もしくは審判が平成24年11月だったとします。 質問1 もし増額決定した場合、いつまでさかのぼって不足分を請求できるのでしょうか? また合意と審判であれば、さかのぼって請求できる日も違ってくるのでしょうか? (例えば合意...

弁護士回答
    1
  • 時間外手当請求と監督署

ベストアンサー

時間外労働の未払いについて労働審判を申し立てるつもりですが、当面の生活費が欲しかったので、監督署に申告を行い一定額の支払について、行政指導をさせています。 会社が認めた額は、全くもって納得の出来る額ではないので、行政指導が出た額の支払を待ってこの後労働審判の申立を行おうとしているところです。 しかし、会社側は、行政指導された額を支払う代わりに...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の調停不成立。2やはり他の審判例に右に倣えなのか?

ベストアンサー

面会交流の審判で子供達に意見を聞いてから審判を出すと裁判官から言われました。 1子供達の意見はどの程度聞き入れて貰えるのか? 2やはり他の審判例に右に倣えなのか? 約束を守れない相手方に不信を抱き、本日審判に移してくれ、と言ったもののちょっと不安です。 一応、調査官の子供達の調査、面談は相手方の離婚裁判や調停の言い分と180゜違いお父さ...

弁護士回答
    2
  • 別居中における監護者の指定について

ベストアンサー

家内が子を置いて家を出て行きました。 私は、別居を相談された訳でもありませんし、認めてもおりません。 数ヶ月経った頃、でっちあげDVの内容で、子の引渡し、仮の監護者指定の申立てが家内よりされたので審問に家庭裁判所へ行きました。 審問された内容にまったく心当たりがない事ばかりであり、 現状証拠などで、でっちあげである事を説明しました。 すると...

弁護士回答
    2
  • 調査報告書と審判結果の違い

弁護士の皆さまの これまでの経験上の確率で結構です。 監護者指定の審判、引渡し、保全、での [i:95]調査報告書と審判の決定の内容が、 違っていた事、 真逆だった事、が 受け持たれた中で、どれ位ありましたでしょうか? 現在、 監護者指定審判、 引渡、 保全、 申立てた、この3つ全てを認めるべきだと調査報告書が出ました。(3ヶ月の審判期間で、...

弁護士回答
    1
  • 裁判の流れについて

ベストアンサー

いつも回答ありがとうございます。 現在養育費が審判になり先日審判結果がでました。今は財産分与の審判をしています。 離婚当時相手側は養育費も財産分与もいらないから離婚したいと言って出ていきましたが一年立ってから養育費も財産分与も欲しいと言って調停をしてきました。離婚当時名目は告げずに800万円前後のお金を相手側に渡し離婚費用としてあります。しかし渡し...

弁護士回答
    1
  • 父子家庭の養育費審判につきまして。

【相談の背景】 私は父子家庭です。 娘を3年と数ヶ月養育していまして、前妻に対して養育費調停をしました。 前妻は離婚後に半年待ち再婚し、出産して1歳の息子さんがいます。 私は現在年長で6歳の娘がいまして、私は離婚前よりパニック障害があり、ヘルニアもあり、娘は自閉スペクトラム症と前妻からの虐待でのPTSDの診断書と通院の必要性があり、通院している診断書も...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用審判と離婚協議のタイミング

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と別居中、子供二人は夫側と私側に一人ずつ住んでいます。監護権の審判、婚姻費用の審判中で、先月、監護権は私側に認められ、抗告されたところです。 まもなく婚姻費用の審判が期日がありますが、この度、夫から監護権抗告を取り下げて子供を引き渡すので、離婚協議しようと言われました。 抗告を取り下げ、すぐに子を引き渡すので、婚費審判の前に離...

弁護士回答
    1
  • 子の連れ去りからの連れ戻し(自力救済)

ベストアンサー

【相談の背景】 子の引き渡し審判、監護権請求、保全の審判の1回目が終わりました。相手側はいまだに意見書などをだしてきません。 1回目の審判に相手側弁護士がきて、相変わらずデッチ上げの説明をしていました。こちらは、当日、証拠付きの主張書を裁判官に渡していて、それを知らない相手弁護士は、何も知らずに、嘘をついています。裁判官も調査官もすぐに調査しまし...

弁護士回答
    8
  • 何故調停員は算定表なら4万と言ったのでしょうか?

ベストアンサー

前の旦那460万支給額、わたし障害年金100万 子ども5歳1人。 去年平成30年4月に養育費の調停で毎月4万と決めました。 算定表だと調停員に4万と言われたからです。 しかし、今弁護士に聞いたら審判なら5万になる可能性が高い。算定表なら4万から6万だから審判だと5万になる可能性が高いと言われました。弁護士に障害年金は、収入として計算されるかは、ケースバイケースと...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の請求 申立について

婚姻費用の請求申立について 困っています。 離婚調停中ですが、コロナの影響で3月申立の調停が伸びており、まだ一度も話し合いができていません。 8月にやっと調停が行われるようです。 7月から別居をしており、子供は私の方で養育しておりますが、夫が生活費について、離婚調停が終わるまで決めないなどと全く話合いをしようとせず、 婚姻費用の審判もしくは審...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の強制執行ができる時期と未払い分について

ベストアンサー

当方申立人になります。 婚姻費用分担調停に相手方が1度も出席しなかったため、審判になりました。そして先日、私の元に審判書が届きました。 1度も出席しない相手方が婚姻費用を毎月振り込んでくれるとは考えにくいので、遅れたらすぐ強制執行するつもりでいます。 審判書には「相手方は、申立人に対し、3月から離婚または別居の解消に至るまで、毎月末日限り、1ヶ月...

弁護士回答
    2
  • 労災認定による労働審判後の休業損害(賃金債権)に対する訴訟について

うつ病による労災不支給決定取消訴訟を東京高裁で認容され、厚生労働省が労災認定しました。  担当弁護士さんと相談して労働審判を先に行って相手方と裁判所の出方を見ようと思ったら、被告(相手方)は、労働基準監督署から労働基準法19条規定の是正勧告がされたにも関わらず、労働審判で解雇の有効性を主張して(争って)きました。  労働審判では地位の確認が認...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用 審判後の給料差し押さえについて

ベストアンサー

婚姻費用、給料差し押さえについて質問です。 婚姻費用調停にて金額が決まりましたが、その後相手方が即時抗告をし、審判に移行しました。 私が申立人です。 審判での金額も決まり、今月末日まで数十万円、離婚成立か別居解消まで月数万円の支払いが相手にも通達されました。 1.調停に変わる審判と同様、今回の審判でも、相手が即時抗告するしないに関わらず決定の通...

弁護士回答
    3
  • 不当解雇で復職求め交渉中、どうすれば良い?

ベストアンサー

事実について争う余地が無くなるほどはっきりした証拠が複数ある不当解雇にて復職を求めています。会社側が頑なに裁判外での交渉で「復職させない」と言っていますが、先に労働審判をやるか、いきなり訴訟をやるかで迷っています。そこで専門家の皆様の労働審判と訴訟に対する認識をはい、いいえ(理由等を述べて下さってもかまいません。)で教えて頂き、参考にしようと考え...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから