6,659件見つかりました

法律相談一覧

• 現状、別居を経ての離婚は不可能でしょうか

ベストアンサー

未就学児あり、専業主婦です。 6年前に結婚しましたが、夫の異常な束縛と家事育児の非協力で過去に何度も話し合いを持ちかけましたが取り合ってもらえず、不満が募っていた私に好きな人ができてしいました。会ったことはありません。メールのやりとりだけですが告白やいつか会ってみたいとはお互いに送りあっています。そのメールを一部見られ、彼のことは人間的に好きで尊...

弁護士回答
    7
  • 離婚時の家具などについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚原因が夫のモラハラだと思っております。けれども私にも原因はあったとも思います。私は何度も夫婦関係を修復しようと謝り続けましたが、一度決めたら考えを変える人ではなく、4回暴力をふるわれました。夫は私が夫の言う事を聞かず裏切られ続けたと主張します。そう勝手に思っているだけですが、修復の為に謝り続けて、手紙にも裏切ってごめんなさいと...

弁護士回答
    4
  • 謂れのない名誉棄損告訴に対する不起訴処分を受けた後の報復?策教えてください。

私は妻がW不倫していた事を立証して、相手との示談交渉中に2チャンネルに不倫を暴露するような書き込みが為されました。内容もイニシャルでの書き込みだったので、特定の人物が判るようなものではありませんでした。その書き込みで示談で相手は「書き込みは私が行った。」と言い出し、示談金額を大幅に下げ、謝罪文(相手が公立小学校の教員で、私は手書きの謝罪文を要求...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の額についての書面

不倫行為に対しての慰謝料100万を請求されました。 正直、不倫関係に導いたのは完全に彼の方ですし、「奥さんと別れる」など中途半端な期待を持たされたりと、色々と振り回された挙句、結局彼と奥さんは復縁し、自分だけ100万の慰謝料請求をされるのは腹立たしく、支払いたくない気持ちが強いです。 でも、彼との関係を終わりにする一つの自分自身のけじめとしても、...

弁護士回答
    1
  • 別居中の生活費を離婚時に請求できるのか

ベストアンサー

別居を考えています。 子供と2人でていくつもりです。 連絡はメールなどなら返信するつもりです。 面会も様子をみて してもらってもいいとは思いますが、 もし別居をしないように言われたり 戻るような事を言われ生活費や 養育費をもらえないままになり 、最終的に離婚に至った場合 これまでの生活費や養育費は 請求できますか? 離婚に至る前にでも 請求す...

弁護士回答
    4
  • DNA鑑定をお願いできるのか?

ベストアンサー

DVが原因で出ていった嫁から代理人を通して離婚したいと手紙がきました。 デキ婚で結婚して3年で出ていきました。 2才半の子供が居ましたが連れていかれました。 出ていってから1年近く経ってから手紙がきました。 代理人からは、親権をもらう。 養育費をもらう。 夫婦共有財産の半分をもらうとありました。 子供が出来た時は別居、遠距離で、産まれた子供が自分に...

弁護士回答
    8
  • 相続における生前の資金移動について。

ベストアンサー

祖母の相続で、遺言により私(代襲相続)には相続分は無いため、遺留分を請求するなら応じます。という内容の書類が遺言執行者から届きました。 そこに記載されていた財産は、1つの銀行預金に入っていた500万のみとなっていましたが、祖母の生前の収入や支出を考えると納得できるような金額ではありません。 祖母の面倒を見ていた父の妹が、生前に自分の口座に移したりし...

弁護士回答
    5
  • 答弁書の作成について

ベストアンサー

養子縁組の拒否と夫婦生活拒否で夫から一方的に離婚請求されています。夫50代妻40代、結婚7ヶ月、同居期間4ヶ月です。先日婚姻費用調停一回目があり、婚姻費用月5万は仕方がないということで同意したようです。来月初めに夫婦関係調停一回目があるので、それに向けて答弁書を作成しています。申し立て書の内容に反論する内容を書いていくという認識でいいのでしょうか?夫の...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の拒否について、親権者側。

ベストアンサー

元夫のモラハラ、DV、不倫で離婚しました。 4歳の子供がいて公正証書で養育費、面会について定めています。 しかし、面会交流のことを決める際も暴言が酷く私自身病んでしまいました。 今の所、面会交流の時は子供に優しいですが、いつまた暴言暴力が出てくるかと思うと怖くて面会交流が不安です。 暴力の証拠写真や普段のやり取りでの高圧的な態度の証拠はあります。...

弁護士回答
    3
  • 父親が親権を獲得するためには

ベストアンサー

現在、妻の浮気により離婚協議中です。 家族構成:夫40歳 妻33歳 子7歳 子4歳 現在は、別居をして半月くらいになります。 これまで住んでいた一軒家には妻と子供が引き続き住んでおり、私は同じ区内に住んでおります。 別居の理由は、妻が浮気をして離婚に至るにも関わらず、妻が子供達にたいしても私の悪口を言う事をしたり、私に会わせないように仕向けたりすること...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 偽造された示談書は不貞行為の証拠になってしまうのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 監護者指定、保全の審判をしています。 それが終わった後に離婚調停(もしくは裁判)を行う予定です。申立人は私(妻)です。 夫側から答弁書が届き、私への反論や自分の意見や子育てを行ってきた書類など届いたのですが、その中に、私が不貞行為を10年以上続けており、相手と夫の判が押してある示談書がありました。(相手の免許証のコピーもありました) ...

弁護士回答
    4
  • 育児放棄して不貞を長期間続けていた嫁から親権を取ることは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫と育児放棄について。 私には4歳と8歳の娘がいます。2年程前から妻から私への態度が急変し、愛情が感じられなくらなりました。 先日いつものように帰宅すると子供達だけ留守番していてママは?と聞くとコインランドリーに行ってから帰ってこないとの事。怪しい動きをしていたのでGPSで詮索したところ、人気のない所で妻の車を発見。そっと近づ...

弁護士回答
    3
  • 保護した子供への権利について。玄関で逢わせるまで粘られたりしたら、と思うと怖くて外出もままなりません

お世話になります。 急いで回答を求めてます。日曜で弁護士事務所休みで聞けないため、権利について知識を教えて下さいませ。 実の母親が、子供を保護し養育中、調停までの間監護権をもつ念書を交わし、弁護士にもコピーを渡してあり、違法に当たらないと言われましたが日曜日の今日、元夫が子供を連れ戻しにくる、警察に連絡してでも来るから子供に逢わせろ、と言われてます。 警...

弁護士回答
    4
  • 妻に連れ去られた子供に会いたいです

ベストアンサー

10日ほど前、妻が子供とパート先に行ったっきり家に戻らなくなってしまいました。現在も所在は不明です。電話には出てもらえず、トークアプリは既読になりますが返事はもらえません。 妻の親類にも連絡をしましたがほぼ無視されている状態です。 警察に二度相談し、所在を確認する方法を相談たところ、「公的機関が奥さんたちの安否を確認しています」と言われ対応は出...

弁護士回答
    16
  • 役員報酬の差押えの流れ

養育費未払いのため、私の代理人を通して、元夫に役員報酬の差押えをする事になりそうです。 具体的に代理人はどのような手続きをするのですか? 内容、期間、元夫への通知の方法など流れを教えてください。 現況ですが、相手は内容証明を受け取らず返送されてきたので、すぐに特定記録郵便を送るそうです。

弁護士回答
    2
  • 一方的に離婚を告げられました。

ベストアンサー

【相談の背景】 私が原因で嫁に離婚を告げられました。 告げられた日から夫婦間の話し合いはできていません。その日から暫くして義母から連絡があり離婚の日にちや慰謝料について話し合いがしたいと言う事でした。(双方の母親を交えて)私には離婚の意思はなく、まずはふたりでの話し合いからはじめたいと思っています。 【質問1】 一方的に離婚を告げられ、勝手に話が...

弁護士回答
    9
  • 慰謝料請求に関する示談書の公正証書化を拒否することは可能でしょうか?

【相談の背景】 既婚者友人男性から度々夫婦仲の話や離婚の相談を受けていました。そして先日、もう限界で家を出てきた。行くところがないと連絡があり一緒にラブホテルに行きました。肉体関係はありませんでした。 しかしラブホテルから出たところを奥様に見つかり、不貞行為があったとして奥様から慰謝料200万円を請求されました。 200万円は高すぎると思いましたが、...

弁護士回答
    4
  • 子供を迎えにいく。

ベストアンサー

嫁は離婚しても子供と居たいために話し合いも調停も何も始まっていないのに自分と一切の連絡を断ち子供達とも会うことも話すことも出来ません。子供達が自分によってきたら自分の家につれてきたらなにか問題はありますか? 嫁に対しては無理矢理かもしれませんが子供は当然ですが父である自分にもなついておりました。 最近嫁の強引なやり方に腹が立ってきました。

弁護士回答
    6
  • 離婚で訴訟を起こされた場合慰謝料、親権はどうなりますか?

私と旦那と四ヶ月の子と三人暮しです。5年同棲し結婚一年半です。旦那は同棲時代から私の過去含めて男関係が気に入らなかったようです。同棲中私は職場の推薦で看護学校に入学、二年間病院の夜勤バイトをし生活費は旦那が工面、食費や雑費は自分が出していました。(旦那収入20万、自分8万、生活費10万)。しかし貯金できない!お前が学校なんか行くから!と口論を繰り返し私...

弁護士回答
    3
  • 子の連れ去りと親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は男性です。離婚を前提として妻が調停に踏み出すことを検討しているようです。私と妻は共働きで、妻は時短です。妻は、場所と時期を教えず子供と家を出ていくつもりです。子は未就学児二人と小学生です。私は明確に、連れ去りや別居はやめて欲しいとメールやLINEで送っています。しかし既読がつきません。メールを送った当日に、内緒で子供を連れて警察...

弁護士回答
    9
  • 離婚に向けての相手とのやり取り

【相談の背景】 DV?モラハラ?等色々ありで数年前から旦那と別居中です 子供がいますが、私とは暮らしていません。 以前に離婚したいと伝えたのですが、相手から現状維持でと言われていたのですが、突然離婚届を書いて送ってくれと言われました。話し合いは応じないし、離婚届けを送らないのなら慰謝料を請求すると言われた。 話し合いに応じないと書いてあったので返信...

弁護士回答
    2
  • 更新したばかりなのに立ち退きを要求されています。

現在、駅近くの2階のテナントで居酒屋を経営しています。去年の5月に3年の更新をしたばかりだったのですが、昨年末に建物を建て直す(現在2階建てから6階建てにしたい)から立ち退きして欲しいと不動産の方から告げられました。年を明けて話し合いがあったのですが、300万の営業補償と敷金の350万しか出せないと言われました。 とてもそんな条件をのむ事も出来ず、立ち...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手との関係を続ける証拠があれば慰謝料は増額される可能性があるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしていました。発覚はほんの2週間ほど前なのですが毎日が地獄のようです。結婚16年目、20代と中学生の子どもがいます。結婚して16年至らないところはあるけれど夫が安らげるように努めてきたつもりです。家事全般はもちろんのこと、結婚当初から夫は生活費を5万渡すと後は全部私任せの状態でした。(私も仕事をしていましたけれど子どもが大きく...

弁護士回答
    2
  • 離婚の進め方について

夫37歳、長女12歳、長男7歳と私36歳です。 長女は前夫との連れ子で再婚し、現夫との間に長男をもうけました。 結婚し、長男が生まれてからも全く家事・育児を手伝わず、私も正社員でフルで働いてるのに、協力してほしいと何度もお願いしてきましたが、協力が得られないままでした。 そして、長男が3歳になったころからいわゆる「言葉の暴力」 を受けるようになりました...

弁護士回答
    1
  • 別居中。主人の言い分は通ってしまいますか?

ベストアンサー

ご相談させて下さい。 よろしくお願いします。 只今主人と別居中です。 勝手に主人が出て行きました。 先日、生活費を頂けましたが 住宅ローンを貰う事が出来ませんでした。 理由としては… 繰り上げ返済の為、毎月の返済額より少し多めに口座に入金していました。 そのお金が100万円程貯まっています。 主人はそのお金があるからしばらくは払わないとの事でし...

弁護士回答
    6
  • 主人の浮気による離婚について

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。宜しくお願い致します。 5年間同棲後に結婚、戸建新築し、0才の子供が1人おります。 子供が生まれて間も無く主人から離婚を迫られ、別居を強行されました。 主人が出て行き、私と子供は新築の家で生活しております。 主人は私の妊娠中から浮気しており、別居後に掴んだ複数回の肉体関係有りの証拠があります。主人は現在、相手女性と暮ら...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中、弁護士の動き方

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居3ヶ月目。 お互い弁護士に依頼している状態です。 【質問1】 ①弁護士がなかなか連絡付きません。このようなことは良くある事なのでしょうか? 【質問2】 ②交渉中に相手方へ回答の催促をお願いしてもすぐに動いてくれません。解任するべきでしょうか。 【質問3】 ③どの様な事を言えば弁護士は即対応してくれるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 労働審判での発言内容・録音などの証拠について教えて下さい。

ベストアンサー

現在労働審判申し立て中です。 地位確認・安全配慮義務違反・通院慰謝料等の請求です。診断書を提出後、130時間越えの時間外などです。 次回期日で私は、審判の場で発言したい事があります。以下の様な事の発言は難しい・好ましくないのでしょうか? 休職前、休職中の職場の上司との面談の会話を数回録音しています。 録音の存在は、相手方はもちろん裁判官・審判員の方...

弁護士回答
    3
  • 離婚に向けての準備について

結婚して20年、別居して6年になります。 別居の原因は夫の暴力です。 子供は高1、小6の女の子です。 来年には離婚という形を取ろうと話しています。 現在は私と娘2人で持ち家に暮らしています。 家のローン、光熱費は夫が支払っています。 毎月5万円の生活費をもらっています。 それだけでは3人暮らせないのでアルバイトをして補っています。 夫は子供は絶対に渡...

弁護士回答
    2
  • 婚姻期間中に貯めていた相手名義預金通帳の返却について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 現在 離婚し、財産分与の調停中です。 今はそれぞれに、基準日の前後の通帳履歴、残高など提出した状況にあります。 そこで、相手方より既に解約済の相手方名義の通帳の返却を求められました。その相手方名義の通帳は結婚当初(当時残高数百円)から私に管理を任せられ、婚姻期間でお金に余裕が出来た時に貯めた預金が入っていまし...

弁護士回答
    3
  • 親の扶養義務の審判について

ベストアンサー

過去に虐待や暴力があった親が私に扶養義務を求め、調停ののち審判にまでもっていくつもりのようです。 現在、私は暴力が理由の住民基本台帳の支援措置を受けて、親や兄弟とは絶縁の状態です。 当時、あまりの悲惨さに目の前に起こった事が受け入れられずに、大学病院の精神科で適応障害の診断も受けています。(診断書あり) こちらのサイトで、審判になった際に ...

弁護士回答
    1
  • 調査官調査の結果確認

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流の調査官調査が今度実施される予定です。 面会の条件で隔たりがあり、また金銭面でも揉めている状況です。 恐らく最後は審判になる事が濃厚です。 【質問1】 調査官調査ではどのような事が聞かれるのでしょうか? 何か言った方がいい事、逆に言わない方がいい事などありますか? 【質問2】 調査官調査の結果は面会交流の審判がなされる...

弁護士回答
    3
  • 簡易裁判所からの支払い催促

元妻の母から結婚祝い50万円や結婚時の引越し費用53万円等を離婚に伴い返還を要求され、それまで46万円を返済しておりました。 平成29年5月27日に、債務承認弁済契約書で残額の返済の事でサインしてしまいました。その後、毎月5万円の返済で15万円まで返済をしましたが、経済的に苦しくなった事と、結婚祝いなどの全額の返済に納得いかないまま債務承認弁済契約書にサイン...

弁護士回答
    5
  • 親権について。こんな夫婦間での親権はどちらが有利になるのでしょう?

私の不貞により、今離婚話しになっています。 そこで親権についてなのですが、子供が4人居て上から11歳8歳7歳4歳です。 親権は私が持ちたい所なんですが、主人からも親権の主張がありました。 主人は会社社長でお金はあります。でも主張等が多いし、育児も、家事もほとんどやった事がありません。 主人の実家は近くにあります。 私が親権を持てば引っ越しす...

弁護士回答
    12
  • 離婚したくない時の行動について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して20年 家を新築し1年未満 子供3人 17歳 16歳 14歳 妻が離婚を切り出し離婚届を差し出してきました。 私は離婚の意思はありませんが早々に別居が始まります。私が離婚に応じないので弁護士さんに介入していただくとの話もされました。離婚の原因も私には切り出された時点では思い当たる事もありません。  離婚してしまえば妻の実家に子...

弁護士回答
    3
  • 養育費の増額と進学費用の補助について相談したいです。

【相談の背景】 4年前に調停離婚をしました。その時に子供がまだ中学だった為、養育費の支払いは高校まで、進学を希望の時はその時に、と言った内容で決めたのですが、子供が進学で専門学校へ進むか今悩んでいます。決まっていない状態ですが、今から養育費の延長と進学する学校の授業料やアパート代がかかるからと養育費の増額の話しを進めておくのは可能なのでしょうか?...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による離婚の親権について

ベストアンサー

不貞行為を行ってしまい、離婚を言い渡されています。慰謝料は私と相手に請求すると憤慨してます。 離婚はしたかったのですが、子どもだけはどうしても引き取りたいです。どうすればよろしいでしょうか? 相手は仕事を変えて引き取る。養育費を請求すると言っています。 家にいる事が苦痛で精神的に追い詰められてます。 今すぐにでも家を出たいのですが、子どもの事が...

弁護士回答
    5
  • 自動車保険について質問

ベストアンサー

自動車を新車にする際に 営業マンの薦めで自動車保険も替える事になって 今までの内容と一緒にしてほしいと証券のコピー まで渡したのに、いざ事故が起きると、営業マンの勉強不足で 一部前回とは補償内容が違う事が発覚! 店長及び営業マンが平謝りしたが保険契約と保険の法律?でディーラ側でも ミス内訳の傷害一時金給付補填はできないと ただ謝る限りです。 ディーラー側...

弁護士回答
    9
  • 別居の際、子供の貯金を使用してしまった

【相談の背景】 別居の際、子供の貯金を使用してしまったのですが…。 妻が原因で(悪意の遺棄)追い出され、2重で家賃払うことになり仕方なく子供の預金を使ってしまいました。 別居して6月半ですが、 内訳は、90万円卸し、 現在妻が住んでいる一軒家の修理費(離婚の際キャンセルしても全額かかる状態だったので修理した) 40万円 9月1日に 別居の為、他で家を借りるた...

弁護士回答
    2
  • 親権者としての適格性について

【相談の背景】 妻に同意なく別居され、子供も連れていかれました。 調停では、①妻の結婚前からの借金が発覚し、返済してくれたが私の対応がおそかった。←4日後返してます②子供にサイズの小さなオムツを使うように強いられた。←強制などしてません③子供が汚れたまま車に乗せたら怒られた←砂をはらってとは言いました。④ミルク、オムツ代が高いと言われた←私が家計を管理し...

弁護士回答
    3
  • 離婚届を出すタイミングや財産分与について教えて欲しいです

【相談の背景】 1歳の子供がいるのですが、妻が浮気をし、突然離婚届と置き手紙を残し家を出ていきました。  私の仕事中は子供を職場の託児所に預けているのですが、妻が居なくなる事で仕事量を減らさざるをえないため給料も大幅に下がります。そのため、妻に養育費(婚姻費用)として支払いを求めましたが、算定表を提示され1万円しか出さないと言われました。 【質問1...

弁護士回答
    3
  • 離婚について。弁護士に依頼しないとダメなのでしょうか?

ベストアンサー

夫が不倫相手と結婚するために、離婚の拒否理由を伝えているにも拘らずしつこく交渉してきます。 その中で、こちらの意志を馬鹿にするような事もいわれ、精神、身体的にも影響してきました。 あまりにしつこく、有責側からは認められにくいと伝えても、自分勝手な言い分で伝えてきます。 弁護士は頼まないらしく、もし家族などから話し合いを持ちかけられたら応じな...

弁護士回答
    3
  • 子の父親(籍は一度も入れていない)からのDV等の慰謝料(解決金)について。

ベストアンサー

相手とは籍を入れる前に妊娠をし、出産前に籍を別れました。(一度も入籍はしていません) お互い代理人を通して、話し合いをしていて、4月末に、合意書が送られてきました。 DVが一度あり、右肩咬傷、右上腕打撲、左前腕打撲、右大腿打撲の約10日間の加療を要する傷害を負いました。 婚約破棄まではいかず、今回の事での精神的苦痛、怪我への慰謝料、働けない間の生活...

弁護士回答
    5
  • 不倫の証拠集めの後の行動

ベストアンサー

離婚届を置いて家を出て行った夫の発言や行動がおかしく調べた所、夫の社内でのダブル不倫が発覚しました。 肉体関係を証明する物はありませんが、ほぼ週4~5で会っているGPS追跡のデータ、車内でキスをしているのがうっすら分かる写真、手を繋いで公園を散歩している写真、探偵さんに依頼した1日分の調査報告書(車内で接触する様子、車に乗り込む2ショット等)のみで...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致だけで離婚はやはり無理でしょうか

ベストアンサー

はじめまして。 相談があります。新婚で妊娠中の専業主婦です。 価値観の違い、性格の不一致、私が夫に言われた些細な事を許せない為、夫が帰ってくる頃には憂鬱、体調も悪くなりストレスになるので家庭内別居中です。最近では朝から晩まで夫が帰ってくる恐怖で落ち着かず離婚を考えています。暴力はありませんが、喧嘩になると暴言を吐かれます。 夫は離婚する気はない...

弁護士回答
    8
  • 審判について。どうすればいいのでしょうか?

現在、夫を相手に生活費増額調停をやっておりますが、 私の抱えている弁護士に対して主張をまとめて提出 しましたら、裁判所に提出するとは思いきや、 相手方に提出し、案の定、相手方からは反論として、 証拠の無いでっちあげの文面が送られてきました、 と弁護士から通知がありました。 てっきり期日までに主張文面を裁判所に提出するもの だと思っていたのです...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で弁護士から送られてきた委任状の定型文について

相手方より離婚調停を申し立てられました。 私側弁護士から、その際の委任状が送られてきたのですが、委任してもらう事項が理解出来ないのでわかるように教えて頂けたらと思います。 委任する事項(私側弁護士に私に対して委任する事項です) ・民事訴訟法第55条第2項の行為 ・担保補償の供託、同取消決定に対する抗告放棄、取消の申立に対する同意、権利行使催告の申...

弁護士回答
    24
  • 不貞され開き直る主人

ベストアンサー

私は主人に不貞され探偵を雇い証拠も取りました。主人は、家出をし女と同じマンションに住んでます。女を作っていることも勝手に破綻してたといい明日初めての調停が行われます。あまりにも身勝手なのでこちらも許せないので黙っていることができないでいます。そこで相手の女に大学生の娘がいるんですが、自分の母親が不貞を働いていることを知らないで家族ぐるみで付き合...

弁護士回答
    5
  • 子の引き渡し審判父親勝訴できますか?

よろしくお願いいたします。 妻が不倫し冤罪DVで支援処置法を利用し閲覧制限 子供の連れ去りをし約1年がかりで居場所が判明し、現在1回目の子の引き渡し審問が終わりました。今後、調査官調査がはじまります。 妻とは5年前の1度目の不倫ご親権を父親、連れ去りも1度あり2度としないと署名、合意してました。 そして、子供の意に反し連れ去り(子供の意の証拠...

弁護士回答
    6
  • 親権争い、不貞下側でも勝てますか?

【相談の背景】 私の不貞で離婚することになり親権を争っています。夜中に1〜2時間子供が寝ていて外に出た事の証拠を相手に握られています。その間子供はぐっすりでした。子供と24時間365日過ごしていて子供のサイクルをハッキリ把握していたから1〜2時間は絶対起きないと確信して外に出てしまいました。今はとても反省しています。旦那は結婚当初から無断で株を初めて500...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから