法律相談一覧
-
刑事告訴された後に連絡がありました。複雑な気持ちです。どうしたら良いのか教えてください。
ベストアンサー教えてください。 業務上横領で総額7600万円と会社に言われ、全額認めてないのですが、色々な手口で家族に承諾書などの印を求められるので、自首して、警察からの連絡を待っていました。4ヶ月経って、警察に被害届を出されたみたいなのですが、被害金額は、4500万円に下がっていました。ですが、残りの3100万円は、民事で考えているみたいで、絶対全額の回収をすると新聞に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫婦間で慰謝料を払ったという証拠は?
不倫をして、相手の奥様から調停を申し立てられています。 ご夫婦は離婚しない予定です。 私に対して慰謝料100万円を支払うよう要求しています。 求償権の放棄を約束に 減額して欲しいと申し出たとき、仮に奥様が 主人からはすでに100万円もしくは100万円以上支払ってもらっていると言われた場合 その証拠となるものは どのように確認できるのでしょうか。ご夫婦のお財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故賠償額について
交通事故損害賠償について。事故当時69歳女性胸椎圧迫骨折で後遺症害8級相当と結果がでました。賠償額の提示が850万。逸失利益に金額の記載はなしでした。 69歳だと逸失利益はないのでしょうか? 当時は働いてはいませんでしたが、家事炊事はほぼしていました。 また、賠償金額は妥当ですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続した不動産が共有名義のとき
共有物分割について質問させてください。 父から相続した不動産がありますが、祖父との共有名義になっています。 父と母は20年前に離婚しており、私は父とも祖父とも一切交流はありませんでした。 父から私に名義変更は済ませました。 持ち分は、私が5分の4、祖父が5分の1です。 不動産屋に査定をお願いしたら、約1700万円くらいと言われました。 現在、その不動...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停 証拠について
ベストアンサー現在離婚調停の呼び出しがありまして1カ月後に調停があります。 夫は浮気をしておりました。 家庭裁判所へ以下の状況で証拠となるかをお伺いしたいです。 ラインのやり取りの中で ●浮気相手に10万円のプレゼントをした、(レシートあり ●夜24時前に浮気相手の近くへ食事を一人でしている(レシートあり) ↑こちらに関しては夫の単身赴任の家から2時間以上かかる...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ペットホテルでの死亡による慰謝料請求について
ベストアンサー7/18.19.20の、2泊3日にペットホテルに猫を預けました。併設されている、動物病院とペットサロンには何度も通っており顔見知りでした。20日に猫を引き取った翌朝、体調が悪くなり入院しました。翌朝、突発性の心臓肥大による血栓症で死亡しました。ペットホテルに預けて、翌日の入院でしたので、因果関係はまったくないとは言い切れずペットホテルには慰謝料の支払いを頼み...
- 弁護士回答
- 7
-
-
交際において贈与したものに条件がついていた場合
私は12月が誕生日のものですが、元彼女に服をねだられたときに、誕生日まで交際をすればそれをプレゼントするという約束をしました。しかし、11月上旬に別れることになってしまいました。その際、条件が満たされなくなったので、お金を返してほしいと要求したいのですが、これは可能ですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
モバイルWiFiのレンタル事業者とのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前にECサイトのとある店舗でモバイルWiFiをレンタルしました。 届いた端末を起動すると接続エラーが出たので付属のマニュアルに従いトラブルシューティングを2日かけて全て試しましたが改善せず店舗へと連絡しました。 すると店舗は「初期不良なので交換品を送る」「使用できなかった期間分延長する」と明言したので「使用できなかった期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
某公務員共済組合年金の事務誤りによる年金過払い請求について。返還請求を無視することは可能ですか。
ベストアンサー2020年9月頃、父が10年程度役所勤めしていた際に加入していた某公務員共済組合より、年金過払いの発覚に関する通知が届きました。過払いの原因は組合内の事務処理ミス(組合も認めている)と約20年間過払い放置状態によるもので、過払い額は400万円強にのぼります。 当通知には過払い額(時効未成立の10年分:200万円強)の返還交渉の要求が記されていたことから、その後、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理の仕組みについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫が借金を抱えています。 債務整理を勧めているのですが拒否されています。 私の知識がなく話し合いが難航しているので教えてください。 【質問1】 債務整理の話をしたところ 「弁護士が借金を一旦立て替えてくれてそれを報酬を上乗せして弁護士に返すという仕組みだから実際には返済額は高くなるんだ」と言われました。 これは本当ですか? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
債権回収会社からの請求額が高過ぎます
ベストアンサーお忙しい中ご迷惑おかけしますが回答及びアドバイスをお願い致します。 私は4月末日で引っ越しを致しましたが、その際バタバタしていて電気料を払い忘れておりました。債権回収会社からハガキが来て初めて払い忘れに気付きました。 もちろん払い忘れていたものは払いますが請求金額がえらく高いのです。2部屋で三万くらいのはずが(ポストに入る伝票?みたいなのは保...
- 弁護士回答
- 9
-
-
フリマサイトでの取引キャンセル後、購入費用を取り戻す方法はありますか?
【相談の背景】 1月にフリマサイトにて商品を出品し購入されました。 商品を発送後相手の受取指定場所が配達業者のセンター受取に指定されていました。 到着から4日程経ちましたが受取連絡が何の連絡もなく行われなかったので商品がまだ運送会社のセンターにある事を運送会社に電話にて確認し、購入者に商品を渡さない様に運送会社に伝え取引をキャンセルしました。 取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借用書なしの貸付の回収方法
ベストアンサー借用書なしの貸付の回収方法 10年近くのつきあいのある友人に貸付をお願いされ こまっていたのでかしましま LINEでのやり取りだったのでそれはのこってるのですが借用書はありません 返済に関しては口約束で期限はきめてません 貸して1ヶ月後くらいまでは連絡があったのですが それからは連絡もなく私はきにかけてはいなかったのですがその後8ヶ月がたちどーしたか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故相談賠償の時効
昨日法テラスの無料法律相談で弁護士事務所にいってきました,交通事故相談なんですが 損害賠償請求の時効って直近の法改正で 五年に改正されましたか? ある弁護士は三年と行ってましたが 昨日相談した弁護士は民法改正で 五年になったのであなたが聞いた三年は 間違いですと言われました いったいどちらが正しいのでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
ヤフオクでノークレームノーリターンの記載がある商品を返品できるか
ヤフオクでauのAndroidタブレットを落札しました。商品ページには「初期化済み。現状問題なく動作」「ネットワーク利用制限:〇」とありました。 しかし、到着後初期設定をしようとするとAndroidの機能により、以前の持ち主のGoogleアカウントとパスワードがないと設定できないようになっていました。 (これは初期化する前に以前の持ち主のGoogleアカウントをタブレッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲食店の店員から陰口を言われ続けていたら名誉毀損か?
ベストアンサーよく利用している飲食店(有名チェーン店)で、平成26年8月ごろから平成27年2月(または現在)までの間、一人の女性アルバイト店員が、私を「くさい」などと、他の店員さんたちに執拗にネガティブキャンペーンをしています。録音などの物証はありません。 これについて4つ質問があります。 1.名誉毀損で訴えることができますか? 2.雇い主(店長)と本人を訴えることができ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ディーラー認定中古車が納車後3時間で故障、私が修理費を払わないといけませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 ある正規ディーラーから、「認定中古車」を240万円で買いました。ところが、納車した直後に自宅に帰る途中、左後ろから「ボン」と音がしました。停車したところ大きな凹みが発生していました。 この部位にはもともと凹みがあり、ディーラーが納車前に直した部分です。 その後車両はディーラーに戻し、代車に乗ることになりました。 しかし先日、ディーラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故から病院にいくまでの期間の件
ベストアンサー事故から1ヶ月後に医者へいったために、自賠責がおりない件。物損事故をおこされ1ヶ月後に医者へ通いました。そのあいだシップ等でしのいでいました。治療期間3ヶ月のうち30日通院しようやく体調もどりつつあるのですが、損保より自賠責おりないとの通知。治療費や交通費、等また精神的損害、きちんと常識的な対応してもらえれば何も言うことはないのですがそうではない...
- 弁護士回答
- 6
-
-
利息の計算‥
ベストアンサー相手に貸したお金を返してもらうために、利息を自分で計算して、元本と利息を提示して請求して支払ってもらったが、利息の計算方法が間違っていておおめにお金を返してもらった場合、おおめに受け取った部分に法律上の原因はありますか? 一応金額提示して支払ってもらったのですが、やはり不当利得ですかね?普通に考えて 特にもらっておいても横領とかの問題にはな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
返済期日の設定。最短でいつにできますか?
ベストアンサー4年以上前に数回にわたって貸し続けた貸金について現在催促しており、 返済期日の設定したいのですが、下記の場合、いつに設定できますでしょうか? ・相手に一括返済能力はありません。 ・昨年9月に一度、返してほしい旨、いつ返済できるのか確認し、 分からない。今年中にはと考えている・・・と曖昧に返答されていましたが、その後何の音沙汰もなし ・年が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ペット特約について
不動産大家です。 ペットを飼っており、家賃を払わないので、改善を促したところ、一ヶ月前に、大家に相談せず、無断で出て行きました。 ※ペット特約を組んで、アパートを貸しておりました。 一ヶ月前に私(大家)に相談せず、無断ででていきました というわけで、契約時にサインにして頂いた無断退去時による退室時のペット特約、家賃2か月分の支払い(20万前後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リフォーム代を私の父から借りました
ベストアンサー私は平成15年5月に結婚し、平成21年の12月に別居して離婚裁判が成立し手続き中です。 財産分与として約120万円、夫は収入が少ないため養育費は一人1.5万円、2人の子供(3歳・6歳)の親権は私となりました。(面接はなし) 財産である夫名義のマンションは昭和47年築で平成18年頃に購入したものです。 子供が産まれる為、6畳一間の部屋から夫の実家に近く都内で利便性もよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準委任契約の一方的解約通知について
ベストアンサープロ家庭教師を営んでおりますが、早稲田大学合格まで請け負うという契約で、高校3年生を受け持ちました。志望校がころころ変わったり、非行をとがめたことに誹謗中傷されるなどしましたが、耐えて授業を続けてきました。 ただ、1か月ほど前より、受験直前(10月〜)に作成する予定だったプリントを前倒しでくれ、前倒しでくれ、と言われ、疑問に思いましたが、連日徹夜で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 慰謝料請求について
【相談の背景】 W不倫、慰謝料請求額について 数ヶ月前に、奥さんにバレて300万慰謝料請求の内容証明がきました。 その後、分割で3万円で60万の支払いでと応えましたが、 200万で検討してほしいと言われました。 弁護士の話では、相手は離婚するそうです。 不倫期間は6ヶ月で不貞行為は6回です。 相手男性とは、離婚が決まってから一度だけ会いました。15分程...
- 弁護士回答
- 8
-
-
交通事故の過失割合と保険問題について、どのように対応すれば良いのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故です。相手が車でこちらはバイクです。 相手の確認不足の飛び出しにより衝突しました。 保険屋さんから相手9の当方1の過失割合になりました。 こちらはケガで現在も通院しています。 後でわかったのですが、相手は家族名義の車を運転しており 加入していた任意保険は持ち主本人しか適用にならない保険でした ので保障されません。 乗ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産隠し
こんにちは先日質問させていただきました。が亡くなりました。父は生前某会社の運送業の常務でした。体を壊した後は顧問として亡くなるまで在籍。母と7.8年前まで婚姻状態にいました。でも10年以上も別居状態で婚姻関係にある・・・という感じでずっと独りでした。ある日行きつけの飲み屋で今の後妻と出会いました。後妻とは出会って2ヶ月ほどで結婚の話に結びつきまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母親の遺産相続について
ベストアンサー昨年、母親が亡くなりました。母は50年前、夫(私の父)の浮気が原因で別居し私と二人暮らしをしていました。母には父との間に私以外に子供が一人いますが別れたときに父が引き取りました。私が結婚してから母は一人暮らしをしていましたが10年近く前から言動が少しずつおかしくなり認知症だと気が付きました。それから私たち夫婦が母の世話をしてきました。今回の相談...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚約破棄による元婚約者の浮気相手への慰謝料請求可否について
下記内容で婚約者(彼)の浮気により婚約破棄となり、浮気相手(女A)からも慰謝料を貰えるか、その他下記[質問]に対する見解を頂けませんでしょうか。 先生方のご助力をお願い致します。 [婚約状況] 交際期間は5年間、婚約期間は1年以上。 昨年6月に婚約し、両家顔合わせ(結納なし)、結婚式・ドレス・披露宴の予約、親族挨拶・友人報告まで終了。 [婚約破棄まで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中古車個人売買 瑕疵担保責任について
【相談の背景】 昨年12月末に中古車(自分で足回りのリフトアップ、夜間作業、点検はしていない。)を個人売買で売りました。 売却理由は車両入れ替えの為 (売却車は自分ではまだほぼ乗っていなかった)です。 ノークレームノーリターン(プロではない為、20年前の古い車現車確認、納得後の購入、試乗促したがしなくても大丈夫との事 購入後自身で車屋に持って行き不具合を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無断駐車、不法投棄および不法侵入による通り抜けで困ってます。
ベストアンサー当方、月極駐車場と併設マンションを経営してます。当方の敷地は表通りから裏の住宅街にに抜ける近道になっており、当方敷地を通らなければ500mは遠回りになり、数百人/日の通り抜けがあります。郵便局のバイクも配達コースにしているのか平気で通り抜けしてます。宅配便も当駐車場に止めて、配達しています。駐車場の表口は車の進入路、裏側はバイクが通れる程度の隙間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払うべきか、支払わないでも良いか
先日某音楽事務所にCD発売及び所属の契約をしたのですが、理由あっての解約を求めた処、契約は両者同意の元交わしたので発売されなくとも精算はして貰うとの事、精算と言うのは発売するCDの内の300枚分の販売を僕の方で保証して買い取るといった販売保証費の事です。しかし現在契約の存続の意思を持たない僕がCDを製造しないとしたら、それでも清算はしなければならないので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
勝手にした中絶費用について
【相談の背景】 2人で出産を望んでいたのに些細な事でケンカをして、先日彼女が私の同意なしに勝手に中絶しました。私は産んで欲しかったし、彼女は中絶を選択しました。そして中絶費用を請求されていますが、私は相手が勝手にしたのだし、また、お金を払うことは赤ちゃんを殺すことに同意した事にもなるので、出来れば払いたくありません。どのようにすればよいかご教示く...
- 弁護士回答
- 6
-
-
賃貸契約での修繕負担は誰がすべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 一軒家を賃貸借契約をしています。敷地内の庭ではない(人が入ることがほとんど出来ない)部分に木が生え、近隣の迷惑になっているので修繕として伐採及び薬剤の散布等を管理会社にお願いしました。 【質問1】 本件は借主、貸主どちらが負担する必要があるのでしょうか。入ることが困難な場所の為、日頃から修繕に努めることが出来兼ねます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職時に引っ越し代請求
【相談の背景】 入社時に、転勤はできないと伝えたんですが, 人事異動で違う支店に転勤、引っ越しを行いました。 その際の不動産会社に支払う引越しの初期費用や、引越し業者に支払うお金は会社が負担しました。 転勤時に、「引越しから1年以内に自己都合で退職した場合、引っ越しに伴う費用を返金せよ」という内容の誓約書にサインし、渋々転勤を了承しました。 まだ1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
修理代の返金と安全な機能回復の修理代の請求
ベストアンサー高機能セーフティーな高級車の修理をディーラーに依頼して戻って来た車の修理にミスがあったので、再度修理を依頼して戻って来た車が更にひどいあり得ない修理をされ、時々、車が異常な反応をする様になり、その後そのディーラーとはドライブになり対応に応じてもらえない。その為、現在車に乗れない状況の改善。
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職金支払わないと言われました。請求できますか?
ベストアンサーパワハラや時間短縮申請の違反、強制労働などが原因で退職をしたのですが、 退職の相談をし、とりあえず冷静に話せるようにしばらく時間置いてから話そうと言われ、後日退職日などは社会保険などの兼ね合いがあるからそちらの都合のいい日を計算して自由に日付を決めていいから退職届けを出して欲しいと言われ、提出したのですが、その時には退職金は出しますと言われてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
片側1車線、夜間交差点の交通事故(自転車、タクシー)における過失割合について
片側1車線、夜間交差点の交通事故(自転車、タクシー)における過失割合について教えて下さい。 事故状況は、次の通りです。 1.自転車が先行、10m以上後方を自動車が追走。 2.信号は、自転車が交差点に侵入する直前で赤に、交差点中間辺りにで、交差側の信号が青に変化。 3.自転車は交差点終了時点で右折し、後続車両と接触。 4.事故後、ドライバーは、前方をよく見てい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
市役所、市長を相手に出来ることはありますか
胎児認知届けについてです。私は離婚歴あり子供2人現在妊娠15週生活保護受給中2/5午前 市役所本庁窓口へ胎児認知届け提出 書類不備のため受理されず、どうしても、今日認知届けを出したい。母子手帳を同じ日に発行してもらう。ことを伝え不備の内容を確認し修正のため持ち帰る。その足で母子手帳の申請、母子手帳をもらいました。2/5修正 戸籍取り扱いの支所へ持ち込み、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物損壊の被害者ですが加害者への正当な請求額について
相手の加害者側の経済状況を踏まえ、穏便かつ迅速に済ませたいと思い、ギリギリの修繕費用のみの請求で当事者間で念書を交わしたのですが、加害者が示談書作成のために弁護士を立ててきました。(恐らく数万円程度の費用でしょうか?)継続的に嫌がらせのように自宅建物を傷つけられ、(恐らく故意ではないようです。)それでも加害者の家庭や家族の事情からこちらとしては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークション 届いた品物に説明に記載のない穴があった
オークションで落札した古着のシャツに小さい穴が多くありました。 出品前に軽くチェックすれば気づくような目立つ部分もありました。 出品者の商品説明全文です。↓ 商品名LVC levi's リーバイス ヘンリーネックシャツ M 裾は切りっぱなしでエドハーディーのようなプリントがされています。 サイズはMサイズ肩幅43?、身幅45cm(脇下計測)着丈65cm(背面計測)。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッチングアプリに関するトラブルについて、訴えられる可能性はあるかという相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 一週間前にマッチングアプリで出会った女性とご飯を食べその後ホテルに行き、性行為を行いました。女性側はする予定は無かったとは言っていたがホテルに入る際も抵抗する事なくホテルに入りました。 その後、仮眠をとった後にその女性がホテル代を置いて居なくなってしまった場合その後、訴えられる事はありますでしょうか。 お互いにフルネームの名...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パソコンのソフトの譲渡について
ベストアンサー【相談の背景】 ソフトウェアの譲渡に関する質問になります。 実は先日、ヤフーオークションにて、建設業の見積ソフトを落札しました。出品者からは当然、ソフト一式(CDタイプ)を譲渡して頂いたわけであります。なお、このソフトにはUSB型のプロテクターが付属しており、それをパソコンに接続しなければソフトが動作しない仕組みになっています。 ところが、商品到着後に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事罰の罰金刑納付に関する可能性。期限延期や分納は運用上認められているのか否か。
【相談の背景】 下記の件について、ご見解頂けると幸いです。先月中旬に逮捕され、2勾留で略式起訴→罰金30万の略式命令が出ました。幸いに元の職場に復帰し仕事が出来る事になりましたが、納付告知書にある納付期限までに30万用意するのは厳しい見込みです。家族親族には頼れず、工面できる交友関係もありません。自業自得ですが予てからの多重債務もあり、消費者金融等の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差し押さえ、自己破産について
3年ほど前に4社任意整理をしたのですが、 その後妊娠で産休に入りそれから1年収入が無く支払いが滞っている状態です。 裁判を起こされて差し押さえ命令も来ています。 前の職場は辞めていてそこの給料を差し押さえするとのことです。 この場合、今の職場に差し押さえの通知は来てしまうでしょうか。 また、今全く支払いが出来ないのですが、どうしたら良いのでし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
判決になるメリットと判決について
ベストアンサー嫁に二件不倫され、裁判を行っています。 相手2人とも裁判、示談になりましたが慰謝料を既に払ってもらっています。しかし、嫁は不倫していない、私から暴力を受けていたなど、全く反省していないし、証拠無き主張を繰り返しています。つまり、ウソです。 裁判も大詰になっても主張は変わらず、判決になる見込みです。和解をすすめられましたが、嫁側は稼ぎも少ないし、こ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
借金返済できず弁護士から手紙
自分の借金のせいで携帯の名義人に相手の弁護士から手紙がきました。給料や、貯金の差し押さえをするときました。私と携帯の名義人とは籍もはいっていませんし、他人なんです。そんなことできますか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
限定勤務地制度に関して
2008年4月に今の会社に中途入社した際、転居を伴う転勤は不可のコースを選択しました。 全国転勤可の社員よりは月に約2万程度基本給が少ないのですが、「入社後2年が経過した段階でコースの変更申請が出来る」と聞いていた為軽い気持ちでコースを選択いたしました。 しかし入社2年が経過した段階でコース変更を申し出ても会社側は全く取り合ってくれません。 実際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人の戸籍取得方法について
ベストアンサー知人女性に相談されての質問です。 他の書き込みを見て役所に以下の質問をしました。 《役所への質問内容》 交際相手に不信をいだき本当に独身かを質問したその日からメール、電話など拒否されました。裁判等を考えていますが、実際に既婚か否かが分かっていません。その確認の為に戸籍など取得したいのですが、可能でしょうか? なお、私は、知人から相談を受け代理で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料
ベストアンサー離婚の慰謝料は、片方が500万以上の不動産を、渡して成立しましたが、その後1000万払えと、私は元妻から訴えられました。不倫では、片方が慰謝料として、高額にはらえば、もう一方は減額できませんでしたか?二人分として、不動産を支払ったのですが、またもや、精神的苦痛だの、いってきています。どうか、アドバイスを、おねがいします。離婚証明も、訴えの中の証拠品とし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
傷害罪においての質問
ベストアンサー傷害罪において、親告罪ではないと聞きました。 現在、損害賠償、慰謝料を受け取りましたが、示談書は交わしてません。 警察は双方、事情聴取を終わらせています。 1.加害者が「示談金を払ったんだから、大丈夫」と反省の意が見れず、示談書を交わしても、刑事罰を望みたい場合、被害者はどのような対応をすればいいのでしょうか。 2.今後の加害者に対する、刑事的な...
- 弁護士回答
- 6
-
「少額訴訟 されたら」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから